X



トップページ身体・健康
1002コメント285KB
◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:30:38.13ID:x5+YjOby0
↓基本的な知識はここで
Wiki【腋臭症】
http://ja.wikipedia.org/wiki/腋臭症

↓ワキガを発症する可能性が高い人の特徴
・耳垢が湿っている(キャラメルを溶かしたような感じで、ネットリしている)
・片親、もしくは両親がワキガである

↓主なワキガ臭
鉛筆系・・・鉛筆の芯や削りカスの臭い
洗濯バサミ系・・・劣化したプラスチックの臭い
ネギ系・・・刻みネギや刻みタマネギの臭い
香辛料系・・・カレー等に使われるクミンの臭い
惣菜系:シュウマイや肉のような臭い(ただし食後のみの体臭など、一時的なものを除く)

↓ワキガ臭と勘違いされやすい臭い
酸っぱい、雑巾臭い、カビ臭い・・・エクリン腺の汗が蒸れた臭い
ついさっき食べた○○の臭い・・・一時的な体臭でワキガとは関係ない
生臭い・・・魚臭症という病気もありますので、気になるなら病院へ
強いアンモニア臭・・・腎機能に問題があるかもしれないので、病院へ相談

↓質問する前に・・・
一度でも良いのでググったり、テンプレを確認したり、前スレや現スレを読みましょう。
前スレ
◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 113
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1530700329/
0373病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:16.33ID:nwaoBVlv0
>>372
ぐぐって見つけただけだ
とにかくウンコくさい
俺がそういうふうに感じるだけかもしれんがいずれにしても上で言われてるような臭いには思わないし
そんな臭いなら「くさい」とは言わないだろ
鉛筆、タマネギ、洗濯バサミ、ネギ、香辛料、惣菜? たいした事ねーじゃんそんなの
俺のワキガは耐え難いほど臭いよ
0374病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:58.31ID:nwaoBVlv0
医師の診断なんて無駄だろ
診断してもらってどーすんの?w
0375病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:21:26.82ID:DR2BoGzs0
医師の診断なしでどう対策するんだ?
ワキガじゃないのにそう思い込んで剪除法受けたって無駄に金と健康を失うだけだぞ
問題の切り分けできてないならせめてここじゃなく体臭スレ行け
0377病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:37.67ID:IBCgXPtu0
職場に公衆トイレの臭いする人いるけど、
ワキガではなくワキガ以外の体臭だよ。
0378病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:04:29.86ID:xS7zcm2C0
ワキ汗ぐっず.comのレポって信用していいかな?
他のは参考になるけどクリアネオ効くって言ってるから怪しさもある…
0380病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:13:25.58ID:kNhiaJyz0
>>356
お前いつもここに常駐してワキガは全員自分のニオイわかるって主張してる奴だろ
わからない奴もいるんだから自分ルール押し付けてんじゃねーよ
重度はマジでここから消えてくれ、発言すら臭くてしょうがない
0381病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:15:43.89ID:Sdxu7FQV0
ワキガで自分の匂いわからない奴なんていないだろ
0382病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:16:59.37ID:kNhiaJyz0
>>381
実際ここのレスでも多いが?盲目かよ
0383病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:18:10.20ID:qtH3hcPi0
前の職場にいたよ体臭がウンコ臭い人。治療法がない体臭の場合は医者が臭いを認めないらしいけど本当なのかね
0384病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:19:58.61ID:mqGaKhVS0
当然肉類控えて野菜のおかず中心の生活してるんだけど、毎朝ブラックのコーヒーだけは続けてた
試しにコーヒーも辞めて10日程様子見てたんだけど、少し臭いうすくなった
リンゴ酢もこの時期特有の自分の汗くささの緩和には効いてる

あれも止めこれも止めで味気ない生活で時間掛かるけど、ひとつずつ試して様子見るしかあるまい
0385病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:20:18.58ID:tblC1gLP0
軽度の人なら
自分2、相手3の割合で香りに気づいてそうだけど

重度の人場合
自分2、相手10の割合で香りに鈍くなってそうだよね
0387病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:23:29.42ID:tnmHJLOt0
むしろ重度の奴はあれだけ強烈な臭い垂れ流してる事に自覚症状あるのかとそっちに驚く
よく外出れるな、まるで山から降りてきた獣のような扱いされてるのに
0388病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:27:32.95ID:NvpkdStC0
嗅覚疲労はあるでしょ、上の方で皮脂臭や加齢臭は気づきにくいって言ってる人いるけど
部屋の臭いだって気づかないじゃん
前々からしょっちゅうこの話題で発狂してる人いるけど事実気づいてないワキガも普通にいるからね
自分は気づいてる、それでいいじゃない
0389病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:20.24ID:ePBbee9A0
>>387
本人は、あっワキガの臭いするなぁ程度でしょ
周りは激臭に感じてるその臭いも、本人は鼻が慣れてるからそこまで激臭には感じていない
0390病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:02.92ID:c/8gcrxD0
うんこみたいな体臭、2ちゃんねるオフであったことあるわ
0391病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:19.55ID:aygqw0Px0
とんでもない重度とか激臭とか書いてる人は自分が軽度だと思って胡座かきすぎじゃない

結婚して子どもが生まれて重度ワキガになったら、同じような言葉を投げつけられるかもよ
0392病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:06.42ID:ePBbee9A0
>>391
ワキガだけがこのスレ見てるわけじゃないからね
実際ウンコ臭とか言ってる奴もどう見てもなんらかの体臭だろうし
0393病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:25.71ID:352YPDN60
気付いてねえ奴居るよなで話が終わるならいいさ

気付いてねえ奴居るよな→だから俺達が煽って教えてやってるんだよwwwwwww
ってキチガイのオナニーを、色々対処してるけど駄目な奴が食らってるのが常だから荒れる
つかこのスレ開いてる時点で気付いてねえ分けねえだろ
0394病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:40.44ID:ipIsu6Y+0
ちょっと今夜は話しそらさず真面目に自覚症状はあるのか討論しようよw


重度の人は相手が感じる臭いをそっくりそのまま放ってるって自覚はあるの?
0396病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:47.17ID:PZph8sdQ0
相手が感じ取るニオイと自分が感じ取るニオイに違いがある場合
それは自覚症状があるとは言えないよね
0397病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:43:30.33ID:aygqw0Px0
自分も軽度だけど
重度煽りの軽度は性格悪い
ここに居座る非ワキガと変わりない
0398病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:45:09.60ID:PZph8sdQ0
>>397
むしろここは重度の方が性格悪いでしょ
いつもデオ批判して国外製品の話題多いのに毎回揶揄して同じに流れに持ってく
0400病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:37.41ID:AbUSyTn50
ここ見てると自分はとんでもない臭いを発してるんじゃないかと不安になる
実際鼻すすりや咳き込まれたりは日常茶飯事だけど直接臭いとは誰も言ってくれないからね…
あなたはこんなに臭いんですよとはっきり言ってくれたほうが気持ちが楽になるかも
0402病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:51:38.86ID:HxBf7j5h0
むしろ俺はスペース草の奴がID変えまくってここを自分の都合良い流れに持っててる気がしてならない
自演だのと認定して自分のID変えがバレた途端ワッチョイ入れようと言ってた奴もそいつ本人臭い

重度のキチガイ女だと予想
0403病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:10.30ID:WKngcPdg0
ワキガがウンコ臭い人、実際に知ってるよ
ここで何度が書き込んでるけど、その都度
「その人タバコ吸わない?」って聞いてくるのも覚えてる
0404病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:28.48ID:EgyM43I+0
ずっと前にテレビでうんこ臭の女の話やってたけど極度の便秘で最後には死んでたぞ
うんこ臭言ってる奴はワキガじゃなくて別の原因だからさっさと病院行け
0405病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:20.70ID:HxBf7j5h0
>>403
ここは重度のキチガイが何かと、それはワキガじゃないワキガはこうだ!
と持論語るスレになってしまってるからな
0406病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:58:17.01ID:NvpkdStC0
人間の体なんて十人十色なんだから
世界で何億人とワキガが存在する中、自覚症状ない人間も当然いるしワキガでも臭いなんて人それぞれだろ
0407病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:50.58ID:aygqw0Px0
>>402
>>271のワッチョイとよっちゃんイカは酸っぱいと書いたのは自分だけど・・・

自演だとか皆んな疑心暗鬼になってるからまじでワッチョイにしたら?
0408病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:49.09ID:NvpkdStC0
結局ワキガは全員ニオイに気づいてるって言ってた人は
ニオイの強さには反論して来ないのね、やっぱ重度は強烈なニオイに気づかないのかな
恐るべし嗅覚慣れ
0409病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:13:51.98ID:tnmHJLOt0
ここの重度の上から目線、人間不信丸出しなのに強気な言い訳がすごい嫌いだわ
自分もワキガだけど迷惑かけないように自分自身も傷つかないように家で高額収入のチャトレのバイトしてる
なんか上手く言えんけど拗らせすぎて見てて不快、自分でその生活変えればいいのに
0410病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:18:40.10ID:352YPDN60
初対面の人間の大半が臭いひとつで拒絶??突っかかってくる人生食らって精神病まない奴なんて居るわけねえ
0411病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:19:16.67ID:NvpkdStC0
>>393
気付いてねえ奴居るよなで話が終わるならいい

じゃなくてワキガは皆自覚症状あるってゴリ押ししてる奴がいるからこの状況だろw
結局ワキガは皆自覚症状あるって押し付けてた奴がマウントとってただけやん
普段臭い臭い言われてるから「いや自分でもわかってますから」って反論したいんだろうけど
散々言われてるが感じる臭いの強弱の差は明らかあるだろ
0412病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:21:15.21ID:OJmph8AM0
人間の嗅覚が全員同じじゃないのに臭いの強さの感じ方が他人と同じかなんてわかるわけなくない?
鼻にスカウターでもついてればわかるんだろうけどw
そんなんで重度煽って勝った気になってるのか知らないけど、ワキガの存在なんて1も100もないからな
不毛な争いしてる場合じゃないっての
0413病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:23:16.89ID:NvpkdStC0
>>412
だからそれは自分の臭いに気づいてるとは言えない
ワキガは皆自分の臭いに気づいてるってゴリ押ししてる人がおかしいって事
まさに嗅覚疲労
0414病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:07.26ID:DR2BoGzs0
>>400
嗅覚にも結構差があるからね
率直に言ってくれる間柄の幾人かに意見を求めて集計してみないと参考にならない
0415病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:30:47.07ID:OJmph8AM0
>>413
自分の感覚ではそうなんでしょうよ
統計でも取ってこないと書き込んじゃいけないの?
ゴリ押しがどうとか言ってるけど粘着して叩いてるお前もどうかと思うわ
嗅覚疲労がー臭いの強さがーとか考えながら生活するよりは常に臭いと思ってた方が楽じゃない?
0416病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:36:24.11ID:NvpkdStC0
>>415
もしかして自覚症状あるってゴリ押ししてる本人?話し無理にそらし過ぎ
自分の感覚で毎回毎回ワキガは自覚症状あると押し付けてるのは自覚症状ある派じゃん
なんで皆が皆自分と同じだと押し付けるんだろうね
製品批判もそうだけど、重度がここ荒らしてるのは明白なのによく庇えるね
0417病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:52:20.61ID:6MlH+AC80
というか疲労で感じないというわけではないんだよなあ
他人から臭いと言われてる時も脇をあげて直接嗅げばわかるんだから
腕を下げて閉じてる脇の位置からは自分の鼻には臭いが届かないようになってるんじゃないかねぇ
0418病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:58:08.85ID:Evccvbts0
ここの重度住人多分手術批判もしてるよ
日本産デオドラントとなぜか臭いに敏感過ぎだと日本ディスまでに発展するし
最近の流れだと海外製品持ち上げてたのに重度には効かないどころか
海外も臭い差別酷いと判明したから今後どうなるかわからないけど
正直重度の住人は愚痴スレ立ててそっちでやった方がいいと思う
0419病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:03:16.84ID:bEqoY/Cf0
何でワキガ同士で殴り合ってるの
自己判断しないで医者に判定して貰えばいいだけなのに
0420病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:07:04.15ID:JSLIKb3i0
なんか擁護が全部ID変えのスペース草重度おばさんに思えてしょうがないww
見てるかスペースおばさん、クレンジングしろよwwww
0421病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:10:41.66ID:QLna2w5f0
まあ、ワキガ同士の喧嘩は側から見たら
目くそ鼻くそやろね
0422病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:11:05.05ID:p0BuA7490
夏休みキッズがこんなに集結するわけねえからなぁ
ID替えの糞雑魚が煽り散らしてんだろう
0424病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:12:57.67ID:3Cd2snSd0
自分の臭いを臭いと思った事がないよ
脇こすった手を嗅いで、この臭いがワキガの臭いなのかな?くらいの程度
他人の臭いにはかなり敏感なのに嫌になる
0425病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:15:54.96ID:uU1WIOzk0
でも体臭なのに重度のワキガだと思って対策間違ってるの気づけよって言いたくなるのわかるよ
0426病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:28:52.65ID:QLna2w5f0
>>422
ワッチョイに過剰に反応したり
擁護してる人が同じに見えるって自分がコロコロしてるんやろね
0427病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:39:30.15ID:Nv9d9s1U0
五味クリニックのところはにおいの専門家だと思わないほうがいいとおもうよ
ワキガの手術をするところだとおもったほうがいい
過度な期待はすんな
0428病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:19.22ID:05Y4Bw7k0
ここのワキガ民は誰よりもワキガが嫌いなのよ
0429病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:54:14.38ID:1alp9nl/0
話変わるけど、patmスレでワキガじゃないのにワキガ手術した話出てる
あれ、何スレの内容なんだろ
気になる
0431病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:04:58.86ID:JSLIKb3i0
>>426
スペース草おばさんを擁護するとか正気かよ
スレの流れ読めてる?
0432病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:12:36.48ID:IksZ+z2a0
>>417
他人から臭いと言われてる時ってのはもうアナタがそこに居るだけで臭いわけだから
脇あげて鼻を近づけニオイを嗅ぐどころの話ではないよ
人間はずっと嗅いでるニオイに鈍感になるからね
ニオイの発生源をずっと嗅いでるわけだから嗅覚が鈍くなってるだけ
うちはネコ飼っててトイレが凄いニオイらしいけどそれほど感じないのに他人には指摘される
0433病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:16:12.87ID:QLna2w5f0
>>407だけど
ワッチョイと書いただけで何故か草生やし重度とみなされてしまった
流れは正直わけわからん

無駄に草を生やしすぎるひとも煽り体質だと思うよ
0434病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:20:37.52ID:JSLIKb3i0
>>433
気がしてならない、って言っただけやんけ
そこまでして食いつくお前もお前だろ、とりあえずスペース草おばさんが前スレからやって来た事知ってたら
いちいち他に噛み付いてないでスペース草おばさんの自演と煽りを叩くべきや
0436病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:37:36.99ID:mDwb3D7/0
>>432
でも脇を上げればわかるんだよ
疲労とは別だと思う
スプリンクラーみたいなもんじゃないかね
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/24(火) 02:00:13.68ID:kqOKDSmN0
>>436
芳香剤と同じじゃない?

部屋に充満する芳香剤の良い香り、匂いに慣れると部屋に住んでる人は気付かないけど
遊びに来た人や自分が長時間家を空けて帰って来た時にその香りに気付く

それに芳香剤って直接容器に鼻付けるとすごい強い匂いするじゃん
相手と自分が感じる腋臭の臭いの差に芳香剤はよく似てると思う
0438病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:06:22.27ID:mDwb3D7/0
>>437
なんか違う気がするけどな
芳香剤は自分の体の一部じゃないし
0439病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:11:24.59ID:kqOKDSmN0
鼻が麻痺して臭いの強さに気付けない事は別に普通だし
批判する事でも悪い事でもないんだからそんな頑なに否定しなくてもいいと思う

ただそれが原因でケアに支障が出てる事が問題なわけだから早めに何らかの対処はした方がいい
嗅覚リセットを頻繁にして自分にあったデオを見つける事が大事
0441病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:52:43.97ID:bEqoY/Cf0
多汗もワキガも長時間完全に防いでくれるデオは見つからないね
この世にあるのかどうかすら怪しいけど
0443病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:57:27.38ID:kqOKDSmN0
実践した事書くね

まずデオを大量に購入
外出前にお風呂入って小瓶に入れたインストコーヒー粉末をかいで無臭を確認してからデオ
外出時や職場でも小瓶に入れたコーヒーをかいで確認、相手の反応で判断するんじゃなくこれが一番正確
脇の臭いじゃなくその場の空気全体をかぐ感じ
これを何度か色んなデオで試してくうちに自分に合うデオが見つかる

自分の場合コラージュフルフルの泡石鹸とGillette Clinical 無香料で今は落ち着いてる
ただここでGillette合わなかったって意見もあるから参考程度にお願いします
0444病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:23:54.37ID:ghZKIxwU0
デオドラントの神々のレポ参考になるよ
市販品しかレビュー載ってない
0445病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:32:14.12ID:JSLIKb3i0
デトランスα推してる所は信用してはいけない
0446病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:34:07.24ID:qtlt096v0
なんかのぼったくり商品を売ってマージン得たい感じのサイトのレビューは信用できないよね…
本当に悩んでるのに
はあ私がセレブならいろんなデオドラントを買い集めてお前らのためにレビューするのになあ
0447病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:05:59.21ID:E+8hxE7m0
デオドラントの神々って汚い脇毛にデオドラント塗りたくった画像晒して
「白くなる」って至極当然のレビューしてる気持ち悪いサイトだろ
あいつ絶対中度じゃないだろソースは中度の俺、全然効かなかったからな
中度がシークレットなんて効くわけねーだろ
0449病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:47:27.78ID:JSLIKb3i0
>>447
むしろそれってお前が重度のパターンじゃねw
批判する前にそういう考えはないのか?
0450病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:24:19.83ID:J74lA2Lf0
スーパーの店員だが重度のワキガはわざと店内をかなりの時間をかけて徘徊してたぞ!クッサイ臭い撒き散らかしてホンマ腹立つわ…しかも買い物な度に毎回だぞ!
どう思う?
0451病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:31:56.92ID:GjGsaJPi0
>>450
悪意はないと思うから許してあげて(´;ω;`)
てか重度はやっぱ海外のも効かないんだね、完全に私です
0452病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:38:51.42ID:JSLIKb3i0
>>451
外人は臭い外人はほぼ全員ワキガという先入観抜きにして考えてみ
日本に居る白人黒人ワキガの臭いするか?電車で乗り合わせる黒人ワキガ臭いか?臭くないだろ
そういう事だわな
0453病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:09:57.33ID:WbsLuDah0
ワキガは迷惑臭w
精神やられますわ
0454病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:25:54.12ID:YE8jbL1S0
服に臭いが無いから臭ってないと思ったら臭ってるんですか…
もう生きていけない
0456病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:38:57.66ID:E+8hxE7m0
>>448
まだ効果があるデオドラントに出会ってない
まあ出会ってたとしてもここの性悪達には教えないけどね
0457病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:59:55.27ID:/k93qys50
自分はデオナチュレで完ぺきに抑えられるのが軽度、効かないのが中度って認識
0458病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:12:36.14ID:Nv9d9s1U0
>>450
事前に自覚ありゃ必要最低限の動きだけして帰るわそういうことよ
0460病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:07:45.43ID:WJfO7KEY0
>>375
ワキガだよ 十代のガキじゃあるまいし医師の診断なんぞ無くてもわかる
アホはレスすんな
0461病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:09:16.40ID:WJfO7KEY0
>>419
医者なんかかからなくても思春期あたりから脇が異様に臭かったらわかるだろバカか?
0462病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:33:37.78ID:bSMbVPjr0
兄弟全員ワキガなのにワキガが勘違いとか思い込みなわけない
0464病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:24:19.89ID:XJVgHmuA0
綿100だったら金バンでも匂わないのに
調子乗って化繊着たら毒ガスだった
0465病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:48:30.76ID:779i27Up0
泣き喚いて暴れたら親が手術費用出してくれる事になった
一足先に幸せを掴みに行ってきます
0467病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:05:38.80ID:WHLU6Ioq0
>>465
手術はやめた方がいいよ!
ワキガ手術後に術後臭というのが発生した場合今よりさらに苦しむ事になるから
術後臭は本当に地獄
よく考えてね
0468病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:15:43.97ID:d8ytf5Or0
自分が効かないから人も効かないと思ってる人ってバカなの?
0469病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:15:44.40ID:9z1pde6q0
整形と一緒だな、整形のHPの宣伝は良いことしか書いてないし
整形も自分の思ってるような出来になれば幸せになれるかもしれないけど失敗したら悲惨な日常が待ってるみたいな
0470病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:19:51.54ID:A6Nx7i1y0
今海外のやつ使ってるけど効いてる気がする。
0471病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:31:43.42ID:kNSIpaMH0
>>450
ヘッドフォンしながらゆっくりゆっくり徘徊してたら、恋
0472病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:51:18.39ID:bEqoY/Cf0
食料買い溜めしてきたわ
なるべく他人に迷惑をかける頻度を減らしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況