X



トップページ身体・健康
1002コメント444KB
オナ禁しようぜ −16日目−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワイエディ MM06-UoEX)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:21.37ID:sxkUUVAvM

※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペしてください。

オナ禁しようぜ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492850454/
オナ禁しようぜ −2日目−
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503491652/
オナ禁しようぜ −3日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/
オナ禁しようぜ −4日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1508241266/
オナ禁しようぜ −5日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1510698676/
オナ禁しようぜ −6日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514711764/
オナ禁しようぜ −7日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516793714/
オナ禁しようぜ −8日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1519217954
オナ禁しようぜ ー9日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1521537674/
オナ禁しようぜ ー10日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1523882744/
オナ禁しようぜ ー11日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1526005459/
オナ禁しようぜ −12日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1528223199/
オナ禁しようぜ −13日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1530303326/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1531863582/
オナ禁しようぜ −15日目−
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1533045152/

>>990の方がスレ建てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0627ドラゴン【26日目】 (アウアウカー Sa0f-V6hB)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:07:39.59ID:dsaiuYAba
昨日彼女と交わったが、出してはいない。
しかし、今日ムラムラが半端なく襲って来る。
普段は交わったら出していてスッキリ勉強できるのだが、今日は出していないため集中できない
これは出した方が人生を有効に使えるのでは…?
と考え始めた今日この頃。
0628Matt【7日目】 (ドコグロ MMbf-L9rc)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:13:02.59ID:80y1yya6M
100日越えの方はむせいとかしないんですか?
0629イシイ【0日目】 (ワッチョイWW dbb2-Z272)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:20:17.60ID:7X8LPL000
リセット
0632ソーチンマン【11日目】 (アウアウカー Sa0f-pcdL)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:33:35.67ID:KsMKgUS9a
お初
今11日目なんだがチントレも再開したいなと思っている
ポンプならオナニーした事にはならないよな?
それと11日目となるとチンコがモゾモゾと射精を求めてきてこそばゆい
安定期に入りたいぜ
0633ソーチンマン【11日目】 (アウアウカー Sa0f-pcdL)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:37:43.39ID:KsMKgUS9a
連投すまん
たどたどしくナンパしてるんだけど素人女のおまんこで大発射するまでは絶対にシコらないと決めている
住民の人達と一緒に頑張るぜ
0634雑民党員[9日目] (ワッチョイW 6bc7-UJAI)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:28:30.69ID:NVGtV7RZ0
その姿勢好きやで
おれもチントレしてる
0636H・シュタイナー【28日目】 (ササクッテロル Sp8f-Rbm/)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:54:26.91ID:4P67pHIXp
  ∧_∧
 ( ・ω・) <5号機打つとかアホしかいねーなw
 (  ∞ )       公表機械割も出玉スピードも糞すぎる
 ( ⌒つ )
 │ ̄ ̄│
 │    │   ∧_∧
 │.....4..│  ( ・ω^) <遊べない5号機打つとかアホしかいねーおw
 │ 号 │  ( U U)       ホールデータの機械割80%代ばっかお
 │ 機 │  ( ⌒つ )
 │....で..│  │ ̄ ̄│
 │ 引 │  │....5...│   /⌒ヽ
 │ 退 │  │ 号 │  ( ^ω^) <新基準を打つとかアホしかいねーおw
 │    │  │ 機 │  ( つ⊂)       実質機械割も出玉スピードも糞すぎるお
 │    │  │ 初 │  ( ⌒つ )
 │    │  │ 期 │  │ ̄ ̄│
 │    │  │....で..│  │    │    /⌒ヽ
 │    │  │ 引 │  │ 旧 │   ( ^ω^) <6号機打つとかアホしかいねーおw
 │    │  │ 退 │  │ 基 │   (つ  U)    この台の2/3くらいの出玉性能しかねーお
 │    │  │    │  │ 準 │   ( ⌒つ )
 │    │  │    │  │    │  │ ̄ ̄ ̄│
 │    │  │    │  │    │  │新基準│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                  奇声ラッシュでもするか(゚д゚)キエエエエ()|  /⌒ヽ
                                  | ( ^ω^)<フヒヒwww規制緩和されて
                                  | (  つつ   純増5枚の超ハイスペック台とかでたおwww
                                  | ( ⌒つ )
                                   ̄ ̄6号機 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0637病弱名無しさん (ワッチョイWW 9f04-dvnG)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:56:22.08ID:DKszZ3GD0
ダメだ!シコシコシコシコシコシコシコ!!!!オナ禁失敗
0638ふーる 【4日目】 (ワッチョイWW abb8-4QGk)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:00.97ID:KS/V9qsw0
最近オナ禁始めました
よろしくお願いしますー
0639H・シュタイナー【28日目】 (ササクッテロル Sp8f-Rbm/)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:08.75ID:4P67pHIXp
すんません
スマホポケットに入れてたら、誤作動起こしてしまった
0641座敷わらし ◆rnZ1oqV6N1bz (ワッチョイ dba0-LKnR)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:59.37ID:RjvlSsPQ0
心と宗教板から失礼します。
レックさん、ご返答をありがとうございました。
14日ルール、15日ルールともに俺の集計スタイルには合わないので
完全に撤廃するつもりでいました。現時点で俺が作ってあるランキングルールは
「前回の集計から生存報告がない参加者はランキング表から削除しますがいつでも復帰することが出来ます。
 ※完走以上の参加者の記録は1か月程度残します。歴代記録から現役記録に復帰することも可能です。」という感じです。
もしレックさんが15日ルールにこだわりを持っていて、宗教板のスレでも15日ルールを採用したいというのであれば
俺の集計スタイルでは対応できませんし、レックさんの意思を尊重して
俺は宗教板でのスレ立てと集計からは身を引こうと思っています。

正直、あのキチガイとのレスバトルに勝利して
除名処分にまで持って行けたのはレックさんのお手柄です。
俺はとてもじゃないけれど、あんなキチガイと関わりたくありません。
身体・健康板と掛け持ちではレックさんが大変だと思ったのでスレ立てと集計を申し出ましたが
キチガイを除名処分にした功績を考えると、決定権は俺ではなくレックさんにあります。
俺がスレ主をするか、レックさんがスレ主をするかはレックさんが自由に決めてください。
以上心と宗教板から失礼しました。
0647オナ禁ゴッドブレス【29日目】 (ワッチョイW 0b04-1ydc)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:57:30.83ID:iitj38qx0
生存
0648福毛【2日目】 (ワッチョイWW eb62-WAjm)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:48:36.72ID:6KDbl9Zn0
生存。

猿からの最初の一週間は何かにつけてリセットしてしまいたくなるな〜。
習慣化と言い訳上手な思考回路怖い。
0649タコス【7日目】 (ワントンキン MM8f-3bXv)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:06:33.44ID:5t1Pah83M
生存
0650えん【33日目☆/マラソン33日目】 (ワッチョイ eb62-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:52.09ID:k3T7qjyv0
変な時間に寝てしまったー

この私が30日超えを果たしたこと、いまだに信じられません
「まずは30日」と決意しオナ禁を始めてみたものの、4年経っても達成できずにいたから
もう無理かと思ってたところもある、正直
0651ナナシ【25日目】-2 (ワッチョイWW fb1c-nU7m)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:01.96ID:6vOfWBc70
生存
0655Matt【8日目】 (ワッチョイW 9f04-L9rc)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:48:56.79ID:MPXmRv+20
生存
0656H・シュタイナー【29日目】 (ササクッテロル Sp8f-Rbm/)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:06:58.41ID:S+bqRt1Ep
生存
給料日まであと少し
0658彼女いない歴=享年【163日目】 (ワッチョイ 9f62-Nn7W)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:55:44.43ID:uwOUYhzF0
生存

最近頭の痒みが酷いので思い切ってシャンプーを使うのを止めてみた
洗顔フォームを止めてから顔が綺麗になったのが実感出来たので頭皮にも効果があると信じたい
0660病弱名無しさん (ワッチョイ 8b1c-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:35:37.45ID:9A3dKKdA0
鈴愛 「より子さん… 私はあなたより顔も性格もいいのになぜ涼次も律(言いがかり)も私を捨てたんでしょうかね?」
より子 「こいつ…コロス!」
0664レック【2日目】 (アウアウカー Sa0f-ZWcp)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:02:31.57ID:wzFfjY16a
>>641
悩んだ結果、一つ分かったことがありました

それを踏まえて「心と宗教板」をあなたに一任しても大丈夫だと確信しました
座敷わらしさんのルールの下、「心と宗教板」の方をよろしくお願いします
0665織田信隆64日目 (アウアウエー Sa3f-WAjm)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:17:25.26ID:40x5AJqVa
生存
0666ソーチンマン【12日目→0日目】 (アウアウカー Sa0f-pcdL)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:26:09.54ID:R+ELtQHNa
さっきおっぱいぶるぶる震える女ナンパしてたら興奮しすぎてノーハンド射精してしまった
歩きながらだったんだけどちんこがジーパンで擦れてそれが刺激になってしまっていた
これはどうなの?リタイア?
まあでもリタイアか、リタイアだな
自分に厳しくしないと意味ないもんな
長文スマソ
0668ソーチンマン【0日目】 (アウアウカー Sa0f-pcdL)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:51:19.95ID:R+ELtQHNa
>>667
ガン無視されつつも色々話しかけて頑張ってたんだけど逝ってる間に早歩きされて追いてかれちゃった
0669S 【リセット (アウアウカー Sa0f-V6hB)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:03.79ID:Cn9so5kza
このスレにもナンパしてる男はいるんだね
0670Matt【8日目】 (ドコグロ MMbf-L9rc)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:08:13.86ID:K/lrn6xHM
そろそろむせいしそう…
むせいは防ぎようが無いので、セーフですよね?
0671Matt【8日目】 (ドコグロ MMbf-L9rc)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:10:28.39ID:K/lrn6xHM
失礼。書いてありましたね。
とりあえず大事なのはえろ禁もすることですね。
0673雑民党員[10日目] (ワッチョイW 6bc7-UJAI)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:27:51.37ID:C/7x6Aul0
>>666
さすがに草不可避
コトに臨む前に軽めの早漏薬飲んだ方がいい
そういうタイプのは経験積んだり年齢とともに多分直るから
0674Matt【8日目】 (ドコグロ MMbf-L9rc)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:40:34.68ID:K/lrn6xHM
自分もかなりの、そーろーだが、流石にノータッチ発射は、むせい以外に無いな
0675ファル 0日目 ◆j5h7lFa2e/JJ (アウアウカー Sa0f-L153)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:45:14.46ID:P+6eothha
ダメージ回復期間終了
今日から「一日目」として 改めて宜しくお願いします。

>>279
助言ありがとう!
対人系は確かに疲れ果てるまでやってすぐに寝れそうだ!
WiiやSwitch持ってないのが 悔やまれる。。

>>437
コンプレックスの塊で普段から病的なまでに容姿を気にしているから、同性から容姿を認めて貰えるてかなり嬉しい。。

眉毛専門のエステサロンみたいな所で、主要都市部にいくつか店舗がある。顧客ごとにカルテも作成してるんだと。

髪は黒に戻すつもりで、今伸ばし中なんだ。今後は眉もカラーをしてもらうよ!

手を出すのは勇気いるし「初対面」だったしな
遠方から遥々来てくれたとは言え、、って考えが抜けきれなかった。

今回分かったことは、相手から好意的に泊まりに来たら襲ってもいい(襲うべき) という事…
かなりいい雰囲気で過ごし何も問題なくお泊まりデートを終えてからの今、俺は女性というものが本気で分からなくなっている…
簡単な出逢いは簡単に終わるのかもしれんな。ネット発だと遠距離にもなりやすいし。

暫くは「恋愛」を意識しないようにしようと思う、色恋は疲れる(笑)


>>485
俺自身「誰かの抑止力、きっかけになれば」という思い出書き込みをしていたから、えんさんの支えになれていたことで報われるってもんだ。

よく俺を見てくれているな…(笑)

俺はポルノから完全離脱したい
ポルノなんて本来は人生に不要だから
それなのに見てしまう
快感に負けてタバコやお酒 麻薬などがやめられない人ってこんな心境なんだろうと思ったよ。

1度目の時に酷く後悔した…そして約220日の禁欲が続いた。それなのに負けた。
死ぬほど病んだ。病みを通り越して開き直りつつあった…救いようがない。
俺の精神レベルの幼さ、痛感したよ。

しかしそれも俺なんだと認め、前に進むしかない…そう悟った。
過去あっての今、 未来は今の俺が築いてゆくのだから…嘆いていても仕方が無いんだ。

お互い良い刺激を与えられたらいいな。
俺はまた1から戻ってやり直す、えんさんは俺よりも先で俺を見守っていてくれ。
0676人参葉の兎☆【40日目】 (ワッチョイ cbb0-HJPn)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:44:56.63ID:ZCg2unxw0
40日目
0678病弱名無しさん (スププ Sdbf-gBit)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:57:37.96ID:PwJtzwZLd
死亡
0685ふーる 【1日目】 (ワッチョイWW abb8-4QGk)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:43:56.31ID:+X+S3EM90
昨日の深夜にリセットしてしまった、、、
0686オナ禁ゴッドブレス【30日目】 (ワッチョイW 0b04-1ydc)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:40:12.23ID:GOMybl0h0
生存
0687病弱名無しさん (ワッチョイ 3b04-P2wB)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:42:14.00ID:6OTsV21G0
今は 「オナ禁」なんて呼び方をして意識して続けているけど
いつかそんな言葉を忘れて
もっと大切なことのためだけに それでもちゃんとここで得たものを忘れないで
自分や誰かを幸せにできるよう 生きていけたらいいよなあ
なんてことを思う
ここでオナ禁をしてるみんなも 頑張ったぶんだけ幸せになってほしいなあなんて
0691織田信隆64日目 (アウアウエー Sa3f-WAjm)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:29:49.22ID:IG1MwoPma
生存
0697病弱名無しさん (ワッチョイ 3b04-P2wB)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:23:46.02ID:6OTsV21G0
>>692
そうそう、
生存報告以外特に表記する必要性を感じないってのと、
日数とか名前書くとそれしか見えない奴が湧いてきて鬱陶しいのよね
あと今回みたいに説明しないとわからないやつとかね、ほんとめんどくさいよね
0698イシイ【0日目】 (ワッチョイWW dbb2-Z272)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:27.26ID:X+D9Wnrz0
オナニーのし過ぎでやばいミスしたかも
0699病弱名無しさん (ササクッテロラ Sp8f-K1wf)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:32:24.21ID:b2fAR16Zp
オナニーする夢見たわ
0700福毛【3日目】 (ワッチョイWW eb62-WAjm)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:00:36.40ID:q2CGxwP60
生存

イラムラする
誘惑が何度も襲ってくる
明日は運動もしようかな
0702Matt【9日目】 (ワッチョイW 9f04-L9rc)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:43:15.86ID:QP4tjAPQ0
生存だす
0703GUN.【18日目】 (ワッチョイ 7bdb-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:54:01.40ID:HbZcTSWz0
生存
血の気が多くなってる、静めて安定させないと…

深夜、蛇行しながら煽ってくる車がいたからちょっと降りて(以下自粛)
流石に若い頃みたいな無茶苦茶はやらんが、落ち着いたと思ってたのになぁ
0704座敷わらし ◆rnZ1oqV6N1bz (ワッチョイ 0fa0-LKnR)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:13:52.80ID:skEsseAi0
心と宗教板から失礼します。

【心と宗教板】オナ禁マラソンpart44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534867588/

おかげさまで継続スレを立てることができました。※残念ですが板の仕様でワッチョイを導入できませんでした。
レックさんが宗教板に革命を起こしてくれたことに感謝しています。
今はまだ廃墟スレですが、少しずつ繁栄を取り戻していきたいと思います。
これからは同じ集計人同士、お互いに頑張っていきましょう。
本当にありがとうございました!
0705H・シュタイナー【30日目】 (ワッチョイW 0b04-Rbm/)
垢版 |
2018/08/22(水) 04:49:29.50ID:7C3Oevtz0
生存
恐ろしくなげぇ30日であった
0706タコス【8日目】 (ワントンキン MM8f-3bXv)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:57:31.14ID:8GUZV6eiM
生存
0710もろりん[107/44日目] (ワッチョイW eb62-x1Xi)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:08:42.65ID:w37/UTsj0
夏ももうすぐ終わりですね、また暑くなりましたが…
100日超えるとマンネリ化してしまうのが残念な点ですが昨日の自分も超えるという目標を持って毎日生きています

サイリウム、トンガットアリ、ハマビシ、モリンガは摂っておいて損のないハーブだと思います
0711彼女いない歴=享年【164日目】 (ワッチョイ 9f62-Nn7W)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:38:47.05ID:l/j8x2Dl0
生存
0714ナナシ【26日目】-2 (ワッチョイWW fb1c-nU7m)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:48:00.33ID:ay4S+Cb+0
生存
0715Matt【9日目】 (ワッチョイW 9f04-L9rc)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:18:29.63ID:QP4tjAPQ0
ムセイしてしまった。
やはりそろそろ満タンなのだろう。
しかし、ムセイは自分ではどうしようもないので、このまま継続します。
0717病弱名無しさん (ワッチョイ 3b04-P2wB)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:21:10.08ID:iWoKj4ZM0
だいたい一ヶ月くらいオナ禁すると毎回その辺りから、自然と無駄な飲食をしなくなったり、
余計な買い物をしなくなる。
お菓子とか、やたら甘い炭酸飲料とかの間食は取らなくなるし、今必要のないものはほとんど買わなくなるな。
(もちろんすべて、日常生活の範囲での話)
多分節制する生活がその辺りから身体になじみ、それが自分の基本的な行動パターンとなるからだと思う。
でも別に"我慢"してる感覚ではないんだよな。
自然と必要のないものが自分の身の回りからなくなっていく感じ。
本当に必要なものがわかってきて、不必要なものに時間もお金もかけずに注ぐべきところに全て注げるように
だんだんとなっていく。
それは始まりで、一ヶ月くらいでやっと少〜しそういった実感が出てくる感じ。
オナ禁で言えば、そこがスタートのスの字くらいだと思ってる。
0718織田信隆65日目 (アウアウエー Sa3f-WAjm)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:51:01.83ID:r0VRlCFfa
生存
0719病弱名無しさん (ワッチョイ abf1-ch4n)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:14:39.13ID:wUp8If2D0
5日目
結構つらい
0720雑民党員[0日目] (ワッチョイW 6bc7-UJAI)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:53:44.06ID:wjRX9Q1/0
バトルしないと続かない
0721雑民党員[0日目] (ワッチョイW 6bc7-UJAI)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:54:07.33ID:wjRX9Q1/0
ちな11日目は到達しました
0725えん【35日目☆/マラソン35日目】 (ワッチョイ eb62-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:37:46.16ID:APgbwRXM0
生存です
今日を超えれば5週間

ファルさん、今はつらいでしょうが、
いつかまた力強い書き込みで我々に勇気を与えてくれることを、
堂々とした姿を、期待しております……!

>>657
ローソンの鯖味噌食べましたよ。
めっっっちゃうまかった!
食感がいいですね
いいもの紹介してくれてありがとうございます
おいしいものがあるのなら、魚中心の食生活への移行もラクラクですね
0727雑民党員[0日目] (ワッチョイW 6bc7-UJAI)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:00:41.75ID:wjRX9Q1/0
レック氏バトルしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況