X



トップページ身体・健康
1002コメント348KB
★女性ホルモンを服用したい★61錠★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイ b9db-8mjL [118.7.153.66])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:26:54.57ID:yMWfUB880

女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。
不安な方は、こちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンと更年期障害を考えるスレ★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1479634672/

また、ワッチョイが不都合な方は、こちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンを服用したい★60錠★ ワッチョイ無し自由スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516511236/

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★60錠★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1519375623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004病弱名無しさん (JP 0H6b-fJsd [203.81.113.108])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:38.75ID:xZpYVLThH
ホルモン注射、看護師さんが「痛いでしょ?」とよく言うけど
それほどでもないんだよね
確かにデポー2つを注入してるのをみれば痛そうだけど
痛いか痛くないかの個人差ってかなりあるんだろうなと思う
0007病弱名無しさん (アウアウカー Sa49-Ad1l [182.250.246.232])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:37:44.67ID:i6oNXnCGa
今までエチニラとか、プロギノバだけだったが、黄体も併用しだしてから乳首が常に勃ってヤバイ。とりあえず常時ブラトップ着用してる。2週間でワンカップアップ。
0008病弱名無しさん (アウーイモ MMa1-CdZV [106.139.6.83])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:19.86ID:eYW5DTlsM
1日に
プロギノバ2錠
アンドロキュア1錠
プレモン2錠
を飲む生活をはじめてから1ヶ月目
見た目の変化は無し。多少胸のしこりはでた。
性欲は減ったけど、オナは3日に1回位する(以前は毎日)。ほぼ精子はでない。
まぁ1ヶ月なら、こんなもんか。
0009病弱名無しさん (ワッチョイ f540-2e90 [114.149.223.252])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:25:08.45ID:ezwL0LR/0
D2H
0013病弱名無しさん (オッペケ Sr99-qApZ [126.200.125.249])
垢版 |
2018/07/02(月) 06:48:38.46ID:VWkBGNLCr
日本の昭南島(旧シンガポール)占領以来、
同島から内地への貨物は現地の第七方面軍麾下の憲兵隊に依って厳しく取り締まられて居る。
今後もこれは強化される方針との軍関係者からの情報。
0015病弱名無しさん (アークセー Sx99-qApZ [126.246.187.221])
垢版 |
2018/07/02(月) 10:36:10.94ID:wjr1Mzbcx
基本的に女は攻撃的だからな
男のほうが争いを好むと女は言うが
男が争う原因はほぼ女にあるからな
女がこの世に居ないで男だけの世界なら
争いは殆ど起こらないだろうな
少なくとも女だけの世界よりかは遥かに住み易い
0017病弱名無しさん (ワッチョイ e3e2-yQv9 [61.205.125.193])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:01:55.20ID:9eG/3AZ+0
穏やかになるのはプラシーボ効果の話じゃないかな
女性に対する固定観念があって、自分は女性だ(または女性に近づいている)という意識が
その固定観念に自分を当てはめようとしてるんだとおもうけどな
0020病弱名無しさん (ワッチョイW 25e0-+z98 [122.249.228.118])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:35:44.68ID:BxuRuK2V0
OMSはもはや資金繰りとかどうしようもないんじゃないの?
完全に自転車状態とか
仕入れ先の問題ってこともあるんだろうけど会社の体裁考えたら
多少赤でも別口からでも入れて顧客に迷惑かけないようにするもんだけど
まあ中華系のケチな会社はそんなことしないか
0024病弱名無しさん (アウアウエーT Sa13-yQv9 [111.239.208.108])
垢版 |
2018/07/03(火) 00:29:07.41ID:MBfs2fv2a
彩香普通にやってるぞ。最近商品も来た
嘘つくな
0025病弱名無しさん (ワッチョイW 7d2c-CdZV [150.249.173.178])
垢版 |
2018/07/03(火) 03:08:51.70ID:T0TZh1b40
OMSはとりあえず5000円入金して注文した商品早く届けてくれないかなぁ。
かれこれ4ヶ月届いてなくて半ば諦めてるが。問い合わせても順番で発送していると言うだけ。OMSで買おうとしてる人はやめといた方がいいよ。
0028病弱名無しさん (ワッチョイW 25b4-38F0 [122.217.0.117])
垢版 |
2018/07/03(火) 05:36:18.46ID:nB29e/qK0
>>25
同じく、2万ぐらいで4カ月届いていない。
ただ、タイ以外は届くしこっちは早い。
何か規制前の薬を大量発注したのがいるようで、
それを処理して、順番待ちと言われたが
タイでは薬の月間取り扱い数量に制限とかがあるのかね?
0030病弱名無しさん (オッペケ Sr99-qApZ [126.237.112.34])
垢版 |
2018/07/03(火) 07:11:26.83ID:OX1TE5yor
>>28
タイは同盟国だが一応独立国なので、友軍の憲兵隊の取り締まり外だからな。
昭南島(旧シンガポール)など東亜諸地域は、既に皇軍の軍政下にあるので、
友軍の憲兵隊に依る取り締まりが厳しい。
0031病弱名無しさん (アウアウエー Sa13-514M [111.239.122.117])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:24:23.76ID:g7Do4VxTa
OMSの在庫切れが、かなり多いだろ?
だいぶ前からだが…その頃からOMSで購入することはしなくなったよ。他店には在庫あるのにOMSにはないということは仕入れが出来てない証拠だから…

スロットゲームだって🍉ばっかりだろ?
で、5枚でガチャが出来るとか…
スロットで20%引きなんて出たの最初の頃だけだったな。
いまは、怪しさ満点だから注文せずに様子見が懸命じゃね?
0037病弱名無しさん (ワッチョイ 9b70-UVFs [103.2.250.29])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:54.72ID:al74TDGO0
ペラニン2A/2weeksで打ってるけど、半減期とか考えると10日ぐらいで割と低い値になるよね
補う為に錠剤買おうと思ったら閉鎖してたりクレカ使えなかったりで割とヤバいなってなったw
デポだけだと血中濃度最大でも女性のE2中央値にすら少し届かないってのもなんかなー
0039病弱名無しさん (ワッチョイ 9b70-UVFs [103.2.250.29])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:39:18.52ID:al74TDGO0
たまたま注射切れかけるタイミングで数回血液検査受ける機会があって、ついでにホルモン値も計ってもらってた
あと、医薬品メーカーが出してる情報とかだと半減期4〜5日とか出てる
0045病弱名無しさん (ワッチョイ 9b70-UVFs [103.2.248.79])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:54:03.60ID:F5Vsyc4u0
>>44
スピロはあんま効かなかったイメージあるかな
アンドロキュアは肝臓に悪いし、ダイアンとかの低容量ピル入れた方が良いのかも
でも3ヶ月目ぐらいなら1ヶ月ぐらいアンドロキュア飲んで、それからピルに変えてみても
0054病弱名無しさん (ワッチョイ 9b70-UVFs [103.2.249.187])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:37:33.26ID:eYJj+pBV0
>>53
一時的にちんちん殺して後悔しないならすれば良いよ
ホル入れて肌綺麗になったり胸出るあたりまで効果出てから男に戻りたくなっても不妊だったり機能不全になりやすいし
ちんこと男の性欲死んでも良いって覚悟じゃないと飲まない方が良いよ
うちはホル+去勢までしたからだけど、ちんこ完全に死んで触ってもほぼ勃起しないし気持ちよさもないし
0057病弱名無しさん (タナボタT Sa13-UVFs [111.239.200.153])
垢版 |
2018/07/07(土) 10:36:22.01ID:wW/RPL8Ia0707
15年以上やってるけど血液検査で問題ない(女性寄りの数値になるが)
ただ、筋肉量減による足腰の痛みや鬱病になりやすい
0066病弱名無しさん (アウアウエーT Sa13-UVFs [111.239.201.132])
垢版 |
2018/07/09(月) 04:58:36.60ID:fDoRe+RUa
プレモンが効かないのはもう散々言われている
0070病弱名無しさん (スプッッ Sd03-NVwR [1.79.84.60])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:06.65ID:bcj1YvmKd
女性ホルモンのサプリを始めたいのですが、どれから手を付ければ良いでしょうか

18歳です
0073病弱名無しさん (スプッッ Sd03-NVwR [1.79.84.60])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:19:26.27ID:bcj1YvmKd
>>72
何というか…体がごつごつしてくるのが怖くて、自分の体が嫌いと言うわけではないのですが、男子としての体がいやで、鏡にうつる自分だけでも女性らしくしたくて、性欲もないので始めたいな…と、中学生の頃から探していたのですが、このスレを見つけて書き込みました
0074病弱名無しさん (スプッッ Sd03-NVwR [1.79.84.60])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:21:18.34ID:bcj1YvmKd
副作用もあるのは知っての気持ちですが、まだ考えてみます。ありがとうございました
結婚や異性には興味は無く、病気なども承知の上です。
0075病弱名無しさん (スプッッ Sd03-NVwR [1.79.84.60])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:22:27.28ID:bcj1YvmKd
顔の骨格だけでも中性的にしたかったです。
0077病弱名無しさん (ワッチョイWW 8d34-Jq/H [58.91.126.153])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:37.48ID:KlFpTQPi0
自分も18歳で始めたけども精子が出なくなるのはもちろん胸も出て女の子っぽい体付きになって、むくみやすくなって肌はきめ細かくなる。
顔が骨格を中性的にしたいって言うけど本当にほぼ変わらないよ。
元々可愛い子は中性的な感じにはなるけど。あと精神的にも不安定になって病みやすくなるよ。
多分ホルモン始めたらその内去勢とかも考えると思う。

本気で女性化したいと考えてるなら止めないけど、ちゃんと考えて自分は女性として生きたいのか判断してから始めてくださいね。
若さゆえの一時的な考えの可能性もあるから後悔のないようにね。
0088病弱名無しさん (ワッチョイW b33a-ttVW [133.209.246.224])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:16:09.16ID:IRbT17R80
美人や可愛い女を見るのが好きになったな
性的な対象ではなくてね
0093病弱名無しさん (ワッチョイW 1962-1al2 [60.117.100.22])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:27:33.97ID:X3ZAy5TZ0
ee2って効果薄くない?
てかee2>e2>e1>e3っていうの見るけど、愛用のプレマリン膣クリーム(e1)が一番いい感じなんだけど。エチニラひどかった!

クリマラ、注射、オエジェル、試したけどこのクリームが一番いいかんじだった

体おとこだと、e1→e2の変換できないって見たことあるけど、e1だけつづけたらどんな感じなんだろ
0094病弱名無しさん (オッペケ Src5-imD2 [126.237.53.14])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:52:33.07ID:hrXHMFFLr
EE2がMTF用として向いてないのは常識じゃん…

プレマリンクリームは塗ってるの?直腸に入れてるの?
臭すぎて塗るのは厳しそうだけど…

知り合いにプレマリンクリームの浣腸してる人いるよー
それだけで十分女性化してるね
腰まわりなんて女まんまだもん
前はクリマラ使ってたけどカブレが酷くてやめたみたい
0099病弱名無しさん (オッペケ Src5-imD2 [126.237.53.14])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:51:25.48ID:hrXHMFFLr
EE2は医師は誰も勧めないよ、基本的に非推奨とされてるね
男性ホルモン抑える力が強いから未去勢には良いという意見もあるけど、それなら坑アンドロゲン剤を併用したほうが良いので結局使われないよ
長期服用に向いてないし、血栓症リスクも大きいし、エストロゲンとしての効果も微妙

EE2信仰は日本のネット民くらいじゃないかなぁ
アメリカのトランスジェンダーフォーラムでも話題にもならないねぇ
0100病弱名無しさん (オッペケ Src5-imD2 [126.237.53.14])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:36.57ID:hrXHMFFLr
>>95
プレマリンクリームって専用のアプリケーター付いてるアレだよねぇ?
ニオイきつくない?
知り合い勧められて買ってみたけど臭くて塗るのはちょっと…って思っちゃった
陰部に塗るなら下着履いてしまえば気にならないけど、トイレ行く度にあのニオイするよね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況