X



トップページ身体・健康
1002コメント278KB
【勃起不全】治療運動スレ27チン目【ED】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0429病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:44:33.37ID:gAqR/B5w0
>>423
昔から言われるネバネバ系をなんでもかんでもって感じだな

ちなみに納豆に生卵入れるなら黄身だけにしたほうがいいみたい
0430病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:33:52.06ID:71Lq16lo0
AV男優は一日3回とか当たり前だけどあれって
小さいときから、オナニーを一日3回以上、普通にやってないと無理だよな
急にできるものじゃない。
昔はオナニーはあまりするなという風潮強かったし、そういう人は
一日2回以上とか難しいよな
AV男優は大体、昔から一日何回もしてきたようなひとらしい。
シミケンは一日3回AVで射精したあとも家でオナニー一回が日常とか
こういう人は普通の女性相手じゃ淡泊すぎるだろうな
0433病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:24:11.61ID:i/6c/bK10
>>432
ビタミンかぁ
納豆に山芋混ぜて食べてるけど大丈夫かな
ありがとう
0434病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:27:24.04ID:i/6c/bK10
混ぜて食べてるっつーか
もう一口一口もぐもぐもぐもぐ食べるのめんどくさいから、ミキサーでスムージーにして飲んでるは

納豆、山芋、ニンニク、バナナ、牛乳
これ3ヶ月やって回復しなかったら
潔く諦めて薬に移行します
0435病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:07.33ID:Lk0A1lMj0
俺、50歳だが、平均1週間に10回射精する。
1日3回の時も有る。
0437病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:52.60ID:Xg5+bR4y0
そもそも生卵3コ食べても半分くらいしか吸収されないよ
白身捨てるのもタンパク質的に勿体無いし、半熟が一番
0440病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 03:44:35.18ID:jC1YUdqp0
エイリアンとセックスするためじゃ仕方がないな
0442病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:30:58.42ID:t9D5l4/V0
不細工だったからな間違えってほどでもないな
0444病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:49:37.55ID:Vi+3YPdL0
>>441
吹いた
0445病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:30:56.14ID:Q8/pe2O30
しみけんのボッキ飯は野菜だって
0447病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:20:21.07ID:HMvwxViS0
朝立ちが無いと心因性じゃないのかな?
30前半なのに朝立ちがない
オナニーでも元気が無い
どのEDに当たりますか?
0453病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:54:45.27ID:9dxDCL+c0
ここは立つ努力をする男達の集う場所ですよ。
0454病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:46:18.13ID:bPPWmNI+0
バイアグラジェネリックで1発解決
0455病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:46:19.98ID:QlFm/63d0
途中からダメになるようなら、初めから取り付けてくれなければいいのに
0456病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:53.51ID:bPPWmNI+0
>>455
精神的なもんだから悲観するな
何か心配事がないか?そーゆーの取り除くだけでだいぶ違うぞ
0457病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:33.68ID:XJaSjc130
スクワットは本当に効きますか?
どのくらい続けたらから体感できます?
0458病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:29:32.23ID:HnV8mKD+0
チクニーしながら射精すると快感倍増するからそういう癖ついたら
風俗行っても乳首責めしてもらわないと勃ちが悪くなったんだけどそういう人いる?
0459病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:36:55.79ID:QlFm/63d0
>>456
ありがとう
リラクゼーションとか気持ちのゆとりとか
少し力を抜く方向を考えてみるよ
0460病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:50:27.77ID:jzTA+wHE0
1日に一回はチンコに血を送ってフル勃起させて
血行を良くするという意味で勃起癖を付けるというのはどうだろう?
できれば風呂に入ってあったまった時に、とか、。
0462病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:48:35.65ID:n/7P7gET0
>>458
そらそうなるよ
0463病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:49:00.62ID:n/7P7gET0
>>460
そんな簡単にボッキ出来たらここに居ないだろ
0464病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:54:16.29ID:bPPWmNI+0
EDって別に1人の時とかオナニー時は勃起するんだろ?
0465病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:03:28.24ID:jzTA+wHE0
セックスの時に勃ちが悪くなるってだけで
ひとりの時は勃つよ
0466病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:19.83ID:b8Z6tMo/0
マンコに入れたら萎えるから困るんだろ
オナニーは萎えてもまたやればいいだけだろ
0467病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:33:19.45ID:SHE5CXTy0
挿入しようとまたがってる間に萎えるんだよね
0469病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:57:21.46ID:hfRX9S+60
>>467
一発で挿入出来ると5分くらいは萎えない感じでも入んないなって3回位つついてると萎えるよね
0472病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:29:29.40ID:90B+WDc20
もう俺は無駄なあがきは止めてバイアグラに頼ってる
とりあえず飲んどけば跨ってる間に萎えるとか
ゴム付けてる間に萎えるとか入れるのに手間取ってる間に萎える...とかはない。
パンパンしてて膣圧では性感が低すぎてイケなくて萎える..コレはあるけど。
EDというチンピクしない段階はクリアできる
0473病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:06:57.30ID:X02+fOnO0
イケなくて萎えるってそんな持続性ないんだっけ?
俺ももう薬に頼ろうかと思ってるよ。。、
0474病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:51:43.39ID:aT7uBQmF0
>>472
カマグラとかそういうの?
バイアグラは高いでしょ?
0475病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:52:22.64ID:KAtL+I7L0
>>472
感度が下がるの?

パンパンだと半立ちよりマンコと密着して気持ちよさそうだけども

遅漏が飲んだら余計にイケなくなるかな
0476病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:34:30.08ID:hfRX9S+60
もともと起たない原因は亀頭の感度が低くなってるんだから膣内で萎える事もあるよ
硬いチンコが入って来たらすぐ締めてくれるマンコじゃないとダメ
0477病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:52.92ID:cby6KYF10
スクワットして半年くらいになるけどあんまり効果かんじないな
腹がへっこんだり顔がほっそりしたりは劇的だが
0478病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:10:05.84ID:XBqeH+rn0
>>474
シナデルフィル?ってやつ効果同じで割安
0479病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:11:57.39ID:XBqeH+rn0
>>475
クスリ飲むと勃つけど感度落ちるとか聞いたけど
ホントなのかな???だからイキにくいのか?!
0480病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:27:26.01ID:aT7uBQmF0
>>478
ありがとう
それってバイアグラのジェネシスかな?
医者にシナデルフィルが安いからそっちが欲しいといったらもらえるのだろうか?
0481病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:00:23.60ID:OH82KGo20
筋トレとジェルのホルモン剤で勃ちがしっかりしてきたけどガチガチにならない
興奮するにはどうしたらいいんだ
0483病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:47:21.89ID:ctf6HIS60
ED薬でも解決しなくなった人ばかりのスレだと思ってたら違った><
0484病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:52:41.83ID:lxPG8qFl0
>>475
ペニスの感度自体は半立ちの時が一番高いんだと。

>>479
薬を使わなくてもギンギンに立つと感度は逆に下がるのよ。
0486病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:28:45.39ID:LPnrQTQD0
>>484
なるほど、意外だ

半立ちでのセックスしか経験ないから、亀頭までパンパンに勃起してた高校生の頃にセックスできてれば凄く気持ちよかったんだろうなぁと思ってたけど、そうでもないのか
0488病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 04:22:29.88ID:LTb0UEDU0
カマグラというのを注文したけど来るのおっせーな
0489病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:17:28.10ID:3PPT11E90
どこで買っても2週間はかかるんじゃないかな
0490病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:23:00.33ID:LTb0UEDU0
そうなのか、ありがとう
じゃあクリスマスは間に合わないな
0491病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:05:22.66ID:Bs1pdjMO0
股関節とふくらはぎが硬すぎてスクワットの体勢自体キツい
筋力は勿論柔軟性が大事だと思った
正常位でも最低限の開脚すら出来なくて股関節が痛くて集中出来ない
AV見てると男優って股関節柔らかいよな
腕立て伏せの体勢では腕と腹筋が弱すぎてプルプル、キツすぎてセックスに集中出来ずに勃起を維持できない
セックスにおける「体力」が無さすぎて泣けてくるわ
取り合えず腕立て伏せの体勢を維持できる腕と腹筋の持久力
股関節の柔軟性が必須だな
0492病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:54:10.21ID:jzkBYe1X0
ソープで童貞卒業してきたての方ですかな?
0493病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:13:12.60ID:IC+Oz9yn0
いくぞ鶯谷!
0495病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:19:42.17ID:vn0LaB2Q0
よく寝たらよく勃起しやすくなった
結論
仕事が悪い
0496病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:28:09.61ID:8cDUf7QH0
>>494
確かに股関節が固い
てか体に柔軟性がないわ
0497病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:23:59.40ID:eNvbm9pA0
心にも柔軟性ないは
チンコはこんなにも柔軟なのに!ってコラ!
0500病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:46:13.62ID:+lkbp7ze0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:50:15.29ID:aiFWiYYZ0
心因性のEDだろうと思っていたから、今日のセックスでは事前に相談して愛慰はそこそこに立ちそうになった段階でそのまま生挿入させてもらった
結果は大成功で萎えることなくスムーズにことがおわった。スムーズすぎて外出しのとき精液とびすぎて股間からびゅーーっと相手のアゴにかかるくらい飛んだのは笑えた
0502病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:27:45.76ID:d9DvGjAS0
>>495
仕事をあまりしない国の方が夫婦間のセックスが盛んではあるな
0504病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:30:44.01ID:4eHaK/bz0
玉揉み(睾丸マッサージ)が自分には非常に効果あったのだが、やってる人います?
ひたすら金玉を優しく揉みほぐす。
精神的にも凄く落ち着く。
0505病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:53:16.86ID:AH/f28vj0
自分でやるのは嫌だから
タイマ行った時にいつも30分ぐらいしてもらっているよ
そして散々股間ををいじられた手で顔面マッサージにうつるの・・・・おい!
0506病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:28:24.88ID:NP2+mGPH0
今日もソープ嬢に涙目で「ごめんね〜」と謝らせてしまった
罪作りな男…
0508病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:56.35ID:uCqAUIcc0
何しても立たなかったからだろう、いわせんな恥ずかしい
0509病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:50.71ID:wjCF/obX0
ごめんね〜は営業トークで内心役立たずが来んなボケくらいに思ってるよ
0511病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:16:01.30ID:91VqgvYp0
勃起力の衰えてきたあなたにオススメはM性感
前立腺の刺激により勃起力を回復させます

と、いいたいところですが単に興奮が足りてません。色々考えましょう
0512病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:26:49.71ID:kb5L+wc5O
興奮が長持ちしないんだよなあ、数秒で我に帰る。
0514病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:24.73ID:kb5L+wc5O
>>513
なー(嘆)。
でも興奮の度合いと珍個の反応が絶対に比例するワケでもないから難しいよな。

それはそうと、時刻は違えどピッタリ1ヶ月前に同じ事を書いた様だが完全に忘れとったわ(恥)。
脳味噌がボケ爺だから保たないんかな‥?
0515病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:06:58.27ID:PO4AxAqN0
セックスから離れた日常でも、冷めてるというかあまり感情的じゃない
獣のように興奮したい
0517病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:18:51.43ID:J8ugqgjw0
方向転換する、来年は積極的に肉をとってみる
今の運動を継続してね
喰って動く・・・来年はこれでいくよ。
0520病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:27:09.52ID:9wftEx9r0
前にチロシンの入ってる海外のサプリ飲んだらイライラして悲しくなって泣いてしまって怖くなった笑
本来は集中を高めるサプリだったんだが
0521病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:23:50.82ID:Gvq6M4KRO
賞味期限が少し切れた辺りの納豆に付着している白くてジャリジャリした1mm程の粒々がチロシンやね。
0522病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:51:12.72ID:v1WuelLX0
夜、寝る前に仰向けで布団の中で玉揉みと会陰部マッサージ。
絶対に効く。
0524病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:45:52.46ID:jqCnah020
毎晩、就寝時布団の中で。
M字開脚になって、2本の指の腹で金玉やありの戸渡の部分を優しく揉みほぐす。
決していたくならない程度に。
蟻の戸渡のとこ、ちょうど奥に前立腺がありから、どんどん気持ち良くなってくる。
毎日続けるのも全く苦にならないし、誰にもばれない。
やってみて下さい。
0526病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:35:34.11ID:6YsJw65O0
半勃ちから更に勃起させたい時に、PC筋の部分を指で圧迫すると顕著に勃ちが良くなる
あと、イスに座って上記の部分付近を圧迫しながらオナニーする時も明らかに勃ちが良い

これを実践になんとか応用できないものかな?
0527病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:00:50.24ID:4mY8t+lV0
とうとう朝立ちもなくなった
シトルリンアルギニン飲んでるのにこれ

神様
僕から勃起を奪うなら、諦める潔さを下さい!
0529病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:56:29.30ID:F7rcYu9I0
会陰部マッサージ、これは効くわ
0530病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:08:23.87ID:NDJ0UK9t0
金冷法はダメってことになったんだっけ?
0531病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:20.59ID:F7rcYu9I0
ダメじゃないけど、会陰部マッサージと玉揉みの方が100倍効く
0532病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:56:44.55ID:FKmjTi6e0
>527
ってか、何歳? ここにカキコするやつは、年齢かけよ。そしたら基礎体力も察しがつく。
0533病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:21.51ID:F7rcYu9I0
>>532
なんでそんなに偉そうなのかい?
0536病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:24:46.50ID:xPUJSlRr0
マウントの取り合いを征すインターネッツですね
0537病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:29:14.24ID:93rVCi130
>>527
二日に一回腕立て伏せをもう出来ないぐらいやる。オヌヌメ
0538病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:11:13.84ID:FoJmzFNY0
2人で横たわってる時は普通に勃起するんだけど正常位の体勢になると萎えちゃうのは心因性のEDなんかな?
数年前まで毎日オナってた奴だったからそれが原因なのもあると思うが
0540病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:39:39.80ID:RLqyGAeV0
>>538
俺は横たわって、右手はおっぱいやマンコ、左手でチンコっていう最低な状態で刺激しても勃起しなかった・・・
毎日オナニーは本当にダメだと思う
0541病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:13:48.02ID:EQuCjaV90
数年前のオナニーなんて関係ありませんよ。
0542病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:39:52.87ID:yKPXXTNX0
バイレビシアを「ED治療薬」ていうのやめてほしいよな
あれを飲んだからとEDは治らないだろ
ただ一時的な勃起補助薬でしょ
0543病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:15:20.44ID:wVNrE0X90
対症療法だから治療薬でいいんじゃないの?
0545病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:59.17ID:kHFMv+8v0
>>538
うわー完全に俺だわ
持論なんだけど、普段オナニーしてる体勢でしか勃起&射精できないように体がプログラムされてしまってる気がする

俺の場合イスに浅く座ってシコるスタイルを長年続けてるせいで、体勢的に真逆の正常位だと
入れられるレベルの勃起硬度すら維持できない(チンコをうつ伏せに向けた時点で数秒で萎える)
0546病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:21:27.86ID:8iGRy5zw0
何がプログラムだよ
一昨日きやがれ
0548病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:17:58.40ID:kGJR56gR0
勃起発生の高い体位は仰向けで
無心でリラックスしている時が一番起こる。
0549病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:37:22.39ID:89a22djPO
>>1 に有る『足上げ腹筋』の究極形‥と俺が勝手に思い込んでいるドラゴンフラッグ効くぞ。
フルレンジ(?)で3回しか出来なかったけど腹直筋にも腹斜筋にも筋肉痛がキまくりで朝勃ちも良い具合だよ。
0550病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:58:23.90ID:xpwVEUyO0
年末になって仕事が休みになり、体が休められたことと
毎日脚がプルプルするまでスクワットで追い込むようにしたことで
痛いくらい勃起するようになった
いざ本番!というときにどうなるかわからないけど(´・ω・`)
0551病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:03.85ID:NBinxNL/0
年越しデリヘルに行くぞ!
0552病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:33.53ID:ZpJ/SOUE0
糖質不足→性機能不全など病気の元

糖質制限のやり過ぎは男性ホルモンを減らす? →>正解は、(1)ホントです。

  クイズで学ぶ「男性ホルモンと食事」 2018/10/1 日経Gooday編集部
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/15/071300026/092700180/?P=2

 男性ホルモン(テストステロン)の低下は、性機能の不全だけでなく、
 さまざまな疾患に影響することがわかっています。
……
 「テストステロンが減少すると、血液中のHDL(善玉)コレステロールが下がり、
 LDL(悪玉)コレステロールが上昇して動脈硬化が進み、
 血管系疾患を引き起こします」と話します。ほかにも、抑うつ症状や認知機能の低下、
 骨粗しょう症に内臓脂肪の増加、
 インスリン抵抗性の悪化による糖尿病やメタボリック症候群のリスクファクターになるそうです。
……
 しかし糖質の摂取が少ないと男性ホルモンを減らしてしまい、運動しても効果が減ってしまう
 ことが分かっています」と
0553病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:54:52.97ID:EBI1fjc80
会陰部マッサージで良くなった報告はないか?
スクワットや亜鉛マカなど色々やってダメだったが、これで治ったぞ。
0555病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:27:43.86ID:WvQEr0e9O
股間ではなく股関節の緊張と脱力(弛緩)を繰り返すトレーニングで神経が覚まされる感じがする。
0556病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:18:39.05ID:kpR2+N9k0
>>554
tps://onanisuta.com/onani/401/
0557 【不如帰】 【240円】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:17:50.19ID:vesrZAb60
>>549
ググってみたけど、ドラコンフラッグて一般人どころか多少筋トレ出来る人でも無理ゲーで内科医?
0559病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:31.21ID:o/KjlLriO
>>557
実は初チャレンジで俺も出来ると思っていなかったが3回も出来てビックラこいた(笑)。
兎に角ヘソの下に効きまくるよ、やったのは先月の29日(土)なのに未だ下腹部だけ筋肉痛が軽く残るよ。

これをチャレンジする前に、腹筋ローラーやプランクで、腹回りに力を入れ続けて締めながら固める感覚を養うと良いかも知れん。
0560病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:47:04.47ID:t092XXqT0
色んなところでエロいものを見て(勃起しなくても、ムラムラしなくても)勃起力を溜めておくといざってときにめちゃくちゃたつようになったきがする
いかに次たたすときまでに見えない勃起力をためるかが全てかもしれない
0562病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:38:11.54ID:/ZtNkIWx0
今日セックスする予感あるなら
朝にジョギングやら何やら有酸素運動する
ある程度疲労するとアドレナリン出て
勃起力になってくれるよ
0563病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:40:47.71ID:t092XXqT0
>>561
いやたつならたつでいい 出さなければ
たたなくても良いってこと
エロいものをみて考えるだけで次たつためのパワーがたまることに気づいた
これ俺だけじゃないと思うから是非試してほしい
0565病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:47.77ID:7z1DDfMc0
>>564
逆にふとしたときにたまったムラムラが溢れ出す
ためてるときは股間は触らず出さないことが必要
0566病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:02.69ID:PIkHgAM20
今から一年半振りに実戦登板してきます!
0568病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:49.42ID:gyZ+jG7GO
ウエイト板の自重トレのスレ直近30レスくらいで勃起力UPの為の運動が幾つか紹介されているから読んでみると良いよ。
0569病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:51.10ID:O4J9MLrT0
筋トレは効くよな
スクワットしてしっかり睡眠取るだけでも無駄に勃起する
ひとりでリラックスしてる時だけ…
0570病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:04:42.40ID:DJV1XQXV0
スクワットは効くね
朝立ちがぱない
ただそれだけで実戦がどうかは
0571病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:32:10.17ID:wPJSaSxo0
朝勃ちは昔からかったいんだよな
むかし彼女と泊まった時も、夜はいまいちだったが明け方起きて朝勃ちのまま襲った時、後で「あの時凄い硬かったけどどうしたの?」って言われたわ
0572病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:24:00.84ID:KIIBTTxY0
スクワット効果すごいよな
ふとももカッチンカッチンになった
ちんこは相変わらずだけどな
0573病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:04:20.71ID:YUgkhzj+0
スクワットやマカ摂取始めたばかりだから何とも言えんが、いよいよ深刻になってきた
オナニー中に勃起が終わってしまい、どうやっても復活せず、我慢できずフニャチンのまましこしこ射精してしまった。
調べたけどこれよくないんだよな。
いよいよだわ。
0574病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:46:04.37ID:pCY/9z6E0
フニャチン射精って良くないの?
0575病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:53:28.06ID:UdVg3Iye0
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな c

彼らに生きる価値はあるのか
岡田常路周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0576病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:04:22.86ID:PRRAW8fV0
>>574
脳がフニャチンでも射精していいんだ〜
って錯覚するらしい
0577病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:41:57.45ID:c0AfwFNg0
脳がもう勃起させなくていいって判断してEDなんだからふにゃチン射精でも変わらんだろ
0578病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:45:19.99ID:yj2XCvFi0
>>560
これわかる
彼女と次あったときに、あんなふうに攻めてみようこんなプレイしてみようって考えるようにしてたらチンコ立つようになったわ
0579病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:08:09.11ID:PRRAW8fV0
つまり、想像することが最大の勃起力増強に繋がる
0581病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:31:58.50ID:FEqqOi4N0
30歳で5年以上ずっと彼女いなかったから気にもしてなかったんですが、朝含めて勃つことがほぼありません
無理やり触ってたら一瞬勃ってすぐ果てて終わり。
これを繰り返してました。
今更焦って来ました。
どうしたらいいんでしょうか?
0582病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:39.23ID:qABuN8iY0
先日ハンドサービスにて出してもらったら、1分持たずに出てしまった。
なお、心拍数は160をかるくこえてた。
出る瞬間そのものはたいして気持ちよくない。
0583病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:20:08.19ID:5pENy2js0
去年、ED-MAXやED1000を受けてた人がレポ書いてくれてたけど、
改善していないと書いてた人はそれ以後も変化なしですか?
0584病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:14:00.57ID:8oWHjpjp0
シアリス5ミリを血流改善のため、3日おきくらいに。
0585病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:27:21.45ID:44WhoJ0l0
>>583
俺もその辺の情報だけを期待してこのスレを見ているw
0586病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:22:24.29ID:dWQUuKPg0
勃起を維持できないのはどこが原因なんだろうか?
勃起はするけど固さも柔らかめでフル勃起は絶対できない
オナニーでも駄目
感情が高ぶるSEXでも駄目
勃起してても勃起してる感覚があんまり感じられずにスカスカで重さがない改善しなくて焦ってる
0587病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:28:30.38ID:gp4hdlcY0
>>586
若くてチンコが元気だった時も射精後は快感がカットされてただろ
あの機能が作動してる
0588病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 04:33:28.29ID:mMV96pNX0
>>585
俺もだよ
そこら辺に淡い期待を抱いてる
実際ED-maxやら1000受けた人、現在経過はどうなの?
0589病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 04:45:27.47ID:mMV96pNX0
>>585
俺もだよ
そこら辺に淡い期待を抱いてる
実際ED-maxやら1000受けた人、現在経過はどうなの?
0590病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 05:51:32.39ID:eZ4hVO4Z0
前戯では勃っているんだけど、ゴムを付けようとすると萎えてくるのはEDですかね?
それで5回くらい失敗しています。
オナニーはできます。
0591病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 07:55:42.72ID:Kuj7nJ2E0
>>590
俺もそうだったけど、女にゴム付けてもらうようにしたら改善した。
気持ちの問題かも。
0593病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:23:55.38ID:dWQUuKPg0
>>587
つまり俺のチンコはどうなってしまった可能性が高い?
神経とかがおかしくなってるとか?
0594病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:51:46.14ID:zsPGmlF30
相手変えてみたら持続力アップしたんだけど、相手が原因だったかもって考え出すともうわけが分からなくなってくる
たまたまかもしれんし
0595病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:45:51.05ID:TkaoapJc0
チンコは極めて不可逆的な器官だわ。一度EDを発症すると、最盛期の状態に改善し難い。
0596病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:28:24.40ID:44WhoJ0l0
発症からしばらくして初めてED薬(レビトラ)を使ってみた時は
最盛期を軽く凌駕する過去最強なエネルギー充填120%!状態だったんだがなぁ
今は規定量の倍飲んでも立ちは最盛期の9割程度、物理的な刺激が途切れるとすぐ萎える…
そもそも立たない事も多い…
0597病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:24:33.57ID:MGpuRALA0
半勃起での射精に慣れてしまって正直諦めてた
彼女もいないし、風俗に行く余裕もないし
どうせ勃起しないしオナニーでいいやーって思ってたらたまに明け方にエロい夢から目が覚めて、目が覚めても夢うつつのままエロい気持ちで妄想してたら普通に勃起するんだよな
あれ、普通に勃起してるしって我に返った瞬間に萎えるんだけど
まだ普通に勃起するポテンシャルがあるだと分かると逆に未練が断ち切れないわ
0598病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:39:43.84ID:n7mlG5Zp0
彼女に手コキやフェラしてもらっても全然いけなくてAV見ながらオナニしたら1分もしないうちにイケる...これって心なんとかEDですか?どう改良したらよいですか泣
0599病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:08:58.76ID:gp4hdlcY0
>>593
普通のEDじゃないの
バイアグラ飲んで自信を取り戻すのが一番早い
0600病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:22:44.58ID:P5hPV/2s0
>>598
彼女にAVに出てもらってそれ見ながらオナニイすればWin-win
0602病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:22:36.06ID:gp4hdlcY0
AVじゃ無くても友達に犯してもらってそれを見ながらシコるのもありかな
0603病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:50:29.97ID:N1JGU9Dd0
スクワットもいいが大股ウォーキングも効くぜ
本番ではまだ薬が必要だが
0604病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:00:36.18ID:T495z3u30
太陽の下でのウォーキングは健康法として最高だからな
歩くっていう動作は脳にもかなり影響を与えるし
0605557
垢版 |
2019/01/06(日) 15:35:04.67ID:q57VZ35b0
>>559
ドラゴンフラッグにトライしてみましたが、想像した以上に負荷が高くて、結局出来ずじまいでした
腹筋には自信あったんですが、支える方の腕とか、バランス取る方が全くダメだったんで、鍛え直して再挑戦します
スレチなんでこのくらいで
0606病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:00:13.22ID:FQqOjrH80
ドラコンフラッグなんてチャレンジする意味は薄いよ
つーかむしろ負荷抜けがちになるし
レッグレイズで十分
0607病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:57:40.32ID:VzpZ2AiG0
>>586
一緒だ
クスリ試してみた?
0608病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:11:24.37ID:VzpZ2AiG0
>>589
特に勃起力には効果なかった
重さは多少増したかな

次はICI注射をためす
0610病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:24:23.75ID:lThoSQuj0
ちなed-max 6回受け終わって1ヶ月経ってたわ
0611病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:26:59.98ID:VNaaTQdl0
お前らすまんな、、
スクワット始めてさらに彼女に事情説明して生でする許可貰ったらED治ったわ
まんこからチンコぬいてそのまま射精する快感!!圧倒的快感!!
あまりの気持ち良さに驚異的な飛距離を実現!!
まんこから射精してなんと彼女に顔射を決めたときはまじ最高だったね!
そのあと怒られてセックス拒否られてるけど、、、
0613611
垢版 |
2019/01/07(月) 19:00:41.70ID:xoY2Lhuf0
正確には顔射したから怒られたのではなく、かかったあとに射精できた喜びと今までありえなかったくらいの飛距離に興奮してしまい手を叩いて大笑いしてしまったからです。
今思えば、喜びと快感に頭がどうかしていたんだと思います。
次回、あるなら今回のことを思い出して心因性EDが再発してないか今から不安でなりません。
0615病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:01:56.02ID:vlOdNXju0
3日間出せなかった高校の修学旅行から帰ったその日のオナニーでは
8畳の部屋の隅に寄せたベッドから反対側の壁まで飛んでったぞ
今ではダラ〜…っと垂れるだけだが
0616病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:08:34.39ID:To9ZQTr/0
出るだけいいじゃん
もう一滴も出ないし空射精すると腹部が痛くなる
0617病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:17:40.10ID:NpL6jfbA0
運動してるとすごいな。
15キロのランニングすると朝立ちやばい。
0619病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:40:02.76ID:dHBnLVlc0
オナニーの時は立つしそれなりの持続力あるけどsexだと立ってもすぐ萎える

オナニーの時は脳が「射精すっぞ!」ってなってるんだろうど、sexだと「何だよオナニーじゃねぇのかよ!萎えたわー」って認識してるような気がしてならない
0620611
垢版 |
2019/01/09(水) 13:58:10.94ID:ieg/cEiP0
>>619
ワロスw
なんという無能な脳かws
0621病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:01:58.56ID:2Ek6xRaM0
よっしゃ
おれは20キロ走ってまるっと1日ビンビん目指す
0623病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:06:34.70ID:hg0SQd2y0
太った女とばかりやってきて、この前痩せてスタイルいい女と初めてやったけど、持続力違うわ
相手でどれだけ性的興奮できるかも大きい
萎えてもすぐ勃つし
嫁となると飽きはどうにもならんし、こっちの問題解決するしかないけどな
0625病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:16.40ID:50ncT4480
>>614
受ける前となんら変わりなしです
次はファスティングを試してみる
0626病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:17.78ID:tYqlBrzX0
>>625
なんで断食?
ici治療やってみなよ
0627病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:48:55.34ID:8v3JtR3p0
EDの治療というよりEDの原因の研究だけど面白い
過去の研究から質の高いもののみを抽出してちんこにいい生活習慣と悪い生活習慣を洗い出した研究
その結果ちんこに一番悪い習慣がタバコ
やればやるほどEDなどの確率は増えてく
対してちんこに良いのは運動
逆にやればやるほどEDの確率は減る
酒は適度ならちんこにいい(だけど飲み過ぎは悪い)
食事に関してはまだ証拠不足でなんとも言い難いって感じ
https://www.jsm.jsexmed.org/article/S1743-6095(18)30124-3/fulltext
0629病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:10:52.88ID:E0S6/SJl0
運動やればやるほどってのは違う
まったりとした運動の方がいい
走るより歩く方がいい
0631病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:32:23.79ID:8M6vpDEt0
20〜25まで包皮の裂傷でセックスできなくて
26で包茎手術したけど27で童貞のままEDになった
バイアグラも全く効かない

一応シコると半勃ちのまま射精する感覚はあるのだが精液が全く出ない
出たとしても透明な液体が1滴だけ

同じような境遇で治った方はいませんか?
0632病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:55:48.67ID:CqupJcTo0
嫁さんと二人目の子作りを励んでいて排卵日近くのみ月で3回くらいHするんだけど、今まではそんなことなかったのにクンニとかしてるときに萎えちゃって正常位で入れようとすると勃たないんだよね…
そうするとフェラしてもらって何とか勃起させて、そのままバックで挿入してすぐ射精して終わり

なんかむなしいわ
0633病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:10:29.71ID:ZkUr36MD0
>>631
>一応シコると半勃ちのまま射精する感覚はあるのだが精液が全く出ない

糖尿病で同じ感じ
透明の液体すら出ないし、射精感はあるものの腹部に痛みを感じる

アモキサンを飲んでタイミングがよければ痛みがなくなる場合があり少量だけ液体が出るって感じかな
逆行性射精で調べるといいかもしれないけど神経障害が主なので治る見込みなしかも
0634病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:17:31.46ID:IQf+BdAD0
>632
それわかる。クンニや体位変えるときとか、萎える。硬さが長持ちしないんだよな。だから焦る…それが悪循環になる
0635病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:49:19.80ID:ZkUr36MD0
>>632
マンネリ感が影響してない?

旅行するとかせめて近所のシティホテルとかで雰囲気いい感じで持ち込むとか
嫁さんの感度がよくなると自分も燃えて来る場合があるから
自分の事ばかりとらわれないで嫁さんを盛り上げるようなことも必要かもよ
0636病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:19:21.40ID:ZC4umV+70
>>632
おまおれ。フェラで立たせてもらうクダリなんか、すげえわかるわ。

俺の場合は萎えてから、ピクリともしなかった。
子供作らなきゃって焦るし、かといって読めの身体には興奮しないし。

結局バイアグラジェネリックで、なんとかイケるようになったよ。
んで、先月ヨメ妊娠しました。
これでしばらくヨメとセックスしないで済むと思ってる自分に少し自己嫌悪してる。
0637病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:51:36.82ID:oksBZYX30
失恋して自棄オナニーしまくりで、最近また勃起不全
0639病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:52.78ID:GnEY4Im70
>>634
>>635
>>636

分かってくれる同士が多くて助かるわ…
ちょうど一年前から2人目の子作り初めて10ヶ月たっても出来ずに不妊クリニックに通い始めた
毎回タイミングを指示されててて、それがプレッシャーになっちゃってるのかな
イチャイチャしてるときは固くなるんだけどクンニをし始めると萎えてくるオレ…

636と一緒で早く妊娠してくれれば開放されると思ってる俺もいるよ…
考えすぎなのかね
0640636
垢版 |
2019/01/15(火) 16:27:01.42ID:s+9XfkkD0
>>639

わかる、わかりすぎる。
オレもクリニックで指示された日が近づくと憂鬱になってた。夜勤があるってウソついて、カラオケボックスで一夜明かした事もある。
ちんこ立たなくて入らなかったら、ヨメが泣くんだもん。ペット飼おうかとか言い出すし。
こっちが泣きたいわ。

で、一念発起して以下を3カ月続けたら妊娠した。
参考になるかわからんけど。

1)ジムに通って毎日筋トレ30分。ランニング15分。とにかく運動した。
2)マルチビタミン、エビオス、プロテインを毎日摂取
3)バイアグラ50mg錠を、セックス1時間前に飲む
4)排卵日を境に2日おきにセックス。そのうち2回は朝セックス。合計5回セックスした。中出しをなるべく奥で。出したらしばらくそのまま。
5)身の回りにあるエロをすべて排除。ダンボールにまとめて、友人に送った。ブックマークも全部消した。とにかくエロ動画、写真を見ない。ムラムラがきたら、すばやくオナって処理。排卵日前、1週間は必ずオナキンしておく。
6)クリニックの排卵日予想を信用しない。基礎体温、排卵日検査薬、生理日のデータを男が必ず取り理解し、排卵日を男の責任で予想する。クリニックの排卵日を鵜呑みにしない。1週間くらいズレる事が何度もあった。

これでダメならシリンジ法をやるつもりだったが、アマゾンでキットを買った日に妊娠が判明した。
妊娠まで、3年かかりました。

ちょっとスレチです。ごめんなさい。
0641病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:40:14.73ID:A/Aax9M/0
なんか読んでるだけでツラくなってきた
0643病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:52:36.45ID:oksBZYX30
>>638
はい。惨めすぎるけど
0644病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:19.39ID:m60jI8Ga0
>>640
こう言うのが一番怖くて結婚に抵抗がある
だって絶対嫁なんて飽きるやん…
0645病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:20.85ID:1+KwWv2r0
>>640
ありがとう
めっちゃわかりやすいし、気持ちわかるわ…
参考にさせてもらうね!!
今日はゆっくり一人で寝ます…
0646640
垢版 |
2019/01/15(火) 21:45:37.84ID:wrurS4JF0
>>644
そう。飽きる。ビックリするぐらい飽きる。
だから出会い系で見つけたセフレを3人抱えてるw

>>655
頑張ってください!
0650640
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:48.25ID:wrurS4JF0
セフレといっても、有料セフレだよ。
でも20台の素人さん。2渡してる。
1.5で呼び込むオンナはクソしかいない。
ハピメとか大手のサイトなら、どこでもカンタンに引っかかるよ。コツはいるけど。

いや、ここ勃起の話でしたね。
スレチでほんとすみません。
0651640
垢版 |
2019/01/15(火) 23:27:00.48ID:wrurS4JF0
そういえば排卵日予想で役にたったのが、ヨメがクリニックからもらってきたクロミッドってやつ。
生理終わってヨメが毎回飲むんだけど、キッチリ14日後に排卵が起きる。医学ってすごいのね。
これでずいぶんタイミングとりやすかった。
>>639はすでにやってるかもしれんが。

あとクリニックにもヨメとの相性があるらしく、何年も通ってたクリニックの院長を、ヨメは長い間気に入らなかったんだと。
それでクリニックを変えたら感じのいい先生で、色々相談に乗ってくれたらしい。
んで病院変えたらすぐに妊娠した。
検査方法や薬なんか、前のクリニックと全く違う。
クロミッドもその一つ。
ダメだったら次は卵管拡張洗浄?みたいなのをやる予定だった。

あとは九州の山奥に子宝地蔵があって、そこに転がってる石を一粒拾って枕元に置いてた。
子供生まれたら、3人でその石を九州まで返しにいくつもり。


ごめん。
マジでスレチだ。
ほんと申し訳ない。
0652病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:15:58.49ID:t4/8t13a0
>650
なんだ円光なんですね。それは個人営業のプロで、セフレとはいいがたい。
0653病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:18:21.87ID:orEUon6K0
>>633
医者には逆行性射精ではないと言われました。
そして原因がわからないとも言われました。

とりあえず食生活の改善と筋トレでもしたほうが良さそうですね…。
0654病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:00:18.60ID:NW4kUjD50
>>653
そこまでいったらプロテーゼってのもあるみたいだよ
0660病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:34:04.36ID:IF0hM6wR0
645だけど今日もタイミング指示された…
大丈夫なのか俺!
0661640
垢版 |
2019/01/17(木) 09:31:12.99ID:1uNPA/W80
>>660

それ、今日から数えて何日後?
今日から準備しよう。
1)ヨメさんの生理日、基礎体温のデータに基づいて、指示された日の裏付けを持つ

2)とりあえず1週間オナキン。エロ禁。

3)指示された日の前日から仕込み開始。2日おきに。
朝も仕込む。

4)バイアグラジェネリックを5錠買っておく。

5)満腹になるまで飲み過ぎない、食べすぎない。

バイアグラの効果的な使い方は追って指示します。
ほぼ高い確率だ勃って、中折れもしないから安心して欲しい。
0662病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:07:34.03ID:09YHNrLJ0
援交は楽しいよ
0664病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:11:28.21ID:h5evW30t0
DHCのマカを飲み続けて半月とちょっとくらいかな?
昨日急に何もない時に勃起して、2回オナっちまった
たまたまかもしれんけど、若い時の性欲が戻った感触
これが続けば効果は本物だなぁ
0665病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:55:01.95ID:+vO6BJMH0
マカは合わなかったなぁ
飲み続けていたら精子に血が混じったから
0666病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:19:33.02ID:BrihzFTZ0
たまたまだろうけど俺はマカを飲み初めてみるみる勃起力が落ちていった
0667病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:30:17.56ID:YoRduxdu0
黒ニンニク成分をプラスした、マカplusを飲んだら立ちが良くなったよ。
店頭にはあまりないから、通販でまとめ買いしてたわ。
あとはシトルリンを効果を感じたな。
ED薬はバイアグラが良かった。
0668病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:38:40.84ID:qjUQmPDG0
スクワットをガンガンやっていたら
体が引き締まってきたぞ
0670病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:04:17.57ID:xtybPVoQ0
今年卒業予定のJKを定期にできた
今晩スーカマ飲んでハメたおす
0671病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:04:24.98ID:XSDVJVF10
>>661
先生ありがとうw

実は昨日がタイミングの日だったんだが、めっちゃ寝不足でやばいと思ってたけど案外普通に勃起して、フェラとかしなくて普通に中出しできたわw
あとはまた1ヶ月後かな…がんばります
0673661
垢版 |
2019/01/18(金) 09:44:17.46ID:eEPWkOiC0
>>671
それは良かった^_^

ところでタイミングの日だけしかエッチしないのかな?
卵も精子も数日間生きてるから、指定された日を境に2〜3日エッチしたほうが確率あがるよ!
0674650
垢版 |
2019/01/18(金) 09:53:10.82ID:Cy/wGUs10
昨日、出会い系で知り合った30歳と昼から6時間セックスした。アナルから、イマラチオから小便まで考えうるプレイ全部やった。ウンコ以外。

昨年までチン子が弱かったけど、ジムトレで本当に強くなった。まあ、バイアグラを半錠飲んではいるんだけど。
その子、オレのあまりの強さにビックリしてたわ。

40代50代のみんな!身体を鍛えよう!
じっとしてるだけじゃ、強くなれないからさ。
0675病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:58:59.98ID:XSDVJVF10
>>673
いや、今回は何回かやってる!
ただ連続3日目は勃たなくてできなかった…
なんだかんだで、金曜日から火曜と水曜以外は子作りしてるわ…疲れるが
0676673
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:34.61ID:1/n9HHHi0
>>675
おつかれさまです。
赤ちゃんできるといいね。
がんばれ!
0677病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:19.58ID:CviyDroo0
彼女が処女で自分がEDで相性悪くてないた...まともに挿入できないから卒業させてあげることもできん泣
で、初めてシアリス20を試しに飲んで見たんだがベッドで寝てる時は勃つけど正常位になると萎えてしまう...次はレビトラを試してみるけどこれでダメだったら申し訳ないなあ
0678病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:22.85ID:lb3GlAu90
協和発酵のアルギニンEXってどうなのかね?
0679650
垢版 |
2019/01/18(金) 15:26:07.33ID:uAlkygYT0
>>677

萎えたら焦るよね。すごくわかります。
確認ですが、ED薬の使い方とかは間違ってない?

1)まず最初に自力でも他力でもしっかり立ってるか?
ED薬は勃起薬ではなく、勃起持続薬です。
2)シアリスは食事の影響を受けにくいと言えども、なるべく空腹状態に摂取。
3)行為の1時間前には摂取。
4)そもそもニセモノのクスリをつかまされてないか。


大丈夫だと思いますが、念のために書いてみました。
0680病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:29.25ID:H1DNqBBU0
>>669
毎日やってますよ〜
自分の場合は15回〜20回ぐらいを暇さえあればやってます
多分10セットか15セットぐらいやってると思います
まとめてやるのではなく一日のうちでです
0681病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:30:46.81ID:CviyDroo0
>>679
一人でする時はすぐ勃起するよ
朝勃ちも◯ あー、でも空腹時ではなかった気がする...薬は名古屋駅近のクリニックだったかなそこで買いました。

彼女に魅力がないのかなって言われてしまってますorz
0683病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:07.63ID:3zLY3Sdo0
>>677
EDで処女はあきらめろ
バイアグラ飲んでても入り口でちょっと手間取るど萎えるからな
0684病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:33.97ID:cmuJdNmC0
絶対責任とるから生でやらせてもらえ
あとローション使うのは当たり前だよっていってドロドロにしろ
立ちさえすればなんとかなる
0685病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:40.59ID:f1gfhN5e0
シアリスは4分の1にして一週間ぐらい飲め
1錠飲むなら3時間前に飲め
それが一番効果的だ

硬さを求めるならバイアグラ飲め
お勧めはシアリスは4分の1にして一週間ぐらい
当日バイアグラ30分から1時間前の空腹時にコップ一杯以上の水で飲め
0686病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:03.74ID:1VIsIM1r0
↑こういう知ったかの俺様流処方アドバイスが一番危ない。
薬を軽んじる奴は死ねば良い。
0687病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:16.63ID:f1gfhN5e0
シアリスの5mm処方は普通にあるよ
普段から飲むことにより起ちやすくなる

それにシアリスの血中濃度高くなる平均は3時間後
持続時間考えると1時間前とかいう方が少しずれてる
0688病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:52:01.13ID:0slNPTJX0
まともな頭してたらこんなところの書き込み鵜呑みにして飲まないだろ
信じるにしても一度は病院行く
0689病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:08:58.50ID:zlTnF3eq0
セックス5回失敗。
最近オナニーしてなぁって気分転換でオナニーしまくってたら、失敗しなくなった。
0690病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:15:32.11ID:85CWUzsU0
周期的なものか、チンコの調子よかったからついつい調子に乗ってオナニーしまっくてたらまた萎え気味で辛い
0692病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:47:14.54ID:cbYWLptU0
いやEDなんとかしたいならオナニーはもうやめろと…
口と膣だけで射精出来るようにしないと薬飲んで勃起を維持しただけじゃ射精出来ずに余計にプレッシャーかかるぞい
0693病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:36:51.41ID:aNZIsAtV0
どんどん出すんだよバカ!
童貞かお前は
0694病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:54:58.99ID:uvXyQ+gi0
なかなか立たなくて彼女にごめんね、、って謝ったら「私、中は感じないからどうでもいいよ」みたいにあっけらかんと言われてなんかふっきれたら立つようになった
0695病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:29:05.91ID:A6khBM0c0
マジでオナニーでは勃起もするし射精もするのにセックスでけへん
0697病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:06:34.88ID:LfJc5w/Y0
出会い系で勃起しなかった時は「今日は調子悪いな」って言い訳しまくった
2回目会いたいけど、それが原因だったのか音沙汰がない
0698病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:28:45.73ID:aets+j7d0
オナニーしなくなったら、もう精子作らなくていいんだなって脳が判断しそうだしね
固定の相手がいるならいいけどさー
0699病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:07:11.09ID:+7/cJW6T0
勃起しなくて相手に逃げられたことある
シャワー浴び尚てたスキに半裸のままホテルから逃走された
0700病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:24:13.18ID:Shgi0U0I0
>>697
>>699

昔のオレ。
いまは完全克服して、出会い系でやりまくってる。
是非チカラになりたいです。
0701病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:30.52ID:kQxiWgD+0
出会い系はどのサイト使えば良いか分からんし怖い人等が出てきそうなのがなあ
0702病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:24.10ID:HrAVQkpt0
出会い系は援デリ業者多すぎ
これなら普通にデリのがいいってぐらい地雷多し
0703病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:40:12.53ID:q90nCcUQ0
リピーター求めてない単発高速回転狙いばっかだからな
デリで働けない連中の巣窟よ
0704病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:12:18.43ID:p2Xm3ivV0
出逢い喫茶はどう?
キラリとかキャンカフェとか
0705病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:03.01ID:NuPk1nfo0
プロテーゼとED薬でガチガチではないけど
挿入できる硬さにはなったよ
もう10代の頃の痛いくらいの勃起はできないかもだけど 薬なしでもある程度立つ様になってきたし諦めないでよかった
0706病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:03:33.85ID:8jBmqIkD0
>>704
そんなのあるんだ
ビーチ前川が貧困調査してたところみたいな感じかな
0707病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:46:21.80ID:ttUQFC840
>>706
そんな感じ
見てすぐ選べるから話が早い
結構可愛いい子いるよ
0708病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:39.32ID:84Ppl2po0
出会い系よりセクキャバでおっぱいの確認した後にエッチの交渉するのが一番早いよ
0711病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:00:26.08ID:rtSQI/Po0
昨日のジムでだいぶ体を動かしたら、今日朝勃ちギンギンだった
やっぱ運動は関係あるのかも
0713病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:21:41.30ID:uy/muCfq0
セックスで射精しやすくするにはどうすれば良いのでしょう_:(´ཀ`」 ∠):
0716病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:12:14.24ID:0pn+ku9f0
>>714
今でも出会い系はハピメが一番だぞ
腐った売春婦ばかりだけどな
0717病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:37:36.59ID:EzoooxyM0
>>716
あれってやっぱり写真は嘘なのですか?
質的にはどんなもんでしょうか
0718病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:01:32.99ID:0pn+ku9f0
>>717
極稀に美人で性格も良いビッチが来るけど素直に風俗に行った方がいいよ
0719病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:16:36.36ID:beMtE9Q10
>>700
やはりオナニ控えれば勃つのだろうか
0720病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:35:28.97ID:JoQNfJZf0
このスレにはED薬飲んでも立たない
俺みたいな奴は少ないんだな
0721病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:22:51.53ID:L+r4X/6I0
俺がいるぞ
立たないっていうか立たなくなったわ
バイアグラジェネリック、前は半錠でよかったのに今は1錠でもダメだ
飲むタイミングとかは前より気をつけてるのに
0722病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:41:15.95ID:r7AoSiqF0
>>720
俺もだ。
朝勃ちはあるんだが、セックスはもちろんオナニーでも勃起しない。
0723病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:15:29.04ID:XTFvUJFn0
朝立ちするならまだチャンスはあるだろう
0724病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:05:38.60ID:WcXA4IVT0
勃たないって言ってる方々は、普段運動とかはしてるの?
0726病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:08:43.83ID:5EMo/DDS0
薬飲んで立たないってもはや深刻なレベルでヤバいのでは…
余程変なオナニーし過ぎたんじゃないのけ?床オナニーとか
0727病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:10:34.12ID:mL4j+bVo0
この季節だし、寒くしてると勃ちにくいからな
0729病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:37:41.88ID:XTFvUJFn0
>>725
チンコ起たせる神経は生きてるって事で
後は精神的なもの含むホルモン関係かと

希望はあるよ
0730700
垢版 |
2019/01/23(水) 10:05:07.15ID:nPobT4Rz0
>>719

嫁EDで不妊だったんだけど、オナニーを1週間に1回に減らして、身の回りのエロ動画を全部撤去した。
エロいものを見たときの興奮感が復活した。
まあ、バイアグラはのんでるんだけど、
あとは筋トレと有酸素運動。

結果、立ちやすくなったね。
先月、嫁が妊娠しました。
0733病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:04:36.51ID:yzHJg2TS0
シジミとぶなしめじを1時間ぐらい煮込んだ味噌汁。ここで知ったおろしショウガを入れて飲むと翌朝、ガチガチ朝立ちする。たまたまじゃない。毎回。前日にこれ飲んで実戦で試してみるわ
0734病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:59:02.67ID:twGHucEn0
俺もそんな風にすぐに暗示に掛かる単純なちんこもとい人間に生まれたかった
0735病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:06:58.40ID:hPs95Tr70
細かく検証していないけど、やる1時間ぐらい前に限界腕立てを2セットすると比較的調子が良い。
スクワットは自重では追い込めないので未検証。
0736病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:15:10.40ID:p9m+tomJ0
PC筋は腹部の筋肉と連動して働く
つまりそういうことよ
0737病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:55:41.82ID:CKqGQBy90
まだ朝勃ちするんだったら、男の更年期障害も診てもらった方が良いような気がする
0739病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:03:26.91ID:01gz9Cnp0
皆さんご無沙汰です ザバスでギンギン体験告白な私です おかげさまで出会い系も順調でこの週末も
2人の新規さんです、最近、アナルにも目覚めました! アナルはいいですね キツイし、アナル処女の女性に
入れてると思うと興奮します アナルに入れれるだけの硬さをザバス日に2本で手に入れた私です
0741病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:55:44.75ID:DYgE2gJa0
わしも昨晩おっさんのアナルに挿入してきたぞ。
0742病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:14:02.54ID:JAUvVGBx0
朝起きたら痛いくらいカチカチに立ってて、
授業の終わりかけには急に勃起してきて
起立する際に困ったものだった。
あの頃が懐かしい
0743病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:44:00.91ID:s/nS2Ra+0
持久力がないのに遅漏ってなんの罰だよw
出す前に果ててしまう
0744病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:59:00.50ID:HqBZGzuL0
たまにアナルやるのはいいんだけどウンコ臭くてあまり好きじゃない
締りもそこそこ締まるマンコのが気持ちいいし
0745病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:40.04ID:u7GIfv+P0
セックスに興味なくなったから立たんのだろ
0746病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:29:14.95ID:jMARrGBv0
原因が自律神経系が含まれてる人はサウナと冷水も取り入れると良いかも
初心者で水風呂怖いから足元からのシャワーでやってる
スクワットは前からしてるが、サウナ冷水を週2で3ヵ月取り入れたぐらいから効果感じ始めた
サウナ冷水のおかげか分からんから他の人でも効果が有ったら報告して欲しい
0747病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:59:11.54ID:HqBZGzuL0
>>745
その通り本能はセックスに興味無くなってるが俺はまだやりたいんだよ
0749病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 05:01:12.28ID:Jgv5WWSD0
勃起しないのはバリバリ運動部だった学生の頃から。
医者も何件か行ったけど、血液検査も異常なしだから適当にあしらわれて終わりだったなぁ。もちろん変なオナニーなんてしてないよ。まぁ、朝勃ちするようになっただけでもマシだよね。

>>729のいう通りで希望はあると思いたい。
0750病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:14:03.57ID:7mYT8b8I0
バリバリ勃起するけどオナニー以外だとなかなか射精しないけど
射精以前に勃起すら難しい人もいるんだなぁ大変だなあ
0751病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:03:15.91ID:aOs6y+JB0
贅沢な悩みだな
ふにゃちんオナニーでイクけど精液でずに腹部に痛み感じて苦痛でしかない
0752病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:45:18.05ID:kvwYZPSw0
勃起不全と膣内射精障害は別
人によるだろうが俺は後者の方が治る気がしない
0754病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:08:38.74ID:cLwy/ics0
膣内射精障害ってまともな女とセックスしてるのかな?
0755病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:14:52.28ID:vdhKibwD0
最近ハマってる足ツボマッサージめっちゃ勃起に効く…
足ツボマッサージ、ストレッチ、筋トレ、ジョギングで中学時代に戻れそう
結局疲れとかストレスが問題なんだろうな
心因性でヘナヘナの時は関係なさそうだが
0756病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:27:18.22ID:cLwy/ics0
バリ島とか行って10代の女の子にまったり2時間コースでマッサージされたい
0758病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:12:29.33ID:kzbfTCPi0
膣内射精障害みたいで一週間以上オナ禁したら普通にゴム付けて膣内に射精しまくったw
普通にオナニーし過ぎてたんだな〜
0759病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:58:32.13ID:SR1RMk5H0
本番で無反応だとこわいからついつい日頃いじっちゃうんだよね、勃起するか確認
0761病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:12:58.84ID:89Em0JqK0
>>759
やっちゃいけないときほど荒ぶるんだよなw
で、いざってときに・・・
0762病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:51:33.20ID:Wsd4UZXU0
エロ動画エロ漫画エロいと思えるような物全てシャットダウンしたら
勃起不全が治るのは人体の不思議やなぁ
0763病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:12:55.83ID:LRkN/72I0
逆に外出とかしないで篭ってると
女に興味なくなってくるんだが
外に出ていい女見かけるだけで血が騒ぐ
0764病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:45:22.12ID:Jbze4hph0
確かにエロ動画みるのやめてオナホールだけに集中したら久しぶりにフル勃起した
0766病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:01:16.49ID:nhwcXMbZ0
目で見る刺激じゃなく妄想による刺激に変えるんだよね
それを続けると裸の画像一枚でフル勃起するようになってどんどん勃起不全が治るのは有名というかこれ以外治療法ないでしょ
今の勃起不全はネットやDVDで目による刺激に慣れすぎたのが原因だと言われてる
0767病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:29:47.15ID:CXUMiIw30
一時期は死ぬまでこのままインポかと思っていたが、VRAVを見たらビンビンに勃ったわ
0768病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:42:56.22ID:qCX3YXUV0
山登りするむさいおっさんだらけのチームで、しばらくその環境にいると誰かのシャンプーのいい匂いだけで勃起するようになるっていうからな
0769病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:13:04.84ID:mOdNlWbm0
>>768
おっさんが良いシャンプー使ったらそれで勃起するのかw
0770病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:13:13.98ID:0WfomunF0
エロ動画見て我慢か完全エロ禁のどっちかいいんだろうな
定期的に抜くとして
0771病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:40:30.22ID:nhwcXMbZ0
勃起不全を治したいならオナ禁は一週間で妄想だけで抜く
定期的にオナニーで良いから射精はする
オナ禁は長くやると逆にEDになる
普段からエロ動画を完全に見ないようにする

面白い話があって上記の事を実践すると元々レイプ とか女性痛ぶる過激な動画見ると興奮する男性が
過激な動画に嫌悪するようになって少しの刺激(裸)で勃起するようになって勃起不全が治ったという
0772病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:44:53.46ID:ajcMJqBs0
エロ動画見て我慢すると男性ホルモン出て勃起力あがりそうなもんだがなあ
0773病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:53:49.98ID:JtjCA8TZ0
エロ動画見て我慢出来るほど健全じゃねーよ
0774病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:55:48.16ID:+FdeF9Pf0
ランキングマップでもドロップするからそっちで掘ってもいいんだぞ
なお資源
0775病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:03:21.28ID:ajcMJqBs0
エロ動画見て我慢しない方が健全だよな
0777病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:21:11.73ID:K1ThH7eq0
水分摂った方が立ったりする?
尿意がうっとおしいか
0778病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:08:43.88ID:JtjCA8TZ0
俺は軽い尿意はあった方が起つから2時間前には小便は終わらせる
0779病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:16:03.75ID:tDrvE4/g0
奥さん好きすぎてつらい
中折れして申し訳ない
0781病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:47:44.01ID:N3ceIr940
振動マシンに乗って毛細血管再生とかならないかなぁ
0782病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:57:52.05ID:LsyW5ZQM0
>>781
入浴で新しい毛細血管が作られるみたい
和温療法とかいうらしい
0783病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:58:26.99ID:mubj1Bpr0
俺は心臓半分死んだけど必要な所には自然に血管が出来て行くって先生言ってたぞ
0785病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:39.41ID:kpLlkiLv0
股関節が硬くなって開脚して胸付けるストレッチとかできなくなったわ
0787病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:04:17.11ID:Cp7T4tgV0
エロ禁してるんだけど、ちんちん触らなくてもフル勃起するか確認したくてAV見たくなる
0788病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:27:16.42ID:G7KHbB+W0
授業中勃起して、起立〜礼までに必死に治めようとしてたのは何だったのか
あの頃の勃起力をくれ
0789病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:13:15.84ID:p2wodLE10
チンコの付け根に力を入れながら歩くとなぜか勃起する
0790病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:19:34.93ID:l8w0rSXa0
勃起維持もチンコに力が入れば出来るんだけど力が入らないから困るんだよね
0792病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:27.38ID:FoTKJ/ei0
シアリス出してもらったけど、実際やる前に一回くらい試し飲みした方が安心かなぁ
0793病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:50:31.23ID:fCZTdWnJ0
そりゃそーよ
副作用とか効く効かないを知っとかなきゃ
0794病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:42:37.06ID:5Of/mmpZ0
どうなったら効果ありって考えりゃいいんだ?
本番以外じゃ一応勃つから判断しづらい。
0795病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:18:22.71ID:OcX+exh40
エロいこと妄想するだけでピクリと反応したら合格
0796病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:36:25.22ID:N/W7mxnU0
わけわからんタイミングで勃つんだが
肝心なタイミングで無反応
0797病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:49:16.52ID:my6exO270
レノーヴァの情報ない?
興味あるけど踏み切れなくて
0798病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:36:54.55ID:6CdZYn7s0
シアリス半分にして効けば二倍持つのになぁ
0799病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:28:28.26ID:I4MyUbcv0
オナ禁2日でガチガチの朝立ちが復活したわ
今日は昼寝でも勃起した
0800病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:48:28.67ID:FuU1KYpX0
今年も一月が終るな
0801病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:10:53.84ID:Lu0d0sPo0
>>771
このスレとかによく書いてる健康法とか全部やった上で出来ることはやっぱりコレなんやろな
昔は女体に対して神秘性を感じてたから有り難みあったけどクリック1つで観られるようになってしまったせいっての大きいと思うわ
ただ妄想だけでは勃起すら難しいっていうジレンマ
0802病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:09:18.66ID:5Of/mmpZ0
レビトラが1番合いそうな感じだけど、使った感じはどうよ?
0803病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:18:10.54ID:N/W7mxnU0
国語辞典でムラムラしてた頃に戻りたい
0804病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:46:56.12ID:Ru4oYV2J0
エロいのみても反応しないのに
昼飯食べたらムクムクしてくる
なんだこれ?
0805病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:13:13.81ID:KflcOmar0
>>804
俺もそういう時あるな
しばらくするとムクムクが消える
何なんだろう?
0806病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:50:41.97ID:TbiwWvhw0
スマホの普及でエロの氾濫に拍車がかかったな。今の10代はネットで女の裸を見慣れてしまっているだろう。
0808病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:31:47.12ID:D99FxaFk0
>>806
そこで見てもらいたいのがこちら!
オトコノケツです!
0809病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:44.93ID:QASrHfTJ0
>>806
それはあるね
今の10代20代のED率って2〜30年前の比じゃないと思う
0810病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:43.26ID:v7D+JszY0
挿絵なしの官能小説は妄想の導入トレーニングとしてはいい気がする
あり得ないセリフや表現が面白くて笑っちゃうけど
0811病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:34:19.71ID:TbiwWvhw0
>>808
女体に飽きてホモに変貌する男も増えたかもな

>>809
今は無修正女優の容姿レベルも向上してるしな。こんな刺激的な動画を10代で頻繁に視聴してたら感覚麻痺するわ。
0812病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:04:00.93ID:R5vzBOFf0
エロ禁し始めて1週間
30になって初めて床オナじゃなくて手コキでいけたわ…
0813病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:12:59.47ID:uApwAy960
>>804
胃にものが入って消化しようとして胃が動くから血流がよくなったんじゃない
0814病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:28:22.26ID:8jeoNYsG0
今日からDHCのマカとトンカットアリを飲み始める。
勃起はするけど、挿入前に萎えたり、少し出し入れしただけで中折れする時があるんだよなぁ。
0815病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:01:18.67ID:8h35nvth0
>>814
普段勃起するなら、中折れは心因性だろうからエロ禁とかリラックス方法とか模索しつつの方がいいよ
サプリとか薬で萎えると余計悪循環に陥る
0817病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:48:56.13ID:VJR69fGV0
想像オナニーがいいって言うけど、想像の内容も女2の3Pとか、特殊なシチュじゃなきゃ勃たないし抜けない
想像でもこれはダメだろうな
0818病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:43:49.05ID:nip5g6d30
小学生の頃から寝取られAVで床オナしてたからか本番全然立たずに恥書いたわ…バイアグラ欲しい
0819病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:00:00.08ID:G3Cwnuiw0
ED薬なんて駅前クリニック行けば簡単にもらえるから、さっさと行けば?ジェネリックだと1錠1000円くらいだし、何で悩んでんの?

まあ、それよりED薬に対して理解してない連中が多い。
バイアグラなどのED治療薬(正確には治療ではない)は勃起薬ではなく、勃起維持薬だ。

バイアグラを飲んだからといって、勃起するわけではなく、勃起したチンコを維持する薬だ。
だから元々、持久力や体力が低い連中は最初の「勃つ」時点でつまづくので、バイアグラは役に立たない。

やはり日頃から節制と鍛錬をしていてこそのED薬だというのを痛感してる。
0820病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:39:07.17ID:JMaxWXU00
>>815
これはマジ思う。
薬飲んでダメだったら普段すら勃たなくなる気がする。
0821病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:19:20.64ID:GmeTJ2jG0
上に書いてあるの実践したけど風俗で二回射精出来た…
オナ禁と動画見るのやめただけでまさか治るとはありがてぇ
0822病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:03:17.87ID:rjmXnBU70
>>819
普段AVショップ行ってもほとんど反応なしなんだけど
バイジェネ飲んで行くと勃起して歩きづらくなるのはなんでなんだぜ?
0823病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:07:53.66ID:smYxMV0A0
処女とEDの相性最悪なんだけどなにか方法ないですか?
処女相手が初めてなのもあって入り口すら上手くはいらない上に自分の硬さが足りない
0824病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:24:33.94ID:ntP7eexU0
>>823
最悪ってレベル超えて可哀想だ…
君も彼女もセックスに対して一生のトラウマが残る
勃起は根本的に精神の問題だから次は上手くいくかな…が精神的不安になって中折れする
ED薬飲んで見て駄目なら病院行くべき
彼女が悲惨過ぎる
0831病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:49:08.84ID:LkLbYitP0
勃起不全の為にED薬飲んだら射精しにくくなるの知らなかった…
0832病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:03:40.64ID:seOsGr080
>>831
それって早漏防止にもなるってこと?
でも、海外ではスーカマとかED改善薬+早漏防止みたいな薬も売られてるが…
0833病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:11:13.42ID:LkLbYitP0
>>832
早漏の人には良いのかも?
逆に遅漏や膣内射精障害の人にはアカンのね説明ちゃんと読んでおくべきだったわ
0834病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:11:33.39ID:DPbfBJBs0
感度が悪いからEDなんでED薬飲んで遅漏になるとかないよ
0835病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:49:15.50ID:Uwrlm16j0
セフレみつけなきゃ
0836病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:04:00.14ID:iA7pH1+10
ちんちん弄ってたらオナ禁リセットしてしまった
記録一週間!
0838病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:50:40.59ID:sMIuw+140
風俗行くか高級焼肉行くか迷い出したわ
0839病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:47:15.91ID:xyz8gkBY0
俺が薬を飲むのは萎えやすさを補う為だな
普通に勃起するしテンション上がってきたとこで上手にしゃぶったり手コキしてもらうとそのままガチガチだけど
態勢を変える時なんかに集中力が切れるとあっという間にしなしなになって戻ってこなくなる
薬で無理矢理維持すれば帰還率も格段に良くなる
入れにくいおまんまんに遭遇した時なんかもあっという間にテンション冷めるからな
あとゴムをつける作業とかな
0840病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:10:54.85ID:wXMyGwvd0
だから中折れにはオナ禁が一番の治療楽だと言ってるだろ…
ED薬使うのは勃起が出来ない勃起不全の為だ
0841病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:12:03.76ID:sMIuw+140
>>839
全く一緒だわ。
何飲んでる?
0842病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 10:57:26.59ID:Y3G+Xmbq0
娘みたいな年頃のソープ嬢にまで
使わないと駄目になっちゃうんだよ〜!ってアドバイスされます
0843病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 15:05:03.51ID:SC5RnlIc0
>>834
ED薬飲んでよく効く人は亀頭がノーマルな勃起よりもパンパンに張るから感度も落ちてイキにくくなるよ
0844病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:50:18.75ID:ttVTWaJm0
なんか昔はもっとビキビキビクンビクンって感じだったのに
今じゃその状態が全然続かない
0845病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:43:25.87ID:j3Xg6uw/0
初めはフル勃起、前戯に夢中になってる間に萎えてその後全然勃起しなくなるっつーね
挿入できれば中折れはしないから復活力が欲しい
0846病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:33.65ID:8eYl1sDF0
30代なんだが空っぽにした後次の日立たなかったのかEDになるん?
0847病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:48:13.93ID:wBFLX61B0
今日レビトラもらってきた。
明日から嫁と二泊の旅行にいくので、試してくる。
0848病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:55:23.28ID:9gQu5sz80
>>845
俺はもう前戯とか諦めたよ起ったら濡れて無くてもツバ付けて即入れする事にした
0850病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:15:58.90ID:9FJspgf30
23歳から一年ぐらい朝勃ちなし(夜目が冷めた時勃ってるときはある)
セックスやオナニーは調子のいい時と悪い時のさが激しい
ホルモンが原因かなと検査を受けてフリーテストステロンが18.4と異常なしと診断されたんだど、なにが原因なのかなぁー?
この歳でEDとかお先真っ暗だよ〜
0851病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:53:09.47ID:Ryic8cVN0
ブルブルマシン買った。
揺られていい感じ!
血がみなぎって来たよ
0853病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:43:51.86ID:3P4oDOdr0
ストレスと緊張で行為中立たない場合、薬だとどれが最善なんや?
0855病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 03:00:24.68ID:XMygCxkJ0
>>853
まじレスすると個人輸入できる薬ならデシレルorレスリン、又はバスピンorセディールあたりかなぁ
0858病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:34.40ID:MCoPHPX70
ペニスの静脈の話だが、仮性包茎の場合のペニス勃起時に
そのまま包皮の静脈が浮き出るんだが、萎んで平常時状態に
小さくなった時も包皮上に静脈が浮き出ているんだが普通だろうか?
0860病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:20:37.25ID:SVZKBgv80
エロ禁して筋トレストレッチしてマッサージして早寝したらボッキする気がする
0861病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 00:07:56.91ID:zfgoUyRq0
>>853
俺のいくEDクリニックは緊張タイプの人には向精神薬のデパス出してるよ
デパスなんて精神科でもなるべく出さなくなったやつなのにね
0862病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:59:23.83ID:PsjouqjE0
立つけどすぐ萎えちゃうのなんで?
持続力がなさすぎる…
0863病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:56:03.78ID:61843kIO0
レビトラ処方してもらって嫁と温泉旅行に来たんだが、半錠だけで信じられない効果だった。嫁に 今日はなんなの って笑われるくらい。
一時間半勃ちっぱなしの入れっぱなし。
朝も収まらず一回。
それに、いつもはかなりの早漏なのに結構もったわ。
0864病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:40:35.34ID:A/rQ+4ur0
納豆、ゴマ、亜鉛
なんか健康に振り返るといつもこいつら出てくるな
どうやら俺の人生はこいつらと切って離せないようだ
0865病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:48:20.22ID:nXqsHlEW0
>>863

わかる。
おれ、45歳でバイアグラのジェネリックだけど、半錠ですごい効果。
とにかく萎えない。ガチガチ。
2発は余裕。泊まりなら4発いける。

26才のセフレが泣いてしがみついてきた。
セックスで女の子を泣かしたのは初めてだからビビったw

レビトラもやってみようかな。
0866病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:58:24.70ID:qkZBXcqp0
緑内障患ってるから薬に手を出すのは躊躇しちゃう
本当は試してみたいんだけどなあ
0868病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:41:57.49ID:qkZBXcqp0
そうなんだよね。
不安なんだけど相談すると薬での治療を勧められるんよね。
で、目の不安を訴えると「だいじょーぶだいじょーぶ」
って軽く言われるんよね。
まあもう薬での治療は諦めてる。
0869病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:56:15.16ID:A/rQ+4ur0
なんかPC筋鍛えてたら
朝おきてからずっとおっきしてるような
0871病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:47:32.97ID:niqDySU10
>>865
それだけ効果あるなら乗り換える必要ないよ。ジェネリックバイアグラの方が安いよ。
0872病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:29.73ID:hu+ePGkY0
パターンとして女との食事の前に飲むのが鉄則だろうけど、
その食事で酒を飲むのこともあると思うんだが
酒飲むと酔いやすくなるんだっけ?
薬の効き目はどーなるんだろ?
0874病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:59:17.14ID:PK1lWMUm0
シアリスとレビトラって効果だけみると結構違う?
0876病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:05:51.79ID:8F1jYJCs0
やっぱり俺のEDは心因性だった。
一回ナマでお願いして成功したらそれ以降はばっちりできてる。
まぁ毎回生なのでヒヤヒヤしているけど
0877病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:29:23.04ID:lMHM64X9O
>>876
は?
生じゃなきゃダメなら心因じゃないだろスキンに穴開けてヤってみろ
0878病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:34:45.26ID:im5H/MMx0
お薬チャレンジ
今ところ萎える気配がないような
0880病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:29:12.97ID:im5H/MMx0
オナホでイメトレしたけど
やっぱりタツけど、中で出すのって難しいな
気持ちよくて自然と出るじゃなくて、スイッチ入れて意図的出そうとしないとかなり難しい感じだった
薬で勃起不全は改善しそうだけど、いきたいときにいけないって不便なような
0881病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:22:01.16ID:im5H/MMx0
腟内射精障害ってのもあるのか
歳とるとほんと面倒だな
0882病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:50:04.34ID:JjxyfV7I0
いや膣内射精障害は歳というよりオナニーのし過ぎ、床オナや手の握力によって起こる障害だ
改善するには時間かかる
ED薬飲むと余計に射精しにくくなるから要注意
0883病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:43:24.14ID:gzwkmEQr0
強度の近視だけど、何度かED薬服用したわ。
視力に影響するなら服用やめようかな。
0884病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:48:08.99ID:3n+O7uqA0
運動するしタバコ吸わない酒も飲まないのに不調だわ…
0885病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:59:06.19ID:Btsk8z3Z0
TVで筋肉ムキムキの30代前半のインストラクターが、20代前半嫁にフニャチンで困ってると言われてたな。
0886病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:12:20.01ID:z0zyw+AI0
全身を鍛えすぎて血液がちんぽに回らないのか?
0887病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:27:51.00ID:q4HSny930
明日、ついにシアリス飲んで風俗に行く。
応援よろしく。
0888病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:03:50.41ID:rY0jnJQC0
手の圧力よりちょっと良く絞まるマンコのが力強いと思うんだけど
0890病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:47.02ID:sxQBr0s20
スクワット継続してたら食欲が出てきてメシの量が増えた
運動してよく食べるのサイクルがよかったのか朝立ちが復活してきた
去年までは太らない様に意識して小食生活だった
0891病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:23:31.95ID:Ld/TJXPZ0
心因性と言われたが、服薬でどうにかなるんかなぁ...
0892病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:50:05.80ID:62RvLJpa0
ED薬飲んでも心因性は精神的なものだからなあ
行為最中に少しでも精神的なものでふにゃふにゃになるし相当厳しいから可哀想だ
0893病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:14:09.92ID:ZZcBzPtO0
>>891

心因性でも薬でなんとかなる可能性はある。

おれは嫁だけEDだった。
立っても入れるまえにフニャつく。
うまく入っても中折れ。
子供を諦めかけた時、最後の望みでバイアグラを飲んだ。

効果はてきめん。
最初に立ちさえすれば、あとは楽勝。
萎えない。

昨年末に嫁は妊娠したので、クスリには感謝してる。
0894病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:29:21.42ID:w3KCPFGf0
>>892
心因性にこそ真価を発揮すると思っている。
前戯では勃っているのにいざ挿入となると萎えていたけど薬でそんなことなくなった。
0895病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:39:01.97ID:bar9exdI0
エロ禁してるがスマホあると広告やら何やらですぐエロが目に入って難しいな…
中学生時代はオカズないから、すれ違いの女を記憶して何とかシコってたのに…
0896病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:38.94ID:e/HQDCiY0
よし、第一関門クリア
とりあえず女の人のいかせてもらえた
次は第二関門か・・・
0897病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:47:18.87ID:B85pyyUf0
奥さんや彼女ならまだいいけど
風俗行って何万円も払って勃起不全や中折れで射精出来ず終わりとかある意味とてつもないトラウマになるな…
0898病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:27.56ID:bPyUpv220
なんで?お金払ってサービス受けてるんだから、イこうかイクまいがお客の自由じゃね?
0899病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:53:22.88ID:KG5DsvQk0
お金のやり取りの無い嫁や彼女で失敗する方が問題
お金は後からでも稼げるが、信頼は失ったら戻ってこない
0901病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:00:18.76ID:MUsKehZ00
風俗でも彼女でも嫁さんでもいいけどセックスで射精出来ないのは精神的にキツイ
女「私が悪かったのかな?」とか思われるのが嫌やわぁ
0902病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:52:37.02ID:ZZKNS+sZ0
通常時半分くらいしか鬼頭が出ない仮性包茎だから、ピストンの時に被る剥けるを繰り返すだけで摩擦刺激が少ない。
常に剥けてればもっと刺激が増えて維持できる気がする。
手術したいけどネットの情報がカオス過ぎる。
0903病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:09:46.46ID:qira/Qum0
でも寒い頃は縮こまらない?ウィニーソーセージみたいなのに、本番になったらニョイーーンと伸びて膨らみ反り返る
0904病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:11:11.56ID:MUsKehZ00
>>902
包茎の手術は下手すると取り返しのつかない事になる上に最悪不能になるから病院選びはマジで慎重にな

勃起維持や射精障害は動画見ながら射精が習慣化して脳が本当のセックスで興奮出来なくなるから本当に厄介なんだよなぁ
だから動画やエロ断ちが一番の特効薬と言われてるんだろけど…
0907病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:06:00.45ID:2bNEPEkB0
あーなるほど
要は動画や画像や漫画を見ながらじゃないと射精ができないって脳が認識しちゃってる訳か
0908病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:11.50ID:sLvfTS6f0
よし、第2関門突破
第6関門までやる機会があるかどうかわからないけど
勃起不全は克服できた気がする
それでも、第4関門のゴム付き膣内射精が難しそうなので
別のスレのお世話になりそうな予感
0910病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:17:53.26ID:KVJGoUWc0
あったかご飯にタマゴをかけて食べたい。
0912病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:58.61ID:sLvfTS6f0
>>911
このスレ

☆☆☆膣内射精障害について☆☆☆ Part.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1542113701/

しかし、薬の効果凄いな、効果時間5時間ぐらいって聞いたけど
仮眠から覚めたら酷いことになってる
ズボンの上から見ても凄いお山になってる・・・
学生時代はたしかにこんな感じだったんだなぁ
0913病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:42.52ID:Z/lmt1G70
>>912
ありがとござます
少し覗いみましたが床オナ床オナ言ってて面白そうですね
0915病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:35:49.01ID:1PDoWuNp0
これから初めてED薬呑む僕にアドバイスお願いします
病院で処方された3種類からレビトラ20をチョイス
頭痛とか副作用怖い。。
本番うまくいくといいな
0916病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:11:54.25ID:XmpyLVqU0
ちょ、事前に副作用チェックはしとくもんだぞ
いきなり本番って。。
0917病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:41:49.30ID:1uhmxEeu0
>>915
20を半分にカットして利用したけど効果絶大だったよ。
俺は副作用なにもなかった。
酒を飲んだ時のように鼓動が早くなったのと、少し鼻が詰まったかな?
程度しか感じなかったなぁ。
0919病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:10.84ID:gk9CWVT50
体調崩して、スクワット・腕立て・サプリ等々を休んでたら勃起が弱くなって
(これが今の自分の実力か・・・)って悲しくなった
0920病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:43.37ID:oDrEj98f0
体調崩したんだから身体機能落ちてあたりまえやろが
そんなんでイチイチ一喜一憂して薬に手を出すんじゃねーよ
まずは健康的な規則正しい運動して病魔を体から完璧に追い出すことだけ考えろ
セックスはその後だ
お大事にね
0922病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:49:16.88ID:gk9CWVT50
>>920
優しい…しっかり治します
0923病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:28:09.63ID:dqIzr3Ja0
今の時代、10年前 20年前に比較して
性行為の優先度って絶対あがってるよな。
一番大事なのが健康で
その次が性行為になってるだろう。
動画サイトのNetflixみてても
米国ドラマでは普通に性行為がでてくる。
しかも昔の映画みたいなラブシーンでなく
もろに激しい上下運動がでてくる。

女性も一日2回以上を期待するのが
結構当たり前になってる時代だしな。

もっと勃起力を高める技術開発ってあっていいと思うわ。
0924病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:41:21.17ID:73hGQG9o0
やっぱりおかしい・・・
薬なしでも勃起のしかたがケンシロウの服破けるシーンみたいな感じ
これは、薬の効果で勃起のしかたを自分の体が思い出したのか、
PC筋鍛えて効果がではじめたのか
女の子といちゃいちゃしはじめたので本能で自然勃起するようになったのか
どれが一番有効だったのかわからなくなってきたぞ
0925病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:54:52.71ID:JkJFj/O80
薬で血流がよくなった
食生活わるければもとに戻る
0930病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:11:33.54ID:SKXdrWGa0
ED薬の

効力日数すぎても数日は
かなり勃起するよ
0931病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:14:59.67ID:nrOG4Hd60
>>895
こういうのが理想なんだろうな
0932病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:41:17.81ID:VJ4woCZq0
筋トレとかサプリとかもうめんどくせえな
ED薬があればそれで十分だわw
0933病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:53:24.72ID:VHvf/BVG0
ED薬
飲んだ後の違和感が一切なければ
それでいいけど
そうじゃないしなぁ。

明らかに違和感あるしな。
大丈夫かとおもってしまう。
風邪薬だって極力のまないのがいいわけで
ED薬だってのまないのが
最善なのは間違いない。

ビタミンサプリじゃないんだから。

一番危なくないのが過剰摂取にならない量の
亜鉛アプリなんだろうな。
0936病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:02.28ID:poUctFPN0
どっちみち腎臓肝臓に負担かけるのは同じ。
0937病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:54.71ID:6ZxjZAeE0
明日彼女と久しぶりにゆっくりデートだというのに喧嘩しちまった、、
いざセックスの場面になったとき立つだろうか、、、
0938病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:24:09.07ID:0JsVlmPe0
>>932
EDも進むと薬が効かなくなる事もあるから
薬以外の方法試すのも意味あるよ
俺糖尿でもデブでもないのにある時突然薬の効きが悪くなった
0940病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:43:18.18ID:AWUqLBxv0
>>938
血管系の病気が進行してるのかも…
動脈硬化から心筋梗塞でぽっくりのパターン…
0942病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:06:11.57ID:BPGLUQnP0
去年の8月ごろに初めてセックスしたんですけどたたなくて
その後も月2回ぐらいのペースでホテルに行ってるんですがずっとうまくいかない状態です
一人でする分には元気なので精神的な問題だと思うんですがいい方法はないですかね
0943病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:11:26.91ID:CVS/Wmdh0
相手の過去聞きながらやれ
名前も昔の男の名前で呼ばせればすぐ勃つで
0947病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:53:00.44ID:OrGL0LJ30
勃起出来ない勃起障害とセックスで射精出来ないは別物だよなぁ
前者はED薬効果あるけど後者は完全に精神的な障害だし

大体ここに居るのは後者だと思うED薬飲んでもセックスで射精出来ないだろ
0948病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:04.67ID:yHqpA9Fk0
>>947
俺は早漏だからせっかく勃起しているのにもったいないおもいをしている(笑)
0949病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:10:37.34ID:wweJxDYp0
勃起薬ってただ飲んだだけじゃダメで性的興奮がないとたたないんよね?
0950あのな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:03:52.87ID:TuzXTrTF0
>>949
世の中に勃起薬なんて無いから。
有るのはPDE5阻害薬だから。
薬では絶対に勃起はできないんだよ。
勃起は、自分の力。
バイアグラも、シアリスも、レビトラも、ただPDE5を阻害するだけなんだよ。
0952病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:06:01.97ID:HqEi5RQQ0
>>949
バイアグラ関連は強制的に血流が増して勃起はするけど、今度はイクかどうかが問題になるな。
性的興奮が冷めてても勃起してるから、まだ女に挿入し続けるかみたいな。
やっぱり感情もついてこないとね。
0953病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:06:58.74ID:Gz8xr5PN0
嫁と二回薬使ってやって調子よかった。
そして昨日、ベッドで突然誘われて薬なしでやったんだが普通にできたよ。二回の薬でやり方を思い出したかのようだ。
0954病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:33:19.57ID:AICpUCYS0
薬を使って血流が良くなったら頻度が減るね
0958病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:48:56.19ID:AICpUCYS0
>>955
ED薬の理屈を調べてみて
話はそれから
0959病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:53:14.69ID:e5Tx2o730
海綿体に血が行かないじゃなくてせき止められないから勃起しないんだよ
0960病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:13.82ID:xye96eTh0
一瞬カチカチに勃起するのにすぐ萎える俺は、血流いいけどせき止める方に問題あるんだろうな。
0962病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:33:31.38ID:e5Tx2o730
脳に血が回せる位の血流があれば勃起出来るんだよ
0964病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:24:33.40ID:e5Tx2o730
そりゃあ血流ないと死ぬからなんでも関係あるわ
0965病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:53:51.63ID:6P40Q/Tq0
毛細血管なので血流わるけりゃたちも悪くなるよ
0969病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:55:08.41ID:TDmxYmuS0
せき止める力を上げるには、やっぱりPC筋を鍛えるのが良いのかな

勃起はするけど、常に半勃起状態だから、もっとパンパンに勃起させたい
0970病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:48.44ID:S0Mnn8df0
フル勃起しない一番の原因は亀頭舐められた時の感度が低いからだよ
感度が低いのは脳が射精後と同じ様な快感カット機能を働かせている
0971病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:53:30.81ID:SzgCxLfT0
その機能を解除するには?
0973病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:35:10.27ID:kuXoamcj0
床オナしてない人ならオナ禁一週間すれば勃起不全は治ると思う
床オナは矯正にかなりの時間かかると思う
全体重ペニスに乗せてオナは相当時間かけないと良くならんね床オナは包茎にもなりやすいし
0974病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:47:56.17ID:ndA8JtuK0
オナ禁1週間
生、正常位、騎乗位どっちも試したけど中折れした
相手に申し訳ない
0975病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:09.88ID:PXybQOPq0
>>974
騎乗位は美巨乳とくびれたウエスト豊満なヒップラインとちょっとたるんだ揺れる腹肉を見ながらやったの?
視覚的な興奮は凄く大切だよ
0976病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:19.11ID:9hrpLaJk0
オナ禁一週間しても中折れってかなり重症な膣内射精障害やろそれ…
割と真面目に病院でカウンセリング受けた方が良いんでないか
0977病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:48:08.66ID:yWrBrnqk0
中折れ経験しちゃうと余裕なくなって早く射精しようとしちゃうんだよな
0978病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:29:37.18ID:uG3pw5J/0
オナ禁で治るとか言ってる甘ちゃんが多いなここは
俺クラスになるとレビ20飲んでもどうにか挿入可能位にしかならないんだよ
デブでも糖尿でもないコレステロールも正常
筋トレも毎週やっててもコレだぞ
もう男としての人生終わりかけとる
0980病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:54:02.90ID:or94eeqR0
官能小説で抜くのはいいと聞くけど、こういうので抜くのはどうなんだろう?
0981病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:55:09.21ID:or94eeqR0
>>980
んぶぉぶぶぢゅるるぅ~~ぢゅ、るろ~ん、ぶふぃ、くぉ"、ぶぶぢゅぃ"、ぢゃ"ぅゔぁ、は、は、~ぁ、ぁ"…!んぁ、ぁ"、~~~~~~~!!は、ぁ!はー、ぁ"~~ぁ、へへ、ぇぇ~~~~…
0982病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:56:04.12ID:or94eeqR0
>> 980 こういうので最近抜いてる
ぷしぃぃぶしゅぅぅぅぅう~~~~~ってがっくんがっくん腰揺らしながらションベンするみたいに綺麗な放物線描きながら潮撒き散らしちゃってて終わった途端バタッって無様な格好で無様なイキ顔で失神しちゃって…ピクピクぷしっって時折余韻で甘イキしちゃってるの……
0983病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:20:10.44ID:FK8eOslv0
その特殊性癖がまずいんじゃないかな、、
0984病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:33:36.76ID:IqQl2rdg0
規制で立てれないので、誰かスレ立てヨロ
0988病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:48.79ID:IqQl2rdg0
>>987
そう言われると思ったよw
PCはダメでも、スマホからだったら普通立てれるんだが
今回は両方ホスト規制がかかってダメ
0993病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:59:03.95ID:hk+Kh2Dm0
スレはすぐ立つのに
肝心なとこで珍古は立たない老人の集まりwww
0994病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:45:59.95ID:egZgEblb0
オナ禁するのが難しい
寝てて勃起するとムラムラしてツイいじってしまう
どうすればいいんだろう
0995病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:22:55.90ID:LtF8uqZDO
>>994
酒飲め
もしくは何か食べろ
朝、快便する事に集中する
0996病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:00.86ID:oOzwMb6W0
起きてすぐにPCやスマホを触らないようにする
0998病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:49:12.96ID:EEKvqHeP0
綺麗な腋の下を見ながらフル勃起したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 15時間 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況