「重曹+フルーツ酵素」で加齢臭克服した
「ペットの匂いも」て所に着目
人体に影響はない検体は俺っっっw
付属の計量で1杯と、ぬるま湯2ℓで溶かして頭に掛ける
匂いの出るところ、気になるところにも掛ける
10分後、洗い流す
次の日、部屋が臭わないし、頭を指で擦っても臭わない
電車に乗っても、誰も鼻を抑えるとかないwwwww
床屋と歯医者にも確認取れてる不思議そうにしてた
いつも臭かったからwww俺は勝利した!!
「黄ぶどう球菌が脂質を分解することで臭いが出る」
常在菌バランスを一旦リセット、正常に戻すが正解だと思う
毎日ではなく2、3日開けて繰り返すのが良いと思ってる
臭いがないのを確認したら、使用を中止し観察しようと思う

あと、アップルサイダービネガー(輸入品)でも同じことしたら結果は同じだった
こちらは、殺菌&抗菌らしいから安全だし同じ効果を確認

こっちも同時にやってたから、克服できたのかもしれない
【腸内細菌】体質改善で体臭を抑える【栄養補給】