X



トップページ身体・健康
1002コメント306KB
☆☆☆膣内射精障害について☆☆☆ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:53:38.15ID:2+3AqvXP0
年齢は関係ないよ
前風俗で子供いるっておばさんとしたがすごかった 若くて子供いない人はゆるかったしな
0421病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:31:32.20ID:9DHeysN70
昨夜は3回して、2回しかイケなかったよ
もう1回したかった
0422病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:12:17.32ID:OUkgxsj60
最初緩かったのが膣トレ始めてからは意識して締めてくるようになって格段に締め付けられてる感じがするようになった経験あるし締まりは歳じゃないよ
運動してる人は概ね締め付け凄いとは言うけど本当だろうか
0423病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:55.10ID:Wbkm5MoB0
床オナでもう人生おしまい
0424病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:35.81ID:3415PX7t0
唐突に候だけど遅漏>候だと思ってる
良い悪いではなく例えると頭が良すぎるって話
誇っていいと思う
0425病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:23.07ID:7FSLuJD40
そりゃないですよダンナ
0426病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:15.11ID:/rC/GYfC0
ここ数年生でも全くいけなくて自信喪失してたけど、
もう数年ぶりぐらいに生外だけどピストンだけでいけたわ。もうドバドバ出た。自分でもビックリしたわ。
まず前提として一週間のオナ禁、寸止めも禁止(特に24時間以内の寸止めは禁忌、どうしてもチンコ弄りたければ指先2、3本だけで亀頭攻めるだけにしとけ、そして寸止めの手前まで)筋トレ、ランニング、亜鉛の摂取、VIOの剃毛、トランクスからボクサーブリーフへの変更

あと、一番は相手との相性、凄く感じてくれてるイチャラブセックスできた
これが一番でかいと思う。
あとはコンドーさんで出来りゃ言うことなしだ。少なくとも上の前提条件を絶対守らんと話にならんことがよーくわかった。
0427病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:50:34.26ID:jQ6PEqT30
奥に入れることを意識することはないと思う。
亀頭がこすれる程度で奥に入れずに少し早めにピストンする事を意識する方がいけると思うよ。
逝きそうになったら腰を止めてゆっくり奥にいれてみたりして時間稼ぐ俺。
0428病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:17:10.17ID:7FSLuJD40
結論はしょせん個人差有りっつーことで
0429病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:02:34.45ID:jkJGsGir0
3週間貯めても駄目だった
もう手遅れなのか
0430病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:44:35.80ID:mxVPxGG90
>>429
もう普通に女の中では逝けないかもな
0431病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:54:38.75ID:JAIIERKw0
>>429
1回貯めたから逝けると思ったら大間違いだ
反復練習が大事
0432病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:55:03.66ID:gsV7Gg1E0
彼女としても全くイケない
もうダメポと諦めてたけど、他の女とやったら3回イケたw
0433病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:44.89ID:YjTUobLu0
正直貯めればいいってもんじゃないんだよな…
入れた瞬間は気持ちいいんだけどその後がまったく気持ちよくない
ゆっくりストロークしてる方がまだマシだけど
0434病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:55.36ID:esN9KODb0
候だけど早くなる方法あった
しりたい?
0435病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:52:47.22ID:JzI9UrFi0
連射可能になる方法もセットでわかるなら別だけど、ただ早撃ちになるだけならどうでもいいな
膣内射精障害は時間がかかるのとは別だし
0436病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:07:32.60ID:qG1AXdb10
>>419
締まりの問題でしょうね
若ければ締まりがいいという間違った情報程度しか得られない性経験しかないみたいですし
0437病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:10:47.21ID:oieXD9DX0
床オナでもうセックス不能になりなにもかもおしまいだ
0438病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:41:35.27ID:VCVEOpxE0
一週間くらいオナ禁してあらかじめシコって寸止め状態にしとけばギリイケる
全く気持ちよくないけど
0440病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:14.95ID:+lZelZrE0
風俗行ったらイケた。
可愛いさは普通だったけど初対面は新鮮だ。それと挿入中にあえぎ声を出してくれるのが興奮した。壊れちゃうとか言われてチンコがピクピク。
射精した時に、俺のイキ声がうるさいって急に素で言いだして、演技だったのかって思ったけどそれでもいい。
0441病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:43:24.10ID:4P4DsHCe0
床オナでセックス不能っていうのは挿入してもすぐに萎えてまともにピストンできないってこと?
0442病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:08:34.93ID:fz+5R1zB0
オナニーのほうが気持ちいとか言うけど、やっぱ中イキは幸福感、満足感が高いよ。だから諦めないほうがいい。
昨日イケたから調子に乗った発言…。
0444病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:39:25.57ID:gLXobWGC0
オナホだと思ったらいけるようになった
0445病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:18.10ID:MOuuEJ+K0
>>443

>>298にアドバイスがあるよ
0446病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:04:09.93ID:gd/sZzwa0
床オナでED気味だし、膣内では快感ないし男として人生は終わった
0447病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:08:11.19ID:gd/sZzwa0
レビトラでやっとこさ勃つかなくらい。勃たないときもある。床オナは恐ろしいわ。
0448病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:19:44.81ID:Wv+KLBAK0
>>447
レビトラでそれはひどいな…
0449病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:06:05.90ID:ZE8a49Ma0
>>446
セックスだけが人生じゃないよ。
家庭菜園でも始めたら?
0450病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:40:44.89ID:ZXLj+KS00
家庭菜園おしおるね
0451病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:12.11ID:ZE8a49Ma0
癒やされるからね
0453病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:59:07.88ID:fdZUiW670
妻でイケない人いますか?
妻に興奮しなくて、妻とする時はいつも他のエロかった女とかAVの興奮したシーン頭に浮かべていってます…
0454病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:49:45.34ID:lGj/theK0
たいていの妻なんて30過ぎた色気も無いただの女だからな
0455病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:21:27.32ID:0xJAiNHk0
>>453

それ普通です。私は不倫相手とする時でさえもAVのシーンとかの
妄想でイッてます。
相手は凄いエロいカラダしてるんですけどねw
0456病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:07:57.65ID:KPI8ebWg0
他人のセックスを見て興奮する性質の人は自分のセックスでは興奮しないよ
相手のことを考えたら、別れてAV生活を送った方がいい
0457病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:04.09ID:XIMtdw2Z0
床オナでセックス不能とか昔の中国の宦官みたいで生き恥晒してるようなもんで終わりすぎて何もやる気にならん。
0458病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:40:09.46ID:axZyjuGR0
フェラと手こきでは絶対に無理
生まれて一度もいけたことない
膣内は30分あればいけなくもない
自分の手ならすぐいける

こういうのも射精障害に片足突っ込んでいるんでしょうか
勃起は1時間でも持続するんですけど
なんか皆口とか手でいけるのは当たり前みたいな風潮で悩んでいる
0459病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:47.11ID:nih/8Ckv0
>>455
普通なんですか…
何か妄想のバリエーションもうなくて、今日は5回イカせて射精せず…
歳取ると興奮しなくなりますよね…
>>458
手コキは風俗でも無理ですか?
30分挿入でイケるなら、膣内射精障害ではないかと
若干遅漏気味かもしれませんが
0460病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:09.90ID:axZyjuGR0
風俗でも無理です
好みの女性に何十分やってもらっても至らない
心因的なものかな
0461病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:28.25ID:804BBRsU0
>>458
俺は前立腺肥大、前立腺炎でED薬と同じ成分の薬服用してるが、自分の手でシゴいても遅漏なって射精出来なくなった。先日妻が出かけてる時に四時間位シゴいても射精出来なくて近くのアダルトショップにオナホ買いに行った。
0462病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:59:31.85ID:804BBRsU0
続きです。隠しやすい卵型のハードタイプ早速試してみたら凄い締めつけですぐ射精出来た。俺は陰茎の末梢動脈硬化の自覚症状あるから辛い。それでも煙草止められない。病気なって余り妻とはしないが20分位で射精出来る。
0463病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:09:44.20ID:KwDrsfL20
デリヘルのユルい子では射精できるのに、締まりのいい子ではイケない。
ギュッと圧迫されてイキそうになる手前のところで止まっててでない。
0464病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 05:30:02.83ID:pyiJAaR10
煙草がやめられないってのは喫煙習慣?ニコチン中毒?それともあの紙巻独特の燃焼の匂い?周りが健康に悪いと脅すからやめないといけない気になってる?
前者2つならVAPEで誤魔化せるよ、ニコチンも手軽に海外から取り寄せて摂取できるし、今は機器やリキッド工夫するとそれなりに吸い応えも出るし昔と比べて随分マシになってるから
後者2つはどうしようもないけど
0465病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:57:54.88ID:p8TRlYmI0
>>457
壮絶な勘違いの可能性
聞く耳持たないならそういうことだと思ってれば良い
0466病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:53:04.94ID:bOaBtuPO0
>>464
煙草吸うの止められないのは決まった時間に排便する為。以前より味が不味くなっても煙草吸ってる俺は精神的依存性。それによって尿道口圧迫されて排尿障害、射精までの時間が長くなってしまった。
0467病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:32.94ID:w9vOGxYn0
床オナは人生を破壊する
0468病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:58.96ID:Gv7W1h4i0
>>460
風俗でも無理ですか…
私の経験ですけど、好みとかはあまり関係ないような…
むしろそこらへんにいる顔の方が興奮します
0470病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:54:40.40ID:9YOctSgg0
寝転がって、女性に右側にいてもらい、
右手の中指と薬指を股間に入れてよく感じてもらうように動かして、
左手で普通にオナニーして、イキそうになったら即座に女性に股がってもらう、ってやれば
子作りは出来ると思うんだけど。
0471病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:55:04.55ID:dinAqXgQ0
子作りだけなら体外受精やりゃいいでしょ
0472病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:45:24.71ID:okNLbmTW0
床オナ野郎は快楽を諦めろ
体外受精やりゃいいでしょ
0473病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:24:55.55ID:C/29SXr/0
床オナのせいでセックスできずマジ死にたい
0474病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:06.61ID:1wYdI0Gj0
1週間オナ禁してヤったけどいけなかった
もう今世は諦めて別のことに生きる糧を見いだすわ
0475病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:19:38.53ID:3uDmleH60
>>474
なぜ一度のオナ禁で治ると思うのか
お前のチンコは男のゴツゴツとした掌の皮と握力でしかイケなくなってるんだよ
意識して力を入れず強く握らないようにして射精できるまでチンコを甘やかせ
0477病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:58:18.80ID:ZoGj0+UI0
体位変えたりちょっとでもほかの事考えたり動き遅くすると萎えてしまう
射精できなくはないけど半勃ちのまま無理矢理射精する感じ
興奮してるのになんでこうなるんだろうね。オナニーならパンチラやふともも写真だけでもイケるぐらいまだ性欲はあるのに
0478病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:23:59.46ID:ECdc4V5G0
>>474
一週間は少なすぎでしょ。
俺は常にオナ禁。
セックスも1年おきだとイケなくなるから2年おきに制限している。
0479病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:11.06ID:XDynbxYr0
>>474
1週間じゃ精子溜まるだけだろ
本当に治したいなら、ソフトなオナホにゴムつけて練習するとかして感度戻さないと無理だよ
>>477
半勃ちで射精する癖つけるとヤバイよ
EDになる
0480病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:07:37.91ID:GXzlnung0
何年か前に半勃ち射精してフル勃起できない症状出て焦ったことあるな
ED治療薬で勃起しやすくすると治ることが多いって情報見つけて治りはしたけど
0481病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:15:49.07ID:ihpN3ixK0
1週間で限界だった
1ヶ月我慢しろとか絶対に無理
しかも中折れしたし
ED+射精障害だぞ絶望しかないわ
0482病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:02.93ID:8l+pvnO70
>>481
中折れはお前のチンコの感度が鈍すぎて気持ちよく感じないからしょうがない
疲れるのもわかる
一月も我慢しなくていいからオナニーの回数と方法を考えろよ
0483病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:43:00.23ID:34503Tlk0
>>481
諦めるな
俺もEDと膣内射精障害だったけど、精力剤とED薬とオナ禁で2ヶ月間毎日SEXしてんのにイケなくて、2ヶ月目でやっとイケた時は鳥肌立つぐらい気持ちよかったぞ
膣内射精障害は克服したけど、EDは治ってないけど
0484病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:23.29ID:8sJ4EwfM0
床オナでセックス不能とかもう男じゃない気持ち悪い生物だし、行きてる価値ないよな
0485病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:35.07ID:TaCnZMx/0
床オナはしてないが、足ピンで1時間ぐらいしてる。
最初はフェラ動画で次は騎乗位、イキそうになったら正常位で射精。
足にも手にもすごい力が入る。やめたいけど、これじゃないとオナニーした気にならない。
0486病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:18:58.38ID:OCHCEK7n0
>射精できなくはないけど半勃ちのまま無理矢理射精する感じ

元気堂に言わせるとこれも最悪らしい
0487病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:36:37.69ID:qSWhJzpI0
>>484
うん...
最低だね
0488病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:47:27.87ID:qRIGk8TR0
やっといけた!
床オナでいくときに緩くするように訓練したらいけるようになった。
0489病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:15:52.13ID:QP5kcO3m0
床オナは麻薬と一緒
0490病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:19.16ID:0ZYxQEKe0
気持ちいい思いもしてるんでしょ?
床オナで。
だったらいいじゃん。
0491病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:15:35.09ID:G7232/sq0
精液の色や濃度って何が原因で変化するものなの?
毎日射精したら白いネバネバなのに数日射精しなかったら透明のサラサラの液体になる
どっちがいい状態なんだろ
0492病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:40.22ID:VMs9+TVo0
自分は数日溜めてるほうが量は増えるし粘度も色も濃くなるけどな
0493病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:13:48.15ID:JxcY8ExS0
生まれきっての床オナニストで気がついた時には膣内射精障害だったが、半年間手コキとオナホールによるオナニーを繰り返してやっと卒業できた。
初めのうちは全然気持ちよくなくてホントにつらいが、まさに継続は力なり。
そして卒業後に床オナに手出してみて、やはり床オナが最強と実感した。
一度膣内射精障害を脱出すれば、そこからの床オナとの併用は十分可能っぽいから、皆諦めるな。
0494病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:16:22.93ID:EEW0Nlgo0
オナホってリハビリに効果ある?
あるなら安いの買って練習してみようかな
0495病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:13.17ID:xaFvuyjC0
オナホと女もまた全く違うけどな。
感触を似せることはできても、オナホを動かして逝くのと
腰を動かして逝くことの間には大きな壁がある。
腰振りに慣れてないと快感を得る余裕がないから。
0496病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:22:38.33ID:c8uESjJL0
高刺激のハンドホールを強めに握ってゴリゴリしごいたらリハビリ効果無いから注意ね
リハビリ目的なら低刺激で評判のやつをロオーションたっぷりで軽めに握る、後実際にセックスで動ける程度の速さまでに制限
0497病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:40:58.19ID:k4I40MkF0
一週間オナ禁してキツいオナホ使ってもなかなかいけない
皮をいじるのが気持ちいいだけであって、亀頭刺激しても苦痛でしかないんだよなあ
0498病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:15:24.32ID:xYu8g7QB0
>>494
>オナホってリハビリに効果ある?

オナホはよく話題に上がるけど、効果はないよ。
オナホにお金捨てるくらいだったら風俗行ったほうがいい。
女の吐息とか心臓の鼓動みたいな重要要素がオナホには全く無い。
チンコだけでセックスの練習をしようという発想から抜けないとだめ。
0499病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:46:49.38ID:xaFvuyjC0
>>498
同意。
親身に付き合ってくれるベテラン嬢と回数を重ねたほうがいい。
俺はそれでほぼ克服したし。
0500病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:27:47.10ID:0E8wE8n+0
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0501病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:29:44.73ID:MeSjX+c80
過激なオナニーしまくってたら、初めてのセックスで全然気持ちよくなくてイケなくて
改善トレ頑張りまくってたら2回目で今度はスグイッちゃって(嬉しかったけど)
今は過激オナもトレーニングもほどほどにしてるからいいセックスできそうなんだが3回目の機会が来ない悲しみ
0502病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:53.63ID:6979ZYmT0
床オナで射精障害になるのはほんまなの?ソースない?
0503病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:27:30.29ID:kfWl8Uq40
>>502
床オナ 膣内射精障害でググれ
いくらでもソースと言うか科学的根拠も物理的な根拠も出てくるわ
0504病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:02:22.06ID:RAt4vAJW0
8年ぶりくらいにセックスしたけど全然いけん
最初からいくつもりで腰を振ったらいけるときもある、なんか締りが強すぎてゴリゴリしてすぐにチンコが麻痺しちゃう
ってか、初めてやったときから経験6人くらいだけどマンコが気持ちよかったことない
暖かくて入り口が締まるとしか感じない
俺のチンコが感度悪いのか?
0505病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:16:56.37ID:8veFc2Gy0
床オナが悪いのはフル勃起せずにイケてしまうことだろ?
しっかり勃起状態作って射精すれば何も問題はないと卒業生は語っとくわ。
0506病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:34.22ID:s8dDHHfH0
床オナは人生を壊す。
0507病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:17.85ID:j6mAYMW/0
>>506
セックスだけが人生じゃないよ

自分のことを修行僧だと思えばいい
そう思えばセックスしないことも当たり前に感じるはず
0508病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:03:10.99ID:QmrgRzLA0
>>504
自分の経験だと、童貞で初めてセックスした時は、入れても気持ち良いと思えなかった。
でも、何度かしてたら気持ち良くなってきて、オナニーではならない程にピンコ勃ちするようにもなった。
その時、やっぱりマンコが至高だと実感した。
手コキや床オナばっかりしていると、それに慣れちゃうものだと思う。
日常的にセックスできる状況なら、膣内でのみイクように矯正すれば気持ち良いと感じられるようになる気がする。
0509病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:07:56.83ID:KU5NLwKP0
>>504
まだ締まってると感じてるだけマシだよ
俺なんて最初は挿れてる感覚なかったもん
いまや1日3回膣内で射精出来るようになった
0510病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:24.06ID:d4DFsjhN0
床オナってどうやってやるんだ?
力加減がわからなくて、包皮小帯がちぎれそう
0511病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:48.62ID:Yrx5SmWo0
>>510
何故床オナしたがる?ここ見てれば危険と解るでしょ。
0512病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:13:06.46ID:UVPCjiQY0
床オナなんてしたら女とは無縁の人生になるぞ
0513病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:37:54.81ID:Svxt+TzF0
しかし、床オナには結婚を諦めてよいと思えるほどの超快感がある。
どっち取るかだな。
0514病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:37:18.67ID:lwOwv9QR0
10歳で精通して47歳に今に至るまで床オナ派
当然完全童貞です
0515病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:40:58.54ID:RC5vjG+x0
>>514
このスレに書き込んだ理由は?
0516病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:21:27.74ID:16LQ0xz20
床だといけるの?
0517病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:19:24.80ID:3OAq3Z310
床にコスっていけるとは思えないけど
0518病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:48:02.38ID:knMiJOyW0
床っていうより、ベッドに腹ばいになって腰を動かす方法だよな
毛布を丸めて抱いたりする
0519病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:48:32.20ID:IYybHPmz0
床オナは絶対やめとけ。
マジでセックスできなくなるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況