X



トップページ身体・健康
1002コメント310KB
自分の体臭に関する愚痴★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:46:02.12ID:lFYfYjw30
スレタイ通りです
体臭を克服スレから派生しました
愚痴スレですので、日々の生活のガス抜きとしてご利用下さい

※自分の体臭に悩んでない人の書き込みは禁止とします
※過度の愚痴、及び個人への中傷レスはご遠慮下さい
※出会い行為等も禁止します。それ専用のスレで行うようにして下さい
※sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入れてください)

本スレ
★ 体臭を克服するスレ 62 ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1518955550/

※前スレ
自分の体臭に関する愚痴★39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1517455918/
0348病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:38:17.76ID:DUZmgUQ80
>>347
辛いけど生きよう いつか絶対死ぬから
それまで生きよう
0349病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:02:06.70ID:9ClrWbG10
しにたい
しにたい
しにたい
0350病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:37:16.62ID:b0lzIeiS0
>>345
それが、その言われてる人、臭ってないと思うんだよ
言われてみれば薬品の様な匂いがしたかもと1度思っただけ
ホント、何人かの「臭い臭い」言って面白がってる人が言ってるだけ
345さんの言うとうりネタにしてその話題で仲間になってるみたい

ここのスレにも臭ってないのに何かのきっかけで気にしてる人がいるかも…
0352病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:45:57.92ID:utw6J5TP0
>>345
は?頭臭いだけなら帽子かぶればいいだけじゃん
食品工場いってみたら?全身覆うよ
お前何も知らないじゃん
頭おかしいんじゃない?
0353病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:03:24.16ID:TdphQxAf0
皮脂臭なら体質改善からだね、アルカリ性食品を食べて体内を酸性にし過ぎない事
1年くらいかけないと体質改善はできない
0354病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:12:24.03ID:C5eQNZLn0
>>350
なぜそんないじめのような感じになったの
その人、挙動不審で弱々しい感じ?
0355病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:14:03.81ID:C5eQNZLn0
>>351
いる

>>352
345ではないけど帽子を被らなくても臭わないようになりたい
0356病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:06:44.25ID:ZNUbiCEV0
>>352
そんな周りに臭うような頭臭が帽子ごときで収まる訳ねーだろ
0358病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:14.57ID:Xdy0NQHX0
マンションで普通にこんにちはって挨拶した後に臭っとか言われる
0359病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:05:26.32ID:TdphQxAf0
>>357
梅干しや昆布をオヤツにするといいかもね、納豆もアルカリ性食品だよ
0361病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:15:50.17ID:YcR3+lE20
納豆は毎日食べてる
リンゴ酢は蜂蜜入れて薄めて飲んでる
でも尋常じゃないくらい毛深くて皮脂がたくさん出る
0362病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:29:42.72ID:Rm1t4amv0
残業続きで自炊が面倒になったのとどうせ何食べても大して変わらないだろと思ってラーメンだのハンバーガーだのを晩ご飯にしてたらやはり匂いがキツくなったわ
0363病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:02:50.86ID:iNUsNGGt0
家族と焼き肉来てるんだが、隣の席の女が鼻おさえながらこっちみてめちゃコソコソ話してる
死にたい
0364病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:00:10.09ID:8mOVB7Kg0
>>363
焼肉かーおいしそー
こそこそする女は無視してオッケー
0365病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:22:01.28ID:iNUsNGGt0
>>364
家族に「俺臭い?」って聞いてもまともな答え返ってきたことないんだよなー
全員鼻声にはなるけどwww
そんで食生活にも気を使わない人達だから今も肉食ってるわけだしwww

俺も俺でストレスで暴飲暴食しちゃうから駄目なんだけどね…
0366病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:02:33.36ID:SdPsYSIa0
四六時中体臭気にするあまり仕事に集中できなくなって

遂に昨日お金が絡むかなりヤバイミスをてしまった

帰宅後に発覚して会社にもどり方々に平謝り
今朝もかなり説教されてから仕事に入ったけど もう泣きながら仕事してたわ
0367病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:14:18.14ID:pKYrOd/S0
363
さっき家族に改めて臭いの事、PATMという病気の存在を踏まえて相談してみたら
「ふ〜んwで、あんたがそれなの?wたいへ〜んw」
だとよ

やっぱ家族といえど所詮は他人だな
0368病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:58.72ID:vjn5UwqS0
もうみんな集まって村で暮らしたいな。
自給自足しようぜ。ねきだの玉ねぎだのにんにくだの食べまくって笑って生きようぜ(泣笑)
0369病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:42:22.46ID:Ws9+WYQf0
>>354
普通の人だよ、でも大人しめかな
でも何か気に入らないとこがあったんだろうな…
いつも誰かを仲間はずれにしたい人にタゲられたようなものだと思う
0370病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:46:16.88ID:Ws9+WYQf0
>>352
あれ、被ってるって言っても布だよ
蒸れて更衣室とか休憩室とか…結局は居心地悪いよ
0371病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:42:02.15ID:qd2ksnfM0
>>369
あー大人めなんだ
それじゃあタゲられやすいなぁ
可哀想に
0372病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:51:21.60ID:qd2ksnfM0
昨日変な男に振り向いてまで二度見どころか三度見された
一度ちらっと見てマスクをして振り向いてまでチラチラ(というよりジーっジーって感じ)
言いたいことがあるならどーぞ
0373病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:17:01.65ID://NCqJC90
アルコールは体臭悪化ブースターだから禁酒すべき
酒は体臭に関しては確実に百害あって一利なし
0374病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:34:48.52ID:oxWoH7NW0
これがあるせいで、何も悪くないのに人からは変な目でみられ辛すぎる
ケアとかしてるし、それでもどうしようもできないから俺は悪くない
どうしたらいいの?
スレ民どこにいるんだよ
みんな無臭だよ
0375病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:54:17.60ID:vMaNgcWN0
風邪ひいてるのに人気のないトイレでデオドラントシートでこそこそ体拭いて凍えてりゃ世話ない 宿直勤務でパート派遣がいる建物避けて操業してない建物のトイレで時間潰してる 正社員なのに俺は何してるんだろう・・・
0376病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:48:05.70ID:HfL+CkqQ0
頭皮や背中の匂い、スソガの匂いがしてる人にあった事がない
女の人の生理の匂いなんて他人が気付くものとは思わなかった
乳首やおへそも臭うって聞くけどどんな匂いだろうか
ほんと、みんなどこにいるの

職場は柔軟剤と香水がキツい人と、太ってて汗臭い(お風呂入ってるのは分かる)のと、不潔で臭ってる人がいるくらい
買い物に行っても臭ってる人いない
ワキガと口臭やばい店員がいるなと思ったくらい(各一名)

他人が感じてる自分の匂いを知りたい
スソガ、バレてるのかな…
0377病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:41:41.08ID:FKlXjO2g0
俺も臭いが、バスで1度子連れの男性から
とても強いアンモニア臭がしていた。
あれは子が漏らしたのか男性からしてたのかわからない。子は普通にしていた。
申し訳なかったが、はじめどこからしてるかわからなくてキョロキョロしてしまった。
0378病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:04:13.15ID:pjvOc2xw0
>>370
じゃあ更衣室だって少し待ってみんな帰った後帰れば?
休憩室だって使わないでトイレか車にいれば?
実際にかぶってみて臭いがどれだけ軽減できるか試したの?
0380病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:44:05.79ID:NGvIL+ie0
断食したら体臭かわるかな
変化あれば食べ物ってことだよね
1日1食の人とか体臭なさそう
ただ食べるってストレス発散になるんだよなー
もう何したらいいかわからない
0381病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:05:51.54ID:BznOPzCv0
やり方がうまくいかないとケトン臭が出てきて余計臭くなる
0382病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:35:09.01ID:mPRFBVYx0
1日おきに断食というか食ってないけどムッチャ臭いよ
0384病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:55:51.18ID:EHO6eiCa0
元々ワキガタイプ獣重度で多汗症で現在体臭わからんけど何やっても周りの反応変わらんからやけくそで知り合いのお年寄りに臭くないか聞いてみた
最初は臭いしないって言われたけどしつこく聞いてる内にむせるような薬草の臭いがするって言われたわ
ちなデオはシークレット使用でワキガの有無は教えてない
多分デオと汗が混ざった臭いで反応されてたのかも
とりあえず手術するわ
制がん剤はかなりの種類試してきたからこれ以上探しても無駄な気もするし
後は他の部分が臭ってない事を祈る
0385病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:43:35.70ID:pjvOc2xw0
>>383
はあ?誰がそんなにこと言ってるの?
どこに書いてあった?
脳みそ腐ってるんじゃない?
日本語読める?
0387病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:49:55.26ID:NkBIbn/p0
>>367
この辛さはなってみないとわからないからね。
0388病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:51:50.24ID:CRbxlkvy0
ビーガンになりなさい
肉食なんてカルマの元
くっさくなって当たり前
0389病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:38:07.12ID:HfL+CkqQ0
なんかさ、口臭どうこうより人格障害みたいな人がいるわ
口臭なくても嫌われてるだろうね
0390病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:12:29.35ID:CKwQifAS0
自分はいい匂いがする、花の匂いがする、ココアの匂いがするってセルフイメージしてたら体臭消えたりするかな?
いつも自分は臭い臭いと思って過ごしてるから引き寄せで本当に酷くなってる気がする
無理矢理にでもそう思うのって効果が少しある気がする
明日からみんな難しいだろうけど試してみない?
0391病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:55:52.67ID:hOV/dY520
今日バスから降りたら自分の前に降りた二人組が振り向いてニヤニヤ笑ってたわ
言いたいことあるならはっきり言えよ
まじしんでほしい
0392病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:38:55.99ID:of4N9+Vm0
こっちを見られてる時に相手の顔を見る余裕なんてないわ
0393病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:44:10.12ID:hOV/dY520
顔を見ないと見られてると確定できないけど?
0394病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:44:59.57ID:8ifCFdvX0
>>389
なんか日本語読めない脳無し頭激臭女いるよね
体臭うんぬんよりも一度病院いったほうがいいと思う
もちろん頭だぞ?脳みそ腐ってないかみてもらえ
0395病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:05:57.78ID:Mz+Lxc0M0
ニヤニヤと食っさと咳き込み
これらは臭いの強度によって反応違うのだろうか
あきらかにニヤニヤかマスク装着されるパターンが多いが稀に咳もされる
0397病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:40:07.46ID:8ifCFdvX0
>>396
お前もってことはこの女が頭おかしいこと認めてる発言だよ
マジでここの連中は体臭うんぬんよりも常識とか日本語とか
そういうの勉強したほうがいいと思う
病院いってから日本語学校でもいったほうがいいよ
0398病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:39:38.40ID:hOV/dY520
頭クサの悩みに噛みついてるほうがどうかと思うよ
自分は全身が臭うからそう思う
場所は違えど悩みは同じ
頭の臭いならいいとか悪いとか対策があるないとか
やっぱ本人がなってみないと悩みなんてわからないのかなぁー
0399病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:51:15.64ID:8ifCFdvX0
>>398
はあ?ここは体臭スレであって頭臭のスレではない
それぞれ口臭スレなど各スレあるだろ?
噛みついてるのではなくただ質問しただけだよ
ガチで日本語読めない連中しかいないんだ
はっきりいってやるとド深夜まで起きてこんなスレしか
居場所がない精神異常者よ
0400病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:47.20ID:J4mhN3Mi0
便臭はないらしいんだけど、明らかに便の量が少なくて腹にも違和感が常にあるから内視鏡検査受けることにした。

8日後なんだけど、周りの反応が悪化するスピードここ最近グンと上がってるし早くみてほしい
0401病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:36:06.76ID:CKwQifAS0
>>390
誰かー
どう思うこれ
病は気からは身をもって感じているし、臭いと思って過ごすよりはいいよね?
脳を誤魔化す訳だから難しいのは承知だけど
0402病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:41:51.47ID:Fjsy5Kpo0
昨日テレビでやってた便秘解消方法

コロコロ便秘には食物繊維
イタイタ便秘には食物繊維+大豆オリゴ糖

2つのタイプに効くのは
きなこ
1日20g 大さじ4杯

ヨーグルトにかけて食べると効果的
0403病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:44:23.10ID:QRybDCOs0
>>401
一理あると思う
自分が自分を宇宙で一番臭いと信じ込んでる
0405病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:33:03.75ID:d6mo7JIr0
人生から卒業してえな
0406病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:41:45.82ID:w6NpSyRS0
大学中退して一生底辺
底辺職場の爺さんの息子がどうも俺の一つ下で、小学校の時に因縁のあるやつのようだ
何が有ったか忘れたが、一つ年上の俺に向かって「ちょっと待てや」と言ってきたやつ
そいつは同志社→日立で、結婚して東京にでかいマンション買って今は海外赴任らしい
同志社は眼中に無いけど、俺は中退なので高卒
悔しい

金が無いので一生ガラケー
信号待ちしてる車を10台ほど見たけど皆スマホいじってる

俺の人生に何の意味があるのだろう
0407病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:50:49.30ID:QRybDCOs0
容姿も学力も遥かに下だった奴らが今じゃ上の存在ですわ
こんなはずじゃなかったという想いが常に渦巻いてる
0408病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:54:49.21ID:w6NpSyRS0
それはすごくわかる
俺も顔はでかいが(笑)イケメンと言われてきた
肌も白かったのに、先月から頬にあざというかシミができてきて取れない
仕事で寒い中を長時間バイクで走るからそのせいかと思ったけど、今まではそんなことなかったから単純にシミだろう
毎日コーヒー数杯飲むから歯も汚いし最悪
0410病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:06:19.05ID:w6NpSyRS0
ワキガ(手術したけど術前より酷くなった)だからコーヒー関係ないんだわ
今はもうワキガの臭いどころじゃなくなってる
手術跡が穴開いてて再手術も不能だし、穴が開いて体内の臭いがするからどうしようもない
0411病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:29:14.37ID:a0RLB/Pk0
まあそう言わずに一週間自分で淹れた緑茶に変えてみろよ
ペットボトルのはダメだぞ
それで体臭減ったら儲けもんだろ
0412病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:31:51.86ID:w6NpSyRS0
アドバイスしてくれるのは有り難いし、人の優しさには素直に耳を傾けなければいけないのはわかってるが、無理なんだよ…
説明しても伝わらないから忸怩たる思いだ
何も知らないやつに「ワキガ?手術すれば治るだろ?」と言われてるような気分
まあ、アドバイスはありがとう
0413病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:35:36.59ID:w6NpSyRS0
アメトークのビーズ芸人見た
俺もライブ行きたいなあ・・・
でも野外フェスとかでも周りから「出ていけ」とか言われるんだろうな
0414病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:37:07.17ID:a0RLB/Pk0
食事関係の我慢がしんどいのは最初の何日かだけだよ
まあいつか行き詰ったらやってみ
0415病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:39:03.83ID:w6NpSyRS0
いや、しんどいとかそういう問題じゃなくて・・・
まあいいや、ありがとう
0416病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:23.03ID:VQHvTbEG0
食事で治るなら皆が継続してやってるし、こんな臭いスレに来たりせんよ
0417病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:05.72ID:a0RLB/Pk0
ツイッターとか見てると食事制限出来てない人ばっかりだけどな
炭水化物30g以下+脂質抜き+飲み物は水のみで何か月とかやってる人はほとんどいない気がするわ
まあ本当に重症だと食事療法が焼け石に水なのはわかる、自分がそうだったから
でも食事制限をしながらじゃないと他の事をやっても効果が出辛いんだよな
0418病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:53:58.30ID:+gCUqbqP0
糖質制限は老けを促進するって説も出てきている。
0419病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:57.61ID:8ifCFdvX0
>>411
そんなもんで変わるか、ボケ
頭に虫でも湧いてんのか
0420病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:30:51.78ID:3FBsn1LD0
かまってちゃん
かまってくん
0421病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:40:18.83ID:8ifCFdvX0
>>420
お前らみたいに反論できず泣いて逃げ出したあげく
ID変えてレスしたりゴミみたいな行為はへんよ
体臭臭くなっても人間のクズみたいな行為はしたくないわ
そんなことしたら正真正銘ゴミだもんな
0423病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:27:31.92ID:hOV/dY520
コーヒーを飲むと臭くなる
脇が系の臭いになるしおしっこもコーヒー臭くなる
でもパックのコーヒー牛乳は大丈夫
大量に飲むと臭いそうだけど
あとねぎ系、質の悪い肉、チーズ、バターは即効で臭うから食べないようにしてる
0424病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:26:13.69ID:Qygs37jV0
おれはお好み焼きだな
あれは不思議なほど分かりやすいくらい上半身から匂ってくる
0425病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:20.63ID:hOV/dY520
お好み焼きって食べに行くとってこと?
焼き肉やお好み焼きは確実に臭いが染み付く
蕎麦屋とかもそうだし定食屋も染み付くなぁ
お好み焼きはソースやかつぶしが原因かなぁ
あと鉄板の油
頭の臭いはそのあとのお風呂1回ではとれない
0426病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:37:28.01ID:i+pjVFF20
お好み焼きは原材料の小麦粉が原因なんでは?
0427病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:06:43.41ID:x7prI4SD0
パジャマのズボンが臭い
洗濯失敗したかな
乾くのが遅かったせいか
布団からでた直後とか漬物とかそういう感じの臭い
立ってて鼻が離れてる状態でも臭う
今は温もりがなくなったのと鼻が慣れたから
臭いが軽くなってるけど
なんやねんこれ
0428病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:32.72ID:++5C53cc0
何とかまた就職できたけど初日から咳くしゃみでひどかった
山奥でひっそり暮らせる時代に生まれたかったぜ
0429病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:09:25.47ID:x7prI4SD0
正規?
0430病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:19:40.91ID:TTBgSN+w0
>>427
俺もスーパーと駅行ったら漬物臭がふわっと香る時がある
普段家にいる時はしないから何かの臭いと混ざって出てきた臭いかなと思ってるけどどうなんだろ
0431病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:15:11.41ID:p38PHRxO0
体中からうんこの臭いする
自分でわかるってことはよっぽどだよね…?
死にたい
0432病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:46.03ID:ip76dTbm0
>>431
俗に言う「体に悪い物」を晩ご飯でたくさん食べた翌日は自分も感じる時がある
0433病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:35.44ID:hWhPY4Mu0
お昼どうしよ、外行こうと思ったがちょうど混む時間になるわ 社食無理だし諦めて我慢か・・・ロッカーに置いてあるカロリーバーでも齧って飢えを凌ぐよ
0435病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:22.81ID:Vs55S7b00
なるべくマンションの住人と顔を合わさないようにしてる。
外に出る時は聞き耳を立てて誰もいないのを確認してから、そっとドアを開けて出て、急いでマンションを出る。
今、スーパーに買い物に行きたいんだけど、引越作業中みたいで人がうろうろしてるから、外に出られないや。
0436病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:28.52ID:Uikb2drC0
たった1度のに人生なのに…
何でこんなに苦しまなきゃならんのだ
人類絶滅すればいいわ
地球がなくなるってなってとしたら
火星に移住が決まっても
真っ先に俺達は切り捨てられるよな
VRの中だけで幸せに生きられる世界希望。
0437病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:25.86ID:Uikb2drC0
ペッパーチャレンジとかやる前に
俺達の事何とかしてくれと
切実に思う。所詮偽善じゃん
0438病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:13.31ID:Uikb2drC0
本当にまるまる寄付されるかもわからんのにさ
0440病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:01:41.56ID:ZsRFo8my0
認めた上で言ってても何らおかしいことではない
0441病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:03:05.45ID:ZsRFo8my0
今日もバスで見られてニヤニヤされた
しんでほしい
0442病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:03:43.67ID:t965A8Rd0
すき家で牛あいがけカレーを頼もうとしたら50円足りない
ミニカレーとミニ牛皿にしようとしたら10円足りない
コンビニ等で1円足りなくて買えなかったことも何度もある
惨めすぎる

昨日、結婚パーティ用の写真を探すために新婚の妹夫婦が実家に来た
俺は40前なのに実家
情けない
俺の大学入学式の写真も出てきた
単位は取れていたので卒業はできたのに、人と会いたくないから退学
普通に働くのが地獄なのはわかっていたから
大学も、どうせ辞めるので中退と除籍に変わりはないと、学費を払わなかった
既に帰省していた田舎から大学に戻るのは面倒だし金も無かった
除籍なので入学履歴も抹消
もともと不本意入学なので何とも思わないけど、その後いろいろあって、少し後悔してる
その写真を見ている時に隣に母もいた
俺が高校入学前に再婚したものの、俺の学費は母が負担していたので、実質母子家庭のようなもの
大学入学式の写真を隣で見てた母にも申し訳ない
でもどうにもならない
0443病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:39:51.84ID:HL1NO76N0
過剰に期待はできないけどみんなの使ってるボディーソープを教えてほしい
0445病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:43:11.19ID:B7EIhwZG0
行動範囲がかなり制限されるから趣味にしたいものを見つけてもそれも存分に楽しめないんだよなあ

ストレスばかりたまっていくけどそれを解消する方法はない
0446病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:51:02.11ID:F5eM9PRK0
俺らが勝ち組になる時代が来たぞ


>匂いを嗅ぐ痴漢
「女性のそばに行きたいという欲求を満たすために、ホームなどで好みの女性を物色し、女性の背後に付いて一緒に電車に乗る。またもとのところに戻って、また次のターゲットを見つけてその後に付いていく」と、新しい“痴漢魔像”を説明した。
直接女性の体に触るとすぐに捕まるため、好みの女性に近づいて電車に乗り込み、電車の揺れを利用して接触し、匂いをかぐ“触らない痴漢”が問題になっていると語った。


匂いに反応したやつは痴漢呼ばわりしてやり返せるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況