X



トップページ身体・健康
1002コメント247KB
身長160センチ後半の男part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:45:17.47ID:0PjPt9640
>>287
何でそんなこと分かるの?
0290病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:43:55.72ID:0PjPt9640
>>289
アンケートは外でもやってるじゃん
0292病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:08.62ID:D4+vcRUg0
とりあえず動画貼れば?
0293病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:29:16.86ID:0PjPt9640
要するに顔隠して中でやってるアンケートってことね
現物見ないことには何とも言えん、URL貼って
0294病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:38:26.63ID:M4CFdv9/0
上嶋式3ステッププログラムとカルマグ亜鉛サプリを続けた結果身長が1.2センチ伸びたよ。171.4から172.6に。
0296病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:50:07.63ID:vEalevdS0
>>283
コンプないならこんなスレ見ないし、レスなんてしない
0298病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:53.33ID:AztGCAav0
流れをまとめると、

・回答者は皆顔を隠してる
・街頭ではなく、屋内でやってる
・「自分より高ければいい」と回答した女が大半

というアンケートがYouTubeにあるってことね
俺も見たいからうpよろしく
0299病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:15:43.74ID:Z2ETYH4F0
コンプ無いのに立ててるから、どういうコンプかなーって目線で見てる
0300病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:21:10.58ID:6eO9oJqY0
>>257
167しかないから電車で立ってて横に180ぐらいのやついてくそ惨めだったわ

背が高い男と比べる状態になったらしょうがない
その位の身長なら、女の人となら十分に普通に少し男が背が高い状態になるからいいと思う
0301病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:21:15.11ID:DbEFxPIa0
一番きついのは彼女といる時に長身カップルが隣に来る事だわマジでやめて欲しい
0303病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:22:26.43ID:176zsXFS0
それ中卒無職の読み書きもままならない人だから
0304病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:21:48.09ID:ZXpOAXPy0
身長差のあるカップルの略が分からない低能にビックリする
0306病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:34:33.41ID:aIAiYayi0
身長差のあるカップルが歩いてる
略して、身長差が歩いてる

by中卒無職
0307病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:51.75ID:ZXpOAXPy0
低能高身長が何言っても無駄だぞスレ違い
0310病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:21:13.24ID:6aLixXwf0
高身長女は勿論「自分より高ければいい」男を探す。
すると必然的に高身長カップル成立になる。
低身長女は息子の事を考えて平均身長以上の男を望むし、普通身長女でもそれは同じ。
男の同性に対しての目線や体格の違い以上に、平均身長に達してないってのは、男にとってハゲと同質のコンプを引き摺る要素。
(男ダラケのコミュニティだとハゲは気にされないケドね)
0312病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:27:46.63ID:Ewd05NOq0
>>311
もしかして、身長差が歩いてるって言ったのお前?(笑)

返しがおかしいけど。
0314病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:34:22.15ID:ZXpOAXPy0
>>312
他のスレ荒らしてる感性の鈍い高身長基地外の仲間かと思って
0315病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:50:09.63ID:h98xU5uw0
>>314
まぁ、いいや。
身長差が歩いてるって表現を訂正したら、なんで高身長基地外になるのかよく分からんけど。
0317病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:32:09.93ID:uUyuNLZ+0
体重差が泳いでる
0318病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:55:38.56ID:7y2JrPHz0
>>314
相手に感性を求める前に、たった一行の文くらいちゃんと書こうぜ中卒無職
省略して書いただけだと中卒無職のお前がいくら強がりを言おうと、世間の人間は中卒無職はやっぱり馬鹿だなあくらいにしか受け取らないぞ
0320病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:06:24.49ID:iXZCND600
ユーチューブで147cmの男のチャンネル見て
元気でたわ
0321病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:50:21.69ID:0xSaaYYC0
>>319
顔の見えない匿名掲示板では文章がその人の顔になる
特徴の無い顔や似たような顔なら人違いもあるだろうけど、君ほどのアホ面は見間違えないよ
0322病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:32.65ID:Q1rp4/rv0
小さい女は高身長好き
俺の妹は145センチだけど192センチの男と結婚した
小さい男も高身長の女が好き

でも千秋は目が大きいからと言ってチビの遠藤と結婚した
0323病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:38.12ID:JiAdrOJ50
俺は165センチだけど風俗のお気に入りは168センチの女。
自分よりデカイとなんか興奮する。
0325病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:41.77ID:6aLixXwf0
小さい女でも面食いも居るし、高身長男は身長差のキャパが広いからなんだろうな。
192男なら下は145女から上は180女までが許容範囲に収まるだろうし。
0327病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:51.71ID:rJAbG3xS0
夏場にクロックスで堂々と歩くのが夢
175cm以上あったらやりたかった...
0328病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:22:34.00ID:xqORveUp0
こういうスレって多分チビなんだろうなーって奴が
必死に身長よりも顔ガー、スタイルガー言ってるけどさ
何言っても負け惜しみだよね・・・
0329病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 05:34:28.91ID:NFMNmLsg0
https://i.imgur.com/dv4s3ny.jpg
持病の都合てわ172から173しか伸びなかった
街を歩くとみんな背が高くて憂鬱な感じになる
0330病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 05:59:21.85ID:9CQ3WAye0
>>328
俺はチビじゃないが、何だかんだで顔は重要。
背が高くてもハゲデブじゃだめっしょ。
0331病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 06:02:21.21ID:9CQ3WAye0
>>329
それって「みんな背が高い」って訳じゃなくて、背が高いやつに目がいきやすいだけじゃない?
0332病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 06:51:16.09ID:UuRBvhHG0
160後半は女の子に「実はこのくらいの身長が
恋愛するのにちょうどいい」とよく言われる身長
0333病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:17:43.74ID:66KY4MoH0
昨日面接いったら175ぐらいの大学生に嘲笑うかのように見下された
かなり屈辱だったわ
0334病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:24:42.09ID:bzbPSAuw0
なんか、このスレ見てると、160センチ台より、170〜173くらいのやつの方がコンプ持ってるやつ多いな。
170以下のやつらはむしろ開き直ってる。
0336病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:40:41.21ID:bzbPSAuw0
それ身長じゃなくて見た目の問題じゃね?
0338病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:48:00.66ID:UuRBvhHG0
この身長にはイケメンが多いから基本盛り上がらない
0339病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:49:19.87ID:/pN8xo5p0
聞くは一時の恥、チビは一生の恥
0340病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:51:04.33ID:bzbPSAuw0
よく低身長でコンプあるとか聞くが、低身長以前の問題があって、そっちの方がヤバイんだろ。
0341病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:54:19.42ID:RAY7jaTl0
そう言う君だってスレ開いてレスしてるやん
0343病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:04:30.87ID:HxoocvhI0
>>342
こういう書き込みをスルーできないってことは、なんか心当たりあんのかな?w
0346病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:13:17.11ID:RdXiqYLn0
>>345
ブタがすまほ弄れると思ってんのか
頭いっちゃってるねw
0349病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:27:30.49ID:RdXiqYLn0
>>347
マウント取ろうと必死だなどういう育て方されたらそんなかすみたいな人間に育つの?w
それにお前もちびなんだからマウント取れてないことに気づこうね
0351病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:38:33.69ID:RdXiqYLn0
>>350
言い返す言葉それしかないんだなw
語彙力なさすぎwちびで脳も小さいんだなw
0352病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:49:09.62ID:evomq9MP0
アホ面中卒無職がまた朝から暴れてるのか
0353病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:15:13.50ID:9rQD9ueT0
豚に真珠、チビにブランドスーツ
0355病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:03:44.84ID:HxoocvhI0
>>351
いやいや、俺チビじゃないんだけどw
チビでブタなのはお前じゃん。
ごめん、一緒にしないでくれる?w
0356病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:12:57.51ID:RdXiqYLn0
>>355
じゃあ何で見てんの?w
ちびじゃなきゃ見る必要ないよね
ネットで威張ってもお前がちび不細工なのは変わらないよw
0357病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:52.20ID:HxoocvhI0
>>356
おいおい、スレ見直してみろよ。チビだけじゃないじゃんw
0358病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:28.95ID:uf9wPynx0
ここでチビじゃないとか抜かしてるやつは健康診断の身長欄の写メ見せろよ
チビじゃないならこんなスレ見る必要ないし、見たとしてもレスする必要ないだろ
マウント取りたいなら証拠出せよ
0359病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:28:17.02ID:q7lQzVfN0
そんな深刻に身長で悩んでるスレじゃないぞ
0360病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:11:42.89ID:lYdkJGJj0
A.今の自分の顔のまま身長が180cmになる
B.今の自分の身長のまま顔がhydeになる


どっちを選ぶ?
0361病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:21:49.63ID:mANMmjfF0
hydeは化粧映えする顔だねw
すっぴんはただのちびなおやじw
0362病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:20.68ID:wGYmBIkm0
>>360
今の俺の顔で180だったらモテてしょうがないわ
168でもそれなりにモテてるのに
0364病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 05:50:36.98ID:rkYUIx8q0
>>326
男子の身長=(父親の身長+母親の身長+13)÷2+2
女子の身長=(父親の身長+母親の身長−13)÷2+2
0365病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:23:54.78ID:VkZXDPYU0
どちらかに似る
身長差があればハッキリ分かる
0366病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:52:07.70ID:Vg1wPAii0
>>358
こういうの、言ってて恥ずかしくないのかな。
哀れだわ。
0367病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:03:37.61ID:lf2/RmUh0
>>366
顔も見せれないのに俺は身長高いイケメンと理想をほざいてるやつが哀れ
0368病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:56:28.47ID:TOpn++e10
>>366
なんの証拠もないのに俺は身長高いと高いと自称してるやつの方が哀れだし恥ずかしい
0369病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:57:09.24ID:wGYmBIkm0
>>363
モテても身長コンプはあるんすよ
0370病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:56.82ID:WxpSI5NU0
チビ 奇形 遺伝子異常 底辺 できそこない チビ 奇形
0373病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:19:14.44ID:K+/ebTN70
>>369
てかモテてる奴の方が高身長イケメンの破壊力知ってるからコンプなりそうだわ
0374病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:13.02ID:VkZXDPYU0
高身長はイケメンの中でイケメンかといったら
そうじゃないからな
0375病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:14:28.24ID:ZLW+b65E0
180くらいのイケメンの知り合いがいるんだが、彼を見てると「モテる」っていうのはこういうことを言うのかあ、としみじみ分かる
女って好きか嫌いかで態度が露骨に出る
例えば軽い雑談なんかしてる時でも、彼と話してる女はとにかく距離が近い
中には不自然なくらい顔近づけて、何かの弾みでちょっと動いたら唇がチュッってくっついちゃうんじゃないのってくらい近い
プライベートなことも聞かれまくるし、今度どこ行こうみたいな話にもすぐなるし、自分で防衛線張らないと女の方からグイグイ押し寄せてくる感じ
俺なんか年齢すら聞かれないこともしばしばだぞ、俺って男に全く興味がないんだろうな(笑)
0377病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:05:25.64ID:cu4SjjeQ0
160台だとモテてもせいぜい30歳くらいまでだろうな
高身長イケメンなら一生モテる
0378病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:13:46.40ID:lf2/RmUh0
>>377
嵐の二宮とかももててるじゃん
山田孝之とかも170あるかないかぐらい
0379病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:53:50.80ID:Vg1wPAii0
>>367
そんなやついないけどね。
証拠見せろとか、頭悪すぎじゃね?
0380病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:21.73ID:Vg1wPAii0
>>368
証拠とかってバカかよw
こんな、匿名のくそ掲示板でww
0382病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:29.71ID:Vg1wPAii0
>>381
そんな、句読点打つのも忘れるくらい慌てて打たなくていいからさw
そんなんだから、モテないんだよw
身長以前の問題。
0383病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:02.72ID:K+/ebTN70
>>378
ジャニ系列はブランドだろ兎に角見せ方が上手いからな
0384病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:37.77ID:VkZXDPYU0
高身長が連れて歩いてる女は決まって普通の顔質の差はある
0385病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:38.22ID:o8lpifC70
日本語で頼む
0386病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:37:50.30ID:fmwr+r9m0
>>382
ブーメランでわろあ
0387病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:40:39.72ID:Vg1wPAii0
>>386
わろあwww
煽って誤字は恥ずかしすぎるw
釣りとかいうなよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況