X



トップページ身体・健康
1002コメント406KB
【 口コミ 13件 】 横浜セントラルパーク歯科 はヤバイ!】 評判 評価 審美歯科 インプラント その3  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:47:39.81ID:9iSi1tu/0
【横浜セントラルパーク歯科】はヤバイ!という 口コミ 評判ですが、
いったい何があったのでしょうか、その原因と現在の情報を共有しましょう。
中山駅 中白根 白根 鶴ヶ峰 付近や地元患者の間で 、
横浜セントラルパーク歯科 の 口コミや 評判 がとてもヤバイのですが、
なぜなのかその原因と現在の状況を報告しあいましょう。
【横浜セントラルパーク歯科】 のクチコミの実態を情報共有しましょう。
横浜セントラルパーク歯科 口コミ 評判 評価 審美歯科 インプラント セラミック

【関連議題ワード】注意喚起・被害予防・自己防衛・悪徳歯科医院・
悪徳歯科医師・不正治療・詐欺治療・保証切り詐欺・保証の打ち切り
・歯科材料の詐称・医療過誤・被害患者・泣き寝入り・スレ荒らし
・不正治療の録音証拠

【前スレはこちら】
横浜セントラルパーク歯科 はヤバイ! 審美歯科 インプラント セラミック 口コミ 評判 評価 その1  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1515146417/l50
【横浜セントラルパーク歯科】 はヤバイ! 口コミ 評判 評価 インプラント セラミック 審美歯科 その2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1527000925/
0002病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:47:54.86ID:9iSi1tu/0
【このスレッドの要点】 実際にこのようなことがあるのです

信頼して治療費数百万円を前払いした自費診療患者に対し
フルジルコニアクラウンを入れる契約でお金をもらっておいて
レジン(プラスチック)の詰め物でごまかしちゃった 歯科医院理事長
それがバレて録音までされて YouTube に公開されちゃった 歯科医院理事長
しかし本当の狙いである「保証切り詐欺」には成功し、ボロ儲けの 歯科医院理事長
弁護士でつぶそうとしたが患者が泣き寝入りしてくれず告発されてしまう 歯科医院理事長
ネット上で口コミとして発信されるが必死につぶそうと毎日のように荒らしまくる 歯科医院理事長

【注意喚起・被害防止・抑止効果・自己防衛のためのスレです】
同じ被害にあわぬよう、歯科医選びはくれぐれも慎重になさってください
0003病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:48:11.68ID:9iSi1tu/0
歯科医院をお探しの患者さんへ
実際におきている悪質な手口にご注意下さい

【保証切り詐欺】とは
高額な自費診療患者の「長期保証」を意図的に打ち切り、実質利益を増やすという手口
意図的・計画的に患者との信頼関係を破壊し、患者みずから転院することを狙う
それにより
◎医院側の保証費用の負担がゼロになり実質利益が大幅に増える(1.5〜2倍に増える)
◎患者との関係を切ってしまえば当然クレームもなくなりかなり楽になる(実はこれが大きい)
◎それを前提に治療しているため最大限の手抜きができる(安い材料・安い技工士)

※抗議や保証費用の返還を請求してくる患者には専用の弁護士がつぶします

悪徳歯科医院側にとっては良いことだらけの手口です   
逆に患者にしてみれば悪魔のような歯科医院ということです

信じられないと思いますがすべて事実なのです
証拠録音の動画もあります
事実でなければこのようなスレも立っていませんし
このスレもとっくに削除されているでしょう

このスレをよく読んでこの悪徳歯科医師がやったこと、
そしてこの悪徳歯科医師の 【異常な二面性】 をぜひ読み取って下さい
0004病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:48:28.43ID:9iSi1tu/0
実際にユーチューブにアップされていた
【 問題の動画 】 の内容

患者が医院内で理事長との会話を録音したものである
フルジルコニアクラウンを入れる契約で治療費を払ったものの
安物のレジン(プラスチック)の詰め物でごまかされたというもの

レジン(プラスチック)の歯を見て患者が疑問に思い
理事長に質問追及したところ
理事長は何度か言い逃れをしたがごまかしきれず
結局詐欺治療を認めたというもの

ポイントはレジン(プラスチック)の詰め物でごまかしておきながら
治療後すぐにジルコニアクラウン名目で保証書を発行したという点
そのため患者は医療ミスなどでなく悪質で意図的な詐欺治療であると判断し
動画を作り一般患者への被害防止のため YouTube に公開し注意喚起をした

理事長は会話が録音をされているのを知らないため 「実態・本性」 が完全録音されている
※現在は所轄警察の要請により公開を一時保留中
0005病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:07:56.77ID:ZDlcLnCx0
スレ立て乙です!
気分新たに健全な医療の未来に貢献していきましょう!
0006病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:09.96ID:mZZba9NE0
スレ立てありがとうございます!

悪徳歯科医師の腐った自我欲望を打ち砕き、
常に立場の弱い患者さん達のために
捨て身で尽力しましょう!
0007病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:29.08ID:+zI7Ioi20
基地外患者がまた糞オナニー自演スレ立てやがったww 

氏ねよクズどもww
0008病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:16.09ID:PLlnD+So0
>>7
おまえが早く氏ねよ
極悪詐欺歯科医師
0009病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:42.66ID:gRa365nZ0
スレ立て乙で〜す
スレタイが良くなりましたね
このスレタイだとクリックしやすそう
これからもクリックしますね
上げていきま〜す
0010病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:56:42.10ID:pPB4EVRg0
【 このスレの目的と今後 】

被害患者が自分と同じ悲惨な被害者を二度と出さない、という決意のもと
「注意喚起」・「被害防止」・「抑止効果」 を促進するためにボランティアで立てたものです

このスレッドは日々書き込みレスを重ねていくことで皆さんの目に触れ、
検索にもヒットするという仕組みになっていますので、
被害患者本人やそれに共感する有志たちにより、日々レスを重ねております

今後とも皆さんのご協力ご支援のもと、悪質なスレ荒らしや誹謗中傷にも負けず
本スレを3年5年10年と維持進行してまいります どうぞよろしくお願い致します

被害患者代表 【ジルコチック田中とふゆかいな患者たち】
0011病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:30.38ID:CbWP7SWD0
【ジルコチック田中とは】

理事長先生が私ににつけてくれたあだ名です(詳しくは前スレ参照)。

ジルコニアクラウンを入れる契約で理事長先生にお金を払ったのですが
理事長先生はなぜかプラスチック(レジン)の詰め物でやっつけて下さいました。
そのマンガのような出来事を、よりおもしろおかしくするために、
理事長先生が私に付けてくれたあだ名です。
「ジルコニアをプラスチックでごまかされても気づかなかった田中」 という意味らしいです。

この事件の象徴として、今後一生このあだ名で活動を続けていくつもりです。

被害患者代表/ジルコチック田中
0012病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:31:26.74ID:e9JZMrLO0
こんなにいかれた歯医者なんですね。
ホームページにだまされるとこだった。
地元のみんなにも 拡散してあげよう。
0013病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:38:44.97ID:uO3zMHP+0
待合室でこのスレ読みましたよ
超帰りたくなりました
担当が理事長じゃなくて良かったです

ほか探します
0014病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:00.26ID:dHn+IUr/0
キチガイ患者による
キチガイ患者のための
キチガイ自演オナニースレww

お〜い 
汁コチック田中〜今日もテンガでオナニー三昧か〜?
0015病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:27.48ID:x3JkK1Ee0
>>14
新しいテンガ買ったw

今日は汁出しまくっちゃうよーーwww


汁コチック田中
0016病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:37.03ID:x3JkK1Ee0
そうでつワタスはヘンタイでつ


汁コチック田中
0017病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:08.53ID:x3JkK1Ee0
歯科衛生士さんのオッパイが頭に当たるのを期待して歯医者に通ってました

そうでつワタスはヘンタイでつ


汁コチック田中
0018病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:32.88ID:x3JkK1Ee0
歯のクリーニング中にうっかり勃起してしまい、歯科衛生士さんにバレないかドキドキしてました

そうでつワタスはヘンタイでつ


汁コチック田中
0019病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:14:39.60ID:PRizy+JV0
>>15 >>18
ほら理事長がわいて出てきたw
あえてsageないで出てきたw
パソコン変えて出てきたw
本院のスレで核心つかれて
我慢できなくなって出てきたよw


【本院スレより】
827病弱名無しさん2018/10/19(金) 21:49:07.89ID:UjZs57R10

この悪徳歯科医師は表と裏の顔の使い分けが怖いほど巧妙です
ホームページでの真面目な顔、このスレッドでの本当の顔、まったく別人です
ちょっと長いですが前スレからよく読んでみると
だいたいコイツの本当の顔 「本性」 がわかってきます

本人が書いたものかどうかは読んでいけばわかるものです
特に変態性をうかがわせる下品なレス、卑猥なレスがコイツの特徴です
「オナニー」 という単語がコイツの一番のお気に入りです
「sage」 ながらのレスもコイツの特徴です、5ちゃんねるで目立つのを避けるためです

こんなヤツに大事な自分の歯、家族の歯を任せられるでしょうか?
前のスレッドからよく読んでお考え下さい

かくいう私もコイツの 「表の真面目な顔」 にすっかりだまされ
完全に信頼しきってしまい、やられてしまった一人ですが・・
                 
0020病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:58:12.00ID:x3JkK1Ee0
歯のクリーニング中にうっかり勃起してしまい、歯科衛生士さんにバレないかドキドキしてました

そうでつワタスはヘンタイでつ


汁コチック田中
0021病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:58:26.09ID:6iF9r8vl0
院長おまえが名付けたのは 「汁コチック田中」 じゃなくて 「ジルコチック田中」 さんだろ?
なにちゃっかり変えてるんだよw  なにげに意味を消すんじゃねえよ意味をww

怖くなったんだろ?w ずっと使われるのがw どこまで小心者だクズw

>>11
0022病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:59:05.74ID:6iF9r8vl0
>>21
院長×
理事長〇
0023病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:24:34.88ID:DN7i8TrP0
小心者理事長が
さりげなく 「ジルコチック田中」 の意味をすり替えてますねww
語り継がれるとこわいからでしょうねww こいつガチで小心者ですよww
0024病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 03:44:42.97ID:F/4yT9DH0
>>20 これが理事長だって かなしいかな社員や関係者は全員わかってる
0025病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:00:00.50ID:I7RSSZBr0
患者の金を騙し取るんじゃねえよ赤ヅラゴキブリ
0026病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:45:38.83ID:e0/Kop/G0
>>14 理事長あんた頭大丈夫?ここラインじゃないよw
0027病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:51.85ID:JdLiIJl00
問題の 【不正治療の証拠動画】 が再度ネット公開されたら
 完全にこの悪徳歯科医師は廃業に追い込まれるでしょうね

  医院側から動画の公開を差し止めるよう懇願された警察も
   本来は民事不介入のところ、その内容のあまりのひどさに
    動画の公開を中止するよう被害患者側に要請したようです
0028病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:21:20.31ID:8VKIO9q30
動画公開しちゃって
この悪徳歯科医師を
あぼーんしようよ!!
0029病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:17:15.35ID:+HzFKIWQ0
被害患者は警察に動画公開を止められてるようだね

となると理事長が公開するしかないだろ
さんざん荒らしまくってるんだから
おまえが動画を公開しろよ
現患者のためにな 
0030病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:42:21.33ID:cO84zZzQ0
理事長の書き込みが怖い
これからもう行けないかも
0031病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:18:31.62ID:a1HRiDjG0
医院名で検索したら1ぺージ目にこのスレが出てきてびっくり
いったいどんな患者対応してるのかしらって心配になりました
0032病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:45:49.40ID:r8FJAEDK0
また今日も理事長が
本院スレを荒らしはじめたよ。。 
まったく懲りない奴だな・・・
0034病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:58:02.11ID:mn/SAMRU0
>>27 なるほどね 

せっかく警察が助けてくれたのに、謝罪とか反省とかをせずに
逆にそれを悪用して(被害者が動画を公開できないことをいいことに)
なんとかして叩きつぶそう、逃げ切ろうとしてるわけだね

前スレとか読むと、この悪徳歯科医師は被害者に向かって
「動画公開できるもんならしてみろよw」 とか 「オレがツべにアップしてやろうかw」
なんて煽ったりしてるよね この人どこまで悪質なんだろう

今後も注意喚起がとても重要だと思う
0035病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:05:44.17ID:T9DRpPdE0
理事長!最初で最後のお願いだ!

院名検索1位を安く譲ってくれ!頼む!

【ジルコチック田中とふゆかいな患者たち】
0036病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:24:19.69ID:SSxlH1T20
理事長先生に質問です!
本院のスレに書いてありましたが
患者ともめた時、わざと 「同じ姓」 の弁護士を出して脅すと
患者は弁護士が身内だと勘違いしてビビッて泣き寝入りしますか?

もし効果があるならうちの歯科医院でもそうしようと思います。
0037病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:50:24.81ID:OqRucrBh0
このスレ見てて思い出した言葉があります
理事長さんに贈ります 

「過ちを犯した者が愚者ではなく
過ちを過ちと認めない者が真の愚者なのである」
0038病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:31.37ID:TiE3dyHv0
これってさ 患者が録音してなかったらこの悪徳歯科医の作戦通りだったよね

こいつそうとう悪どいヤツだよ
0039病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:40.27ID:2bC9Ydft0
田中がテンガ大好きだって事自ら自白したぞw

21 名前:卵の名無しさん :2018/10/22(月) 20:00:13.35 ID:qikQNiPC
>>14 院長先輩 

テンガなんて男ならだれでも知ってるよw
なんのディスにもなってないって気づけよw
てかおまえが誰よりも一番好きそうだけどなw

テンガ命の在学生
0040病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:44:27.74ID:8PfFnwhw0
>>39 院長さんその書き込みは 「テンガ命の在学生」 って書いてあるじゃん、あなたの後輩でしょ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1540126938/l50

それはジルコチック田中さんじゃないよ 
だめだよルールは守らないとルールは

しかしまぁ・・いろんな意味でルールを守れない男だねえ・・ (´-ω-`)
0041病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:46:47.13ID:2bC9Ydft0
テンガ命の在学生=テンガ田中
0042病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:59:11.47ID:IcGi1tCD0
テンガ命の在学生=テンガ田中  ← 理事長これがなに?
0043病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:24.67ID:IQgMEsCx0
理事長 おまえ歳いくつ?w 家族も部下も見てるんだろ?
0044病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:28.92ID:6u9RkeVo0
保証切りね・・
歯医者として高額患者の長期保証を切れたらそりゃ最高だよ
利益が丸々残るし
クレームも受けなくていい
治療も適当に安くあげちゃえばいい
確かにボロ儲けだ いい事だらけ
患者なんてネット使って新規でどんどん呼べばいい

でもさ、これやったら終わりだよ
医師ではなくなり詐欺師って呼ばれるんだよ
0045病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:28.44ID:JwxwJC4G0
理事長先生に再質問です!

患者ともめた際、わざわざ他県まで探した、自分と同じ苗字の弁護士を出すと
患者はその弁護士が身内だと勘違いしてくれて、ビビッて泣き寝入りしますか?

効果があるならうちでもこの手を使おうと思います!回答願います!
0046病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:00.89ID:07/5BmaM0
オナニーとかテンガとかってさ
ここの理事長 頭大丈夫?
今通ってる患者もこのスレ見てるんだよ
子供も見てるしさ、院長さんなり社員なり誰かなんとか言ってやったら?
通うのが怖くなる
0047病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:08:26.44ID:qIoFSJ050
これから有名な先輩になっていくみたいだね理事長w 
後輩学生たちの見本として役に立てばいいね理事長w
0048病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:35:39.45ID:5yzJ5t900
テンガ大好き田中っちww
今日もオナって早く寝ろよーww
0049病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:23:41.28ID:FsHytlvv0
>>48 はいはいわかりました、テンガでオナって早く寝ます・・・   ふぅ・・ (-。-;)



社員さん達のご両親ご家族見てますか?
色々な意味で、お子さんの早めの転職を心からおすすめします。
このスレの要旨に嘘偽りは神に誓ってありません、しっかりと読み取ってください。
【ジルコチック田中】
0050病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:59:07.03ID:ygR3balc0
こんな経営者に子供預ける親も心配だよねw
0051病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:52:22.88ID:CgnOFokW0
【 この悪徳歯科医師の誤算 】

1. まさかの録音証拠
    院内でのすべての会話音声が録音されていたことをまったく知らず。
    不正治療がすべて録音されていた。 まさしく 「録音 そして Lock on !」

2. まさかのネット告発
    自分と同じ姓の弁護士を出してビビらせれば、患者は泣き寝入りすると思ったが
    それどころかまさかの医院専用スレ立ち! いままでの患者と違う!と地団駄
0052病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:42:52.23ID:K1k+5i810
>>48 おまえ

「あの動画が公開されると医院がつぶれるので
    どうか取り下げるように被害者に頼んでください」 って

泣きながら頼んだらしいな
0053病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:46:01.12ID:dP3FbT5s0
>>52 それいったいどこ情報だよww テンガ使いのジルコチック田中くんよww 

悔しかったら動画を公開してみろよ基地外患者ww
0054病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:28:51.36ID:mgqiu6cT0
ここのスタッフってよく普通に働いてられるね
みんなグルってこと?
0055病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:57:56.54ID:wckb1A9H0
そうだろうね、このスレがウソ書いてるとは誰も思ってないだろうし、そういう医院なんじゃない
0056病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:24:31.49ID:6+ixHEQE0
ここの医院はとくに表と裏があり
  
  表は患者を呼ぶためにとにかく真面目を前面に押し出せっていう方針
     ホームページ見てわかるけど 「いかに患者を信用させるか」 に怖いくらい徹底してる  
  
  裏は徹底して利益第一主義、だから経営者主体で儲かればなんでもありっていう方針
     多少のトラブルは切り捨てても、次々と新規患者を呼べば結果として儲かるという計算

今どきの歯科医院ですね、儲かれば何でもありっていうやり方
患者ともめたら弁護士がつぶしますが、つぶしに失敗するとこうして専用スレが立ちます

必然このスレの告発はすべて真実ということになります
参考にしないと自分が同じ目にあうということです

当然社員も同じ教育・思考・ベクトルで働いていますので 「グル」 ということになります
0057病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:36:30.63ID:eo0dxHar0
だよね、あの不正治療の証拠動画を見てもなおここで働いているってことは
みんなそういう人間たちっていうことだもんね
0058病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:38.68ID:Uyb5wrd90
スレが役にたったよ
ヤバくない歯医者探す
0059病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:05:27.68ID:UBmT1rfc0
どうでもいいけど なんでこの歯科ブサイクばっかり?? ブス限定なの?? 
0060病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:46.72ID:t+QR049C0
>>17 >>18 これ読んでわかるように経営者のレスなんだけど

こんなことばっかり考えてるから
キレイな子がいると仕事にならないんじゃない?
なにしろ自分のコンプレックスも激しいから
0061病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:46:53.80ID:5fQW4JKn0
汁コチック田中っち 今日も自演乙ww
おまえんちにテンガの一番小さいヤツ送ってやろうか?ww

返事書いといてね〜ww
0062病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:43:44.64ID:4yl9Wi6y0
>>61
おう、たのむわ!

使い過ぎてテンガが最近ドブ臭えんだわww

フル勃起して親指位のサイズだけどよろしくなwww


白い汁コチック田中
0063病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:52:20.89ID:4yl9Wi6y0
住所は横浜市プラスチッ区8-931なwww
0064病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:22:55.19ID:rk1js5+U0
>>61 >>62 >>63  理事長さ おまえもうやめとけって・・・みっともない
荒らすのはいいがほかのやり方は思いつかんのか?
どうしてもオナニーとテンガしかないのか?
いくらでもあるだろう考えれば
酒飲んで書くの
やめとけ



【 ジルコチック田中とふゆかいな患者たち 】
0065病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:15:28.03ID:4yl9Wi6y0
口くっさwww
0066病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:09:56.70ID:ZCR1Kkmm0
顔あっかwww

しかも

顔でっかwww
0067病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:11.72ID:Y3e4WW9c0
こんなとこで審美歯科とかやめとき
知り合いがやったけど
もう仮歯の段階でガタガタやった
心配してたけど結局本歯の仕上がりも元の自歯と同じようなレベル

安いところはやっぱり安い技術しかないってこと
スレが立つってことはやっぱりヤバイってこと
0068病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:03:52.02ID:L+AHuf0x0
>>67 とても参考になりました。他の歯科医院を探します。
0069病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:50:25.21ID:4yl9Wi6y0
このスレもIP表示付きで立て直せ
0070病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:39.88ID:4yl9Wi6y0
ジルコチック田中さんがIP表示付きのスレにしてくれるってさ!
0071病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:16:11.34ID:3usjOQ9s0
理事長が本院スレでボッコボコにされました・・・乙ぅ・・・
0072病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:05:30.12ID:uelTCMHN0
>>69 >>70 馬鹿丸出しw
0073病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:31:41.72ID:xbn/r9Cn0
関係者から聞きましたけど
 ここに書かれてるようなことは、当たり前にあるらしいです

いつもは弁護士が出て、泣き寝入りさせて終わるようなんですが
 今回はそれが出来ずネットで告発されて、本人そうとうイラついてるようです
0074病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:08:48.92ID:UZ/cVebA0
>>59 ほんとだw ブスばっかりw 普通一人くらいは可愛い子いるよねw
0075病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:18:25.39ID:hRw/QP450
あのコンプレックスの固まりの悪徳歯科医師は
ブスじゃないとコントロールできないんだよww

表裏いろいろとさ
0076病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:54:12.42ID:NVU61+yk0
.


悪徳歯科医師さんへ一言


このスレ見た一般患者はこの内容がすべて真実だってわかってるんですよ
なんで患者がわざわざこんな具体的な作り話をしなきゃいけないんですか

悪徳歯科医師さんは決定的な証拠動画をとられてるからもう逃げ道がないんでしょう?
もう後には引けず攻撃するしかないっていう愚かな判断なんでしょう? 

そんなことはみんなわかってこのスレを見てるんですよ悪徳歯科医師さん
あなたのうす汚い欲望がすべての原因だということを一般患者は感じているのです


 
                                                    

       
0077病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:43:52.32ID:VOAkRDr90
理事長さんに私も言いたい

たとえ幸いにして警察に逮捕されなかったしても
患者さんを騙して傷つけた上で利益を得て
それを録音されていたとしたならば
あなたは重い社会的制裁を受けるべきだと思います

なぜならあなたは一般人ではなく、患者の健康と命を守る 「医師」 なんですから
0078基地外患者の自演スレ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:20:37.16ID:ghw3dIBX0
今日もオナニー自演のジルコチック田中くんww

おまえの自宅に送ってやった世界最小テンガは届いたか?ww
それでオナって早く寝ろよww
0080病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:56:54.87ID:iadR61oV0
atuginet@yahoo.co.jp  さんへ

【 問題の動画 】 を送ってくださりありがとうございました!
大変参考になりました!

※やはりこのスレにあるように >>4
  完全な不正行為が録音されてました
0081病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:58:05.13ID:fzfowl/m0
atuginet@yahoo.co.jp  さんへ

【 問題の動画 】 を送ってくださりありがとうございました!
大変参考になりました!

※やはりこのスレにあるように >>4
  完全な不正行為が録音されてました
0082病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:21:56.29ID:jZXxXbT70
医院全体がグルでこういうことされたら
録音をとるしかないよね

というか録音取るくらいならほか行くよってことだよね
0083病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:32.32ID:w0EWvpor0
あんたこんなことばっかり考えてたもんね
変態じじいw
0084病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:49.30ID:wrWPbF5Z0
                                                         
貴院でインプラント&セラミックを やるかどうか検討している地元の患者です

【 理事長先生教えてください】

ジルコニアクラウンで契約していて、治療費も前払いしていた患者さんなのに
レジンの詰め物でごまかしてしまい、 それがバレて録音もされてしまったのは
なぜなのでしょうか?なぜそんな事をしたのでしょうか?理由を教えてください

貴院でやるか他院でやるかの大事な質問なので、 どうぞまじめにお答下さい
 
  
 
0085病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:33:26.12ID:2vJQbtzR0
基地外患者の自演オナニースレが今日もやってるなww

ジルコチック田中 もうすぐおまえのインプラントは腐る予定だからなww

治療費用貯金しとけよww
0086病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:00:40.76ID:5g/cx7DC0
>>85 レスで人生終わることもありますよ 理事長先生
0087病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:47:17.38ID:dDPAUkUB0
ネット時代、口コミ時代に患者にこんなひどいことやって
握りつぶせるとでも思ったのかねこの歯医者
馬鹿としか言いようがないよね
0088病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:50:57.40ID:DjK+XQ4F0
噂では聞いてたけど・・
こちらかなりやばいのね。。 
0089病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:29:22.55ID:on6KzXCp0
記事にまとめられてもいなければようつべのソースも無し

なんか勢い落ちてるけど大丈夫?ナマポ申請で忙しいん?www
0090病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:17.98ID:euxYGvBq0
>>89 理事長さん あまり被害者さんをディスらない方がいいんじゃない?
     あなたのやったこと考えなさいよ 
0092病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:03:10.18ID:zWvby2xF0
知人がセラミックやったけど、
あまりに下手クソで色と質感(材料の選択)がまったく合わず、ほかでやり直すって。
院内でライトを異常に強く当てられて、
色合いがよくわからないままさっさと本付けされたらしい。
自然光で見ると自歯と全然色が違う。

口コミをもっとよく調べればよかったってすごく後悔してる。
0093病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:18:35.30ID:Qyfg+kHm0
悪徳歯科医の素顔
この人オナニーとかテンガとかってよく書いてるけど、実際は普段からそうだからね
患者さんの前ではもちろん猫かぶるけど、裏ではこんなこと(エロ/お金)ばかり言ってるよ
このスレが本当の素顔ってこと、勘違いしない方がいいよ

ここでもあえてオナニーとかテンガとかって書くのは
「まさかあの先生じゃないだろう」 と思わせる作戦でもあるらしい

私はウソは一切書きませんので、ではまた (-。-)y
by 元◯◯◯
0094病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:54:40.14ID:K4uJVHUO0
ナマポは今日も哀れだなぁ
0095病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:31:32.16ID:ngblhhnu0
>>94 理事長w 「オナニー」 「テンガ」 の次は 「ナマポ」 ですか?w 
0096病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:32:08.52ID:3mrzL97N0
>>94 歯科医院の経営者が

生活保護者を「ナマポ」 と呼んでバカにしちゃったよ
この歯科医院に通ってる生活保護者はどうすればいいの?
0097病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:51:15.08ID:JYj5p3So0
>>93 みんなそう思ってるよ

知らないのは変態じじいだけw
0098病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:42:33.70ID:UB2K7u8U0
>>94 理事長先生にお聞きします。

私は今年2月より体を壊してしまい、
現在やむなく生活保護で暮らしているのですが、
こちらの歯科医院では 「ナマポ」 と裏で呼ばれてるんでしょうか?

もしそうなら、それはそれで仕方ないのですが、
治療内容においての差別がとても怖いです。

理事長先生にとって生活保護者は迷惑なんでしょうか?
それだけ教えてください。
0099病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:52.45ID:eXhaTdQf0
歯科医院の経営者本人が
  自分の医院の専用スレで
    生活保護受給者の患者を
      「ナマポ」という蔑称で呼び
        差別して見下していますが     【これが悪徳歯科医院の実態】
      今お前の医院に通っている
    生活保護受給者の患者が
  いったいどれだけ哀しいか
お前にはわからんのか糞
0100病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:20.92ID:eQt1Qmmg0
     
>>89 >>94  悪徳歯科医院経営者へ

あなたは生活保護受給者を無料で治療してるんですか?
そうではないでしょう、しっかり利益を上げて儲けているでしょう

なぜ 「ナマポ」 などと呼んで侮蔑するんでしょうか?
不正のやりすぎでいつの間にか頭がマヒし狂ってしまったのでしょう


患者のため一日もはやく廃業しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況