トップページ身体・健康
1002コメント393KB
【横浜セントラルパーク歯科】 はヤバイ! 口コミ 評判 評価 インプラント セラミック 審美歯科 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:55:25.79ID:hsV7/BRa0
【横浜セントラルパーク歯科】はヤバイ!という 口コミ 評判ですが、
その原因と現在の情報を共有しましょう。
中山駅 中白根 白根 鶴ヶ峰 付近や地元患者の間で 、
横浜セントラルパーク歯科 の 口コミや 評判 がとてもヤバイのですが、
なぜなのかその原因と現在の状況を報告しあいましょう。
【横浜セントラルパーク歯科】 のクチコミの実態を情報共有しましょう。
横浜セントラルパーク歯科 口コミ 評判 評価 審美歯科 インプラント セラミック レビュー

【関連議題ワード】注意喚起・被害予防・自己防衛・悪徳歯科医院・
悪徳歯科医師・不正治療・詐欺治療・保証切り詐欺・保証の打ち切り
・歯科材料の詐称・医療過誤・被害患者・泣き寝入り

前スレはこちら
横浜セントラルパーク歯科 はヤバイ! 審美歯科 インプラント セラミック 口コミ 評判 評価 レビュー   
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1515146417/l50
0235病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:56:39.10ID:HTTNuWBR0
>>233  悶々とたまりすぎちゃって顔から赤い毒素が吹き出てるんだよ
0237病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:41.75ID:oVjIMmJ70
>>236 強めに同意w
0238病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:39.68ID:yXH4PZR40
このスレ最高 もっとイケイケ
0239病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:43.68ID:RlUbrvP50
給料のかからない新米医師を院長にするという金儲け主義
0240病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:32.29ID:BPbARSJn0
開業したてで資金回収に必死 → なんでもありの一番怖い歯科医院
0241病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:12:46.00ID:7sb7tuvk0
前スレも読んだけど
ここの理事長ってホームページと全然違うみたいだね
理事長の書き込みがけっこうあるけどかなりやばい人みたい
0242病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:10.11ID:Lt6WVRIC0
同じ人の書き込みばかりじゃん

何このクソスレwwwww
0243病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:06.23ID:ykmfOzaE0
>>242 理事長登場
0244病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:03.91ID:h3MBC4xw0
>>242 顔面赤ヅラ君 今日のシコシコ終わったの?ww 
0245病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:01.50ID:LfEL6CdN0
>>242 
大丈夫ですよ理事長先生 
みんなでこのスレ見守ってるから  
顔うんと赤くしてシコってていいですよwwwwwwwwwwww
0246病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:13.63ID:Lt6WVRIC0
わざわざID変えて必死だな浜っ子W
0247病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:46:55.91ID:YVRhFI9Z0
>>246  その節はお世話になりました 

先生、あなたの顔面から噴き出してるエグイ赤い斑(まだら)は患者にうつらないんですか?
私も元患者なんでうつってないか心配なんです、抗生物質とか飲まなくて大丈夫でしょうか?
お答えくださいよろしくお願いします m(__)m
0248病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:16.81ID:1J+FQnvX0
>>246  オレも聞きてえから答えろよ 
0249病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:00.35ID:L5KTw9oE0
>>246 

私も聞きたい ってか元患者だから聞く権利がある
0250病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:38.51ID:ONZTU8Oj0
>>242 元スタッフだけど もう50回くらい書き込みしてるよ
他にも元スタで書き込みしてる子多いよ理事長くんw 残念だねw
0251病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:44:15.66ID:BrwTQY//0
>>250
墓穴掘ってやんのwww

君はスタッフ関係者じゃないね、浜っ子だねwww
0252病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:09:31.32ID:a/bZ4fXU0
オレも全然無関係だけど
こういうカス歯医者ムカつくからかなり書き込んでるよ

>>251 ってか理事長 おまえ顔面の赤斑の件スルーするなよ
       うつるかうつらないか教えろよ 患者さん達あぶなくてしょうがねえだろ
0253病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:43.20ID:FrJL6zWv0
>>251 患者の金を盗んで何買ったか教えて?ww 
0254病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:12.47ID:kaEUbq3q0
>>251  人にうつるかうつらないかだけ教えてほしい 顔触られるから
0255病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:36:31.74ID:BrwTQY//0
ガキはオナニーしてさっさと寝ろwwwwwww
0256病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:44:49.66ID:84jL6S0C0
>>251  おい理事長くん

分院の元スタと決めつけちゃったらキミが理事長だって確定するんだよww
そういうのを 墓穴を掘るっていうんだよww

許してやるから他の人の質問に答えてやれ  >>254
0257病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:49:32.12ID:kaEUbq3q0
>>251 理事長まためくられてるwwwwこいつ完全に理事長じゃん
     
しかも患者さんのこと浜っ子って呼ぶってことは
患者さんは横浜在住ってことでしょ?
個人情報をばらすぞって脅してるじゃん
告発やめさせるために脅迫してるじゃん
0258病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:53:34.44ID:yC99yXxT0
なるほど
分院はできたばかりで 「元」スタッフはいないと理事長は言いたいわけだね


>>251 おまえは理事長だ  
0259病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:55:31.67ID:E0S+/4YJ0
ヤバイ歯科医院に
ヤバイ理事長だわ

これからも注意喚起を続けないと被害患者は増える一方だね
0260病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:59:53.96ID:FC4ePEJJ0
>>251 >>255  ← 理事長さん 

キミ頭大丈夫ですか?wwww みんな見てますよwwww

 
         
          
0261病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:56:01.19ID:+8rKETjI0
しゃくれ野郎か?
0262病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:14:04.85ID:nvwVip4J0
>>261 

おまえはちんぽも顔面とおなじように赤斑(あかまだら)なんだろ?wwwwwwwww

うつるかうつらないかだけ みんなに教えてくれよなwww あぶねえからよwwwwww
0263病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:35:12.20ID:7QD7AgIy0
悪徳歯科、健康な歯を抜歯してインプラントを強要する糞歯科医院かなりいるぞ!
オレは上歯を全て抜かれて総入れ歯になっちまった。
インプラントに目がくらみ金儲けしてる歯科医院を叩き潰してやりたい!
0264病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:35:15.93ID:LJPhYwBW0
>>261  
私も冗談とか茶化すとかじゃなくて真剣に教えてほしいです
先生の顔面中に広がる、見るも激しく赤く吹き出てるあの症状は、初めて見る人はかなり引きますし
直接聞きたくてもなかなか聞けませんので、この場を借りてお聞きしたいのです
 患者として治療の際に顔を触られましたし、人にうつるのかうつらないのかだけでも知りたいのです
 子供とかうつったら怖いのと、あとあと症状がでないかとかとても心配なんです

先生どうぞ教えてください、ここが嫌ならホームぺージに告示しておいてください
よろしくお願いします m(__)m
0265病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:32:54.28ID:r8w+Fuwe0
普通に思うんだけど (無関係者だけどね)

もし歯医者が顔中赤い斑(まだら)だらけだったら普通に患者はこわいよね
だって直接触れられるんだから、治療されるんだから、恐怖だよ

「あれなんだろう、うつらないかな?感染症じゃないかな?」 って思うの当然
患者からは聞きづらいんだから
もしうつらないならうつらないって歯医者から率先して伝えるべきでしょ

なのにこの歯医者なんでブチ切れてるの? >>255 >>251 意味わかんない
だからこんなスレ立つんだよ
0266病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:49:42.92ID:OqR3cV0g0
>>265 私も普通にこわいんですけど、感染しないかどうか知りたい
     患者はお金払ってるんで知る権利ある
0267病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:40:53.26ID:/UoRJ1bB0
なんだ 横浜のしゃくれ基地外の自演か 笑
0268病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:17:02.44ID:OKrdMZJM0
あれ病気じゃね? うつるんじゃね?
0269病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:20:15.64ID:xZipYTyI0
>>267 理事長 答えてやってくださいよ!
      おまえのその顔面赤斑(まだら)が患者にうつるのかうつらないのか!
0270病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:00.65ID:W912E4hw0
理事長先生!
答えてください!
うつるのか!
うつらないのか!
あ?!
0272病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:57:22.45ID:BGXsKADS0
>>271
性病か?
梅毒の後遺症か?
その顔面じゃ商売女オンリーだろ?www
0273病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:08.41ID:Rq4Dl+LV0
>>267 これ明らかに理事長が元患者さんをディスってるよね 
 
ほんとにヤバイ歯科医院なんだね
0274病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:33:05.43ID:ov3IMj3t0
本人実物見てみて
かなりグロキモいからw
うつったらわたしなら氏ぬw
0275病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:58:35.42ID:/UoRJ1bB0
浜のしゃく基地君 オナったら今日は早く寝なさい 笑
0276病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:22.05ID:hhcOW7Ci0
>>275 風俗も入店拒否される  「顔面赤斑(まだら)泥棒歯医者」 くんw

医院のトイレにカメラ仕掛けんなよww

患者さんとかスタッフでオナるなよ化け物 爆
0277病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:15:26.84ID:WTlWoo200
それにしてもこの理事長って
例の詐欺動画では患者さんに詰められてぺこぺこ謝りまくってたのに
ネットでは強いなw
0278病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:28.40ID:y6wah6Zq0
ハマのしゃくキチ君はトイレの盗撮ビデオが大好きなんだなw
0279病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:45:30.85ID:jascnMJt0
>>278 赤いマダラ化け物
おまえうつるかうつらないのかいいかげんこたえろよ!

ほんといいかげんにしろよ!うつるのか!うつらないのか! こたえろーーーーー!
うつるならうつる! うつらないならうつらない! あーーーーーーーーーーーーー!! 
0280病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:49:03.21ID:jascnMJt0
>>278 院長先生ほんとお願いします教えて下さい。
     そのゴリゴリの赤い斑(まだら)って人様患者様にうつるの?うつらないの?
0281病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:54.00ID:BWKGFhKU0
いい勉強です(暴露動画も見ましたよ)
患者をだまして金儲けするとこういうことになるんですね 汗
まあ、実際ここまでおかしな医師は世の中そうはいませんけどね 笑
0282病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:05:09.97ID:S7U/YIcN0
てゆか、この患者は
それが事実で証拠が有るのなら
警察に詐欺なりの被害届を出せばいいと思う
0283病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:17:36.65ID:O0qnvY0x0
>>282 ってか この被害患者さんの目的はあくまでボランティアで 
        
   注意喚起 被害防止 自己防衛の促進 って何度何度も書いてあるよww
0284病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:21:46.94ID:IkntgXME0
>>282 てゆか、おまえこそ詐欺泥棒して患者の金盗ってなければ
      警察に被害届け出せばいいじゃない??笑
 
0285病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:26:30.65ID:LioXHlkA0
>>284  このスレ見てる人 全員同意www 

悪徳歯医さん なんでこのスレ止められないの?wwwww
キミがなにもやってなければすぐ止まるってwwwwwwww
      
0287病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:48.94ID:lsT1f3LK0
元スタです

「赤いマダラ化け物」 ・・・・もはやなんの話かわからない・・・ウケるw
0288病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:10.57ID:UzZG4tkT0
田中のチンコ小っちゃwww
0289病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:24.90ID:spGQswhp0
田中のチンコ皮被ってる!www
0290病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:06:37.55ID:LvTfBhpQ0
>>289 理事長もう包囲されてるってよww 溺れないようになww
0291病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:16:12.21ID:0cgg0T9k0
田中のチンコ赤斑有るじゃん!

性病かwww
0292病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:03.64ID:ajJ61Vyo0
>>289 >>291 個人情報ばらすんじゃねえ このカス野郎 
0293病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:33:01.53ID:MLQG/oKs0
>>289 >>291  
あーあ、とうとうやっちゃったね
こいつ完全に逮捕だね、個人情報暴露罪、ちんこ盗撮条例違反、
その他 詐欺、泥棒、多数

起訴確定だな
おまえは未決行ってせいぜい缶切り報知器押しても押しても無視されて来いや 糞歯医者
0294病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:16:23.68ID:qEU7n5Mv0
ガラス棒の代わりにうまか棒突っ込まれて来いや 泥棒歯医者
0295病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:28:38.33ID:/VbB2qRy0
このスレ見てこの歯科医院に行ける?
明らかに理事長本人があおって荒らしてるよね

新規患者さん全員にまず見てもらえるように
今後もどんどんあちこちリンクを貼らなくちゃいけないね
被害者をこれ以上増やさないようにしましょう!
0296病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:26.22ID:BgPqudwh0
この患者の人って本当に田中っていう名前なの?
0297病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:11:03.09ID:qd/QpYnL0
>>296 理事長w
0298病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:16:29.69ID:6ZIXdmJ80
>>296 理事長必死w
0299病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:31.41ID:0cgg0T9k0
短小皮被ww
0300病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:15:23.64ID:q3yAbPwn0
1300だとさすがに廃業近いんで
そろそろ転院します 
0302病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:58:16.07ID:kGspvt020
>>301 動画ボク持ってますよ! 
     捨てアド貼ればすぐに送ってあげますよ!
     
0303病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:04:36.68ID:nzoJZx0w0
>>301 オレも詐欺動画持ってるよ 捨てアド貼れよ 送ってやるから

てか理事長おまえが一番持ってるよwwwww 
0304病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:58.24ID:qhsN7OWq0
この歯科医院て
あぶない条件そろってるね 

新米医師が院長という暴挙
開業したばかりで資金回収に必死
患者を騙して告発されてる経営者

今現在これ以上ヤバイ歯科医院はないでしょ
0305病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:39.39ID:wkNWjMq50
ここインプラント手術やってるよね
このスレ見てこんなあぶないところでインプラント手術とかできる?
インプラント手術ってちょっと間違うと死ぬからね

インプラント手術で死亡事故って多いらしい
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG04040_U3A300C1CC1000/
0306病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:50.40ID:zhVtD38w0
それにしてもジルコニアをレジンでごまかすなんて大胆さは
不正やりすぎて頭が麻痺してるからだろ
じゃなきゃ普通の神経ではできないよ
0307病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:41:05.13ID:yDesLD6E0
自作自演の ク ソ ス レ W
0308病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:49.58ID:qaZBTqe40
>>306
それだけ指摘できずに泣き寝入りする患者が多かったってことですよ
いつもうまいことやり抜けてきたんでしょうね
淘汰されるべき歯科医院です
0309病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:53.82ID:8RKYiiqO0
>>307 あなたしつこいねww 見なければいいだけじゃんww
0310病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:46.19ID:v647qoN10
便座よく消毒しないと、あの顔面の醜い赤斑(まだら)がうつるよ  by元スタ
0311病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:55.25ID:c8SegGem0
医師が患者だますってホント重罪だと思うよ
医師ってだけで圧倒的な信頼と優位性を得てるんだから

患者は常に弱者であって医師を信じるしかないんだから
0312病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:47.30ID:MAB7ZFev0
>>311 まさか歯科医師に金をだまし取られるなんて思ってもいないよね
     絶対的な信頼を逆手に取ったらそりゃ罪は重いよ
0313病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:40.56ID:gTYTcR4I0
はいはい 今日も自演ご苦労さん w
0314病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:00:23.41ID:6Iodo4av0
このスレ見ちゃうとさすがに転院するしかないですねw
0315病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:39:06.29ID:7sO28jfK0
>>314 理事長本人が出てきて毒を吐いてるのがこわいです 
無視するかきちんと謝罪して対応すればいいのにと思います
0316病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:28:43.43ID:j+ipfV5d0
>>315 そもそもこんなスレが立つこと自体普通の歯科医院じゃないよね
     で、読んでみるとヤバイ理事長が堂々と暴れてる、怖すぎるよここ ((((;゚Д゚))))ガクブル
0317病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:37:26.27ID:1ij9dnUP0
そうか、分かったぞ!
院長とやらの書き込みもお前の自演だろ!!
そしてそうやって落とし込める作戦だろ!
0318病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:56:33.87ID:+QbCduq70
>>316
結局スレタイ通りで
かなりヤバイ歯科医院でヤバイ経営者っていうことだよね
当然こんなとこ通ってるとヤバイことに巻き込まれるってことだよ
0319病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:10:29.99ID:xKKDg+Nl0
自分のレスにレスして楽しい?www
0320病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:20:09.20ID:mAnCLP2X0
なんだかこの歯科医院の 口コミ 評判 検索すればするほど

ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!って ヤバイ!の海だわww

溺れるっつーの
0321病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:35:01.74ID:yo27m8IT0
こんなことが実際にあるんだからこのスレが必要なんだよ

フルジルコニアクラウンを入れる契約でお金をもらっておいて
レジン(プラスチック)の詰め物でごまかしちゃった 歯科医院理事長
それがバレて録音までされて YouTube に公開されちゃった 歯科医院理事長
しかし本当の狙いである「保証切り詐欺」には成功し、ボロ儲けの 歯科医院理事長
弁護士でつぶそうとしたが患者が泣き寝入りしてくれず告発されてしまう 歯科医院理事長
0322病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:14:06.47ID:C0y8vZdz0
しゃくれ短小の田中君 今日休みなの?w
0323病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:39:51.41ID:yo27m8IT0
保証切りね・・
歯医者として高額患者の長期保証を切れたらそりゃ最高だよ
利益が丸々残るし
クレームも受けなくていい
治療も適当に安くあげちゃえばいい
確かにボロ儲けだ いい事だらけ
患者なんてネット使って新規でどんどん呼べばいい

でもさ、これやったら終わりだよ
医師ではなくなり詐欺師って呼ばれるんだよ
0324病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:00.79ID:EY/lfO4Q0
田中っちかわいそうだなー(棒読み)
0325病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:52.69ID:qm18brMw0
ほんと糞みたいな歯科医師だな 

ほぼ泥棒みたいなもんだ
馬鹿な歯科医師は金を稼ぐのに
患者をなおすんじゃなく だますんだな
結局信用落として 大金落とすってかww
0326病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:14:25.25ID:2W2JK9jF0
【保証切り詐欺とは】
高額な自費診療患者の「長期保証」を意図的に打ち切り、実質利益を増やすという手口
意図的・計画的に患者との信頼関係を破壊し、患者みずから転院することを狙う
それにより
◎医院側の保証費用の負担がゼロになり実質利益が大幅に増える(1.5〜2倍に増える)
◎患者との関係を切ってしまえば当然クレームもなくなりかなり楽になる(実はこれが大きい)
◎それを前提に治療しているため最大限の手抜きができる(安い材料・安い技工士)

※抗議や保証費用の返還を請求してくる患者は専用の弁護士がつぶします

悪徳歯科医院側にとっては良いことだらけの手口です   
逆に患者にしてみれば悪魔のような歯科医院ということです
みなさん歯科医院はくれぐれも慎重に選びましょう
0327病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:22:22.66ID:kn5HB7u00
当たり前だけど患者さんだまして金儲けしたらだめだよ
0328病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:33:44.30ID:tkPy2vTp0
理事長がまたまた本院スレで自演めくられてバグってるよww
いったい何回目?ww 手を変え品を変え進歩のない奴だねww
0329病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:37:24.07ID:r8VNSGaJ0
ほんとだ つくづく馬鹿で気持ちワリぃ男だね
0330病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:56:52.06ID:UitqN3Xv0
田中っち今日も大好きなトイレの盗撮ビデオでオナったのか?www
0331病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:38:53.37ID:LIVzHzI30
>>330 理事長おまえほんとおもんねーな 意味もなく赤いしw  
0332病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:04:20.55ID:Zeup9CeV0
最近地元でけっこう話題に上がるようになりましたね
ジルコニアをレジンでごまかしたとか保証切りの件とか
一度患者をひどい目に合わせると何年も噂は消えないと思いますよ
0333病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:58:52.18ID:/r1LBvRx0
>>330 ここの理事長完全に常軌を逸してる
0334病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:11:41.63ID:VXRsvhhK0
>>330 完全に壊れてますねここの理事長さん
0335病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:13:37.66ID:/Kyy0pwA0
>>330 院長とかスタッフとかなぜ理事長の基地外行動を止めないんだろう?不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています