いつまでも攻めて欲しいガチ淫乱女って
会ったことないよ?
もちろん色んな女がいるだろうけど
俺らの相手は普通の一般の女だろ?
俺が早漏で気にして言ってるとかではなくて、
いい歳したもん同士のぶっちゃけ話で
やめて欲しいのに何度も逝かそうとガシガシやる男はほんと嫌だと口を揃えて言うよ?
建前を言う必要もない場面で
1回逝かせてくれれば十分だしまったりするのが好きだと
今の彼女前の男は90分とかしたらしいがw
苦痛だったし、逝ったことはなかったと
これもぶっちゃけ話で体裁をとる場面でもない所での話

包茎だって気にしない女多いのに、てか仮性とかもよく分かってない女沢山いるのに、メディアの刷り込みで包茎は治そうとか
刷り込み注意な〜
気にし過ぎないこと、自尊を持つこと
コツコツ努力すること、女も手や口で気持ちよくしてあげることだよ