トップページ身体・健康
1002コメント471KB
【アトキンス・釜池】糖質制限全般61【その他の剽窃者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:04:02.43ID:y+S1YP1B0
糖質制限の問題点を検証します。

指摘事項を参考にして、どうすればよいか各自で考えてください。
個人ごとに違います。効果には個人差があります。

★★【糖質制限を考えてる人は、過去スレ全てに目を通して、 】★★
★★【その実態を把握・理解の後に、自己責任でお願いします】★★


※前スレ
【アトキンス・釜池】糖質制限全般60【その他の剽窃者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1531269545/
0560病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:55.05ID:p+NvINKD0
真夏なのにセブンに熱々のおでんが売っています☆(^−^)
0561病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:05:22.79ID:WwQ0L7XB0
ブロガーが削除要請を受け入れたから名誉毀損が成立したと勘違いしるのかも知れないけど、
現実はアメブロが侵害を認めていないから
削除要請を受けますかと
発信者に任意回答メールを送っただけ

確かに記事は削除されたけど、
刑事告訴通らないと思うよ
0562病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:09:12.46ID:BWfz3vFt0
また明日も誰かさんは言い訳する気かな
「べ〇ーべ〇ト法律事務所」ってサイトに
民事訴訟でなければ出来ない仮処分について
詳しく書いてある
0563病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:56:10.72ID:Sxxu4gVf0
言い訳してもばれる相手には必殺NGのじゃろにます。
0564病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:54:12.91ID:uhDXn3oE0
これなんてもぶえじせんせい?ドッペルゲンガー?

> 千葉県で80代後半の老母と二人暮らしの50代年金女(未婚)
> で母親は身動きできず介護だからストレス溜まるんだって。
> 楽しみはネットとゲームと漫画だけって自分で言ってたしね。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1473842944/508
0565病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:44:44.50ID:yd/HT1WP0
あめぶろ@さいばーえーじぇんとが法律を知らないわけないじゃんw
しかも最近は名誉棄損案件多いしw
それも多種多様
直ぐに自分の非を認めないとこれからもずーっと馬鹿にされる続けるよ
それが5ちゃんねる
0566じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/10(金) 06:22:54.74ID:FTR1TP4I0
>>556
なにをググルの?
被害者が「告訴」して検察が「訴訟」を起こすという流れぐらい中学校の知識でしょ?
それともその6ヶ月の話?
0567じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/10(金) 06:25:18.33ID:FTR1TP4I0
ハゲと不毛な会話をしても仕方ないので無視することにしました。
糖質制限について面白そうなことを言ったときだけしか反応しません。
なので、ハゲもつまらないことで絡まないでね。
頭皮が不毛なので!
0568じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/10(金) 06:31:11.63ID:FTR1TP4I0
>>565
もちろん弁護士はいてちゃんと法律を知っている。
だからこそ法律的判断をしない。
単純にプロバイダ責任制限法に基づいた手続きをすればいい。
そのための法律。
正しいと思われる法律的判断をしたとしても
それによって訴訟のリスクが増えるだけですからね。
プロバイダ責任制限法に基づいた手続きをすれば
訴訟を起こされるリスクはない。
0569だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/10(金) 07:53:48.22ID:dXF3a+Vw0
暑い!
なんだよ酷暑復活な予感…

>>566
ワロタ
パラノ君、相変わらず絶好調だもん
0571じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/10(金) 08:02:23.87ID:FTR1TP4I0
だもーん ◆Na9TcAMICcSa

     彡⌒ミ
     (´・ω・`) 
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

糖質制限すると200m走れない!体感的に!
インスリン二次分泌しないとGLUT4が機能しない!
DNAは4ビット!
窒素安定同位体比は経験式だからアカデミックじゃない!俺様の仮説のほうが正しい。あ、でもニュートンは正しい。
金を刷れば価値の総額が上がる!無限じゃないけど!
糖質はエネルギー比50〜55%が正しい!理由は知らん!権威に聞け!
動的平衡はオカルト!
糖尿病の診断は受けてないけど糖尿病。
糖尿病になったのは十数年前〜7年前のどこか。普通はそんなこと覚えてない!
生化学的整合性などどうでもいい!生化学はカッコつけ!でも薬は飲んでる。
池澤先生の仮説は正しい!理由は池澤先生に聞け!
標準治療のお金はきれいなお金!一文も儲けない!
食物繊維で食後血糖値が抑制される理由は判明してない(すぐに、鈴木先生にはしごを外される)
インクレチンシグナルの作用を理解していないのにDPP4阻害薬を飲んでる。
じゃろにますをおちょっくってるといいながらこっそり二回線で自演し、それがバレると自分の行いを棚に上げて他のスレで顔真っ赤にして「捏造野郎マジ頭にくる」
正義感に溢れているので名誉毀損を擁護
相手の質問を白痴質問と言いながら実はその質問内容を理解できていない
名誉毀損の書き込み程度で通信の秘密が暴かれるなんて戦時中かよ(申立人に開示されるだけです。)<NEW
0573病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:03:58.78ID:yd/HT1WP0
既に法律よりも道徳レベルの話になっているんだけどw

アメブロ@サイバーエージェントは「侵害されているとは認められない」判定
誰かさんは「侵害された」との一点張り

当たり前の話だけど、誰もか侵害の度合いすら認識出来ない告発者の法律ヲタクM氏よりは
法律を遵守しなければ成り立たない公共の組織の方を信用するでそ。
結局、誰かさんは自分が他人にどう評価されているか理解出来ないんだよ
却下されたのを省みれないのでは先に進まないと思うね
0574じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/10(金) 08:09:52.05ID:FTR1TP4I0
改めて読むとすごいですね。
糖質とらないとGLUT4が機能しないとかいう誤解や
インクレチンシグナルを理解してないとかもう
糖尿病の知識皆無です。
運動療法が血糖値を安定させるのはなんでだと思ってるんだろう?
DPP4阻害薬が血糖値を安定させるのはなぜだと思っているのだろう?
0575じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/10(金) 08:11:10.72ID:FTR1TP4I0
>>573
だから、彼らは名誉毀損についての法的な判断はしないって言ってるでしょw
わからない人だね。
0576だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/10(金) 08:12:31.14ID:dXF3a+Vw0
>>565
> 直ぐに自分の非を認めないとこれからもずーっと馬鹿にされる続けるよ

もう無理っしょ、三つ子の魂どころでないんだもん
50年間そうやって生きてきたパラノ君であった

この際仕方ないから、
そんな、IPのプロ、じゃなかった、過去ログの帝王であり法律のプロのパラノ君を、スレの皆で応援しようよ >>238
0577病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:22:52.62ID:yd/HT1WP0
>>562のサイト見たけど、侵害が不明瞭だから名誉棄損とは認められないってさ
法律プロを自称しても唯のググってばかりの法律ヲタク

民事訴訟の仮処分ではプロバイダのアクセスログを消去されない為の
削除差し押さえも含まれているのに、
なぜか誰かさんはIPプロなのに同意したくないのか
ググって刑事告訴の話に持っていって自爆、ワロタ

サイバーエージェントにはおっしゃる通り
法律を遵守しなければならないから専門のプロがいる。
つまり、誰かさんは営業の法律プロに門前払いを食らったって分からないかなw
言い訳痛すぎるよ、反省しなさい。
0578じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/10(金) 08:26:53.07ID:FTR1TP4I0
>>577
IPプロってなんだよw
普通のTCP/IPの基礎知識を君らが知らないだけですよ。

で、6ヶ月ってなんのこと?
0579病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:29:29.39ID:yd/HT1WP0
ちとやり過ぎたかなw

>>576
だもーんさんのように叩いてくれる人がいるだけ幸せでしょ、じゃろにますも。
5ちゃんねるだから必ず過ちを叩いてくれる第三者がいるけど、
リアルだと周囲から冷めた目でポイ捨てされ孤立するだけ
0581病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:17:15.47ID:rqpt99vH0
独占スクープ!

現役*レ**員が仮処分申請。

削除済のブログに対して、反省がない誠意を見せろと威圧。
0582病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:09.63ID:6v7/MUCK0
>>532
取り下げって憲法違反なんですか?知らなかった。
オガソーのカンダ弁護士のところだと仮処分申請は一旦取り下げる
ビジネスモデルで、開示担当と訴訟担当は別の弁護士だと思う。
間違ってたらごめんなさい。
IP開示だけやって、バイダ訴訟せずにそのままストレートに
警察に刑事告訴出すやり方。バイダ訴訟の手付金かからずに
IP開示の料金(だいたい20万くらい)だけで済むと思う。
もしかしたらその人のケースだけで必ずしも他の人にも同様
であるとは限らないけど。
被害者が女性で、被害者は一言も書き込んでないのに面識のない女
からの一方的な中傷に迷惑してるという悪質極まりないケースだった
からその背景が警察にも考慮されて特例だったのかもしれないけどね。

通常であればIP開示+バイダ訴訟の2重手間で相場だいたい最低50万
の弁護士費用がかかってそれで身元割れてからじゃないと警察は
刑事告訴を受理しないと思う(23区でそうだから、地方はもっとそうかも)
0583だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:52.10ID:dXF3a+Vw0
>>582
仮処分は正式な判決が無い時点での「仮に開示せよ」なので、担保として保証金を積むんだよ
で、仮に開示された発信者情報を見る訳
見た後に仮処分申請を取り下げて、担保金を回収する、開示される前の状態に戻る

見た発信者情報使って、発信者に対し金要求したり訴えたり
どうみても憲法違反だと思うんだもん
0584だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:52.97ID:dXF3a+Vw0
>>581
お、マンモス超ワロタ
0585病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:34.90ID:6v7/MUCK0
ちなみに>>582のお金かからないやり方だと書き込み主の
個人情報は被害者にはわからない。
わかるのは警察と検事だけで被害者に教えない。(名前はわかるけどね)
警察は「もし個人情報を知りたいならそれは民事でやってください」
と言ってくるので犯人のIPから住所や年齢などは教えてくれない。
個人情報開示の訴訟をすっ飛ばしてIPだけもって直に警察に
いくやり方なのでね。
ただ、これは港区の警察の話だから地方は知らない。
警察署によって受理の基準が違うから「個人情報わかってから出直して」
って言われてしまうケースが多い。
そうするとバイダ訴訟にお金と時間(約50万)がかかってしまう
んだよ。
犯人が年金暮らしとか無職とかだと後で資金回収できる見込みもない
のでよほどのケースじゃないと被害者はこの時点で諦める人もいる。
時間と労力の訴訟損になる。
全国の警察がIPだけですぐ受理してくれればいいんだけど
そしたら警察もパンクしちゃうので、そうはいかないように
足切りしてるんだと思う
0586病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:16.29ID:6v7/MUCK0
>>583
取り下げができるのはIP開示と削除請求に対しての仮処分申請
だけで、個人情報開示はプロバイダに対して裁判で勝訴しないと
無理だから「仮に開示」なんて出来ないのでは?
仮処分というのはタイムスタンプやポスト先のURLなどのログ保全
と記録されてるIPが流れないように「仮に」差し押さえるという
意味で、個人の名前や住所を「仮に開示」はできないと思います。
プロバイダ訴訟は結構難しくて2回、3回と長引きます。
仮処分だけで簡単に知れるのなら誰もバイダ訴訟に手間取らない
と思うのですが、違うのですか?
それとも個人情報も「仮に開示」なんて出来るのですか?
もしそうならバイダ訴訟に30万も50万も取る弁護士がこの世から
いなくなって法曹の収益構造が破綻すると思うのですが。
私の認識が間違ってたらごめんなさい。
0587だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:05.22ID:dXF3a+Vw0
>>586
「仮に開示」は仮処分のIP開示の話しね
0588病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:30.45ID:6v7/MUCK0
>>587
それなら納得です☆
0590病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:29:03.54ID:YFyvDc530
リアルのだもーん(通常時)「あいつムカつく!」
0591病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:21.50ID:YFyvDc530
スレでのだもーん
「関係ないんだもーん。おちょくるの楽しい!」(無能で理解できないから)

「2ちゃんねるで一緒に楽しんでる仲間じゃないか、笑って済ませろよ」

リアルでのだもーん
「あいつムカつく!」顔真っ赤(無能で理解できなくて反論できないから笑って済ませられない。)

だもーん頭悪いから仕方ない。
0592病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:45:04.27ID:4s9bzUht0
ダモンからもジャロからも相手にされずシカトされてるかっぺ婆にわろたwww
0593病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:12:01.50ID:JCLqjA220
このチキン共は何故だもーんに粘着しているんでしょ
0598病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:36.67ID:JCLqjA220
>>596
>>583読んで馬鹿だと思うか?
どうみてもお前がモブエジとか揶揄しているブロガーに対して
じゃろにますが企てていたことを見抜いていたと思うけどw
そして、その企みは当然ブロガーにも見抜かれているだろうね
寧ろ馬鹿なのはお前の御本尊様だよw
(笑)
0599病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:27:02.76ID:VT/0XNd50
>>589
えっ、天然?w えっ、ギャグ?ww
http://news.livedoor.com/article/detail/15132920/
>研究チームは、この傾向を説明するキーワードとして「ナルシシズム(自己愛)」という概念があげられると指摘しています。
>Zajenkowski氏はこの点について、「怒りやすい気質の人格であるほど、『narcissistic illusions(自己愛的な幻想)』と結び付いている」と述べています。
>今回の研究では「怒りやすい人ほど、より自己愛が強く、自身の知力を高めに見積もっている」ことが判明したのですが、
>一方で、その「怒りやすさ」は実際の知力レベルには関連が認められないという点を把握しておくことが重要であるとのこと。

だもーんはナルシストだから大丈夫だよ(笑)
0600病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:43:01.23ID:m40Y1RHt0
毎回だもーんがパラノガーって始めると名無しで沸いて出てくる現象は、
だもーんが来る前からいる者には経験済みでバレバレ(笑)(笑)

単に反撃の対象が目の前にいるか某ブロガーかの違いだけ
0601病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:41.98ID:6v7/MUCK0
    
360
男って育てたがると思ってた
抜く人もいるんだねー
私、すね毛を育ててるよ 足首に数本だけ太いのあるんだ♪
前は1本だけあったヘソ毛を大事にしてたけどいつの間にかなくなった。。
レアな毛の成長を見守るのは楽しいよ。抜くことナイ!
かっぺたん 2014/05/01 23:55
    
   
373
>377
昔は生理終わる頃になると、股間が痒くて、
腫れるまで掻いてションベンしみてたけど、いまは全然平気!
かっぺたん 2014/05/03 16:15
 
 
 
 
0602病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:17:15.16ID:6v7/MUCK0
   
383
最近きびしいのか!
んじゃ、私もすでに糖尿かもしれんな。ションベンに泡あるし。(すぐ無くなる泡だけどな!)
そういや、引っ越してからチューペット以外のアイス類は食べてないなぁ・・
ガリガリクンも食べてない!食べたい。
かっぺたん 2014/05/07 20:10
     
    
388
>393
いきおくれドブスの嫁ぎ先できたな!
産業廃棄物の引き取りありがと!
これから数十年、嫌な事の連続だと思うが、美味しいお料理を作って食べてストレスの発散をして欲しい。
デブでドブスでしかも水商売の後遺症で性格もスッゲー悪いけど、がんばってくれ!
浮気?大歓迎だ! 慰謝料たくさん貰って離婚って最高だよね!
かっぺたん 2014/05/09 06:16
     
     
402
なにこの500バイト制限ムカつく!
最初は孫社長、そんな感じでスキスキゴッコと交尾を楽しんでいたのだけど、様子が変わってきた
27歳ゴスロりで風俗って所でだいたい察しが着くと思うけど、ごすろりちゃんはぷし。
手首切っちゃう系!
プシと交尾するとやばいよね!
孫社長、どんどんヤバイ方向へ向かっていった。。。
かっぺたん 2014/05/11 13:52
0603病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:18:08.26ID:YFyvDc530
>>598
物事をそのままに見れてない時点で、モブエジ先生本人にしか見えないけど?
0604病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:18:11.93ID:6v7/MUCK0
     
786
私カッペたんは水スレのときから苦手だった。
心も体も汚れきってるから常識や品がないし
愛されて育ってないから他人を中傷するときの
言葉が信じられないほど悪質でえげつなくて
足のない障害者を罵倒したり、産めない女性を罵倒したり
妾の子も同じよう信じられないほど悪質な罵倒だと思う。
すべてカッペ本人の事だと気づいてましたけど。
本当に無理。はやく逮捕される日を祈ってますね。
匿名さん2017/10/09 20:19
0605病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:19:11.03ID:6v7/MUCK0
      
0706 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/08/06 20:01:08
ホスラブでは、誰彼かまわず職人と呼ぶかっぺたんのコテのあなたが荒らし
だということはみなさん気づいています
0606病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:22:45.98ID:6v7/MUCK0
656
そんなclarityを歌ってる黒髪女の顔みてるとなぜかイライラしてくる。ぶん殴りたい衝動が沸き起こるね
かっぺたん 2014/10/17 10:43
  
  
845
ホスト好きだった同僚嬢が言ってた言葉を
化粧前に言わせてみたら、ぶん殴りたくなった。
化粧後だと全然ムカつかないのにね。

(舌足らずなかんじで)
「香水集めるのが好きなのぉ〜」
「ディオールの財布ほし〜〜ぃ」
「ピンダイのわんぴぃ〜 和子(源氏名。仮名)のおきにいりなのぉ〜〜」
↓席につくとき。コレは冷静な声色でボソッと)
「私、右(若くてイケメンなほう)の客につくから。」
どれも、本人に言われたときはムカつかなかったし、かわいらしい感じだったけど、
化粧前だとなぜだかムカつく
かっぺたん 2016/01/18 04:25
0607病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:25:17.89ID:6v7/MUCK0
878
あー、、なるほど。
性格が糞だからソレ相応の扱いをされてしまうのかー。
努力を怠ってきて、お金になる技術や知識なんてなにもなく、男に媚びたり股開くことしか
お金を得るすべがなくて、だからといって勉強したり資格を取ったりするつもりも無く、
お金がないとまた夜始めちゃう女なんて不幸になるべくしてなった感じだよね!
かっぺたん 2016/01/31 16:15
  
  
884
ダメ男に引っかかる母親を持つ子供はマジかわいそうだよね
でも、そんな母親と母親のクズ彼氏から逃げようとするうちに
いつの間にか自分も母親と同じ生き方になって自分の子供も辛い目にあわせるんだよね。。
ダメ男好きな母親の被害は孫の代まで3代続くよ。。
かっぺたん 2016/02/03 09:13
  
 ↑
自分が片親の子だからよそ様の親を口汚く中傷ばかり。
人間として最低です。
0608病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:26:21.47ID:YFyvDc530
>>598
法的処置を行うことが企てるって、
モブエジ先生のブログが貶めようと企ててるんでしょ?

なぜそのままをふつうに見れないのかホント理解できないわ。
0610病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:31:00.15ID:6v7/MUCK0
かっぺ婆がゲイのふりをして投稿してた本人の生い立ち
   ↓ 
 
60 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 13:26:29.07 ID:VQpAWiVq0
>>55
あたし小学6年生の時母子家庭だったんだけど、母親が年下の若い彼氏と付き合ってて夜中にヤってるとこ見ちゃったの
母親の彼氏に気づかれて、故意に見せつけられたの
ワンルームの狭いアパートだったから真横でそんなのを見せつけられて病んだわ
その男、エスカレートして小学6年生のあたしにドヤってニヤニヤ笑ってたの
それが原因なのかよくわからないけどSEXって汚いものだって思ってしまったわ
   
   
77 :陽気な名無しさん[]:2017/04/06(木) 15:34:38.73 ID:ODUc2JLr0
>>65
その時確か22だかの若い男でそんな年下の男狂いになっていたあたしの母親も気持ちが悪いわ
あたしまだ甘えていたい頃だったから母親を奪われたような気持ちだったの
それを読み取られたのか、その男に意地悪されて母とのSEXを毎晩見せつけられて辛かったわ
一番辛かったのは朝の5時くらいに、お前のお母さんと大事な話があるからもう学校行って来い、出て行ってくれ、と3千円渡されて追い出されたの
何をしているのかだいたい想像ついてたわ
    
   
87 :陽気な名無しさん[]:2017/04/06(木) 16:04:22.68 ID:ODUc2JLr0
>>83
3千円を渡された時に子供ながらにプライドが傷ついてこんな奴にカネで言いなりになんかなりたくないって思ったんだけど母親からももう学校行って出て行ってなさいって言われて一瞬、絶望したわ
そうなの、大人になってわかったんだけれども母親は多分精神的にも肉体的にもその男に依存していたあまりあたしを邪魔だと思っていたんでしょうね
数ヶ月後の事だけどある金曜日の夜に、一万円置いて男と出かけて翌日にもなっても帰って来なくて4日後に2人がイチャついてベロンベロンになって帰ってきたの
もう、ただただ呆れるばかり
 
 ↑
このゲイ役のコテで私がホスラブ「かっぺ」スレにしか書いてない
私の愛用香水エゴイストとDIORのファーレンファイトを真似して
書いていたので本人一致。同じゲイ役でかっぺ被害者スレにも発狂連投。
0611病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:36:30.51ID:UI1Ca5Xx0
分かりやすすぎだろw
じゃろさんが削除言い出してこのスレ荒れてる
モブエジさん荒らしもうやめようや
0612病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:40:53.39ID:6v7/MUCK0
      
219マドモアゼル名無しさん2018/06/11(月) 07:36:47.67ID:IzRHKmuM
ビチクコビト爺連呼してるのがかっぺかw
  
   
999 愛と死の名無しさん[] 2018/06/11(月) 05:44:38.08 ID:kW0qtiYs
ビチク連呼=かっぺ
と書いた途端に顔真っ赤にして2つのIDが深夜に反応
  
  
221マドモアゼル名無しさん2018/06/11(月) 07:44:36.84ID:8RPtFGCZ
精子婆はチビ・デブ・ハゲ・・・みたいなワード大好きだからなw
婚活でそんな感じのジジイにお断りされまくってるらしいww
   
   
223マドモアゼル名無しさん2018/06/11(月) 09:30:27.55ID:7ytLbrvm>>233>>235
下記の3つのIDがかっぺ精子婆です
 
ID:d9R2adol (深夜2時に通行人1号役かっぺ)
ID:neiokUrd  (深夜3時に通行人2号役かっぺ) 
ID:DLzCbBxh  (深夜5時に通行人3号役かっぺ)
0613病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:20:58.88ID:6v7/MUCK0
       
111無責任な名無しさん2018/08/07(火) 01:35:52.86ID:xhtI8T+J
某板関係の任意開示請求で自分宛に意見照会が来たのが数ヶ月前。
書き込んだのは匿名ブログへの感想だったので、プロバイダに拒否する旨とその根拠を回答し、その後は音沙汰無し。
しかし先日オートロックの共同住宅の廊下に何者かが侵入して放火していった。
幸い燃え広がらず無事だったが、犯人はまだ見つかっていないようだ。
先日の開示請求とは無関係だと信じたいが、不審な女を見かけたという話を近所で聞いて心配になった。
事情を説明して、プロバイダに開示したかどうかを問い合わせようと思う。
0614病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:10.36ID:UQWw9F0h0
無責任な名無しさん2018/08/10(金)
某板関係の任意開示請求で自分宛に意見照会が来たのが3日前。
書き込んだのは現役***局員が仕事中に書き込んでいるのは問題ないのかと
いうことだったので、プロバイダに拒否する旨とその根拠を回答した。
しかし昨日、自宅に**リ*グの*が投げ込まれていた。
幸い雨戸が頑丈だったので自宅は大丈夫だったが、犯人はまだ見つかっていないようだ。
開示請求とは無関係だと信じたいが、不審な86レ*ンを見かけたという話を近所で聞いて心配になった。
事情を説明して、プロバイダに開示したかどうかを問い合わせようと思う。
0615病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:44.59ID:dsXZvo/V0
>>564
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1455212830/527
【ある男の一生】

ボロアパートで息を潜めての一人暮らし。
「自分の得」だけを優先し続けてきたから妻子も友人もいない。
携帯もiPhoneも持っているが5chの書き込みにしか使った事がない。
親族からの冠婚葬祭の葉書や年賀状も来なくなった。
唯一の生き甲斐は5ちゃんで人気者になりきって他人を中傷する事だけ。

身体的特徴のせいで風俗なんか行ったこと無い。
ネット無料動画のAV女優やちょいブスAKBアイドルだけが拙者の恋人。
粗チンの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れが酷くなってきている。
虫歯だらけ、白髪は抜け落ち、唯一の心の拠り所は豚板、健康板、ヲチスレ巡回。
老化には勝てず最近じゃ駅の階段を上るだけで膝や関節が痛む。
重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
男子にも女子にも仲間ハズレにされ続けて屈折した少年時代を思い出す。

しかし10年前はまだ良かった。
拙者の趣味は糖質制限ヲチで〜す(笑)なんて笑える余裕があった。
電話ももうずっと鳴っていない。

母上のドカ弁と大量のカステラの切れ端の入ったゴミ袋と午後ティーが恋人だった10代。
母上の手料理とぺヤング超大盛と甘〜いカクテルに溺れた20代。
糖尿病と狭心症と脳梗塞を発症し、肝臓の値も悪くなった30代。
独自の方法で糖尿を完治させたが、藪医者共に「脳梗塞の後遺症か、認知症がはじまってますね」とほざかれた40代。
人工透析がはじまった50代。
そして週3回のグックのヘルパー以外は周りに誰もいなくなった60代。

一日中狂ったようにIDを切り替えて夢中で連投した後は、
ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
「早く78歳の母上に迎えに来て欲しい」と願いながら床に就く 。
(笑)

チョット改訂w
0616病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:14.60ID:dsXZvo/V0
糖質バカの時もおもったけど、
こんな所でこんなのだしちゃっていいの?w
>>527
今思えば、糖質バカもこんな感じ?ww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1531269545/942
ま、彼の場合、示談にでもしたのかね。
0617病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:48.36ID:6v7/MUCK0
141無責任な名無しさん2018/03/15(木) 00:08:15.02ID:Pp/g8jwR
とことんやるやつって
給料日の振り込まれた時間すぐに差し押さえとかしてくるんだろうか?
ほんと醜い争いになるな
   
   
142無責任な名無しさん2018/03/15(木) 00:22:57.44ID:Odw0B5nj
給料差押えって職場変えられて振り込み先変えられたらまた着手金取って照会かけるをするのか
   
  
146無責任な名無しさん2018/03/17(土) 00:14:55.95ID:2BCI6UaK
もし全部が終わっても俺は30年はこの事は忘れない
相手の訴状に免許証とか資料が添付されてるからずっとデータに保存しとく
憎い
顔が見えない同士の罵り合いだったのに一方的に仕掛けやがって
住所はどっちもだが顔はこっちは分かってるんだからな
   
  
148無責任な名無しさん2018/03/17(土) 01:59:38.76ID:kAXLjQ2F
ブログだろ
匿名のつもりでもそのブログに本人に繋がるのがあれば開示される
かなり増えてるぞブログに対する開示は
つまりブログ側は身分を隠しながら相手を煽って相手がブログ批判しだしたらブログ側の勝ち
0618病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:12.11ID:6v7/MUCK0
     
164無責任な名無しさん2018/03/19(月) 19:51:27.58ID:PA7AncL2
>>162
ちょっと待った。
同じ奴に対して開示請求中かもしれない。
弁護士には依頼済み。
共同訴訟すれば奴の罪が重くなるんじゃないか?
民事訴訟まではするつもり。
身バレしない程度にもう少し詳しく頼む。
      
   
165無責任な名無しさん2018/03/19(月) 20:23:41.59ID:2LEQzC8
>>164
俺の相手は精子婆、かっぺたん
あんたはコップ婆じゃないのw
   
   
167無責任な名無しさん2018/03/20(火) 02:10:06.90ID:V1rgOZrw
>>165
ホスラブの?
      
     
168無責任な名無しさん2018/03/20(火) 11:22:54.77ID:ax9YK3i9
>>167
そうそう
0619病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:50:30.03ID:QTH/r8R20
>ブログ側は身分を隠しながら相手を煽って相手がブログ批判しだしたらブログ側の勝ち

to 'patrol_cs@ameba.jp';
3.告発者に情報元の掲示板(5ちゃんねる)で誹謗中傷の嫌がらせを受けているので、
  話が拗れて告発者に個人情報が渡ってしまうのは危険と判断した
0621じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 08:04:01.51ID:jRkCv0Rq0
>>614
元スレ主も落ちるところまで落ちたな。
もはや単なるストーカーでしかない。
昔はまだ議論しようとしてたのにもう諦めたのね。
0622じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 08:09:00.31ID:jRkCv0Rq0
>>619
本人と明言している人がここにいるのでしょうか?
転載禁止の書面を転載している人でしょうか?
0624じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 08:13:43.67ID:jRkCv0Rq0
その人に対して転載禁止は法的に問題ですという指摘をしたと思いますが。
それは誹謗中傷でしょうか?
0626じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 08:46:00.51ID:jRkCv0Rq0
コンテンツプロバイダ相手には仮処分という当たり前の話で
コンテンツプロバイダにこれ以上求めるものはないんだけど
本訴とは何の話をしているのか。
本人特定はISP相手に開示請求しないといけないですよ。
0628じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 08:52:53.54ID:jRkCv0Rq0
コンテンツプロバイダにIPの開示請求の仮処分命令が出たあと
申立人がコンテンツプロバイダ相手に本訴しないと憲法違反という解釈は初めて聞きましたねw
通常はそこからISP相手の手続きに入るはずですが。
というわけで>>598への答えは馬鹿だと思います、ということになります。
0629だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/11(土) 08:54:19.73ID:58vNvYCk0
>>581
>>614
やっぱ、こんな感じなの(笑)
0630だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/11(土) 08:54:56.81ID:58vNvYCk0
>>619
丁度良いんだもん、誰か詳しい人からアドバイス受けたなw
0632だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/11(土) 08:59:11.54ID:58vNvYCk0
>>626
> コンテンツプロバイダ相手には仮処分という当たり前の話で

ワロタ、法律のプロ
5〜6年前に、どっかの弁護士が仮処分で開示させて、仮に開示したIPを利用してからじゃないの?
裁判所を騙す行為で本来は宜しくないオモ
それまでは、ちゃんと裁判で判決とってたんだぜ

ね、法律のプロさん(笑)
0633病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:00:11.46ID:QTH/r8R20
>>630
そうです。身内に弁護士がいるのでアドバイスだけなら飲みに誘って幾らでも無料(つまり飲み代だけ)

荒らしに来るなと言っている困ったちゃんがいるのでしばらく遠慮します。
ではでは。
0636じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 09:04:11.43ID:jRkCv0Rq0
本当にアドバイスしたのが弁護士なら、
明確な内容も知らず誹謗中傷したなどという表現を安易にさせないはずですよ。
素人ですね。
0637じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 09:09:09.22ID:jRkCv0Rq0
そもそも、そのブロガーがここにきていることを
明言していないのですから、
告発者側は本人とやり取りしているという明確な証拠がない。
0638じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 09:10:31.52ID:jRkCv0Rq0
本人であるのが明確なのは転載禁止の内容を転載しているレスのみですね。
それに対して誹謗中傷しましたか?
0639じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 09:13:15.32ID:jRkCv0Rq0
もしそこを争点にするならむしろこちらに有利だということに気づいたほうがいいです。
0640病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:22:19.16ID:QTH/r8R20
俺が誰だかバレているから書き捨てておくけど、
俺のような法律のプロじゃない知識を得ただけのヲタクが
自称法律プロなんて意地張っていると股尾前科のように事故るぜ、誰かさんw
現に事故っているしw

俺はお前の個人情報なんて知りたくない、
というか朝から承認欲求まき散らしているDQNとはリアルに関わりたくないんでね。
それは糖質制限ヲチスレでも散々誹謗中傷を受けている富山の糖尿主婦の件も同じ事
下らないことで浪費したくないんだよ
俺はお前が暴走しないようにある程度譲歩しているのに、それすらも分からず反省してねぇだのw
それは寧ろお前。
もうすこし心理学を勉強しとけやw
0641じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 09:24:38.75ID:jRkCv0Rq0
>>640
なにを言いたいのかほとんどわからないですが
弁護士のアドバイスは嘘でしたってことですね。
0643じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 09:28:25.97ID:jRkCv0Rq0
ひょっとして、ですけど、モブエジ先生、まじでその内容で返答したのですか?
0644じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 09:42:19.92ID:jRkCv0Rq0
てか、譲歩する気があるようには全く見えませんが、あるんですか?
なら無理筋な法律論を振りかざす前に、すみませんでした、って言ったら済む話でしょ?
それなら削除で終わってたのに。
0645じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 09:44:47.65ID:jRkCv0Rq0
ここで、承認欲求がどーとか心理学がどーとかいってるだけなら
まあこれも5ちゃんの花とも思いますけど
それが個人情報絡めてくるともうNGだと気づかないといけない。
行き過ぎちゃいましたね。
0646だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/11(土) 09:45:26.59ID:HcAwNvIo0
弱気になったパラノ君の「仮処分するの辞めたいから、すみませんでした言ってね」宣言
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0647だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/11(土) 09:54:33.26ID:HcAwNvIo0
アレクサ、正しい答えをちょーだい、このスレは何故、雑談だらけなの?

「タンニ ワダイガ ナイカラ デス」
0649じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 09:55:54.93ID:jRkCv0Rq0
いかん、ハゲは無視するつもりだったけど、このはしご外し第二弾おもしろすきて無理(笑)
0650病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:05:46.95ID:1X3a6rew0
匿名やハンドルネームで
罵り合うのが5ちゃんねるの楽しみなんだぜ
一々実名割れただけで名誉毀損だネチネチやってんじゃねえよ

じゃろにますは実名を拡散されるだけでなく、表向きSNSで言えない自分の歪んだ考えを
5ちゃんねるでゴリ押しする機会を失う事になるよ
つまり、心の居所を自分から失うって事

富山の糖尿主婦はネラーだってね
お米食べて健康ってブログ記事等に、
5ちゃんねるで名無しで誹謗中傷してて
バレバレだから面白いんじゃねえか
0651じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:50.04ID:jRkCv0Rq0
モブエジ:3.告発者に情報元の掲示板(5ちゃんねる)で誹謗中傷の嫌がらせを受けているので、
話が拗れて告発者に個人情報が渡ってしまうのは危険と判断した

ハゲ:丁度良いんだもん、誰か詳しい人からアドバイス受けたなw

じゃろ:本当にアドバイスしたのが弁護士なら、
明確な内容も知らず誹謗中傷したなどという表現を安易にさせないはずですよ。
素人ですね。

モブエジ:俺のような法律のプロじゃない知識を得ただけのヲタク

ハゲ:( ?-? )・・・

の流れが神がかってる(笑)
0652じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 10:13:27.65ID:jRkCv0Rq0
ま、ハゲも必死でハゲる思いでググってるんでしょうから、まあ、頑張れ。
。。。いかん、笑いが止まらん(笑)(笑)
0653だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/11(土) 10:14:45.45ID:HcAwNvIo0
意見照会も完璧に対応されちゃって、もう後は、パラノ君の所に開示請求却下の通知が到着するのが、今日から火曜日くらい?
うふふ、たーのしみ☆


当スレの皆でパラノ君を応援してるんだもん
0654だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/11(土) 10:15:53.82ID:HcAwNvIo0
>>651
パラノ君、大丈夫?
0656じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 10:17:37.49ID:jRkCv0Rq0
>>654
ごめん、大丈夫じゃない(笑)
笑いが止まらないです(笑)
盛大なはしご外し第二弾!
さすが、ツマラナクない男(笑)
0657じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 10:22:20.84ID:jRkCv0Rq0
ハゲからみてモブエジ先生の自作の文章は相当法律に詳しいレベルだったんですねえ。
ハゲのレベルはどんだけ低いのか知りませんが(笑)
0658だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/11(土) 10:22:51.85ID:HcAwNvIo0
パラノ君、ずーっと前から
小学生が、大人や大学生に向かって「俺は算数のプロだぜ」とか言ってる構図
10日くらいしたら一応は気付くんでしょ、パラノ君だけアホ晒してたって
でも、すぐに忘れて振出しに戻るんだもん
0659だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/08/11(土) 10:24:20.78ID:HcAwNvIo0
>>657
自作じゃないでしょ、ちょうど良いし
詳しい人に相談して書いた回答だとオモ
0660じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/08/11(土) 10:24:38.60ID:jRkCv0Rq0
>>658
何言ってるかわからないけど頭にくる、っていう感情は、伝わってきましたが、
笑いは止まりません(笑)
>>651(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています