X



トップページ身体・健康
1002コメント342KB
オナ禁しようぜ −13日目−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイWW 57bc-wHw+)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:15:26.20ID:nGhWkBRb0

※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペしてください。

オナ禁しようぜ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492850454/
オナ禁しようぜ −2日目−
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503491652/
オナ禁しようぜ −3日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/
オナ禁しようぜ −4日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1508241266/
オナ禁しようぜ −5日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1510698676/
オナ禁しようぜ −6日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514711764/
オナ禁しようぜ −7日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516793714/
オナ禁しようぜ −8日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1519217954
オナ禁しようぜ ー9日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1521537674/

オナ禁しようぜ ー10日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1523882744/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1526005459/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
オナ禁しようぜ −12日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1528223199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0620アロエ【46日目】 (ワッチョイ 8762-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:19:10.50ID:gCb9HQEM0
生存
>>575
このスレの洗練されたルールに比べ、お恥ずかしい限り…

>>589
100日おめでとうございます!
上がいるというのは心強いです。

>>591
レック氏
こんなに早く受けてくださるなんて、ありがとうございます!!
敵としてレック氏が頂点を取ることを応援してます。
願わくば、来年まで縺れ込んで僕を倒してください。
7月17日、楽しみにしてますね!!
0621人生ガチ勢【5日目】 (ワッチョイWW 5ff3-fxrg)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:27:39.46ID:S2K1fHTS0
チェリーさんおめでとうございます
今週は突破できそう
0626泥炭[0/0日目] (ワッチョイWW 7ff0-eoZh)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:04:09.19ID:xyHy7Ii80
おっす
0629病弱名無しさん (アウアウエーT Sa1f-gqST)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:46:13.73ID:/1R7sWVRa
小学生のころ算数の授業中黒板につけるでかい三角定規で図形を書くようなことを前にでて黒板に書いているさなか先生が見本をみせるために三角定規を黒板からはがしたとき手が滑って落とし、俺の太ももに直角定規の先っぽが刺さった。
刺さった太ももからは血が出てきて靴下まで赤く染めてたが俺は気にもとめず課題に取りかかろうとしたが、教師が血相を変えて保健室につれて行ってくれた。
保健室に行くと六年生の担任の先生が入口にいて今、女子の身体検査をやっているからみたいなことを俺の担任を見るなり話したが、俺の赤染の靴下を見ると保健室のドアを開けて早く入るように促された。
中に入ると上半身裸で下は下着のみの上級生ばかりが列をなしてならんでおり、何をしに来たんだこいつはという目でみられた。俺はものすごい罪悪感の中、保健室の中で手当を受けて保健室をあとにした。
手当の最中見てはいけないとおもいつつ体重計や身長計、座高計にのっている上級生の大きなおっぱいをみてしみじみけがをして良かったなと思った。
0638ラッシー【1日目】 (ブーイモ MM7f-NIBP)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:02:06.47ID:/GHhcrQQM
昨日、セクリセ。
何時間もセックスしたので、多少筋肉痛w
またオナ禁の日々だ。
0639CHAOS13日目 (ワッチョイWW 67f0-HEQB)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:02:45.01ID:XjGk1Klp0
昨日の夜はムラムラがすごかった
夢精しなくてよかった
今日休みだから外出たいけど外行ってもすること無いんだよなー
0641CHAOS13日目 (ワッチョイWW 67f0-HEQB)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:24:27.18ID:XjGk1Klp0
今日はマジやべぇ
気づいたら勝手に妄想してる
0643もろりん[66日目]マラソン[3日目] (スッップ Sd7f-WZoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:25:48.48ID:ZIewJTsId
暑さにめげず今日もやってきましょう
夏の満員電車のオナ猿さんの臭いはすごいことになってますよね、あれ嗅ぐ度によし!自分はこうなりたくないオナ禁がんばろ!っていうモチベに繋がります
0644CHAOS13日目 (ワッチョイWW 67f0-HEQB)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:31:25.30ID:XjGk1Klp0
そんなに臭いと思う人見たことないけどそんなにわかるもんなの?
自分も臭いってことなのか?
0645セカジー【77日目】 (アウアウウー Sa0b-6x06)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:33:46.11ID:0Tqc5614a
生存。
>>656
なんだその天国は...
0646キンジ【10日目】 (アウアウカー Sa1b-cvbI)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:59.07ID:MoLcHVU7a
生存。ではあるがエネマグラ(アネロス)が欲しくて仕方ない。アネロスジャパンに新作が出たからな。前立腺オナニーってのに興味ががが・・・恐ろしいものだな性欲は

買うだけ買っていつでもできるからなるべくオナ禁続けようの気持ちで買おうか
0647彼女いない歴=享年【122日目】 (ワッチョイ 5f62-aA70)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:42:16.56ID:C3AZ2SDx0
生存

>>589
100日達成おめでとうございます!
0648レック【10日目】 (アウアウカー Sa1b-qghi)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:09.88ID:g7hof+mXa
>>620
アロエ氏はかなり丁寧な言い回しで威圧的に感じ無いように柔らかなオブラートに包んでいるがけっこう内容はエグいことを言っている

>>620の内容をまとめると
「俺は今年はリセットしないから、頑張って来年までついてきてくれや、7月17日楽しみにしてるぜ!レックよ(笑)」
という内容…

ぐぬぬぬ…負けねぇ、絶対に!!
いくらアロエ氏が猛者で日数が離れていたとしても、自分自身で毎日決めたスケジュールを真面目に怠けずに続ければ必ず勝機はある

と言いつつ、昨日の夜、誤ってカフェイン飲料をけっこう飲んでしまい一睡もできなかった
朝方頃にエロを見てしまおうかという葛藤に襲われたが耐えた
先が思いやられるわ…
0649CHAOS13日目 (ワッチョイWW 67f0-HEQB)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:16:51.70ID:XjGk1Klp0
>>646
ホモになるぞやめとけ
あとうんこ漏らしやすくなる
0650幸丸【25日目】マラ【1日目】 (ワッチョイW 4762-av5d)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:28:33.01ID:vUKFTN6+0
毎日ドクターペッパー1リットルは飲んでるが12時就寝6時起きみたいな生活で支障ないな
もちろん性欲も落ち着いてる
カフェイン耐性が付いちゃってるのかタバコで性欲抑えられてるのかもしれんが
0651イシイ【0日目】 (ワッチョイWW a7b2-cvbI)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:47:24.17ID:N9njm0Ud0
リセット
0654チェリー【101日目】 (ガラプー KK4f-LJYo)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:31:20.02ID:dg3P811pK
>>621
ありがとうございます。人生ガチ勢さんの健闘をお祈りします。
>>627
ありがとうございます。オナ禁を始めても最初に思ったよりムラムラしませんでした。
幸いまだ夢精もありません。
>>647
ありがとうございます。
0655ちーすけ【68日目】 (アウアウアー Sa4f-vrWJ)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:43:41.55ID:blTRnrbTa
生存

俺のじゃないけどレポ

俺と同時期にオナ禁と筋トレダイエット始めた元引きこもりの友人の一人が小池鉄平と瓜二つのイケメンになってた

今コンビニ店員やってっけどつって職場の独身女どもに話のネタ程度で紹介したら取り合いになってるわ

変に染まる前に自分のポケットに入れたいのかね
イケメンだとコミュ障女慣れしてなくても喜ばれるのかって愚痴っす
0658もろりん[66日目]マラソン[3日目] (スッップ Sd7f-WZoV)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:18:46.86ID:ZIewJTsId
>>654
100日達成おめでとうございます!尊敬します!
0659志村【13日目】 (スフッ Sd7f-kPql)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:21:02.53ID:vGMC7dBrd
生存

ここ未来にアンカー向けてる人多くない…?
もしかして俺が遅れてるのか…?
0660志村【14日目】 (スフッ Sd7f-kPql)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:21:49.15ID:vGMC7dBrd
またまたまたまた間違えた
0661ナナシ【0日目】 (ワッチョイWW 671c-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:08.02ID:XZxrtcZx0
新入りです
0664魔ジータ(4日目) (ササクッテロ Sp3b-820D)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:15.16ID:fS/HQxezp
皆さんにお尋ねしたい事があるのですが、お酒をかなり飲み一人の時間になった時どうされてますか?
運動もできない読み物をしても頭に入らないエロをみると弄る。寝る以外で何かありましたら教えてください
0665織田信隆[23日目]マラソン[4日目] (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:17.04ID:dy12UaSTa
生存
0666CHAOS13日目 (ワッチョイWW 67f0-HEQB)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:53.63ID:XjGk1Klp0
>>664
動画見るくらいしか無いんじゃないかな
0668タコス【6日目】 (ワンミングク MM3f-jQhF)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:04.05ID:R9S0rY0WM
生存
0669乳液【55日目】 (オッペケ Sr3b-AnGV)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:51.58ID:9A5SZNYAr
生存

今日久々におしゃれをして気合い入れて街に出てみた。
女性からよく見られた気がする。
たぶんナンパしたら行けた。
そんな勇気ないけど…
どうしたものか…
0670幸丸【25日目】マラ【1日目】 (ワッチョイW 4762-av5d)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:15.67ID:vUKFTN6+0
ムラムラは無くなったが昔あった嫌なことを思い出しては暴力的な気分になってしまう
とりあえず拳立て伏せ限界までやって落ち着いたがこの日数あるあるだったりするんだろうか
0671レック【10日目】 (アウアウカー Sa1b-qghi)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:14.68ID:uzw76Ynua
リセットしそうなので書き込みます
かなりヤバイ状態です、射精したくて布団の上でのたうち回ってます
せっかくイカ臭い布団を洗濯したばかりなのに…

アロエ氏ごめんなさい(>_<)
さようなら(;o;)
0675ラッシー【0日目】 (ブーイモ MM0a-0Xv1)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:11.74ID:VD0qRODvM
オナ禁とは本来はオナニーに時間や体力をさくのをやめて、他の活動に注力しましょうっていうことだと思うが、オナ禁してるがオナニーのことばかり考えてしまうようではアッサリ拔いたほうが良いのではと考えてしまう。

まぁそんな俺は今日は2回オナニーしたわけだが。
0677もろりん[67日目]マラソン[4日目] (ワッチョイW b562-Abl4)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:16:58.30ID:gk0/WyV+0
おはようございます、夢精する夢を見ました。タチが悪い夢ですね笑
0681山田【12日目】 (ワッチョイW 794c-DYTc)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:49:51.62ID:++PGPFyD0
生存
0682人生ガチ勢【5日目】 (ワッチョイWW 2af3-La+1)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:56:06.67ID:k00OaF1L0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええクロアチア勝った!??
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683人生ガチ勢【7日目】 (ワッチョイWW 2af3-La+1)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:09:08.99ID:k00OaF1L0
ゴールキーパー太もも裏痛めてたし二回連続延長+PKで体力消耗とかイングランド代表より休憩日数一日少ないとか連日誰々が準決勝欠場の模様とか満身創痍だったのに勝ったのか応援しててよかったわほんとw
どうせ6,7割はイングランド応援してたんだろうけど少数派を応援して、見事勝ってくれて嬉しいわ。寝てる間ずっとイングランドがセットプレーで得点入れてボコボコにされるとシュミレーションしてた。
そして早くも一週間通過wこれは自分にとってグループリーグ突破と同じ意味
0684CHAOS14日目 (ワッチョイWW 39f0-720/)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:09:50.21ID:WQjTOeuY0
昨日は音楽聞いたり筋トレして乗り切った
やっと2週間
0686アロエ【48日目】 (スップ Sd0a-NUgQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:29:01.29ID:Rfls+98Ud
>>671
レ、レック氏ーーー!!
リセットされたかな…?
ご無理はなさらず(´・ω・`)

レック氏かなりハードモードで戦ってらっしゃるとみました。プレッシャーかけちゃいましたね…

もし緊急回避するならフィンペシアなどの薬物投与もやむなしです(´・ω・`)
0688人生ガチ勢【7日目】 (ワッチョイWW 2af3-La+1)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:39:55.94ID:k00OaF1L0
誰かバトルしませんか?
0689もろりん[67日目][4日目] (ワッチョイW b562-Abl4)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:44:41.80ID:H0TCAhpO0
>>671
リセットしても前向きに!
0694セカジー【78日目】 (アウアウウー Sa21-LGzP)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:23:39.07ID:F4O/gP1Da
すうぇいぞん
0695ナナシ【1日目】 (ワッチョイWW 591c-/uv4)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:22.57ID:6m7U3Eg70
ます1日
0696パーフェクトヒューマン目指すマン (ワッチョイW a597-bJG9)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:59:19.17ID:evC7DlBY0
>>688
やりましょう!負ける気がしません!



三日目!
0697レック【11日目】 (アウアウカー Sa55-/biS)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:49.88ID:kA7BJWCQa
生きてまっせ〜
昨日は本当にダメかと思た
寝て起きたらムラムラ地獄から解放されてた

頂点目指せる自信が無くなった…
夏だけでもリセットしないようにエロマラに参加しようかな
0699人参葉の兎【1日目】 (ワッチョイ 25b0-6zg3)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:32.80ID:phku+uBe0
3日目だか4日目ですが
オナ禁マラソンに今日から参加しますので
1日目カウントでお願いします
(リセットはしてません)
トリップがつけれなくなりました(名前が長いと注意書きが出てしまいました)
0701病弱名無しさん (アウアウウー Sa21-nSWq)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:10:24.20ID:NRgyjFZLa
啓発週間を作って
・海賊版の視聴をやめよう(素人を除く)
・海賊版を取り締まれないサイトの利用をやめよう
とかをtwitterで流してタグをトレンド入りさせたい。
SNS一つもやってないけど
0702志村【15日目】 (スフッ Sd0a-g6PH)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:27:09.99ID:JgBX3s+pd
生存

最近サプリメントを服用し始めた
0706二等兵【3日目】 (ワッチョイW 9eb2-2Wwt)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:26.82ID:p84mrxC10
生存
0708人生ガチ勢【7日目】 (ワッチョイWW 2af3-La+1)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:09:33.05ID:k00OaF1L0
>>696
よろしくお願いしますb
大番狂わせ狙いますよ
0709タコス【7日目】 (ワンミングク MM7a-2HUS)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:32.07ID:pvVCwbaYM
生存
0711CHAOS14日目 (ワッチョイWW 39f0-720/)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:51.80ID:WQjTOeuY0
自重じゃ筋肉肥大の効果は薄いな
ジム行きたい
0712天の声 (アウアウカー Sa55-/biS)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:28.73ID:AnVd8M2Za
【オナ禁バトル第64戦】

【人生ガチ勢】(7日目)VS【パーフェクトヒューマン目指すマン】(3日目)

人生ガチ勢さんが過去に歴代記録2位まで昇りつめたパーフェクトヒューマン目指すマンさんに挑みます

パーフェクトヒューマン目指すマンさんは「負ける気がしません」とおっしゃっています
対する人生ガチ勢さんも「大番狂わせ狙いますよ」と両者一歩も譲りません

人生ガチ勢さんが応援しているクロアチアが優勝すれば、それが追い風となりジャイアントキリングも不可能ではないと思います

両者ベストを尽くして頑張って下さい
それでは今よりオナ禁バトル第64戦スタートです!!
0714けんすけ53 (ワッチョイW 7d62-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:11.73ID:25Eej8mS0
早く仕事を切り上げた人間に次の仕事が舞い込む仕様何とかしてくれ(T_T)
オナ禁パワーで集中してサクっと終えても次から次へとやる事が来て意味が無い
0716シコラン【18日目】 (ワッチョイ 9e4a-q5xV)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:37.59ID:ay3vcQHF0
そろそろ本気で体重を落とそうと思って、とりあえず縄跳びを始めてみた
ジョギングと違ってこれなら日が暮れてもマンションの敷地でもできるからな

同じフロアのシングル母子が通りすがりに「二重跳びやってくださぁい」「すごぉーい」
小学生の娘がちょうど二重跳びをマスターしたくて特訓しているところだそうで

これはストーリー展開あるなぁ…
0717CHAOS14日目 (ワッチョイWW 39f0-720/)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:35.92ID:WQjTOeuY0
>>716
ロリコンは普通にキモいから死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況