X



トップページ身体・健康
1002コメント236KB
糖尿病の飯うpスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:49:39.34ID:JkCuXAQE0
前スレが荒れてつまらなくなったので、新スレ立てました。このスレでは、病院飯のうpは断じて禁止します。
0346病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:31.10ID:xm5qZ3020
なぜこんな盛り付けで食いきれる人がいると思うのかこの店は・・・
0348病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:51:00.58ID:DmdEiN/y0
でもイチゴの大きさから高さとか見積もると量的にはそれほどたいしたことないんじゃないかな。
0351病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:42.09ID:pHdor82Q0
朝飯
操ちん風焼きそば
ソコたん風厚揚げ
コロッケ
アーモンド効果
0352病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:46:11.32ID:ip6ZPC0f0
昼飯
カレー南蛮
だし巻き玉子
かやく飯
カメレオンサイダー
0357病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:55:53.40ID:c5vZnZxY0
昼飯
松茸佃煮
焼き松茸
松茸ホイル焼き
松茸天ぷら
松茸すき焼き
松茸ご飯
松茸吸い物
カメレオンサイダー
0358病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:05.98ID:QihueSTo0
晩飯
伊勢海老サラダ
伊勢海老鬼がら焼き
伊勢海老マヨネーズ焼き
伊勢海老鍋
伊勢海老活作り
伊勢海老フライ
伊勢海老残酷焼き
伊勢海老釜飯
伊勢海老味噌汁
カメレオンサイダー
0361病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:49.97ID:O6wQ5+pw0
>>360
お前がまず脱サラからYouTuberになって、まったく食えなくてホームレスになって、悲惨さから話題になって復活する人気のYouTuberになれよ。
0365病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:01.68ID:DkcsoxTd0
なんと貧しく哀れな食事なんでしょうか。
0371病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:50:27.50ID:VrBBOlnw0
夜ご飯
納豆キムチめかぶオクラ
とろろ芋たくあん鰹ぶし
シーチキンマヨネーズ玉子2個かけ丼
0376病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:30:29.69ID:iP6jG5110
朝飯
おめこ汁
しりしりご飯
生乳
0380病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:56:06.21ID:eeeA3Sjn0
朝飯
味噌ラーメン
ご飯食べ放題
キムチ食べ放題
梅干し食べ放題
0381病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:33:46.84ID:+lfHkE0G0
糖尿病治療のためには食事・医療も大事ですが、
根本的な心身・人生救済の為には下記の事実を知ることも大変に有効だと思います。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0382病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:58:27.82ID:3KHhc1Nt0
【糖質制限を正しく理解するために参考になるブログ】※医師によるブログ

http://promea2014.com/blog/?cat=8


これ読むと少なくとも間違った糖質制限の知識からは脱却できるはず
0383病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:22:55.83ID:8DoSkQ1d0
俺の飯
カップ麺
ポテチ
ポッキー
シュークリーム
コカ・コーラ
0386病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:14.90ID:ROu5ha5w0
晩飯
但馬牛タタキ
飛騨牛じゃぶじゃぶ
松阪牛すき焼き
神戸牛ステーキ
仙台牛テールシチュー
カメレオンサイダー
0388病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:03:14.68ID:1fsG5I8r0
そんなこと言わずにバカのひとつ覚えの大盛り単品食べてなさい
0391病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:42:46.94ID:yXKeTEcL0
久々きたんだけど操ってどこ行っちゃったの?
0393病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:41:05.06ID:9qDCrGCn0
朝飯
たまごかけご飯定食フルコース
ププッ
0395病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:34:53.84ID:oYXvvP/A0
写真で見るとカレーじゃない別のものに見えてくる不思議 orz
0397病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:00:44.71ID:SZYQ6Uii0
>>395
お前はキーマカレーと言う高級カレーを知らないのか?貧乏人が!?
0411病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:22.41ID:wLe378xA0
ナプに生まれしものはナプへと還るのか?
分かりますとも
嗚呼、ナプナプナプ
嗚呼、ナプナプナプ
最果ての約束の地に辿り着いたんですね。
0414病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:06:44.59ID:GnldMKI60
天ぷら丼定食フルコース
さすが天丼とは雲泥の差
次はカレー定食フルコースも楽しみ
0416病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:35:16.97ID:qKEL2PNb0
久瀬利浄の牛丼定食フルコース凄いわ!
個人ご家族様のお楽しみ限定の意味を知って心から美味しく頂きました。
一人2万は破格ですね。
0423病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:16:24.88ID:eeRR18SM0
>>420
真っ赤な鮮血なら大丈夫(痔)、ドス黒かったらoutです…
0426病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:42:53.49ID:SVmlo6e90
操ちんとソコたんの居ない寂しいスレ
0428病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:59.09ID:oW0DD6Ds0
>>426
2人とも、もうこの世に居ないと思うと、ちょっとだけ寂しいな…
0430病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:19.46ID:G1Xwl3Yl0
デカ盛り豚はトークがつまらんからイマイチ使えないよな
0432病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 06:02:37.75ID:xFspMO3/0
チーズバーガー定食フルコース
0434病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:11:18.93ID:NR9tw1F20
カツカレー定食フルコース
0435病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:27:58.07ID:Rggo1NGZ0
ご馳走でつ
天ぷら丼定食フルコース
天丼では味わえない贅沢品ですよ?
0437病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:21:02.26ID:BiSGoGje0
天ぷら丼定食
ププッ
0440病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:53.51ID:yB7mNdGz0
コカ・コーラ定食
0443病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:09:22.69ID:WvO5ehGa0
味噌汁定食フルコース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況