X



トップページ身体・健康
1002コメント246KB
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:10:29.72ID:RB0GiW+60
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】
http://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/body/1180365532/
【睾丸】去勢したい・・・【金玉】Part2
http://toki.5ch.net/test/read.cgi/body/1250670187/
【睾丸】去勢したい・・・【金玉】Part3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/body/1299512982/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part4
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/body/1344521094/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/body/1356920419/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part6
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/body/1389428986/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part7
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/body/1408468115/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part8
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/body/1423210081/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part9
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/body/1435972126/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part10
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/body/1443189337/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part11
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/body/1458361758/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part12
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/body/1449996068/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1471409275/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1480511233/
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1488258117/

※前スレ
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1508734059/
0443病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:50:46.74ID:rlNRCc+F0
>>438
錠剤を約1年。ホルモン注射打ち始めてからまだ3本しか打ってません。2週間に1本の間隔で。
0444病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:31.69ID:Ogj1kLxx0
それだけ続けてるなら精子はダメになってそうだね
なら玉抜きも躊躇する理由もないか
0445病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:57:57.90ID:Mb8xrS9r0
それだけやってると精子は奇形になってると思うw
男性ホルモン出てるかな?
0446病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:26:19.47ID:th+tq1oM0
抗男性ホルモンの注射できれば一番いいんだけどそういうのってあるかな
毎日4分の1錠寝る前に飲んでるけど寝てる間に効果切れる
起きてる間は理性優位だから男ホルでないけど寝てる時は性欲の制御きかないからなあ
竿さえ取れば夢の中も制御ききそうな気がする
0447病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:12:07.21ID:18TgtV4r0
抗男性ホルモン注射できる病院は探せばありそうだけど
去勢して男性ホルモンを減らしてその上で女性ホルモンをやるかやらないかって人がこのスレでは多い気がするから
抗男性ホルモン注射やる人はここにはあんまいないと思う
0448病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:41:24.95ID:1UiXMfUe0
443です
僕が飲んでた錠剤はスーシーで、抗男性ホルモン剤が入ってたので
半年位で立たなくなってホルモン注射するときに血液検査したら
テストステロン値はほとんど0に近かった。
0450病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:59:04.77ID:8QxgTwSe0
>>447
でも女ホルは胸出るしボーっとするしなぁ
かといってノンホルだと副腎男ホル主張してくるし
まあ注射も金かかるし錠剤続けるわ
>>448
ほーんアンドロキュアジェネリックじゃないんだ?はじめて聞く名前だ
0452病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:16.06ID:rnVOupUL0
女ホルしてもオッパイ出ない奴が羨ましい
0453病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:58:40.82ID:4DruN/KD0
アンドロキュアーで肝臓ALT 89まであがって4ヶ月禁薬、今日50まで下がってた
これからは純粋女ホルのみ、玉は取るか取らないか白黒ハッキリ、二択でいきます
0455病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:37:39.34ID:TjVA6js20
>>454
肌綺麗で羨ましいわぁ
0456病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:11:19.91ID:aiBcAGlo0
>>453
タマありで4ヶ月禁薬とかほとんど男に戻ってるやん
さっさと去勢すれば薬減らせるのに
まあ成人ならどのみち誤差だから好きにすりゃいいけど
0457病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:27:42.99ID:8MPuXOq00
安易に去勢言うな
金玉様の祟りは怖いんやでw
0458病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:52:07.91ID:/NGIaDsb0
金玉美味い!
歯が折れたw
0459病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:28:44.62ID:NdnDF7z10
精巣白膜、とにかくこれが美味いのよw
0463病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:15:33.49ID:Hi6grWRA0
美味い!
0465病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:34:31.36ID:Hi6grWRA0
お稲荷さ〜んw
0467病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:37:06.06ID:vMktPcFe0
玉取りたいのにお金溜まらなくて、アンドロキュアをもう170日くらい継続してる。。。
ぞれそれ肝臓が心配なのでスーシーに移行しようと思っているけれど、それでも男性ホルモンが復活しないか心配><
アルバイトだから30万円なんてなかなか貯めれないよ><それ自分ウツだし病院代も毎月かかってるし、お仕事けっこう休んじゃったりしてるし…。
気力とか活力が何もないんだよね、もう28歳だからいい加減に睾丸摘出したいよ。
いま抗男性ホルモン+女性ホルモンを摂取してる毎日だから10代と間違われることあって嬉しいんだけれど、
男性ホルモンが復活したら一気にオッサン化&老けるって考えたら死んだ方がマシって思う。
0468病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:43:49.07ID:Hi6grWRA0
↑中途半端にやると男性ホルモン増えるぞ
0469病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:08:37.41ID:x6qz0NWv0
気力も活力も無いって
女性でもある程度生命活動にテストステロンが必要で
それが活力の一つになってると思うんだけどそれすら無いんだろうね
おまけに肝臓も実は弱り切ってて代謝がうまくいかず
身体の中ドロドロなんじゃ?怠くて仕方ないでしょ

リスクを冒してでも即自分の望むカタチに行動した方が良いんじゃ?
貴方の場合それで根本的に解決しない気がするけど
0470病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:19:23.77ID:vMktPcFe0
私は男性である自分の体が大嫌いで、でも恋愛対象は女性で…。
長年、自分の心の性に悩み続けていました。昨日、やっとジェンダークリニックに行ったのですが、
やっぱり治療には長い時間がかかること、お金もかかることの説明を受けました。
一刻も早く睾丸摘出して男性ホルモンから逃れたいというのが、いまの一番の願いです。
でもウツも抱えていて、仕事もあまり行けなくて、実家に寄生しているようなダメ人間です。。。
お金、溜まらない。20万や30万貯めるのにどのくらい時間がかかるのだろうと考えたら絶望しちゃう。
自分で睾丸とろうかなと考えたことがなんどあったか…ウツも性の違和感もあって、毎日生きることに、めちゃくちゃ苦戦してます。
睾丸摘出できた人が羨ましい><
0471病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:55:40.58ID:XFtmjX+Y0
>>470
あんたにとって男性ホルモンを抑える事でやる気が出るとするんなら
親に土下座してでもお金借りて玉とればいいんじゃないの?
結果気力が戻って仕事出来りゃ返せるわけだしな

あと誰だって他者を羨む事柄はあるよ、それを夢として指咥えてるか
行動して近づけるかしかないっしょ
0472病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:25:48.02ID:SN4MJnN60
可能ならお金借りて早く取ってしまうのがいいね
検索すれば20万もかからないでやってくれるとこあるから頑張って
0475病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:56:32.01ID:SN4MJnN60
>>474
取っちゃえばその後はホル少なくていいからそんなにかからないよ
自分も去勢済みだけど月1000円程度だよ
0476病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:26:31.20ID:tDJKSb+p0
金玉様の祟りはマジで怖い
一生呪われるぞ
0477病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:31:00.62ID:8EubGh5T0
金玉様
0478病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:07.91ID:oHcvfQGa0
>>470
がんばれ〜〜
0479病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:03.39ID:l4j7tNyD0
金玉うめぇw
白子だぜぃw
歯が折れたw
0480病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 05:48:56.31ID:ElrwfZtP0
ここは女として生きてる人と男として生きてる人どっちが多いんだ??
俺は玉取っても中性的な男として生きてくつもりだけど。
0481病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:24.93ID:8eVAsI5P0
カマじゃねぇかw
0482病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:05.35ID:MRXQG2Li0
女になれないからしょうがなく玉無しの男として生きてる人が多いんじゃない
0483病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:07:19.34ID:l4j7tNyD0
おかまでけっこーw
0484病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:58:07.79ID:ppmrFIUe0
タマからお別れのあいさつ
タマ「さよなら人類」
0486病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:53:26.11ID:2qUT75TD0
>>470
なんかの工具で陰嚢根元からグルグル巻きにして自力でタマごとねじ切った人昔どっかのブログで見たわ
痛みはそこまで致命的でもなかったらしい
ほんとに男性ホルモンに絶望してる人ならそこまでできるんだろうけどまあ厳しいよな
通販で麻酔とか手に入ればいいのにね 
0488病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:22:36.25ID:LTznLy+K0
金玉美味い!
0490病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:37.41ID:LTznLy+K0
美味いよ
0491病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:48:42.01ID:/k/UPNFg0
ゴムリング去勢器具で取った人いますか?
0492病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:34.72ID:ZcBqmsz50
睾丸、自然消滅してくれたらいいのに。。。
お願いだから私の中から消えてよ、君を取り除くお金がないの。
子供も作らないし、男性ホルモンも必要ないから、ほんといらない。
私を苦しめないでほしい…。
0493病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:10:17.08ID:zChl+kda0
睾丸=精巣=金玉=白子
0495病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:15:35.88ID:gJiXvSEK0
小学生の頃に輪ゴムで去勢頑張ったから片方死んでたわ
もう少しきちんとやってれば二次性徴来なかったのに
0496病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:44:39.29ID:MWNyYMeu0
いよいよ玉取りの予定日が近づいて来た。
近づくにつれて今まであんなに取りたかったのに、
ほんまに大丈夫なんかすごく不安になってきた。
玉取った先輩方、元気づけてくださ〜い。
0497病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:45:49.52ID:MWNyYMeu0
いよいよ玉取りの予定日が近づいて来た。
近づくにつれて今まであんなに取りたかったのに、
ほんまに大丈夫なんかすごく不安になってきた。
玉取った先輩方、元気づけてくださ〜い。
0499病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:26:05.04ID:wRGDvBsm0
痛みはやってもらうとこ次第でしょ
自分は取る時より取ったあとがしんどかったな
まー麻酔や痛み止めさえ効いてれば大したはことないと思うよ
0500病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:22.04ID:zChl+kda0
金玉様の祟りは怖いでw
0501病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 04:49:55.86ID:IEJoq4IP0
497です
ご意見ありがとうございます。
やっぱ痛そうだな〜
当日は目をつぶって病院に入ろう。
1時間程先生と看護師に下半身さらして
がまんしたら終わるんだ。
0503病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:35:02.84ID:nRar4px40
毛はモジャモジャで良いぞw
0504病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:38:45.41ID:TgiEPKGL0
ウクライナの一部(汚染地域)では、子どもだけでも、次の事が起きている。
心臓関係疾患、特に心筋梗塞など。脳内出血。白内障。糖尿病。甲状腺疾患。覚悟はできていますか?
https://twitter.com/karitoshi2011/status/1093914449440698368
【嘘HK】 放射能と無関係を装って「心筋梗塞激増」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541301264/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:18:01.75ID:xDMhUBL40
????????????無??????????為??????????????無??????????能????????
0507病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:01.61ID:SAy0QfAE0
>>501
袋の剃毛は必須だと思いますよ。
じゃないと、当日確認後に剃られる事になります。
0508病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:44:48.26ID:So+qldxE0
そうですか・・・
ありがとうございます
今度の日曜日が玉取りの予定日です。
結果は報告させていただきます。
0510病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:15:53.77ID:bXZ/9U7I0
>>508
そんな恐れることはないよ。うちのところは全麻だったから一瞬だったし、その後も防水テープ貼ってくれただけだったけど痛くなかった。
それよりオペ後のHRTの管理はどうするの?
0511病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:55:34.43ID:3nSt+0+X0
>>508 レポお願い
自分もローン組んで5月くらいにしようと思ってる
0512病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 03:24:16.40ID:2vMWe/H+0
玉引っこ抜くのにローンなんか組んでる程度の財力じゃ、人生詰むぞ
0513病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 05:58:34.84ID:mlSCLiuF0
508です
応援ありがとうございます
麻酔は局部麻酔だけだそうで、
全身麻酔ならプラス1万円ほどかかるって言われて
迷ってます。
術後は1週間後からホル注射再開します。
0514病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:36:04.33ID:u6w8LAMK0
金玉様の祟りは怖いんだぞw
0515病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:32.30ID:c78v4pyE0
>>513
カウンセリング行った事あるけど、先生優しいですよ。その時に局所麻酔で大丈夫と言ってました。新しくて綺麗なクリニックでしたし。
頑張って下さい。
0516病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:11:12.74ID:tnruRnwO0
>>515
そうですか、ありがとう☺️☘️
0517病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:37:38.37ID:UXPQG62h0
金玉様の祟りは怖いんだぞw
0518病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:42:45.82ID:tnruRnwO0
>>515
ていうか
僕が行く病院知ってるんですか?
なんで?
病院名は?
0519病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:51:09.44ID:UXPQG62h0
超能力者だからだよw
0520病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:55:38.10ID:uupZdDbI0
玉だけとってくらる
日曜にやってる
全身麻酔も1万円でやってくれる
全部当てはまるところは多くなさそうだからじゃねえかな
とくに全身麻酔は麻酔科医が必要だし
0521病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:10.93ID:qS+HGPtg0
>>518
ベ○○クリニックの紹介で、場所も書き込んでたら○○○○クリニックってわかります。
実際カウンセリングにも行きましたし。
0522病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:46:41.21ID:UXPQG62h0
ベテルクリニック
0523病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:44:23.34ID:1i1wV0tL0
>>521
納得です
やさしい先生に身をまかせて 玉取ってもらって
きます。
0524病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:47:29.33ID:v64ZfQGt0
玉は取りたい思えばすぐ取れるけど竿は取りたくても厳しい条件多すぎなのが残念
女性化は望まないけど外性器全て除去したい男性も居るんだしクリニックももっと気軽に竿取れるようにして欲しいもの
自分は未だ竿だけ残ってるけど機会があればホントに取りたいと思っている
0525病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:33:24.17ID:mz6zlsCx0
玉取りした後ノンホルの人いる?
体調悪くなったり老けたりしない?
0526病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:27.54ID:VfnzXD200
更年期障害あるぞw
0527病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:06:41.09ID:2NQyx3x10
>>524
去勢してれば診断書なくても竿取り出来る病院はいくつかある。中国地方や関西地方、中部地方など。
昔は可能だったけどトラブル多発でやめたとカウンセリングで言ってました。
と言う自分も玉と袋は除去済みで、お金と休みを頑張ってためている状態。
0528病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:20:20.43ID:rc5sdiRv0
去勢ノンホルだけど常にやる気が出ない
けど慣れた
自分も竿とりたい
0529病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:15:29.41ID:nO2WcgOG0
去勢してれば診断書なくても竿取り出来る病院

教えて
0530病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:20:13.16ID:otIDxYAE0
523です。
行ってきました。
長くなるけどごめんなさい。
不安をかかえつつ病院に入ったら
すぐに若いきれいな看護士がやってきて
個室に案内されて問診票を書かされ
次に先生が来て手術の説明。
その後すぐに手術室の隣の部屋に
通されズボンとパンツを脱いでバスタオルを
巻いて手術台へ。そこへさっきのかわいい看護士と先生、あと一人看護士がやって来て
かわいい看護士が一気にバスタオルを
はぎとり、あそこを三人にさらされた。
手術開始
局部麻酔だけ
最初ちょっとチクっとしたけど
後はほとんど痛くなかった。
思ってたより全然痛くなくて本当に良かった。
右の玉は、先生がとれましたよ、て言われてわかった位。左のはちょっと癒着してたみたいで
少し手こずってたみたいだけど麻酔を追加
してもらったのでほとんど痛みなし。
結局1時間10分位で終わったけど
嫌だったのは、かわいい看護士に
じっと見られ竿をさわられ続けられたのが
一番嫌だった。
今は帰宅して横になって安静中。
こんな感じでした。
0531病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:02.82ID:oufve1c/0
長くてもいいじゃない
お疲れさま
お大事にして無理しないでね
0532病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:57.87ID:/WE7mhwq0
金玉様の祟りは怖いんだぞw
0534病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:17:30.40ID:0vyry3GK0
>>530
お疲れさまでした。
おめでとうございます。
自分のカウンセリングの時には綺麗で清潔感のあるクリニックだったので、睾丸摘出するならここだなと思いました。先生も優しかったですし。事情があって出来なかったのですが、ホルモン注射も安いので、近くに行った際は寄ろうと思ってます。
お大事に。
0535病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:12.57ID:otIDxYAE0
531,533さんありがとうございます☘️☺️
0536病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:27:07.27ID:hZ6llPIZ0
>>530
普通そういうのの看護士って男性だけにするもんだがな
まあそのかわいいのが男性なのか女性なのか知らんが、どうせもう見慣れ手馴れてるプロだから
とりあえずお疲れさん、もうかわいい看護士がいようが全く興味を持たなくて済む楽な人生が待ってるよ
0537病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:27:58.93ID:otIDxYAE0
>>534
ありがとうございます☘️☺️
言われた通りやさしい先生で
術中も雑談してくれて

和ませてくれました。
ここで手術して良かったです。
0538病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:56:20.11ID:Tb3foMLG0
摘出した睾丸様はきちんとお持ち帰りしたのか?
0539病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:10:44.30ID:bal+LiM50
>>538
玉は摘出した証拠として見せられただけです。さすがに持って帰る気にはならんかった。
0540病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:24:56.15ID:bal+LiM50
>>536
ありがとうございます☘️☺️
帰り、痛み止めの薬が効いてるせいか
痛くないので普通に歩いてたんだが
玉がないと脚がまっすぐに出せる。
両ももを擦りあいながら脚をまっすぐにだせる
これは快感だった。
女性ってこんな感じで歩いてるんだって納得。
0541病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:18:35.25ID:Tb3foMLG0
>>539
金玉なのに金色じゃなくて白膜に包まれたキモい物体だったでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況