X



トップページ身体・健康
1002コメント379KB
★女性ホルモンを服用したい★60錠★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイWW 8b70-MCKf)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:03.48ID:PBhCUC2m0

女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。
不安な方は、こちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンと更年期障害を考えるスレ★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1479634672/

また、ワッチョイが不都合な方は、こちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンを服用したい★60錠★ ワッチョイ無し自由スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516511236/

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★59錠★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516247405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0196病弱名無しさん (ワッチョイW 5b10-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:10.02ID:1/w949ld0
>>195
腋毛はもともと少ないんですが、足はホルモン始める前の2割から3割ぐらいに減りましたよ
毛髪のクセは強いほうでした、しかも頭髪が若干薄くなっていたので雨の日とか大変でしたが
毛量も増えてクセが減ったので、いまは髪の悩みは無くなりましたね
ちなみに白髪も生え無くなりました
0197病弱名無しさん (ワッチョイ b3b3-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:22:04.07ID:gvqQs80q0
若い人はともかく年齢がいっている人がホルモンやると
ある程度若返るということですかね
まわりからすると「あれ?」と思う人も出てくるくらいの
…とりあえず体形が変わった「あれ?」もあるだろうけど
0199病弱名無しさん (ワッチョイWW dd34-kPX0)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:27:06.43ID:sXiwnVK/0
>>196
貴重な実体験での超参考になるレスありがとうございます。このまま継続してみます。
>>198
兆候が現れたからこそのホルモン摂取です。今後の効果に期待大なんです。
0202病弱名無しさん (ワッチョイ 97b0-zkh5)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:12:39.30ID:rAnAjNTn0
ホルスレが出来た頃はホル情報が少なくてそういうのが重要だったけど
今なんて情報あふれかえってるんだから、必要なホル情報なんてググればいいだけじゃん
0210病弱名無しさん (ワッチョイ 97b0-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:08:41.44ID:qqL25SAn0
ホル開始が遅い
整形もしない
そんな奴は今じゃ雑魚だよ

今はいかに中学以前でホルするか、加えて身体課金何百万何千万したか
もちろん素質がある上で
0214病弱名無しさん (ワッチョイ 5ab3-AyCB)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:26.78ID:CMkkoj9t0
高齢で性転換(男→女)した人の画像を検索すると
素質のあるなしが一層はっきり分かれることがわかる
きれいな熟女から女装失敗のオッサンまで
0216病弱名無しさん (アウアウエーT Sa52-h0dl)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:36:21.19ID:k2pC8vxRa
ネットのドラッグストアで売ってる
マレフェ+プレモン、アンドロキュアについてですが
初めてやる人間はどっちから試したほうがいいんですかね?
順序的にはアンドロキュアって気がするんですが、

アンドロなしで、マレフェ+プレモンやった場合と、
アンドロキュアだけをやった場合だとどういう風に違うのかなと。

気になるのは、体毛、肌の質感、性欲減退です。
とりあえずどっちも買おうと思ってます。
0217病弱名無しさん (ワッチョイWW 5b34-3y7q)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:33:52.48ID:9J3VaFYe0
ケースは少々異なるが
アンドロキュアとオエストロジェル使用してた時は性欲は1ヶ月でほぼゼロ
その後プレマリン、プロベラ服用に変更したら
ムラムラが復活
アンドロキュアを改めて加えて服用したらすぐに治まった
両ケースともに体毛、肌質は目立った体感なし
0218病弱名無しさん (ワッチョイWW bb7b-JlSn)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:06:39.44ID:3GfsQyYV0
夢見る以前に現実見てるから錠剤で女性化させてるが女装しようと思えないね。
センスある人はいいと思うが俺みたいにセンス無い人はただの化物になるだけ。
体調崩すとかでやってはやめて繰り返してようやくAA(トップアンダー差8cm)まできたよ
全身見ても男から変化ないから胸に着目しちゃうけど
シャツで胸を張ると乳下のラインが出てるのは嬉しかった反面隠すのが難しくなってくるね(´・ω・`)
世間的には隠したいけど個人的にはもっと行きたい難しいところ
0219病弱名無しさん (スフッ Sdba-pAV7)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:18:18.42ID:VRZ7s3ZId
生まれながら女の心を持ってない野郎がどんなにやっても無駄だよ
オネエタレント見ても性同一性障害系とそうでない人は明らかに違う
0220病弱名無しさん (ワッチョイWW bb7b-JlSn)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:56:53.02ID:3GfsQyYV0
プロセキソールに挑んでみてるんだけど
エチニラの方が胸の張りが強く感じるなぁ
>>219
その話題は辞めよう
GIDの人はプライドが高いのでGIDじゃないならホルモンは迷惑だみたいな事を言い出すが理由は人それぞれだ
0222病弱名無しさん (ワッチョイWW 9aaf-gxOl)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:44:51.68ID:iLw1rr870
>>220
プロセキは肌と髪質、性欲にかなり効いてるけど胸とか肉付きにはさほど影響ない感じ
Xジェンダーにはいいけどガッツリ女性化したい人はやめた方がいいかもしれん
0223病弱名無しさん (ワッチョイWW bb7b-JlSn)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:04:16.82ID:3GfsQyYV0
>>222
そうなのかー
保有mgに対するコスパもプロセキが上だったし錠数も回数も減らせるかなと思ったんだが
肉付きの変化もほしいから保留すべきかなぁ
0224病弱名無しさん (ワッチョイ 97b0-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:41:45.86ID:fP0AZpne0
プライドというか、苦しいからやってるのに趣味で楽しくやってる人と同じ風な気楽さだと思われるとイラつくとか、規制とかになったらやだとかそういう気持ちじゃないの?
自己で義足になった人と身体改造が高じて自ら義足にした人とみたいな
まあ個人の範囲なんだから何しようが自殺しようが勝手で好き好きにしたらいいと思うけど
規制もホルだけ見てされるとは思えないし
0225病弱名無しさん (オイコラミネオ MM06-qj8D)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:57:17.97ID:xiTbFurMM
スーシーとアンドロキュアの比較ってどうでしょう?
コスパ的にかなり違うようですがアンドロキュアのほうは1/8でも効果あるらしいしどうなんでしょう?
0226病弱名無しさん (ワッチョイWW 5a62-84od)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:23:20.66ID:8paAptfe0
>>225
シプロテロン2と50の違いでアンドロキュアーが強力だけど普通は半分に割って半減期を考えて飲む。
抗アンドロゲンだけでは女性化しない。

スーシーはエニチルが入ってるから一応単品でも女性化は可能。
最低でも一日2錠以上、長期服用が必要だけど。
0227病弱名無しさん (ワッチョイW 9a04-3foj)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:00:08.34ID:DLcIMYcr0
21歳です。
女装して、男の人とエッチなことするようになったらおっぱいが欲しくなりました。
病院行くのは嫌だし、あんまり危険なこともしたくないので、いろいろ考えて、ついに先週オエストロジェルをポチッとしちゃいました。
届いたら早速始めようと思うんですけど、どこにどれだけ塗ると効果が高いんでしょう。
ネットで調べてもそれぞれ違う意見だからよくわからなくて。。。
0228病弱名無しさん (アウアウエーT Sa52-h0dl)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:26.82ID:gNDuybnda
>>226
詳しくありがとうございます。

副作用調べてたらすごく怖くなったんですが、
過去にスレで肝臓壊れたって人出たことありますか?
結構みんな大量摂取してるっぽいので。
0229病弱名無しさん (ワッチョイ 5ab3-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:17.88ID:/4G29Fge0
正規の手続き踏んでホルモン療法中
バストの柔らかさが日ごとに増してきて
乳首を押すと軽い痛みも出てきた
吐き気にも慣れてきた、実際吐くようなこともなし
私は仕事柄これからの季節は日焼けに注意しないとね
0230病弱名無しさん (ワッチョイW 76bb-CCUR)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:30:53.02ID:XPxYMXoI0
>>228
スレでは不明ですけどエビデンスがあるところで実際に悪化が認められて中断と言う事例は存在しているそうです
脂質代謝異常ぐらいならよく出ると思います
0231病弱名無しさん (ガラプー KK06-Zvs0)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:10:42.13ID:3Jtlc9kKK
過去のスレ民で肝臓壊した人は居る。生きてるかどうかも不明だが、反応無いんで多分死んでる。
そもそもこのスレ自体、違法に近いグレーなスレ。死のうが何しようが全て自己責任。
ホル情報についても、適当な発言やわざと嘘をついて、馬鹿を釣ろうとする人間が居るので
自分の身が可愛いなら他サイトで適量を調べた方が良い。ODして自滅しても誰も責任は取らない。
0232病弱名無しさん (ワッチョイ 8b62-sda4)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:52:48.81ID:r0+bM8T+0
初期の本当に有意義なスレだったころは、肝機能障害で服用禁止になった人はいましたよ。
静脈血栓塞栓症、深部静脈血栓塞栓症になったり、肺塞栓症で服用中止になった方も
いらっしゃいました。
だからあの頃は、医療機関でD-ダイマー測定や下肢エコーを見てもらうのが主流でした。

頭痛が頭の前側で起きてたり、眼痛も伴っている場合は群発頭痛になっている恐れもあり
体内のホルモン濃度が強すぎて血管が拡張して痛みが出ている例もあるため、服用量
を減らしまた、休薬期間を設けることもお勧めします。
0233病弱名無しさん (ワッチョイ 97b0-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:32:05.54ID:gDqGvqT70
壊すかは置いといて一様にきくのはお酒が昔の1/3 1/4も飲めなくなったという話
だから負担は確実にあるはず

あとは血栓症もかなりの発生頻度増加が見られるそう数百倍だとかそういう値
0235病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:22:42.57
酢酸シプロテロン/サイプロトロン酢酸塩+エストラジオールの皮膚吸収薬なんてあるのか
スピロノラクトンの皮膚吸収薬もみたことないなー
0236病弱名無しさん (ドコグロ MM92-5ArG)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:19:18.20ID:piRUjNMCM
この前の医療関係者講演による処方量の例だとここの人がびっくりするぐらい少ないでしょう
具体的なことは書けませんけどそう言うものだと思って下さい
0237病弱名無しさん (ワッチョイ 9a62-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:24.35ID:kiTwaHtN0
>>224
イラつくとかは全然ないよ
軽い気持ちで何となくホルして現実見て男で生き続ける事が出来る人と
男で生きる事が出来なくて女として自分らしく生きるために
これから先の自分の人生すべてを賭けて現実を変えようとして性別移行してる人とで
状況や考え方に差が出来てるだけと思う

この手の掲示板だとどちらかと言えば
性別違和の当事者側というよりそうじゃない人の側が
そういった自分を捨てて必死になって頑張る生き方をする人が気に入らなくて
茶化したり煽ったり差別発言してレスに反応させようとしてる感じがする

障害者や偽女や自己中やプライドと言って煽るくらいなら
その人も自分の人生すべてを賭けて現実を変えるために真剣に何かをしてみたら良いだけと思う
性別移行するにはホルだけで足りないしそれ相応の努力や苦労が必要なのはみんな一緒
人生の賭けに失敗したら惨めに死んでいくしかないのもみんな一緒
それを覚悟して自分の一生を性別移行に賭けれるかどうかの差
性別違和と言ってもせいぜいそれくらいの差しかないよ
0238病弱名無しさん (ワッチョイ 9a62-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:14:00.34ID:kiTwaHtN0
>>236
性別違和の場合精神科や内科や産婦人科の先生と相談しながら
ホルの量決めれるし一生死ぬまでホル投与するのが確定してるから
無理しない量で負担が少なくなるようにするけれど

自己ホルする人の中でも歳を取ってホル効果が出難い年齢の人の場合は
効果が出ない事をホル飲むのが少ない所為と思い込んで
それで徐々に量が増えていくような気がします
0239病弱名無しさん (ワッチョイWW 0353-JlSn)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:49:38.60ID:XgXt58nx0
>>237
だからそれが人それぞれだっていう。一部のGIDの人はGIDじゃないのにホルやってるって人を全力否定、人間否定までするんだよ。
俺がその一人。GIDではないけどって話した途端昔完全否定された。
それで落ち込んでしばらくホルモン辞めてたけどやっぱり嫌だと再開して今AAになった個人の感情での喜びと社会人としての隠せない焦りがある。

理由は人それぞれなんだからだから性同一性じゃない人は〜とかそういう話は辞めような?ってこと。
0240病弱名無しさん (ワッチョイ 9a62-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:14:52.62ID:kiTwaHtN0
>>239
何が何だか良く分からないけど落ち着いて?
イライラしないで深呼吸して考えようよ
〇〇がいたからといってGID全体にレッテル貼って差別する方が
普通に考えたら奇妙な話と思わない?

それに他人に何か言われたくらいでホルやめて
それを周囲の人の責任にするのも違うと思うよ
私は性別移行する時に親と揉めて家出て一人暮らししたし
学校も一旦休学したし手術も親に反対されたけどやり遂げたよ

それで全部終わったから学校戻ったし親とも和解したし
昔の知り合いとかとは縁切ってる人もいるけど
自分の周囲については女性として社会移行してやれてる
どれもこれも全部自分の選択だよ

人なんて関係ないでしょ?貴方次第だよね
性別違和ある人と性別違和ない人で差あるとか思ってる人いるけれど
結局どこまで自分の人生賭けれるかどうかだよ?
人生賭けれないでそこで終わってしまうのも本人の選択じゃないかな
0241病弱名無しさん (ドコグロ MM92-5ArG)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:24:00.37ID:piRUjNMCM
否定したのかどうかも受け取り方次第だしあまり深刻に捉えない方が
深刻に捉えていいのは自分自身への影響ね
人生に重大な影響をするものだからみんなが安易な行動は慎むように発言してしまうのは本心からの事
もしそれを否定と考えると行き詰まるかもだけど目の前にある安全柵を超えていくかどうかは最後は自分の決断になっちゃうのはみんな経験すること
0242病弱名無しさん (ワッチョイ 9a62-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:47:25.63ID:kiTwaHtN0
性別違和も含めてLGBTQIとか
セクシャルなマイナリティグループに属してる人全体を
毛嫌いしてる人もまだまだ世の中に多いから
茨の道歩く覚悟出来てない人を心配して制止しようとする人はいるかもね

過去全部捨てて手術もして戸変してても
子供も産めない偽女だの妊娠しない都合がいいセフレとか
そういった下種な中傷があるし生き辛い事もたくさんあるし
性別違和ある人の方が煽られる率も高いし世間なんてそんなものだよ

何言われても自分を通す気構え無いと何もできないし
ホルするなら他人に何言われても貫き通すくらいの覚悟は持ってほしいかな

純女の友達ってみんな強いんだよね
身体的には男性より弱いけど精神的には凄く粘り強い
肉食系女子程強くなれとは言わないけど少しは女の強さを身に着けて
自分の進むべき道くらいは自分で切り開けるようになろうよ
そうじゃないとマイノリティなんて生きていけない
0243病弱名無しさん (ワッチョイ df1c-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:11:04.89ID:o0Cj1Zcy0
>>236
医療関係者の手法はSRS前提だから
投薬量もリスクも最小になるのが当たり前
問題はGID認定に至るまでや金銭的・社会的な無理解の壁
そうしている人は「せざるを得ないから」してるんだよ
0244病弱名無しさん (ワッチョイWW 5a62-84od)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:05:19.16ID:B4x3Uc6J0
>>232
頭痛や吐き気・眼痛等は自分の適量が分からずにODしたときに経験ある人多いんじゃないかな。
その時々の体調によって同じ薬量でも効きすぎる時もある。
金タマ痛と上記症状は女性化が促進されてる証。
そこで無理せず、上手くコントロールできるかが鍵。
0245病弱名無しさん (ワッチョイ 8b62-sda4)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:01:28.64ID:vAQlgpOx0
OMSのサイトが不正改ざんされたのか
「プライバシーが保護されていないサイト」
になってアクセスできない。
Chromeでそう認定され、ESETも危険なサイト認定してる。
0247病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:25:26.45
www.o-ms.hk は不正なセキュリティ証明書を使用しています。
この証明書の有効期限は 2018年3月27日 8:59 に切れています。現在時刻は 2018年3月27日 12:24 です。
0248病弱名無しさん (ワッチョイ 8b62-sda4)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:29:25.45ID:vAQlgpOx0
aguseなどで詳しく見たら
「セキュリティ証明書の有効期限が昨日付けで切れています。」
「有効期間 2016/12/26 GMT - 2018/03/26 GMT」
ってなってるのが原因みたい。
0252病弱名無しさん (ワッチョイ 5ab3-AyCB)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:46:58.72ID:tA8XitFa0
年齢と見た目(いつも男の格好をしていた)で通院していた頃は
先生から否定的なコメントされてくじけそうになったけど
別の関係者からのアドバイスをうけてメイクと女性装して(相当な勇気が必要だった)
診察受けたら主治医の先生も驚いてすべてが好転した
やっぱり素質を生かすこととめげない本気さが決め手になるなと痛感した
手術と性別変更後の不安、苦しさ生きづらさも覚悟している
実際そのときになって後悔することはない(夢をじつげんさせるとはそういうもの)
0255病弱名無しさん (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:33:16.32ID:oPZ05T9Gd
住人の皆さんこんにちわ
NC-NORM50を飲むので知ってる方いらっしゃったら教えて下さい

私は適合手術済みなんですが、服用量は1日何錠くらいが妥当でしょうか?
服用目的は女性ホルモン値の適正化です
よろしくお願いします
0256病弱名無しさん (ワッチョイ c91c-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:09:48.97ID:4jSXEJ1z0
通販サイトの用法欄に

医師の診断を元に容量、用法を守ってご使用下さい

とあります。
医師にかからずに使うなら人に頼らず自己責任で
特にSRS済みの人なら掛かりつけがいらっしゃるのでは?
0257病弱名無しさん (ワッチョイ 59b0-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:11:18.31ID:dXJDG0g70
OMSってそもそも何か高くない?
ポイント込だと変わらないの?
オオサカやアイドラッグのが大体全部安い気がするんだけど

>>255
適合手術してるならジェンクリでその辺の血中濃度とかサポートしてくれないの?
自分は手術してないからてきとーで0.05mg*6個/Day 血中濃度半減が8〜12時間だから一日2〜3錠くらいでは?
0258病弱名無しさん (ワッチョイ 9362-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:01:57.31ID:PvFLBdhR0
>>255
手術してるなら保険適応で注射が一番楽で安いよ
私は注射行けなかった日用に
予備でエストラダーム貰ってるけどその2種で十分過ぎる感じ

それとNormって個人輸入のホル剤だよね
しかも口径だから肝臓に悪いよ
どうしても通販使うなら塗り薬系が良いかも

Norm消化しないとダメなら1日1錠で十分過ぎるでしょ
1日0.5錠くらいでも多分適量
0259病弱名無しさん (ニククエ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:42:05.46ID:oPZ05T9GdNIKU
注射だったんですけど
病院に通うのが面倒になってノーム注文したんです
1日1錠で様子見てみます
アドバイスありがとうでした
0260病弱名無しさん (ニククエ Sr0d-JYiu)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:06:13.96ID:PdYKX+7wrNIKU
やっぱキチガイ連投のAGオッサンが居らんと平和やな(笑)
0261病弱名無しさん (ニククエWW c162-zp0D)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:14:38.85ID:qiCDcaAL0NIKU
>>259
去勢済みでノームはそもそも選択が間違ってるよ
エチをMTFが服用するなら、未去勢の人がエストラジオール剤や結合型エスロゲンではうまく卵胞値が上がらない人やテストステロン値がうまく下がらないような人が追加で飲むもので、去勢済みの人が飲むようなものではないよ

血液検査で把握できないのもネックだし、ノーム単体で飲んでもエストラジオール単体としか機能せず選択するメリットは何もないです

総合的なエストロゲン調整ならプロギノバだよ
去勢済みなら一日2〜4(1回1錠から2錠を朝夕)で調整するのが最適
0262病弱名無しさん (アウアウカー Sadd-T7VV)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:54.82ID:95q492UCa
高齢で初ホルなら

1、美容外科でデポのみ

2、オエストロジェルとアンドロキュア

この組み合わせはどうですか?
診断は受けてないし受ける気もないです
肝臓悪いのでこの組み合わせです
0263病弱名無しさん (ワッチョイWW c162-dl1K)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:15:50.03ID:6p+cUNxs0
肝臓悪いならアンドロキュアは駄目だよ
アンチアンドロゲンならスピロノラクトンの方が負担少ない
卵胞はオエストロジェルよりクリマラですなぁ
0265病弱名無しさん (ウソ800WW c162-zp0D)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:24:50.00ID:CUr1xRZz0USO
>>264
皮膚刺激が強いのが難点だけどクリマラは濃度維持には良い薬だよ
オエストロジェルでは思ったように血中濃度が上がらないと思う

アンチアンドロゲンとしてアンドロキュア(シプロテロン)は第一選択肢になる強力なものだけど、肝臓負担が高い薬なのでスピロノラクトンの方が肝臓悪いならベターだねぇ

ただクリマラは皮膚トラブルの懸念もあるので、デポ打てる環境ならデボが一番だと思うよ
エストラジオール濃度がどの程度確保できるかは個人差が大きいので、パッチ剤だけで理想的な濃度を維持できるかは測ってみないと判らんです
高齢(40過ぎ)で初めてクリマラだけで十分な変化をしてる人もいるので、実際のところやってみないことには何とも言えんです
0266病弱名無しさん (ワッチョイ 13b3-3UCh)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:37:38.41ID:/aVYHgO40
ホルモン入れた状態で射精回数が多いと
女性ホルモンの効きが悪くなるのではという
心配があります
これ、割とまじめな質問なので
分かる方の見解をお待ちしています
0267病弱名無しさん (ワッチョイ 13b3-3UCh)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:38:28.31ID:/aVYHgO40
ああ、申し訳ない!
sage忘れた〜、ごめんなさい…
0268病弱名無しさん (アウアウエーT Sa23-qsUw)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:43.45ID:GFHypylDa
>>266
女性なら女性ホルモンが出るんだろうけどね
男なら男性ホルモンが増えるだけ。それがもう一方の女性ホルモンまで阻害するかどうかとなると疑問
ただ男性ホルモンは抑えたほうがいいに越したことはないね
射精するほど性欲ないのでそもそもその時点で効いてないんだろうか
0269病弱名無しさん (ワッチョイW 4bb2-T7VV)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:38:10.70ID:UmhcAF170
>265
ありがとう
医者よりも自分を実験台にしてる人のアドバイスの方が信用できるので助かります
まずクリマラから始めて2週間毎に血液検査します
肝臓は半年毎に精密検査してるので何も起きないことを祈って
0270病弱名無しさん (ワッチョイ 13b3-3UCh)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:47:04.29ID:/aVYHgO40
>>268
ありがとうございます
私はホルモン注射はじめてまだ回数が少ないので男性ホルモン値が
女性ホルモンより高いのだと思いますがじょせいになりたかった理由の
一つには女性として性行為をするという望みを強く持っているからと
いうせいなのかもしれません
0271病弱名無しさん (ワッチョイWW c162-zp0D)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:51:12.81ID:l83zxX6b0
>>270
性的な願望からのトランスはよくある話ですな

男でも女でも、性的興奮するとテストステロン値は上がっていくよ
射精後に下がっていく
その後、精子を作るために性腺刺激ホルモンの分泌も増えるので、射精する回数が多ければテストステロンの平均値は高くはなる
通常はね

薬でそれらが十分に抑えられている状態ではそれほど上がらなくなってくるので、懸念するほどではないでしょう
心配なら抗アンドロゲン剤飲むのも効果的だよ
0277病弱名無しさん (ワッチョイ 59b0-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:08:35.03ID:ciGwwuF90
女性としてセックスするという性的欲求を満たしたいなら
某デレラみたいにホルしないで脱毛と全身整形とSRSだけしてりゃいいんでない?
ホルしたら途中で欲求きえるよw
0281病弱名無しさん (ワッチョイ 9362-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:43:23.40ID:7XYnMvP60
>>278
塗り薬系(ヒメロス)使ってるらしい
本当にAGならすぐ辞めるかと

>>280
ホルした妄想の書き込みしたり(実際はやってない)
TSフィクション見て妄想だけで満足する人
故に性自認がいつまでたっても男のままで男の性欲がある
0285病弱名無しさん (ワッチョイW 59e0-ER+3)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:23:29.25ID:IApthwNb0
AGは自分が男の自覚があって初めてAGだから
男の自分が女体化してる自分を弄びたいだけの
性癖が基本ただの女装癖とも少し違う

より深くリアルに女体化したいがためにホルしちゃう
けど男やめる気は一切ないからね
去勢とかまで行っちゃうのはAGの域超えてるし
何かしらの精神疾患とかあるんじゃ?

ホルも摂取量次第だし黄体系入れなきゃ早々
性欲失うこともないからね
0286病弱名無しさん (ワッチョイ 9362-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:42.14ID:7XYnMvP60
TSフィクション見て興奮する男がAG
ホルして身体を変えたという妄想で興奮する男がAG
AGなのに妄想ではなく女装に手を出しデメリットだらけのホルにまで手を伸ばし
妄想ではなく身体を変え始めた時点で精神疾患かと
0289病弱名無しさん (アークセー Sx0d-JYiu)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:54:09.34ID:eDIuyc7Yx
錠剤より注射のほうがおっぱい膨らまね?
0291病弱名無しさん (ワッチョイ 59b0-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:38:29.52ID:vNSzJ6pm0
産婦人科で売ってくれるって言うから行ったら
初診でペラニン1A6000円とられたから錠剤にした
0294病弱名無しさん (ワッチョイ 9362-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:40:42.13ID:9luxUNy30
ペラニン1A保険適応無しで通常1000円〜2000円程度かと
これ以上ならぼったくりと言うか産婦人科でそれは余り無いので
単純に男扱いされて足元を見られた可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況