>>941
仮に俺様が身長182cmとして(ホントに今は185cmあるけど)、お前に182cmと185cmの違いって識別出来るの?((爆)
勿論二人同時に見れば何となく分かるよ、でも単独で見て、お前に「この人は182cmだな」とか「この人は185cmだ」って違いを判別できるのか?(爆笑w
普通は身長181や182だともう見た目185クラスで傍目から見た印象は「180〜185cm位有りそうだな」こんな感じだよ、実際俺様が高校二年生の時その頃はまだ177.5cmで180無かったんだけど、その時に同じクラスに181cmの奴が居て身長聞くまではずっと183cm〜185cm位だと思っていた、めっちゃ見下ろされるし学年でも飛び抜けて高かったし。
だから身長181だと聞いたときに物凄く違和感を覚えたからな、もっとあるだろと( ´-ω-)y‐┛~~

だが今思えばそいつは181cm位だったんだよな、だから170後半から見た181cmって185cmクラスの大男に見えるんだよ、これ実体験だからマジ。
https://f.easyuploader.app/20210613205015_306f394a.png
だから志尊淳から見た岡田将生も185cm位に見えてる、だから岡田将生が181と知ったとき志尊淳は高2の頃の俺様と同じで物凄い違和感を覚えた筈だ、いやいやもっとあるでしょとな、コレくらい他人の身長推測は誤差がありアバウトで、180cmや181cmって世間が思っている以上に大男だ。