X



トップページ身体・健康
1002コメント272KB
オナ禁しようぜ −8日目−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Tak【13日目】(7) (ワッチョイWW bd62-MxZy)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:59:14.88ID:6KZLW4aZ0
※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペしてください。

オナ禁しようぜ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492850454/
オナ禁しようぜ −2日目−
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503491652/
オナ禁しようぜ −3日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/
オナ禁しようぜ −4日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1508241266/
オナ禁しようぜ −5日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1510698676/
オナ禁しようぜ −6日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514711764/

前スレ
オナ禁しようぜ −7日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516793714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0701二浪【9日目】 (ササクッテロレ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:49.48ID:oV+/Vizmp
生存
0702非抜き太郎【0日目】 (ワッチョイW f33e-itmP)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:36.27ID:XSK/nD1F0
初めて3日できたから次は4日
0704唯【19日目】 (スプッッ Sd8a-Ro/b)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:33:02.21ID:86EY1+AVd
オナ禁で実生活を変えたいなら、こういうスレに長く居すわったら駄目だと思い始めた。
30日達成したらスレを卒業しようと思う。
0705レック☆【70日目】 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:44:18.61ID:2WKwTcgCa
>>700
それはオレのせい
他スレでやらかしました
0707レック☆【70日目】 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:50:56.95ID:VKy8eSmga
オナ禁100日にむけて躍起になってるが実はこのタイミングを逃したら今年の100日達成は無理だと思ってる

仕事の契約が3月いっぱいまでで4月からまた二ートに戻る

二ートになったらオナ禁など続きやしない
二ートに戻るといっても前の様に堕落するわけじゃなく就職の為の準備期間ということで数ヶ月の間だけ(と言いつつワールドカップを見たいという理由だったりもする)

会社が入札で今働いているビルをまた契約した見たいだからまた続けるように言われるかもな
今日、改めて辞めることを伝える
メッチャ揉めそう
0710二浪【10日目】 (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:01:32.27ID:6YPLO43Yp
オナ禁に有用な他スレでオススメあります?オナ禁の効果を報告するスレはたまに見ます
0711嫁の友達【3日目】 (ワッチョイW 0bb2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:08:50.35ID:TLb76ITb0
生存
>>696 私でいかがでしょう?
0712イシイ【4日目】 (ワッチョイWW 17b2-2FCn)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:25:23.62ID:33F8OjYj0
足伸ばして座るとチンコが挟まれる
0716GACKT (ワッチョイW 2362-n91y)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:50:30.12ID:Bz4wCFIg0
射精禁49日目生存

余裕すぎて草
0720ピノ(日目) (ワッチョイ bb19-Wwmn)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:46.89ID:oZmCEUHc0
 ・゚・つД`)・゚・。 ああ今日もやっちまったな・・・・JJガールズで
白ハイソ制服でブラとパンチラありのAV女優だからそれ見てたわリセット
0726病弱名無しさん (ワッチョイ cb9b-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:41.74ID:Lzf4kOMY0
    ...| ̄ ̄ | < グロ画像うpはまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜
0728パーフェクトヒューマンを目指すマン☆ (スフッ Sd8a-EP4P)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:14.25ID:z5xHXWWPd
205日目

筋痛症になってしまった
0729天の声 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:31:27.02ID:dAUjHe1ha
【オナ禁バトル第32戦】

【嫁の友達】(3日目)VS【プロハン】(1日目)(仮)

両者対戦の意志があるなら「可」、無い場合は「否」で3日以内にお答え下さい
0731イシイ【5日目】 (ワッチョイWW 17b2-2FCn)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:26.51ID:WwqrrfkE0
むりむり
0732二浪【11日目】 (ワッチョイWW be18-RRZP)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:34:08.70ID:MpssraGR0
生存
0735レック☆【71日目】 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:13:00.77ID:Ir7Ey0fVa
昨日、花粉症がかなり辛かった…

この状態で会社と揉めてイライラしたらリセットしてしまう恐れもあるので昨日は辞めることを伝えることができなかった

今日は言う!
0739アサダ【32日目】 (ワッチョイ bb62-sXWD)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:59:57.87ID:wl9tJRMs0
072禁止3ヶ月目の効果が知りたくてなんとか072禁止中です〜
今のところ072禁止の効果は布団が汚れないことぐらいかな
そういえば小学生の頃072してなかったからかわかりませんが
道路でオカネを拾いまくってましたねww
0740嫁の友達【4日目】 (ワッチョイW 0bb2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:27:06.67ID:gyXw258x0
>>729

お願いします。
0741二浪【0日目】 (ワッチョイWW be18-RRZP)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:11:13.77ID:MpssraGR0
リ、リセット
0750GACKT (ワッチョイW 2362-n91y)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:08.84ID:MlPDDxqb0
射精禁50日目達成

エロ禁10日達成

ヒゲがガチで薄くなった
朝剃って夕方には生えてきたのに今では3日剃らなくても目立たなくなった
本当に効果あるぞ
0763GACKT (ワッチョイW 2362-n91y)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:18:46.59ID:MlPDDxqb0
リセットしたら消えるって人消えたな
コテハン変更して居座ってるのかな?
まあどうでも良いけど
0764病弱名無しさん (ワッチョイ bb62-sXWD)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:27:36.97ID:wl9tJRMs0
ここの住人達ほんとに凄い我慢が出来ますね〜
何かサプリとかのんでるのですか?^^
0765GACKT (ワッチョイW 2362-n91y)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:21.26ID:MlPDDxqb0
>>764
フィナステリド飲んでる
ジヒドロテストステロン完全シャットアウトするために
顔がジャニーズ風になった
0766天の声 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:26.65ID:Q4tM6f7Za
【オナ禁バトル第32戦】

【嫁の友逹】(4日目)VS【プロハン】(2日目)

最近バトルの需要がすごいです(*_*)
みなさん闘争心むき出しですね
今度のバトルは嫁の友達さんとプロハンさんの戦いですね

このバトルも両者あまりデータが無いので展開が読めません
戦いの果てにどんなドラマが待っているのでしょう
それでは今よりバトル開始です!!
0767天の声 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:26.22ID:1DJIeq/va
オナ禁バトル第29戦は不成立となりました

現在ファルさんと近い日数の方逹は全員対戦中です。他の方逹とは日数が開き過ぎている為私の方からは積極的にバトルを組めない状況です

ファルさんの方から対戦したい相手がいらっしゃいましたらまた私の方に申し出ていただければその方とマッチメイクいたします
0768イシイ【1日目】 (ワッチョイWW 17b2-2FCn)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:22.63ID:LjLlO2g80
昨日リセットしてしまいました
0770天の声 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:21:15.85ID:1DJIeq/va
【オナ禁バトル第29戦】

【幸福配達人】(31日目)VS【アサダ】(33日目)(仮)

両者対戦の意志がある場合は「可」、無い場合は「否」で3日以内にお答え下さい

※どちらか一人でも「否」、または応答が無い場合バトルは不成立となります
0774レック☆【72日目】 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/14(水) 05:56:21.73ID:CETwwbYDa
昨日辞めることを伝えた
辞めるというか元々が3月までの契約だから契約満了で更新はせずという話

案の定引き留められた、違う現場を提供されたりetc…きっぱり断ったが
雇う側が下手にでるなんて変な時代になったものよ

>>755
他スレでも花粉症について他の人から熱弁されたww
何食べたらいい?

>>757
生存ナイス!!
それでこそ我がライバル

100日達成は4月11日、もう1ヶ月切った!!
絶対リセットしちゃダメ!!
二人で一緒にゴールしよう
オレAV破壊したから(マジ話)
0779嫁の友達【5日目】 (ワッチョイW 0bb2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:10:24.68ID:6PskdwGy0
生存
0780GACKT (ワッチョイW 2362-n91y)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:25.28ID:UXYOiJOz0
射精禁51日目生存

余裕
0785雑民党員☆[72日目] (オーパイW 43c7-S8Aj)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:41.00ID:o8q8sI5W0Pi
>>774
お疲れ様です
最初の数ヶ月は無職楽しいよね
俺もSSDに入った極上動画消去するかな?
わざとじゃないが昔激しく引っ掻いてオナホが裂けたことならある
0786非抜き太郎【0日目】 (オーパイW f33e-itmP)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:00.62ID:wtvVMPtJ0Pi
日曜日まで
0789泥んこ王子【3日目】 (オーパイWW 7ef0-XYcb)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:53.52ID:6aSSUwu+0Pi
体を動かすのが気持ちいい
この調子だ

>>774
菓子を食べているなら断つべきだと思う
俺の場合はチョコレートが良くなかった
あとは小麦、乳製品を避けるとかかな
まあ一般的に体に良いとされてるものが良いんじゃないかな
人によって合う食材は様々だから上記の内容はもしかしたら当てはまらないかもしれない 自分が食べた物とその日の状態を暫く観察すれば何らかの相関性が見つかるかも
ただ勿論食事以外の様々なことも関係している
睡眠、煙草、酒、運動習慣、性習慣、精神状態etc…
結局全ては繋がっている
0792ネット、性欲、食欲を制する 148日 (オーパイ 6a57-HFNi)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:11.15ID:h1HZzMWF0Pi
俺も子供の頃から酷い花粉症だったけど、泥んこプリンス氏が言うようなものを絶ってかたら
びっくりするほど軽減するようになった。
それより前は甜茶とかシソの実油のサプリとかで何とか抑えてたな。
いや〜昨日今日は性欲の波が強かったな〜、何とか大台の150突破するぞ。
0795二浪【1日目】 (ワッチョイWW be18-RRZP)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:52.88ID:SoUsefJR0
>>778
本当です。申し訳ないです。後期試験が終わって気を抜いてしまいました。私のような小物と対戦してくれてありがとうございました。
0799ファル 74日目 ◆2ewTBlhg8ySZ (アークセー Sx33-ofEl)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:17.03ID:c9hPKltqx
>>767
う〜む、残念! マッチメイクの声掛けしてくれてありがとうよ( ;o; )
暫くは対戦とか意識せずに頑張るべ。
このやり取りを経たことにより 意識は高まったからさ。
またの機会にまたお願いする!
0800あるはけ (ワッチョイW ea57-HOgc)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:27.51ID:IXuJleYM0
>>795
二浪さん了解しました。そっかー、当たり前ですけど受験生なんですよねえ。
試験お疲れ様でした。
桜の花が咲く事を私もお祈りしております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況