トップページ身体・健康
1002コメント326KB
【ワッチョイ有】バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワンミングク MMe3-U1kd)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:00:59.40ID:fED8bstkM
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25?/50?(海外100?あり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5?/10?/20?
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5?/10?/20?
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)

バイアグラ
http://database.japi...newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japi...newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japi...newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック75
http://mercury.bbspi...i/mcheck/1488015039/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック76
http://mercury.bbspi...i/mcheck/1493831398/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77
http://mercury.bbspi...i/mcheck/1502597498/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ワッチョイ有】バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506726301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0140病弱名無しさん (ワッチョイ e12c-voL8)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:02:22.92ID:w9tCMPkb0
カマグラなら使ってる
効くときと効かない時があるけど
安いからいい
0146病弱名無しさん (ワッチョイW 1b52-bu+v)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:10.78ID:YwLdbho50
偽物掴まされる心配が無いだけタダシップの方がいいような…。
まあ本物のタダシップ自体の安全性は知らんがw
0147病弱名無しさん (ワッチョイW b107-JmPt)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:41.82ID:19Oqogl80
今日ソープ行く宣言してたニキ帰ってこないけど効果なくて心までやられた?
0148病弱名無しさん (ワッチョイ 1194-ah5y)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:51.82ID:wCWqtHem0
カマグラ買ったら試供品で付いてきた
パラディグラってのこれもなかなか効果!
0149病弱名無しさん (ワッチョイW 1957-7gvx)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:08.37ID:DvMyj7WF0
みんな何歳?自分は45で半立ちしかしなくなってしまった。初ED購入した。バリフ。届くの待ってる。
0152病弱名無しさん (ワッチョイWW d1b4-QtbF)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:07:28.70ID:s5DBeMKE0
>>149
54歳。家庭内レスだから20歳さんとデート(お手当付き)で使ってる。
お薬ブーストしても寝転がれば別だけど水平より少し上かな程度。
シア系10mg+レビ系10mg
今日も休憩4時間いたけど行為はその中で1時間1回戦で心身ともに充分だわ。
0153病弱名無しさん (ワッチョイ 131f-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:01.21ID:UOlIPMKZ0
>>149
同世代同じ感じ
ここ1年くらい月2〜3回ペースでタダリス使用
相手がエロくてカワイイのもあるけど猿みたいに一日中ヤッて次の日半分死んでる
ありがとうジェネリック
0154病弱名無しさん (ワッチョイ e1a0-kywQ)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:49:50.13ID:92pVyxgx0
ソープから帰宅。
新宿の病院で買ったシアリス20mgを半分にして挿入するであろうと予測した時刻の3時間前に服用。

予約時間より30分押し。部屋入って挿入したのがED薬効果ピーク過ぎの30分後。
相手はパネマジの別人でブサイク且つスタイル悪い嬢(感度は良好)だった。
ED薬効果を試すには絶好の嬢とも言えるw

マジメに前戯する気にもなれなかったので程々にしフェラして貰って挿入。
ゴム付けに手こずったけど萎まず合体(この時点で効果確認)
暫く正常位で腰振ってたが息子に手応えのある硬さを感じたので敬遠してた体位変更にもチャレンジ。
バックをクリアして大好きな対面座位へと。だがスタミナ切れと疲労によりちょっいふにゃる。
正常位に戻って腰振り続けるがガス欠だし遅漏だし抜ける感じじゃなかったので手コキやって貰う。
今までの様な完全ふにゃチンには一度もならず最後まで勃起維持。
制限時間になって結果的に抜けなかったがシリアス10mgの効果は十分に感じた。
副作用は今も特に感じてない。
0156病弱名無しさん (ワッチョイ e1a0-kywQ)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:12.90ID:92pVyxgx0
総論
嬢は感度良く締りは良い方だったがブサイクでスタイル悪。
視覚や触覚による性的刺激はなかったが聴覚による性的刺激はあった。
ちなオナ禁6日だったが0.01mmゴム使っても気持ち良さはそれほどなかった。
それでも勃起を維持できたのは聴覚による性的刺激が大きかったのだろう。
0158病弱名無しさん (ワッチョイW b107-JmPt)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:40:01.87ID:w6eWwwPI0
>>156
昨日頼んだ者や。
普段なら前戯の段階で興奮しなくてふにゃちんのはずか興奮して勃起したということか。
ED薬って勃起促進だけだと思ってたけど、興奮させやすくなったり副交感神経を優位にしてくれるのかな。
0159病弱名無しさん (ワッチョイW 1957-7gvx)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:08:16.76ID:moVqWtKj0
>>151 バリフが比較的安いのと酒飲んでもいいとみたので 一度使ってみて効果あれば色々試してみたい。しかし割安やからって30錠買うてしまった。
0160病弱名無しさん (ワッチョイWW d1b4-QtbF)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:21:18.26ID:o0KjN4Jw0
バリフは2017年2月だったかな、権利裁判の結果、アジャンタ・ファーマ社が一度は製造中止(製造済は販売継続可)を公式にアナウンスしていて、
今それ以降の製造ロットが出回っているのだから、和解したかで製造再開と書いているサイトもあるけど、
アジャンタ・ファーマ社が「再開しました」または「出回っている最近のロットは自社の製造ではありませんのでご注意ください」のどちらかを公式にアナウンスすべきなんだよな。
どちらも言わないからみんな悩む。
0162病弱名無しさん (ワッチョイWW e976-LVuV)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:29:47.52ID:Xsxx94Wz0
>>158
興奮する→勃起する だけじゃなく
勃起してる→興奮する・興奮が持続する って流れも確実にある

休日の朝立ちからのオナニーとかまさに後者
0164病弱名無しさん (スッップ Sd33-u/hX)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:11:25.88ID:ql5+Mo5id
いけない人はごむのサイズLに代えてみれば?
ドーピングしてるとサイズがワンランク大きくなった気がする
硬いとホント喜ばれるよね
0166病弱名無しさん (ワッチョイW b107-JmPt)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:16:50.68ID:w6eWwwPI0
>>162
ED薬は勃起を維持するだけであって、勃起を起こすものではないという説明を見たことあるが、使っただけでなんも考えなくてもビンビンなるんだな。
0169病弱名無しさん (ワッチョイ 5162-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:55.66ID:d8mgopTj0
>>149
ちょい上だな
筋トレーニーでマッチョなのにぜんぜんダメなときが出てきて自分に驚いたよ
だけどED薬で昨日も4時間入れっぱなしのスローセックスとかやってきた
これはほんとに期待していいぞマジ人生変わる
この厳しい2ちゃんでも「こんなの効かねえよ」って話がほとんど出てこないくらいだからな
ノーベル賞上げるべきじゃないかと思う
0171病弱名無しさん (ワッチョイW eb53-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:46:45.97ID:3pU796es0
>>160
俺の勝手な想像だが、公式にアナウンスできないグレーゾーンで製造してるのかなって思う。バイエルの方もレビトラが供給できてないので黙認してるとか?
0173病弱名無しさん (ワッチョイW eb53-Bju6)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:21:48.35ID:3pU796es0
>>172
被害を受けるバイエル社側が絶対ダメって言えない状況なんじゃない?
一つの薬品がこれだけ供給できないのは異常だってどこかのサイトに書いてあったよ。
元々インジェネの立ち位置が貧困国にとっての命綱で薬品会社も渋々認めている側面もあるし
もちろん俺のバリフが本物であってほしい希望的観測もあるけどね
0174病弱名無しさん (バットンキン MM7d-QtbF)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:56:05.83ID:NUHrqFVIM
>>172
自分も希望的観測意見を。

もしも、バリフをアジャンタ・ファーマ社が製造再開していなくて、これだけ製造中止後ロット(偽造)が出回っているとするならば、アジャンタ・ファーマ社が「自分のところでは作っていません」コメント出すと思う。

また、もし偽造団の立場になるならば、製造ロットの日付けは新しいものでなく中止前の古いものにするばす。

以上2点
0177病弱名無しさん (ワッチョイW eb53-Bju6)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:28:04.24ID:3pU796es0
>>175
俺のバリフ本物のような気がしてきました!www
0179病弱名無しさん (ササクッテロレ Spdd-NEOo)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:56.76ID:3L/z2gmKp
買って使ってみて効果あるっていう人もいるんでしょ。
0181病弱名無しさん (ワッチョイ e9a0-kywQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:17.27ID:WfJDD6Di0
>>164
薬使った日、サガミゴムがやけにキツく感じた

きつきつゴムって感度下げるのかな
何にせよED薬のお陰で正常位以外の体位もできるようになったから
再来週が楽しみだ。
0183病弱名無しさん (アウアウカー Sa2d-cV9N)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:49:35.38ID:3a4G20tVa
国内正規品を使ってから海外品使おう。
偽物かどうかすぐ分かる。
レビトラ、バリフ共に中身はシナデルフィルです。
0185病弱名無しさん (アウアウカー Sa2d-cV9N)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:49:22.97ID:sVbmL6Yga
>>184
以前にも投稿した者です。
レビトラ在庫切れから海外レビトラ購入、おかしい、弱すぎる。バリフ購入やっぱり弱すぎる。しかも効き目が遅すぎる。
レビトラは15分位あれば実感できた。
クリニックにてバイアグラ50購入効きは遅いが勃ちは良い。つまり海外レビ、バリフ共にバイア25位の効き。
全部が偽物とは言い切れないと思うが自分が手にした物はそれと判断しました。
0186病弱名無しさん (アウアウウー Sad5-abvu)
垢版 |
2018/06/12(火) 05:15:51.39ID:1x0m9g0va
スーカマ飲んでセックスすると、持続力あがるし、カチカチになるしでいいんだけど。

最近行為後に息切れと頻脈、心臓が痛い

やばいかなぁ汗だくだし
0187病弱名無しさん (ワッチョイW 1957-7gvx)
垢版 |
2018/06/12(火) 05:44:12.93ID:p+kfRWCL0
バリフ通販で買って到着待ち。追跡したら香港から6月11日に川崎東郵便局に到着。あと3日程て届くみたい。待ち遠しい
0191病弱名無しさん (ワッチョイW e936-59IM)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:04:30.17ID:c26k9QB40
Kaigai-drugでバリフ頼んでみようと思ってるんだけど
税関で荷物が止まったり、関税の請求書が付いてきたり
そんなことなかったですか?
0194病弱名無しさん (アウアウウー Sad5-gV9S)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:15:02.88ID:d8Tl7Vqya
そんなん言い出したら錠剤の色とか印字から違う偽造薬が実在してることと理屈が合わないぞ
自分の価値観だけでものごとを考えるなよ
0195病弱名無しさん (ワキゲー MMab-Az9J)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:18:16.49ID:7kSKw4EZM
すぐ欲しかったからクリニック行って来たけどバイアグ、ジェネでも一粒五百円もするのね
空腹時でないと効果ないの?
食後はだめ?
0197病弱名無しさん (アウーイモ MMd5-BJSQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:42:24.89ID:KOeSRQ8OM
>>195
おれもあまり詳しくはないが、通販でバイジェネ5錠を2000円で買ったんだが、1錠100rなんで5つに割って使ってるよ。
2時間前に25r飲んだら効きすぎていかなかったんで、前回から5時間前に20rを飲むようにしたらいくようになった。
薬によっては空腹時に効果があるやつとかあるみたいだが、いろいろ試してみてはどうかな。
0202病弱名無しさん (ワッチョイWW d1b4-QtbF)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:58:09.12ID:lW3M4M7S0
>>201
プラセボの意味は、この場合逆な。「もしかして偽かもと思うと効きが悪くなる」ことも確かにあると思う。

それに185はレビ系とバイ系は区別して書いているよ。

201の反論の仕方は変だけど、俺も185は6年間?の服用経験と比較してのレポだから参考にはするけど、気のせい(逆プラセボ)で効果が感じられないのじゃないかなと思ってる。
0203病弱名無しさん (バットンキン MMc5-QtbF)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:42:00.07ID:Cl8lPqOmM
プラシーボ言うなら、裁判で敗訴して製造中止アナウンスしたのに、その後の製造ロットのバリフを買っている自分たちなのかも。
それでも信じて効いているなら良いんだ。
0204病弱名無しさん (アウアウウー Sad5-gV9S)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:15:15.73ID:ygmGNjwqa
>>185はそもそもシルデナフィルの名称間違えるような奴だから何言っても説得力が無い。本物偽物関係の話なら尚更な。
>>201>>201でプラシーボ効果の意味も知らんのに、ソースもなしに偽物が存在しないと言い切る自信はどこから来るのやら。ワッチョイなしのスレでも意味不明なレスしてる人間だからお察し。
0208病弱名無しさん (ワッチョイW e557-hpt8)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:22:06.60ID:Ny2xO7Gj0
バリフ届いた。全然普通の安心感あるパッケージやん。2017.12。おまけでパラティグラ2錠付いてた。なかなかサービスええやんクスリデビューなんでワクワクするわ早く使いたい

 
0209203 (ワッチョイWW 41b4-136M)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:52:03.18ID:pU63or+c0
>>205
203です。前スレでap社かwebでバリフ製造中止をお知らせしてたっていうのを受けて書いてました。ソースは2ch(5ch)と言われても仕方がないです。自分で直接お知らせ見たわけではないから。
0211病弱名無しさん (オイコラミネオ MM49-lnQ+)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:47:05.99ID:6Illz6WXM
ED治療薬ってその場しのぎの対処療法でしかなく、根本的な治療にはならない。個人的には血管のプラークや動脈硬化を疑ってるけど、近所の内科医は関係ないだとさ。
0215病弱名無しさん (ワッチョイ 4294-zq67)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:21.60ID:wyuGkxRv0
レビがないからカマグラ使っていたけど
もうカマグラに乗り換えよう
十分な効果があった
0221病弱名無しさん (ワッチョイ 3d94-zq67)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:50.51ID:0yw/uMeS0
バイアグラ等々の効果を早く、長時間持つ方法として水で飲みこまず
舌と下あごの間において自然に溶けるのを待つってのが自分の愛読書の
鉄人社の本に出てたのでやってみた(笑)
自分の場合は普段から薬がよく効くのでイマイチわからなかったけど
効きの悪さを感じている人はお試しあれ・・・
0227病弱名無しさん (アメ MM6d-qlPN)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:28:58.74ID:cxZNr3UvM
>>222
高すぎるな
おれの場合、バイジェネ10錠2000円だな
1錠を5つに割って使うと50回分
隔月の密会で使ってるからなかなか減らない。
前回はやる6時間前に飲んで、ステーキランチ食べたあとでも効果あったよ。
0229病弱名無しさん (ワッチョイW e557-hpt8)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:53:35.06ID:t9tOAjUY0
バリフでクスリデビュー なんやこれ笑える位カチカチになんねんな 嫁もびっくりしてたわ もうクスリ無しでは無理や 
0232病弱名無しさん (ワッチョイ 6282-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:31.43ID:oonzSmIR0
みんな買うのは通販なの?
けっこうクリニックいって処方のひともおおい?
0234病弱名無しさん (アウアウウー Saa5-pcmU)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:32:09.18ID:tK40i2Ada
>>232
偽物さえ掴まされなきゃ通販の方が圧倒的に安いし手間もかからんからね
このスレはインドジェネリックや業者関係の情報交換に使われてるから尚更通販組が多いと思う
0235病弱名無しさん (ワッチョイWW 1e10-1Yxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:36:57.26ID:xi+c2BkF0
>>232
俺はバイ シアリス直ぐ処方する
駅前クリニックで純正買って
全部試した後、ジェネリックも
色々試して自分に合った物を使ってる
純正にはない副作用や有り得ない作用
とか効果にムラがあったり色々あるね
0236病弱名無しさん (バッミングク MMe1-136M)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:12:33.51ID:Pkr/WZUGM
>>233
踏んでしまった。「ネットワークが変更されます」とか出たけどヤバイ?

>>229
自分もドーピング手放せなくなってる。しかもはじめはそれで満足していても、
シア系+レビ系の重ねブーストとかを始める。お薬ってそういうものだよね。
0239病弱名無しさん (ワッチョイW e557-hpt8)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:28.29ID:t9tOAjUY0
>>231 硬いちんこでやるのたまらんな やりたくて仕方ないがない 嫁も楽しみにしてると言うてくれた
バリフってみんな半分に割って使ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況