X



トップページ身体・健康
1002コメント270KB
【トイレの神様】下痢真っ最中の人雑談コーナー【そして伝説へ…】22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:58:51.54ID:7uWSVAso0
出勤中漏れるところだった
家から歩いて1分でくだるとわ
0542病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:32.40ID:dn8fD3kU0
>>532
自分もめっちゃ腹がふくれて催してくる
最近腰が痛くて、つい猫背になっちゃう
0543病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:18:53.62ID:r41LIJH20
またほんの数日で下痢・・・それもかなり柔らかいし
数時間経ての2度目は水下痢になった
ここしばらくの俺の体どうなっちゃったんだ_| ̄|○
夏場は幸運にも下痢は無くそれ以前の春頃までもせいぜい月2回ぐらいだったのに
このところ数日ごとに下痢になってる
ただの柔らかい下痢でなく水みたいになってるのが怖い・・・
腹のところでまだ水が流れるチュルチュルっていう音が聞こえて
中にまだ下痢が残ってるのかと思うと情けない
0544病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:21:29.73ID:r41LIJH20
ところで
食中毒などの特殊な原因ではない
変な話、普通の下痢で出てしまう便は
ちゃんと腸で吸収された後の物?
そのときになにか理由有って硬くならずに下痢になってしまうと
それとも吸収を拒絶してしまった物?
だから水分も吸収されずに柔らかいまま出ちゃうと
0545病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:21:45.07ID:8fkS+Cu+0
はらいてー
食後何時間かすると行きたくなる
水分取りすぎか
0546病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:49.36ID:LsBZcnak0
今日も朝からずっと不調。
お腹痛いし軟便と下痢は出るし…
0550病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:11:24.08ID:cPrUuNrQ0
体重増やさないといけないからと多めに食べさせられては毎回お腹壊してるんだけどそろそろ無茶な量を出すのやめてくれ ひー
0551病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:35:37.53ID:TA+Z3XbE0
ミヤリサンってどうかな
試した人いる?
0552病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:51:24.97ID:B2JqEnzrO
バスの運転手どころか、普通に出勤して、働くのも難しいため、卒業してからずっと、在宅で働いているよ。

学校も、小学校と中学校は、辛うじて通学出来たけど、高校と大学は、通信制を卒業した。
しかも、小学校と中学校時代には、保健室にオムツを箱単位で、また、ズボンの替えも預けておいて、オムツは毎日、何度も替えて貰っていたし、ズボンも替えて貰うこともあった。
高校と大学は、定期的にスクーリングが有ったのだが、当日は1時間おきにオムツを替えていたうえ、学校までの行き帰りでも、行きと帰りのそれぞれで、オムツを替えていた。
0553病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:56:31.24ID:zX2HEETB0
最近連日で下痢してて今もトイレなう。
少しでも何か食べるとアウトらしい…

>>551
ビオフェルミンよりは効く感じするけど
最近効いてるのかわからなくなってきちゃった。
今はLG21飲んで耐え忍んでる。
0554病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:10:14.38ID:3srkPWk30
助けて助けて助けて
やばい
0556病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:37:05.98ID:vjOv02tY0
>>552
若いときは便秘体質だったが、酒飲むようになってからゆるいわ
食後したくなるし
0557病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:14:22.47ID:CkI8LiN+O
久々にストロングのチューハイ飲んだら来たわ('A`)
ストロング系って腹壊すし具合悪くなる…もう飲まないようにしよう
0558病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:04.95ID:t0LFqsVD0
お酒は質のいい物であったとしても、分解されれば毒物なわけで
お腹弱い人には天敵だと思う
0559病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:16:22.13ID:Lnrl2d290
昨晩破れかぶれで深酒したら、何故か下痢が治ってた
0561病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:51:31.66ID:4y4m5U820
>>553
そういう時は1〜2日絶食したほうがいいよ
ポカリでカロリーとミネラルおぎなっとけよ
0562病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:48.32ID:QpckjZDt0
腸内細菌の勢力図はおよそ2週間で塗り替えられます。たとえば乳酸菌は腸内環境の改善に
役立ちますが、続けて2週間摂り続けることが大事です。また、乳酸菌にはいろいろな種類が
あり、ヨーグルトなどでも製造元や商品によって乳酸菌の種類が違っています。

乳酸菌には相性があり、どの乳酸菌が合うかは人それぞれです。たとえば私は韓国出身の
女中さんに育てられたため、キムチなどの植物性の乳酸菌と相性がいいようです。同様に
おばあちゃん子だった人は、おばあちゃんのぬか漬けの乳酸菌が合うかもしれません。
いろいろと試してみることが大事です。

同じ乳酸菌を2週間摂り続け、それが自分に合っているなら、必ずなんらかの変化があるはず。
たとえば肌がツヤツヤして、便通が改善される、などです


相性があるって知らなかった
0563病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:57:17.52ID:ZTAegOvN0
昨日、デートの最中に下痢が来て彼女を1時間近く外で待たした。
トイレから出たらストッパを手渡された。涙でた。
0564病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:01:16.04ID:UtQppuEe0
いい彼女だ、大事にしろよ
俺も似たようなことあったよ、10年ぐらい前の札幌で
0565病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:20:26.75ID:MTj8Nxc60
お酒を飲んで下痢に悩んでいる人は酒を辞めるといいよ
腸がかなりやられていると回復に1か月くらいかかる事もあるけど
酒を辞めれば確実によい方向に向かう
0566病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:47:20.43ID:MTj8Nxc60
下痢を明日までに治したい
何か即効性のある食べ物ないかな?
0568病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:37:42.79ID:JlLJbZuc0
下痢止めの薬があるんだけど
止める仕組みは何?
だって肛門近くにやばい物がスタンバイしてるわけじゃん
下手するとちょっと気を抜くと出ちゃうぐらい柔らかいやつの場合もある
なのにそれを止められるってどういうこと?
0570病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:19:40.35ID:tx/9F16P0
>>568
思い込みによる精神的安定
腸の動きを和らげる
腸内の水分を減らす

短期的にはこんなとこだろ
もちろん止められないこともあります!
0572病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:51:30.96ID:BmHRR+4w0
いやお前らマジか
あれは腸に作用して下痢が出来ないようにするもんだろうに
既に生成されて発射準備整ってる下痢に効くわけねーだろ
0573病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:14:06.33ID:tx/9F16P0
いやいや、蠕動運動を止めて10分伸ばすことができれば
それで命が助かる人もいるんやで! いるんやで……
0575病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:30:56.74ID:tf24xk1P0
最近は便秘気味で便秘スレにいたのに涼しくなってきたから日本茶飲んだら一気に下痢ですわ…
自分にはセンナ茶とか全く必要ないな
0576病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:20:17.40ID:88E+ouFeO
月見バーガー食いたいから久々にマック食ったら、鳥肌がたつほど腹痛い…トイレから離れられない…
0577病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:41:55.59ID:3RnHh1b+0
食中毒じゃね?大丈夫か?
落ち着いて出し切れ
0578病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:34:27.95ID:QVBV1gdj0
そういえばモスで食中毒出たっけか
ファストフードも100%安心ってわけじゃないんだね
0580病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:09:24.94ID:88E+ouFeO
>>576だけど、無事生還
マックとか宅配ピザとかくうと程度の差はあれど毎回腹痛になるから、多分体質。食中毒じゃないぜ
まあ、鳥肌たつことは滅多にないが

心配してくれてありがとう
0582病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:23:20.62ID:YJtaUVn60
はあ…やっと腹痛おさまった…下痢腹痛ってめっちゃ体力使うよね
疲れた
0583病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:26.30ID:t25tp4D20
>>580
>マックとか宅配ピザ
ショートニング パーム油 化学調味料
0584病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:21:57.93ID:1DqJ9vth0
原因不明の腹痛下痢

酒のせいか
0585病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:34:58.93ID:DxdFQ5LPO
外で襲撃された
かれこれ30分トイレ籠もり中
7割〜8割は出たと思うのに個室出るとリバる
なんとか帰らねば…
0586病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:09:42.23ID:DxdFQ5LPO
>>572
時々やるんだけどさ、慌てて薬飲んだのがまずくて腸の動きが抑えられた結果
スタンバイ中の奴らが出られなくて地獄の痛みがさらに倍になることもあってさ…

今さっきの自分がそうなんだけどなorz
0587病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:39:00.14ID:87oPQWUH0
↑の人無事に帰れただろうか?
遅くまでおつかれさん
0588病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:15:11.34ID:SDN+cFgM0
>>572
そのスタンバイの下痢こそをそもそも止めたいわけで
それが止められなかったら意味無いはずだし

>>573
それができたとしてもやっぱり柔らかいもの、水状のは
腸で無く肛門が開いたら・・・

なのでやっぱり
>>570
止められないこともあると説明書にでも書いてあるのかな
買ったことが無いから分からんので
0589病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 04:36:22.26ID:muI5ZPb40
1週間経たないのにまた
俺の体どうなっちゃった_| ̄|○
俺の下痢は確率としてほとんど晩飯後なんだよな
晩飯のせいですぐさま下痢になるとも思えんから
少し前に何かあったと思うがそんなの思い出せんわ
ただ朝の排便で後半柔らかかったから嫌な予感はしてた

そんな下痢で腹の辺りが嫌な感じの上に
昨日風邪になったみたいで鼻の奥が痛い
布団がめくれてたうえに扇風機の弱が当たってたせいだな
鼻は頭に近いから思考に影響が出るからまた辛い
現時点ではそれ以上ひどくはなってないが踏んだり蹴ったり
今夜は布団ちゃんとかけて涼しいから扇風機はつけずに寝る
後半関係無くてすまん、つい勢いで
0590病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:21:53.56ID:qSP6+f0M0
風邪引いて、医者で処方された薬飲んでたら水下痢が止まらない
確かに副作用に下痢と書いてある
そのまま飲んだら胃が荒れるし、何か食べないとなんだけど皆だったら何食べる?
しばらく薬も休んで絶食の方がいいか…
整腸剤(ミヤリサン)も飲んでるのに固まらない
夜中に目覚めて何度もトイレ行くのがキツすぎる。ちなみに腹痛はかなり軽い。
0591病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:55:29.71ID:M0ab2uhjO
>>587
心配してくれてありがとう。あのあと痛みで携帯すら見れなくなったが、
複数回バトル後には歩けるようになったんで豪雨のなか家族に車で迎えに来てもらって無事帰ったよ
ただし帰った直後に最終放出タイムが来た後もいまた不穏な痛みを感じるので暫く絶食しとくw
0592病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:04:51.99ID:kTL0AOVZ0
>>590
病院に行ってるんだったら
それを話せばいいんじゃない?
自分の判断で服薬してると対処は難しいけど
0593病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:00:37.47ID:kCQZCbocO
今日は寒いからトイレに引きこもるの若干つらい
0594病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:07:20.95ID:jiRNQ1V+0
>>584
酒のせいは当たり前だわ
それが原因に決まっている
酒でやられた腸は酒を抜いた翌日に回復はしない
1週間〜1か月くらい酒抜かないと回復しないこともある

あと辛い物もあかん
0595病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:00:49.95ID:Sx+TXEjn0
マジかよ
週5日は飲んでる
0597病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:51.51ID:/44LdQsr0
酒、煙草、辛い物、ラーメンだな
全部やめたらとても健康的な一本糞になった
急な腹痛もこなくなった
0598病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:15.24ID:YX6+4L4M0
コーヒーも…特に酸味の強いの
あとパンが真っ黒焦げの匂い嗅ぐだけでお腹いたくなる
まさに今、ラテ飲んで苦しみ中
0599病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:11:50.08ID:ELywPOws0
これから出かけなきゃいけないっていうのに腹痛くてトイレにこもってる。
ここ数日出てなかった…
0600病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:20.62ID:N1fJT0h90
子どもができたタイミングで自然に酒もコーヒーも飲まないようになったら胃腸が疲れにくく下痢になりにくくなったよ
もう飲んでもいいんだけどこの健康感を手放したくないからまったく飲みたいと思わなくなった
0601病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:47:06.50ID:s2C4RdefO
冷たいペットボトルの緑茶とか飲んだ時も腹壊すことあるんだよね…
冷たいからなのか緑茶がよくないのかどっちなのかわからん
0602病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:09:44.97ID:5L5TMPUO0
冷たいから?
まああんまり水分とらないほうがいいな
0603病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:06:50.95ID:hcl8JoXu0
>>601
酸化防止剤でビタミンC使ってると、それに反応して下ったりするよ
0604病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:24:27.08ID:tjcM8m730
確かに今日の夕食は多めだったよ
はいはい、食べ過ぎってやつですわ
だからっていきなりギュルニハルな音がしていいものか?
0605病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:41:01.00ID:s2C4RdefO
>>603
なるほど!そんなこともあるのか…
今度ちゃんと確認してみるね
0607病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:04:59.74ID:u0GDL6yi0
このスレの人って体重どうなってるの?
ずっと減ることはありえないわけだが
それでも栄養はなかなか吸収できてないように思うけど
0608病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:07:02.37ID:dK6wVVb90
生まれてこの方ずっとガリガリです
栄養効率悪いなってずっと思ってる
0609病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:39:59.85ID:s6/ySacW0
昨日から若干腹具合悪い感じしたけど夜中出きらない下痢感で起きてまだ苦しいしトイレ寒いし最悪だ
0611病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:13:02.49ID:hzoLRj4tO
>>607
身長178センチで、体重は自己最高でも57キロなのに、今は53キロしかない。

物心付いた頃から、常に下痢で、水様便ばかり出ているうえ、すぐにトイレに向かっても、間に合わないことが多いので、一度もおむつが取れたこともない。

自宅のトイレと、自分の部屋にはオムツの替えの常備が欠かせないうえ、自分の部屋には簡易トイレも用意してある。

外出時は、おむつとズボンの替えを入れたバックが必須で、車のトランクにも、替えが常備してある。
0612病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:31:18.48ID:5DNkuZpc0
痛いよぉ〜…
ずっとギュルギュルいってて波が来てるのに、全然直腸には下りてきてくれない泣
下痢を早く出したい時にも、のの字マッサージって有効なのかなー
ああー寒くなってきた…
長い夜になりそう
0613病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:05.37ID:PQCPTmc10
有効かどうかは知らないけど、他にやることないから、のの字にさする。圧倒的にさする
そろそろ下界まで降臨してきた?早く良くなって休んで
0614病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:10:11.27ID:+hrZjqwh0
今日3回もコロ便したのに、お腹が痛くて
そろそろユルくなって下痢かなと思って
4回目のトイレに行ったらいきなりの水下痢

コロと水の境目はどうなってんだよ!!
そしてさっき5回目、まだスッキリしない
9月の膿を出し切ったと思って前向きに生きる
0615病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:23:19.63ID:zsTKj+nX0
整腸剤をマイナーなものも含めていろいろ試すといいよ
自分はピッタリなのと出会えて以来、飲み過ぎ以外は耐えられる
0616病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:55:18.79ID:hoW1p+8y0
>>614
ほんのちょっとでも残ってるとゴロゴロしてきてしんどいよな
さすがにそろそろ落ち着いてるといいが
0617病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:14:23.92ID:mJJ1EN/x0
>>608
>>611
そんな状況でも当たり前だけどそれなりの体重維持できてるということは
下痢とはいえ一定の栄養吸収は出来てる計算なのかな
腸が「吸収してるのに待ってー」と半端なときに便が出て行っちゃうと
これ真剣に書いてるからね・・・体重維持はほんとに重要だから
本当にひどい下痢だったら冗談抜きで死んじゃうわけだし
例えばがん治療の後に状態が悪いとかね


風邪ひくと高確率で日課の朝の排便が1回とか止まるけど
今回も実は起きた
そこで今回は夜に便意が来たけど
まさかの下痢状態_| ̄|○
昨日良かったのに続かないなあ・・・
0618病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:10:01.44ID:5ecZ+Gmg0
水曜からずっと下痢なのだけど、病院行ったところで基本自然治癒待ちみたいなんで
ビオフェルミンだけ買ってきてなんとか耐えてる
便が水シャー→ブリブリになってきたのは回復傾向かな
でも下手に食べるとお腹痛くてつらい
バナナだけがやさしく受け入れて貰える
0619病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:53:19.83ID:UmyTJEkQO
>>611>>617
生命を維持するのに、必要な栄養分や水分は確保されているけど、おデブになるほど、余分に蓄えることは無理なのかも!

一時期、せめて60キロはないとヤバいかなと思い、無理に食べようとしたけど、そのときは結局、
下から出る前に、まず上から出てしまったうえ、下も、おむつを交換する回数が増えてしまった。
0621病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:44:01.95ID:+hrZjqwh0
>>616
ありがとう
朝2回きたからストッパ飲んでお腹にカイロ当てて寝てた
疲れたのか自然に眠れたよ
0622病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:26:15.35ID:h8preps/0
自分もコロコロから下痢…
食い過ぎたか
0624病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:07:48.27ID:hoW1p+8y0
>>623
まぁゆっくりしてけ
夜遅くにトイレにこもるのしんどいやろけど
0626病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:23:18.11ID:Z7CT1LLX0
590だけど、やっと固形になってきた…
この状態で会社行くのが怖すぎて初めてストッパ飲んでみたらあんまり効かないし、血便出るしで怖かった
風邪の菌が胃腸にも行ってたのかな
治りかけだけど、薬もやっと胃を気にせず飲めるよ
数カ月前にストレス性胃炎やったときも水下痢続きだった
ほんと胃腸弱いのは辛いね
0628病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:52:00.94ID:g+Txu9600
夜中にチョコレート菓子を食べたせいか、お腹がジンジン痛い……
出せば楽になるとわかっていても、吐き気もするし、なんだろう、手足が震えてくる、頭から体が冷えてるような、逃げ場がなくてくじけそうだ
0629病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:09:06.83ID:g+Txu9600
まだ少し痛みはあるけど、ある程度腸の中のもの出したからラクになってきた
手足に力がはいらず脱力中…
あと1〜2回行きそうだけど、さっきのが苦痛のピークな気がする
全身の表面が冷たいような熱いような、あの感覚はなんなんだろう。それが辛くてたまらないよ
それに負けない心が欲しい
0630病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:26:18.14ID:g+Txu9600
ようやく下痢がきた、頭からゾワゾワしてきて足の先までその感覚、汗かきそう
みんなは辛い真っ最中、どんな気持ちで乗り切ってるんだろう……弱い自分との戦いだよ!
なんとなく、この後まだ下したとしても、この全身の嫌な感じは終わった気がする
0631病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:34:53.25ID:3s4m+ozX0
私は痛みが激しい間は自分の膝、手、頭、顔ぐらいの順でつねったりかきむしったりして別の痛みで紛らわそうとするよ
でもそういう時ってその程度じゃ痛みも感じないんだよね。そして下痢が直ったあとで傷の痛みに苦しむという…
今はもう大丈夫?じきに終わりそうだから強く生きて!
0632病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:41:03.42ID:g+Txu9600
>>631
ありがとう!いま、脱力中
この後また下したとしても、さっきまでのような苦痛は殆ど無さそうな予感
下の方にある普通の便を出す時がいちばん辛い気がする……そして第二波の下痢、みたいな感じ
あの全身のゾワゾワする感覚、そして内臓が膨れて苦しいような、それがどうにも苦手だな
0633病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:41:18.25ID:UaUMYhyC0
>>630
お腹だけ痛くて出ない方がメンタル的にもつらいからなー
下痢が多少なりとも出始めたならだいぶ気が楽になってくる
0634病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:17:43.11ID:g3es8uSJO
洋式トイレに座ってから、間もなく20分が過ぎようとしている。

しかも、足元には大量の水様便を漏らしたおむつが脱いであり、座ってからも水様便が出続けている。

珍しく、トイレまで間に合ったのに、男女別の一般トイレには和式トイレしか無く、唯一の洋式トイレであるバリアフリートイレは既に使用中で、空くまで我慢することが出来なかった。
0635病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:15.75ID:UYWKnRVl0
どうしても食べたかった唐揚げを食べたら腹痛ぇ…
0636病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:45:36.05ID:IBJf21uxO
今日も30分から1時間おきに、猛烈な便意を催し、その度に大量の水様便が出ている。

しかも、今日も既に5回、おむつを交換しているうえ、そのうち2回はズボンまで汚れてしまった。
0637病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:15:18.57ID:CaBax1Ci0
買い物帰りに腹が痛くなり近くに店もコンビニもないド田舎のため早足で帰宅。
なんとか間に合ったけどあまりの腹痛に死にそうなう…
0638病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:46:17.55ID:LwpqvREQ0
>>637
自宅なら落ち着いてゆっくり出せばいいよおつかれさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています