X



トップページ身体・健康
1002コメント463KB
オナ禁しようぜ −19日目−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイ 0762-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:48:41.87ID:6ur99n6v0

※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペしてください。

オナ禁しようぜ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492850454/
オナ禁しようぜ −2日目−
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503491652/
オナ禁しようぜ −3日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/
オナ禁しようぜ −4日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1508241266/
オナ禁しようぜ −5日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1510698676/
オナ禁しようぜ −6日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514711764/
オナ禁しようぜ −7日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516793714/
オナ禁しようぜ −8日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1519217954

オナ禁しようぜ ー9日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1521537674/
オナ禁しようぜ ー10日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1523882744/
オナ禁しようぜ ー11日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1526005459/
オナ禁しようぜ −12日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1528223199/
オナ禁しようぜ −13日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1530303326/
オナ禁しようぜ −14日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1531863582/
オナ禁しようぜ −15日目−
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1533045152/
オナ禁しようぜ −16日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1533874341/
オナ禁しようぜ −17日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1535407063/

※前スレ
オナ禁しようぜ −18日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1537038057/


>>990の方がスレ建てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0746病弱名無しさん (アークセーT Sxb3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:01:14.17ID:2N/c1kDlx
サーモンって奴は次リセットしたら名前を「現実逃避シコシコおじさん」に改名するべき。
0747だーか【0日目】【0日目】 (ワッチョイ 0f56-6LPx)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:04:06.19ID:POp5AEdx0
>>737
寸止めすると前立腺の中で射精を待っていた精液が行き場を無くし
膀胱や射精管に逆流したりするらしく、生殖器周辺の臓器に大きな負担が掛かります。
それからホントか知りませんが寸止めをし過ぎて睾丸が破裂したという人もいるので

自分もよく寸止めやってましたが、その後下腹部がズキズキ痛むのがお決まり…。
寸止めはしない方がいいです、絶対。
というか弄ってる時点でオナ禁の本来の目的から逸脱していますしね。
してしまった分は仕方ないので、夢精で放出されるか体内に吸収されるのを待ちましょう。
0748病弱名無しさん (アウアウエー Sae2-XRHt)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:15:12.74ID:XVZoRdVwa
オナニーし過ぎてダルい
かわいいAV女優多すぎる
0753病弱名無しさん (アークセーT Sxb3-F018)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:29:53.92ID:1sxsJTPAx
なんか変なやつ多いな
犯罪者予備軍とか電車乗れないやつとか
先にそっちどうにかしたほうがええんちゃう
0754天の声 (アウアウカー Safb-IBWd)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:34:25.44ID:TasmvuBaa
【第59回オナ禁ランキング】

(王者)
第1位 ほうき【265日目】→
第2位 彼女いない歴=享年【222日目】→
第3位 チェリー【201日目】→
第4位 織田信隆【123日目】→
第5位 OYSM【91日目】↑
第6位 オナ禁ゴッドブレス【87日目】↑
第7位 筋トレマン【58日目】↑
第8位 アリス【39日目】↑
第9位 お紅茶【36日目】↑
第10位 魔ジータ【28日目】↑
第10位 みそ【28日目】↑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
第12位 カルビ【27日目】↑
第13位 崖っぷちのハム太郎【25日目】↑
第14位 ドラゴン【24日目】↑
第15位 えん【22日目】↑
第15位 Donna Summer【22日目】↑
第17位 ドビュッシー【21日目】↑
第18位 囚われのとんかつ定食【20日目】↑
第19位 フルドライブ【18日目】↑
第20位 GUN.【17日目】↑
第20位 サイヤ人【17日目】↑
第22位 ナナシ【15日目】↑
第23位 S【14日目】↑
第23位 (ヽ´ω`)【14日目】↑
第25位 山本【13日目】↑
第25位 だーか【13日目】↑
第27位 非コキン【12日目】↑
第28位 あ【11日目】↑
第28位 長谷川【11日目】↑
第30位 スタートトゥデイ【9日目】↑
第30位 おん【9日目】↑
第32位 童貞王【7日目】↑
第32位 カモ【7日目】(新)
第34位 キンジ【6日目】↑
第34位 Joker【6日目】↑
第36位 イシイ【5日目】↑
第36位 サーモン【5日目】↓
第36位 アロエ【5日目】↓
第36位 幸丸【5日目】↓
第36位 あさひ【5日目】↓
第36位 John【5日目】(新)
第42位 ねこねこ【4日目】↑
第42位 タコス【4日目】↓
第42位 エロキンテイオー【4日目】↓
第42位 アブロ【4日目】↓
第42位 まっど科学者【4日目】→
第47位 ラッシー【3日目】↑
第47位 H・シュタイナー【3日目】↑
第47位 小玉【3日目】(新)
第50位 こたつ【2日目】↓
0755天の声 (アウアウカー Safb-IBWd)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:42:49.02ID:TasmvuBaa
第51位 人生ガチ勢【1日目】↓
第51位 エルク選手【1日目】↓
第51位 白濁とんこつ【1日目】↓
第51位 dev【1日目】↑
第51位 ユキヲ【1日目】↓
第51位 つめつめ【1日目】↑
第57位 ファル【0日目】↓
第57位 レック【0日目】↓
第57位 Matt【0日目】↓
第57位 pino【0日目】↓
第57位 ニコ【0日目】↓

※集計は10月19日(金)の時点の集計

※このスレに15日間生存報告(書き込み)の無い参加者はランキングから外れます、1度ランキングから外れるとリセットを経由するか1日目からやり直さないとランキングに復帰出来ませんのでご注意下さい

※オナ禁ランキングの途中参加は31日目までなら途中参加出来ます

【オナ禁ランキング15日間生存報告の無いランキング脱落者】

みう、二郎、おーん、AGA、がーなー、けんた、朝田ちゃんねる、たま

以上の8名がランキングから脱落

【オナ禁しようぜのスレ離脱者】

人参葉の兎☆

以上の1名がスレ離脱
0756イシイ【0日目】 (ワッチョイWW 97b2-8J3A)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:00:27.46ID:S06A/fKb0
リセット
0757病弱名無しさん (アークセーT Sxb3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:07:12.12ID:L7aGnCWix
このスレ甘いよ。リセットを恥ずかしくもなくしてる奴が多すぎる。俺はオナ禁ゴッドブレスを支持する。サーモンって奴は次リセットしたら名前を「シコシコおじさん」に改名することに決定。
0758天の声 (アウアウカー Safb-IBWd)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:13:55.47ID:TasmvuBaa
【現在継続中のバトル一覧】

【オナ禁バトル第68戦】
【織田信隆】(124日目)VS【オナ禁ゴッドブレス】(88日目)


【オナ禁バトル第75戦】
【ほうき】(266日目)VS【彼女いない歴=享年】(222日目)


【オナ禁バトル第85戦】
【カルビ】(28日目)VS【魔ジータ】(29日目)


【オナ禁バトル第92戦】
【白濁とんこつ】(14日目)→リセット VS【あ】(11日目)
※あ さんが14日目達成以前にリセットされた場合、あ さんの負け
14日目でリセットの場合はドロー(引き分け)
15日目達成の場合は勝利となります


【オナ禁バトル第94戦】
【えん】(23日目)VS【サイヤ人】(18日目)


【オナ禁バトル第95戦】
【H・シュタイナー】(4日目)VS【アブロ】(5日目)
0759天の声 (アウアウカー Safb-IBWd)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:16:36.59ID:TasmvuBaa
【オナ禁バトルのポイントと称号】

【ポイント】

1位に勝利 20P
2位に勝利 17P
3位に勝利 15P
4位〜6位に勝利 10P
7位〜10位に勝利 9P
11位〜20位に勝利 8P
21位〜30位に勝利 7P
31位〜40位に勝利 6P
41位以下に勝利 5P
引き分け 1P
負け −2P

※上記はオナ禁バトルの順位ではなく、オナ禁ランキングの順位を指しています

【称号】

バトルマスター 50P
プラチナバトラー 45P
ゴールドバトラー 40P
シルバーバトラー 30P
ブロンズバトラー 20P
バトラー 10P
ビギナーバトラー 5P
0760天の声 (アウアウカー Safb-IBWd)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:40:38.10ID:TasmvuBaa
【オナ禁バトル戦績一覧】

第1位 雑民党員 7勝1敗(49P)【プラチナバトラー】
第2位 サーモン 6勝3敗(32P)【シルバーバトラー】
第2位 人生ガチ勢 6勝2敗(32P)【シルバーバトラー】
第4位 志村 3勝0敗(29P)【ブロンズバトラー】
第5位 Tak 5勝3敗(28P)【ブロンズバトラー】
第5位 カルビ 5勝3敗(28P)【ブロンズバトラー】
第7位 あ 5勝4敗(27P)【ブロンズバトラー】
第8位 けんすけ 3勝0敗(25P)【ブロンズバトラー】
第9位 パーフェクトヒューマン目指すマン 3勝1敗(19P)【バトラー】
第10位 vastato 2勝1敗(18P)【バトラー】
第11位 七味☆ 2勝0敗 (15P)【バトラー】
第12位 GACKT 2勝1敗(10P)【バトラー】
第12位 レック 3勝6敗(10P)【バトラー】
第14位 てんて 1勝0敗(8P)【ビギナーバトラー】
第14位 織田信隆 1勝0敗(8P)【ビギナーバトラー】
第16位 じろう 1勝0敗 (7P)【ビギナーバトラー】
第16位 あるはけ 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第16位 プロハン 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第16位 ぬ 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第16位 Matt 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第21位 キンジ 4勝9敗(6P)【ビギナーバトラー】
第21位 セカジー 1勝1敗(6P)【ビギナーバトラー】
第21位 あしゅ 1勝0敗(6P)【ビギナーバトラー】
第21位 朝田ちゃんねる 1勝1敗(6P)【ビギナーバトラー】
第25位 GUN. 2勝4敗(5P)【ビギナーバトラー】
第25位 山田 1勝1敗(5P)【ビギナーバトラー】
第25位 鼻故障 1勝0敗(5P)【ビギナーバトラー】
第25位 幸丸 1勝1敗(5P)【ビギナーバトラー】
第25位 崖っぷちのハム太郎 1勝0敗(5P)【ビギナーバトラー】
第25位 白濁とんこつ 1勝0敗(5P)【ビギナーバトラー】
第31位 S 1勝1敗(4P)
第31位 ねこねこ 1勝1敗(4P)
第31位 魔ジータ 2勝5敗(4P)
第34位 とうふ 1勝1敗(3P)
第35位 dev 1勝2敗(1P)
第36位 イシイ 1勝3敗 (0P)
0761天の声 (アウアウカー Safb-IBWd)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:47:32.96ID:TasmvuBaa
第37位 ジョニー 0勝1敗(−2P)
第37位 鋼のオナ禁術師 0勝1敗(−2P)
第37位 桔梗 0勝1敗(−2P)
第37位 ほうき 0勝1敗(−2P)
第37位 イトマル♂ 0勝1敗(−2P)
第37位 二浪 0勝1敗(−2P)
第37位 嫁の友達 0勝1敗(−2P)
第37位 ちーすけ 0勝1敗(−2P)
第37位 んんん 0勝1敗(−2P)
第37位 タコス 0勝1敗(−2P)
第37位 がーなー 0勝1敗(−2P)
第37位 ちんちんぽかり 0勝1敗(−2P)
第37位 CHAOS 0勝1敗(−2P)
第37位 jun 0勝1敗(−2P)
第37位 メランコリーモンキー 0勝1敗(−2P)
第37位 エルク選手 0勝1敗(−2P)
第37位 乳液 0勝1敗(−2P)
第37位 新人 0勝1敗(−2P)
第37位 あさひ 0勝1敗(−2P)
第56位 オナ禁マン 0勝2敗(−4P)
第56位 こたつ 0勝2敗(−4P)
第56位 えん 0勝2敗(−4P)
0762天の声 (アウアウカー Safb-IBWd)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:59:38.84ID:TasmvuBaa
【☆オナ禁しようぜ歴代記録保持者達☆】
(殿堂入り)※100日以上

歴代1位 みう【316日】(歴代記録)

歴代2位 ほうき【266日】(現役記録継続中)

歴代3位 パーフェクトヒューマン目指すマン☆【259日】(歴代記録)

歴代4位 ファル【226日】(歴代記録)

歴代5位 彼女いない歴=享年【223日】(現役記録継続中)

歴代6位 チェリー【202日】(現役記録継続中)

歴代7位 39歳【195日】(歴代記録)

歴代8位 ネット、性欲、食欲を制する【183日】(歴代記録)

歴代9位 志村【169日】(歴代記録)

歴代10位 vastato【142日】(歴代記録)

歴代11位 セカジー【140日】(歴代記録)

歴代12位 ちーすけ【138日】(歴代記録)

歴代13位 ペペロンチーノ【126日】(歴代記録)

歴代13位 雑民党員☆【126日】(歴代記録)

歴代13位 がーなー【126日】(歴代記録)

歴代16位 織田信隆【124日】(現役記録継続中)

歴代17位 アロエ【118日】(歴代記録)

歴代18位 カルビ☆【115日】(歴代記録)

歴代19位 鋼のオナ禁術師☆【108日】(歴代記録)

歴代20位 けんすけ【106日】(歴代記録)

歴代21位 乳液【103日】(歴代記録)

歴代22位 ヒマワリ【102日】(歴代記録)
0764Matt【1日目】 (ドコグロ MM22-CFq/)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:03:30.37ID:CZtP4m4nM
昨日リセットしたけど、
そこまでダメージ無いなぁ。

好きな子といい感じだからかもしれない…
0766天の声 (アウアウカー Safb-IBWd)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:11:35.60ID:TasmvuBaa
【☆オナ禁しようぜ歴代王者☆】
(名誉殿堂入り)※王者になられた方のみ

☆初代王者☆ 39歳【195日】
王者在任期間(2017年9月8日〜2017年12月8日)【91日間】


☆二代目王者☆ パーフェクトヒューマン目指すマン☆【259日】
王者在任期間(2017年12月15日〜2018年5月5日)【141日間】


☆三代目王者☆ みう【316日】
王者在任期間(2018年5月11日〜2018年8月23日)【104日間】


☆四代目王者☆ ほうき【266日】(現役記録継続中)
王者在任期間(2018年8月24日〜】
【57日間】(現役王者在任中)
0768人生ガチ勢【2日目】 (ワッチョイWW 2af3-4S90)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:52:27.79ID:ahEN24/U0
>>765
やりましょう(#^ω^)ピキピキ
0771だーか【0日目】【0日目】 (ワッチョイ 0f56-6LPx)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:04:34.23ID:POp5AEdx0
>>754
いつも集計ありがとうございます!

>>765
おお、それは楽しみ!
自分もダブルカウントで結果出しますよ〜
0772あ 12日目 (ワッチョイWW 7ef0-B31l)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:18:46.50ID:F7+g3yXz0
>>743
了解です 3日後にバトル開始という事でお願いします
>>754>>758>>760
乙です
>>744
お久し振りです
0773サイヤ人[18日目] (ワッチョイW 3b62-Q2MN)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:37:29.84ID:Nxe+onKN0
>>754 集計お疲れ様です!
>>690 こちらこそよろしくお願いします!
0774病弱名無しさん (ワッチョイ dad7-a866)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:42:15.84ID:exEBePti0
スマホのゲームで、放置しておくだけでゲーム内のキャラが成長していくのあるけど、
あんな感じで、禁欲した日数に応じて画面内のキャラクター、または植物などが成長していく
アプリがあったら欲しいなぁ。

一日一日を「我慢」ではなく「育てている」という気持ちで過ごせれば楽だと思うんだよ。
0775病弱名無しさん (ラクッペ MMc3-XRHt)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:19:59.39ID:AAqavjPDM
育てながらぶちこむ相手を探すんですね
0776アブロ【5日目】 (アウアウウー Sa9f-pbFe)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:54:11.08ID:M0HHQylIa
生存
暇でスマホをポチポチしたい時はYouTubeの後で見るリストに入れた筋肉体操や筋トレ系ユーチューバー、格闘技の動画を見るようにしてる
そのまま筋トレすればムラムラ回避しつつ、肉体改造もできるという一石二鳥
0777オナ禁ゴッドブレス【88日目】 (ワッチョイW 7b04-KmqG)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:04:23.47ID:Ur+xKIc40
オナ禁できないやつは自分が情けなくないの?
気持ちよくなりたくてチンコシコシコしてる自分のことどう思うの?
答えてみろよリセット報告する暇あるなら鏡見てみろよ
気持ち悪いわ本当に
0778病弱名無しさん (アークセーT Sxb3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:36:01.98ID:uK+J0WaBx
オナ禁ゴッドブレスの言う通りリセットしてる奴ら恥ずかしくないの?リセットしてる奴は口だけは対等な口をききやがるここでは日数が全てなんだよ日数=精神力。日数の低い奴は上位者に逆らうな。
0779病弱名無しさん (アークセーT Sxb3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:37:44.66ID:uK+J0WaBx
サーモンって奴は次リセットしたら名前を「シコシコおじさん」に改名。
0780だーか【0日目】【0日目】 (ワッチョイ 0f56-6LPx)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:43:08.09ID:POp5AEdx0
>>778
それは、オナ禁カーストですか!?
0781病弱名無しさん (アークセーT Sxb3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:04:15.42ID:YFUNISRAx
>>780だからそれを言ってんだよ。日数の低い奴は意見するな。日数の低い奴の言葉などなんの効力ももたない。ていうか0日目?え?なんでシコったの?ねえなんで?
0783だーか【0日目】【0日目】 (ワッチョイ 0f56-6LPx)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:46.97ID:POp5AEdx0
>>781
今日は完全に気が緩んでました。
理由はただ一つ、先週の多忙な仕事から一時的にでも解放されたので
これでしばらくは安泰だろうと思ったんです。
今考えればとんでもない慢心をしていました。

それで今日、ちっぽけですが2週間分の、ここまで自分の活動の手助けをしてくれたオナ禁を捨ててしまいました。
今週の調子の良さは昨日まで禁欲を必死の思いで続けてようやく手に入ったものなのに
軽い気持ちでリセットして、挙句スッキリして気分がいいとか言って
あれはただ一時的に表面的な快楽が満たされたことによる偽りの満足感でしかなかったのに
オナ禁ゴッドブレスさんとあなたのコメントを見る今の今まで僕はそれに気づけませんでした。
本当に馬鹿でした。

以上が僕の反省文です。
今になって情けない気持ちがこみ上げてきています。
気を引き締めます、本当に。
自分の愚かさを自覚させてくれたお2人に感謝します。
スレ汚しすみません。
以後、もう黙って禁欲を続けます。
0784お節介おじさん【151日目】 (ワッチョイWW a362-WJKO)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:30:56.72ID:9FdJ92Mt0
オナ禁ゴッドブレスに便乗してるだけとかださいなぁ
ほなら君もコテハンと日数書こうよ。

オナ禁日数でマウントを取るんじゃなくてマウント取るならせめてオナ禁によって実生活でどれほどのものを得られたかとかいかに充実した人生を送っているかでマウント取りなよ。

よく言われてるようにオナ禁は人生を良くするための手段であってそれ自体を目的にするものじゃないんだからよ。
0787病弱名無しさん (アークセーT Sxb3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:27:16.51ID:qgxubGBBx
こういうことなんだよ。この流れで平然とリセット報告できる厚顔無恥さ。甘い、甘ちょろいよこのスレ。その原因は天の声っ奴のせい。コイツが甘いからここの連中はいつまで経っても成長しない。1日や2日バトルしてお疲れ様でしただと笑わせる。
0788病弱名無しさん (アークセーT Sxb3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:39.33ID:qgxubGBBx
オナ禁ゴッドブレスはいずれこのスレの頂点に立つ。オナ禁ゴッドブレスがこのスレの改革者となって実権を握る。天の声って奴は必要ない雑魚の集計や雑魚同士のバトルなど要らないスレの無駄。
0800ドビュッシー【23日目】 (ワッチョイ be83-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:45:15.95ID:TtP+1kXt0
>>774
なるほど、いいアイディアですね。
禁欲アプリで、成果を感じられる。
成果を感じられるから、続けられる。

心理学的にも、有効な禁欲法ですね。
0801タコス【6日目】 (ワンミングク MMda-swRx)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:13:48.76ID:7PCTjlDPM
生存
0802だーか【1日目】【1日目】 (ワッチョイ 0f56-6LPx)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:37:30.01ID:CsQoSm4j0
生存
0804まっど科学者 【6日目】 (スププ Sd8a-b9Ed)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:46:58.12ID:Sv7tvgjQd
生存

天の声さんに感謝。
0805小判 [1日目] (ワッチョイW 973a-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:52:20.73ID:56wqVEck0
よろしくお願いします
0806彼女いない歴=享年【224日目】 (ワッチョイ 6a62-86Kn)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:46.58ID:4QAxo7vL0
生存

集計ありがとうございます

>>732
返信ありがとうございます。やはり食べないといけないようですね
まずは量よりも1日3食を食べる習慣をつけるようにします

>>803
楽しみというか人生の清算を目標に生きています
世話になった親への恩返し、自分と関わってくれた今まで出会った人間全てへの感謝
返せるものは少しずつ返して死ぬ時に少しでも身軽で後悔がないよう心がけて終活をしてます
0809白濁とんこつ【何日目だ?】 (ワッチョイWW f318-9vgH)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:14:31.60ID:RYO5/+Em0
>>686
漫画描けるのは羨ましいです。
俺も、考えるかぎりの理想の女の子を漫画の中で想像もできないほど悲惨な目に遭わしてやりたいです。でも絵の才能が悲惨なほどないのですね。
官能小説はいいかもしれません。あえて絵を使わずに文章だけでどれだけ理想の女の子が書けるか、その女の子を文章だけでどれだけ酷い目にあわせることができるか、
というのを追求するのも楽しいかもしれません。が、それをやってしまうとむしろオナニー必至のような気もしてしまいます。
0810白濁とんこつ【たしか2日目】 (ワッチョイWW f318-9vgH)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:17:59.76ID:RYO5/+Em0
>>687
うーん。それもごもっともなのですが今回に限っていえば抜いて正解だった気がします。
妄想が溜まって、いわば寸止めオナニーを何回もやった状態に等しくなってしまったからです。
それでも御多分に漏れず、一日鬱状態に陥ってしまいました。やっぱ鬱の原因はオナニーだと実感しました。
こんどこそ豆乳と運動でなんとかいい生活を続けられるようにしたいです。
0811白濁とんこつ【たしか2日目】 (ワッチョイWW f318-9vgH)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:22:40.74ID:RYO5/+Em0
>>689
あさん
面目ないです。
ネット禁といっても、暇があると7スポットに来てWiFiつないでしまうから微妙なところです。
そして来月からついにスマホになってしまうので、解禁になってしまいます。といっても、容量最低限の楽天モバイルにしますけれど。
どうしても業務上連絡が必要な場合が発生するもんで。。。
これで2ちゃん中毒にもどらなければいいのですが。
0813白濁とんこつ【たしか2日目】 (ワッチョイWW f318-9vgH)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:31:41.22ID:RYO5/+Em0
>>777
以前ビデオカメラを買った記念にオナニーを録画してみたことがあったけど想像以上にキモくて笑ったw
自分で声だしてないつもりなのに声でてるのね。あんなの人に見られたらたまったもんじゃない。引きこもりだからできることであって、むしろ引きこもりをやめればいいのかもしれない。
と言いつつ当時付き合ってた女の子に見せて遊んだりはしてました
0815筋トレマン 60日目 (ワッチョイ 7e57-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:35:42.19ID:YhvvjvMO0
>>803
そう言われると即答できないことにイカンと思ったけど、
やっぱり充実した幸せな生活を送り続けたいね。
オナ禁してる理由もそれだし、そうなれば自分も幸せだし、
周りにも良くできるし、そうやって幸せの連鎖が起これば最高だと思うな。
>>806
こちらこそ、書き込んだあとに、自分よりよっぽど筋トレレベル上の方に
能書き垂れるとはおこがましいなと思いましたw
お気を悪くされていたら申し訳ありません。
そこまでストイックに行動できる人って本当に稀だと思います。
だからこそ、限界に気付かず突っ走りすぎて気付いた時には・・・
というような事にならないようご自愛下さい。
0816えん【24日目】 (ワッチョイ a362-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:26:32.40ID:tGyaNxCg0
生存です。
天の声さん、集計・運営ありがとうございます。

天の声さんの甘いところ、というか、優しすぎるところは、
他人に無意味な暴言を吐き続けるだけの厚顔無恥な荒らしを受け入れてしまっていることでしょう。
私なら、暴言でスレを埋めるだけの荒らしは集計に入れません。
しかしながら、「何が荒らしなのか否か」というのは、判断が難しい。
私にとっては「荒らし」でも、他の人にとってはそうでないかもしれない。
その判断まで運営に求めるのは酷というものです。
何より、運営は中立でなければならない。
なので結局、個々で対応する今のカタチが現実的ですね。

正確な集計、そのときどきに用意されるバトルのコメント、中立の徹底。
天の声さんの運営は、神レベルです。
本当に、いつもありがとうございます。
0817サイヤ人[19日目] (ワッチョイW 3b62-Q2MN)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:41:44.83ID:5VfRfl+W0
生存
0819えん【24日目】 (ワッチョイ a362-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:20.82ID:tGyaNxCg0
何を楽しみに生きているのか……。
私の、生きる目的を語ります。

私は、クリエイターを目指しています。
ネット上で活動しているので、詳しいことは言えませんが……。

私にとって、自分が作りあげた作品というのは、我が子のように愛おしい。
作品を作る過程も、とても楽しい時間ではありますが、
やはり、作品が完成し公開する……その瞬間が一番幸福です。
だから、その瞬間こそ、私の生きる目的です。


>>733
確かに、「一切ムラムラしない」っていう身体になるのは、さすがに無理ですよねw
どんなにオナ禁・エロ禁を完璧にしても、いつかはムラムラがやってくる……私はこのように考えています。
ムラムラが襲ってきて、手を尽くしても、
それでもなおムラムラがおさまらないなら、精神論で闘うしかない。
しかし、ムラムラと闘わなくても済む方法・コツがあるのならば、積極的に採用していきたいですよね。
今回私が出会った、「第2のスイッチを押さない」というコツが、
ムラムラ防止法の一つになったらいいな、と考えています。
0822パーフェクトヒューマン目指すマン (バッミングク MM36-gFSk)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:28:10.95ID:G5nLR488M
14日目
0824John【7日目】 (ワッチョイW 26b2-hGZk)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:46:49.03ID:0I4sxCNx0
生存
昨日は鯖落ちしてたので今日まとめて
0825病弱名無しさん (アウアウエーT Sae2-EHaV)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:10.04ID:i2IUvShma
女子トイレに侵入の教師逮捕「盗撮目的だった」
[2018年10月20日20時38分]

福岡県警早良署は20日、勤務先の福岡市立中学校の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで
教諭井上智徳容疑者(26=福岡市中央区)を現行犯逮捕した。

署によると「盗撮目的だった」と話しており、県迷惑行為防止条例違反容疑でも調べる。
逮捕容疑は、20日午後1時55分ごろ、福岡市早良区の市立中体育館のトイレ個室に侵入した疑い。

署などによると、隣の個室にいた女子生徒が間仕切りの下から撮影しようとするスマートフォンに気づき発覚。
体育館ではバスケットボール部の試合があり、多くの生徒や保護者らがいた。
井上容疑者は別の部の顧問として学校に来ていた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201810200000831.html
0826天の声 (アウアウカー Safb-IBWd)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:46:35.80ID:Vh5TLNSBa
【オナ禁バトル第96戦】

【人生ガチ勢】(3日目)VS【サーモン】(7日目)

人生ガチ勢さんとサーモンさんの対戦となりました!!

現在オナ禁バトル第2位のお二人が対戦されるということでかなり熱い対戦になると思われます!!

第1位の雑民党員さんが現在頭一つ分抜け出ていまして独走状態ですが、このバトルの勝利者は1位の雑民党員さんとの差を大きく縮めることになるでしょう

いくつもの連勝を積み重ねている人生ガチ勢さんとサーモンさんの対戦ということで勝敗の行方が全く予想出来ません

このスレでサーモンさんは80日近く禁欲を続けられたことがあり、人生ガチ勢さんは30日近く禁欲されたことがあります
このデータだけを見ますとサーモンさんの方が有利のように見えますが、人生ガチ勢さんには対戦用の切り札のUGMモードがあります

正直どのような展開になるのか私も楽しみです(^^)
たいへんお待たせしました!!
それでは今よりオナ禁バトル第96戦開始となります!!
0827シューニャ (ワッチョイ aacc-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:45:07.64ID:rLVKprDD0
初めまして
このスレの新参者です。
本日でオナ禁(断射)404日目でしたが不本意ながらもリセットしてしまいました。
非常に残念で心苦しい次第です。
また1からのやり直しです。
原因は久々にエロ動画を数分鑑賞後、シャワーを浴び、ムラムラが現れ大きくなった
あそこを軽く握ったところ不本意ながらも体が反応してしまい発射してしまいました。
何時もなら、軽く握ったろころで発射などするはずないはずが、今日はかなり繊細で
このままでは発射してしまう我慢しなきゃとこらえてもダメでした。
400日以上続けたのに…ひどすぎる…あんまりだ…
ということで、皆さん頑張りましょう。
根本原因はエロ動画なので同時にエロ禁も始めます。
よろしくお願いいたします。
0829病弱名無しさん (アウアウエーT Sae2-EHaV)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:48:08.24ID:FEbl++2ra
>>825
中学教師なら、女生徒をさんざんオナペットにできたんだろうな

井上智徳お気に入り校内女子ランキング上位10人ともなると、
顔見ただけで、マンコ、尿道、アナルの色、形、陰毛の濃さ、太ももや尻の肉付き具合、
パンツのローテ、生理日、良く使う生理用品、朝一うんこ派か昼休み派か、
尿は溜めて大量に出す派か回数が多い派かとか思い浮かぶだろうな
生徒のことを心の中で、「密林」「美マン」「派手パンツ」とかあだ名で呼んでそう
試験監督やっていたら、教卓でパソコン使用して何か仕事する振りして、
真剣にテストに臨む無垢な顔と、その子のPCの局部拡大排尿排便映像とを見交わすこともできるし
いや、もう夜にさんざん見尽してるから、映像流すまでもなく、
女生徒の顔見るだけで、井上智徳は排泄映像を脳内再生できてるだろうね
0831シューニャ (ワッチョイ aacc-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:46.81ID:rLVKprDD0
>>828
うん。ものすごくね。
でも、快楽は一瞬なんだ。
後は何も残らない。
むしろ失うものの方が多いんだ。
エロ動画が原因だからエロも断つよ。
明日から睡眠の質と自信喪失とコミュニケーション能力低下、記憶力低下が心配でなりません。
今日はこのくらいでまた、来週きます。
では、ごきげんよう。
0833病弱名無しさん (アウアウエーT Sae2-EHaV)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:20.85ID:dokn7uPYa
>>829
その程度なら、まだ可愛いもんだろ

究極は、校内一の美少女(仮名:さやかちゃん)が放課後、視聴覚室に呼び出されて、
「ちょっと君に、見せたいものがあるんだけど・・・」とおもむろに巨大プロジェクターに映し出されたものは、何度もリピート再生される自分の脱糞映像
「これを、住所、氏名、年齢、電話番号、所属中学を明かした上でネットに晒したらどうなる?卒業後は高校にも行けず、将来はAV女優だね」「先生の言うことを聞くか、AVに出てウンコを食うか、好きな方を選びなさい」
変態ロリコン教師の井上智徳のことだから、口封じも兼ねて相当屈辱的なプレイを強制しそうだ
自ら指で広げさせて、「これから、中学○年生○○さやかの処女膜は、井上先生のオチンチンで破られます。井上先生、どうかオチンチンをさやかのおマンコに挿入してください」
「さやかは、今日、生まれて初めてオチンチンを挿れられて、おマンコがすごく気持ち良かったので、オチンチンのことが大好きになりました。
だから、この動画を見ていてオチンチンの付いてる人は、さやかを犯してください。
さやかは、福岡県福岡市○○、○丁目○ー○○、○○ハイツ○○○号室に住んでるので、全国からさやかをレイプに来てください。SMやスカトロプレイも大歓迎です。」
「さやかは臭いチンポが大好きなので、これから、井上先生が三日三晩風呂に入らなかったオチンチンをおしゃぶりさせていただきます。
亀頭に付いたチンカスや睾丸、肛門まで、全部ねっとりと舐め取ります。精液や小便も大好物なので、一滴残らず飲み干させてください」
0834病弱名無しさん (アウアウエーT Sae2-EHaV)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:45.33ID:dokn7uPYa
校内では、休憩時間などに、井上の気の向くままに呼び出されて、性欲の捌け口にされるだろうね
「(ガラララ・・・)、失礼します。井上智徳様の性欲を処理する肉便器が参りました。本日もどうか、調教をよろしくお願いします」
校内調教物の定番としては、授業中ローター仕込んで、「春はあけぼの・・」と朗読し出した時点でローターを強にしたり、浣腸してオムツ履かせて授業中排便我慢&我慢できず臭いを撒き散らさせる、
理科室のビーカーに排尿して、一日の量を逐次報告、いつ誰が来るかわからない男子便所で、個室ドア開けたまま排便とかか
素人女子中学生処女喪失、調教記録(男優:井上智徳、監督:井上智徳)がどっかに流れてないかなぁ
0836アブロ【7日目】 (スッップ Sd8a-pbFe)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:51:18.65ID:uJPitQ1nd
おはようの生存報告
今回は上手い具合にエロに触れない生活ができてて、快適にオナ禁生活ができてるわ
我慢のパワーの捌け口を筋トレやジョギングや猫と遊ぶのに使って、食時に向かないようには気を使ってる
0838名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5f04-XNZt)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:15:05.89ID:jFibl+cf0
ある人が言っていたけれど、「インテリ」というのはセックスよりも面白い・楽しいことを見つけられた
人のことを言うらしい。
まあ呼び方なんてどうでもいいけど。

みんなはセックスよりも面白いこと ある?
俺は知ってる。
女の子もセックスも大好きだけど、こんな場所でオナ禁だなんて言って禁欲している。
それはセックスよりも面白いことがあるって知っているから。

セックスは美しい行為だけど、それにとらわれ続けるのは悲しい。
誰にだって面白いことがあるはずだと俺は思う。
日数とかスタイルとかくだらないことじゃなくて、それを見つけているかどうかが
オナ禁においては最も重要な事柄だと考える。

あとは、つまらないとわかりきっている日をどれだけ楽しく過ごせるか。
それによって人生がどれだけ豊かになるか、変わる、はず。

言うならば、オナ禁が大切なんじゃなくて人生の豊かにすることがその根幹の最も重要な部分にあるべきだよね。
その中の方法の一つってだけで。
0840えん【25日目】 (ワッチョイ a362-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:46:09.27ID:v0lfLaHM0
生存です。

書き流しメモの精神安定は強力です。
ただ、回数が減ってきているように思うので、
もうちょっと意識してやっていきたいですね。
ここで習慣化に失敗してしまっては意味がない。

ちなみに、感情をひたすら書くのって、
「エクスプレッシブライティング」と言うらしいですね。
0841サーモン8日目8日目 (スププ Sd8a-TQx4)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:26:18.66ID:N8/AIv5Ld
かっこよくなりたいと日々思う
>>806
性格の良さが現れてますね
恩返し見習いたいです
>>815
自分も同じです幸せな毎日を手に入れたい
今に満足してないからおなきんしてる方は多いんですかね
>>819
クリエーターか凄いね
達成感がかなりありそうでいいね応援してる
0843小判[2日目] (ワッチョイW 973a-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:06:12.52ID:O3vs9GoF0
生存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況