X



トップページ身体・健康
1002コメント311KB
- 今年の風邪の症状 (58)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:57:05.62ID:D9+9LLo80
昔謎の透明な鼻水が立て続けに出て頭痛酷かった時あったけど
冬場もめんどくさくてシャワーばっかりが原因だった
2日くらい長めの半身浴したら普通に治った
0036病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:54:28.38ID:hjZfQ/l50
>>32
すぐに高熱出るからどっちか分からん
インフルの時は39度位出る事が多い
今日は平熱に戻ったけど咳が酷いから月曜日に病院行くわ
0038病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:24:53.05ID:nHyNHNUe0
風邪の後の痰がからむ咳が治るようで治らない
咳のひどい発作とかはないが、喉に痰が絡んでる感じが常にして、咳で出したい衝動に駆られる

一応手元にある薬は飲んでるがこんなんでも病院行った方が楽になるのか
0039病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:10:36.55ID:pRopc6Qg0
こんなんでもって、十分行くレベルだよ
自身はもとより、痰絡む咳しているのがいるのって周りも不快感だから
0040病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:19:35.38ID:D425f64G0
悩んでたのが馬鹿みたいに病院で吸引薬出してもらったら速攻で咳治ったわ
だからみんなもはよ行くべき
咳し過ぎで肋骨かんたんに折れるしな
0041病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:02:38.78ID:x5oTTJir0
>>33
追加
併発じゃないです

百日咳の咳の最後にはオエッとするのが特徴的だったかな
咳でやっと痰が出かかっているのに最後に喉あたりまでオエッと吐くから結局痰も一緒に飲み込むことになり呼吸困難に近い

参考にどうぞ
0042病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:55:11.57ID:yQFWy6El0
この二日頭痛いんだけど風邪かな?
一応風邪薬飲んでるわ
0043病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:45:07.20ID:RHvbS8Lx0
マイコプラズマは子どもにうつされてかかったことあるけど一日中休まることなく続く空咳が特徴的だったな
内科に2件受診したのに分からなくて漢方出されるだけだった
子どもの受診に付き添ってた時に隣で咳してたら小児科医にその咳マイコプラズマだよって言われて治して貰えて本当に助かった
0044病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:19:46.77ID:BGgScb7C0
風邪ひいて一週間以上経つけどまだ咳が頻繁に出る
特に夜がひどい。焼けるような喉の痛みや熱があった頃に比べると楽だけどスッキリしないわ
0045病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:39:23.69ID:b3gMr6Ep0
扁桃腺が大きくてよく風邪ひくんだけど
今年は熱収まったけど、バイト三昧と酒で声出なくなったンゴ
今日はクスリ2倍でキメたが、もうウィスパーボイスしか出ない
0046病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:41:51.34ID:b3gMr6Ep0
行きつけの病院が小さい頃から行ってる小児科が主な耳鼻科で
大きなお友達誰もいない
0047病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:59:21.18ID:jILijKIn0
さっき喉みたら口内炎みたいなポチポチができてた orz
0048病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:29.00ID:8dkUPTBq0
金曜日に風邪の子供の面倒を見ていたら夕方には寒気、喉の痛みが出て土曜日に発熱
38度から上がったり下がったり
食欲はあるけど喉の痛みが耐えられないくらい酷い
0049病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:48:53.74ID:UR836jLV0
子供の風邪感染ったみたいだね
受診したの?
0050病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:14:20.90ID:8dkUPTBq0
>>49
さっきお医者さん行ってきました
気管支炎だそうです
喘息疑いもあると言われてちょっとショック
抗生物質と咳止めもらってきたので飲んでゆっくり休みます
0051病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:45:26.48ID:RiaLq7dz0
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】
に参加するDQN。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当てくるキモイ奴。約18年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。ワイセツ罪で訴えるから覚悟しといてよ。
0052病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:01:57.09ID:Dh8e/7sX0
日曜から発熱、鼻水、咳が出た
やっと今日朝一で病院行って薬飲んで鼻水が落ち着いたわ
これだけでも呼吸がかなり楽ね
今週は家事はせずゆっくり布団に入ってましよ
病院も風邪で老若男女問わず人とが一杯だったから皆さんも気をつけて
0053病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:15:00.24ID:nvYCHnkS0
今鼻水と喉の痛みが有るが高齢なので病院に連れて行った方が良いんだろうか?
0054病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:33.42ID:8iT6cLP3O
>>53
連れていったほうがいいよ
うちの高齢母親も鼻から喉にきて咳が止まらなくなり肺炎にでもなったら大変とすぐ病院行ったわ
風邪だったけどね
0056病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:32.37ID:UR836jLV0
>>50
自分もこじらせてすごく咳が長引き、治っても体の調子がイマイチです
小さい子がいると大変だけど、咳は長引くと本当に体力奪うから養生してくださいね

>>55
母が風邪だと侮って受診が遅れたら肺炎になりかけて大変でした
咳き込みすぎて吐血もしましたがなんとか回復しました
受診は早めのほうがよいかと
005748
垢版 |
2018/12/11(火) 11:45:21.56ID:T0rR/dsI0
>>56
ありがとうございます
ゆっくり休みます
0058病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:21:46.24ID:GtADjzkB0
傷にしても風邪にしても以前より治りにくくなってきてるからな。
年齢がやはり関係してるんだろうな。
そろそろ運動なりで自己免疫上げていかないといけないと考えてる。
0059病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:49:35.71ID:uOWGB3se0
先月の22日から風邪をひいてる
咳きつい
0060病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:03:25.67ID:V42XKrx80
マヌカハニーの飴なめると痰が出る。
アレルギー反応なんだろうか。
0061病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:17:48.46ID:AaOwPWDs0
>>60
アレルギーだったら喉が腫れて閉塞感があるよ、呼吸にも影響が出る
痰だけ出るなら違うような
0062病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:36:08.58ID:KOtET5lAO
会社のババアが発熱して咳出てんのに職場に来る
この位で休む私じゃないわアピールウザイ
年末に、細心の注意払って風邪に気をつけてるのに
本当に頃したくなる
0063病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:27:30.24ID:BSJ8xUlx0
>>61
じゃあ大丈夫なのかな。
昔に足長蜂に刺されたから怖くて。
喉痛いときにマヌカハニープロポリス飴効くから不安だった。
0064病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:06:16.79ID:sn0tp8JG0
頭痛くなってきた
インフルエンザよりしんどい
0065病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:52:48.45ID:47AhcZSu0
頭痛くなって、次に扁桃腺痛くなって、
最後に高熱が出た。
0066病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:09.83ID:imi2r0YY0
俺が風邪っぽい時って太ももやふくらはぎがだるい・腰が重だるい
で、とにかく筋肉の鈍痛が出るんだよな
現在それが起きてて黄信号
0067病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:04:57.28ID:qvM5XBLq0
咳から始まり、鼻水鼻づまり
0068病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:05:52.83ID:3jGrHd0I0
>>63
アシナガは毒性低いほうだけど心配なら舐めないほうが良いかもね
でも本当にアレルギーなら、こんなところに書き込んでいる余裕はないと思うw
0069病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:39:28.61ID:KOgSdj+z0
>>66
自分もそれ昨日きた
その後すぐ寝て熱出して、今は薬飲んで落ち着いてる
鼻はすぐ症状出るけど、喉は殆ど痛くならないな
0070病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:13.49ID:0tLTc/Up0
布団に入ってるから寒くないからといって裸で居たりするが太りやすくなる
風邪は万病のもとだから 寒い格好やめる
薄着しない
風邪は万病のもとだから裸で寝ない
裸で居たり裸で寝ると太る
風邪引く
元気になりたかったら裸で寝ない
薄着しない
冬の寒さを舐めない
夏も早朝は冷え込む
免疫は体温が低すぎるとうまく働かなくなる
だから
寒い格好すると風邪引く
睡眠の専門家ニール・スタンリー博士も裸で寝ること)に対して懐疑的なのだとか。
「裸で寝ると睡眠の質が良くなるという科学的根拠は一切ありません。快眠を得るためには、
寝ている間に体感温度が1度くらい下がるのが望ましいのは確かです。だからと言って
裸で寝るべきという短絡的な結論には至らないのです
裸で寝るより
は、パジャマで寝た方がいいでしょう。ここで大切なのが温度差
です。ベッドの中は常温で、寝室はそれより少し涼しいことが理想ですね」。
0071病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:59.77ID:RgEC0MPI0
熱下がらなくて病院いってきた
で、座薬は入れれないから断ったのに
どうしても医者の指示ということで座薬が出た
ボルタレンなら飲み薬にしてほしかった…orz
0072病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:30:53.96ID:meZCWmWk0
>>69
お大事に
俺は現在熱は強くないけど(まあ、熱っぽいかな?程度)、とにかく腰がだるい
で、やっぱり売薬飲んだら落ち着いてきた

あと俺の風邪の初期って(尾籠な症状で恐縮だが)おしっこが多くなる
体が体温を調節しようとするからなのか、
尿で風邪ウィルスを排出しようとする働きなのかはわからんけど
0073病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:54:44.72ID:Iza0O7qg0
咳くしゃみの衝撃強い人は気を付けな〜
数年前に運動不足でくしゃみ連発して何か心臓付近痛いと思ったら肋間筋損傷(肉離れ)
全治3週間以上かかるし最初の数日は痛み止め飲まないと眠れないよ
0074病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:24:31.53ID:dtuDUvL50
>>73
今まさにその状態に近いわ
鼻水鼻づまりから始まり咳・痰、咳が酷くて喉が腫れて頭痛もあり腹筋崩壊
熱はなくて咳が酷い
肋間筋損傷から肋骨にヒビが入ってしまった
ヒビが入ったまま咳が止まらない地獄に居るわw
最初に風邪か?と思ってから10日目、処方薬もいまいち効果を感じない
0075病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:15:51.64ID:JSw6x9pQ0
治りづらいのは覚悟してたけど、熱もあんまないのに頭痛なのがしんどい
みんなも頭痛伴ってる?
0076病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:14:08.49ID:7gGoHXnI0
インフルのとき、貰ったカロナールじゃ熱は下がっても全く頭痛おさまらず、困っていつものイブA飲んだらソッコーで治った
0077病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:42:58.25ID:oDvmlQ1T0
自分もそうだ。風邪引いて5日目なんだけど頭痛が長引いて辛い。咳する度にガンガンするし…こんなの初めてだ
0078病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:54:00.60ID:rSDDyZoP0
39.5度まで一気に上がった。
3時間後には、37.5度まで下がった。
暫くそんなのが続いた。
治ってきたと思ったら、喉が腫れてきた。扁桃腺じゃなくて、もっとのどの奥?みたいな。そしたら、声が全く出なくなった。10日間。今もまだ完全ではない。
0079病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:31:53.20ID:5bIC50wy0
年々風邪も進化して
強力になってる気がする
0080病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:44:02.09ID:qaaSIH4e0
風邪が進化してるのか自分が退化してるのか...
0083病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:14:14.50ID:ohr/gphr0
今回は細菌性の風邪にかかった。
抗生物質で叩いてるけど、
体内で菌が増殖するから、
熱が上がったり下がった変動した。
まだ調子悪い。
0086病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:33:31.73ID:nkVjppRK0
40度前後の熱が三日間下がらない
昨日病院行ったらインフルエンザじゃなかったし、喉が腫れてから5日くらいたってるらしいんだけどな。
助けてくれ
0087病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:13:14.67ID:f4neTK2m0
一週間くらい入院した方がいいかも・・・・・・たぶん充分な休養が必要だと思う
0088病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:19:13.18ID:nkVjppRK0
>>87
受験生だからずっと睡眠不足だったからな
風邪で入院なんてあるのか
0089病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:04:20.30ID:iAeLJPBo0
いきなり悪寒がしだす→(2時間後)→38.6→身体が熱くなる→(2時間後)→平熱
なんだったんだろ?
0091病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:11:11.46ID:iRHpCqmI0
高熱が続いてて脇下を体温計で測ると38.5℃なのに
玉袋に体温計挟んで測ると39.1℃だった。
玉のほうが直腸体温に近いから正確な温度なんですか?
0092病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:45:11.67ID:x9cZAlth0
>>91
高熱あるのによくそんなことする余裕があるよねw
中心体温に近い脇の下の動脈部分で計測した体温が正解です
0094病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:02:27.75ID:KgFLYlbW0
風邪ひいて二週間たったけど完璧に治らんなー。
喉痛いのぶり返してきたし。
0097病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:11:12.16ID:Mn7G/kT80
一週間たっても咳だけ止まらねー
今年の風邪は咳が長引くらしいけど上でも言われてるように百日咳だったらどうしよう
0098病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:55:07.76ID:9H6cdVtz0
先週咳が出始めてこれ熱出る感じやと思ってたらやっぱり翌日熱が出て
3日間38度越え
熱が下がっても咳は続いて血痰が出る
今咳はかなり収まってきたがまだたまに血痰が出る
0099病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:25.28ID:eE2zytYw0
咳がひどい人は最低限レントゲンのある病院に行った方がいいよー
今までに経験ないくらい激しい咳ならマイコプラズマや百日咳の検査をお願いしてみましょう
検査もせずいきなり咳喘息と決めつけるお医者さんなら他を当たりましょう
0100病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:54:19.39ID:ZYRq3mPQ0
肺炎になってないかレントゲン撮られた。
0101病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:16:37.10ID:1WvgbWp90
痰の酷い風邪が治ったばかりなのに、また喉の痛みが出てきた
前回は病院で薬を貰って治したが、今病院に行ったらインフルエンザを貰いそうで怖い
0102病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:06:12.53ID:0bADaViJ0
腹痛(たまに下痢、もしくは渋り腹)になって市販の風邪薬飲むと落ち着くが、数日経って飲むのを止めると
再発するを一ヶ月近くくりかえしている。早く良くなりたい
0103病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:24:51.01ID:/zRtvLCa0
それホントに風邪か?
重病じゃなきゃいいけど
0104病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:42:35.64ID:+Zbvpdqg0
鼻水ドバドバで困ったなぁって思ってたら今度は吐き気
一回吐いたら落ち着いたけど寒気がして来て熱出そうだ
忙しい時期に勘弁してくれ・・・
0105病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:58:33.44ID:Cvn98phf0
先週末に全身痛からの高熱で倒れてあったかくして過ごしてた
一昨日辺りから身体が全体的に痛くて嫌な予感してたけど激しい頭痛からの下痢嘔吐
風邪なんて数年に一度しかひかない健康優良児なのに今年はひどいな
0106病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 03:07:45.78ID:NbXtqFRY0
鼻水やっと止まったと思ったら青鼻
治らんな。
0108病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:37.89ID:DQwhmjCz0
熱が下がって咳も止まってきたら、
今度は耳閉感と耳鳴りが始まった。
0109病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:40:59.26ID:S1R5zva80
関節痛と悪寒が…
暖かくして早めに寝ます
0111病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:52.22ID:TfbsyC800
風邪で耳鳴りは初めてやったわ
熱、鼻が終わって今は喉の痛み
でも首に何か巻いて冷えない様にしてたら大分マシになってきた
0112病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:30:19.41ID:XbINoPwU0
>>107
ありがとう。ほんとに回復してきた!
喉の痛み、たん、鼻水落ち着いた。
鼻かみすぎて耳が痛かった〜。
今回ティッシュペーパー5箱入りが3つぐらい無くなった。
0113病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:53:46.06ID:rvr0CK7o0
夜中に38度まで上がったけど今朝は36度台まで薬も飲まず自力で下がったってことは
インフルじゃないですよね?ムカムカで腹にきたから単なる急性胃腸炎ってやつかな
0114病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:09:08.96ID:Q0vmzkqc0
熱って夜のほうが上がりやすいから様子見
0115病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:08.36ID:tpvjoW9F0
喉が痛くて鼻水が止まらない。
透明の鼻水なんだけど、鼻をかんでもかんでも、出る。
ティッシュ使い過ぎだわ、
0116病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:41:46.36ID:Q0vmzkqc0
耳鼻科が開いているうちに受診
待たされるとか、患者多くて余計に具合悪くなるとかいうやつもいるけど
何もしなくても具合は悪くなるだけだから、少しの我慢で早く楽になる方を選ぶべし
0118病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:09:03.80ID:tpvjoW9F0
>>116
ありがとう!
午後に病院行くよ
耳鼻科の方が良いのかな?内科に行くつもりだったけど、耳鼻科の場所を調べよう
0119病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:34:12.24ID:Q0vmzkqc0
>>118
内科でもいいけど症状からしたら耳鼻科のほうが話が早い
咳が出るようになったら内科だね
0120病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:13:21.25ID:tpvjoW9F0
>>119
ありがとう
咳は出ないから、耳鼻科に行くよ
0123病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 03:03:38.05ID:RWhrAPNy0
風邪からの中耳炎になったっぽい…
耳鼻科行ってこよう
怖いなぁ
0124病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:45:40.14ID:38fWyDTF0
鼻水出るから風邪薬飲んどいたわ。
0125病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:23:13.11ID:DNUDK/ZW0
滅多に引かないのに、先月に続いて2度目。一体俺はどうなっちまったというのか。
0126病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:15:52.11ID:pHnkMTPQ0
今朝すごく寒くて熱計ったら38度
その後38.0〜38.5を行ったり来たり
麻黄湯とカロナール飲んだら熱が下がってきた
インフルじゃなく風邪なのかな
一応明日病院に行ってみよう
0127病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:32:35.39ID:DtzZB/060
1週間鼻水咳たんに悩まされて
一昨日39.5度まで熱上がって昨日には下がった
病院行って薬貰ったが鼻水咳たんはまだ続いてる
薬なくなっても良くならなかったら耳鼻科に行こうかな耳や頭も痛いし
0128病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:36:47.67ID:TTLigo/+0
月曜朝から喉の痛みと全身の関節痛、昼に鼻詰まり夜には黄色鼻水
火曜水曜は鼻水止まらず耳鳴りもして
水曜夜から咳がひどくなって今日内科行ってきた
咳と咳のし過ぎで喉が痛い
0129病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:28:00.08ID:B2JN3Ezp0
先週から喉痛くて次に黄色の痰、仕事休めないからビタミン取りまくって毎晩9時に寝たら治り早かったわ

睡眠て大事
0130病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:06.66ID:pHnkMTPQ0
体の具合が悪いときは軽い運動をした方が免疫が上がる
というので1kmほど歩いてきたら
昼間38.5度あったのに、今は36.7度になったw
0132病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:57:04.08ID:DtzZB/060
やばい耳も頭も奥の歯茎も顎の下も痛い
これ風邪じゃなくて副鼻腔炎か?
0133病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:12:34.61ID:QV/P8Osm0
>>130
その熱で歩けるなんて超人ですか?
ヤングな人か体育会系以外は危険なんじゃないかな

自分は毎年この時期になると38度前後の発熱+胃腸炎を
患うのが恒例になってきた。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況