X



トップページ身体・健康
1002コメント295KB
オナ禁しようぜ −12日目−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイW 7bb2-mmId)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:26:39.96ID:H+3mNSVN0
※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペしてください。

オナ禁しようぜ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492850454/
オナ禁しようぜ −2日目−
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503491652/
オナ禁しようぜ −3日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/
オナ禁しようぜ −4日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1508241266/
オナ禁しようぜ −5日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1510698676/
オナ禁しようぜ −6日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514711764/
オナ禁しようぜ −7日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516793714/
オナ禁しようぜ −8日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1519217954
オナ禁しようぜ ー9日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1521537674/

オナ禁しようぜ ー10日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1523882744/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1526005459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0469病弱名無しさん (ブーイモ MMb6-rYw+)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:37.00ID:KXLiaDm8M
水着のアイドル見ただけでギン立ちするなら問題ない。
AV見ないと立たないっていうのは問題だ。
脳がエロに慣れ過ぎている。
そういうあなたにはエロ禁が必要。

で、オナ禁して立ちが悪いあなたはエロが必要。
青い顔してオナ禁しても意味はない。
0473イシイ【0日目】 (ワッチョイWW e5b2-cK8y)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:08.51ID:4Da5Bbrt0
リセット
0474織田信隆[1日目] (アウアウエー Sa4a-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:36.01ID:gZhA2+DXa
生存
0475レック【1日目】 (アウアウカー Sa69-BTCB)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:44.98ID:Ki9PKnI7a
ネカマのおっさんはサッカー見るのでしばらくROMります。
0477けんすけ30日 (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:23.27ID:hIgBfGEAa
彼女居ない歴=享年氏、100日達成おめでとうございます。
悲しいコテハンとは反比例して成し遂げた偉業は素晴らしいものだと思います。

是非自分も続いていきたい
0478人生ガチ勢【0日目】 (ワッチョイWW 82f3-ExxZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:20.75ID:kFqS41Vl0
ろどりげすしゅつじょうなし
0479人生ガチ勢【0日目】 (ワッチョイWW 82f3-ExxZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:42.00ID:kFqS41Vl0
予想
日本2-2コロンビア
0482シコラン【11日目】 (ワッチョイ 824a-4PHY)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:42.28ID:VSbcrSw30
帰ってマンションでエレベーター下りたら同じ階のお姉さんに助けを求められたわ
通路の壁にカミキリムシが止まっていて、恐ろしくて通れないのだという
自分も大人になってちょっと昆虫が苦手になっており、キャーキャー騒ぎながら捕まえて外に逃がした

いつもシュッとしている美人のお姉さんの一面
もう好きになった
セックスしてえ
0484人生ガチ勢【0日目】 (ワッチョイWW 82f3-ExxZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:06.16ID:kFqS41Vl0
きたあああさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0485レック【1日目】 (アウアウカー Sa69-BTCB)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:33.26ID:eDrGUzxaa
やった…日本!!この1勝は大きい!!

>>483
ネカマのおっさんです、はい
いや〜何もしてないのに汗かいた
いやだわ、加齢臭が…
0488レック【1日目】 (アウアウカー Sa69-BTCB)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:24.04ID:eDrGUzxaa
>>487
残念ながら私の名前の横の日数を見ていただきたい(プ〜〜〜ン)

後はポーランドとセネガルが引き分けで終了するのを祈るのみ
0493人生ガチ勢【0日目】 (ワッチョイWW 82f3-ExxZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:48.52ID:8KDPymSi0
ファルカオやロドリゲスを完封したのは凄い
まさに漫画のようなジャイアントキリング
最初から最後まで攻め続けて完璧な勝利
選手それぞれのマークがしっかり働いていた
0494人生ガチ勢【0日目】 (ワッチョイWW 82f3-ExxZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:04.07ID:8KDPymSi0
セネガル-ポーランド始まったよ
どっちも日本と対戦するね
アフリカ勢は新鮮だから好き
0495乳液【34日目】 (ワッチョイWW 9962-hDa0)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:44.04ID:Zbxlt6LI0
>>492
セクリセOKのスレを立ち上げようと思ってるんだけど来ない?
元々性欲が強いとかならそれをうまく使いこなせれば人生で人より優位に立てるはず。
もし性欲が強いならそれは武器になりますよ。
0497だだ漏れ【0日目】 (ワッチョイWW 8162-D67c)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:08:57.52ID:uvTPQ/zb0
暴発してまった。無念のリセット
0500イシイ【1日目】 (ワッチョイWW e5b2-cK8y)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:48:14.07ID:uzNtfv3Z0
生存
0502彼女いない歴=享年【101日目】 (ワッチョイ 4262-e/G3)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:27:48.09ID:y1kFYn+60
生存

とりあえず150日を目指す

>>470
>>477

ありがとうございます。これからもモテない男代表として頑張ります
0504ねこねこ【1日目】 (ワッチョイ 46b2-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:02:27.34ID:cw2hgtaO0
生存
ここ数日、自分がオナ中毒ではなく、ポルノ依存症であることを革新しました
なので、PCのエロ関係のものの大部分を削除して、普段は極力エロ情報を避けることにしました
オナ禁ではなく、エロ禁にシフトしてがんばります
0507人生ガチ勢【@日目】 (ワッチョイWW 82f3-ExxZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:55:04.19ID:8KDPymSi0
朝起きたらエジプトがロシアにメッタ刺しにされてて困惑
0508レック【リセット】 (アウアウカー Sa69-BTCB)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:05:20.77ID:QmAaPMpsa
歓喜のリセ

エジプト終わってしまったがや残念…
0511GUN.【13日目】 (ワッチョイ eddb-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:48:34.05ID:hZXiXeWB0
生存

自然と続いてたエロ禁ができなくなっていく、壁は無数にあるな
どうにも具合が悪し

>>502
遅れたけど100日突破おめです
だいぶ遠い存在だ
0512GACKT (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:30:01.82ID:UuM/+E/Ga
>>495
セックスはリセットなんだが

やっぱセックス出来るようになったらセックスオーケーになるんだなwww
手のひらクルー
0513GACKT (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:30:22.84ID:UuM/+E/Ga
>>495
セックスはリセットなんだが

やっぱセックス出来るようになったらセックスオーケーになるんだなwww
手のひらクルー
0514GACKT (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:30:33.22ID:UuM/+E/Ga
>>495
セックスはリセットなんだが

やっぱセックス出来るようになったらセックスオーケーになるんだなwww
手のひらクルー
0515メランコリーチンパンジー【1日目】 (スップ Sdc2-J2eH)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:58.47ID:vH+A/wvhd
汁遊びしてたら精子が逆流して丹田あたりに強烈な不快感を感じて出してしまいました


やはりエロ禁しないと意味無いっすね
0516メランコリーチンパンジー【1日目】 (スップ Sdc2-J2eH)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:53:19.01ID:vH+A/wvhd
>>469
ポルノ依存にはエロ禁が必要って事か
0518セカジー【56日目】 (アウアウウー Saa5-K5Nd)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:21.53ID:9wQI4YUva
生存。
折り返し頑張ろう
0519織田信隆[2日目] (アウアウエー Sa4a-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:38:58.92ID:qEXSF9o1a
生存
0522サーモン9日目 エロ禁1目 (ワッチョイWW e5bc-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:20.03ID:/DDQFR9K0
糞丸のオナ禁記録に↓

・良い女を見分けられるようになる
相手の一つ一つの表情、しぐさ、会話などから相手を冷静に見れる目
というのも養われた。これにより悪い女や自分と合わない子などは
早々に見つける事ができ、良い女性も見分けられる事が出来るようになったと考える。

これはおな禁の自信によるオーラで相手のオーラも見えるようになってるからだと思う
頭いかれてる発言と思うだろうが自分に自信を持ってたらある日みえる
みた事がある。今はわからないが
0527乳液【34日目】 (ワッチョイWW 9962-hDa0)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:57:08.07ID:Zbxlt6LI0
セクリセOKのオナ禁スレがなくなってしまったのはやはりそれは間違っていたからだということなのだろうか…
リア充して住人があまりネットをしなくなったからではないかとも思っているが…

リアルタイムで見ていたわけではないがやはりブルーノ氏のレスが俺には忘れられない…。あの人はセックスしてもなるべく射精をしないというやり方だっただろうか。

しばらくセクリセからは遠ざかっていたが今後もう一度どのような症状があるか検証してみようと思う。
0528パーフェクトヒューマン目指すマン (ワッチョイW 4997-/vyO)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:09:56.76ID:GFg1Dx3p0
28日目!
0529イシイ【0日目】 (ワッチョイWW e5b2-cK8y)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:37:04.86ID:uzNtfv3Z0
リセット
0532病弱名無しさん (ブーイモ MMb6-rYw+)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:46.27ID:ZJIoDIp9M
とりあえず2日と半日。
7月末まで我慢(オナ禁&AV見ない)出来たら、アマゾンで「リアルボディ 極生腰6.3Kg」を買うぞ。

それまではデートもしない(笑)
ゴメンよ〜。
0538レック【1日目】 (アウアウカー Sa93-+trn)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:52:23.67ID:RnbYlWg0a
1週間で6回はリセットしたな
同じくリセット祭り
0541病弱名無しさん (ブーイモ MM0f-fRhX)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:44:48.07ID:4e43gIWfM
>>532
3日経過。

今日から筋トレも併用していく。
腕立て伏せ✕70回を1日で4セット
スクワット✕100回を1日で同じく4セット。

アルギニン、シトルリンを混ぜたドリンクに、亜鉛50mgのサプリも摂取。
0544イシイ【1日目】 (ワッチョイWW 9fb2-JG+n)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:35.42ID:/iM4vttS0
生存
0549GACKT (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:20:36.07ID:36CN6AUGa
セックスするリア充はこのスレを卒業してるだろww
ざきくんは逃げたけどw
0日目なんやろなぁ哀れすぎて草
0553病弱名無しさん (アウアウエー Sa7f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:46:24.40ID:cCXwGCjga
リセットしようと思ってるやつこれみて萎えさせろ
https://youtu.be/Gy2y9q-qb88
0559イシイ【0日目】 (ワッチョイWW 9fb2-JG+n)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:26.54ID:/iM4vttS0
リセット
0560セカジー【57日目】 (アウアウウー Sae3-20KX)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:51.96ID:pJNeASB9a
生存。。
0564織田信隆[3日目] (アウアウエー Sa7f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:02.18ID:o11SEVACa
生存
0565乳液【35日目】 (ワッチョイWW 1f62-y2Ps)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:49.49ID:Gc2b3Va90
生存

今後同じ回数射精したとしてそれが全てオナニーによるものだった場合とセックスによるものだった場合とでは人生に雲泥の差が出ることは言うまでもない。
0566魔ジータ(0日目) (ササクッテロロ Spf3-KYVs)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:13.62ID:fgHenLTnp
リセット
パーフェクトヒューマン目指すマンさんには遠く及ばず。
分析すると、生活習慣の乱れ 隙 運動不足 血行不良 ストレス 長期的に受けていたストレスからの開放が原因だった。
これを踏まえて猿脱却を目指します。どなたか対戦相手になって頂けませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況