X



トップページ身体・健康
1002コメント364KB
オナ禁しようぜ −14日目−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイWW c3bc-C8NM)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:39:42.99ID:obrNFV9l0
※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペしてください。

オナ禁しようぜ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492850454/
オナ禁しようぜ −2日目−
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503491652/
オナ禁しようぜ −3日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/
オナ禁しようぜ −4日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1508241266/
オナ禁しようぜ −5日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1510698676/
オナ禁しようぜ −6日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514711764/
オナ禁しようぜ −7日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516793714/
オナ禁しようぜ −8日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1519217954
オナ禁しようぜ ー9日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1521537674/

オナ禁しようぜ ー10日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1523882744/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1526005459/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
オナ禁しようぜ −12日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1528223199/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
オナ禁しようぜ −13日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1530303326/
>>990の方がスレ建てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0059クラゲ【5日目】7/14 (ワッチョイW 9f04-dSjf)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:14:49.64ID:ARtuUy8E0
生存
朝の緑茶は最高だ。
0064彼女いない歴=享年【130日目】 (ワッチョイ 9f62-XXPw)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:32:32.52ID:CPQFFinH0
生存

スレ立て感謝です
0066虎【3日目】 (アウアウウー Sadb-gwKU)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:53:27.18ID:CH43MIaSa
生存
0067レック【1日目】 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:56:14.58ID:wZNhe5L0a
>>45
本来は前スレの時点で次スレ立てとくのがベストなんだけどね
自分も980越えた時点でスレ立てを毎回試みてるけどなんせ自分のホストは嫌われまくってるからな…


昨日、偶然にも織田さんの書き込みを見てる時自分も英語の勉強してた
英語を初歩からやり直そうと思い、家にあった旺文社の英語のテキストを開いてた

その時に開いてたページが
「Lesson2 This is my book」だった
オナ禁以外でも敗北感を味わった…
0068人参葉の兎【7日目】 (ワッチョイ 57b0-pKlH)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:06:16.41ID:Z+BG7ucN0
1週間無事
0069セカジー【85日目】 (ワッチョイWW d762-YOI8)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:10:38.10ID:eUeS+8x30
生存。
英語いいゾ^〜
0072天の声 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:56:10.44ID:jswX8OJfa
【オナ禁バトル第60戦】

【Tak】(14日目)→リセット VS【山田】(17日目)→リセット

よって、山田の勝利!!

同じ日数同士で始まったバトルでしたが僅差で山田さんが勝利しました

山田さんはご自身が負けたと思っていたということはTakさんのリセットをご存知なかったということですかね
そうなると山田さんがリセットしたことはTakさんのリセットとの因果関係は全く無いということになりますね

上記の件を踏まえるとTakさんは惜しかったですね、もう少し粘れば引き分けぐらいにはもちこめたかもしれません
都会の夜の繁華街の誘惑は凄まじいですよね、相手の方から誘って来るので回避しづらい部分はあります

バトルの勝敗は対戦者さん達の周りの環境によって、大きく影響する部分があります
お二方、バトル本当にお疲れ様でした!!
また機会があればいつでもご参加下さい
0073天の声 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:20:50.66ID:jswX8OJfa
【オナ禁バトル第51戦】

【雑民党員☆】(40日目)VS【がーなー】(39日目)→リセット

よって、雑民党員☆の勝利!!

雑民党員☆さんの相手は強さに定評のある、がーなーさんでしたが見事に退けました
強い、強すぎます、雑民党員☆さん!!
もはや破竹の勢いですね
2位のTakさんが負けて雑民党員☆さんが勝利したことにより、もはや独走状態です

対戦は中々決まらない上に勝つことはバトル経験者なら分かると思いますが相当に難しいです、勝ち続けることは尚更です
雑民党員☆さんの勝率は本当に凄いですね

がーなーさんも負けはしましたが39日間の禁欲はお見事でした!!
39日間禁欲すれば普通の相手の方にはまず負けることは無いと思います
次回はぜひ勝利を掴んでほしいです

暑い中お二方バトル本当にお疲れ様でした
暑い日が続きますので体調面にはお気をつけください

これで、オナ禁バトル第51戦は終了となります
0074天の声 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:41.90ID:jswX8OJfa
【オナ禁バトルのポイントと称号】

【ポイント】

1位に勝利 20P
2位に勝利 17P
3位に勝利 15P
4位〜6位に勝利 10P
7位〜10位に勝利 9P
11位〜20位に勝利 8P
21位〜30位に勝利 7P
31位〜40位に勝利 6P
41位以下に勝利 5P
引き分け 1P
負け −2P

【称号】

バトルマスター 50P
プラチナバトラー 45P
ゴールドバトラー 40P
シルバーバトラー 30P
ブロンズバトラー 20P
バトラー 10P
ビギナーバトラー 5P
0075天の声 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:46:37.12ID:jswX8OJfa
【オナ禁バトル戦績一覧】

第1位 雑民党員☆ 6勝1敗(44P)【ゴールドバトラー】
第2位 志村 3勝0敗(29P)【ブロンズバトラー】
第3位 Tak 4勝2敗(25P)【ブロンズバトラー】
第4位 泥炭 3勝3敗(19P)【バトラー】
第4位 カルビ☆ 3勝1敗(19P)【バトラー】
第6位 vastato 2勝1敗(18P)【バトラー】
第7位 レック 3勝3敗(16P)【バトラー】
第8位 七味☆ 2勝0敗 (15P)【バトラー】
第9位 パーフェクトヒューマン目指すマン 2勝1敗(13P)【バトラー】
第10位 GACKT 2勝1敗(10P)【バトラー】
第11位 けんすけ 1勝0敗 (8P)【ビギナーバトラー】
第11位 てんて 1勝0敗(8P)【ビギナーバトラー】
第13位 じろう 1勝0敗 (7P)【ビギナーバトラー】
第13位 あるはけ 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第13位 プロハン 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第13位 ぬ 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第17位 セカジー 1勝1敗(6P)【ビギナーバトラー】
第17位 あしゅ 1勝0敗(6P)【ビギナーバトラー】
第17位 碇シンジは普通 1勝1敗(6P)【ビギナーバトラー】
第20位 山田 1勝1敗(5P)【ビギナーバトラー】
第21位 人生ガチ勢 1勝1敗(4P)
第21位 S 1勝1敗(4P)
第21位 ねこねこ 1勝1敗(4P)
第21位 魔ジータ 1勝2敗(4P)
第25位 とうふ 1勝1敗(3P)
第26位 キンジ 2勝6敗(2P)
第26位 サーモン 1勝2敗(2P)
第28位 イシイ 1勝3敗 (0P)
第29位 GUN. 1勝4敗(−2P)
第29位 ジョニー 0勝1敗(−2P)
第29位 鋼のオナ禁術師 0勝1敗 (−2P)
第29位 桔梗 0勝1敗(−2P)
第29位 ほうき 0勝1敗(−2P)
第29位 イトマル♂ 0勝1敗(−2P)
第29位 二浪 0勝1敗(−2P)
第29位 嫁の友達 0勝1敗(−2P)
第29位 ちーすけ 0勝1敗(−2P)
第29位 んんん 0勝1敗(−2P)
第29位 タコス 0勝1敗(−2P)
第29位 がーなー 0勝1敗(−2P)
0077天の声 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:47:55.53ID:jswX8OJfa
第41位 オナ禁マン 0勝2敗(−4P)
0080天の声 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:07:45.01ID:jswX8OJfa
【オナ禁バトル第66戦】

【キンジ】(3日目)VS【鼻故障】(7日目)

ベテランVS新鋭の対戦となりました
相手の鼻故障さんは参加されたばかりなので実力が全くの未知数です
相手の方の実力が分からないので、勝敗の行方が全く予想出来ません

キンジさんは新鋭さんとのバトルは比較的相性が良いです
今回の新鋭さんとの対戦は吉と出るでしょうか?凶と出るでしょうか?
そして、キンジさんのHSS覚醒なるでしょうか?

お互いの対戦の意志は確認済みですのでこのまま始めたいと思います
お待たせしました、それではオナ禁バトル第66戦今よりスタートです!!
0081天の声 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:14:04.48ID:jswX8OJfa
>>73で2位はTakさんと言ってしまいましたが2位は志村さんです

志村さんたいへん失礼しました(>_<)
0091織田信隆[31/11] (ワッチョイW 9fab-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:47:17.51ID:lojS/4rS0
The survival
今日のフレーズは
It’s a piece of cake.
意味 楽勝だよ
例文 Nofap? It’s a piece of cake.
2つ目は
What do you do.
意味 お仕事はなにをされてるんですか?
0092織田信隆 (ワッチョイW 9fab-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:48:26.04ID:lojS/4rS0
>>91
2つ目の最後?マーク入れんの忘れてた
What do you do?です。
0094乳液【63日目】 (オッペケ Sr4b-AQEx)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:16:38.22ID:vZ1VD0aGr
余裕だとか言って人を煽るような人は落とし穴があることをわかっちゃいない。

本当に長く続いたことがある人は何度も危ないときを乗り越えたことがあるはずだからわかるはずだ。

煽るような人は特にこの先リセットしないなんてことはありえない
0099志村【22日目】 (スププ Sdbf-EvsZ)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:29:26.20ID:ylV38lzrd
生存丸
0101もろりん[74/11日目] (ワッチョイW d762-E12M)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:20:50.71ID:9gsXW4Ld0
日数がどうでも良くなってきたなぁ
今更ながら自分はアセクシュアルではないかと疑い始めてきた
0102もろりん (ワッチョイW d762-E12M)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:53.37ID:9gsXW4Ld0
どうせならスペイン語とかの方が嬉しい
0104足ピン野郎【4日目】 (ワッチョイWW 577b-De9x)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:25:27.70ID:TNxElAAB0
足ピンでしかイケないから頑張ります…
0112クラゲ【5日目】7/14 (ワッチョイW 9f04-dSjf)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:49.95ID:ARtuUy8E0
おっぱいは芸術
0113二等兵【2日目】 (ワッチョイW bfb2-NqNf)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:11.68ID:cT4ConBS0
生存
0114乳液【63日目】 (ワッチョイWW d762-AQEx)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:55.89ID:IA8Oc9tb0
パーンとハリのあるおっぱいは偽乳っぽくて苦手。


誤解されるようなタイミングで申し訳なかった。
自分が言いたかったのは明らかな煽りコメントをするような人のこと。
0115Tak【0日目】 (ワッチョイWW 1762-YesT)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:00.65ID:/uWEi5Ms0
>>6
前スレですでにリセットしております。。ついでに今日もリセットしました。。
バトルありがとうございました!

>>72
いつもコメント励みになります、ありがとうございます!
また次頑張ります
0117病弱名無しさん (スッップ Sdbf-rjY4)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:44.33ID:udx3pETgd
文脈的にそれはないだろ笑
0118病弱名無しさん (スッップ Sdbf-rjY4)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:42.64ID:udx3pETgd
>>106
気にしなくていい
0119病弱名無しさん (アウアウエーT Sadf-zNEp)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:52.96ID:5g8RKGFQa
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。

逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。

右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。
0125ナナシ【1日目】-1 (ワッチョイWW 771c-d6r/)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:07:02.82ID:fZ0ac+o50
生存
0127虎【4日】 (アウアウウー Sadb-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:16:01.16ID:P/Hpwzgza
生存
0128病弱名無しさん (ワッチョイW 5783-Wbyo)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:16:56.48ID:swd6yQ0D0
自律神経狂ってるけどオナ禁は自律神経に良いのかも
0130もろりん[75/12日目] (ワッチョイW d762-E12M)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:32:28.21ID:ZhbFFyLi0
さあ、100日まであと4分の1や これからが本番だ!
マラソン参加者の皆さんもそうでない方もエロは決して見てはなりませんよ。
ちょっとくらい見ても抜かないって思っているような人が1番抜いてしまいますから笑
0132セカジー【86日目】 (アウアウウー Sadb-YOI8)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:04:23.37ID:5PVq1ROza
いわゆる"夏休み期間"は自分含め学生さんで参加している人の落とし穴になりそうですね。
やっぱり外出するのがリセット回避の肝なんですかね〜
0135パーフェクトヒューマン目指すマン (ワッチョイW 5797-ZcdO)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:36:25.06ID:E6eP56cz0
11日目!
0136レック【2日目】 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:58:22.95ID:ZTE+74UBa
やっぱり、外で運動しないとリセット回避は難しい
家にいると卑猥なことばかり考えてムラムラする…
だけどこの猛暑で外での運動は長時間は無理

今年の夏はサル確定か?
0139織田信隆[32日目] (スプッッ Sd3f-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:54:51.69ID:rp9/bAUjd
>>138
いやどこが自慢なんだよw
嫉妬しまくってて草
0141病弱名無しさん (アウアウエー Sadf-Z9Br)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:21.70ID:bmWqhCQ6a
今日で3週間目
女房とのセックスも発射は無しだが、もう限界が近い
乳首舐められるだけで出てしまいそうだ
ピストンも超ゆっくりで極力動かさないのが大不満らしい
0144クラゲ【6日目】7/14 (アウアウウー Sadb-OCue)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:00:02.46ID:zvvl2Wl4a
生存
0145jun【29日目/11日目】 (ワッチョイ 1762-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:07:30.84ID:UYWGmcIL0
>>53
まどろんでいる時は理性が弱まってるのでエロ妄想が始まりがちです
ほっとくと後に響いてきますから、すぐ布団から出ることをオススメします
起きた後は歯磨き洗顔して、水飲んだりガム噛んでればその内スッキリしてきますよ
0146OYSM【0日目】 (ワッチョイ f704-4cs3)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:09:50.01ID:oI7ZyM1j0
皆さまはじめまして。
数年前に2chの身体健康板オナ禁スレにお世話になっていた者です。(当時と名前は違いますが)
しばらく2ch自体全く観ていなかったのですが、三年間オナ禁していたあの頃の輝きを取り戻すべく、
今度はここでも修行させていただきたく思います。
先ほどリセットしました。とりあえずまず来年の七月(一年間)を直近の目標として頑張ります。
よろしくお願いいたします。
0147人参葉の兎【8日目】 (ワッチョイ 57b0-pKlH)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:15:34.80ID:FNbtZHjv0
感覚が変わりつつあります
0148天の声 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:14:23.75ID:AdUklhBYa
【オナ禁バトル第64戦】

【人生ガチ勢】(9日目)→リセット VS【パーフェクトヒューマン目指すマン】(11日目)

よって、パーフェクトヒューマン目指すマンの勝利!!

お二方暑い中のバトル本当にお疲れ様でした

人生ガチ勢さんクロアチア残念でしたね…

人生ガチ勢さんは元王者のパーフェクトヒューマン目指すマンさんに臆することなく立ち向かったのですが、やはり元王者の力は伊達じゃありませんでした!
ですが立ち向かった人生ガチ勢さんの勇気は素晴らしいと思います

パーフェクトヒューマン目指すマンさんにとってはこのバトルもパーフェクトヒューマンを目指す道の一つの通過点だと思います
引き続きパーフェクトヒューマンを目指す旅頑張って下さい

お二方共また機会があればいつでもご参加下さい、これでオナ禁バトル第64戦は終了となります
0149天の声 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:16:55.48ID:AdUklhBYa
【オナ禁バトルのポイントと称号】

【ポイント】

1位に勝利 20P
2位に勝利 17P
3位に勝利 15P
4位〜6位に勝利 10P
7位〜10位に勝利 9P
11位〜20位に勝利 8P
21位〜30位に勝利 7P
31位〜40位に勝利 6P
41位以下に勝利 5P
引き分け 1P
負け −2P

【称号】

バトルマスター 50P
プラチナバトラー 45P
ゴールドバトラー 40P
シルバーバトラー 30P
ブロンズバトラー 20P
バトラー 10P
ビギナーバトラー 5P
0150天の声 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:03.97ID:AdUklhBYa
【オナ禁バトル戦績一覧】

第1位 雑民党員☆ 6勝1敗(44P)【ゴールドバトラー】
第2位 志村 3勝0敗(29P)【ブロンズバトラー】
第3位 Tak 4勝2敗(25P)【ブロンズバトラー】
第4位 泥炭 3勝3敗(19P)【バトラー】
第4位 カルビ☆ 3勝1敗(19P)【バトラー】
第4位 パーフェクトヒューマン目指すマン 3勝1敗(19P)【バトラー】
第7位 vastato 2勝1敗(18P)【バトラー】
第8位 レック 3勝3敗(16P)【バトラー】
第9位 七味☆ 2勝0敗 (15P)【バトラー】
第10位 GACKT 2勝1敗(10P)【バトラー】
第11位 けんすけ 1勝0敗 (8P)【ビギナーバトラー】
第11位 てんて 1勝0敗(8P)【ビギナーバトラー】
第13位 じろう 1勝0敗 (7P)【ビギナーバトラー】
第13位 あるはけ 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第13位 プロハン 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第13位 ぬ 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第17位 セカジー 1勝1敗(6P)【ビギナーバトラー】
第17位 あしゅ 1勝0敗(6P)【ビギナーバトラー】
第17位 碇シンジは普通 1勝1敗(6P)【ビギナーバトラー】
第20位 山田 1勝1敗(5P)【ビギナーバトラー】
第21位 S 1勝1敗(4P)
第21位 ねこねこ 1勝1敗(4P)
第21位 魔ジータ 1勝2敗(4P)
第24位 とうふ 1勝1敗(3P)
第25位 キンジ 2勝6敗(2P)
第25位 サーモン 1勝2敗(2P)
第25位 人生ガチ勢 1勝2敗(2P)
第28位 イシイ 1勝3敗 (0P)
第29位 GUN. 1勝4敗(−2P)
第29位 ジョニー 0勝1敗(−2P)
第29位 鋼のオナ禁術師 0勝1敗 (−2P)
第29位 桔梗 0勝1敗(−2P)
第29位 ほうき 0勝1敗(−2P)
第29位 イトマル♂ 0勝1敗(−2P)
第29位 二浪 0勝1敗(−2P)
第29位 嫁の友達 0勝1敗(−2P)
第29位 ちーすけ 0勝1敗(−2P)
第29位 んんん 0勝1敗(−2P)
第29位 タコス 0勝1敗(−2P)
第29位 がーなー 0勝1敗(−2P)
0151天の声 (アウアウカー Saab-xzrN)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:28:07.52ID:AdUklhBYa
第41位 オナ禁マン 0勝2敗(−4P)
0152ミイラスタート者 1日目 (ワッチョイW 9f57-ZtPA)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:51.58ID:ms69Nkkb0
昨日5回もしこったんだけど、朝起きて、また昼前くらいからさっきまで寝てしまった・・・
やっぱり射精はエネルギーを大きく消耗するんだなというのを身をもって知ったよ。
オナ禁なんて勘違い、オナニーしたってそれほどダメージは無いだろ、考えすぎだ、みんな間違ってる、
なんて思ってたけど、オナ禁は本物だったんだな。
もうオナニーなんてしたくない。
だが、この意思を保ち続けるにはどうしたらいいのだろう・・・
0154志村【23日目】 (スフッ Sdbf-EvsZ)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:51:12.45ID:1p+tPd46d
生存
夢精出来る人羨ましい
起きたら精子が漏れてるなんてことはあるけどエロい夢は見たことがない
0155もろりん[75/12日目] (ワッチョイW d762-E12M)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:58:23.42ID:4DompFk30
>>153
わたしは夢精に関してはほぼノーダメージだと捉えています…
自分自身全くエロくない夢で夢精したこともありますし大抵その日のうちにダメージは消えます
あまり夢精した自分を責めない方がオナ禁継続にも良いような気がします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況