X



トップページ身体・健康
1002コメント253KB
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 103mm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:50:51.15ID:xinYiv9x0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  い  渡  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ た  楓  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  な  で  本 イ:::::::::::::
:::::  |  。 抜      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:327WIMni
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://imgur.com/zB3Yhae.jpg
http://i.imgur.com/jAs3kL1.jpg

※前スレ
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 102mm
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1518071159/
0506病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:43:12.24ID:FzsEZTZ90
ない
0507病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:50:48.90ID:l7olpCg40
>>506
そっか(´・ω・`)
0508病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:11:45.83ID:u9eHEynR0
ある
0510病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:16:39.63ID:rwFhY/JL0
なんの目新しさもない方法で勿体つけてたらしばくぞ
0512病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:37:16.95ID:f9BQeN4Y0
>>486
反ってるせいで全体は入らないけど立たせても隙間のできる太さ
0513病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:58:48.52ID:P1CSYmdM0
18→20 4.5→5に増大するためにやったこと
1 亜鉛のサプリメントを飲む
2 軽い筋トレやストレッチ
3 ち○こを勃起させて、根本を指でコックリングのように押さえて、会陰に力を入れて限界まで勃起させる(休憩を挟みながら1時間ぐらい)
4 完全に萎えてる状態でち○こを引っ張て伸ばす(暇な時間にやる)
0514病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:01:52.40ID:P1CSYmdM0
>>513
これを一年間続けたらデカくなった。
真性包茎やデブはまずそれを改善してからやることオススメします。
0517病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:41:17.65ID:KtKJWZSW0
亀頭と竿って亀頭が太いのが普通なの?
長さも太さも平均以上あるからでかくはしたくないけど、頭だけ太くしたいわ
0518病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:11.38ID:BVpEXZaP0
>>513
これなら今までスレで言われてた器具を使えば同じことをより高負荷かけてやれるな
結局効果も今までの方法の個人差の範疇でしかないな
0519病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:49:35.57ID:iUc9UwPJ0
>>513
3と4は
効果あったよ

俺の場合は
勃起させて親指と中指で
まんべんなくギュギュッて
押さえていった

引っ張るのも
回しながらや左右と
交互に引っ張ったりした
0520病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:58:37.61ID:re/qXQAj0
あとは継続させる気持ちと努力があれば必ず効果はでてくる
0523病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:03:35.35ID:tTOfK2Bj0
なんで亜鉛で大きくなるの?
0524病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:14:25.86ID:N+HHvyFm0
勃起力が弱まってるやつは、亜鉛取ってフル勃起させるだけで0.5cmくらいは変わるぞ
0525病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:44:03.96ID:hHnGP0ms0
なんで亜鉛で弱まった勃起力が上がるの?
0528病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:05:25.53ID:TVdI2pl40
精液の補充とサイズアップに何の因果が?
0530病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:26:44.15ID:uVYbaOOt0
>>526
ごめん
ちゃんと測ってない

でも前よりは確かに
太く長くなった

半年ぐらいは
朝昼晩10分くらい
最初は引っ張りをして
立ってきたらギュッギュッをする

3日に一回は休みを

引っ張りも結構
痛いくらい引っ張る

ギュッギュッも上下と左右も


気長にやってみて
0531病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:47:20.35ID:FP+an2510
ちんぽで女を服従させてえわ
あっちから懇願してくるくらいの名器にさせたいよこの赤貝みたいなダメチンポをさ
0532病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:49:56.75ID:FP+an2510
ほーら入る、ほーら抜ける、ほーら入る、ほーら抜ける、ほーらほーらほーら

気が乗らないなあ、もう辞めにしよう、ん?なんだ?辞めて欲しくないって?じゃあわかった、おまえが動いてみろ、満足させられたらまた俺が動いてやるよ、くくくく

みたいな事やりてぇわー
0533病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:10:50.81ID:N1rgJnlC0
ちんとれは、時々じゃなくいつもしてないと、いざやる時、効果か薄くなるの。でも、チントレやってると気持ち良くなりすぎて0721すぐやってしまう。すると次の日はトレする気がなくなる
0534病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:20:55.97ID:c1yeI3kr0
>>531
デカさじゃなくて心で支配するんだよ
付属品はどんなんでもいいの
0535病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:47.45ID:LrNlP8bt0
いくらなんでも赤貝じゃ無理だろ
0536病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:47:41.19ID:TVdI2pl40
>>532
もうそんな苦しそうな顔しちゃて…まだコレ半分しか入ってないよ?
とか言いたいものです。
あ、自分の場合はサイズより相手が居ない事が問題ですが…
0537病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:28:42.31ID:iS0pgQnM0
ペニス は大きさでも太さでもなく、形と硬さだと思う
俺別に大きくないけどめちゃ好評よ
0538病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:21:16.90ID:cyp/1Gu90
>>537
形は認めるけど硬さは硬すぎない方がいい
デカくて柔らかめがベスト
0540病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:51.37ID:fdZIWNrx0
彼はホモなんだろう
ケツ穴は硬すぎるより柔らかめの方が良い
0541病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:47.47ID:iS0pgQnM0
>>538
硬いほうがいいとみんな言ってるで
0542病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:23:40.83ID:pFYQ8JHd0
12〜13cmで幅4cmくらいでとにかく硬ければ良いって言ってた。
0543病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:45:07.68ID:AGc5Y0+d0
>>542
18cmで5cmは大きすぎるかな
ちなみにカチカチ
0544病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:53:05.31ID:iS0pgQnM0
>>543
そんなこともわからないなら経験数が少なすぎるとしか、、、
0545病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:18.00ID:YtQ0JAUQ0
16ちょいでも全部入れたら、うってなるってよく言われる
0546病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:40:49.18ID:3HB8W8NB0
硬さだ大きさだって言い争いはよくあるけど
ディルドだって大きさから柔らかさから種類が用意されてるの見ればわかるように最終的には相手の好みの話になってしまう
だからこそ相性が大事とも言われるんだろうし

統計取れば広く受けるのはどっちって決める事は出来るけど同じ数だけ抱こうって訳じゃないんだから
どうしたら自分の物で満足させられるか、どうすれば相性のいい相手と出会えるかの方が重要でしょ
0547病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:47:21.64ID:R/ENWcog0
>>546
相性は太さ、長さ、硬さ以上に当たる位置な。これ豆。
0548病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:54:30.53ID:R/ENWcog0
>>547
俺、19の4.5だけど経産婦の嫁としてはもうちょい太さ欲しいだろうなとは思う。
ただ、長さは産前産後とも不評。
嫁じゃない人は奥突くと連続イキしたりするけど。
それを相性と言うならそうなんだろうけど、最近は嫁が当たる位置補正してきて(おそらくGスポ)、自分で何度もイッてくれます。
あー愛おしい。
0549病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:54:42.91ID:Lr20p4Z60
相性って総合的な好みであって位置こそが相性っていうのは違うでしょ
好みの話なら結局個人差って事だよ
0551病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:04:12.78ID:DOvQrY6i0
同じIDで連投してるんだから意味は通じるしわざわざ訂正することでもあるまい
自演しようとして失敗してるのに気付いてないとかならともかく
0553病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:02:46.77ID:dPcI4cHK0
粗チンエアプか?
使う相手がいなくて自分以外見る人居なくてもデカくしたいもんだから
0554病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:56:11.51ID:tSQKz+zn0
その気持ちよく分かる
たとえ相手がデカいの嫌!と言われたとしてもデカなりたい。男だからな。
0555病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:17:49.73ID:K7sxi/Rr0
俺のチンコは左に反ってるんだが、真っ直ぐだと18pくらいだな
0556病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:21:01.87ID:4wyLzuqW0
ただ妄想や虚言を吐き捨てるスレと化してるな
100スレ以上続いてるのに有益な増大法が何一つ出てこないのも納得だわ
0557病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:49:43.97ID:k6GLTvgv0
相手のためにデカくしたいって人もいるだろうけど
デカくしたいってのは結局自己満足だよな
自分は平均よりはかなり大きいはずだけど物足りなく思うしデカくしたい
例え世界一大きかったとしても大きくする方法を探す
それくらい大きさに飢えてる自覚がある
0558病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:00.98ID:qu5IReeZ0
チンコの根元が固定されてないんだが、これって勃起力の問題なのかな
フルボッキしてもフレキシブルなんだが
0559病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:07:22.18ID:0RT2cSHp0
それが普通だと思うが
どうしても根元からガチガチにしたいというなら体内の海綿体からちゃんと勃たせる必要あるんじゃないか
指で刺激出来るところだけでも尻の割れ目手前あたりまでは海綿体が続いてる
中折れ防止に会陰部を刺激する道具もあるしそこから勃たせる意識や工夫があるといいのでは
0560病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:25:56.61ID:s/DFNS4p0
ダイソーのマカにんにくすげーな
1袋飲んでも変化ない
0561病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:29.69ID:Pzs8cz8y0
サプリは短期間で劇的に効果出るもんじゃないぞ
あるとしたら相当偏った食生活してたか
慢性的な食の偏りなんかを時間かけて緩やかに補助するもんだからサプリメントは
0562病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:52.69ID:GpR4hgZy0
T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる

東武野田線は「ちゅーぷる」へ。
0563病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:13.85ID:ezwL0LR/0
EWS
0564病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:36.47ID:c7lDTQ7T0
>>559
うーん、そうなのかな
みんな勃起すると割と根元が固定されてるような感じがするけど
フルの状態で上下左右に自在に倒せるのは20半ばにしては非常にまずい気が
0565病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:08:47.69ID:6EDwmMGF0
相性って言っても粗チンと呼ばれるものは1%も好きな人はいない
ある程度までの太さ、硬さ、長さは大半が好む
ある程度がどこまでかってだけだが、過去の比較や慣れでも変化する
平均より少し上なら90%ぐらいの人には好まれそう
0566病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:04:41.72ID:D1versCk0
なんで僕が考えた最強のおちんちんスレになってるんだよ
そうやって見栄ばっか張ってるからちんこ小さいままなんだろ
まず自分を受け入れろよ
そして毎日チントレだ!!逃げるな!チントレから逃げるな!!
目指せ平均より上!目指せ!脱「入ってる?」
俺はまず普通ちんぽになってやる!!なってやるんだ!!!!やるぞ!うおおおおお!!!!
0567病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:09:06.70ID:pKOjUYN80
>>561
全部飲んでもマカ300mgやで
マカ1日1500-4000mgが効果でる量らしい
0568病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:33:29.50ID:iqLCVW4F0
長さ17 亀頭幅5 竿幅4.5 カリ高1 単位cm 上反り
俺の考えた最強のちんこ
0569病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:30.09ID:CqJgWUvT0
最大値は変わらんでいいから、太さをある程度均一にしたい
ツチノコ型は本当に見た目が悪い、、
0570病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:23:18.64ID:n7zpqd0A0
以前どこかのスレで見た、
「結局増大成功したところで、前のサイズの時と変わらずにずっと大きくしたいという気持ちと自分小さいなっていう気持ちにずっと駆られる」
みたいな事に自分もなってる。

16.5〜18.2っていう元々小さくはなかったんだけど19cmになりたいとか本気で思っちゃってるし、まだまだ小さく感じてしまう。
0571病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:43:25.03ID:95y2bJcH0
>>570
またウソチンポ報告かよ
そんなでかかったらこんな所来ないから
0572病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:47.04ID:9vvQ1u6q0
オモロ
0573病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:04:06.25ID:Jg4Iws1A0
ちんちんが大きくなると本気で思ってるの?
成長期逃したらおしまいけるだぞ
0574病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:11:23.12ID:eP3/5kh+0
クランピング1週間休養してダメージ回復中
筋肉や骨と違うから復活後により強靭になったりしないんだっけ?
0575病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:06:41.56ID:EPptQtWc0
ちんちんが大きくなったところで人生何も変わらないんだよなぁ

昔少しチントレしたことあったけどこんな事するなら筋トレの方がよっぽどいいやんと思って筋トレしたら、

体脂肪が22パーから12パーになって、腹筋が薄っすら割れてるし、スーツが似合うようになったし、おしゃれする人権を得たし、モテるようになったし、外回りの営業も楽になったし、ドライバーの飛距離が20ヤード伸びた
ちんこの方も
体脂肪が落ちて見た目が長くなったし、立ちもよくなったし、腰を振り続ける体力もついた

チントレが悪いわけじゃないけど、ちんこのために筋トレもしたほうがいい
0576病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:19:25.76ID:CzgBxTxh0
ちんこが大きいことでセックスや乱パに誘われたりして機会に恵まれるし人生何も変わらないなんて事はないんと思うぞ
自信があるだけで一歩踏み出せたりもする
0577病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:30:32.31ID:EPptQtWc0
チン子が大きいってどんなシチュで相手に知ってもらえるんだよ

しかも乱行とか衛生的にむりってやつ多いだろ
0578病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:42.47ID:EPptQtWc0
しかも自信つけるなら筋肉だろ
誰にも見えてないちんこよりも
見える筋肉の方が己を支えてくれるだろ
0580病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:07:41.63ID:6IR3WWtM0
チントレし始めたら毎朝 朝勃ちするようになった
そういう人いる?良いことなのかな
0581病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:24:45.99ID:wEKT/6Aj0
>>580
始めた当初はなぜかギンッギンに朝立ちしたわ
でもだんだん落ち着いてきて、チントレ前より元気がなくなってきたよ…
0582病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:30:50.75ID:EPptQtWc0
>>579
一週間くらいしてアホらしくなってやめたわ
筋トレでチン子にも効果あるで
下手したら筋トレの方がちんこのへの効果もでかい
0583病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:38:06.90ID:2/oYDHKU0
死の淵から蘇るくらいじゃないとダメだぞ
0585病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:34.80ID:sHDv09gA0
上に同意
0586病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:48.53ID:TuLxB+xo0
むしろ筋トレのがしんどいのに筋トレで成果が出せてチントレで成果出せないのはどんなやり方してるのか気になる
しんどい分効果的に負荷かけられてる実感持てるけどチントレだとそれが感じられないとかあるんだろうか
0587病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:50.96ID:UxPCEPr50
>>586
チントレはしんどいからやめたのではなくてアホらしくてやめた
0588病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:18:37.59ID:MT3cOZ7t0
歪みのない上反りチンポは美しいなぁ・・・
0589病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:27:36.18ID:KAJpzryn0
チンコが敏感だからクランピングすると一分も立たずに勃っちゃう
目標は15.5cm
0590病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:34:42.68ID:/2w23Bks0
>>587
アホらしいの意味がわからん
筋トレでいうならやり方間違ったトレーニングしておいて効果が出ないから筋トレするのは馬鹿らしいって言ってるのと同じだぞ
筋トレは効果があるがチントレはどうやっても効果がないと思ってるなら思い込みだよ
0592病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:19:03.45ID:UxPCEPr50
>>590
チントレに効果がないなんてどこにも書いてないだろ
たとえチン子だけ長くなっても意味ねーなと思ってアホらしくなったってこと
0593病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:57:04.77ID:TUiC2vkY0
なんか最近皮が伸びた気がするから本体をなんとかして大きくしたい
あと皮が伸びないようにする秘訣とかある?
0595病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:23:36.26ID:vrLTqOh10
ちんちん引っ張るのに邪魔だから毛を剃ってる
しかしいくら頑張ってもちんちんが大きくなるわけない
0596病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:30:28.90ID:UxPCEPr50
>>594
W杯のスレとかいろんなスレ見てるうちにふと思い出して来たんだよ。二年ぶりくらいかな
0597病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:24:19.85ID:tOapf6PF0
恥骨の辺りに指沈めると人差し指の第一関節まで余裕で埋まるんだが、これってデブ?
0599病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:53:28.05ID:0BDRg8a70
>>596
チンコだけでも大きくする事に価値を見出してる人のためのスレなので荒らし宣言してると同義なんだけど
荒らしの自覚ないの?
しかもその理屈で言ったらチントレせずに体だけ鍛えても意味ないよね、このスレでは尚更ね
0600病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:55:53.33ID:UxPCEPr50
>>599
筋トレでチントレの効果がしっかり出てるから書き込んでるんだよ
0601病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:03:32.40ID:Oj65IPJB0
これだから元EDクソデブは
0602病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:01:53.46ID:0BDRg8a70
>>600
言い訳がましい奴だな
お前のいう馬鹿らしいっていうのは大きくしたその後どうするのかって話でしかなくて
現在進行形で大きくするための場には関係のない話

チントレやめたのに語り足りないならチントレ卒業者のスレでも建ててやってくれ
0603病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:04:53.70ID:qdiBHnHu0
筋トレでチントレの効果は出ません
ボディビルダーがそれを証明してくれてます

あなたが大きくなったと思い込んでいるのは元のあなたが勃ちが悪かったものが正常に戻っただけです
以上
0604病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:13:33.35ID:6Q0Wace10
>>600
チントレの効果が出せないのも納得のバカで言い訳ばかりの情弱
0605病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:27:53.06ID:ab7lxlhq0
シトルリンやアルギニンは空腹時に飲まないといけないと
何故言ってくれなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況