X



トップページ身体・健康
1002コメント300KB
◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:51:57.88ID:/CpEeshe0
↓基本的な知識はここで
Wiki【腋臭症】
http://ja.wikipedia.org/wiki/腋臭症

↓ワキガを発症する可能性が高い人の特徴
・耳垢が湿っている(キャラメルを溶かしたような感じで、ネットリしている)
・片親、もしくは両親がワキガである

↓主なワキガ臭
鉛筆系・・・鉛筆の芯や削りカスの臭い
洗濯バサミ系・・・劣化したプラスチックの臭い
ネギ系・・・刻みネギや刻みタマネギの臭い
香辛料系・・・カレー等に使われるクミンの臭い
惣菜系:シュウマイや肉のような臭い(ただし食後のみの体臭など、一時的なものを除く)

↓ワキガ臭と勘違いされやすい臭い
酸っぱい、雑巾臭い、カビ臭い・・・エクリン腺の汗が蒸れた臭い
ついさっき食べた○○の臭い・・・一時的な体臭でワキガとは関係ない
生臭い・・・魚臭症という病気もありますので、気になるなら病院へ
強いアンモニア臭・・・腎機能に問題があるかもしれないので、病院へ相談

↓質問する前に・・・
一度でも良いのでググったり、テンプレを確認したり、前スレや現スレを読みましょう。
前スレ
◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 110
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1524143386/

◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 111
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1526683742/
0515病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:08:38.12ID:Hir69myR0
>>511
海外に逃れるのはどうだ?
特に腋臭率が高い地域に行く手もある
0517病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:20:19.63ID:9Izoz2IZ0
今すげえワキガくせえなと思って直接脇の匂い嗅いだり手で擦って匂い嗅いでもワキガ臭はしない
じゃあ一体どこから匂ってるんだ?
ちなみに耳垢は湿っぽいからワキガ体質なのは間違いない
0518病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:42:44.37ID:HKgtTkud0
ワキ汗が出てから何分経ったら臭うの?
0520病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:00:06.25ID:9Izoz2IZ0
いや着てた服脱いでワキを鼻に近づけて嗅いでもワキガ臭はしないんだよな

なんか気付いたら自分の周りがワキガくさいみたいな感じ
どこが臭いかはわからない
0521病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:03:43.83ID:18YqXUPe0
あとは

耳の裏 背筋 つむじ 尻の穴

とかかな
0522病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:30:38.85ID:GtsRzR8a0
>>514
久しぶりに笑ったwありがとう
それくらいできる強靭メンタルんなりたい。俺も心療内科に行ってこよう。
0523病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:04:29.89ID:5whgqf1+0
13歳から悩み始めて早10年以上
地元で手術重ねたけど治らないから
遠方だけど今度五味クリニック行ってくるよ
遠方だと交通費かかるしハードル高いんだよね
これから行く人のために参考になりそうだったら書き込むね

今学生の人は卒業まで頑張るかやめて手術して大学いってもいいと思う
自分でちゃんと選べばいい
大人になればお金が入れば生きていけるわけだから
学生の時よりもかなり楽になると思うよ
周りも厳しくなるけど自分は学生時代の方が辛かった
大人になれば引きこもっても大丈夫だし好きなようにできる
前向きに頑張れるよう自分と相談しながら選んでほしい
とりあえず社会人の方がある意味楽
0524病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:48.62ID:5AI2C1nP0
自分の嗅覚をアテにしないほうがいいよ
他人に聞かんと結局分からん
俺もそれで長い間勘違いした
0525病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:25:18.43ID:WsccV+Jv0
ねぇ動いたり飯食ったりいろいろ数値変わるのは承知の上で

kunkunbodyで脇でこの数値がでたらでかけるのやめよう、制汗剤塗ろうとかの数値のくぎりってある

問題ありませんなんて表記ははなからあてにならんし
じぶんだと30こえたら完全にアウト、10こえただけで制汗剤ぬらないででかけるのはありえないってかんじなんだけど
0529病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:33.51ID:rWm7fLXF0
>>527
ゼロはないにしても’問題なし’の基準が分からんから10やら30やら数値書かれても全くイメージ出来んわな
525は何が言いたいんだか
0530病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:46:28.99ID:tRUsNXae0
10までは軽度
20までは中度
30以上は重度なんじゃね?
非ワキガの俺はこの数値で見るなら1日放置で2じゃないかな。2日放置で流石に酸っぱい匂いするから3〜4だと思う。
0531病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:57.51ID:atjPXfxy0
イナバの鶏そぼろとバジルって缶詰め買ったけどナンプラーの匂いなのかわからないけど凄い気持ち悪くなった
あんな匂い撒き散らしてると思うと本当人間兵器だな
0532病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:02:44.22ID:atjPXfxy0
美人が通るだけでボディークリームなのか知らないけどむちゃくちゃいい匂いするんだよな
どうしたらいいんだ
0533病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:19:36.54ID:rWm7fLXF0
>>530
それはお前の顔の真ん中辺りに付いている臭覚測定機の値じゃないのか
525が言ってるのは体臭測る機械の数値だぞ
0534病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:19:56.33ID:REqJaPoo0
乾性耳垢だけど耳垢がすげー臭い
乾性の場合、普通は無臭とあったけどなぜだ
耳の中が湿って雑菌わいてるのか?
0535病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:30:31.28ID:Hir69myR0
>>532
抱きしめたくなるよな
まあワキガ関係なく抱きしめられないけど
0536病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:45.10ID:DBx9J8h60
美女に限らず大抵の日本人はすれ違っても臭くないし、なんなら柔軟剤とかシャンプーのいい匂いがする
どんなに不細工でも太っててもいい匂いがする人が本当に羨ましい
0537病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:12.90ID:l1yy0u0f0
塚田実さいたま出身アヒル口は、ワキガのニオイが大好きで、ワキガの
ニオイを嗅ぐと異常興奮を示し、錯乱状態になります。

全く愛情のない放任主義の親に育てられた為、自己愛性人格障害になったの
ですが、唯一安らぎを得られるのが、ワキガ女性の体操着を盗み、密かに
顔に押し付けて深呼吸すること、それ以来スソガ女性の自宅にも侵入して、
スソガパンツを盗み、頭にかぶって昼寝をして癒されてきました。


キモチの悪い変質者、塚田実、通称スソパンみのるから盗まれたパンツを
取り返して下さい。スソパン野郎、お前はもう死んでいる。
0538病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:14:07.19ID:Q+JF48jg0
誰か、楽天やアマゾンで売ってる医薬部外品の3Dマジックスメルって使った事有る方居ますか?
自分的にはタイの雑貨屋で買ったロールのやつが一番効いたけど、3日もつってのに惹かれるレビュ無いしクリーム系はデオドラント職人が全然効果なかったから買うの悩んでます
イスラエル大嫌いだからラヴィリンは買いたくないし
0539病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:10.74ID:bhbfBJeh0
女のワキガのにおいって平気なんやけど男のワキガのにおいってマジ無理
これほんと不思議
0540病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:51:59.59ID:KNgxjyJa0
>>539
それは実際間違ってないらしい
ワキガ同士でも不快になる物質は男の方が多いことが多いとかなんとかどっかで読んだ
0541病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:34:26.22ID:CrOFyyNv0
女の若い子のワキガは全く出会ったこのないな…70歳位のババアに遭遇した時は吐くかと思ったわ。美人のワキガにマジ出会いたい!
0542病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:23:18.25ID:69BoAnjr0
脇くっせーのに夏にキャミソール着てる女がたまにいるが何なんだろう
というかワキガじゃなくても、キャミソール着れる女って凄いな
臭くない絶対の自信があるのか
0544病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:19:01.65ID:Fzn27Nm40
>>542
相当の自信家 あるいは 何も考えずにただ着たい服をきているだけ
0545病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:24:22.14ID:Fzn27Nm40
スレチだが
男のタンクトップからチラ見えするワキ毛も気持ち悪いからどうにかしてくれ
暑いのにもっと不快になる
0547病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:39:17.66ID:v5naSEj20
lady speed スティックとR exonaのロールだったらどっちが効きますか?
0548病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:54:09.88ID:CrOFyyNv0
>>545
でもわき毛剃ったらキモい言うんだろ?日本人はわき毛剃っても剃らなくても文句言われるんだよ
0549病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:56:58.77ID:HqgsYYw80
男同士だとそうなの?
別に男性が脇剃ってても変に思わないけど
女は脇は剃るのが当たり前だから違和感無いのかな
0550病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:35.14ID:66OCj5SH0
うん、すね毛と同じで
もじゃもじゃ見せられるよりはすっきり剃るなり脱毛なりしてるほうが清潔感ある
0552病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:10:36.97ID:9be5p3W+0
ランニングシャツはワキガの人には向かないよね
0553病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:07:36.57ID:W/lB1Xe30
昼間に肌着を着替えてからケアし直すのか、それとも着替える前にケアし直して、ある程度乾くのを待ってから肌着を着替えるのか。。暑くなってきたので毎日毎日実験ですわ
0554病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:20:08.06ID:Uq7LfNXo0
なぜか5年前からニオイが気になりだして悩んで悩んで病院行こうと決意した矢先
毎日アンダーシャツを着ているからだと発覚
アンダーシャツやめたら何も匂いがしねえ…5年間なんだったんだよ…orz
0555病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:34:20.48ID:jjkwo/LW0
精神性発汗が嫌すぎてついに心療内科いった
自臭症って判断されてイラついたけど薬もらえたからいいや 効くといいなぁ
0557病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:37:07.95ID:Uq7LfNXo0
>>556
恥を忍んで友達同僚数人に嗅いでもらったから本当に無臭だと思う
0558病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:31.53ID:EYGSNR4P0
半袖のワイシャツだとそんなに黄ばまないのに、長袖のワイシャツだと大して汗もかいてないのにめっちゃ黄ばむんだがなぜ?
0559病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:35:36.84ID:igMt2zOf0
今日めちゃくちゃあせかいたわ
歩くだけで汗ダラダラ
0560病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:57.07ID:jjkwo/LW0
今週生きていける気しないよね
先週割と涼しかったからよりしんどい
0561病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:52.02ID:wk/J0YTw0
気温32度でくそ暑かった…
着いた時点で汗がダラダラ出てて制汗剤が効いてない
まぁ暑くなくても効いてないんだけどね…
今週は本当に地獄だよね
0562病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:36:50.09ID:XkoH75pf0
汗ダラダラでるのは水分十分にとってるからでしょ
カラッカラでいたら脇汗はでない
0563病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:32.01ID:+MyWioZD0
ドアを開けた瞬間とかふわっとわきが臭がくる事が日常茶飯事なんだけど、脇のチェックしても臭くないんです。
一体どっから臭ってきてるんでしょうか…
脇とスソにデオドラント使ってます
0564病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:03:51.74ID:XkoH75pf0
あなたが垂らした脇汗がそこらに染みついてる。
よくワキガ多い国ではあるみたいだけど、エレベーターとか部屋が常に臭いっての。
0565病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:26.51ID:r1Jua7gz0
日本人て本当体臭ある人少ないよね
くたびれたスーツ着た汗だくのおっさんですら臭いしなかった
なのに私は…
0568病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:16.94ID:66OCj5SH0
>>565
おっさんになるまでスーツ仕事が続くという時点で
そもも無臭度合いエリート民だ

臭い民はあまり頻繁に外に出ないだけさ
もしくはケアしたて
0569病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:44:01.57ID:nLZTvisY0
ふと思ったんだけど手術後で治ってなくてデオドラントとか使ってる人は傷跡の上にいろいろ塗ってるの?痛くない??
0570病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:51:13.60ID:ty9PnV+X0
アポクリン腺を取った範囲は皮膚が薄くなっているせいでどんなデオ塗っても一時的に真っ赤になるな
手術直後は既に臭かったけどどうしてたかは覚えてないわ
0571病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:13:39.76ID:mzFT0xbi0
腋臭の女子ってマンコも臭い??
この間、エッチした子が腋臭でマンコも強烈に臭かった
可愛い子だったんだが、あの臭いは無理だ
0574病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:50:37.45ID:TCG3vLhG0
哀しきハゲの妄想
0575病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:07:34.52ID:cw9SSOfi0
暑い日は一時間おきにワキを洗いたくなる
0577病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:45:26.41ID:Rxl/HVEU0
ワキガでスソガでビッチとか怖いもんなしだな
こういう人が「クンニしろオラァァ!!」とか言うんだろうな
0578病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:24:30.30ID:2p+xPguY0
暑くてでるときはエクリル線の汗なのかあんまり臭いがしない
他のとこ汗かかないときに脇が湿ってるときが一番ヤバイ
0579病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:33:29.63ID:0dwoUR3j0
わきがってアポクリン腺が普通の人より大きいのか?それとも活発なのか?数が大きいのか?
いつも脇の下湿ってる
0580病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:19:18.00ID:dFqS5a6Z0
>>557
それを信じるんのか…
臭い?って聞いてくる人に うん!臭い。なーんて面と向かって言える奴が何人いると思ってんだよ?
外国人じゃなくて俺ら日本人だぞ?
つべこべ言わないで
病院に行って確認してこいや
0581病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:36:51.63ID:dFqS5a6Z0
本当に臭い人が臭い?って聞いてきた時言える奴はいないぞ。臭い人が心底嫌いなら言うがな。
0582病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:00:32.41ID:ak0lloDV0
乳輪やすそでビューホット試した方いますか?
効果の持続を聞きたいです
0583病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:35:24.93ID:S9H95GUQ0
もう精神的にやられたっぽい
学校の最寄りの駅までは行けるんだけど、そこから吐き気が止まんない
今日も休んだ
どうしたらいいと思いますか?
0584病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:43:22.55ID:JGhZdxNL0
パセドウの俺よりはマシ
あとあなたは学生さんやし楽観視していい
俺みたいに年いってるとハロワで罵声浴びせられて求人応募しても面接にまで辿り着けない
0585病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:58:02.23ID:S9H95GUQ0
>>584
これから親と話します。
0586病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:19:43.60ID:dFqS5a6Z0
頑張って。君の両親が理解のある人だといいな。甘えや他にも辛い人がいるって話を持ち出す人にはろくな奴がいないから
0588病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:40:14.10ID:xR0/a+zi0
>>580
信じるよ
これまで散々人のこと臭い臭い言いまくってきたやつらだしな。
嗅いでもらうまで一面倒あったけど
昨日同僚に居酒屋で臭くなくなった会開いてもらった
ただ単に飲みたい口実なだけだけど(笑)
素直に言い合えるなかなのがほんと救いだよ…
0589病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:43:58.02ID:uVMeymff0
どうしてもワキガ仲間作りたいやつがいるな
0590病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:31:59.16ID:HFrTdQ+10
ワキガオフ会とかしたらどうなるんだろう
もはやテロだよね
飲食店とかカラオケルームとかに人数分のワキガ臭が…
0592病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:42:39.53ID:8vIu9Le40
アラフォーのオッサンだけど、自分が中学の時に脇が変な臭いがする(なんか腐った柑橘系のキツイ臭い)と思って過ごしていたけど、オトナになってこれがワキガと知った(苦い臭い、鉛筆臭、弁当のオカズ)
ただ学生時代はワキガという概念がみんな知らなかったからいいけど、今の若い世代はワキガはスメハラという認識があるから、これがイジメに発展しようものなら本当にかわいそうだと思う。
自分は悪いことしていないのに犯罪者扱いというこの国の体質はどうにかならないものかな?
0593病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:30.31ID:7pHeL2LC0
ラヴィリンて匂い対策だけかと思ってたけど
汗も止めるのかな?
外行ってきたらたいてい脇汗びっしょりなのに今日はない
そしてラヴィリン臭はきになる無臭ラヴィリンはよ作ってくれ
0594病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:41.07ID:dFqS5a6Z0
>>588
お前は周りに恵まれてるんだな。
正直に言ってくれる奴なんて俺の周りには皆無。大事にしろよ。
0595病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:47:22.43ID:4rnVs0gI0
アンダーシャツってポリエステル製なの?
威力すごいな
0596病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:09:47.79ID:ty9PnV+X0
>>579
全部

>>592
今年38歳だけど中学ではワキガなんて普通に知れ渡ってたし普通に陰口叩かれてたわ
90年代は8×4もBANもCMばんばん流していたし当時の日本は無臭&除菌&芳香大好き国家へまっしぐらだった
そこら辺に気が付いてなかっただけなんじゃない?
0597病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:54.10ID:EcRva3U/0
親と話して今カウンセリング受けてきました
ガーゼテストの結果、ワキガではない、軽い多汗症だと診断されました
でも、耳垢は湿ってるし確実にワキガだと思います
たぶん今までは海外の製品自体のにおいに反応されてたんだと思います
明日はそこで貰ったD-tubeというのを使ってみようと思います
0598病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:49:45.38ID:AcMEUJK10
壊死ニキ目指してますあの強さがほしい😇
0599病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:42:46.20ID:woDILNQA0
可愛い子でワキガ最高だよ
俺に紹介してほしい
0600病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:09:56.31ID:S8ZTcpdP0
2年前に腋臭手術受けたんですけど、最近から右側から臭うようになったーーー(´;ω;`)
手術受け過ぎるとなんか肌の何かが壊死するからあまりしない方が良いって言われたんだけどこれ本当?
臭いの嫌だ・・・
0602糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/06/26(火) 15:39:23.91ID:LFO04Gse0
価値。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/06/post-fd9a.html

人気の秘密は「価値」と「利益」を発信することにある。
価値とは「恋ばな」であり、恋ばなによって「信用できる人だ」と思わせて「利益」を相手に与える。
利益とは「医学・健康に関する情報」である。
みんな言っていることがバラバラならば「企業ブランド」に「医学に関する知識の持論」を
乗せるべきではないのだろうか。
0604病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:35:36.94ID:xtfimO5Q0
>>596
でもその8×4やバンがワキガには効かないってなんの罠だよって感じだよね

私の学校でも更衣室とかで女子が8×4とかみんなシューシューしてたから真似してやってみたけど
ワキガには全然効いてないんだよね
香料で余計臭いだけ
あの辺は所詮ノンワキガの人の制汗剤でしかないんだなと
今は直塗りのCMやってるけど誰向けのCMなんだろう
今の直塗りってワキガに効くのかなあれ
0605病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:43:06.72ID:JBnq8Bi00
>>604
効かないよ。市販のメリットすぐ手にはいる。ただそれだけ。リニューアルだのサンプル配ってるが無駄。非ワキガ専用か足や加齢臭ように成り下がるだけ。
もっと真剣に作れよって思うわ
0606病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:31:51.18ID:Vm+E6zpG0
昼にデオドラントを塗り直したら明らかに反応される。もうどうしたらいいのか分からん
0607病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:34:18.15ID:MuHZxlc50
>>606
ワキガには手術しかないんだよ
何塗ったって臭いものにはフタでしかないしフタできてないし
0608病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:41:41.89ID:wuZdngPq0
台所に「コバエ激取れ」があるんだが、その匂いが充満してる台所に行くと無意識にいつもより大袈裟に鼻で息を吸ってしまう自分に気がついた
別に全然いい匂いではないけど、耐えられないほど酷い匂いというわけでもない そういうときに鼻すすりをするんだよね
0609病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:51:51.02ID:ty9PnV+X0
>>604
そうそう
全く効かないんだよね
それでも当時は簡単に買えるものが8×4とBANとリフレアくらいしかなくて、その中でも比較的マシなスティックタイプを脇が真っ白になるまで塗り込んでた
全然意味がなかったけど

直塗りってのはロールオン?
あれも多汗症&ワキガには効果ないね
ものすごく水分を弾くから汗を内側へ抑え込めるのかと思いきや、何故かそのコーティングの外側で水玉になるという摩訶不思議現象が起こるよ
0610病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:29.48ID:7pHeL2LC0
ワキガでない人の汗くささ対策だからね

自転車用のヘルメットをかぶって
車にぶつかってなんで痛いんだって言うようなもの・・・
0611病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:41:22.16ID:IItrBs3u0
市販は唯一昔のAG+のスティックだけは効果あった
でもそれも改悪リニューアルして効かなくなったそうだ
ワキガじゃない人向けになってしまったようだ
市販で唯一ワキガの味方だと思ってたのに裏切られた
非ワキガに魂売りやがった許さない

海外のは香料臭問題や肌荒れ問題もあるしもう何を塗ればいいのかわからない
無香料で風呂上がりに塗れば24時間もつような効く奴ないのかな?
病院とかで買うのはどう?
0612病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:14:48.43ID:9mrD1YNq0
なんかもう実はワキガの薬は完成してんのにいろんな所の圧力で発表されてないだけなんじゃないかという気がしてきた
0613病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:42:50.86ID:JBnq8Bi00
>>612
それな…思うわ。庶民はもっと苦しめって事じゃないかと。
0614病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:13.51ID:It9qlj+A0
そんな気がする!クソが!陰謀やってる富裕層の目の前でワキガ扇いでやりたい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況