X



トップページ身体・健康
1002コメント291KB
自分の体臭に関する愚痴★43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:46:42.94ID:o1m0qtzP0
スレタイ通りです
体臭を克服スレから派生しました
愚痴スレですので、日々の生活のガス抜きとしてご利用下さい

※自分の体臭に悩んでない人の書き込みは禁止とします
※過度の愚痴、及び個人への中傷レスはご遠慮下さい
※出会い行為等も禁止します。それ専用のスレで行うようにして下さい
※sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入れてください)

本スレ
★ 体臭を克服するスレ 63 ★ ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1531219950/

※前スレ
自分の体臭に関する愚痴★42 ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1527959355/
0900病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:09:56.03ID:y+JTKksw0
>>899 ダイエット業者か何かですかね。愚痴スレにね…
0901病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:39:13.03ID:hPavzBOV0
つらい
しにたい
安楽死おねがい
楽に死ぬ方法はないのかな
首がつれたらいいのに
一応ロープでも買っておいていつでも死ねるんだって思えたら躁状態になれそう
0902病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:52:53.77ID:OskSdzas0
>>888
他人まかせワロタwwwwwwwwwwwwwww
自分でやれや
それか自分でサイト作って仲間募集して援助集めたらいいじゃん
体臭も誰か直してくれーーーとか思ってるの?
お前みたいなやつは早くしねやww
0904病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:33.79ID:kTFsTbjs0
>>896
俺もそれ
社長や上司はよくやってくれてると言ってくれるけど何故か仕事できない奴らだけに臭い臭い言われる

なので辞める理由がない、つらいけど
0905病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:13.90ID:y+JTKksw0
>>903 調理場だよ。
>>904 新しい仕事上司がどんどん教えてくれるんだ…だけどあなたと同じで古株がね…
0906病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:52.47ID:OskSdzas0
>>904
上司や社長だってやめてくれって思ってるよ
立場上言えないから遠回しにそう言ってるだけ
それを勘違いしてるアホ
周りに迷惑かえる人間にいてほしいなんて思うやついないよ
0907病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:03.45ID:kTFsTbjs0
>>905
飲み込み早いんだね
俺も仕事はクソ速いよ

仕事できる人も臭いと思ってるんだろうけど実力認めてくれるよな
0908病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:12:14.47ID:y+JTKksw0
>>907 普通以上にできないとどうにもならんから頑張るしかなかった。
同僚にも我慢して認めてくれる優しい人が少しはいる…でもいつまで続くか。
0909病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:14:55.53ID:ciC8c5yO0
>>905
調理師かあ
学生の頃ファミレスの厨房で働いてたけど、あっついし、臭いがついてヤバかったな…

二人とも仕事できるなんて凄い
自分は仕事覚えるのも遅いし応用きかないから、職場のお荷物だったな
更に臭いっていう涙
0910病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:27:36.72ID:kTFsTbjs0
>>908
臭いは麻痺するものだけど敵視して気にするほど麻痺しないんだと思う
優しい人たちは有る程度麻痺してるからというのもあると思うよ

俺はタオルでゴシゴシ体洗うの止めてからだいぶマシになったみたい
アルカリ性食用洗剤で手でなでて流して最後に弱酸性シャンプーも手でなでて流して終了

入浴時間5分w
0911病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:28:47.41ID:kTFsTbjs0
俺も臭いに興味なくて自分の臭いも気にしなさすぎで麻痺してしまった
今じゃまったく分からない

たまにイソ吉草酸のにおいがする
0912病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:31:00.85ID:kTFsTbjs0
>>909
やはり臭いという負い目あるし言われなくても人が嫌がる仕事を率先してやるし見て覚えようという意識はある
0913病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:56:44.03ID:saaXiF900
負い目なんか感じるほど自分をあげてしまえば
そのぶん頑張ろうとか遠慮しようとかの行動を取る前にすさまじい勢いでいやがらせやいしめがとんでこないかい
0914病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:04:11.36ID:y+JTKksw0
嫌がらせはしょっちゅうですわ…しょっちゅう…
0915病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:13:04.92ID:+44AfNlg0
>>905
8か月ほど松屋でバイトしたことあるけど、やっぱり体臭持ちは飲食店は絶対NG
わきが手術した後だし、8×4で誤魔化せると思ってた自分が甘かった
0916病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:24:19.97ID:ciC8c5yO0
>>912
嫌がる仕事率先してやるっていう心掛けはいいね、見習わないと
臭いで頭が一杯でそういうことしてこなかったわ

>>915
接客じゃなければいいと思うけどな
0917病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:45:42.56ID:saaXiF900
嫌がる仕事率先って気力がもたねえだろ
おれなら小さく小さくなって、そこからさらに精神的に負荷の高い仕事多くやってたら、ぶったおれちまって制汗剤ぬるのうっかりして、やめちまえっていわれちまうよ
0918病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:49:26.55ID:+44AfNlg0
>>916
店によるけど、松屋はベテランが厨房みたいな空気ある
俺は後輩なのに厨房に入れられてた
臭いからかな?
バイトのメンバー次第では俺が接客することもあった
先輩女店員に「ワキガ?」と聞かれたけど、聞き取れなくて「はい?」と言ったら「いや」と言ってきた
多分腋臭のことだろうと思ったから、その後しつこく「何ですか?」と聞いてもずっと「何もない」の一点張り
0919病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:50:51.39ID:kTFsTbjs0
いやでも間違いなく臭いわけでそれなら人より役に立たないと要らない迷惑なわけで

少なくとも上司や仕事できる人たちには認められてる・必要とされてるというのは大きいよ
それなかったらとっくに辞めてるわ
0920病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:54:45.06ID:ODofP7NR0
職場に暑がりのおっさんがいるせいでエアコンガンガンかけるから風が流れまくって臭い広がるから辛い
0921病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:58:52.35ID:saaXiF900
最初はそれでいいかもしれないけど
けっきょくにおいってハンデ抱えたままじゃ長期的にはいられないとおもうけどね

あんたがそのにおいを仕事の武器として利用されることを受け入れるんならいいけど
あんたはにおいをなおしたいの、それとももうあきらめてそれすら仕事に利用されてクレーマー係にでもなるつもりなの

あなたのモチベーションがなくなったとき、給与があがったとき、においがなくて同じくらい仕事ができるやつがでてきたとき
必ず壁にぶちあたるわ
0922病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:07:26.12ID:y+JTKksw0
>>921 仕事が好きになったんだ。初めての経験。
居心地悪くなったり少し良くなったりだけど病院で患者さんの食事提供する事に生きがい…
人と競るとかは無意味な作業…だけどいじめあるよね〜
0923病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:08:53.60ID:+44AfNlg0
>>922
仕事に生きがいをみいだせるなんて素晴らしいことだよ
0924病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:46.18ID:y+JTKksw0
>>923 嬉しい。今日はだいぶ辛かったけどよく寝れそう。おやすみ〜。
0925病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:55:02.52ID:p7C2Izfg0
みんな偉いなぁ
頑張って人一倍仕事覚えようとしても、
教えてくれる人に反応されただけで頭が真っ白になって頭が全然働かなくなる。
0926病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:03:31.03ID:qDMBABuE0
仕事ができるとか言ってるやつ具体的に何ができるの?
ただ作業が早いだけ?
0927病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:28:34.00ID:MchOBsJX0
後ろ通る時に毎回咳してくくらいなら通らなければいいのに
ちょっと遠回りするだけやん
0928病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:02:15.01ID:XtA2sZE00
今時期の咳は気にしないw
猛暑から一気に気温下がったから、風邪ひきさんメチャクチャ多い
0929病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:41:15.95ID:3Ri5aBAo0
今病院人多すぎ
0930病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:12:20.44ID:F1OJf5IA0
>>865
口臭だけど歯間ブラシしたときのウンコみたいな匂いは消えたよ
ただ有効期間が短い
0931病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:45:11.87ID:H/kcp2W/0
職場で咳くしゃみ体調不良が続出、激しくヘイトを集め、仕事も与えられない
これって実質クビ宣告なのに
よっぽど体臭指摘することって都合が悪いんだな
0932病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:08:11.22ID:8wynxK7a0
電車とか会議室とか入る時にわかるけどこの時期は一気に臭いやつ増えるんだろうな。。
気休めにしかならないけど。
0934病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:04:18.02ID:tYC3Fafb0
今日は昨日と同じくらいの気温でかいた汗も同じくらいなのに、今日の
ほうが臭い
昨日は気持ちに余裕持って仕事ができたけど、今日はずっとストレス感じながら仕事した
やっぱストレスも体臭の原因になるんだな
0935病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:50.15ID:Qss4Yv7H0
行列のすごいラーメン店の2号店から帰宅
本店と味を変え、比較的新しい店なので、そこまで人気はない
22時まで営業、ラストオーダーは21時55分

21時45分に店着し、8席ほどあるカウンターは客がゼロだったので一番端に座る
俺の5分後に次の客が来店すると、店員が俺のすぐ隣に座るように誘導した
ラストオーダー5分前で、もう来客の可能性はなさそうだけど、ないわけでもない
でも、そんな杓子定規に「奥から座ってください」とか言わなくても…
日曜に行った時は、同じ状況なのに自由に座ってたよ?

半袖でもまだ違和感がない今月中にもう1度は行きたいけど、今日の時点で既に冷房が弱かったから、次回は店内が温かいのだろうな
平日限定・数量限定でつけ麺があることは日曜に知った
本店に行きたいけど、行列がすごすぎて行けない
2号店のまずいラーメンで我慢しようと思っていた
今日は雨だからか、つけ麺が残っていた
ラーメンはまずいのに、つけ麺は本店と同じくうまい
2号店ですら、1年のうちで冷房の強いこの時期に1回か2回だけ行くのが限度
自分の好きな時に好きな物を好きなだけ食べられる普通の人が羨ましい
0938病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:54:19.65ID:UM3zLTpW0
腸のどっかに引っかかってる。。。そこから漏れてる
昨日食べたもんの臭いが服に染み出すよお
0939病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:01:57.51ID:5iVOdMUU0
ハローワークで臭いが酷くて働けないんですけど…なんて相談しても意味ないよね…
相談された方もどうしていいかわからないよね…
0940病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:53:56.90ID:rdyrQvnI0
>>939 自分は面接で判断してくださいって事が多いな。
気になれば取られないしそれでいいんじゃないかなと思ってる。
0941病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:04:24.97ID:DGTvG66X0
俺はもう相談することをやめた
甘えだとか、被害妄想だとか、辞めたいだけに聞こえるとか、人を信用してないだけとか 全てを否定されて疲れた
0942病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:07:59.95ID:DGTvG66X0
窓から、家庭料理の醤油の匂いがする
俺は向こう数十年、そんな家庭を作ることもなく孤独に死ぬんだと思うと何ともいえねー気持ち
こんな気持ち忘れてたのに久々少し染みた
0943病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:17.55ID:+Rd6INCl0
焼肉屋のにおい付くから道を変えた。
その道にも焼肉屋ができた。
別の道は冬になると薪ストーブくさい。
もう余計なにおい付けたくないんだけど。通る道がない
0944病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:56:32.14ID:9BRcfllM0
作りゃいいじゃん
こちらが世間体をきにしてあちらに合わせてたとしても世間はうちらのことを煙たがり排除するんだよ
こちらも好き勝手やりゃいいんだよ
きにするだけ無駄
好きなことしろ
一回かぎりの人生
職場の人以外一期一会でもう会うこともないんだよ
0945病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:07.08ID:bL957OIb0
頭おかしい奴と本当に困ってる奴と二種類居るからなこのスレ

本当に困ってる奴は自分の臭いが分からないほど激臭だから困ってるのに
0946病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:50.59ID:kSspC8/w0
自分でもわかりすぎて咳出るから困ってる
0947病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:37.91ID:NV+C7gNV0
糖質か
0948病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:27.94ID:nzinTp9c0
自分でわかったら糖質とか意味わからん
0949病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:09:25.76ID:Zg4hZ7L70
さいきんうちの親、きにいらことがあると服や靴に消えないシミをつけるいやがらせをはじめてきたわ
においがついて、消えないんでしょってカウンター嫌がらせをかましてるのかもしれないが、こちとらいつもどおり毎日ひっしに対策して生きて、それを見て見ぬふりしてるあんたにキレられてもどうしろと

目が開いてても目が見えないことをだれよりもしってるあなたに、ぶつかってしまってやり返されてもどうしろと、手を引いてもくれないあなたがそれをするのか
0950病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:11:26.51ID:SO0qFYX90
肉を食うと体臭が強くなってた気がする
肉辞めてたら痔も良くなってきたかな
0951病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:37:05.54ID:DwVwk7Kj0
スイスだったか、ゆっくり眠るように心臓が止まる安楽死の薬手に入れたい。
0952病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:17:00.96ID:FDneurWV0
社会に出て役に立ちたい気持ちがどんだけあるか…
0953病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:41:42.48ID:Hk94Hz2F0
松●嫌いだ さっきカウンターに座ってたら忘れ物の携帯取りに来たらしいバイトでぶが女店員とこっち見て笑ってる デブの奴カウンター出る時肘を俺の頭にぶつけながら「臭っせえじゃなかった痛ってえ!ぶつけられたわあ!」座ってる俺がどうやってぶつかりにいくんだよ!
0954病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:12.34ID:nlu+aeLe0
会社辞めてきたお
ストレスでどんどん心と身体がおかしくなってきたし限界だった
0956病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:39:48.06ID:HGFsBEF10
私ももう限界
治すためにいろいろ頑張って他の不調は改善してきたけど体臭だけは治ってくれない
以前に比べればマシにはなったけど
外出するとずっと緊張状態だからそのうち頭の血管ブチ切れちゃうんじゃないかと心配になる
なんでこんなに強い臭いを発してしまうのかわからない
気候もあって今日は鬱状態
もう人生終了でいい
0957病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:04.23ID:rXf0OvH40
銀行のATMで並んでるときは反応されないんだがな
0958病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:55:55.79ID:FDneurWV0
>>956 強力な汗止めしか効かなくてそれも肌に合わなきて血まみれ…
嫌がらせする人から逃げられそうもない。苦しい。
0959病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:55.32ID:7Zf7nBZ10
つけ麺にありつけたのは奇跡か
今日は無かった
最近メニューに加わったみたいだし、昼夜ともにかなりの限定数
覚悟を決めて、オープンと同時に行ってみるか
出来上がるまで長いし隣に絶対人いるし、こわいよー
0960病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:24.22ID:Bh0Y9qnK0
リーキーガットなんかなー、体からどこからともなく糞のような臭いがする
0961病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:47.14ID:+5XVEYoi0
中学で人生終わるとは思わなかったな
10年惰性で生きてきたけどいじめられなかったことがない
今の職場も半年で嫌がらせ、無視が始まって辞めるしかなくなった
0962病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:28:47.39ID:SpVMsfOj0
一人暮らしがどんだけいるかわかんないけど実家が頼れる人はまだマシだ
0963病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:39:20.58ID:+2+QY2Gh0
仲は良いとは言えないけど、家に置いてくれるのは有難い
孫の顔みせられないのが申し訳ないし、近所で赤ちゃんとか子供の声がすると、自分も辛い
0964病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:40:46.03ID:k6HBQ5r40
昨日ニュースでどっかの運送会社で雇ってたやつ無理やり坊主にして会社のサイトに画像上げてたってやつ見たけど
あれ見て胸が痛くなったわ。
あそこまでの酷い目には合ったこと無いけど、就く会社によっては他人事じゃないしああなる紙一重の立場なんだよな
0965病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:38:39.35ID:Q57lEt0c0
え、日常生活に支障があるレベルなのに会社でパワハラうけてないの
0966病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:14:11.52ID:srbXJNiq0
スメハラのせいでより何言っても許される雰囲気になった。呪いみたい。呪いの言葉。
お前もこういう身体になれって思うようになってきた。
0967病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:43:22.59ID:Q57lEt0c0
じぶんでコントロールできなかったらけっきょくつむよ
あなたを嫌いな反勢力は、あなたがにおいをでる瞬間を待ってる

どれだけ毎日満点をとろうと、あなたを嫌いな反勢力は、ミスした日に積み上げたぶんをゼロにするだけの猛攻をしてくるだろう

毎日100点の日を10日続けて、11日目にミスをすれば1000点分の攻撃をして、ゼロにしようとしてくる

人間は気持ち悪いね
0968病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:09:51.25ID:srbXJNiq0
>>967 言う通り。攻撃してくる方はもう数をまともに数えられない痴呆症なのに…
0969病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:13:00.37ID:OkJEZ41H0
臭いと言われても何がどう臭いのかわからないから対策のしようないんだよな
パニックになるだけで
0970病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:26:21.68ID:dA1DOdWd0
>>969
身近に言ってくれる人いないの?
言える関係性がいる人といない人で
対策の仕様が全然違ってくるよね匂いって。
0971病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:32:23.00ID:Q57lEt0c0
>>969
うそつくやつもいるし
わかったってどうしようもねえときもある
0972病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:33:31.86ID:Rhno7H3y0
健康な人たちからしたら臭い人は風呂に入ってないかワキガこのどちらかだと思われてるぞ
それ以外の選択肢は彼らにない
0973病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:52:33.80ID:OkJEZ41H0
>>970
親も離れてから「くさっ」と言ってるが聞いたら「気のせい」と言ってくる

>>971
というかどこがどう臭いか分からないと対策しようがない、自分では分からないから分からないわけで

チャリ乗ってて前歩いてる人に通り過ぎるときに振り返られて臭いかがれるって尋常じゃない臭さだと思うんだけど・・
0974病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:54:52.06ID:OkJEZ41H0
>>972
それはない

俺は髪濡れてるけどと言われたから朝風呂入ってると言った
それでも聞いてきたやつが「くさっ」と聞こえるように言ってくる
0975病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:59:57.10ID:OkJEZ41H0
たまに新幹線とか乗ると地獄
もう周りは遠慮なく鼻クンクン、「くさっ」「きしょッ」「きもっ」連発だからね

周りの人も地獄だろうけど・・嗅覚は気にしなければ簡単に麻痺するの知らないだろうし
0976病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:08:03.19ID:surf+TC10
子供の頃の渾名はズバリ「臭吉(くさきち)」
0977病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:26:53.34ID:kq2Auda00
通り過ぎるときに臭がられるとか羨ましい
進行方向に片側一車線ぶんの距離で咳き込まれるのでしゃれにならん
職場で自分の近くにいる人はいつも目や鼻を拭ってるし、ミントの飴を舐めてる
においとかじゃなくて粘膜への刺激をばらまいてるのだと思う
0978病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:41:49.93ID:OkJEZ41H0
通り過ぎるというか追い越す数メートル前から振り返られてるけど

普通振り返られないよね、どんだけ臭いんだよ・・
0980病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:29:37.06ID:/ldkcg1B0
女の子を食事に誘ったらセクハラ
部下に注意したらパワハラ
体臭はスメハラ
0981病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:51.83ID:OkJEZ41H0
>>977
本当に臭いときは臭いアピールをする
臭くて咳き込まない、咳き込んでも臭いアピールにならない

鼻クンクンだよ、臭いアピールは
お前のは完全に思い込み、糖質
0982病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:00.98ID:OkJEZ41H0
俺レベルになるとコンビニ入って隅っこ居てもレジのやつが鼻クンクンを店の隅まで聞こえるぐらいしてくる

これが本当の臭いアピール、あと実際に「くさっ」とか「臭い」とかまったく知らない人に聞こえるように言われる
0983病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:03.02ID:Gjp6ATnf0
本当陰湿で意地悪な人間多過ぎてこわいよな…
いい人だよって聞いてた人が自分には陰湿な嫌がらせみたいなことをしてくることがたまにある
人の本性を一瞬であばいてしまう…
0985病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:47:55.73ID:3F7aA9L/0
ジムにいるのが一番良いね
周囲も汗臭いから気にしない
0986病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:14:59.59ID:D3LQErb30
本当に気持ち悪いニオイの時はクンクンなんてできないと思う
0987病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:46:10.25ID:Q57lEt0c0
外で嫌がらせされまくって帰ってきたときに家族がニコニコしてるときもちわるい
0989病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:18:42.35ID:Q57lEt0c0
精神薬のめば精神的にノーダメにはできるよ

身体が巨体の人みたいに、ちっぽけなことがきにならなくなる
おまえの前でだけ信号無視する人も、おまえの前でだけ歩きスマホする人もきにならくなる不感にすることはできる

でも脳に作用するのでおすすめはしないが
0990病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:32:10.56ID:Hfs/YXS00
>>983
わかる。うちの職場にもいる。最初いい人と思った分一番大嫌いになった。
0991病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:52:54.29ID:OkJEZ41H0
>>986
においを嗅ぐんじゃなくて音がするほどこっちに臭いとアピールしてる

そんなに息吸う必要ないしかぐ必要も無い
要するに嗅いでるんじゃなく「臭い」と言ってるわけ
0992病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:56:07.19ID:OkJEZ41H0
最近はやっと自分の臭いが分かるようになってきた

無香空間2個で麻痺を軽減して体の洗い方変えたら外出てエレベーターに乗った瞬間に臭いがする
足の臭いだった、最悪、イソ吉草酸は水に溶けないし非常に取りにくい

足は気にしてたんだけど・・
0993病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:59:35.33ID:OkJEZ41H0
洗いタオルで足洗ってるから当然臭いついてる
洗濯しても取り切れずそれで体洗ったら当然足以外のところについてもっと臭くなる

タオル使わないで体洗ったら相当周りの反応良くなった
鼻クンクン臭いアピールも減ったし前より優しくされてる
0994病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:01:22.91ID:OkJEZ41H0
問題は衣類なんだよなー

靴下・洗いタオルと一緒に洗ってるし多分ほとんど臭いんだろうけど捨てるのもったいない
0995病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:03:40.33ID:OkJEZ41H0
自分で分かるということはマシになってるんだよね

臭過ぎると自分で分からない
0996病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:04:22.15ID:OkJEZ41H0
自分で分かってるのに悩んでる奴とか逆に馬鹿かと思うしな

分かってたら対策出来るだろフツー
0997病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:07:07.75ID:OkJEZ41H0
お前ら馬鹿と違うんだよ
本当に臭かったわけで
0998病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:18:32.77ID:O6psGxVD0
体が火照ったら臭い
シャツも臭くなる
もうこういう体質だとわりきるしかないのか
0999病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:49:13.56ID:Hfs/YXS00
>>998
もう割りきろう!対策しても臭いんでしょ?
割りきらないと生きていけない。もうさ、強靭なメンタルを身につけるしかないんだよ!
友達作りに会社行ってる訳じゃないんだし、金のためと思って、10月から時給1700円のところで働く事にしたよ。どこ行っても臭がられるならそれなりの対価をいただくことにした!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況