X



トップページ身体・健康
1002コメント312KB
オナ禁しようぜ −11日目−
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001S 【2日目】 (アウアウカー Sa2f-nBTi)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:24:19.23ID:aQmGpQ7ia

※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペしてください。

オナ禁しようぜ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492850454/
オナ禁しようぜ −2日目−
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503491652/
オナ禁しようぜ −3日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/
オナ禁しようぜ −4日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1508241266/
オナ禁しようぜ −5日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1510698676/
オナ禁しようぜ −6日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514711764/
オナ禁しようぜ −7日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516793714/
オナ禁しようぜ −8日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1519217954
オナ禁しようぜ ー9日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1521537674/

※前スレ
オナ禁しようぜ ー10日目ー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1523882744/&;#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0856彼女いない歴=享年【83日目】 (ワッチョイ 7a62-hPi2)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:08:00.99ID:JtiTYrx+0
生存

色々と辛い出来事が起きて全く性欲が沸かなくてチンピクすら無かった
0861レック【1日目】 (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:49:57.49ID:wjhKvvKVa
もう、上も下もアカンようになってしまった

まさに前門の虎、後門の狼と言ったところか

>>848
弊害が無ければもう毎日でもリセットしたい

>>857
そう床オナ
手コキ、うつ伏せ床オナは昔から習得済

ここにきて、仰向け床オナまで習得してしまった、これからは布団に入って、寝る時も気がヌけない
0863だだ漏れ【16日目】 (ワッチョイWW 6562-ZAKM)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:33:39.99ID:ZVjZXWmY0
生存。
このスレに来てから1人で頑張ってるわけじゃないと思い続くようになった。
0864ぬ【1日目】 (ワッチョイ 7aff-W/zB)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:44:33.45ID:NtIIOgY10
>>828
マジすか
同じような時間なのでなんともいえないですね
バトル初めてなのでいまいちわかりませんが
ドローかやり直しとかのほうが気持ち的にも良さそう
0871パーフェクトヒューマン目指すマン (ワッチョイW cd97-EUSO)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:56:56.13ID:kopRViJQ0
10日目!
0872イシイ【7日目】 (ワッチョイWW 99b2-uhOe)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:59:27.91ID:m+xxSCPh0
生存
0873セカジー【38日目】 (ワッチョイWW 5d62-2YE6)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:54:08.28ID:58GUelvR0
生存んんん
リセットする人が増えてきましたな
週末は魔境か
0876天の声 (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:08:35.37ID:lOG7GOn3a
【オナ禁バトルのルール1】

参加者1VS1のオナ禁バトル、どちらが最終的に長くオナ禁できたかで勝敗を決める
(例)
【A氏】(6日目)VS【B氏】(8日目) (仮)

このように表記され、対戦カードはこちらが参加者の中から2名選びマッチメイクする、この段階では(仮)であり、決定ではない、参加者からの対戦相手の希望があればその意向をできる限り尊重します

次にバトルに指名された参加者2人のバトルの意志を問う、バトルの意志があれば「可」、なければ「否」で答えてもらいます、2人のうち1人でも「否」があればバトルは不成立となります、参加者から3日間何の返事もない場合は「否」とみなします

【オナ禁バトルのルール2】
バトルの勝敗について
【A氏】(6日目)VS【B氏】(8日目)
A氏とB氏には日数に差があるので、B氏が仮に8日目でリセットした場合、その時点では決着はつかず、A氏が勝つ為にはA氏が9日目までオナ禁すればA氏の勝ち、A氏が8日目でリセットした場合はドローとなります

【オナ禁バトルのルール3】
オナ禁した時間は関係なく、あくまでも日数が基準になります、書き込んだ日を0日目として15日間生存報告が無い場合はリタイアとなります
相手の日数が下まわっていたとしてもリタイアになれば相手側の勝利となります、また、対戦相手がリセットした後に勝者側からの生存報告が無くリタイアになった場合、そのバトルはノーゲーム(無効試合)となります
0877コブラクラッチ【5日目】 (ワッチョイW cdf1-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:13:10.13ID:giY/2KAW0
生存
0878天の声 (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:19:30.03ID:lOG7GOn3a
オナ禁バトル第49戦の結果は

【ぬ】(9日目)→リセット VS【S】(5日目)→リセット
で ぬさんの勝利となっています

ルール上は ぬさんの勝利で全く問題無いのですが、もし勝利に納得がいかなければ無効試合にすることもできます

その場合、無効試合にする決定権は 勝利者である ぬさんにゆだねられます
もし、ぬさんが納得がいかずに無効試合にするのであれば可能ですが、どういたしますか?
0879ピノ(0日目) (ワッチョイ 6519-W/zB)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:07.27ID:Pv+8yp9E0
自分ほんとバカだよ・・・今日もやっちまったおまけにパワーストーンブレスレッドの修理
に行ってきたが、石が2つないため追加して取りに行って付けて見たらちょっときつかった
ため店員が石追加して余裕をと言ってたので2つ追加し計4つ追加した石

交通費込みで1500円くらいかかった・・・本社に送ると往復の送料払うことになる
0883ぞうさん 【0日目】 (ブーイモ MMbe-Qj2u)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:05:33.09ID:Z8tPGnFbM
>>881
高木さんと西方のやりとりは面白いよ
西方は高木さんをさん付けなのに高木さんは西方呼び捨てという構図

連続リセット リセット癖から抜け出せなくなってしまった
0887天の声 (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:36:14.94ID:pXgdqb7Ua
【第39回オナ禁ランキング】

第1位 みう【233日目】→
第2位 ファル【157日目】→
第3位 ほうき【125日目】↑
第4位 彼女いない歴=享年【82日目】↑
第5位 チェリー【61日目】↑
第6位 よっこいしょーいち【40日目】↑
第6位 シコラン【40日目】↑
第8位 セカジー【37日目】↑
第9位 ちーすけ【27日目】↑
第10位 雑民党員【24日目】↑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
第11位 しろ【18日目】↑
第11位 slapbox【18日目】↑
第13位 だだ漏れ【15日目】↑
第14位 はむ【14日目】↑
第14位 不老健康体【14日目】↑
第14位 あしゅ【14日目】↑
第17位 魔ジータ【12日目】↑
第18位 あるはけ【11日目】↑
第19位 キンジ【9日目】↑
第19位 かすばたぁ【9日目】↑
第19位 とうふ【9日目】↑
第19位 ゴンちゃん【9日目】↑
第19位 cure【9日目】↑
第19位 パーフェクトヒューマン目指すマン【9日目】↑
第19位 mana【9日目】(新)
第26位 碇シンジは普通【8日目】↑
第27位 プロハン【7日目】↑
第27位 ざき【7日目】(新)
第27位 GACKT【7日目】(新)
第30位 非コキン【6日目】↑
第30位 イシイ【6日目】↑
第30位 vastato【6日目】↓
第33位 禁煙【5日目】(新)
第34位 コブラクラッチ【4日目】↓
第34位 イカ【4日目】↓
第34位 漁夫【4日目】(新)
第37位 人生ガチ勢【3日目】↑
第38位 砂岩【2日目】↑
第38位 霧島【2日目】↓
第38位 参加希望【2日目】↑
第38位 ねこねこ【2日目】↓
第38位 ズサーッ【2日目】(新)
第38位 praytaker【2日目】(新)
第38位 脱性欲【2日目】(新)
第45位 GUN.【1日目】↓
第45位 カルビ【1日目】↓
0888天の声 (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:48:14.60ID:pXgdqb7Ua
第47位 ピノ【0日目】↑
第47位 Tak【0日目】↓
第47位 ぬ【0日目】↓
第47位 こたつ【0日目】↑
第47位 がーなー【0日目】↓
第47位 レック【0日目】↓
第47位 ぞうさん【0日目】↓
第47位 S【0日目】↑
第47位 サーモン【0日目】↓

集計は6月1日(金)の時点の集計

※このスレに15日間生存報告(書き込み)の無い参加者はランキングから外れます、1度ランキングから外れるとリセットを経由するか1日目からやり直さないとランキングに復帰できませんのでご注意下さい

※オナ禁ランキングの途中参加は31日目までなら途中参加できます

【オナ禁ランキング15日間生存報告の無いランキング脱落者】

たろう、じべたん、こーがん”管理”官、メメメメ、しゅんちゃん、陸人さん、リクルート、佐古克己、幸福配達人

以上の9名がランキングから脱落

【オナ禁休息者】

新人

以上の1名がオナ禁休息中
0889天の声 (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:09:16.43ID:pXgdqb7Ua
申し訳ないですがSさんがリセットした時間を ぬさんがリセットした時刻の約5時06分より前か後か覚えている範囲で教えていただきますでしょうか

それにより、ぬさんのP(ポイント)が変化します
0895けんすけ14日目 (ワッチョイ 6562-89TH)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:37:15.62ID:RmEsGmlG0
4ヶ月ほど前までこのスレでお世話になってたけんすけです
今一度このスレの門戸を叩きたくやってきた訳ですが、再度参加する場合って0日目が条件でしたっけ?

天の声ならぬ、レックさん、教えて下さいな
0901病弱名無しさん (ワッチョイ 6519-W/zB)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:58.66ID:6jv1NByM0
てす
0907イシイ【8日目】 (ワッチョイWW 99b2-uhOe)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:46:06.35ID:ywFF43MH0
オナニーを我慢して時間を過ごすのとオナニーをしまくって時間を過ごすのとでは前者の方が有意義である気がします
0909病弱名無しさん (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:54:29.58ID:s/CLC1Mla
0911天の声 (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:16:31.29ID:s/CLC1Mla
>>895
返事遅れてすみません

【オナ禁ランキングの復帰について】

生存報告が15日間無い場合や自らのスレ離脱宣言等により、リタイアになった場合、ランキングから外れることになります
1度ランキングから外れるとリセットを経由するか1日目からやり直さなくてはなりません

例えば1月20日でリタイアになり、1月30日に復帰する場合、リタイアになった1月20日を1日目とするので、11日目より上の日数で復帰することはできません

けんすけさんの場合、ランキングから外れてから4ヶ月程経っていますので、けんすけさんが実際に100日目だった場合、100日目からの参加はできませんが、途中参加できる限界の日数の31日目に換算して、復帰することは可能です

現在、14日目ということなので、復帰には全く問題ないので大丈夫です(^^)
0921セカジー【40日目】 (アウアウウー Sa09-2YE6)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:54:32.94ID:X7gIZVU/a
生存
今週は寝れないぞ
0923病弱名無しさん (スップ Sd7a-nT7m)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:57:38.96ID:lGj/theKd
街中でデニムミニスカのむちむちふともも見てしまった…
0927天の声 (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:10:48.63ID:abjaSemja
>>914
Sさんありがとうございます(^o^)
0928天の声 (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:28:31.86ID:abjaSemja
【オナ禁バトル第49戦】

【ぬ】(9日目)→リセット VS【S】(5日目)→リセット

よって、ぬ の勝利!!

実力的にはいい勝負になると思いましたが、ここで、日数のアドバンテージが勝敗を分ける形になりました

実力もデータ的にほぼ互角、リセットした時間帯もほぼ同じという ぬさんとSさんには何か共通するものがあるのかもしれませんね

今度機会があれば同じ日数でのお二方のバトルを見たいと思いました
バトル本当にお疲れ様でした!!

それではまたの挑戦をお待ちしております
0930天の声 (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:35:04.00ID:G23v3N8Wa
【オナ禁バトルのポイントと称号】

【ポイント】

1位に勝利 20P
2位に勝利 17P
3位に勝利 15P
4位〜6位に勝利 10P
7位〜10位に勝利 9P
11位〜20位に勝利 8P
21位〜30位に勝利 7P
31位〜40位に勝利 6P
41位以下に勝利 5P
引き分け 1P
負け −2P

【称号】

バトルマスター 50P
プラチナバトラー 45P
ゴールドバトラー 40P
シルバーバトラー 30P
ブロンズバトラー 20P
バトラー 10P
ビギナーバトラー 5P
0932天の声 (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:48:57.72ID:hhBPDfC8a
【オナ禁バトル戦績一覧】

第1位 雑民党員 5勝1敗(36P)【シルバーバトラー】
第2位 志村 2勝0敗(22P)【ブロンズバトラー】
第3位 Tak3勝1敗 (20P)【ブロンズバトラー】
第4位 泥岩 3勝3敗(19P)【バトラー】
第5位 レック 3勝2敗(18P)【バトラー】
第5位 vastato 2勝1敗(18P)【バトラー】
第7位 七味☆ 2勝0敗 (15P)【バトラー】
第8位 GACKT 2勝1敗(10P)【バトラー】
第9位 けんすけ 1勝0敗 (8P)【ビギナーバトラー】
第9位 てんて 1勝0敗(8P)【ビギナーバトラー】
第11位 じろう 1勝0敗 (7P)【ビギナーバトラー】
第11位 あるはけ 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第11位 プロハン 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第11位 ぬ 1勝0敗(7P)【ビギナーバトラー】
第15位 カルビ 1勝1敗(6P)【ビギナーバトラー】
第15位 セカジー 1勝1敗(6P)【ビギナーバトラー】
第15位 ざき 1勝0敗(6P)【ビギナーバトラー】
第15位 碇シンジは普通 1勝1敗(6P)【ビギナーバトラー】
第15位 ねこねこ 1勝0敗(6P)【ビギナーバトラー】
第20位 とうふ 1勝0敗(5P)【ビギナーバトラー】
第21位 人生ガチ勢 1勝1敗(4P)
第21位 S 1勝1敗(4P)
第23位 GUN. 1勝3敗(0P)
第23位 イシイ 1勝3敗 (0P)
第25位 ジョニー 0勝1敗(−2P)
第25位 サーモン 0勝1敗 (−2P)
第25位 鋼のオナ禁術師 0勝1敗 (−2P)
第25位 桔梗 0勝1敗(−2P)
第25位 ほうき 0勝1敗(−2P)
第25位 イトマル♂ 0勝1敗(−2P)
第25位 二浪 0勝1敗(−2P)
第25位 嫁の友達 0勝1敗(−2P)
第25位 ちーすけ 0勝1敗(−2P)
第25位 んんん 0勝1敗(−2P)
第25位 山田 0勝1敗(−2P)
第36位 オナ禁マン 0勝2敗(−4P)
第37位 キンジ 1勝6敗(−6P)
0933レック【0日目】 (アウアウカー Sa5d-0T2F)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:22.08ID:Yb/1ofxSa
リセット繰り返し現在0日目
0937病弱名無しさん (ワッチョイ 6562-vuQI)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:00.53ID:3l0QuOkH0
ろbhrfじょらr@p
0947イシイ【10日目】 (ワッチョイWW 99b2-uhOe)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:32:42.82ID:wMbN4oK00
生存
0949セカジー【41日目】 (JPWW 0Hbe-2YE6)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:11:30.55ID:G4kfhGjQH
おは生存
今週だ、今週さえ乗り切れば
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況