X



トップページ身体・健康
1002コメント293KB
早漏を治そう!!Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:53:11.77ID:Q0eu+6ar0
このスレは早漏対策について語るスレです。
初めての人は書き込む前に>>1-5のテンプレを読むようにしてください。
数分もつ人から数秒で果ててしまう人まで幅広く居ますが、射精の早さで悩んでいるのは皆同じです。仲良くしましょう。

■前スレ
早漏を治そう!!Part38
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1541137618/
早漏を治そう!!Part37
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1535064593/
0481病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:49:49.15ID:eSw5e9v60
あたしが治してあげるわ
さあチンポ出しなさい!
0482病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:16.81ID:LeItmeW10
>>476
ちんこ出しとけ。
0483病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:12:33.35ID:gbaV/YuN0
>>472
その出会いアプリ教えて下さい。
0484病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:47:37.13ID:RdOUmsBt0
>>483
ステマっぽくて名前出すの嫌だけど、ワクワクです。
一回でも会って場を楽しく出来れば、
セフレになってくれる子は何人かいましたよ。
0485病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:54:06.87ID:KVoEjFri0
普通に女だとか相手と書けば良いのにセフレって書くところが草w
早漏スレなのに昔から定期的に湧くw
0486病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:29:48.92ID:3DJuIJ9W0
そこまで詳細なデータ要る?って情報までねじ込んでくる人はちらほらいる
0487病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:51:41.62ID:IA/jyxMC0
逆になんでセフレって書いてはいけないのかわからん。
早漏ってセックスの話だし、そのセックスの相手の情報がいらんとは思わんがな
0493病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:03:22.62ID:W+UPHpK70
セフレ自慢です。
0494病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:43:23.05ID:EjIM88XB0
セフレって書くのはいいが出合い系アプリの話まで出てくると業者のステマや詐欺まで考えられるからな
セフレの作り方はそれ方面のスレでやって欲しいな
0495病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:21.30ID:IA/jyxMC0
まあ話の流れで出てくるくらいなら大目に見てや。やる方も空気読んでダラダラ続けるのは良くないが
0496病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:22.87ID:3DJuIJ9W0
>>494
それ
〜で出会ったとかステマ臭い情報はまじで不要
まぁこれは詮索する方も悪いけどさ
0497病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:49:53.93ID:J0nP5u3I0
増大ポンプやったら皮が分厚くなって早漏治ったぞ
お前らもやってみれ
薬物に頼り続けるのは健康上良くないよ
0498病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:53:48.27ID:W+UPHpK70
今度はポンプのステマが始まります。
0500病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:56:08.78ID:Px0AuQaB0
>>499
いや、あれは意外と健康に良い気がする。
血行が良くなるのでよく眠れるよ。
まだ初めて1ヶ月ぐらいなのでサイズアップした感じはないけど。
筋トレ好きな人ならハマると思う。
電動はいまいちでした。
0501病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:35.30ID:J0nP5u3I0
>>499
正しいシリンダーサイズ選んで
強引に長時間吸引したりしなければあまりフグらないしええぞ
1cmくらいデカくなったがそれより早漏改善したことの方が嬉しかったわ
大体3分くらいで暴発してたんだけど、大体10分くらいは持つようになった
0502病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:36:41.01ID:Cq9msSHv0
レスとは言え既婚だからポンプとか使えんわ
0503病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:19:39.60ID:jMuw2AGs0
ポンプは内出血してグロちんぽになったのをネットで見て以来拷問器具だと思ってる
0504病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:44:08.99ID:D6LZc8Ku0
ミルキングとかジェルキングでもいいのかな?
0505病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:51.77ID:Px0AuQaB0
心因性早漏の人、良かったら教えてください。
※私も心因性早漏のハズ。

エロ動画を見るとき、好きなところだけ見ていませんか?
何となく、15分ぐらいの動画をちゃんと音声聞きながら飛ばさないでちゃんと見ることを続けることで改善しそうな気がしてます。
とりあえず1週間ぐらい試してみます。

流れ分断して申し訳ない。
0506病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:58:56.18ID:J0nP5u3I0
>>504
皮までは分厚くなったりはしないから
どこまで効果あるかは分からんけど、仮性なら刺激に弱くて早漏の場合があるから
そういう人ならやる価値はあると思う

アンドロペニスもやってたが、こっちは特には早漏改善に効果は無かったよ
0508病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:47:46.78ID:V3zdVMBy0
オナネタが乏しかったころはもうちょい長持ちした気はする
0509病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:55:19.73ID:Px0AuQaB0
505です。
とりあえず頑張って4本計1時間ぐらい見てみた。
※最初の二本は見てるだけ、三本目からオナホ。

とりあえずイキそうになったら手を止めてを繰り返したんだけど、ヤバいを通り過ごすとしばらく無敵になることが分かった。
※この現象は以前から何となく感じてはいた。
最終的に4本目を見終えてから出したんだけど、やっぱり達成感はある。

で、感想なんだけど、あまり自分のフェチ的なものは見ない方が良い。
自分はパイズリなんて見るとスイッチ押したかのように出てしまうんだけど、三本目にその系見たらしごく時間が短くて効果薄な気がする。
※生身の女とのエッチの場合、おっぱいはさほど重視してない。
 なんなんですかね、我ながら意味わからん。
で、OLナンパ系の割と普通のエッチっぽいのをダラ見で複式呼吸をしてイメトレしながら見るぐらいがちょうど良いように思いました。

成功体験を重ねれば、改善するかもという期待感はあるなぁ。
しばらく試してまた報告しますね。
0510病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:01:55.74ID:vB/8ez1s0
>>505
俺はもろそのタイプだわ
他にやらなきゃいけないこと沢山でオナーニの時間を削った結果そうなっちまった
なので今はオナホのみでのオナニーを心掛けている
半年過ぎたくらいだけど皮オナでやってた時よりはちょいマシになったかな?程度
>>509の実験結果に期待
0511病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:53:24.46ID:wnIzvEJW0
ええぞ 俺はそういうの待ってた 薬に頼るのもいいが俺はこういう根本的な治し方を求めてこのスレを見てたんだ
0512病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:08:00.60ID:o5LUBOoX0
>>509
しこってて限界が来たら我慢、ってのがなかなかできないんだよなあ。ついつい、ああもういいや、イッちゃえ!!って出ちゃう。
0513病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:44:57.14ID:WcjRHWYz0
>>509 逝きそうになって手を止めるって相当な勇気が必要だよね、早く楽にさせてくれって気持ちの方が優って指先が更に加速してしまう。
0514505
垢版 |
2019/03/05(火) 07:31:06.51ID:AkcTe3G80
>>511
ポゼにはお世話になってて効果も知ってるし否定するつもりもないのだけど、酒が好きなので根本的に改善しておかないといざというときに困りそうな気がして。

>>511
>>512
イキそうになる直前というよりは大分手前だと思う。
貫通型のオナホを使ってティッシュを準備しない状況でやれば理性は保てるかな。
なお、暴発したときの責任は取れません。
0515434
垢版 |
2019/03/05(火) 13:34:24.74ID:wP6ssqqc0
遅ればせながら、先週末予定通りポゼ60半錠+スータダ60半錠+リドを使用し嫁と一戦。
結果、20分以上腰を振っても逝けずじまいで最後は手で逝かしてもらった。
ただ、ポゼとリドの効果を改めて実感した反面、フニャチンとは言わないまでも途中で堅さがイマイチになったのは反省。スータダは1錠にしたほうがよかったのかな?
0516病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:32:03.64ID:vB/8ez1s0
服用量は効果の強弱じゃなくて効果時間に影響するらしいから
服用量を変えても効果自体は変わらないんじゃないと思う
0517病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:31:00.98ID:kaD/t+5K0
>>505
自分はおそらく心因性超早漏
挿入やイッテルシーンだけとかチャカチャカ見てる
せっかちで堪え性がないから早漏なんだと思う。
動画も心に余裕持って射精を意識せず、楽しむようにすれば改善しそうな気がする
ポゼとスーパーPで1回目は1,2分、2回目は無双できる。ご参考になれば。
0518病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:58:10.89ID:Gn2ffcSl0
勃ちもダメ持ちもダメ
もうやってられませんわ
0520505
垢版 |
2019/03/05(火) 19:52:11.09ID:AkcTe3G80
>>517
心因性の人は似た感じの人多いのかな、オレもそうだって人いたら教えてほしい。
でも2回目無双ならいいよね。

結局エッチの目的を射精することにしてしまうとダメな気がしている。
できる限りそう考えないように格言を作ってみた。
・逝こうと思うな逝かせようと思え。
・チンコは第三の手、挿入は愛撫。
・波の上にフネが乗ったらサザエができた。
・おっぱい揉むのも相手のため。
・観察は延命につながる。
・心に仏を宿せ。
誰か続き頼む。
0521病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:53:52.19ID:2FF7e+je0
みんな候以外で何か症状ある?
普段の生活で感じる人との違い
0522病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:26:21.54ID:kaD/t+5K0
>>521
小さい頃、乗り物酔いというか車の匂いがダメでひどい時には乗る前に吐いた
このときも酔い止め薬と出会って、大丈夫になった
化学物質過敏症疑ったけど、心因性なんだろうな
0523病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:47:26.43ID:BpNVjPY/0
>>521
酒はあまり飲まないけどお茶と珈琲をよく飲む
利尿作用のせいか、トイレの回数が多いな
しかもそんなに大量に出るわけでもなくすぐ終わる
これって堪え性が無いってことで早漏と関係あったりするのかな?
0524病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 09:10:15.47ID:xJVDYZqb0
ポゼ飲むと眠くなるんだけど、おんなじひといる?
0526病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:24:15.83ID:CsGHWM/d0
鼻詰まるのはED薬成分じゃね?ポゼはもともと抗うつ薬だから眠くなってもおかしくないと思う。俺もポゼ飲んでやった後眠くなるけど、それが薬のせいなのか射精後の眠気なのかわからんなあ
0527病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:54:53.13ID:xJVDYZqb0
嫁と一戦交えようとポゼ飲んで寝て待ってたらそのまま寝落ちして朝でした…。
0528病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 13:15:40.54ID:9sMq5qNC0
体が疲れてる時、寝不足の時、ポゼ飲むと眠気強くでる。あくびも。そういう時は効きが悪い。
0529病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 13:24:19.10ID:9sMq5qNC0
鼻詰まりはED薬。因みに真のEDでなければバイアグラ25ミリ、又はレビトラ5ミリで充分効く。
0530病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 14:32:20.22ID:8KeAWdDF0
注文したポゼが日本に届いた様子。週末までには手元に来るかなー。
0533病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:56:59.07ID:5/3UDwgS0
>>532
それはED薬では?
0534病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:33:31.86ID:yGnmj5Ne0
>>526
525だけどスーカマ飲んだあと鼻詰まるんで、影響してるのはカマグラの方ですね
0535病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 10:51:29.68ID:q2C743Dq0
>>509
ヤバいってところで手を止めて暫くおいても再開するとヤバいところから始まるから自分の場合止めてもあまり意味がない
こういうの俺だけ?
0536病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:05:13.11ID:FPOfhLvx0
みんなそうだよ
セーブして続きからやってるだけ
0537病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:13:06.41ID:T5aQAsuh0
ていうか、ヤバいってなったらもう手を離そうがなにしようが止められないのが俺らじゃないのか?
0538病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:49:40.46ID:zPyRFGkH0
俺は本気出せば勃ってから15秒経たずに出せるくらいには早いけど加減自体はできる 普段はオナホ使ってるが3~4ピストンして休憩ってのを繰り返して1時間くらいかけて抜いてる
0539病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:38:52.52ID:61YY1YYc0
>>537
そこは流石に多少は慣れとかで鍛えれるんじゃないかな?
流石にそこは多少でもコントロールできないと中田氏確定になっちゃうでしょ
そこまでの到達スピードが速いのと、そこから本気出せば直ぐ終わるのが俺らかと
0540病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:57:16.05ID:lNRUzJ0g0
俺も537と同じw
要は、5秒カウントの発射シーケンスに入ってから気づくんだよね
そこで止めてもジワ〜ッと燃料漏れするように出ちゃう
6秒前に気づけば寸止めという技術も使えるんだろうが…
入れたらすぐに捜索して気持ち良いポイントを探して、
動き続けて刺激を与え続けないと萎えちゃうから厳しい…
0541病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:14:34.15ID:70AFzaNa0
候にも色々あるよな
俺は膣内ならやばいと思って止めても膣圧で出ちゃうけど手ならめちゃくちゃ興奮でもしてない限りコントロール出来る
0542505 509
垢版 |
2019/03/07(木) 23:25:32.31ID:0KeGymW70
オレは20年ぐらい前に皮切ってるので、亀さんへの刺激はそこそこ耐えられる。
激ゆるのオナホなので竿への刺激が少なくて持つのかもしれない。
それはともかく我慢し続けた後の射精が一気に抜いた時より大分気持ちいいことが分かってきた。
これも多少我慢できるようになってきた理由になっているのかも。

少し前までは540のように止めても漏れだす感じだったな。
ポンプとオナホ使いだしたのもちょっと前なので、それぞれちょこっとずつ効いて多少持つようになったのかも。
実戦で試してみたいけど、今相手がいない・・・。
0543505 509
垢版 |
2019/03/07(木) 23:26:31.39ID:0KeGymW70
オレは20年ぐらい前に皮切ってるので、亀さんへの刺激はそこそこ耐えられる。
激ゆるのオナホなので竿への刺激が少なくて持つのかもしれない。
それはともかく我慢し続けた後の射精が一気に抜いた時より大分気持ちいいことが分かってきた。
これも多少我慢できるようになってきた理由になっているのかも。

少し前までは540のように止めても漏れだす感じだったな。
ポンプとオナホ使いだしたのもちょっと前なので、それぞれちょこっとずつ効いて多少持つようになったのかも。
実戦で試してみたいけど、今相手がいない・・・。
0546病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:01:52.74ID:m/+pfMZP0
20年前の包茎手術とか麻酔なしでやってそう(`;ω;´)
0547505 509
垢版 |
2019/03/08(金) 00:31:14.80ID:Z77s/5Ox0
>>546
ほーけー手術なんて20年前と今とで広告の内容大差ないぞ。
20年前から上野クリニックはタートルネックだったし。
0548病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:01:50.45ID:7O/+pU8J0
>>543
実戦は違うのだよ。1週間以上オナ禁してソープへGo!
0549505 509
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:27.29ID:Z77s/5Ox0
>>548
風俗は好きじゃないのよ。
もうちょっと自信持てたら、割り切りで二回戦OKって言ってくれる子がいるので久々に連絡してみようかな。
前はポゼ使ったので、かなりのギャンブルなんだけど・・・。
0550505 509
垢版 |
2019/03/09(土) 00:30:16.59ID:0kc5fUE90
連投すんません。
エロ動画を飛ばさないで視るを月から金までで4回試して思ったことがある。

視覚や聴覚からの刺激には間違いなく強くなる。
それと、実際のエッチの時の時間の流れがゆっくりだってことに慣れるのにも良いと思う。

が、あんまりエロ動画を見すぎると今度は立たなくなってくる。
立ってないところから刺激を与えるとやっぱりすぐにイキそうになる。
早漏でインポというわけのわからん状況は望んでいないので、週1〜2回ぐらいでいいような気がする。
0551病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:55:07.24ID:86IOTmBd0
昨日ポゼが届いたので夜飲んで嫁が仕事から帰ってくるの待ってたら寝てしまった。酒と飲んだらダメか
0552病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:34:39.57ID:CaoovKyw0
>>551
アルコールと一緒に摂取と効果が強く出すぎるって言うから眠気の副作用も強く出すぎたんだな。起きてられたら早漏防止効果もすごかっただろうに惜しいこといたなw
0554病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:36:33.33ID:v6Br+7KX0
スーカマをピルカッターで2つに割って使ってます。
半分でフェラではイかず、挿入して20分くらい持ちました。
で、3週間くらい前に半分に割ってジップロックに入れておいたスーカマを昨日服用したら全く効かなかった。
割った状態では品質保持できないのかなぁ
0555病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:44:33.61ID:CaoovKyw0
俺は1ヶ月前に割った残りがピルケースの蓋が開いてカバンの中にむき出しで落ちてたやつ飲んだけどしっかり効いたわ
0556病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:40:20.75ID:TbL0dLec0
>>522
>>523
ありがとう
トイレ我慢するのは交感神経だった気がするから
すぐトイレに行きたくなるのはリラックスしてるってことでむしろいいと思ってる
酔いに関してはわからないな
0557病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:08:45.19ID:JxG5xxi/0
強めのオナホールを、筋トレ用のベンチにガムテープでくっつけて、ピストン運動(腰振り)オナニーしまくってたら、極度の早漏から極度の遅漏に変わってしまった

結局、心因性早漏って、亀頭や裏筋が弱い人が、緊張や興奮で起こるんだろうね
0558病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:19.36ID:JxG5xxi/0
このスレって薬での解決以外受け付けないって感じだけど、
亀頭と裏筋を鍛えて、それでもだめなら薬を飲むのがいいと思うわ

サキュバス紫で、ピストン運動をしまくってみるのをオススメ

オナホですらすぐ出るならそれは心因性ではなくて、ペニスが過敏なのが原因
0559病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:55:19.56ID:tOfGZ8sA0
>>558
どこをどう読んでここのスレが薬以外を受け付けてないと思ったんだ?
0560病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:22.50ID:7QT74zMO0
>>557
オナホでオナる時エロ動画とか見ながらやってますか?
0561病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:23:28.69ID:JxG5xxi/0
>>559
昔からここそんなスレなんだが
ポゼとかそんなのばかりだろ
0562病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:24:02.68ID:JxG5xxi/0
>>560
見ながらやってる
というより、ある程度自分に興奮を与えないと訓練にならないからね
0563病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:27:28.93ID:tOfGZ8sA0
>>561
薬を使用している人間は多数いるがこのスレで薬以外を否定している人間は一部だろ
0564病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:38:18.96ID:olTbPZcm0
まー得たい情報が得られればそのへんどうでもいいと思うんだけどね
決めつけ良くない
0565病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:46:48.55ID:4mjhsILt0
刺激に慣らせるためガザガザの手で長年亀頭オナニーしてきた
手コキされても早漏にならないけど唾液たっぷりのフェラや濡れたマンコでは早漏
多分普段からヌルヌルに慣れないと解消できない
0566病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:46:56.50ID:2L1YRSys0
そうそう
だから、オナホにたっぷりローションつけてオナニーするのは効果あるよ
0567病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:54:18.82ID:YWLM5W1G0
>>566
実際使ってみると、オナホとマンコどっちが気持ちいいの?
0568病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:50:50.87ID:zJH08HuT0
>>567
気持ちいいってのはどっちもなくないか?
早漏は射精感が恐怖だから。
家でオナホを手で持ってやるときも、固定してピストンでやるときもいかに射精感を意識から飛ばすかに腐心してる

ただし、オナホで射精する時はオナホだと今でも不快感がある
敏感な神経を直接触られるかのような変な感触
これは膣内よりも刺激が強いからだと思う
ゴムつけてマンコで射精するときは、裏筋オナニーのときのように快感100%って感じ
0569病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:52:58.62ID:zJH08HuT0
あと、マンコでも、俺は座位やバックだと全く射精感がやってこないのに、正常位で覆いかぶさってベロキスしながらピストンするとすぐにイキそうになる
あのときは女も気持ちいいはずだから、出来るだけ延ばしたいのだが
0570病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:17:05.47ID:i7muElZ00
ポゼって満腹時に飲んだら効果半減する?初めて服薬後したんだけど大して持たなかったんだよな
0571病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:32:26.46ID:gbMAnJ1T0
オナホやオナニーで鍛えて、生の女相手に役立つってのは心因性ではないだろうね。
俺なんてどんだけオナニーで長持ちしようが、生の女とやるってだけで興奮しちゃってすぐ逝っちゃう。
だから、さんざんやって飽きてきたような女とやるときは逆に逝けないww
0572病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:20:24.89ID:SjV7qb4S0
飽きたら少しはもってくれるようになるのかな?
入れると頑張っても2分くらいでいかれてしまう
「もっと」ってねだっても「出ちゃった」で終わるからさびしい
0576571
垢版 |
2019/03/11(月) 20:23:05.84ID:gbMAnJ1T0
>>572
>>571だけど、飽きるてくると前戯とかもおざなりになってくるから、それはそれで寂しいと思うよ。
長持ちするからといっても、途中で疲れて中折れしちゃうし。
それで興奮させようと、女の子が頑張ってエロいことして興奮しちゃうとすぐ逝っちゃうしww

飽きる前に、素直に寂しいって言ってドーピングさせる方がいいんじゃない?
0577572
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:00.40ID:SjV7qb4S0
元々前戯もほぼないのよ
乳首いじるくらい
0578病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:51.77ID:Mtqnhyu20
オナホ鍛練はオナホの締め付けに慣れただけです。オナホやめて10日もすれば元通りになります。
0579病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:12:51.23ID:jj+S9tYv0
それはない
ヌルヌルの中でピストン運動することがどういうことかわかるのが大きいのよ
それに、単純に摩擦にも強くなる

それにそもそもオナホでのオナニーは早漏が治っても続けていく話だから、一生モノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況