X



トップページ身体・健康
1002コメント308KB
【手足】汗疱・水疱・水ぶくれスレ23【ツブ】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:40:15.50ID:NcQKteKX0
汗疱(かんぽう)は
シリンゴーマ・水疱(水ぶくれ)・異汗性湿疹・異汗症pompholyxと同類
手の平・指・足の裏などに発症しやすい
小さいツブツブから大きな水ぶくれ、破裂すれば痛痒い
皮膚下に小水疱ができる。小水疱が合体すれば大きい水疱になる
皮膚表面に出て汗疱が破裂→じゅくじゅくの湿疹→脱皮して治癒
汗疱は皮膚下で水分が抜けると乾燥し、それが皮膚表面に及ぶ
細菌やウイルスはいないから水虫やヘルペスと違って感染しない

前スレ
【手足】汗疱・水疱・水ぶくれスレ22【ツブ】 [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1505121857/
0515病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:42:47.27ID:4f6AXonf0
子どものとびひの薬 抗生物質入りの軟膏がすごく効いた
ぶり返すかもしれないけど今のところ綺麗になってる
0516病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:35:28.03ID:f5nlLmTD0
>>514
本気で痒いときは、固めのおしぼりで拭いてみ?
強烈に気持ちよく、そして強烈に水泡が潰れて気持ち悪い
0517病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:36:56.11ID:f5nlLmTD0
皮膚科で、
ナッツ類、海藻類、蕎麦
は食べるなと言われた
好きなものばかりで残念
0518病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:42:08.55ID:3UoR5cFA0
真夏よりは少し良くなったけれど、まだまだ繰り返す。
金属アレルギーもあるから、手ほど酷くないが身体中にポツポツできるんだよね。
薬塗るのも面倒だわ
0520病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:42.04ID:7uJwz7Pq0
ビオチンで治るなら皆ビオチン療法で汗疱に悩まされることなんてなくなる
こんなに汗疱難民が溢れてるのにビオチン療法が効力あるとおもうのはおかしい
0521病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:54.74ID:XxbT5C1H0
確かに30後半〜40前半世代は大変だろう。
高齢世代の負担をもろにかぶり、バブル崩壊の氷河期をもろにかぶり、
ブラック企業、ブラック部署、ブラック残業の三大ブラックをくらってきた苦労は相当なものだ。
おいそれと結婚もできず、晩婚化が進むのも無理はない。
後輩をみていて思うのは、結婚もマイホーム購入も絶対やめた方がいいと言うことだ。
この先何が起きるか、本当に予測できない恐ろしい時代になった。
結婚とマイホーム、この二つをやってしまうと身動きがとれなくなる。
その上、君たちの親は100歳くらいまで生きるので、これに親の面倒や費用がプラスされる地獄を想像するが良い。

要するに独身で賃貸で生活していれば、大してお金もかからずに、自ずと自分の老後の資金も貯まるのだ。
一方、今まで定年退職してきた今60歳以上の高齢世代は、いいことずくめだった。
連休中も敬老の日などと元気いっぱいで、時間もカネも持て余している。
すすんで、高齢者の奴隷になる必要はない。
0523病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:10:12.64ID:f80XCjqL0
また指裂けるし痒いし透明の汁出てくるし苛々する
0524病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:25:06.10ID:SxLhxRra0
メンタルやられるよね。それでさらに痒くなるし。
0525病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:11:24.15ID:f80XCjqL0
痒くて痒くてしんどい
0526病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:30:07.18ID:TKmOHRdk0
自然死した粒がいた跡で、たまに残骸が皮にくっついて干からびているのが楽しい。
0527病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:33:47.35ID:TKmOHRdk0
騙されたと思ってどくだみ茶飲んでみな。まだ2日目だが粒がどんどん干からびてる。ちなみにティーバッグの中身も少し食べてみた。どくだみ生食して頑固な痔が治ったの思い出してさ
0529病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:43:26.65ID:cgFMqnOi0
>>517
それ適当にアレルギーありそうなのを並べただけじゃね?
0530病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:46:43.80ID:cgFMqnOi0
>>520
そんなの人によるだろ

原因がビオチンの人には効くし、
原因が腸内環境の人もミヤリサンで良くなる
原因が他の所にある人はどちらも効かない

原因が一つに特定できないから病院でも対処療法しかされないんだから各自で原因を探るしかない
0531病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:46:38.95ID:dyPf2Voc0
どくだみ茶は、自分も親に勧められて飲んでた
アレルギー体質でアトピー、鼻炎、喘息、花粉症持ち
効いてたか覚えてないけど、副作用もあるから慎重にね

どの薬がいい、どのサプリがいいなんて
人それぞれだし頭っから否定するのは良くない
自分も金属アレルギー持ちっぽいから
ナッツ類などは注意しながら食べてる
0532病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:52:21.18ID:6xX+FkPH0
自分の場合は長年に渡る過度のストレスと慢性不眠で免疫やられて腸がボロボロなのが原因だと思い、腸内環境を良くしようと必死。
でも自分に合う善玉菌でないと効かないし、合って調子良くなってもそのうち耐性が出るらしいから菌を変えていかなきゃならないみたい・・・
その前にリーキーガットを起こしてるとしたらまずLグルタミン酸で腸壁を改善しないとダメだし。
ほんと効くサプリは原因によるんだよね。
0533病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:17:29.75ID:zHuxof/H0
腎臓の数値悪めだからどくだみ茶飲めなくて残念
色々改善するみたいで飲んでみたかったんだけど
0534病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:20:20.39ID:rzK8+0Sy0
自分は国産どくだみ茶で24入って500円くらいのを安売りスーパーで買いました。Amazonにもあるかも。
ビオチンもリンゴ酢も飲んでるから正直どれが効いてるのかわからないしたまたま治る時期なのかもしれませんが、なかなか皮が再生しなかったところもすごいスピードで綺麗になってます。粒も昨日まで水溜まってたのにかさぶたになってます。
でも朝煮だしたの100cc 位飲んだら、通勤1時間位なんですが膀胱炎になるくらいの尿意で地獄の苦しみを味わいました。
もともとトイレは近いんですが、今日はいつでもトイレに行ける仕事中に飲みます。
0535病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:50.28ID:C80s+3WR0
ゾンビみたいな指してて辛い見た目グロいしキモすぎ
0537病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:52:32.90ID:41YLDf770
同じ水疱でも、痒くて死にそうになるやつと存在してても特に痒くもなんともないやつがあるけどあの差はなんなんだ
右手は痒いやつばっかり。左手は見た目がグロいだけでそのままあっても潰しても痒みはない

この病気は痒みさえなければかなりマシだと思う。見た目は我慢する。あかぎれもまだ我慢できる。痒みが一番悲惨
0538病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:36:07.23ID:2EDW6NOv0
>>537
ほんとそれ

あと汁がカサブタになるのはいいけどなんであんなにめくりたくなるめくりやすい感じなんだよ
0539病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:45:56.81ID:ifW4gtVE0
今年はこのまま涼しくなっていくと仮定して出たは出たけど大分ましだったかも
3週間ほど左足がじゅくじゅく状態になったけどもう小康状態
涼しい部屋で年中過ごせたら絶対に出ない自信がある
0540病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:30:24.19ID:wy3o5G2q0
>>538
すげーわかる
いい感じに取りやすくむけてくるんだよ
でもそれめくると、下に第二弾がびっしり…とか取った時に出血とかよくある
剥けた下のクレーターはマジで嫌んなる
0541病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:56:12.62ID:v0c9jrRV0
夜中痒くなるのやめてほしい
0542病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:45:35.43ID:1m3pZMuv0
隙間に手入れようとして指の上側が当たった時の痒みが最高に腹立つ
0543病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:27.81ID:z+YNbAZN0
ネイルサロンに行きたい。
あしの爪って自分で手入れをするのが大変で。。
感染しない病気だけど、申し訳なくて行けないや。
0544病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:29:33.68ID:/ml77Ekh0
うんやめたほうがいい
仕事上客の生足触るけど水虫の客は影でボロクソ言われてる
これ汗疱経験者でもなけりゃ水虫と区別つかんし
0545病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:17:34.83ID:EsaTVkVz0
グリーンネイルに加え、皮膚疾患がある人お断りって最初から表示してあるサロン多い。
だいぶ綺麗になってるとはいえ、この掌見せたらドン引きされそうだ。
なので最近はベースコートの上に剥がせるネイル塗ってる。1週間持たないけどアセトン使わなくていいし。でも凝ったネイルしたい。。

痒みは新しく生まれるときと、汁をしぼった時位なので、汗疱じゃなくて掌蹠膿疱症なのかなと今度はよもぎをポチってみた。
0546病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:47.96ID:jNyOM9RB0
>>537
すげー分かる。
だいたい汗疱の傷ってほとんど自分で掻き壊したもんばっかだろ。
痒みさえなければ精神的に平穏でいられるし、1ヶ月くらい冷静に治療続けられれば大抵の状態は治りそうだ。

あと>>542が少し触れてるけど、水泡って衝撃で活性化する感じあるよね。
最初が何かは置いといて、一度痒くなって掻いたらまた痒くなる(これは元の水泡のと、かさぶた治りかけの痒みがある)
みんなで禅でも始めたらよくなるかね
0547病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:04:22.69ID:68i/LHIQ0
キシロカインゼリー塗るのは?ステロイドよりはいい気がする
0549病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:08:32.59ID:6YBwyMHU0
砂糖、小麦控えて、ハトムギ茶飲みはじめたら
症状治まってきた。
0550病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:10:13.65ID:sqB8akBr0
今日めっちゃ痒くて水疱は掻いちゃいけんと思って周辺掻いてたらそこに出来た…


これがてめぇのやり方か!!!!
0553病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:06:29.17ID:AFuTxd9A0
かなり汗かきでこの季節でも半袖でも汗かいてる。足の裏も汗かくから真冬までサンダル。手汗はよほど緊張しないとかかないのになぜ手にだけできたのか。
0554病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:17:09.93ID:ygV1WYV+0
>手汗はよほぼ緊張しないとかかない
>かなり汗かき

手の汗腺詰まって汗疱になってるんじゃーーーーーーーんそれ
0555病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:48:42.30ID:3UCfAzMY0
あー痒い痒い
0556病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:01:16.02ID:tOWp0E/v0
お酒飲むと悪化する気がする
しばらく辞めてみるか
0557病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:58:20.05ID:tAwUhWEx0
巨大化した水疱潰れた後やっと指紋再生してきたと思ったのに第2弾ができた(;´Д⊂)
初めてできるツブと違って周りとの境界線が曖昧でカットすると、ダラーって感じで再現なく汁が出る。今朝痛みで朝4時に目覚めて潰したら楽になったけど、第2弾って皆そんな感じ?完全に皮膚再生してないところに出来るから痒いというか痛い。
0558病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:13:47.61ID:kQzoNFlN0
>>556
酒はあるね
俺も酒を飲むと翌日は手のひらに大量発生してた
酒がビオチンを奪うのか、酒で腸内環境が悪くなるのか判らないけど、
ビオチン+ビタミンC+ミヤリサンで改善して酒を飲んでもほとんど出なくなったよ
0559病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:30:22.87ID:op/njr8j0
>>557
痛い奴もたまにいるな

皮膚硬めのとこは痛いイメージ
0560病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:21.59ID:13m8ftFM0
私は梅肉エキスが効いたけど、知人は効かなかった
汗、金属アレルギー、腸内細菌、化学物質・・・人によって原因が違いすぎて本当にやっかいだね
0561病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:54.35ID:c6OUZ2Mq0
>>557
汗疱ってそういう病気よ
そのカウントだと去年は指1本あたり1シーズンで30段は超えたと思う
ゾンビまっしぐら
0562病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:08.23ID:c6OUZ2Mq0
重症の年はひと夏ずっと指紋ないからなぁ
アメリカみたいに入国で指紋取られる所行ったらどうなるんだろ
0563病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:46:53.42ID:GMP3s0r00
潰れてグチュグチュになったところにアンフラベートを多めに乗せてケアリーヴで保護すると、潰れた皮膚丸出しにしておくより治りが早い。
パックリ割れもしにくいことを発見した。
0565病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:05:44.18ID:Qk8NVX8i0
シャワー上がった後の指の皮の剥けかたがきもいしグロいな
0566病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:36.04ID:CUEuiRZb0
ケアリーヴってハイドロコロイドの絆創膏か
コスパはどんな感じ?
一日貼ったままでも大丈夫?
0567563
垢版 |
2018/09/27(木) 22:30:17.62ID:31nX23Ol0
ケアリーヴは普通の絆創膏の方のです。
100枚1200円くらいだと思います。
半日に一回変えてます。他の絆創膏は蒸れてシール部分にツブができてしまうけど、ケアリーヴだと何故か大丈夫でした。
0568病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:28:07.29ID:qJnEfN8a0
日頃水疱の集まりを見てるせいか
昔は背筋がゾワッとした蓮コラ画像を見ても平気になっちゃった
喜んでいいのか知らんけど
0569病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:54:57.12ID:t8C2P10w0
痒みで指を掻き毟る夢みたけどこれは夢じゃないな
0570病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:17:18.98ID:tivly5aj0
>>569
ボロボロになって爪の間に血だかかさぶただかわからんものが詰まってるよな
0571病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:24:46.68ID:9PqNMSl50
   
    
    
    
    おい、ぶつぶつ人間共!お前ら本当にキモイな!ゲェー
   
    ぶつぶつだらけの穴だらけ!汁まみれでグロさ炸裂!
   
   
  
0574病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:25:38.69ID:8bK58jd50
そういえば来週は台風だな
0575病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:21:59.41ID:tbK4qKML0
前回の台風前後はめっちゃ悪化したよ
0576病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:49.24ID:MX5Skv9o0
>>567
さんくす
普通の絆創膏は安いから自分も初期の頃使ってて、同じようにテープの所で蒸れて悪化してた
「一番ダメな方法」って皮膚科医に言われたよ
100枚1200円ならそこそこ安いし、ピンポイントでなら使えそう
0577病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:53:21.99ID:4UHpjyVX0
洗濯ネットの網目が荒いやつを指に巻き付けてぐるんぐるんこする
最高に気持ち良くてその後血だらけ汁だらけ最悪になった
0578病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:44:44.00ID:BcsmwelA0
盛大に潰してる最中はホントに至福の時を味わえるよね
思わず声が出ちゃうくらい
0579病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:47:23.46ID:YCrXpETJ0
掻き毟ったあとが本当に地獄だよね
0580病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:42:55.62ID:dJ/nGi+M0
掻きむしった後は必ず後悔するのわかってるのに、どうしても止められないんだよね
0581病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:58.87ID:Yi+SrXgk0
ヤク中の人達の気持ちが一番わかるの我々説
0582病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:45:54.59ID:/0eHtlxi0
>>581
最高に痒かったら

「もう…どうなってもいい…」ってなるよな
0584病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:54:07.06ID:dL1B901f0
指先にできたやつが広がって爪の中に。じわじわと浮いてくるかんじ。とても痛いのだけど爪の中じゃ薬もぬれないし このまま自然に進行して爪が剥がれるのをまつしかないのか
0585病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:08:46.80ID:FmdbpVMV0
このところ、ヘパリン塗ってたら悪化はしないなぁ。
0586病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:40:24.27ID:QRX9+TpX0
株はバブル期以来の高値だが
何がどう景気良いのかさっぱり分からんわ。
ほんの一部の大手と公務員だけだろ。
いつから日本は超格差社会になったんだ。
中小は相変わらず悲鳴をあげてるのに
ほんの一部の大手と給料を何故か同一にする公務員。アホ過ぎる。
独裁国家日本。
そりゃ若い人がこぞって結婚しない訳だわ。
10年後には障害未婚率が3割。
死の国日本の誕生だ。
0588病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:55:24.98ID:c7gtPmAN0
そしてこれから移民がなだれ込んでくる

工場など単純作業者は低賃金の移民に取って代わられ行き場をなくし野垂れ死ぬ
0589病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:09:18.79ID:J/xScDFh0
タオルとか適度に摩擦のある布で指を絞ってしまうこれ
誰かそろそろ名前つけてくれんか
今日も絞ってしまった…
0590病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:08:24.34ID:ZWHAFt4k0
>>589
俺は昨日やっちゃったよ

痒みに耐えられんかったし気持ちよかった

ちょっと押さえられたりするともうダメ
0591病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:43.69ID:cv5ZIJWM0
タオルとかで手をこするのも気持ちいいけど、指を組んで擦り合わせるのも気持ちいい
最初は掻かないようにかるーく指で触っててこれでも背筋が震えるくらい気持ちいいけどだんだん強くなってく
指を組んで擦り合わせた力がどんどん強くなって、この後の惨状より今の気持ちよさが勝って終わる

皮ベロベロ熱でホカホカ血と汁でベタベタ
これもう何回やってんだよ辛い
0592病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:00.42ID:J/xScDFh0
>>591
すごい分かる
指の股に出てる時って、指を組んだ状態のまま力いっぱい捻るの気持ちいいよね
その後は熱持つわ汁出るわでいい事なんもないけど
0593病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:54:26.59ID:A8LfZA0u0
サバ10匹ほど捌いたら発症したわコレ
指むくみすぎて曲がらない…
0594病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:26:14.57ID:Kb4y0Snc0
やっぱ気温高くなくても湿度が高いと発症するな
台風来てから痒みがずっと続いてる
逆に暑い日でもカラッとした日は痒くならない
0595病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:23:58.04ID:hEFYQQAo0
激辛担々麺でやられたよ
最近わりと調子良かったのになー
0596病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:31:00.88ID:xYx5ChJy0
いいウンコをすると治る
食べる事と同じくらい大事
0599病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:24:29.89ID:WObChzkW0
ビオチン忘れてきた\(^o^)/朝5ミリのんだけどあと7時間は飲めないオワタ/(^o^)\
0602病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:31:05.44ID:8yyz86cB0
涼しくなってきたら飲酒してもさほどツブが出なくなった。
体内の水分バランス、発汗が関わってるなぁ。
しかし夏には発生しなかった治りかけのひび割れが酷い。じみに痒い。
0603病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:30:03.15ID:4c82Od0j0
痒いだけでなく肌荒れで手がカサカサしてあかぎれもできる
0604病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:59.23ID:DWynFBQJ0
熱めのシャワーを当てながら硬めのタオルでゴシゴシ擦るの気持ち良すぎて意識飛びかけた
というか飛んだ
0605病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:44:50.32ID:CA7wd6KP0
皮膚科でエキシマ始めたけどこれ効果あんのか

速攻掻いちまったぞ
0606病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:42:59.19ID:ipFUcrjf0
ブラシの方が満足度の割にダメージ少なくない?
0607病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:59:08.86ID:mYoEjbUl0
ゴシゴシすると摩擦で変な臭いしてくる
皮膚もテカる
その後腫れて指が曲がらなくなり大後悔
でもやめられない
0608病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:49:30.71ID:TLK75Yxr0
血が出るまで掻いて大満足したあとに、消毒液塗って悶絶するまでが自分のワンセットw
皮剥けて汁出るまで位だと、痒みが治まらなくて。
最近は消毒じゃなくて液体ムヒ塗って悶絶してる
0609病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:30:09.39ID:CA7wd6KP0
火で炙るのすごくいいよ
0610病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:51.99ID:ls6S/uFD0
熱々のおしぼりで指をゴシゴシ拭いてみ?
よだれ垂れそうなほど気持ちよくてたまらん
0611病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:49.51ID:iTKnXG900
市販の垢すりなみにゴワゴワした麻の古いベッドパッドを小さく切って
ベッドの寝るとこの一角とベッド真横の壁にポスターみたいに固定設置してる
痒いとこゴシゴシ擦り付けるだけでよだれ出るほど気持ちいい

そうやって出血する直前まで擦り付けて掻いた後の指を
すっごいゴワついた大判のティッシュ巻いて
ギューギュー搾って水泡潰すと
涙出るほど痛いのに気持ちよくて快感
汁も血も垂れ流すのがもう背筋ゾクゾクするほど気持ちいい
そうやった後の手は血と汁でどうしようもないことになるが
気持ちよすぎてやめられない
毎日やってしまう
0612病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:18:43.12ID:i7lOIAEl0
手がきれいな普通の人にしたら、針刺したり皮めくったり傷つけてボロボロにしてるのに気持ちいいってことになるのか

我慢の限界からかいたときの気持ちよさは本当に危ないくらい気持ちいい。この後の惨状より今はこれだけで他はもういらんって思う
ドラッグとかこんな気持ちいいならそりゃ断つのに大変な苦労になるなとつくづく理解する
0613病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:59:55.95ID:zL/16WEV0
手首に近いところに出来たから切開できない
0614病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:34:44.45ID:9axWj4im0
絆創膏の粘着部分ヤバスギ
最近ずっと沈静化してたのに指怪我したから絆創膏貼ってたら粘着部分に触れてた部分だけ
水疱大量発生してめちゃめちゃ痒いわ完全に油断してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況