X



トップページ身体・健康
1002コメント356KB
オナ禁の効果を報告するスレ Part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:37:47.20ID:mZ6chHRy0
オナ禁によって得られた効果を報告するスレです。
その他テンプレは>>2-10までのどこかに

【お願い】
・荒らしは無視でお願いします。
・オナ禁について質問したい人はまず自分で調べましょう。
・スレ立ては>>900を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>900以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>900以降、次スレが立つまでは減速奨励。


オナ禁の効果を報告するスレ Part258
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1523786277/
0698病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:44.95ID:auoxN14H0
>>695
そういう発想だからモテないんだよ まったくわかってないね典型的なザコの発想
女にモテるのはエリートだと勘違いしている
女は聖なる存在か何かだと勘違いしている
人間性に優れ体力知力すべてにおいて優れていないと美女、美少女を抱く権利はないと思っている

だからおまえらは地上でウダウダしてんの
0700病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:07:42.57ID:auoxN14H0
>>697
オナ禁続けろよおまえは
俺は中ニの時に一年近くオナ禁してんだよ
おまえらは中ニの俺が達成したことすら達成できない正真正銘のザコなわけ
わかる?
0701病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:08:13.20ID:nSFt1AN20
自己紹介すごいな
自分のことよくわかってる
0702病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:15.71ID:auoxN14H0
>>699
統合失調症てのは幻覚、幻聴などに悩まされてる連中だよ
俺は一切無いよ
おまえには人間に対する愛情のかけらもない
女は愛情を持ってくれない男にはなびかないよ
0703病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:10:34.83ID:auoxN14H0
>>701
おまえもオナ禁続けてろ
正しい道を歩み、修行してれば成果出ると思ってんだろ がんばれw

いっぺん島田紳助の動画でも見てみろ考え方がおまえらとは全然違うことがわかると思う
0704病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:14.85ID:auoxN14H0
島田紳助がオナ禁なんてやると思うか?
成功者がオナ禁なんかしてるか?

しねえよ
修行さえすれば、正しい道さえ歩めば、努力さえすればっていう典型的なダメ人間の行動がオナ禁

野村監督、島田紳助他
多くの成功者、指導者が無駄な努力はするなと言ってるんだよ

おまえらのやってることは無駄な努力以外のなにものでもない。

中学高校でそういう挑戦をするならわかる
おまえら二十歳過ぎのおっさんだろ
なにがオナ禁だアホかwwwwwwwwwwwwwww
0705病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:14:57.34ID:auoxN14H0
だめ人間の特徴

1.オナ禁をする
2.正しい道を歩めば結果が出ると思ってる
3.美女は自分に釣り合いがとれないから努力をしなくては手に入らないと思ってる
4.努力すれば結果が出ると思ってる
5.修行すれば強くなれると思ってる

全部アウトw

起業して仕事が猛烈に忙しく気づいてみたら三ヶ月も射精していなかった

これはわかる

暇人が動画やエロマンガの誘惑と戦いながら毎日、今日でオナ禁何日目

あほすぎwwwwwwwwwwwwww
0706病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:22:27.77ID:auoxN14H0
おまえら筋トレ苦しいだろ?
俺は丸一日やれって言われたら喜んでやるぞ、むろん途中休んだり食事したりな
半日ずつ分けてだ フロも何度も入るしプールも入るだろう 最高だよ。
まあ実際山岸とかプロのビルダーはそんな生活してんだけどな

俺は他に目標あるし、ビルダーになりたいわけじゃないからやらないだけだ。

楽しんでやれる人間には100%かなわんのよ

じゃあもうひとつ質問だ おまえらオナニー楽しいか? 本当に楽しいか?
楽しくねえよなあ だって本物のセックス、本物の美少女と過ごす時間は比較にならないほどのとろける時間なんだから
オナニーが体に悪い理由は楽しくもないのにインスタントラーメンみたいにしこしこピュッピュで射精するからだ
それでネガティブな感情が働いてコルチゾールとかそういうものが分泌されんだよ
満足できる射精というものを経験してみろ
テストがー ステロンがー 今日デー 何日目ノー リセットガー

とか言ってる限りはどうにもならん
0707病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:39:10.20ID:k4jkkr9Q0
美少女(笑)
妄想バカお好きな美少女(笑)
0709病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:47:24.35ID:2NrwHNy70
長文書いてもらって悪いけど、中身無さすぎてまったく頭に入ってこないな(笑)
0710病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:51:39.22ID:n86m6Z0L0
余裕ない人はこうなるよな
まさにオナ猿 猿みたい
0711病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:00:27.02ID:XeD8QkTE0
19日目
体力の衰えを感じない為仕事もすこぶる順調
つまらないミスがガチで減った。
0秒思考とのシナジー効果も凄まじい
0712病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:13:35.01ID:ih7LANHW0
3か月位ごとに目標立てると良いと思う
マラソンで言ったら設楽とか川上が週末にハーフマラソン出てモチベーション保ってるように😐
ワイは3か月ごとに資格受けたりしてたら案外モチベーションあったで🙆
その後出来もしないでっかい目標立てて失敗して死んだけど😱
0714病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:48:20.12ID:1/dw8Y5/0
それが実話かどうかは知らんけど短距離走とオナ禁を題材にした漫画ならあるな
0715病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:48:36.85ID:7dNFK1mO0
>>676
オナ禁でテストステロンとかまじワロケルよな
黙ってジム行けっての
0716病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:51:04.09ID:7dNFK1mO0
>>677
アスリートみたいなマッチョなんて何年単位で毎日通わないとなれないぞ
ガリガリのモヤシ君、残念ながら自重程度の軟弱っぷりじゃ
モテやせんよ
0717病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:52:55.61ID:KAGZH8G20
資格かぁ何か受けようかなぁ
0718病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:49.56ID:Zcyz7rb40
>>706
実際のところお前さんがどこまで凄い奴かは分からんが
こんな肥溜めで必死に叫んでる時点で自分が馬鹿にしてる奴らと同レベルなのを理解できない?
野村監督、島田紳助他
多くの成功者、指導者はこんな無駄な事に時間を費やしてないぞ
0719病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:25.18ID:RqKsy1iS0
>>718
人形でオナニーしすぎて頭が逝っちまったただの狂人だからNGにぶち込んでおけばいいよ
0720病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:24.24ID:nwcDtJY40
33日オナ禁して分かった事は、イケメンにならない、モテない、身体には変化がないって事やな
でも確かなのは、女性のストラクゾーンが広がる事や
0721病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:46.29ID:nwcDtJY40
抜いたら何だか人生がつまらなくなった
0722病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:08:57.54ID:jWoK4Dl60
人形趣味の人、マジで怖いな。妄想と現実がゴチャマゼになってるわ。そしてそれに気づくことがない。
認知症の人が絶対にそれを認めないのに似てるわ。それと
人形を抱くっていうのが、どれほど恐ろしい事が分かってないのが痛過ぎる。
そんな趣味を持っている人間が社会的にどれほどヤバイか理解できてない。
だって、人形で抜くのをセックスだと思ってるんだからさ。何とも滑稽で哀れに思う。
0723病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:11:10.96ID:K42NVzRp0
人形で抜く奴いるとかまじ?
自分の子どもがそんなことしてたら育て方間違ったって自分責めるわ
0724病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:13.15ID:NKCV9JUY0
中華製ラブドールは凄いぞ
一桁万円の値段で、凄く精巧な人形と性交できるぞ

http://himasoku.com/archives/51859744.html
↑60万もするオリエント工業製石原さとみ似のクオリティも凄いけど、値段が・・・
0725病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:29:09.27ID:jWoK4Dl60
人形とは性交とは言わないんだよ。親が泣くぞ。
0726病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:31.88ID:/CEFDjon0
男の趣味嗜好なんて千差万別だからな
同じJKフェチの中にも、
現役JKじゃないと認めない派と、制服が似合っていればアラサーでも可派、
青い蕾のような成長途上の張りと弾力のある体が極上派と、むしろ体は25くらいの発育しきった柔らかいのが好みで、それに制服着せたら最高、
逆に現役でも全裸や私服なら全然興奮しない派
制服で美少女なら言うこと無し派と、むしろ顔はちょいブスくらいがリアルな女子高生感があって良い派、
JKの瑞々しい太腿全開の激ミニがたまらない派と、激ミニなんてビッチすぎて萎える、膝上10cmくらいが清楚感を保ちつつ、ちらりと見せるエロさが絶妙派、
スカートの中の秘密の花園を覗くと最高のリビドーが襲ってくる派と、日常の登校風景のような全身画だけで十分抜ける、別にパンツまで見たいとは思わない派、
未だにブルマのことが忘れられない派と、ブルマなんてもはやAVの世界だろ、ハーパン以外ありえない派、

パッと思いつくだけで、これだけある
さらに、細かく分類すれば、「ブルマの中にシャツ入れ派」と「シャツ出し派」とかあって、キリがないくらいだわ
0727病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:15.53ID:5+aOlmSU0
めっちゃ早口で喋ってそう
0728病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:42:33.91ID:GDQlt9li0
だからワッチョイ付けろって言ってるのに。
0729病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:34:36.92ID:kNNQ3OT80
黒ギャルとヤれる奴が羨ましい。
そういうモテ男の道に生まれたかったな。
0730病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:23:13.50ID:qjuEY/9Y0
何言ってんだ、こいつ。もう収拾がつかなくなってるじゃねえか。
次からワッチョイ入れてくれ。
0731病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:10:09.19ID:StGv0w6X0
抜いた次の日、髪を洗ってると違和感があるわ
なんか水分がないかんじ
0733病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:34:10.97ID:iXXrOFhu0
>>729
ちょいビッチ女に逆レイプされたい願望はあるわ
昔仕事関係の後輩の女が終電を逃して
俺の部屋に泊まることになったんだが
朝起き抜けにちんぽしゃぶられてたw
あんなに気持ちいいのはなかった
0735病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:52:58.06ID:jBNlWKCt0
オナ猿のほうがエネルギーはあるな
ここ見てれば分かるわ闘争心がすごい
0736病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:57:16.08ID:iXXrOFhu0
人によるんだろ
毎日オナるやつも少ない
週に一回か二回は射精するのが
俗に健康体と言われてる
0737病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:36:17.77ID:GJnJrFOs0
>>729
オナ禁は当然として鍛えて日サロでいいんじゃねー
0738病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:17:23.90ID:jBNlWKCt0
魚くんみたいに何かに夢中になってる人は羨ましい
頭が柔らかくてかしこい
劣等感をバネに一生懸命になってる人はなんだか微妙やな
0739病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:51:13.06ID:iXXrOFhu0
劣等感をバネに必死になってるのはまだマシよ

ウザいのは張り合ってくるやつかな
自分の主体がなくて他人がキャンプやるって知ったらキャンプやり始めたり、
他人が連日ランニング始めたっ知ったらランニングの大会にエントリーしたりだな
元々好きなのかもだけど、他人がやってるって知ってからやるから
タイミング的に張り合って風にしか見えないっていう
0740病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:00:18.61ID:xvhEa6e/0
自分は幼稚園くらいの時からパンツが大好きで、
パンツばかりにしか興奮せず、中高の頃は校内で女子のパンチラを見たら
しょっちゅうその日のオカズ。家にいる時もエロ本のパンツばかりでオナニーしてきた。

そのせいかマンコには全然、興奮せず、むしろ潔癖症気味なせいか
この中にグロくて臭いマンコがあると思うと嫌悪感も感じる時がある。
初体験の時も、興奮せず中々イケなくて、彼女のパンツを枕元に置いて
それを見ながらピストンすると、射精感が湧いてきてやっと射精出来たっけ・・

パンツが好き過ぎると、普通のセックスにまで支障をきたすのかな?

だから買うエロ本も、
アクション写真塾とかスーパー写真塾とかの
パンチラが多く載ってるやつばかりだったな。ヌード写真とかは
無視してパンチラでばかりオナニーするという・・

でも、ああいうエロ本ってモンローパンチラしたり、
逆さ撮りされてる写真がしょっちゅう載ってて、当時は
目線も入ってるし、ガチと信じてオナニーしてたけど
まだ90年代で規制が甘い時代だっとはいえ、あれってヤラセじゃなく
本当にガチだったのかな?
074119歳男水瓶座@エロ禁6日目
垢版 |
2018/06/09(土) 12:25:45.95ID:Em+4LQzW0
6キロ走ってきた。
最高に晴れていて気持ちよかったし、走ってる時幸せだった。
何より外出るのが楽しいというか苦痛にならなくなった。
オナニーしまくってた時はこんな気持ちにはなれなかった
0742病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:36:24.71ID:GJnJrFOs0
わかるわ。オナ禁定着してくると厨房にでも若返ったような気分なるな
空気が旨いマイナスイオンが清々しい
0743病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:43:35.71ID:GJnJrFOs0
オナ猿時代は寝起きに目の回りの浮腫がやばかったな、しかも夜までなかなか引かないし
オナ禁してる今は若干しか浮腫まなくなった
オナニーしてっとまじブサイクなるわ
0744病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:45:49.61ID:BGxAW2tq0
>>729
地黒がいいなら沖縄行けばいいんじゃね
無理矢理焼いた女でいいなら好きな女に焼かせればいい
0746病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:08:50.21ID:TrSynJ7P0
長文自己紹介オナ猿の句読点の使い方見るとやっぱ統合失調症だよな...
0747病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:17:33.22ID:NQDwUgWq0
やたら行間あけてるから全部同一人物ってすぐわかる
上からスレ見直してみゾッとしたわ
0748病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:21:00.11ID:GJnJrFOs0
>>745
長期のリセットではそこまでむくまない
毎日のオナニーが習慣化してた時の顔がやばかった
0749病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:50:02.59ID:BGxAW2tq0
>>748
そっか

それはわかる
オナ猿の時の写真とか見るとすげーブサイクだもん
0751病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:25:23.03ID:wHewCYx90
オナ禁教の狂信者は手に負えない
0753病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:23.08ID:Uxzjk/kq0
逆にオナニーしちまったら人生もう終わりだ〜みたいに考えてしまってないか? 強迫観念芽生えてないか?
0754病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:32:46.52ID:GJnJrFOs0
>>749
オナ猿になると起きる、
顔パンパン病ってほんとなんなんだろうな

シュッとしてきたから黒ギャルゲットしに行きてぇな
0755病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:51:59.21ID:bQhqZUe30
オナニー関係なしにブサイクなのは変わりないぞ
0756病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:53:42.58ID:BGxAW2tq0
>>754
顔の筋肉やら肌にも普段エナジーが注がれてるってことじゃないか普通に
それが消えて皮膚がブヨってするとか

今でいう黒ギャルって池田美憂的な?
ギャルってなぜかいつも男のゴールだよな
0758病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:55:25.02ID:BGxAW2tq0
てかオナ禁の効果実感したことないやつが何で複数いるのかわからない
出てってくれよ
0759病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:44.96ID:bQhqZUe30
おまえ心に余裕ないな
ブサイクって言われるだけでピキッてるようじゃ猿のままだな
0761病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:52.57ID:w2WWT/1Y0
“「オナニー」の不都合な真実 ” ─ 医者が説かない自慰行為の有害性 ─ あなたがモテないのは “ホルモン異常” が原因だった
http://www.fightclubjp.com/entry/2018/01/31/120054
0762病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:27:47.36ID:gnRZOKpB0
まーたそのブログ鵜呑みしちゃったか
嫌儲で炭水化物は毒だから食うな 1日1食が健康 3食は早死する スレを月に数回立ててるガイジやで
0763病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:29:15.37ID:gnRZOKpB0
モテないのをオナニーのせいにする非モテ思考ガイジさんやで
0765病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:51:04.78ID:GJnJrFOs0
定期的に性産業界の回し者業者が沸いてくるな
0766病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:05.69ID:Dz27ACJt0
どこに沸いてんの?君のほうが頭沸いてないか?(笑)
0767病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:21:03.71ID:AxwhmTer0
俺の妄想だけど、スターウォーズって良く出来てる話で、フォース(性エネルギー)だとすると
フォースの暗黒面に落ちたのがオナ猿。ジェダイの騎士が禁欲者という事になる。
ジェダイは恋愛禁止だったが、女とデキたアナキンは暗黒面に落ちたわけだ。
このスレはまるで暗黒面に落ちたオナニー卿たちが跋扈して、ジェダイを引きずり落とそうとしているようだ。
暗黒面に落ちた奴らの顔ってオナ猿の末期じゃないか。ジェダイは長期オナ禁者のようにキリッとしている。
古今東西、正しい道を歩もうとする者を阻もうとすうのは、欲望や邪悪さにまみれた者であり、
それに打ち克った者だけが真の勝利者、成功者という事なんだろう。ブッダやキリストがそうであったように。
0769病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:28:28.54ID:5+aOlmSU0
>>767
でも暗黒面のフォース使う連中ってめっちゃ強いじゃん
フォースグリップやらフォースライトニングとかジェダイの使えない技使う
カッコいい赤いライトセーバーで独特の戦闘方法持ってるじゃん。
フォースを性エネルギーに例えるなら、悪のフォースを、完璧に使いこなしてるオナ猿暗黒面フォースの方が普通に強いよね
で、共和国は帝国に乗っ取られて終わったよね。新作も数人の残ったレジスタンスがひっそり逃げ延びてるだけだよね?
つまりオナ禁してるジェダイ供はクソ雑魚ナメクジってことだよね。異論は認めんよ
0770病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:54:55.37ID:tB9Fa/WO0
イライラして何も楽しめなくなつた
それがオナニーに依存する理由でオナ禁できない理由
0771病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:15:34.19ID:Uxzjk/kq0
ジェダイは生涯童貞だもんな
童貞が魔法使いになるというわけか
セックスしてその記憶をオカズにオナニーもしている男たちをよそにオナ禁を続けて魔法使いになるがよい
0772病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:54.80ID:AxwhmTer0
>>769
フォースを性エネルギーに見立てるよりも
テストステロンがフォースで、ジヒドロテストステロンが悪のフォースという方が適当か。
あんたが言うように、世の中でも何でもそうだけど悪の力の方が強いんだよ。

長期的に見れば、善の方が勝つ事になるのだろうが、短期的に見れば悪の力は凄まじい。
エロで言えば、情欲の魔力というのはそれほどまでに強力よ。人間はみな負けてしまう。
レジスタンスがひっそり〜 とあるが、その通りでオナ禁も極一部の者が実践しているだけ。
0773病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:05.28ID:c9B/M6Wq0
このスレは風通しが良くなったな。
・いろんな理由でオナ禁をする奴
・オナ禁して効果がよくわからなかった奴
・オナ禁とは別のことを説法する奴
同じオナ禁であっても生涯修行の身となる人も、彼女を作ることがゴールの人もいる。
オナ禁欲
0774病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:37.90ID:Uxzjk/kq0
>>761
このブログいいこと書いてんだけどな
いかんせん長すぎるんだ
0775病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:52.46ID:AxwhmTer0
赤いライトセーバーがいきり立ったイチモツなら
フォースライトニングはさしずめブッカケと言ったところだな。
正・善の心はフォースを生み出し、行き過ぎた欲望や心の汚れは悪のフォースを生み出す。
そのまんま、オナ禁者とオナ猿じゃん。皆の者よ、フォースの暗黒面に落ちてはならんぞ。by ヨーダ
0776病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:36:49.44ID:nbcqta3C0
オナ禁の効果は確かにあるけど、彼女作るのが目的なら積極的に女と関わるしかないよね
いくらオナ禁したところで待ってるだけじゃ何も変わらない
0777病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:07.86ID:c9B/M6Wq0
途中投稿すまん

色んな価値観の奴がいてオナ禁頑張る自分としてはいい処だ。

今の小中高生の暗い層がネットの無料エロ動画に流れ着いてしまうなら、オナ禁を広めたい。なんというか、勿体無い。海賊版はコンテンツの質も低いから愛好家とも言えないし、価値観が形成される時期に嗜好品としてのAVに影響されてほしくない。
なんとかならんかね
0778病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:22.97ID:AxwhmTer0
何ともならないでしょうな。結局は自分で気づけるかどうか。
若いうちはエロも良いと思うんだよ。エロが全部ダメってわけじゃない。
経験しておく事が必要な事もある。自分が真っ当により良い人生を歩めるように
欲望と付き合い、制御できる術を身につける。良い人生を生きてる人はそれが自然にできていると思う。
あまりに偏ったエロや行き過ぎたエロはいずれ身を滅ぼす。ニュースに出てくるような人達も世の中にはたくさんいるね。

自分の10代はネットでエロを観る時代ではなくて、エロ本やエロDVDだったけど
今の若い連中はマニアックなものやコアなものまで、何でも見れるわけだから、
そういう人たちがどういう性の文化を作っていくのか全く予想できない。より変態的な人間が増産されるかもしれないし、
飽きて悟っちゃう人もいるかもしれない。オナ禁というのがメジャーになってきたわけだから、段々と人間全体が賢くなってきているとは思う。
0780病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:05:01.37ID:/ZltGleq0
今、2週刊ぶりに出した
朝の溜まった小便が出た感じで、少ししか気持ち良くなかった
078119歳男水瓶座@エロ禁6日目
垢版 |
2018/06/09(土) 21:49:32.61ID:Em+4LQzW0
すまん、オナ禁とは関係ないから話そうか迷ったんだが、
、第三次世界大戦の原因と被害を知ってしまった…
知りたい人いるかな
0783病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:51:06.62ID:ztRyfzHu0
筋トレ+エロ禁+食事制限をオナ禁にと入りれた。
結果、肉体的には最大5時間睡眠で大丈夫になったり、仕事に対しての意欲や行動力が半端なく上がった。
目標に向かって、突き進む精神が磨けた。

でも、モテ効果は俺は出ないな。出会い増やそうと思って街コンに行っても全然、マッチングせん。
まあいいや。自堕落な生活送りたく無いから、一人で過ごすのも一つの人生と割り切って、今後も続ける。
0784病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:33.84ID:+/OTEEYb0
先月から7日ペースのオナ禁を続けている、汁遊びもしていない
筋トレと10kmのエアロバイクは1ヶ月続いてるし、食事制限もキチンと出来て先月から4キロ痩せた
ただどうしてもエロ禁だけが出来ない、意識してみるといかに自分がポルノに時間を費やしていたか痛感する
それに睡眠の質は全く良くならない、これもエロ禁を出来ていないからなのかな
0785病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:54.42ID:bn6aZDC60
俺の小中学時代は、マンコ自体とても遠い存在で、
なんとか友達から裏ビデオを手にいれたのが画質の悪いVHSマンコだった
それも、女優が糞不細工でババア、価格も1万円くらい
でも、俺たちはマンコが見られた、ってだけで大満足だった

それが今じゃ、ネットを見れば広告バナーにマンコやちんぽがある時代
女優の顔・スタイルもアイドル並、高画質・タダ見は当たり前
こいつらが大人になる頃には、性というものへの考えが大きく変わってるんだろうな

中学生の時のマンコ見たいマンコ見たいマンコ見たいっていう感情が、大人になってから、
なるべく女にモテようと、
車を買って服を買って高価なプレゼントを用意して、美味しい店を調べて、美容室に行って、…っていう行動に昇華されて
経済はそうやって回って来たのです。
男の行動動機なんて、殆どが女絡みだからね
ネットでマンコ見放題になっちゃったから経済が回らなくなってしまった。
0787病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:12:29.54ID:FbN06wxi0
そういう意味では現代は未曾有の性の氾濫時代だよ。
今後どういう事になっていくのか。供給過多になって、ポルノの価値が下がっていくのだろうか。
旧約聖書の時代、人間が放蕩の限りを尽くし堕落した生き方をした時、
しばしば神は大災害を引き起こした。そういう事にならなきゃいいが、
近年、世界中で巻き起こる自然災害や天変地異は人間の身勝手さの結果だと私は考える。

例えば、性感染症やHIVだって、道理から外れた人間に対する代償だと私は思う。
0788病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:23:31.27ID:9A5j5HSk0
近い将来、VR技術が発達して、タダ同然の値段でSEXが疑似体験できて、
オリエント工業製ラブドールにAIが搭載、自ら腰を振ったり喘いだりしてくれるんだろ
もう、行きつくところまで行くな
0789病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:29:14.15ID:FbN06wxi0
そんな事を言っても人形オナニーは正当化されない。
あくまで異端、変人、奇人の奇行にすぎない。もっと悪化しないうちに病院に行ったほうがいい。
0790病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:00:26.47ID:MPhqXwcQ0
>>784
エロいことを思い浮かべるのは本能だし仕方ないことなのにオナ禁に過剰に期待寄せるやつはそれさえもコントロールできるとか思ってしまうんだよな 
0791病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:02:07.68ID:MPhqXwcQ0
あと、筋トレしてたら筋肉痛や筋肉疲労で翌朝の目覚めは良くならないぞ
睡眠時に筋肉の修復にエネルギー使ってんだから
0792病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:10:56.26ID:LNpg180A0
>>790
オナ禁すれば結果出るなんて思ってなくて
オナニーに費やすエネルギーや時間を筋トレや勉強に割り当てる事が本質だと考えてる
エロい事を考えるなんてレベルじゃなくて、エロサイト2、3時間巡ったりしてしまうから悩んでる
筋トレすると睡眠の質下がるのは知らなかったな、いつも21時にやるからそれもありそう
色々と助言ありがとう
0793病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:23:41.29ID:MLp2fLyX0
25歳過ぎてオナ禁してるみっともない手遅れは諦めなさい
30歳過ぎなんてもう人生詰んでるんだから
10代のそこの君、まだまだまだやり直しきくよ頑張れ
0794病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:27:31.14ID:wkAXXlz90
オナ禁より若さの方が100億倍大事だよな
0795病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:34:27.68ID:wkAXXlz90
おっさんがオナ禁したところで青春は帰ってこないし若者にも相手されない。 
現実を見ろ。鏡を見ろ。お前はときすでにお寿司。
0796病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:42:08.86ID:wkAXXlz90
おまえはオナ禁して人生変わったか?金持ちになったか?女にモテてたか?友達は増えたか?
答えはノー。だってお前は時すでに
おっさんなんだから。
若けりゃそりゃあちょっとの努力で女にモテるし友達もいっぱい作れるし金持ちにもなれる。
0797病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:42:46.45ID:9A5j5HSk0
だな
30過ぎの人間なんて気持ち悪いから、早く死んでくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況