X



トップページ身体・健康
1002コメント486KB
オナ禁しようぜ −20日目−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001筋トレマン 65日目 (ワッチョイ 2e57-Vh4f)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:46:20.93ID:382vEOkZ0

※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペしてください。

オナ禁しようぜ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492850454/
オナ禁しようぜ −2日目−
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503491652/
オナ禁しようぜ −3日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/
オナ禁しようぜ −4日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1508241266/
オナ禁しようぜ −5日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1510698676/
オナ禁しようぜ −6日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514711764/
オナ禁しようぜ −7日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516793714/
オナ禁しようぜ −8日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1519217954
オナ禁しようぜ ー9日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1521537674/
オナ禁しようぜ ー10日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1523882744/
オナ禁しようぜ ー11日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1526005459/
オナ禁しようぜ −12日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1528223199/
オナ禁しようぜ −13日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1530303326/
オナ禁しようぜ −14日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1531863582/
オナ禁しようぜ −15日目−
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1533045152/
オナ禁しようぜ −16日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1533874341/
オナ禁しようぜ −17日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1535407063/
オナ禁しようぜ −18日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1537038057/

※前スレ
オナ禁しようぜ −19日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1538768921/


>>990の方がスレ建てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0659彼女いない歴=享年【238日目】 (ワッチョイ 9a62-Hr8p)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:24:51.09ID:e+R1e8ZC0
生存

集計ありがとうございます!

金曜日の飲み会で綺麗な女性と仲良くなれると少しでも希望を抱いた自分の心の弱さに腹立たしさを感じて
土曜日は1日中ずっと酒を飲んで自分の心と精神の弱さをつまみにしてた
自分を否定され、時間も無駄にし、お金も無くなる、やはり飲み会は俺には合わない
今日はこれからスーパー銭湯に行ってサウナで体に残ってるアルコールを少しでも排出して明日から仕事頑張ろうと思う

>>550
仰るとおりこの世界は自分にとって救いは無いかと思います
何も感じず、何も思わず、ただただ時を刻んで絶望を緩やかに感じつつ
40歳ぐらいで自分の手で人生を終える、そういう生き方が良いのかもしれないです

>>562
当事者に見られる可能性も考えて所々表現とか変えてるので全部が事実かと言われると
そうとも言い切れないですがほぼ事実とだけ・・・
どこのコミュニティに行っても彼女いない歴=年齢だと欠陥人間扱いされるのは変わらないですね
こんな自分でも良ければ一緒に頑張っていきましょう!

>>582
顔が云々と言うよりは彼女が一度もいない事が余程の事だったみたいでそこから派生して
見た目とかの悪口に発展した感じですね
自分は人のことはなるべく悪く言わないようには心がけてるのですが、何とも不平等さを感じる世界ですね
あまり気にせずのんびり頑張って生きていこうと思います

>>583
そうですね、この現状だと結婚どころか彼女作るのさえ不可能な感じがします
もし仮に交際したり結婚したりしたとしても相手からずっと下に見られ日々誹謗中傷を受けるのであれば
それこそ生涯独身で気ままに生きた方が良いかもしれないですね
0660OYSM【107日目】 (ワッチョイ 6704-7BB5)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:32:32.81ID:2IL20j/X0
生存^^

>>610
天の声さん、コメントありがとうございます。
確かに 7月に来た頃はもっと日数を重ねている方が多かった印象はありますねー。。
このスレがきちんと継続して機能し続けているのは、間違いなく天の声さんの努力のおかげです。
色々な人が出入りする中、ここを維持管理するのは大変なことだと思います。
いつも集計など本当にありがたいです。
これからもどうぞ、宜しくお願いいたします。
0661えん【38日目☆】 (ワッチョイ 8b62-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:46.52ID:r4bA9zvF0
生存です。
集計、いつもありがとうございます。

もろりんさんのエロ禁マラソンにはお世話になりました。
あれがあったからこそ、私は50日まで走り続けることができたのだと思います。

さて、2週間経てば、その50日を、自己最高記録を更新するぞ。
がんばります。


>>638
もったいなきお言葉…ありがとうございます!
ゲームの隠しパラメータのようなリセットゲージ……すっごい分かりますw
だから、おっしゃるとおり日々油断できなくて、
日常のあらゆる場面で「今、リセットゲージ上がっちゃった?」って意識してしまいますよね。
いや、「リセットゲージを意識すること」すらも、リセットゲージ上昇の要因なのか?
……なんて考えてしまって、収拾がつかなくなって、結論、「まあいいや」ってなっちゃいますw

>>647
いえいえ、私もこの日数までこれたのは、
間違いなく、サイヤ人さんとバトルしているから、ですね
ありがとうございます!
0662タコス【7日目】 (ワントンキン MM8a-yYhf)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:57.06ID:1xhxWb+6M
エロがふと頭をよぎるとそこからだんだんエロが肥大化していって思考がエロに埋め尽くされて落ち着かなくなる
禁断症状みたいだw
0665サーモン18日目3日目 (スププ Sdba-xRcM)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:34.05ID:awPIOD30d
>>659
彼女が一度もいないことは何も恥じる事ではない
そいつらの価値観を押し付けられただけだな
悪口言った女もその辺にいそうなごみ女だろうし
他人を不愉快にさせるやつは心がないゴミだよ
0667アロエ【7日目/1日目】 (ワッチョイWW 8b62-L/uh)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:03:35.19ID:CCJVXw+Z0
>>657
サンイーティング、そういえばブリザリアンに憧れて以前やってました(笑)
額の第三の目を意識してだったかな、日の出の方角に向かって凝視しながらついでにスワイソウしてました。だんだん凝視時間増やしていくんですよね…。ほんともはやオカルトですが、不思議と調子よかったなー。
習慣付くと心地よいんですよね。冬は暖かいし。あんまりやりすぎるとムスカ大佐っていまどっかのブログに書いてあって笑いました。
もろりん氏はクリスチャンでしたでしょうか。間違っていたらすみません。僕は以前プロテスタント系の学校に通ってましたー。

おばあちゃん子仲間でしたか(^^)
そうなんですよね、老人と触れあったり真似をすると落ち着きますよね。
一緒にいれてありがたい。ばあばいつもありがとう。
心のゆとり、色んなことに気づけると嬉しいですね!みんなに気を配れるようになって。もっとそうなりたいな。
0668病弱名無しさん (アウアウウー Sac7-1/fR)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:46.59ID:gioZ8XBAa
もし自分が集計人だったら、仕掛けられてもいないのに暴言吐き続ける織田みたいなガキは除外するけどな

天の声の人は素晴らしいけど、大勢に迷惑かけてる荒らしを増長させてることも少し自覚してくれ
0669ニコ【7日目】 (ワッチョイW f3e2-0MzG)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:11:05.69ID:Ma10gZf70
生存
久しぶりに一週間ノーリセット
0673無銘希望0日 (ワッチョイW 0e51-0MzG)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:31:40.99ID:fxSZRa5N0
今からスタート

どうするれば弄るの我慢できるのか?
0674病弱名無しさん (アウアウエーT Sa52-m+G8)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:43:38.88ID:HIMMLpC9a
>>678
授業中に、女子トイレ、女子更衣室侵入するなんて簡単だったぞ
忍び込んだ経験ないの?

以下は妄想だが、
俺が良く使った手は、
音楽の時間に、「教室にプリント忘れたので取りに行って良いですか?」
体育の時間に、「ちょっと気分が悪いので、保健室に熱計りに行って良いですか?」

無人の教室、トイレ、更衣室では、やりたい放題だった
絵梨子のハーパンでしごいてかけて染み込ませたり、
晴菜と紗弥加のペットボトルを一口飲んで、少なくなった分はお返しに唾液を混入、
あや子の歯ブラシで亀頭をゴシゴシマッサージ、梓のリップクリームで肛門塗り塗り・・・
良い思い出だ
まぁ、あくまで妄想だけどね

現代の小型カメラみたいな機材があれば、トイレ、更衣室盗撮なんて楽勝だと思う
今の男子高校生裏山鹿
0675アロエ【0日目】 (ワッチョイWW 8b62-L/uh)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:59:17.25ID:UFTX1G5u0
死亡です。
もろりん氏完敗です。
せっかく再戦してくださったのについていけずすみません。
どうもありがとうございました。
飼い慣らされた獣がある日突然牙をむくように本能には抗えませんでした。
暫く一人で頑張りたいと思います。
0677ワオン【3日目】 (ワッチョイW 6362-lkd3)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:08:21.61ID:hyPAyoQD0
生存
0678アブロ【8日目】 (アウアウウー Sac7-L/uh)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:16:56.18ID:hS6PzbfLa
生存

週末はリセット多いね。時間に余裕ができるせいかな?
「オナに意識が向き始めたら筋トレウォーキング瞑想!」と言っても限度があるしねぇ
0681Donna Summer【12日目】 (ワッチョイ 8b62-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:18:20.73ID:Be8pFR2o0
生存。
あっという間の12日。

サービス業なので、今日が休み。
バイクとか写真とか筋トレとか、アメフト・WWE観戦とか、英語の勉強とか、
オナ禁をしていると時間が増えるので、その分、休日は別のことで時間を費やそうと、趣味が増える
0682もろりん【12/12日目】 (ワッチョイW 8b62-gU+5)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:13:05.74ID:iM/spJFl0
>>667
>>675
ブレサリアン、初めて聞いた時には驚きましたが実際に気食主義者の方がいらっしゃると聞いてもっと驚いた覚えがあります。朝日を眺めるくらいではムスカ大佐にならないらしいですね、時間に余裕があればやってみたいですねw

ええ、プロテスタントです!プロテスタント系の学校に通ってらしたんですかー、そしたら礼拝が毎日って感じですかね?少し羨ましいなぁ笑笑

リセットされたんですね、お疲れ様です!
失敗は成功の種子ですから、諦めずにこれからも禁欲を続けてみてください
自分は週末は家から出るようにしています。始めの1ヶ月が勝負ですからね、オナ禁は笑
0683もろりん【12/12日目】 (スプッッ Sd92-gU+5)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:30.96ID:gmVoFqcid
>>661
えんさん!えんさんが最も意欲的にエロ禁マラソンに取り組んで下さっていたことを覚えていますよ!1ヶ月超えたことが無いと仰っていたのに50日以上の禁欲を達成されたのは自分のことのように嬉しかったですね
私ができたのはサポートだけでした。50日を超える禁欲を達成できたのはえんさんの力ですよ!これからも自己最長記録を更新し続けられるよう祈っております!
エロ禁マラソンも来年の春夏冬にまた開催しようかなと思っておりますのでその時は是非ご参加ください!
0684病弱名無しさん (ワッチョイW 8b62-xHxd)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:08:42.30ID:p7linWZG0
漢方薬の桂枝加竜骨牡蠣湯には中庸化作用により自慰行動を消失させるらしい
0685小判[2日目] (スププ Sdba-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:11:51.15ID:XjGvl0fwd
生存
0686えん【39日目☆】 (ワッチョイ 8b62-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:34:21.16ID:BdVMgCng0
生存です。

食生活も、オナ禁を成功させるための大事な要素だと思うので、
変えれるところは変えていきたいですよね。

「やや肉中心の食生活を、魚中心に変えていこうと思います」
という宣言を、以前ここに書き込んだと思います。
それは、ほぼほぼ成功したと言えそうです。
まあ、「魚中心」というよりかは、「サバ缶中心」と言った方がいいかもしれませんが。


>>680
お大事に、です

>>683
そうでしたね、当時の最高日数は30日でしたので、期待と不安が入り混じりながらも、
走り続けていたのを覚えています。
そして、今もエロ禁は継続中でございます…!
おお…ありがたいお言葉です。共に頑張りましょう。
お、ほんとですか!それは楽しみですね。
開催のときは、またお世話になろうかと思います。
0687Joker【5日目】 (ワッチョイW 0e51-3+N0)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:19:13.80ID:oqhn8/I50
生存
0688天の声 (アウアウカー Sac3-leFu)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:49:54.09ID:ZY9AoSpIa
【オナ禁バトル第99戦】

【アロエ】(8日目)→リセット VS【もろりん】(12日目)

よって、も
0690Matt【17日目】 (ドコグロ MM92-wBSy)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:31:39.88ID:IDOa4R+YM
生存
0691無銘希望(6時間) (アウアウカー Sac3-0MzG)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:35:25.32ID:4eqP6Sila
朝死亡
ホント朝が乗り越えられん

もうノーカンでいいかなこれ
0693天の声 (アウアウカー Sac3-leFu)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:54:50.07ID:XeJs6UaIa
【オナ禁バトル第99戦】

【アロエ】(8日目)→リセット VS【もろりん】(12日目)

よって、もろりんの勝利!!

アロエさんともろりんさんの再戦ですが、もろりんさんの2連勝となりました!!
本当におめでとうございます!!

1回目は数日でのもろりんさんの勝利となりました、2回目はアロエさんもかなり奮闘されたのですが、やはり2戦目も もろりんさんの勝利となりました!!

100日以上達成されたレジェンドの方でも
調子が悪い時もあると思います
むしろ100日達成された後にリセットされた後、モチベーションを保つことの方が難しいと思います

いかに日数にとらわれず、リセット頻度を減らすかが大事であると私は思います
アロエさんは負のループでリセットから脱出し、是非良い流れにのって禁欲を続けていって頂きたいと思います

>>688は失敗しました、申し訳ございません(>_<)

お二方、バトル本当にお疲れ様でした!!
また機会がありましたら、いつでもご参加下さい
これでオナ禁バトル第99戦は終了となります
0694天の声 (アウアウカー Sac3-leFu)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:08.01ID:XeJs6UaIa
>>692
すみませんダイイングメッセージになってしまいました(^^;
0695☆サイヤ人[34日目] (ワッチョイW 6362-NLkA)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:35.33ID:RW0RDjBo0
生存
0697織田信隆「織田流三段」[140日目] (アウアウエー Sa52-rxrj)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:18:26.37ID:5MbKGJV7a
生存
>>449
安全面も考慮して壁は使ってる
正直補助ありだとだいぶ難易度は下がるね
もし体重70キロの人が補助なしで片手逆立ち腕立て伏せできるならベンチプレス150キロくらいは行くんじゃないのかな
つまりベンチプレス180とか200とかいく人は補助なしでいけると思う
>>498
とりあえずオナ禁が完全に習慣化できる人間を増やすことかな
>>643
簡単に言うとリセット者を減らすためのシステム
門下生はリセットしそうになった時俺からのレスを見ることでリセットを防ぐことができる
>>668
仕掛けられてないのに煽ったのは今回が初めてだから謝ってるんだよ
>>679
いい調子だ
次は2週間を目指そう!
今までは最高どれくらいオナ禁できたの?
0698病弱名無しさん (ワッチョイW 0357-0MzG)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:14.87ID:IAAaCtmZ0
21日でリセット
久しぶりにエロを見て、脳内麻薬がドバドバ出てる感覚が気持ちいいだけで
シコって射精しても何も良くなかった後悔
0700織田信隆「織田流三段」[140日目] (アウアウエー Sa52-rxrj)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:02:28.95ID:5MbKGJV7a
オナ禁+読書=最強
オナ禁してると明らかに本を読むスピードが速くなってる
リセットしたばかりの人は小説でも専門書でもなんでもいいから一冊読みながら禁欲に励むといい
日を追うごとに読むスピードが速くなることが実感できればモチベも維持できる
それに加え2、3分くらい朗読するのもいい
頭ではスラスラ読めるけど声に出すと意外と詰まったり、不自然な読み方になったりすることがある
これは頭で読むことから声に出す動作までにわずかにタイムラグがあるからだと考える
それに気づき調整する練習をすることで話す時思ったことや考えたことをスラスラと声に出す能力が身につくと思う
0701Matt【17日目】 (ドコグロ MM92-wBSy)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:13:00.54ID:IDOa4R+YM
ずっと俺の息子がうずうずしてるのが数日続いてるけど、ここが耐えどころだ…

今日からまた豆乳飲んで、えろ禁も徹底しよう…
0703無銘希望(18時間) (ワッチョイW 0e51-0MzG)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:59:03.41ID:fxSZRa5N0
もういい朝のはノーカンって事で継続ってことにする
でないと精神が持たない
0707もろりん【13/13日目】 (スッップ Sdba-gU+5)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:59.81ID:bma9XjHPd
>>693
天の声さん、ありがとうございます!
>>686
エロ禁は継続中なんですね!自分もそうですが、身をもってエロ禁>>>オナ禁ということに気付けるのは素晴らしいことですよね!共に頑張りましょう!

オナ禁ゴッドブレスさん、バトルしませんか?
0709病弱名無しさん (アウアウウー Sac7-1/fR)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:03.78ID:hRjh7CQNa
織田って今まで意見言ってるだけの人にも気にくわないと散々罵倒してたよな
何が今回が初めてだよバカじゃねーの?

勝手に仕掛けられたと思い込んでワンパな暴言吐いてばっかり、ただの荒らしにしか見えん
0710アブロ【8日目】 (スップ Sd5a-L/uh)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:00.90ID:aI4VOfxxd
自分は過去の朝勃ちからの失敗でルーティーンを作ったよ
起きた勢いで布団を片付け、流れ作業的にトイレ寝癖直し歯磨き朝メシ着替えと動いて、腹筋ローラー40回までがセット
スマホは前の日の晩にカバンに入れて、出社直前まで触らない
これは寝る前のスマホポチポチでのエロ検索回避の効果もある
少しでもオナニーが"面倒くさくなる工夫"をしてみたらいいよ
0711ユキヲ【18日目】 (ワッチョイ df18-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:10.72ID:RrJZnpSf0
今朝、朝立ちしてエロサイトで配信しちゃってギリギリ寸止めで我慢して
昼ムラムラしてトイレの大きい方に入った時になんか変な気分になって手から糸引くまでやっちゃって
もう中学生かとな…
0712病弱名無しさん (アークセーT Sxbb-GpIZ)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:26:48.22ID:xGvPl2EOx
織田君は人間性は微妙だけど筋トレや勉強など頑張り屋さんだよ
知識もあるし
これからも情報を投下してもらいたいね
0714オナ禁ゴッドブレス【6日目】 (ワッチョイW a304-bq42)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:10.42ID:AN9dKOEa0
エロ動画見てるやつ即刻やめなさい
オナ禁効果薄れる上にポルノ脳になってバカになります
0715病弱名無しさん (ワッチョイW 1ab4-l4+B)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:15.92ID:8FDW0qfJ0
今まで毎日最低一回、多い日は三回抜いてたのにここ一週間は一回も発射していない いつもだと抜かずにはいられないのに今はそんな気がおこらない オカズ探すけど探すだけ探して終わり 病気だろうか
0716アブロ【8日目】 (スップ Sd5a-L/uh)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:03:38.78ID:aI4VOfxxd
うむ、本番と違ってエロ動画は次々に新しい刺激が入ってくるから、ドーパミン過剰で受容体が壊れる
大雑把に言うと脳が壊れる
せっかくオナ禁するなら同時にエロ禁するのが絶対に良い
0720病弱名無しさん (ワッチョイW 0e51-0MzG)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:53:37.77ID:fxSZRa5N0
あかんどうやっても初日で死ぬ
0723アブロ【9日目】 (スップ Sdba-L/uh)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:39:05.61ID:cQuYl1ead
生存

>>720
典型的なエロ中毒やね
エロを見た時の脳内麻薬の快感が欲しくて、脳の抑制が効かなくなってる
でも中毒を治すのってまず自分が中毒だと認識するのがスタートだから
パチンコ中毒者とか恐ろしい事に自分は(少なくとも重度の)中毒じゃないから、いつでも辞められると思ってる人がけっこういる
0724タコス【9日目】 (ワントンキン MM8a-yYhf)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:42:53.73ID:MbjI7GoNM
生存
0728Joker【6日目】 (ワッチョイW 0e51-3+N0)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:01:09.40ID:qc7eovFS0
生存
0729病弱名無しさん (アウアウカー Sac3-lV0V)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:50:39.63ID:q6zCLF7ha
オナ禁効果は自覚してるし嬉しいけど
エロ楽しむ時のあの興奮と快感も正直捨てがたい
禁欲と快楽の良いとこ取りってできないだろうか
さすがに欲張りかな
0730病弱名無しさん (ササクッテロラ Spbb-gfHU)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:52:50.50ID:BcN6I9Hbp
>>729
セクリセのみにする
0733病弱名無しさん (ワッチョイ 6704-7BB5)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:37.46ID:BNUNkAhl0
>>729
あなたの知っている記憶の中の快楽
禁欲によってその快楽を超えた快楽の世界にゆけると気付ければ 次のステップにいける
オナニーで得られる快楽であなたが満足できて幸せなら それはそれでいい
って個人的には思います どちらを選ぶかは自分で決めるしかない
0734☆サイヤ人[35日目] (ワッチョイW 6362-NLkA)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:50:59.38ID:S7dyyp4I0
生存
0737病弱名無しさん (スッップ Sdba-gfHU)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:30.79ID:4sPhIXSad
>>697
織田流しょーもなw
オナ禁なんて自己責任だろ
オナニーしたら勝手に堕落していくそれだけ
0739もろりん【14/14日目】 (ワッチョイW 8b62-gU+5)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:16:40.27ID:+z9oqhoK0
生存です。
0740無銘希望(二十時間) (ワッチョイW 0e51-0MzG)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:48.92ID:bm1nCAtm0
生存
言うても1日もたってないけど
0742アロエ【1日目】 (スップ Sd5a-L/uh)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:38.49ID:2+l4UQMJd
生存です。

風呂→セーフ
xoxo→セーフ
錠剤挿入→セーフ
就寝中に手を握られる→アウト

何故なのか。ほぼこのパターン。
長期リセットでスイッチ入ったのも寝起きだった。脳が半分寝てるから理性も糞もないのか。強くなりたくば喰らえとか賛同できない。むしろ挑まれた雌に背を向けて震えたい。別に挑まれてないけど。

>>682
勝負は終わりましたがもろりん氏の後を追っていきます…太陽凝視はこれからの季節ぽかぽかしてよいですね!
おおー、ですよね(^^)何だか親しみを感じます。そうそうほぼ毎日チャペルでしたー。能動的ではなかったのですが。今にして思えばもったいなかったなー。

>>693
天の声さん、ありがとうございました!
まさに負のループ入ってしまってます。ほんと禁欲の流れに乗れてないです。ですがまだまだお世話になります。

一人では怖くて病院に行けないという子がいるので暫くはリセットの危機が付きまとってますねー。泊めなければいいんだよね単純に…。女性との関わりは友達に限定したいのですがこればかりは自業自得ですね。
0743えん【40日目☆】 (ワッチョイ 8b62-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:01.47ID:loaC9IzE0
生存です。

書き流しメモは、メンタル面の万能薬。
私の中で、そうなりつつあります。
これをはじめてから、すごく動けてる。
やりたいこと、できてる。
0744オナ禁ゴッドブレス【7日目】 (ワッチョイW a304-bq42)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:07.67ID:1y4CxxeX0
高速音読で脳みそ活性化
おススメせざるを得ない
0745無銘希望 (ワッチョイW 0e51-0MzG)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:56.39ID:bm1nCAtm0
はい死亡
やってられっかこんなん

どうせこんなこともできんゴミとか生きる価値ないねん、こんなんもできんてことはなにもできんってことやからな

てな訳でこのクソ人生諦めてテキトーに浪費することにするわ
お世話になりました、みんなは頑張れよ
0751アブロ【9日目】 (アウアウウー Sac7-L/uh)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:50:30.03ID:rFJ/X/Z0a
筋肉女子が好きな訳では無いのだが、ダイエットが乗じてウエイトをやってる女性の動画を見てたら頑張ってる人って魅力的だなと思った
自分の筋トレのやる気にも繋がる
さて、勉強した所を定着させる為にサクサク寝ましょう
0752人生ガチ勢【6日目】6 (ワッチョイWW 5af3-abDX)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:28:55.33ID:M6+A5X9B0
>>745
人間の生きる価値を決めるのは生産性や金や成功のような「良い行い」ではない
そもそも、人間は全員生まれながらの罪人だからいくら自分の力で藻掻いても生きる価値を手に入れることが出来ない悲惨な存在
本当の生きる価値は唯一の救い主イエス・キリストを受け入れ、キリストにあって生きる信仰にある

諦める事は全くない
まずは2日生存維持を目標に依存を徐々に抜く
日常の小さな誘惑、落し穴を一つ一つ封じる事、集中出来る事を探す事
そして何より祈る事は力になる
0753Joker【7日目】 (ワッチョイW 0e51-3+N0)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:07:02.18ID:O3cMm7OP0
生存
このまま二週間目指す
0754彼女いない歴=享年【241日目】 (ワッチョイ 9a62-Hr8p)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:31:38.13ID:bGrH1Txj0
生存
0757アブロ【10日目】 (スップ Sd5a-L/uh)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:59:21.98ID:x1cRzNxQd
生存

日曜が試験だから今晩あたりにリセットしとくかな?
万が一、前日にムラムラして当日がリセット直後っていうのは避けたいし
月トータルでリセット3回以下にコントロールできるように頑張りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況