https://ameblo.jp/8spring-banzai/entry-12457434768.html
撤収作業開始! 俺の線維筋痛症の治癒過程は全ててぃん先生と同じこと
2019-04-28 14:45:29

テーマ:ブログ
最終的に辿り着くこと
てぃん先生の言うとおりだ

間違いなく

今も横隔膜を意識してドローイングしていたら

あら不思議

股関節に力が入ると同時に大腿骨上部の皮膚と筋肉が上手に吸着

この吸着現象は初めてだが
弛みすぎた筋肉と皮膚が好い具合に骨に収まった

窮屈感も無いし、むしろさらに安定した感じだ

てぃん先生シリーズの記事ももう少し真面目に

後でもう一度見直して書き直すと思う

てぃん先生の言うことは筋骨格だけに限った線維筋痛症だけじゃなく
精神疾患ベースの線維筋痛症にも適応可能だ
当人がその理由を理解できるかどうかは別の話だが

これを否定する医師は医師の能力無し
疫学どうこうを抜きにして

人間の身体の機構からして

そもそも脳だけを観る研究なんて、最初から研究としておかしいことだ

バカバカしい

それが科学だと断言する馬鹿は死んでしまえ!と

それすら最早どうでもいい

その瞬間が来たら
その時にやればいいこと

とにかく
てぃん先生が言うこと全て
強負荷の運動が出来るまでになった自分に当て?まることだ

断言出来る!