>>176
ずっとゴロゴロしてネットしてるよ
土曜日に抜糸したら帰る
カウンセリングと手術の日程は別だから最低2往復するよ
手術から固定を外すまでは滞在する必要があるから、この間はウィークリーを借りたほうがいいと思う
手術費用だけどHPのは女性用の料金であって、男なら追加で+5万かかるよ
再手術だとさらに+5万かかる
あと麻酔やサプリにもお金がかかるね
もちろん両脇の費用だよ
手術してからだけど手術した当日と翌日は痛くて眠れんかったし満足にシャワーすら浴びれんかった
固定を外してからは楽になった
テープ被れがひどくて肩辺りが腫れてるね
脇は今のところ問題ないかな
臭いは全くしないけど傷痕がひどい間はあんまり臭わないらしいから、ある程度治ってからじゃないと判断できない
ただ脇汗は全くかかなくなったw
以前までは季節関係なく脇汗かいてたのにね
とにかく今では手術して良かったと思ってる
色々クリームや制汗剤を試してきたけど、余計悪化するだけだったから
もしも手術するなら頑張って下さいな
多分治ると思う