X



トップページ身体・健康
1002コメント264KB
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:09:42.46ID:PeBps2KF0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優のMAO(市道真央)の水着写真でてきたわ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |3枚目の写真おっぱいすげえな。マジ揉みたいお。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/b/3b484eca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/7/c7f2876b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/1/11f7a25a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/6/566883ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/8/38d67ff3.jpg
※前スレ
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1511766909/
0101病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:57:51.62ID:+BT4PvfC0
>>100
カウパーぬるぬるで皮オナでカリ首じゅるじゅるにするの気持ちイイよ
ズル剥けて亀頭が鈍感になるん?
0103病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:11:54.25ID:+BT4PvfC0
>>102
めちゃ気持ち良いぞw
カウパー多いからどんどん出てきて亀頭真っ赤になってカリ首腫れてくるでw
0104病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:14:52.22ID:x7l2ic8h0
カウパーがカリのところでずっと保湿されてかぶれぎみになって
かゆい感じになったところの皮オナがまた気持ちいいんだよね
0106病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:16:37.33ID:YhnCxQcr0
>>99
ビチクコビト爺さん
つまんない
ニューチラシのポーズはよカモーンw
0107病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:19:38.29ID:YhnCxQcr0
チクは偉大 まだまだこれから 息の長いスレをめざそうぜw 

ビチク52歳爺〜 
安アパートの鏡の前で 1人の痩せこけた小人爺がユニクロのパンツ一丁でポーズを決める 
これが伝説の「チラシのポーズ」 

カモン! ビチク! チラシのポーズ! カモォォォォォォォン!!!!!
0110病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:36:46.62ID:s9AwuTcT0
>>109
包茎は先っぽがピンクの上に
経験がなく摩擦しないから
全体的に白いんでしょ?
サイズもあいまって
まさに小学生チンポw
0113病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:35:17.25ID:senXN8sy0
吹かせる気なくてもピストンしてるうちに嫌でも潮を吹かせてしまうのが悩みだ。
相手には「吹かせようとしてわざと速く突いた」や
「セフレだから乱暴に扱っている」と怒られる
巨根は辛い。粗チンになりたい。
0117病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:40.15ID:9cavnPgy0
>>113
>>2-5
ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト




ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0122病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:10:33.54ID:I+ThYQ1D0
>>120
原子核は,陽子と中性子(核子と総称する)が結びついた微粒子で,
自然界の物質質量の大部分を担うが,
その大きさは原子の大きさの約1万分の1にすぎず,約1兆分の 1 cm である。

もはや識別不可能www
オマイは女って事でいいんジャマイカ??
0124病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:53:02.49ID:Z/g2NH0X0
ちんこを豆鉄砲で例えるのはおかしいだろ
0125病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:13:02.26ID:aRpdwdQV0
魚肉ソーセージと太さがほぼ一緒で悲しい
0129病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:03.06ID:wmxt6dSW0
自分のサイズは長さが押し付け15cm、太さは巻尺が無いので正確には分からないですけど、ゴムMサイズで抜けたりしないレベルです。
他のところでトイペの芯にギリ入ると言ったら「粗チンすぎやろww」みたいな扱いを受けたんですが、みんなそんなに太いんですか?それから不安で女性と行為をする気になれません。
ちなみに家のトイペの芯は直径4cmぐらいでした。
0130病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:05:25.00ID:J6O8jFDW0
vip嫌儲なんjあたりならただマウント取りたくていってるだけ
0131病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:53.99ID:wmxt6dSW0
>>130
20人に1人しか入らないらしいです、、、
0133病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:23:39.90ID:q8aDnZ2L0
>>129
そんな事ないよ、
トイレットペーパーの芯にギリ入る位なら
かなり太い方だよ。
15人くらいしか知らないけど、
そんな太い人は3人くらいだった。
0134病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:35:32.43ID:wmxt6dSW0
>>133
エロ動画とか見ると僕のはかなり細いレベルになると思います。ちんこ小さいから人生悩むなんて最悪な気分になりますよ…
0135病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:40:09.40ID:TRsR6bb00
ツイッターで少し前に流行ったやつは切れ込み入れて芯の胴回りに収まるか収まらないかで巨根か否かだったはず
そもそも勃起したチンコは楕円でペーパー芯は真円なんだから潰すか切れ込み入れなきゃ入らなくてもおかしくない
ギンギンにたってて入っちゃう人は御愁傷様だけど
0136病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:29.07ID:wmxt6dSW0
>>135
切れ込みなしでぴったりなんで死んでますよ
どうして自分はこんな粗チン野郎なんだろうって一日中悩んでどうしようもないです
0137病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:53:06.60ID:q8aDnZ2L0
>>134
AVとかは特殊な男性を集めてるんじゃ無いかな?現実にはあんな大きな人は居ませんよ!?

例えが下品かも知れないけど、魚肉ソーセージの太い方位の大きさがあれば女性は喜ぶんじゃ無いかな?過去に一人、親指大の人が居たけど、その時は流石に驚きましたけど。
0138病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:05.86ID:wmxt6dSW0
>>137
流石に親指ではないですけどね
ペニスの大きさは恋愛でどれぐらい重要ですか?最中の前戯や日常生活での面で補えたりしますか?
0139病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:56.86ID:q8aDnZ2L0
>>138
大きさって相性だから小さめの方が良いっていう女性も多いと思います。
相性という意味ではサイズは50%くらいは大事かな?でも優しさとか清潔感とかの方がずっと大事かな。個人差は大きいと思いますけど。
0140病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:08:36.64ID:wmxt6dSW0
>>139
恋愛における重要度の割合ですか?それともSEXにおける重要度の割合ですか?
0144病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:38:42.39ID:VVtwjd1x0
>>139
太る前の若い時はモテて経験人数はもうすぐ3桁だけど
小さいのがいいって言う女性は居なかったわ…1回だけHして終わり、
付き合っても1〜2ヶ月でフラれてばっかり
一人だけ3年ほど続いた人居たけど、この子は気にしないタイプだったかも?
0145病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:39:50.73ID:JCN1HnH60
>>141
俺がこうなったら人工まんこにしてもらってそっちを楽しむ人生にすると思うww
0146病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:40:32.70ID:VVtwjd1x0
>>143
ちんこ小さいとフィット感ある物のがしっくるくるからw
0147病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:43.28ID:JCN1HnH60
>>144
どのレベルの小ささなの?平均13前後のレベルなら恋愛に問題なんてないし、それで降る女いたらただのハズレなだけだぞ。
0149病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:49:46.05ID:JCN1HnH60
>>148
10ないのは厳しいかもな…
女の子のリアクションってどんな感じなん?
まんこに入れられる感覚を知らないからなんとも言えないけど、自分が女なら好きで付き合ってる人のちんこの大きさとか気にならんけどな
0150病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:50:28.62ID:I+ThYQ1D0
通常時は素粒子レベルじゃねーかwww
0151病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:04:48.78ID:VVtwjd1x0
>>149
無言の子が多いけど、「え!?ちっちゃくない!?」とか
見た瞬間笑う子もたまにいるかな〜。
それより先に下着でビックリされるけどなw
>>150
素粒子は言い過ぎやけど、通常時は自分以下を見たことないからな…
0152病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:16:17.58ID:JCN1HnH60
>>151
女さん酷いけど、言われて興奮してそうw
13cmが平均だとしてマイナス4cmの9cm挿入されたらどんな感じなんやろ
0153病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:30:52.42ID:VVtwjd1x0
>>152
3cm→9cmで「これでいっぱい?」みたいな反応される
初めての相手だと挿入して1分以内で終わるから
気持ちよくはないと思う…
指でされる方が気持ちいいって言う子が多かったから^^;
0155病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:40:00.09ID:q8aDnZ2L0
>>140
んっと、140さんは女物のパンツ履いている人と同一人物ですか?? 15センチ?9センチ?
ちょっと分からなくなったんだけど…
15なら結構大きいですよね!?

セフレなら大きさはかなり重要になるんじゃ無いでしょうか?90%くらい?経験無いので分かりません。
0156病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:44:22.27ID:VVtwjd1x0
>>154
挿れただけで気持ち良すぎて…
可愛い子だったら10ピストン以内で逝けるw
2〜3時間休憩入れれば2R目行けるで!
0157病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:47:27.73ID:VVtwjd1x0
俺は>>140じゃないよ!
9cmの人です。
0160病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:19:50.87ID:VVtwjd1x0
>>159
布面積小さい方がズボンの履き心地良いんだよ!
0161病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:21:04.83ID:wmxt6dSW0
>>160
コンプレックスとかないんですか?身体のことで女性に受け入れられないのは苦しいと考えてしまう…
0162病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:24:51.81ID:YVCmjHG00
オレ押し付けMAX15cm位だけど女と付き合った事ないや
風俗なら余裕で3桁だけど
0163病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:30:02.42ID:JCN1HnH60
>>162
15cmって小さめなん?
付き合えないのって他の原因があるってことか?
0164病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:32:34.10ID:BetkAWbW0
押し付け勃起11センチだけど引かれるのが怖くて恋愛できない・・・
0166病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:24:52.79ID:VVtwjd1x0
>>161
ずっと短小で早漏なのがコンプレックスだったよ
気にしても大きくなる訳でもないし短小なのを受け入れてからは
女性の前やスパ銭でも隠さなくなった。スパ銭で知らない人に笑われる事もあるけど
知らない他人に何思われてもノーダメだしw
隠してる方が見られた時、恥ずかしいから堂々とするようになった^^
0167病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:25:33.24ID:I+ThYQ1D0
>>161
俺はサウジアラビアからイケメンすぎて
国外退去された3人のうちの一人なんだが
イケメンすぎるのがコンプレックス…
0168病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:49.46ID:GPRR7J1M0
短小包茎粗チン
0170病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:18:16.27ID:/Ui2GUzr0
>>166
パイパンでスパ銭に行って隠さずにいるの?
女物のパンツ履いて
それって変態なんじゃ…
0171病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:41:41.11ID:WNrvmqrO0
>>170
パイパンの人ってあまり居ないけどムダ毛処理してるだけやで?
俺からしたらチン毛あるほうが汚く見えるんだけど^^;
女物のショーツはズボンと一緒に脱げば大丈夫!
0172病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:04:30.78ID:7Qfifk5r0
パイパンはいいけど、ちゃんと処理してないから(剃っただけ)毛穴汚いし
色素沈着してるし、魅力ない
0173病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:18:36.01ID:nB5gmG6v0
>>171
堂々としてるのは男らしいと思う
包茎状態で銭湯で隠さずにいるとか無理だもん
0174病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:42:15.25ID:olHpOnZO0
銭湯で隠さないってホモが喜ぶだけだよ
0175病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:35:50.41ID:Ab8dX9Hj0
みんなはどのぐらいのサイズで悩んでるの?
何言われても理解出来ない気持ちは分かるけど、女の人って男が思ってるより気にしてないと思うけどな…
12cmしかない友達もずっと付き合いが続いてるし、逆に18cmもある友達は痛がられて困ってるって言ってたよ
街を歩いてるカップルの男がみんな大きいちんこ持ってるとは思えないし、身体鍛えたり性格を見直したりする方が大事やと思うわ
0176病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:57:56.46ID:ICdALKrI0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  サイズなんて関係ない・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゛
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゛: Y;;f.   俺にもありました
    ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0179病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:13.94ID:L2rwF/Fu0
俺はノンケだがNH風俗が好きでよく行く。
ほとんどの場合相手のちんぽの方がデカいが、全く気にならない。
0183病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:24:44.77ID:oGhR7C0+0
>>182
ニンジャ・ハットリくんの事だよ
そういうマニア向けのコスプレ風俗店がある
0184病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:31:21.02ID:WNrvmqrO0
>>172
お金あれば永久脱毛したいけどね〜色素沈着はどうしようもないわw
>>173
銭湯で包茎の人は、普通にいるよ?
>>174
いや、隠してる人の方が稀だと思うけど…?
ホモの人とかはそっち系の集まるところに行くでしょ多分
>>179
ノンケじゃないでしょ君
0185病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:53.26ID:k/jaD9rz0
パイパンはちょっとなぁ。。脱毛ならいいけど剃ってるなら肌が荒れるしな。
俺はバリカンで6ミリでかっとしてるよ。ボーボーはありえない。
0186病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:12:44.00ID:WNrvmqrO0
>>185
平常時はパイパンだと小さいのが目立つけど…
・毛があると不潔っぽく見えるし見た目も汚い
・皮に毛が巻き込まれない。
・夏場ムレない。
・部屋にチン毛散乱しなくなる。
・勃起すると9cmでも多少大きく見える。
・拭き取り作業が楽。
俺は肌荒れないけど、脱毛する余裕があれば毛深くはないけど無駄毛なくしたい〜
0187病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:15:43.53ID:oGhR7C0+0
>>186
皮に毛が巻き込まれない

短小で包茎特有の現象かwww
0188病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:17:00.56ID:TZprOyLL0
脱毛クリーム使えよ
0189病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:19:25.22ID:k/jaD9rz0
とりあえず毛の手入れはしたほうがいいよね。
銭湯行くとみんなちん毛ボーボーだけど糞気持ち悪い。
0190病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:21:27.61ID:IOJVPNSb0
パイパンの方が少数派だからパイパンの方が気持ち悪がられるよ
0194病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:04:52.88ID:L2rwF/Fu0
そういや、むかしヤクザとかちんこに真珠埋めてたりしたけど、今でもそゆのいるのかな?
0196病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:31:41.27ID:oGhR7C0+0
>>194
ガクトは包茎手術したついでに
チンコに真珠入れたらしい
0197病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:18:39.59ID:Chx23Y8Q0
>>196
誰に聞いたんだよwもし本当にそんな噂信じてるんだったら純粋な心の持ち主なんだな
0198病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:27:08.08ID:WNrvmqrO0
>>188
クリーム使ったら玉袋がえらいことになって以来使ってないわw
>>189
手入れしてない人多いよね
>>190
パイパンにしてみれば色々わかると思うよ?
慣れないうちは生えかけが痒いけどw

女の子もパイパンだと密着感がかなり良いよb
フェラも楽らしいし。
しかし女も男もなぜチン(マン)毛だけ手入れしないのか謎だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況