X



トップページ身体・健康
1002コメント274KB

バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:34:55.56ID:4/tzwuWa0
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5mg/10mg/20mg
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5mg/10mg/20mg
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)

バイアグラ
http://database.japi...newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japi...newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japi...newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック75
http://mercury.bbspi...i/mcheck/1488015039/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック76
http://mercury.bbspi...i/mcheck/1493831398/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77
http://mercury.bbspi...i/mcheck/1502597498/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506726301/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1527757259/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック80
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1533209083/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1537503878/
0201病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:20.21ID:wiSKEiYW0
>>194
だけど。ぜんっんぜん駄目だったわ。
シアリス10空腹時に飲んで、6時間後のソープで全く効果ないとか、、
何とか一回イケたぐらいで、途中フニャチンになるし
来週はバイアグラの方貰いに行ってくるわ
0202病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:00:07.90ID:b0MFP4z60
>>201
不思議だねえ
よほど相性悪いのかな?
処方されたものなら偽物とかなさそうだしね
効果はバイアグラの方が強いから今度は大丈夫だと思う
0203病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:01.63ID:hm8cpGBA0
>>201
俺はシアリスも体調か食べ合わせかわからないけど日によってかなり効きにムラがあるよ
今日の方が起つかもしれないからシコって調べてみるのもいいかも
バイアグラのが硬くなるとは思うけど
0204病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:22.33ID:aWgLtl4H0
シアリスが胃腸にくると言うのを見かけてちょっと嫌だなとおもってたのだけど、自分は今のところ大丈夫そうでよかった。胃腸は辛いよね。
0205病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:07.76ID:aWgLtl4H0
自分が一度やってみたいと思ってるのは、スローセックスって言うのかな?硬いのを入れたままずっと長時間ゆっくり出し入れするようなやつ。自分は確実に萎えちゃうからそんなの無理だと思ってたけど、薬のおかげで夢が叶いそうだw
0206病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:58:52.01ID:rwRk6KyV0
シアリス飲んで12時間後くらいにやったけど
すぐ起って終わるまでずっと維持できてたけどな

飲んでから全然なにも体に変化起こらないから効いてないかと思ったけど多分効果はあった
0207病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:14.40ID:hm8cpGBA0
>>205
ED薬のんでも刺激が無くなるとすぐ萎えるからスローセックスは難しいぞ相手もジワジワ締めるのが好きな女見つけないとダメなんだぞ
一人でケツに棒入れるなら簡単だけど
0209病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:41:43.28ID:W7Vg7NzI0
>>207
萎えにくくする薬がED薬だよ
すぐに萎むんなら効果出てないか、偽物
0210病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:53.72ID:hm8cpGBA0
>>209
飲まないと起たない俺だけど途中で休憩するとすく萎えるよ
刺激したらまたずぐ起つけど
0211病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:59.68ID:W7Vg7NzI0
>>210
って事は「萎め!」っていうアレが相当強いって事か
俺は飲まないと勃起後何もしないとすごい勢いで萎むけど
飲んだ後は何もしてなくても1〜2分?ぐらいは勃ったまんまになる
1〜2分後でも挿入可能な程度には硬いかな?
0212病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:32:03.24ID:hm8cpGBA0
>>211
俺は騎乗位に変わってもらう時の30秒位でちょっと萎えて来るよ
1分放置で起ててるとか無理
0213病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:34:15.55ID:FTZlcx4k0
メガリス飲み始めて、昨夜はヘルスで頑張りすぎたせいか疲れて熱が出た。
0214病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:40:53.52ID:W7Vg7NzI0
>>212
シアリスでしょ?
俺のバイアグラだからその違いかもしれない
薬無かったらゴムして挿入するまでの1分足らずで完全にふにゃちん
0215病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:47:35.57ID:GXQP2xz20
185です皆さん返答ありがとうございます。
結局のところ中折れ終わってしまいました。
薬を使ってない時でも中折れがあったんで自分には薬は効果ないのかもしれません。
後数錠残ってるので風俗で一度練習しようかとも思います。
0217病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:29:31.73ID:b+PXHQic0
>>215
バリフ残ってるとこ探して買った方がいい
0218病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:30:43.09ID:FMxhbw4/0
>>214
シアもバイも両方持ってるよ
俺は薬無しだと挿入出来る硬さまでならないから半起ちまでもいかない
0219病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:55:33.01ID:MjmZDrPP0
シアリスって刺激すれば効果出るって言うけど、薬なくても刺激すればとりあえずボッキはするじゃん?
具体的にどう違うの?
0220病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:04:32.05ID:G0JLvP1f0
自分は硬さと持続が明らかに違うかな。あと、射精したあとでも復活しやすい。
0222病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:31:40.41ID:acEzj+pP0
自分が体感したのも、そんな感じだね
40代のおっさんでもソープで1回発射したあと、30分以内で2回目発射できましたよ
2回戦おkのコースだったので、シアリス飲んで良かったと思う
0223病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:21:39.84ID:72tjhM5K0
>>215
お相手は彼女さんだったの?
だとしたら辛いね。
0224病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:53:07.44ID:ls1lNXiM0
>>147
>>148
ありがとう
酒飲んだ後のはなしでした
0225病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:04:38.94ID:G0JLvP1f0
こういう薬って薬減らしたり、無しになったりできたりするものなのかな
0226病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:37:44.98ID:ls1lNXiM0
メガリスとタダリスなら効果の差なし?
0228病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:14.93ID:MjmZDrPP0
>>222
ちなみにどんな飲み方して、何時間後にソープいったの?
0229病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:17:38.95ID:FMxhbw4/0
俺51才だけどバイアグラ良く効いた日は6時間で5回出来たよ
若い頃と違って何回やってもヒリヒリしない
調子悪いと30分やって不発で止めるけど
0231病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:10:37.43ID:eXe8B7oy0
>>225
最初メガリス1/4だったけど今はさらに(約)半分まで減らしたよ
たまに飲まなくてもなんとか出来る事もあるぐらいにはなった
0232病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:30:22.04ID:FMxhbw4/0
>>230
バイアグラ効果が残ってるのか体が覚醒してるのかわからないけど飲んで10時間後でもカチカチになる時あるよ
0235病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:53:14.99ID:5lk+OhOQ0
>>232
10時間ずっとカチカチなの?
チンコの大きさもデカくなりそう
0236病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:25.66ID:oLnl6ewi0
>>234
心因性だと治ったりするらしいね
気持ちで萎えてる部分を薬でフォローして何度も成功してると
もうそういうシチュエーションなっただけで薬無い時でも元気になるそうな
0237病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:38:46.03ID:ku6OT+9Z0
ザルティア貰ったんだけど2錠ぐらい飲まないと効かないのかな?
0239病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:38.35ID:iTsi9vNR0
30代だけど生きてるうちに一度くらいイキたいわ。飲めば勃つことは勃つけど…
遅漏なのか精神的にやばいのか知らんが
サプリは何錠も飲まなきゃいけないし続かん
0242病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:18:16.94ID:G0JLvP1f0
>>236
あ、そうなんだ。この手の薬は心因性には効かないかと思ってた
0244病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:54.31ID:9Qk/BWlv0
来る。
きっと来る。
ED薬が効かなくなる。
2年後には、量を増やしても。

2年前に、書き込みをして、喜んでた自分が見える。
0245病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:53.23ID:iTsi9vNR0
>>240
検尿や採血で引っかかったことはないけど甘い物は食べまくってる
痩せてて体力も全然だけど検査に出ない糖尿とかもあるのかなあ

>>241
一応持ってるけどあれと女だとだいぶ違う感じして結局あまり使ってないね

薬で勃たせるだけじゃだめなんだなという次の壁が厚い
0246病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:31.28ID:IBBAeFeU0
>>226
メガリスの方が顔の火照りが軽いというかほとんど
出ない。
0248病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:36.57ID:cCZWpYlV0
>>245
名器の品格とか女とそっくりだよ
緩い女より気持ちいいくらい

生ハメ要請の依頼が入ったので今からバイアグラ飲みます
0249病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:33:04.34ID:BfTfhwEW0
食後でもカマグラが効く事がわかった。酒は飲まない。
0250病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:03.33ID:6rnd6y0I0
>>215
お疲れさま。
一度中折れしても、一旦一緒にお風呂入り直して、血流よくしたり、リラックスすると復活することあるぞい。

まあ、マイペースでいこう。
0251病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:25:22.99ID:eAfYQloy0
ED薬10年近く使ってるが硬さはかわらないし効き方落ちたりはしてないよ。ただ体力や性欲は10年でかなり落ちてきてるから2回戦や3回戦はできなくなったね。
0252病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:34:40.09ID:xFpXJjXW0
>>251
それだよな
「長年使ってて効果落ちた」ってより
単純に加齢の影響でおちんちんが弱まったんだよな
0253病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:13:34.65ID:bbrVHukH0
わろたwww

インポテンツ治療のため電子機器を体内に埋め込んだ男性、隣の家の電動シャッターに連動して勃起 [566475398]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542022481/
0255病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:41:21.30ID:TlD3xqjO0
ドーピングで何才くらいまでできるものなのかね。でも高齢になると個人差激しくなるから分からないかな。
0260病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:53:04.12ID:cNoF0l450
いままで精子出なかったのに
コトが済んでシャワー浴びたらチンコに精子付いてた
妊娠させたかも
0262病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:21:12.21ID:eAfYQloy0
>>260
精液だよね。生外とかでも普通に妊娠するからね!
心配だったらアフターピル飲ませたら。
0263病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:24:21.87ID:eAfYQloy0
>>258
そう!やる気さえあれば70歳でも80歳でもできるんだと思う。
0264病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:34:54.63ID:4h54tv7H0
ちゃんと外に出せば生外で妊娠する事は無いよ
うちの嫁は10年間生外でやって妊娠しなかったけど中出ししたら2ヶ月で妊娠した
ちょっと精子少ないだけで不妊で悩むカップルも居る
0265病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:44:49.25ID:xFpXJjXW0
それは精子の元気さによる
精子出ないレベルで弱ってるなら大丈夫だと思う
0266病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:55.38ID:UrK6O6WP0
>>7
遅レスだけど包みの上からカッターの刃垂直に位置決めして、ポンと力入れると
ほぼ綺麗に2分割できますよ
割った薬は、薬局に売ってる錠剤カプセルに入れてます(飲む時は中身のみ)
0267病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:16:19.48ID:UPGq/XcC0
スーカマ買ったけど、副作用は感じだことあるけど効果を感じたことがまだないけど、半錠から一錠に変えたら効果感じられるんだろうか
0268病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:13:24.75ID:eAfYQloy0
>>265
AVだと「中出ししてやる孕めー」と威勢良く叫ぶのに、現実の男は「孕みませんように孕みませんように」と祈るんだよね。
0269病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:15:46.09ID:gAFyOc9R0
レビトラが欠品でインド製レビトラも欠品続きなのでタダリスとカマグラG買ったんだが
タダリスは全く効果無し、カマグラは火照りだけ酷くてこちらも効果無し
両方飲んでもほぼ効果無し
レビトラなんて10分後にはちょっとでもエロいこと考えるだけでギンギンだったのに終わってんなこの2剤

因みにレビトラはバイエルの使ってた
0271病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:38.06ID:ahVner/Z0
まぁレビトラが優秀なのは誰もが知るところ。早く生産してくれーーー
0272病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:43:12.87ID:Prkez5Ib0
んで、結局ドイツの工場はどうなったんだ?
0273病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:01:04.00ID:XrYp/Nhz0
バリフとかインジェネじゃダメなんか?
0274病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:47:43.26ID:Utxa6uq00
>>260
コトが済んだあとにジワッと出てきた奴の可能性もある
だかちゃんとゴム付けろや
0275病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:10:04.71ID:P31bhBa20
レビトラ系使ってみたいんだけどインジェネって今ない?
0276病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:14:21.42ID:eqK4I+4z0
>>275
ねえな
少なくとも俺は見つけられん
ドイツの工場復活するまで危なっかしいからレビトラ系は避けた方がいいな
0277病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:02:33.85ID:vHhWfoU10
レビトラが切れちゃったからクリニックでバイのジェネリック買って久し振りに使ってみた
即効性はないし食事できないし頭痛はするし、使いづらいったらない
レビトラが早く復活することを心より願う
0278病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:06:01.59ID:eqK4I+4z0
>>277
それな
まぁでもセックス出来ないよりマシだから使ってる
一番面倒くせえのは空腹状態狙うのがな
0279病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:18:28.13ID:bB7Nl21T0
>>266
カッターで切った場合も破片とか粉出る?
あとア◯ゾンで買った安いピルカッターすぐ壊れたw
今クレーム入れた。
0280病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:22.54ID:CHx9bqCE0
バイアグラも速効性ないて言っても40分も待てば効果出るだろ
0281病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:27:17.24ID:xWHTyxXy0
そんなに即効性に拘るんならデートのときは前もって薬飲んでゴムもつけとけよ。
0282病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:04:51.83ID:r/GnNzds0
>>278
飯食った後にお呼ばれされることあるもんな〜、今ダメなんだよ〜って言えない言いたくない
レビトラで余裕だったあの日が遠い
0284病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:01:56.76ID:pqhd8+/10
>>282
俺はセフレには呼ぶなら18時前か22時過ぎにしろと伝えてある
0285病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:28.08ID:l03TzK4z0
カマグラ50mgで効果なかったのでバイアグラ 100mg購入予定です。バイアグラ
100mgの効果はかなりありますか?
0286病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:58:27.55ID:DIk6vowG0
>>285
カマグラもバイアグラも効きはほぼ同じはず
「効果がない」ってどんな風に?副作用すらこなかったの?
ちゃんとした飲み方したかな?
顔の火照り、頭痛、鼻詰まり、動機、めまい
何にも出ないって事は飲み方間違えてると思う

または元々まったく勃起しない人には効かないよ
0287病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:47.78ID:nLyPMxE50
いろんなおっき薬やる者だが、
完全に薬抜けて20日とかでも酒を飲むと
顔が赤くなるようになってない?みんな?
すごい赤いよとか弱いのとかよく言われるようになった。酒にはつよいんだがな。
これおっき薬の副作用と思ってる。
0288病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:25:58.23ID:s+CBNvuS0
>>287
俺はまったくないけど
元々は病気を治す為に開発されてたお薬だし
慢性的に血行が良くなったんじゃないの?
っと適当な事を言ってみる
0291病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:45:15.51ID:00iiyIZ70
眼圧には影響しないかな。緑内障なんだが。
0292病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:01:04.72ID:fN21IgON0
>>251
何歳?
0293病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:18:37.53ID:u5+nIOTt0
>>279
じわーと押さえて切ると砕けたりします(はさみで切ったようになります)
位置決めて一気に切ったら、綺麗に切れて粉もほとんど出ない
出す時は裏側を破るんじゃなく、表の透明プラ部分の切れ目を慎重に広げるように二つ折りして出す(裏を合わせるような感じ)と良いです
0294病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:37:08.75ID:nbWWvwpy0
>>293
一気に切った方がいいんだ!?
俺いっつも上手くきれなくて、粉も大量に出て苦戦してた
0295病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:23:55.25ID:CCuyxvEy0
ピルカッターなんて何使ってもそんなに変わらん
バイアグラは粉出やすいから強いて言えばハサミじゃなくてケースの中で真っ二つにするタイプ

レビトラないのはわかるんだが大手インド系のジェネリックも一様に欠品なのはなんでだろうね。
生産が追いついてなくてjapの個人輸入なんて優先順位が低いだけなのか。。。
0296病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:16:06.81ID:fN21IgON0
レビトラ結構あるとこ知ってるけど偽物なんかな
0297病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:00:28.88ID:tyToy6te0
メガリス10はカッターで綺麗に分割できた。
0298病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:15:27.85ID:6AhEj0g10
馬鹿しかいねぇな
0299病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:36:29.98ID:+KwS+3c10
バイアグラ系って飯食って何時間は開けないとだめ?
メガリス試したけどその前に試したカマグラの方が目に見えて効果あったわ。
ただカマグラはタイミングが難しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況