X



トップページ身体・健康
1002コメント325KB
【太い】巨根・デカチンの悩み★11【長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (アウウィフWW FF43-24u9)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:40:47.13ID:lZov6iDCF
!extend:on:vvvvv:1000:512

・コスメ系のボトルやスプレー缶と並べて比較される
・デニムのパンツや水着のマチに収まりきらない
・ブリーフから先がはみ出る。トランクスからこぼれる
・口で最後までしてもらえない。「無理!」
・子宮まで届いてしまい炎症を起こしてしまう
・手首の太さと比較したり両手で隠せるか確かめたりする時間帯が発生する
・処女でもないのに裂いてしまう
・初めてのえっちのとき脱いだ瞬間やちょっと触っただけで引かれる
・大きいのが好きな女性や相性のいい女性に対し「俺が好きなのかチソコが好きなのか」と懐疑的になる
・男に無駄に羨まれたり叩かれたりする。ネタにされたりへんな噂を流される
・痛がられない角度と深さを保つ必要がある
・風俗に行くといかにも迷惑そうな扱いを受ける
・洋式便座に座ると邪魔になる。便器に触れないよう注意が必要

サイズ論争ではなく切実な悩みについて語り合いましょう。
傾向と対策に対し女性のご意見大歓迎。

コックサイズコンテスト
・指定方法で計った証明写真添付で「巨根・デカチン」を競っています。
日本人も各国人もいるのでサイズの参考に。
統計情報
http://www.cocksizecontest.com/
https://www.cocksizecontest.com/statistics/2017.html

900ぐらいから次スレテンプレートなどの話題を。
次スレを立てる方は一行目に
!extend:checked:vvvvv::
と必ず入れてください。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【太い】巨根・デカチンの悩み★10【長い】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1528895433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0219病弱名無しさん (オーパイ Sp07-lbNx)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:20:29.32ID:/Dgpv4T6pPi
>>217
ゴム付け方は皮を根本に寄せて皮の皺を巻き込まないようにゴムを付けるのが正しい付け方
それとゴムのサイズは太さが基準で長さは関係ない
極端な話、正しいサイズと使い方なら太ささえ合ってればゴムが丸ごと挿入されてもなにも問題ない
出した後速やかに引き抜くのがゴム装着時の正しいセックスで誤って射精後挿入したまま萎えた時のためにある程度の長さを持たせているだけ
液が漏れたり外れるとしたらサイズ選びを間違ってるか使い方を間違ってる
0220病弱名無しさん (ワッチョイW ff96-xUsi)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:21:09.28ID:XmAwYjdy0
以前に大阪の今里新地で腰のグラインドがすごいお姉さんがいるって聞いて上がってみたんだけど根元が折れるかと思った。
グラインドで距離を動かしまくるときは粗チン気味じゃないと角度つきすぎて危ないだろ。
0221病弱名無しさん (ワッチョイW bf9a-VhSy)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:11:19.01ID:0HTpMh5N0
大きいとゴムの選択肢も少ないから調べざるを得なくて詳しくなるのが普通かと思ってたけど
ゴムの長さが足りないだの大きすぎて海外から買うとか変な誤解してる人結構いるんだね
0222病弱名無しさん (ワッチョイW bf27-31A5)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:25:23.54ID:vOLFriBk0
>>221
決めつけが過ぎる。
締め付けの強い女性相手には長さ足りないと痛くて使えない。
女をイカせてないからわからないのかもね。
0223病弱名無しさん (ワッチョイW bf9a-VhSy)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:07:09.48ID:0HTpMh5N0
>>222
それ大きさの悩みでもゴムの悩みでもなくて
ただの締め付けが強い相手の悩みじゃん
仮にも悩みや問題と向き合うスレなのに問題の原因をすり替えちゃならんでしょ
0224病弱名無しさん (ワッチョイW bf27-31A5)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:46.55ID:vOLFriBk0
ゴムに長さは関係無いと書くから
違いますって事なんたけどね。
ゴムは根元まで届かないと使えないよ。
二人共に痛くてもいいのならかまわないけどね。
0227病弱名無しさん (ワッチョイW bf9a-lbNx)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:12:55.27ID:yxhoIYPK0
ゴムは直径の表記のみで長さの表記はしてない
それは装着に必要なのは太さが合ってることで長さが合ってなくてもきちんと機能するから

そもそもXLのゴムでも長さ20cmくらいしかないのに
根元まで届かなきゃ使えないって19cm以下しかないって言ってるようなものじゃん
もし届くゴムがなくて生でしてるんだとしたら、ゴムが使えず生でする時のことを話すべきだし
根元まで届く使えるゴムがあるってことでしょうね
0228病弱名無しさん (ワッチョイW bf9a-lbNx)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:19:09.59ID:yxhoIYPK0
そしてゴムのサイズが20cmもあれば挿入長としては十二分にあるんだからその範囲ですればいいだけなのに
根元まで届かないと使えない=根元まで挿入する前提ってことだよね
根元まで全部挿入して腰打ち付けないとセックスじゃないとか言って自分が気持ち良くなりたいだけの独りよがりなセックスするやつの典型
大きさが理由で挿入し切るの諦めた経験なんてないのかね?
0230病弱名無しさん (ワッチョイ a315-B/CD)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:49:25.90ID:WqbcYdjS0
あ、でもそもそもそんなに入らないって意見とかは童貞からしたら
おお、成程確かにって感じではありますね〜。
相手がドMとかじゃなけりゃそんなもんなのかも知れないっすね。
0237病弱名無しさん (スププ Sdea-kj3H)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:11:59.11ID:gCpAjuymd
長さ20cmぐらいあって体が柔らかいからセルフ亀頭フェラができる。このことを友達に話したらキモイと言われたのが
唯一の悩み。
0239病弱名無しさん (ササクッテロル Sp03-Tr8E)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:59:31.19ID:Fl3IF/Rop
複数に誘われて知り合った人は平常時11〜12cmだったけど勃てば20cm超えてたよ
本人も平常時はそこまで大きくないのを気にしてた
平常時12cmでも普通と比べりゃ十分デカいんだけどさ
0241病弱名無しさん (ワッチョイ 4a16-Lk7z)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:22:28.75ID:EHVPzmG50
麻薬と同じで、その味を知ったら、虜になる、もうそれなしじゃ生きていけない体になる
もっと大きいのもっとすごいのを求めほしくなる。
0243病弱名無しさん (アウアウオーT Sa02-SbEy)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:26:56.55ID:h+MANe87a
>>239
平常時デカくても邪魔なだけなのに
平常時普通かちょっとデカいくらいで、立ったらデカ過ぎない範囲でデカいのが日常生活でも性生活でも快適に過ごせる
平常時も勃起時もデカすぎるのはデメリットの方が大きい
平常時10p超えたら邪魔になってくると思う
0245病弱名無しさん (ワッチョイW 46b7-Tr8E)
垢版 |
2019/03/24(日) 05:50:09.34ID:DUi5C6pD0
平常10は超えてるけど日常的な悩みなんて特にないなぁ
便器に付くとか便器の作りが浅いとあったりするけど日常では付かないような座り方身につくし
0246病弱名無しさん (スププ Sdea-kj3H)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:56:57.42ID:Avoy8v+ad
>>243
平常時12cmだけど片手で抑えながらすれば何の問題もない。平常時15〜20cmみたいな黒人レベルの巨根じゃないと日常生活で困ることはないと思うよ。
0247病弱名無しさん (ワントンキン MM3a-UQld)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:45:49.14ID:/dDEkQLrM
それは押し付けなのか?
0249病弱名無しさん (ワッチョイW 3a9a-Tr8E)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:49.61ID:63X/8MrY0
たまに聞く細身のスーツやズボンが穿けないってのピンと来ないんだけど
もしかして脚の方に添わせたり横向きに収納してるの?下向きに股下で固定じゃなくて?
それとも上付きとかのチンコの位置の問題?
0250病弱名無しさん (スププ Sdea-kj3H)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:36:48.16ID:oGd8pLbNd
>>247
押し付けなしで平常時12cmです。押し付けありだと14cmぐらいですね(笑)
0251病弱名無しさん (ワッチョイW 6f93-fNgu)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:28:11.19ID:xedXnpaf0
リアルの生活で初めて自分よりでかい人を見つけた。
その人に接するときはまあ普通なんだからその人の嫁さんと面と向き合うともうビチビチに大陰唇引き伸ばされて病みつきになってんのかなと邪推してしまう。
0253病弱名無しさん (スププ Sdea-kj3H)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:30:39.51ID:aF7bMKaAd
友達と海に行った時にもっこりしてるのをからかわれるぐらいしか悩みはない。コミュ症で童貞だからセックスでの悩みはないし。サイズは長さ20cm横幅5cmで平均よりまぁまぁデカイと思う。
0255病弱名無しさん (スププ Sdea-kj3H)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:51:00.87ID:gfOfMhRZd
>>254
不意に勃った時にモロバレするのはしゃーないだろ。男しかいない時なら笑い話にできるし女がいる時は腹痛ってことにして前屈みになればいいだけだし。
0257病弱名無しさん (スププ Sdea-kj3H)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:52:05.55ID:gfOfMhRZd
>>256
今の時代どこで隠し撮りされるか分からないしセクハラや痴漢で訴えられるリスクを考えたら隠すのが安パイだろ。
0258病弱名無しさん (ワッチョイ 4a16-3L3/)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:53:53.57ID:tOi8nkaZ0
>>248
キツめのボクサーブリーフでも穿いて上向きに
させたら細身スラックス穿けるんじゃね?
あと、スキニーデニムとかも。
0259病弱名無しさん (ブーイモ MMea-fNgu)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:59:31.28ID:xXaN9ShTM
サッカーみたいなスポーツやる時にダブダブのハーフパンツ履くとほとんどわからないんだけど昼食が弁当とかであぐらになった時に裾からボクサーブリーフの膨らみが見えて生唾ものなんだよな。
0260病弱名無しさん (ワッチョイW 3a9a-Tr8E)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:34.84ID:mhN1HIQB0
なんで大きさ気にしててボクサーパンツ選ぶのに締め付けられるもの選ぶって発想に至らないんだろう
窮屈なのは嫌って言うならわかるが逆に窮屈なだけでかなり浮き出るのは抑えられるのに
神経質になってるのかなってないのか、ブレてる意見をよく見るねココ
0263病弱名無しさん (ワッチョイW 6f93-fNgu)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:53:45.59ID:GWtOXQ710
本当にデカすぎて悩んでる人も指がつく程度だけど身体が合わなくて悩んでるくらいの人も同じ悩みを抱えるもの同士くんずほぐれつやっていこうじゃないか。
0264病弱名無しさん (スププ Sdea-kj3H)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:04:04.34ID:XXiPETrmd
>>262
親指と中指なら回りきる。親指と人差し指なら回りきらない。横幅5cmだから巨根の中では太くない方かな(笑)横幅6cmは真の極太巨根だと思う。
0267病弱名無しさん (ワッチョイ 6b67-rXtv)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:45:24.92ID:IPhWK22Z0
>>258
以前トライしたことはある。
ボクサーブリーフ+上向きで脚長スーツのスラックスを試着室で
履いてみたけど、前から見たらいい感じだけど、横からみると、
もっこり感がめっちゃ目立つんだよ(笑)
0268病弱名無しさん (ワッチョイ 3a51-s0vS)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:05:53.20ID:axsBiz3R0
>>267
テイラーいってスラックスをオーダーしてもらえ
下向き収納で右か左に寄せるようにパターン引いてもらえる
0271病弱名無しさん (ブーイモ MM8f-B+HG)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:52.82ID:cbFUge5bM
ちょっといいところでスーツ作るとしまい場所を確認してくるからな。
それを見越してバキバキに勃起させとくと楽しいよ。
0276病弱名無しさん (ワッチョイ 0fb7-r4m/)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:43:26.06ID:gvotgkbN0
大分前だし詳しく覚えてるわけじゃないけど
フィッティングルームで腰回り調整してる時、熟女の手がおれの息子にちょくちょくぶつかって何度目かで「ごめんなさいねw」って言うもんだから「いや・・・こちらこそ無駄に大きくてすみませんw」って、正直そのやり取りで妙に興奮しちゃって8割ぐらい勃起してさ。
そしたら熟女がトランクスの裾まくり上げて抑圧されてた息子を開放して、俺の表情確認してからしゃぶりだした。
しゃぶられてフル勃起した段階で止められたから時間にして1分もなかったと思う。フィッティングルームのカーテン3分の1くらい開いてたし。
0277病弱名無しさん (ワッチョイW 9f96-B+HG)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:45:13.77ID:B8xlJEOg0
俺の中ではタイトの短めのスカートに黒ストッキングでシャンパンゴールドのテカテカショーツ穿いてマン染み作ったお姉さんが思い浮かんだ。
0278病弱名無しさん (ワッチョイW df9a-MZI/)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:32:36.69ID:LrR2SxIf0
大きさに悩む本当に大きい人のためのスレだと思ってたけど
粗チンが都合良く自分じゃ届きっこない大きさの妄想するスレだったか
0280病弱名無しさん (ニククエ Sacf-v0CF)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:30:24.72ID:R0xfKggZaNIKU
世に出回ってる平均データってのも、自己申告の数値を集計したものなのかな?
だったら、信憑性は低いというか、実態は13cmよりもっと小さいよな
0281病弱名無しさん (ニククエ 4b67-9gjM)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:10.89ID:2RLKikfL0NIKU
13センチより小さかったら
どんだけ小さいんだ!って感じだよな
本当に世間の人はそんなにちっこいのか?びっくり
0283病弱名無しさん (ニククエ MMbf-gigd)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:57:11.33ID:j7Z59irsMNIKU
13センチは押しつけなしの数値だろ
0284病弱名無しさん (ニククエ Sdbf-OLxK)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:11:09.81ID:wCl7+T+RdNIKU
俺は長さ19cm太さ4.8cmあるが童貞だ。いくらチンコがデカくても自分から積極的にならないダメ。現に彼女いない歴=年齢で女の子とデートしたこともない。
0286病弱名無しさん (ニククエW 9fbf-/TPe)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:53:55.65ID:ZL7UoC2X0NIKU
自分も童貞だけどオナホールぶち壊しちゃうくらいしか今のところデメリットはないな
あとはスウェットなんかのパンツが若干目立つくらいか
0290病弱名無しさん (ワッチョイ cb15-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:29:47.29ID:QPgrAouG0
自分、周囲14cmで自分で見ても結構エグい太さだなって思う時あるし、
ジャストフィットXLとかも結構パツパツなんだけど、これより太いって人って
もう殆ど洋モノポルノのモンスターコック級って感じなのかね?
0298290 (ワッチョイ cb15-9gjM)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:53:50.79ID:QPgrAouG0
>>294
自分は尿道側の海綿体が太いので直径で言うと4.5cmなので、
結構比率に個人差あるのねやっぱり。
0300病弱名無しさん (ワッチョイ 9fa3-cXdS)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:04.11ID:/sffug7K0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303病弱名無しさん (ワッチョイW df9a-MZI/)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:33.03ID:2K4iiRzQ0
というか女が来てんじゃねーよ
よくもまあ書き込めたもんだな
お前についてるのは巨根じゃなくてデカクリだろ、粗チンだよ粗チン
0306病弱名無しさん (ワッチョイ 2e0c-k8NZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:14:21.12ID:VmWQTy+O0
>>305
巨根好きの巨根男の可能性も微レ存…
デニス・ロッドマンの「ワルがままに」を読んだがバイだけど男とやるなら最高のマッチョで最高の巨根じゃないと満足できないそうだ
0307病弱名無しさん (ササクッテロ Sp91-cKP+)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:12:52.07ID:BauG6aFBp
クロッチ付いてないマラソンのスパッツ穿ける人、いる?
平常10cmながら、モッコリが凄まじい。
0308病弱名無しさん (ワッチョイ 0216-NXOo)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:54:18.53ID:K3oWC+PC0
>>307
10cmだったらそんな大きくなくね?
太さとか玉の大きさに依ると思うよ。
0310病弱名無しさん (アウアウオーT Sa63-+3vL)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:00:59.05ID:jyZPa18Oa
もっこりは巨根でもそうじゃなくても悩むよな
平常時10pなら一般的にはデカい方だから、ここの人が認めなくても一般的にはデカいが故の悩みと認識される
さらし巻くみたいにするしかないんじゃないか?
0311病弱名無しさん (ササクッテロ Sp85-r63n)
垢版 |
2019/04/11(木) 04:49:23.32ID:lykpb+J4p
脚や股関節固定されるのにサラシ巻けるわけないでしょ
ニューハーフ物で股下に挟んで隠してるのがあるけど
あの状態をボクサーパンツで固定するのが一番無難で手軽で目立たないよ
血の流れを止めるから不意の勃起も起きない
0312病弱名無しさん (ワッチョイ 1316-Io37)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:54:52.90ID:ewv5wRbT0
平常時10cm程度でモッコリ気にしてるの?
海外の陸上選手、闘牛士、左右クッキリ、そんなの気にする暇ないわ
真っ平らより、男らしくてセクアピあって素敵よ。
0313病弱名無しさん (ワッチョイ 1316-Nr89)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:02.14ID:HJNXUO5p0
https://i.imgur.com/ttzcEu0.jpg

玉が左右どっちかに寄ってしまうんだよね。
竿本体よりも見た目に影響する。
0314病弱名無しさん (ササクッテロ Sp85-ywAA)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:33.21ID:1V83JTq6p
>>307
股上の浅いビキニパンツなんかも上向きにして穿くと、先っちょがハミ出しそうにならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況