X



トップページ身体・健康
1002コメント230KB
糖尿病の飯うpスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243
垢版 |
2018/03/25(日) 23:56:54.06ID:cRNdXc2tO
七味と豆板醤追加してる
0244病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:43:23.64ID:1fGGg0eD0
これは手作りだな!美味そうだ
0245病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:35:25.44ID:m2Ued9oo0
朝飯
らっきょう
キムチ
納豆
チーズ
さば水煮
アーモンド
クルミ
しじみスープ
トマトジュース
バナナ
ヨーグルト
0246病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:50:16.28ID:o8mKNLix0
ヨーグルトは砂糖なしの食ってるわ
だから100gあたり糖質は5グラム弱
バナナは糖質相当高いから糖尿なってからは喰ってないわ
0248病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:46:52.89ID:IK2bUG3y0
そんな拾い画像ばっか貼ってると底辺が発狂するぞぃ
拾い画像嫌いみたいだからな
0249病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:02:14.05ID:YW5FVqCO0
やっぱ拾い画像と思われるんだな...

底辺はそろそろ死ねばイイのに
0252病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:17.08ID:IK2bUG3y0
いい加減にしないと底辺さんに言いつけるど
0254病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:30.38ID:IK2bUG3y0
底辺、早く来てくれーーー!!
こいつを倒してくれーーー!!w
0256病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:13.77ID:YW5FVqCO0
底辺だけは認めん。操は底辺飯としては認める。
0257病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:58:16.06ID:FQua2n9f0
>>243
自分は丸美屋の甘口しか食べられないので想像しただけで目がしばしばします
というか中華だったりカレーだったりお二人は食の嗜好が似てますね!
0258病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:04:15.22ID:zyBSNNXp0
朝飯
トマトジュース
キムチ
水菜お浸し
豆腐
まいたけソテー
ササミたたき
いわし煮つけ
茹でもやし
チーズ
アーモンド
クルミ
ぽん柑
ヨーグルト
0259病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:07:36.67ID:BGJJaqVT0
拾い物あげてる奴が底辺を叩くなゴミ
はよしね
0261病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:15:32.48ID:g69JNGL/0
何をそんなに拾い画像に嫌悪感示すん?
別によくね?たかだか飯うpのスレなんだし
みんな平和にいこうぜ?
0262
垢版 |
2018/03/27(火) 21:34:34.38ID:tw3Bm+szO
汗が凄く目にしみる
目が暫く開けられないくらい激痛
これ2年くらい前からなんだけどそろそろ詰むのかな
0263病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:35:42.79ID:In/2P4BG0
早よ、底辺以外、飯ガンガン晒らすんじゃー!!!
0265
垢版 |
2018/03/27(火) 21:57:17.09ID:tw3Bm+szO
ググっても出ないからおれだけの奇病か
最初整髪料のせいかと思ってたけど、よく考えたらいつも何もつけてないんだよな
汗なのか目のせいなのか分からん
0266病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:17:10.68ID:+2uZiE7F0
涙=血液=血糖値=神経障害=網膜症=失明=腎臓障害=透析=壊死=認知症
0267病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:08.91ID:o50zBlhV0
>>266
グルコース・スパイクが頻繁かつ数年以上続けばいずれその道たどるわな
0268病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:27:50.77ID:In/2P4BG0
操の自覚症状は、まず網膜症からと
_φ( ̄ー ̄ )
0270病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:37:53.33ID:5k4kvxjB0
汚い。不味そう。


うpは底辺のものだけでいい。あとはクズ。
0272病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:41:17.23ID:ZGMpeuK00
汗がやたら目にしみるのは肝機能腎機能が低下してアンモニアが汗に染み出してるからだったりして
0273
垢版 |
2018/03/28(水) 11:29:47.81ID:ZB7UhODtO
>>272
それだわ
暴飲暴食で肝機能悪いせいだわ
数年前まで整髪料つけてたからてっきりそのせいかと気にしてなかった
今は汗が目に入ると暫く痛くて開けられないほどの激痛
これ大袈裟じゃなくてマジで
0275病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:36:00.45ID:ZGMpeuK00
もしアンモニアが分解できないなら相当やばい状態だし
マジでなんで健康診断行かないんだよ
0276
垢版 |
2018/03/28(水) 17:38:46.22ID:ZB7UhODtO
>>275
健康診断5月でもうすぐだから落ち着け
震えてきた
汗ヤバいなあ
0277病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:55:59.61ID:zwsGA7280
操は、網膜症を通り越して腎臓障害まで患ってしまった。週3日1回4時間の透析を受けないと生きていけない身体になってしまった。
_φ( ̄ー ̄ )
0278
垢版 |
2018/03/28(水) 20:33:45.32ID:ZB7UhODtO
>>277
まあそう不安を煽るなよ
おれはそんなこと全然び、びびってねーし
余裕だし
0284病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:53:23.12ID:t1KpLutl0
>>282
今日のはなんか少ない
0285
垢版 |
2018/03/29(木) 06:25:45.46ID:b/uVxEp9O
>>284
べ、別にびびってるわけじゃねーから
0286病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:59:38.36ID:N9yAESO/0
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/  だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ  を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ  :  い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\
0287病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:22:19.87ID:ydJ02WGS0
操は揚げ物食べないね
好きじゃないの?
0288病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:25:50.69ID:uqevmwtQ0
>>282
笑わせんな、この写真みただけでお前がどういう体型か想像できるわ
0290
垢版 |
2018/03/29(木) 15:11:55.61ID:b/uVxEp9O
>>288
これだけでお代わりしないで成人男性じゃ足りないだろ
どんだけ少食なんだよ
これだけなら飯と飯の間に食うおやつ扱いだわ
0292病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:06:15.13ID:77esDIxv0
>>282
炭水化物主食にして炭水化物おかずにするとかチャレンジャーだな
0294
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:54.09ID:b/uVxEp9O
な?
拾いにレスしようがないだろ?
バレないとでも?
0296病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:37:20.07ID:tSAXBbbI0
まぁ拾い物しかあげられんゴミやから許してやってや
0297病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:07:52.66ID:fKIRKbXk0
操ってやつはいらない。底辺の画像うpだけがあればいい
0299病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:13:47.22ID:3tRMxQ4I0
操の画像みてて思うんだけどさ
俺はめちゃくちゃ食うぞとか言ってて
そのめちゃくちゃ食ったっていうメニューの画像全くないよな
操飯だけじゃん
0302
垢版 |
2018/03/30(金) 18:25:38.93ID:wbBFaOO8O
>>301
いや、じゃおれが行くわ
0304
垢版 |
2018/03/30(金) 19:19:08.16ID:wbBFaOO8O
>>303
おいッッッッ!!!!
0305病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:44:08.09ID:u6wcnc1S0
焼き鳥食うなら塩一択だろが

糖尿患者のくせにタレの方とかアホか・・・
0306
垢版 |
2018/03/30(金) 19:50:29.31ID:wbBFaOO8O
>>305
塩売り切れてたんだよ
もちろん塩派
タレなんてガキと女用だろ
0307病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:57.07ID:mUijGa330
塩好きだけど
売ってるとこ少ない
ネギがかかってると最高なんだよな
0308病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:19.74ID:pUAPb/MB0
コンビニの焼き鳥買ってる時点で、どっちでも大差ないやろ!?w
0311病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:25:01.91ID:Ky8O3KVb0
お前らもトイレ近いの?
寝て2時間で目が覚めた
確かにちょっと水飲んだけどさ
0312病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:20:19.72ID:N02HMoj/0
>>311
操なみに重傷やな!
酒飲んで寝ても朝まで行かねーよ。
0313病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:50:57.98ID:T5e3QaBt0
操は絶対的に塩分が足りてないです。
0317病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:15.39ID:U1KgZWG00
>>316
いつもアーモンド効果飲んでるみたいだけど糖尿病には適してるのかな?
俺も飲んでみようかな。
0319病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:57.92ID:HjGro2100
>>317
砂糖不使用のやつならそんなに悪くないと思うけど写真のは砂糖蜂蜜入ってるやつだからやめといたほうがいい
0325病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:04.99ID:mVK/kicT0
晩御飯
ポテトサラダ
かぼちゃコロッケ
あんかけうどん
ハヤシライス
0327病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:35:04.02ID:ARIpZcdn0
>>325
これにアーモンド効果飲んどけば大丈夫♪

って、操が言ってたお!
0329病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:23:00.96ID:4VQX3w6p0
>>328
ヘルシー志向になってんじゃねーよ、ボケが!!

もうおめーは手遅れだから、開き直ってガンガン糖質食うのをみんな見てーんだよ!!!
0330病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:27:14.13ID:DgN8GUYe0
>>329
操は前から鍋とか焼そばだよ
どんぶり飯は食べ過ぎだと思うけど
揚げ物食べないしね
絶対的に塩分は足りてないですね
0331病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:02:44.56ID:4VQX3w6p0
>>330
どんどん塩分取って、高血糖・高血圧・高脂血症を目指そう♪
0332病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:00:29.58ID:vZ3udrJx0
やっぱりここは開き直った死にかけデブが傷舐めあってるだけのスレだったのか
0333
垢版 |
2018/04/02(月) 19:38:52.07ID:p+GLYA4bO
今日仕事休み
07:30
マルタイ焦がしトンコツ2玉
10:30
バナナ4本5枚切り食パン4枚
チーズケーキ4個
昼寝
15:00
マルタイのあご醤油2玉
焼き肉300g

現在腹痛、そして下痢
0334病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:02:09.88ID:CrxG+BZX0
いい加減病院行け

まあー病院行かない俺が言うのもなんだが
0335病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:23:14.45ID:4VQX3w6p0
>>333
写真が無いので信憑性が無いな。
ほんとは、ビビって湯豆腐とか食べてるんだろな...
0338病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:56:28.63ID:zRgpsavY0
>>333
こいつこんなこといってるけどこれを画像であげること全くしないよな
0339病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:15:21.01ID:iR8aqocy0
>>337
左のヤツ美味しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況