X



トップページ身体・健康
1002コメント217KB
新■禁オナニーマラソン続けましょう 2杯目■[オナ禁][][][][]  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:20.20ID:t6cU/rDP0
身体・健康板の禁オナニースレッドです。(古参・志願兵・女性の方の参加も大歓迎です)
【基本ルール】   荒らしが来ないようにsage激しく推奨。★荒らしが来た時は放置の方向で。
◎名前欄に「コテハン」と「禁オナ日数」を記入、なりすまし帽子のためにキャップを推奨。
(例:「サトシ10歳(3日経過)#1」「サトシ10歳(4経→re)」#1)
 コテハン無しの発言は、スルーされることが多いです。
◎日付には「経過」(推奨)か「日目」をつけてください。
 「経過」表記は、リセットした時刻から24時間経過の時点で1日「経過」です。
 「日目」表記は、午前0時を境に日数を加算します。(参加orリセットした日は「0日目」です)
 例:4/09日23:59に抜いた場合。
 4/09日、日数の部分に「リセットまたは0日目」と表記し、4/10日00:00から「1日目」とします。
◎任意で年齢を名前欄に記入するのもよいでしょう。
◎オナニーしても禁オナを続ける場合は「リセット」、もう辞める場合は「リタイア」と書き込んでください。
◎射精を伴わなくてもオナニーをしたらリセットです。
◎快楽目的のセックスもリセット扱いになります。(でも、彼女との愛も大切にしましょう)
◎夢精については、不可抗力の部分も大きいので、参加者の自由意志にお任せします。
0474シコラン【2日目】
垢版 |
2018/09/11(火) 22:23:00.79ID:7TPSLBNw0
セックスリセットならオナ禁効果は消えないって言う奴がいたが、ありゃ馬鹿だな
俺今髪の毛ぱっさぱさでニキビできたもん
そこは個人差もあるだろうな
0475人生ガチ勢【14日目】特務曹長
垢版 |
2018/09/11(火) 22:50:20.15ID:Qf+ZA+tm0
今日はエロ禁失敗。。
帰り際に女子高生の帰宅ラッシュに遭遇しきょどるw

>>473
四国の中央部だね
普通列車は本数が少なくて時間が掛かりまくって乗り換えが必要
四国の南北を最短距離で結んでいるとはいえ単純な移動には到底向かない土讃線w
四国に新幹線計画が持ち上がるのも頷ける。
0476レック【7日目】【軍曹】
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:45.63ID:zyZUimLq0
道後温泉よかったー!
あと坊っちゃん団子食べました
0477シコラン【3日目】
垢版 |
2018/09/12(水) 22:31:30.14ID:CHXnS8DX0
レック君ニートなのに旅行たあ金あるなーと思ったら
お宝が高く売れたのか
0478GUN.【13日目】
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:07.84ID:hDPQy+L+0
家に眠りに帰るだけの生活
来月までかなり忙しくなる
0479レック【リセット】
垢版 |
2018/09/13(木) 20:33:43.10ID:peeZ7fzc0
東京に着いて、家に帰った途端にやったわ
何やってんだよぉ!!
四国に居た時はいい感じだったのによぉ
自分自身にイラつくわ
0480レック【1日目】【二等兵】
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:46.16ID:4IANt1iE0
東京についた途端にムラムラしだして、おかしくなった…何故???

帰りの電車に乗ってる時は「仕事探すか頑張ろう」という気持ちだった、リセットしたらなんかどうでもよくなってきたなあ

毎日昼頃まで寝て、布団の中で動画見てる生活がいい
このまま現実逃避するのも有りだな
0481人生ガチ勢【1日目】
垢版 |
2018/09/14(金) 01:05:10.72ID:XzzNobX00
ヒッチハイクとかしたりバックパッカーになって旅先でアルバイトしたりノマドワーカーになったりすると資金稼いで長期間旅行出来る
まぁこれは海外の場合だし日本はそこまで融通効かないか
究極の生活だしな
0482ピノ(日目)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:32:45.31ID:UmJYYPC/0
リセットここんとこだめが続いてる・・・・エロ画像見てやっちまうなんて
バカだよ世間はいいよなー3連休明日から
0484レック【2日目】【一等兵】
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:21.49ID:GHCudM040
もう何もやる気がしない…

いつ事故とか病気で死ぬかも分からないし、禁欲して生きるだけ損だなぁと思ってきた

射精して幸福感を味わいたいけど、射精した後のデメリットが半端ないからなぁ…
禿げる、肌荒れボツボツ、無気力、倦怠感、焦燥感、孤独感、体が鉛のように重い、悪夢にうなされるetc…

それがなきゃ毎日でもシコシコしたい
0485シコラン【6日目】
垢版 |
2018/09/15(土) 08:29:07.64ID:+O0kd89/0
>>484
レックやん7日オナ禁にでもしたらどうや
医学的?には最もバランスが良いと云われているぞ
しつこいようだがオナ禁スレの「とにかく際限なくオナ禁を続けるのが正しい。凄い」というスタイルは、あれは馬鹿がやることだからな
俺もだいたい50日って決めてるしな
もちろんリセットしたらまたオナ禁続けないと意味は無いがな
0487人生ガチ勢【0日目】
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:54.15ID:zfQd1kec0
9月20日(ワールドカップ365日前)からオナー依存症脱出へ向け本気を出す
・ラグビーワールドカップまでに100日達成、オリンピックまでに365日達成を目指す
・オリンピックまで一年間、英語を真面目に勉強、英検2級以上のレベルへ
・毎日ランニングしガリガリ脱出
・どっかのスポーツサークル入ってコミュ障改善
・アルバイト
・とにかく頑張る
0488レック【3日目】【上等兵】
垢版 |
2018/09/16(日) 00:29:51.21ID:PNIH5E8U0
>>485
7日目にテストステロンがピークになるっていうあの有名な話ね
最近はそれを覆す説も出てる
オナ禁は効果あるとかプラシーだとか結局は水掛け論
自分自身が効果を実感出来るならそれでいいじゃないって感じ

前はオナ禁を際限なく続けようと思ってたけど今は考え変わったな
とりあえず、今は今年中に100日達成することしか頭にないかな、効果云々でオナ禁スレで1回は達成しておきたいと思うから

オナ禁200、300日とかやってる人がいて、それが意味ないとか馬鹿だという意見があるけど別に個人の好きにさせとけばいいと思う

周りが医学的に〇〇だからと言ってもオナ禁スレにいる連中は我の強い人間ばかりだから聞く耳持たんでしょう
自分自身で実際に体験して、何処でリセットかけるのが自分的にベストなのか判断して各々が答えを出す
そんな感じでいいんじゃないと個人的には思う
0490レック【4日目】【兵士長】
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:31.01ID:EHMiHTiB0
四国に行ってた時は性欲も安定してたのに東京に着いた途端に性欲が高まるのはやっぱり都心は誘惑や人も多いし禁欲には不向きなのかもしれない

電車で旅したけど東京、名古屋、大阪の主要都市から少し離れると山、畑、瓦葺きの屋根の家ばかりの田舎
日本の国土の8割がそんな感じだな
自分的には田舎暮らしで自給自足の生活の方が性格的にも禁欲においても良いのかもしれない
0491GUN.【17日目】
垢版 |
2018/09/17(月) 10:20:00.97ID:JXv+VgB/0
かなりのド田舎なのに長年オナ禁できなかったこと考えると、都会行きは爆発しそうでこわいな…
0492ピノ(日目)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:48.09ID:F29OO/Bs0
まーたリセット・・・昨日2回もやっちまったのに今日もやった
今日は祝日なのに何しとる自分!
0494レック【1日目】【二等兵】
垢版 |
2018/09/18(火) 00:24:35.41ID:rY3EaaaU0
リセット、日付変わって1日目
シコラン氏に7日のオナ禁を提案されたけど7日も続かなくなった…
性欲の暴走が止まらない
すっかり雑魚に成り下がっちまったな

これだけリセットしてるとオナ禁に対して全然本気じゃないと思われがちだが、自分はいたってガチである

いったい何がダメなのか?という自己分析をリセットした後に毎回するが、ここに来て一つの結論が出た
それはやっぱり、自分がニートだから

働こう…
バイトをいくつか掛け持ちして、暇を作らないようにしよう
自分のような奴はシコりたくても出来ない状態に身を置くしかない

9月の22か23日以降にリセットすると今年中の100日達成の夢は潰えてしまう
もう今年中に100日達成出来ない状態になったら自暴自棄になって、連発して目も当てられない状況になるだろうな…
そんな気がするよ…

バイトをいくつか掛け持ちして、暇を作らず今年100日達成のラストチャンスに賭けよう
お金と精子を貯蓄しよう!!
0495人生ガチ勢【2日目】
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:39.85ID:HJtnwFmH0
魔ジータさんには勝ちます
如何にして勝つか、具体的な策はまだ練っていないし、イメージは見えない
しかしそれだけ長く見据えた心持ちで挑んでいる
このバトルの勝利には一ヶ月超えが欠かせないと考えている
二週間までしか記録の無い自分に未知の一ヶ月の限界突破を課した
これは大きなチャレンジだし、今までと違うpHを示したい
0496レック【リセット】
垢版 |
2018/09/18(火) 14:58:13.89ID:kpi0MA6G0
リセット
0497病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:08:47.83ID:DJPYyMlx0
すんげぇシコりたい。
だがまだ駄目だ…ていうかまだ6日か…
なぜだ…なぜこれ程までにちんこに支配されなくてはならない…
人のオスとは一体なんなのだ…
このとてつもない強制力…クソッ…くそぉぉ…
0498ピノ(1日目)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:34.95ID:zq49mnOo0
生存もうエログ見ないようにするかなどうせ見たい画像決まってるし
やった後後悔しているからリセットの繰り返しはいやだ
0500人生ガチ勢【3日目】
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:37.42ID:HJtnwFmH0
終わってみれば楽な1日だった
明日から早起き復活させるぞ
0501レック【1日目】【二等兵】
垢版 |
2018/09/19(水) 09:22:37.07ID:vkHqwROJ0
スピード規制かかって、生存報告すらしんどい
0503はむ【0日目】
垢版 |
2018/09/19(水) 16:00:35.72ID:mQgXmZsJ0
リセット
また今日から頑張ります
0505レック【2日目】【一等兵】
垢版 |
2018/09/20(木) 13:31:24.57ID:lIhLFaD70
働きたくねぇ…働きたくねぇよ
0506人生ガチ勢【5日目】
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:09.75ID:pO6EoAoe0
条件を満たせばウルトラガチモード(最低5日以上の生存確定)の発動もあります
確定、と書いているので一度発動すれば言質を取られます。
万が一リセットすれば切り札の格は地に落ちます
それだけリスクがあるので慎重に、そして然るべき時に発動します。w
0507レック【3日目】【上等兵】
垢版 |
2018/09/21(金) 00:17:54.62ID:0oLjNTiu0
考えてみると本当にいい時代に生まれたよなぁ
世の中は物や娯楽で溢れて食べる物にも困らない

これは多くの先人達の犠牲の上に成りたってるんだよなぁ…
せっかくこんな良い時代に生まれたんだからやりたいことやって楽しまないと損

短い人生、いつ事故や病気で死ぬかも分からないし欲にまみれた方が得
禁欲なんて、なんでこんな時代錯誤なことをやって、時代に逆行しなければならないんだという気持ちになってきた
もう辞めちまうか
0509人生ガチ勢【5日目】
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:22.53ID:xDIxgroU0
・対戦結果 (敬称略)
4/30 人生ガチ勢 13-3 レック +6p 6p
5/14 人生ガチ勢 5-24 レック −2p 4p
7/12 人生ガチ勢 9-45 パーフェクトヒューマン目指すマン −2p 2p
8/8 人生ガチ勢 12-8 レック +5p 7p 15位
8/30 人生ガチ勢 15-9 こたつ +5p 12p 11位
9/16 人生ガチ勢 - 魔ジータ
0510人生ガチ勢【6日目】
垢版 |
2018/09/21(金) 18:06:22.97ID:xDIxgroU0
6日目でした
0511ピノ(1日目)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:56:12.31ID:ckeUSpRo0
いいよなー2回目の3連休の人達は仕事探している人とかは
うらやましいよー
0513レック【4日目】【兵士長】
垢版 |
2018/09/22(土) 00:37:45.41ID:+kdx7HiF0
禁欲を続けるべきか辞めるべきか1日中悩んでた

結局のところ人生なんてものは人に評価されるものでもない、自分自身がこの人生で良かった、悔いがないと思えれば、それでいいと思う

好きなことを好き勝手にやってる生活のはずなのになんの幸福感もなく、ただ虚しいのは何故?
働きながら96日間禁欲出来た時は楽しかったし、心が何故か満たされてたな…

この矛盾が分からない
0514ピノ(日目)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:34.97ID:HNU2aMW90
ああああああやっちまうなんて・・・・リセット
JK画像あるサイト見てて
0515GUN.【22日目】
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:22.20ID:hZX0//1R0
と日数が伸びるにつれて、不思議と連絡くる頻度が増す気がするんだよな…
会話も長続きするし

明日は女子と遊んでくる
0516レック【5日目】【伍長】
垢版 |
2018/09/23(日) 08:43:23.73ID:SaDt8sFt0
禁欲することと放蕩することどちらが良いのか考えてみて答えが出た

結局自分は自分自身を痛めつけていないと喜びを感じることができない変態だということが分かった
遊び呆けても心の底から喜びを感じられない

変態に生まれたが運の尽き
禁欲という辛く厳しい荊の道を進むしかない…
0517レック【リセット】
垢版 |
2018/09/24(月) 18:53:04.00ID:HDTvqrky0
やってしまった…信じられない
もう年内の100日達成の夢は潰えた…

もはやオナ禁とかではなく、病気
射精依存…麻薬より強いと言われてるからな

ショック過ぎる…
一番怖いのは自暴自棄になって、猿化することが一番怖い
0518人生ガチ勢【10日目】
垢版 |
2018/09/25(火) 08:48:08.02ID:YCXB81rj0
朝田ちゃんねるさんと碇シンジは普通さんってずっと同一人物だと思ってたけど年齢が2歳離れてるし違う人なのかなぁ?
0519ピノ(1日目)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:01:43.87ID:ZfpLMIVp0
ここんとこやっちゃうんだよ罰として自分缶コーヒー飲むの禁止にした
2週間飲まなかったことあるから15日目指すぜ
0521GUN.【0日目】
垢版 |
2018/09/25(火) 22:43:29.00ID:PdNl4wz10
触られたらアウトだなとつくづく思う
0522レック【0日目】【訓練兵】
垢版 |
2018/09/26(水) 00:08:26.07ID:1/kJ/UcE0
うわぁぁぁぁぁぁ!!
0523レック【0日目】
垢版 |
2018/09/26(水) 02:07:05.75ID:OQX804x80
あまりにも酷い状態なので書き込み頻度減らそうと思います…
リタイアはしません
0524ピノ(日目)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:00:38.20ID:Fn77V+lx0
あああ・・・エログの画像と保存した画像でリセット
0525人生ガチ勢【11日目】
垢版 |
2018/09/26(水) 19:51:29.17ID:TL5iCbQp0
エロと無縁の生活絶賛継続中
記録更新はほぼ確実だ
今まで最大18日で辞めてたからな、もったいない
0527魔ジータ(6日目)6
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:08.15ID:vYtK+han0
>>495
ガチ勢氏がここまでバトルのことを思ってくれてたとは…
1週間足らずでリセットしたこと反省して今年中に100日目指します
0528ピノ(1日目)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:38:42.88ID:jv4P+8kU0
昨日忘れてたニコ動画のプリキュア中割り動画見てて風呂入る
遅くなっちった
0529レック【1日目】【二等兵】
垢版 |
2018/09/28(金) 11:01:28.52ID:LRR7usYG0
昨日、2回もやってしまったort
0530レック【リセット】
垢版 |
2018/09/28(金) 13:59:20.81ID:haU847WC0
今日もやってしまった…
もう年内はずっと0日目ということにする

自分のくだらないリセット報告でスレが埋まるのはもったいないし、周りのモチベーションにもよくない

年内ずっと0日目だからリセット報告もしません

書き込み頻度は減りますが参加してるので報告には来ます
0531ピノ(2日目)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:53.60ID:jv4P+8kU0
今日の19時のTBSの番組なんか糞だわつまんないよあんなの
亡くなった人の事とかやっても意味ないし―
0533シコラン【5日目→0日目】
垢版 |
2018/09/29(土) 00:39:03.32ID:7bwYSTxW0
リセット
酔ったはずみにそういえばずっと自分でしてないな、と久しぶりに
自分らしくもないが、まあやったリセットに関してはとやかく考えないことにしてる

だいたい昨年の今頃は、俺もレック君も同じようなことをしていたような気がするね
1年の早さもヤバイね
0534レック【0日目】【訓練兵】
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:28.23ID:h1m2TP1H0
>>533
1年の早さもさることながら1番ヤバイのは自分の進歩の無さよ
むしろ退化してんじゃないか

シコラン氏はバク転、FF11の姫とセクリセ達成、暴発対策
とスレだけの内容だけでも確実に進化してる

オレはいつまで現実から目を反らして逃げる気なのか、この世に生を受けた時点で逃げ場などもはや無いというのに
0535ピノ(日目)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:13:58.54ID:yFVW7BOU0
どうも髭剃った翌日にやっちまうなんてほんと出るんだよね欲が
JJガールズ見てたらエログに載ってた巨乳のメイド姿のAV女優の見たことあるの
数枚あったしガーターベルトはないがストッキングだけでもイケるわ

エログ見るつもりなかったのに昨日まで維持してたが今日で失敗した・・・・
リセット
0536人生ガチ勢【14日目】
垢版 |
2018/09/29(土) 16:52:42.89ID:SSWPNTMP0
>>527
いえいえ...見つかってしまいお恥ずかしい(;^_^A
俺も100日目指してるのでまた対戦しましょう!
0539シコラン【1日目】
垢版 |
2018/09/30(日) 17:29:12.13ID:0/eev6Pa0
俺は練習中にケガしてしまい、ある意味退化したわ
歳だけ取っていき、オナ禁にすがる
0541人生ガチ勢【16日目】
垢版 |
2018/10/01(月) 17:51:26.96ID:GRMAFOzI0
このままでは負ける
0542ピノ(1日目)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:06:40.16ID:R4GfQcgq0
生存ヤフーゲームのID削除したもうやらない
0543シコラン【2日目】
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:39.77ID:mXXdpVoJ0
朝晩涼しくて、良い睡眠が取れるようになったな
頑張って生存
0544ピノ(日目)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:08:37.07ID:hjAsNp8F0
erogと入れてリセット
0546人生ガチ勢【17日目】
垢版 |
2018/10/02(火) 22:11:52.41ID:ePqk1LQG0
フッフッフッフ
そろそろ「アレ」をやりますかね...
0547レック【0日目】
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:32.77ID:mlnIyo0k0
たった今、仕事決めてきたお
10月5日から開始
地獄のような日々が始まるお(´д`|||)

のんびり屋の自分にはニート生活が丁度いい
0549レック【0日目】
垢版 |
2018/10/04(木) 08:34:07.54ID:xTGhua8s0
明日から自分も労働者
今日はニート最終日を満喫したい
0551GUN.【2日目】
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:42.83ID:vLWTjzIi0
レック氏お仕事再開か… おめでとう、そしてお疲れ様
忙しさでいい方向に向かえるといいな
0552レック【0日目】
垢版 |
2018/10/05(金) 06:20:44.22ID:WO23LkE70
>>551
GUN.氏ありがとう!!

今から準備して行ってきます
こんな早起き久しぶりだ
0553ピノ(日目)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:02:07.70ID:jmreYDny0
バカモン!髭剃ったのにエログ見てやるとは何しとるお前はリセットかまた
ニートじゃないんだろなんでエロサイト見るんだ?性欲出す為か("゚д゚)、ペッ
だめだなてめーみたいな奴はAV見ながらやってろどうせ後悔する癖によ

プリキャア動画見てエロイこと考えてないかだったらアニメでアダルトのあるぜ
それ見て(;´Д`)ハァハァしながらやれ
0554ピノ(日目)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:39:44.07ID:8VphSByy0
バカモン!昨日やったのに今日もやりやがったな!しかも2回もだと
ああエロ動画見ようと思ったのがだめだったよ・・・バカだよどうせ
悪かったなクズ!
0555レック【0日目】
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:10.22ID:RdJI2EED0
昨日は仕事の研修を受けた

建物内のルール説明や誓約書、適正検査や備品の貸与etc
仕事の内容は機械の修理や検査、荷物の仕分け、配達の手伝いなどけっこうマルチにいろいろなことをやる

機械オンチの自分が金額の高さだけに釣られて、入ってしまった…(´д`|||)
研修生は男5名(自分を含む)、女2名の計7名

担当者から機械の修理の仕方や点検の仕方の説明があったけど
ムズカシ過ぎて全然わからねぇ!!!!!

自分と男2名と女1名は手こずってた
その中でも1番オレがひどかった…
研修生の中で頭の回転がやけに早くて世話好きな有能サバサバ系女子が1名いて
その女がダメ組の世話をしてくれた

中でも自分が1番酷くて、もはや付きっきり状態…
サバサバ系女子に「ホラ、コレちゃんと自分で持って!」とか言われて…
ドM心に火がついて、「もっと言って欲しいお(;´Д`)」と思ったけど、すぐに我に返って、「はい自分でやります!」って言った

情けなく自分の無能さにショックを受けた散々な1日だったけど…
一生懸命働いた後の帰り道は清々しかった
0556シコラン【8日目】
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:00.21ID:Pmypymtr0
もっと若い子とセックスがしたい
人の欲望は際限が無いな
0557病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:59:21.43ID:oKFUdc1W0
シコランってオナ禁スレ卒業するとか言ってたのになんでまだいるの??
煽り抜きで単純な疑問なんですけど...
0558病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:06:29.97ID:thkS07H70
おなきん生活90日目に、好きな女性に振り向いてもらう
大事なポイントを知るだけで、おなきんから、毎晩えっちできる
生活になった、2ちゃんねる非モテ大王のドラマ

https://goo.gl/zT5tRx
0559レック【0日目】
垢版 |
2018/10/08(月) 00:12:14.99ID:AStiEKxI0
なんかシコラン氏の名前が「しようぜ」のスレでもこのスレでも出てきてる

わざわざ参加もしてないスレまで来て、そんなことを言いにご苦労なことよ
何故、人のことにそこまで干渉するのか俺には理解出来ないね、ようするにヒマなのかな?
そういえば一回言ってみたいフレーズがあった

「働けニート共!!」
0560シコラン【9日目】
垢版 |
2018/10/08(月) 09:23:44.89ID:g9sdOAru0
下の階に住むブス子さんと何か仲良くなれる方法はないかと考えてる
ブスはいい
もちろんロリコンもいい
0562GUN.【7日目】
垢版 |
2018/10/09(火) 04:00:53.15ID:Ej7TiLVc0
長期やって、今まで見られなかった景色を見たいね
0563レック【0日目】
垢版 |
2018/10/09(火) 06:04:35.89ID:jgPeCs6b0
今日は仕事2回目、ドキドキするな
0564人生ガチ勢【24日目】
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:09.83ID:789WRAmC0
24日間で7日分はエロ禁失敗してる
思い出せば「100日目指す」と宣言したターンでここまで生存してる訳だ
エロ動画もエロ画像もエロ漫画も見た
いつ失敗してもおかしくないと思ってた
よくここまで生存できたわ
肉体的に発射を我慢する事によって精神的にも抑制出来るようになった
エロ禁失敗≒リセットじゃなくなったのも大きい
エロを中断するスキルが身に付いた
リセットしなくて良かったわ本当に
0565病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:56:20.47ID:VtzGsqAL0
皆頑張ってくれ!俺はオナ禁なんて到底できない。風俗嬢に精子薄いねと言われるくらい毎日しこりまくりだ。今日も勿論した。
0566シコラン【10日目】
垢版 |
2018/10/09(火) 21:51:37.35ID:l+8BM3Tk0
絶対ヤバイと思って諦めていた膝の故障が、MRI検査を受けたらセーフだった
まだ油断は出来ないわけだが
当たり前のことが、当たり前にある
俺は今幸せだと思う
0567人生ガチ勢【25日目】
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:18.45ID:4p4/oph20
このバトルに勝利すれば一気に2位になるのか
自分は大した実力も無いのに申し訳ない
0568シコラン【13日目】
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:01.33ID:5I1Qlzzn0
下の階のブス子さん(コミュ障)が、何と今日はむこうから挨拶してくれた
正直セックスしたいです
0569人生ガチ勢【27日目】
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:47.39ID:EiTu/kkH0
今日で8日目のエロ禁失敗
ここは耐えられる所だったが妥協してしまった
しかし発射は制御されているしエロ状態でエロ拒否を選択出来るようになった
片手間とはいえこの方法でオナ禁は確実に前進している
オナ禁が落ち着いてきたから次はエロ禁を成功させれば完璧
0570シコラン【14日目】
垢版 |
2018/10/13(土) 22:06:37.89ID:TVrAUq1Q0
休日ヤベー休日
今日エロ動画観ながら「近い内にイベントでもあるわけでなし、ま、リセットしてもいいかな」と思ってしまった
今回もう少しエロ禁必要かもな
0571ピノ(日目)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:27.64ID:/npOR48M0
ああまたリセットだ・・・・さっき2回目やってしまった見たことあるサイトで
普段見ないほうのサイトの画像見て
0572シコラン【15日目】
垢版 |
2018/10/14(日) 20:50:53.92ID:KadzLWrX0
連休生存
洗浄器のついた新しいシェーバーを買った
旧シェーバーの刃が劣化して肌が荒れていたが、きっとこれでお肌っゃっゃに
0573シコラン【18日目】
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:02.86ID:fZIG1qvZ0
「乳房」という文字や、住宅の前にある高学年女児用の自転車とかでちょっと心が躍る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況