X



トップページ身体・健康
1002コメント351KB
【太い】巨根・デカチンの悩み★10【長い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001病弱名無しさん (ワッチョイWW f111-xCCa [202.239.222.101])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:33.09ID:HckmTA2d0
!extend:on:vvvvv:1000:512

・コスメ系のボトルやスプレー缶と並べて比較される
・デニムのパンツや水着のマチに収まりきらない
・ブリーフから先がはみ出る。トランクスからこぼれる
・口で最後までしてもらえない。「無理!」
・子宮まで届いてしまい炎症を起こしてしまう
・手首の太さと比較したり両手で隠せるか確かめたりする時間帯が発生する
・処女でもないのに裂いてしまう
・初めてのえっちのとき脱いだ瞬間やちょっと触っただけで引かれる
・大きいのが好きな女性や相性のいい女性に対し「俺が好きなのかチソコが好きなのか」と懐疑的になる
・男に無駄に羨まれたり叩かれたりする。ネタにされたりへんな噂を流される
・痛がられない角度と深さを保つ必要がある
・風俗に行くといかにも迷惑そうな扱いを受ける
・洋式便座に座ると邪魔になる。便器に触れないよう注意が必要

サイズ論争ではなく切実な悩みについて語り合いましょう。
傾向と対策に対し女性のご意見大歓迎。

コックサイズコンテスト
・指定方法で計った証明写真添付で「巨根・デカチン」を競っています。
日本人も各国人もいるのでサイズの参考に。
統計情報
http://www.cocksizecontest.com/
https://www.cocksizecontest.com/statistics/2017.html

900ぐらいから次スレテンプレートなどの話題を。
次スレを立てる方は一行目に
!extend:checked:vvvvv::
と必ず入れてください。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【太い】巨根・デカチンの悩み★9【長い】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514202450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851病弱名無しさん (ワッチョイ 85e0-NnYb [210.165.0.174])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:59:49.02ID:ikRBFXu/0
>>822
アナルの方が確実に入りやすいしデカちんには存分にピストンしやすい
アナルを許してくれる彼女を探すのが大変だけど
0853病弱名無しさん (スプッッ Sdc9-5DNO [110.163.13.7])
垢版 |
2018/09/25(火) 13:26:19.59ID:5ep7XG03d
>>848
メガビッグボーイと比べてどうでした?
0857病弱名無しさん (ワッチョイW 434e-5GO9 [133.203.70.215])
垢版 |
2018/09/26(水) 04:46:29.70ID:8xRnn/i50
>>852
海外のXLと日本のXLって大差ないぞ、なんならメガビッグボーイは海外のと比べても大きい方
海外に一部極端にデカい人がいるのは確かだけどそれで海外なら大きいはずと夢見ない方がいい
平均は大差ないのが現実だしコンドームなんかその平均の大衆に向けて作ってるんだから
0862病弱名無しさん (ササクッテロ Sp9d-eMqn [126.35.142.86])
垢版 |
2018/09/27(木) 05:53:17.72ID:vuFXuHKvp
>>858
それでもコンドームは特に人種の差を考慮して作ってはないけどね
0863病弱名無しさん (スプッッ Sd3d-VGp/ [110.163.216.160])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:27:15.14ID:jctvP1ogd
>>860
そうなるよね
海外の表示って輪っかをタテに潰した時の長さだから紛らわしいんだよね
0865病弱名無しさん (スプッッ Sd3d-VGp/ [110.163.216.160])
垢版 |
2018/09/27(木) 13:35:12.06ID:jctvP1ogd
>>864
でしょ?そうだったのよ
要するにだいだい円周の1/2くらいってこと
(ゴムの厚みとかの誤差はあると思うけど)
だから直径46mmのメガビッグボーイを海外の表記法にすると72mmになる
0866病弱名無しさん (ワッチョイW 334e-eMqn [133.203.70.215])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:42:12.21ID:rk9xmPqM0
メガビッグボーイの46mmで足りないって書き込みに海外の64mm挙げてたから
使ってもない海外のゴムあげて巨根ぶりたい奴おるな?と思って墓穴掘るの待ってたが早々に察して撤退してたか
まあ伸びの悪いXLよりよく伸びるやわらかいLの方が付けやすい、みたいなこともあるとは思うが
0869病弱名無しさん (ブーイモ MMeb-bxtT [163.49.201.120])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:52.62ID:8lLc+qYJM
>>867
親指で開くときもあるが厳しいときは両方の人差し指と中指を使って4本指だな。
0870病弱名無しさん (スプッッ Sd3d-VGp/ [110.163.216.160])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:43:21.23ID:jctvP1ogd
>>866
〉伸びの悪いXL
それってメガのこと言ってる?
あれってオカモトの中で唯一原産国がタイなんだよね
あれだけやけにゴムゴムしいのも色がドギツイのもその影響じゃないかと勝手に思ってる
0871病弱名無しさん (スプッッ Sd33-nLjW [49.98.7.140])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:19:08.14ID:+EODoxv2d
>>870
そうだったのか。
あれ臭いのも痛いよな。
外したあとお掃除フェラさせようとするとゴム臭いと嫌がられる。
まあ、確かに身体に悪そうな匂いだしね…。
俺もイボイボゴムとか使ってみたい…。
0872病弱名無しさん (ワッチョイ 53db-vR+z [115.162.23.58])
垢版 |
2018/09/28(金) 04:27:16.54ID:rWbiNgKb0
>>866
あるあるネタだよねえw。「また粗チンが知ったかブッコキたがっちゃってるw」ってね。
海外製のサイズを直径だと思って期待してガッカリなんて、さんざん経験してきてるっつうの。
まあ「早々に察して撤退」ってのだけは評価してあげようよ。

JUSTFITがXXLを作ってくれたら良いんだけどね・・・。XLですら普通には売ってないしな・・・。
0874病弱名無しさん (ワッチョイW 334e-eMqn [133.203.70.215])
垢版 |
2018/09/28(金) 11:13:41.42ID:7JH3j2RS0
巨根にやけに夢見てる奴とかな
0875病弱名無しさん (スプッッ Sd3d-VGp/ [110.163.216.160])
垢版 |
2018/09/28(金) 11:17:36.92ID:d20s30uTd
>>871
ザ・ゴム!って匂いだよね、、
でも最近国内生産にシフトしてるのか直営店での商品説明の原産国表示が「日本製、又はタイ製」になってる
品質上がってくれるといいよね
それでもこれ使う層のシェアからいってイボイボは出してくれないだろうなぁ。。
0876病弱名無しさん (スプッッ Sd3d-VGp/ [110.163.216.160])
垢版 |
2018/09/28(金) 11:38:54.30ID:d20s30uTd
>>872
〉海外製のサイズを直径だと思って期待してガッカリ
おお、やっぱりみんなそうなんだ!?
海外=デカイってイメージだったからあの数値みた時は、さすが海外!メガビッグよりデカイのばっかり!って思ったからほんとガッカリだったよ

〉JUSTFITがXXLを作ってくれたら
名前はフドウかな?
0877病弱名無しさん (スププ Sd33-a4GC [49.98.44.117])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:01:13.31ID:PnHeqB57d
平常時13cm勃起時20cmの巨根だけど困ることは、水着の時や銭湯でジロジロ見られたり、ガキどもに「あいつチンコでかい」と陰でこそこそ言われるくらいかな。あと銭湯でたまに馴れ馴れしく話しかけてくるおっさんはやめてくれ。こちとらコミュ症で内心ビクビクしとるんじゃ。
0879病弱名無しさん (ワッチョイ 91b2-aemA [124.211.163.24])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:35.86ID:AYACb+mo0
>>873
デカいけど童貞だから生活上のちょっとした悩みしか解らん、って自分みたいなのも居るよ。
ああ、あと学生時代恥ずかしくて修学旅行の風呂とかずっと隠してたとかそういうのはあるけど。
0884病弱名無しさん (ワッチョイW d957-a4GC [114.187.55.86])
垢版 |
2018/09/29(土) 05:44:57.47ID:1Tbd+LRg0
>>883
自分よりチンコがでかい人のavは黒人巨根ものぐらいしかないから萎えるとかはないかな。
0889病弱名無しさん (ワッチョイ 4162-xEkZ [126.6.101.128])
垢版 |
2018/09/29(土) 08:16:34.97ID:39MUA0x40
>>888
大きくても痛いだけ!
0890病弱名無しさん (ブーイモ MMc5-bxtT [210.138.6.233])
垢版 |
2018/09/29(土) 08:57:58.55ID:gP5OdlyVM
>>882
それで女が嫌がってるタイプだとトラウマ蘇って余計に落ち込む。
余裕で飲み込んでなお嬉ションするくらいが一番いい。
0892病弱名無しさん (ニククエ MMc5-bxtT [210.138.6.233])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:12:02.39ID:gP5OdlyVMNIKU
このスレにも単に悩み相談で来てる性に淡白なやつがいるように女だってみんながみんなデカいので突かれてアンアン言いたいわけでなし。
子どもは欲しいけど夜は最低限でいいってのなら粗チン早漏どんとこいだろ。
0894病弱名無しさん (ニククエ Sp9d-Y8iO [126.33.28.139])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:49:22.77ID:BUMeOBzMpNIKU
>>877
俺もほぽ同じサイズだけど、水着の時は隠し切れないよなぁ(´・ω・`)
サポーター穿いたところで膨らみを隠し切れる訳ではないし。
ピタッとした水着は余計に際立たせてしまうだけで、高校時代までは特に憂鬱だった。
0897病弱名無しさん (ニククエ MMc5-l9KE [210.138.177.36])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:49:25.97ID:LoHxq4V3MNIKU
デカ過ぎは求められないけど 程よいデカチンは求められてるよ
0903病弱名無しさん (ニククエW 334e-eMqn [133.203.70.215])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:35:52.91ID:zM2vmT+70NIKU
周りが18cmすらないような人ばっかりでそんなもんなのかと拍子抜けする
身長もそうだけど大きいことには慣れるし自分の大きさが標準になる
それもあって自分が大きいと意識させられる時ショックを受ける、大抵大きさがデメリットになる場面だから特に
0906病弱名無しさん (ニククエ MM33-bxtT [49.239.70.154])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:18:34.26ID:izgHlJ/fMNIKU
巨乳のおばさんが垂れに悩むみたいに年取って柔らかくなるスピードが速かったりするの?
ちなみにエロ以外のメリットだけど数年前に交通事故で腹部に受傷して手術のために尿カテ入れたけどラクラクだった。
知り合いは入れる時も抜くときもめっちゃ痛かったって言ってたから身構えたんだけどな。
0907病弱名無しさん (ニククエT Sa23-v8+4 [111.239.189.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:24:01.38ID:bazc4ovFaNIKU
俺、小学校中学年くらいの頃は、化け物のようにデカかったらしい
幼い頃だったから、よく覚えてないけど、
当時、高校生に混じっても、デカいと思われるくらい
プールの着替えや修学旅行の風呂が鬱だったわ

ただ、そこからあまり成長しなくて、
今じゃ、勃起時長さ16cm,幅4.5cmくらい
そこまで大きくないんだよな
0908病弱名無しさん (ニククエW d957-a4GC [114.187.55.86])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:33.93ID:1Tbd+LRg0NIKU
>>895
チンコは長さ20太さ4.7ある巨根だけどコミュ症陰キャだから女と無縁。風俗も高いし、性病うつされるのが嫌だから行ったことがないのでガチ童貞です。
0910病弱名無しさん (ニククエ 1304-lOnJ [125.14.103.164])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:02:39.46ID:3SetM6TG0NIKU
>>894
平常時でもけっこう膨らみが出るしね
スパッツなんかも無理では?
0911病弱名無しさん (ニククエW d957-a4GC [114.187.55.86])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:21:28.74ID:1Tbd+LRg0NIKU
>>909
風俗で働いてる女ってガバガバばかりじゃないの?ローション使えば何とかならない?風俗もダメだともう童貞卒業しようがない泣
0913病弱名無しさん (ニククエ Saa3-VJUX [119.104.79.157])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:53:00.03ID:pr1V+39TaNIKU
店の人にこの子巨根OK?って聞けばいいんじゃね?
俺は太さ5センチだけど、飛田新地で4人で1人拒否
チャイエスで5人に2人拒否だったな
長さはそんな無いけど、まぁそこは調節すれば
0914病弱名無しさん (ワッチョイWW 9381-3GdF [221.118.31.109])
垢版 |
2018/09/30(日) 00:37:18.42ID:btU/4L/20
風俗は数こなさなアカンし巨根の出る幕じゃないわ
セフレとかにはいいかもね
0916病弱名無しさん (ブーイモ MM33-bxtT [49.239.70.154])
垢版 |
2018/09/30(日) 00:54:40.23ID:mSrEALO2M
>>911
いくらもともとガバガバとはいえ一晩寝れば多少は回復する。
ただ連続で5人客とるときに途中に巨根が入ってきたら後がかわいそう。
指名客がついてる時は前より締まり悪いとサボってるみたいに思われるしな。
0917病弱名無しさん (アウアウオーT Saa3-6fT9 [119.104.5.250])
垢版 |
2018/09/30(日) 03:51:56.56ID:IyCrPtcLa
>>902
まぁここは悩むレベルの巨根が集まるスレだからね
ここにいる人は女の手で握り切れるかどうかぎりぎり位の太さだと思うけど、
女からしたら親指と人差し指の輪っかサイズで太いという認識らしいから、
太さ4で巨根っていうのが世間の認識なんだろうね
0922病弱名無しさん (ブーイモ MM33-bxtT [49.239.66.219])
垢版 |
2018/09/30(日) 09:33:57.13ID:2F/ZfFapM
SEX下手で奥まで突けば喜ぶと思ってるやつがいるんじゃないか?
あとクリを亀頭でなぶってじらしながらエロ漫画のズンって擬音がつくときみたいに一気に入れたりとか。
下手したら裂けるよ。
商売女はそれでも喜ばないといけないからほんましんどいだろうな。
0924病弱名無しさん (ワンミングク MM53-t+a2 [153.157.219.244])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:08:51.16ID:tHAUoThzM
アフリカ女だと18pでも物足りないのかもな。逆にタイヤ韓国だと15でNG出そう
0925病弱名無しさん (ワッチョイW a1db-k93U [180.42.154.38])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:09:21.58ID:P7cZSt280
タイヤ?
0926病弱名無しさん (ワッチョイW d957-a4GC [114.187.55.86])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:35:12.14ID:wYvOPxdA0
>>924
コンゴ民主共和国の平均チン長が18cmで日本の平均より5cmデカイからそのサイズとやり慣れてる女からしたら物足りないだろうな。自分は20cmあるんだけどコンゴの人からしたら普通サイズの範囲だな。やっぱ世界の壁は高い。
0927病弱名無しさん (ササクッテロル Sp9d-eMqn [126.233.197.244])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:11.94ID:peOltxwzp
アフリカの方は一般にはコンドーム普及してないらしいが
そっちでも普及されて生産されるようになればワンサイズツーサイズ大きいゴムも作られるんだろうか
0930病弱名無しさん (ワッチョイW d957-a4GC [114.187.55.86])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:31:59.74ID:wYvOPxdA0
>>929
そうだな。このスレの人達の太さの平均は4.5cmはあるから感覚が麻痺してるよな。
0931病弱名無しさん (ブーイモ MMc5-bxtT [210.148.125.65])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:34.69ID:Q3zcZePPM
体の相性ではやっぱりチンコのでかさが目立つけど浅マンとか下付きとかも男がしんどいっちゃしんどい。
下付きは粗チンじゃなきゃ寝バック最高だし浅マンも奥に当たるたびに空気が漏れるような喘ぎ声するの好きな人もいるけど。
でもやっぱ正常位で行ったときに根元まで完全に包み込まれてる感じがないとやり遂げた感じがしない。
0933病弱名無しさん (ワッチョイ 1304-lOnJ [125.14.103.164])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:46.30ID:gr7YIJlS0
>>910
あと、細身のスラックスとかスキニージーンズは
絶対に無理だな
0934病弱名無しさん (ワッチョイW 334e-eMqn [133.203.70.215])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:02:34.05ID:/bEa+dRR0
根元まで入れないと満足出来ないって言う人は過去に根元まで入れる経験した上で言ってるのか?それとも想像の感覚?
洋物の動画みたいに根元まで入れないのが当然だと思ってたし根元まで入れて何が違うのかわからん
征服感?
0936病弱名無しさん (ワッチョイ d9f1-aemA [114.159.173.43])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:47:05.67ID:dSAH7uae0
18cmでここの基準に満たないけど
18cmくらいならほとんどの女で根元まで突っ込める
30人に1人くらい凄く浅くなる子もいるけど
ほとんどの子は子宮口降りてきても柔らかく伸びる感じで根元まで入れられる
しかも、出し入れして上壁擦りつけたりカリで子宮口をかするのもいいが、
奥を押したりマッサージするような動きのほうが反応が良く、果てるのも早い
ただこれを続けると白目剥いてよだれ垂れ流して奇声を発して
恐ろしい顔になる子が多い…
終わったら半分気絶してるような感じで、意識が戻ってくるのに時間が掛かる
本人しんどいのかと思えばそうではなく、嬉しいらしい
0938病弱名無しさん (ブーイモ MMc5-bxtT [210.148.125.65])
垢版 |
2018/10/01(月) 00:54:25.43ID:Nwiwd0ysM
>>934
根元までのフルストロークで高速ピストンしたいって訳じゃないぞ。
入れたいなって時には当たらず入ると嬉しい。
これからの季節で室温が低い時なんかに根元まで入ってじんわり暖かいと幸せ感ある。
逆に冷え性で温かみを感じない女ってなんなんやと思う。
逆にチンポあついよーみたいなこと言ってくるわけやが。死ね。
0941病弱名無しさん (ワッチョイW d957-a4GC [114.187.55.86])
垢版 |
2018/10/01(月) 13:35:41.40ID:sBWbKDwg0
長さ18cm太さ4.5cmのどちらも満たしてない似非巨根の人達なら奥までガンガンついても問題ないんじゃないか?
0942病弱名無しさん (ブーイモ MMc5-bxtT [210.138.176.77])
垢版 |
2018/10/01(月) 14:52:54.65ID:TboKub1fM
知り合いが騎乗位でやってたら女がベッドの角のところを足踏み外して横滑りしてチンコ骨折(比喩)した話を思い出したんだけど奥を突き過ぎると付け根のところおかしくなったりしないのかな?
テンガエッグみたいなタイプのオナホで貫通寸前まで押し込むの好きな人とか前立腺あたりに悪い影響ありそうな気がするけど。
とはいえ男優さんって付け根のところの玉の裏から肛門までのあたりが普通の人より盛り上がってる気がするから使い込めば鍛えられるのかもしれん。
ちなみに骨折の友人は泌尿器の先生からは折れるのは硬い証拠ですよ羨ましいワッハッハみたいに慰められたらしい。
0945病弱名無しさん (ラクッペ MM3d-3GdF [110.165.203.95])
垢版 |
2018/10/01(月) 20:18:46.38ID:vBszLYWbM
>>943
お前も腹パンされたら思わず声だすだろ?
0947病弱名無しさん (ワッチョイWW 9381-3GdF [221.118.31.109])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:48.50ID:gDrOvA2T0
例のGIFみたいになるのか
0948病弱名無しさん (ブーイモ MMc5-bxtT [210.138.6.188])
垢版 |
2018/10/02(火) 13:58:29.24ID:85L+D9tvM
チンコ折れたりキンタマぶつけるのも痛いけど女の子もおっぱいデカい子はぶつけると痛いらしいな。
元JKソフトボール部のブストスみたいな子がライナー胸で止めると真ん中なら大丈夫だけどどっちかのオッパイに直撃すると痛くて死ねるみたいなこと言っててそのまま死ねと思った。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。