X



トップページ身体・健康
832コメント264KB

勃起時に亀頭が全く見えない程の重度仮性包茎5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:47:46.68ID:nkh6qQYg0
平常時に亀頭が全く見えない程の重度仮性包茎
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1220429100/

平常時に亀頭が全く見えない程の重度仮性包茎2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1240712315/

平常時に亀頭が全く見えない程の重度仮性包茎3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1263650428/

平常時に亀頭が全く見えない程の重度仮性包茎4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1298325562/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0475病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:46:14.43ID:vGb6Ge1h0
>>473
カリの段差1cmで太いけど皮余ってたら正直大きさ関係ないよ
0476病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:45.78ID:vF8pqHMs0
剥いても剥いてもすぐ戻るんで温泉での見栄剥きは諦めた
それに剥くとすぐ勃つし
0477病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:04:44.21ID:GBgI6rj+0
剥けるだけいいじゃん
真性の俺なんか5円玉の穴ぐらいの大きさしかないから亀頭なんざ出やしねぇっ!
0478病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:12.13ID:wtjJTgDE0
皮は長い本体は小さい勃起も微妙
3重苦でわろた
真性包茎じゃないだけマシなのか
0479病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:15.98ID:iqBp6OKl0
真性の人は包皮の先にベトネベートクリームを付けてオナニーすれば剥けるようになる
0480病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:24:19.89ID:oKBx16/F0
真性なら泌尿器科行ってステロイド貰ってきたら良くないか?
0481病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:28:21.09ID:XoBDhNOW0
塗り薬で5円玉の穴ぐらいのが広がるのかな?
そういう塗り薬って亀頭についてもなんともないモノなの?
0482病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:36:24.30ID:vpA9OQkI0
ただの痒み止めだよ
副作用で皮が柔らかくなるから
それを利用した治療法
0483病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:20:41.30ID:1IwenO150
仮性だったから手術したけどフェラは包茎の時のほうが、挿入時は手術後のほうが気持ち良いや
0484病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:49:38.00ID:LA+oRCYY0
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

193 名無しさん@ピンキー 2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0486病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:38:16.62ID:gnhHQSc20
長過ぎるのは切らないとな
オシッコとか皮の中でえらいことになってそう
0487病弱名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:44.75ID:18zo9enA0
亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは単なる個人差。

平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つという機能からは、あまり短いと問題ありだけど、
長めの方は手で剥ければ何も問題がない。

それを「重度」とかあたかも有害なように言うのは
割礼業者の詐欺表現
0488病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:44:20.66ID:kFbkZa7N0
かわおは自分のスレに引きこもってろよ
0489病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 02:20:37.64ID:6ZcK9HB70
手術して後悔してるかわおさんカワイソス


3 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2019/08/05(月) 01:43:54.60 ID:???
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0491病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:44:51.80ID:fmE9H9Bp0
>>490
包皮の役割
・陰茎の保護
外部からの衝撃に対するクッションとしての役割
・感覚器
・包皮の内側部分にはマイスナー小体がたくさんありこのマイスナー小体は触覚小体として圧力に敏感に反応する器官
・細胞排除
・包皮の内側にあるアポクリン腺からバクテリアの細胞壁を破壊する物質が分泌
また包皮に多く分布するランゲルハンス細胞は病原菌を認識して免疫系に知らせる役割を果たす

剥きっ放しの問題点
1.亀頭と包皮内板の粘膜が乾燥して免疫力が低下する。
2.乾燥により性感細胞が破壊されて性感機能が低下する。
  相手の状態もわからなくなるため、独り善がりで乱暴なセックスになって嫌われる。
3.ガサガサになるためナマだと性行時に女性器を傷付けて、不快や苦痛で嫌われる。
4.下着とこすれて平常時にムラムラし、変態扱いされたり集中力を失う。
  また運動時にはサポーターをしないと支障が出たりする。
0492病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:40:43.04ID:CGlg97hM0
>>490
剥いても大丈夫だよ
亀頭と皮に免疫能力が有るんだって
それはそれは強力らしいから
どんな敵からも守ってくれる らしい
0493病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:49:47.00ID:MQ68WNW10
>>492
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
0494病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:31:28.52ID:d4IimyPv0
>>493
免疫力で大丈夫って読んだよ
皮むいて清潔な上に強力な免疫力で病気なし
0495病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:24.89ID:mnzBEz4u0
>>494
業者のデマを読んだのかな?

包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ
週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし
これが医学的事実
0496病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:36:09.32ID:mnzBEz4u0
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時剥けるナチュラルぺニス(=仮性包茎)が最強ってこった。

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる

193 名無しさん@ピンキー 2019/05/02(木) 18:44:58.17 ID:rQYsYRyL
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0497病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:54:56.29ID:lf5GfvvO0
>>494
何度も何度も書き込みしてる人がいたから確かだろな
英語の論文?らしきものも貼り付けてあったが読めやしないけど
凄い免疫力が有るから大丈Vだって
0498病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:14:55.13ID:9KirBWN80
>>491
とても勉強になります
包皮は大事で、剥きっ放しにしてはダメなんですね
0499病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:05:06.38ID:z1aPT5td0
かわおは自分のスレでだけ自演してろよ
しね
0500病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:19:30.47ID:KcKm7TkU0
俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんカワイソス

かわおさんみたいにならないように、仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね


3 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2019/08/05(月) 01:43:54.60 ID:???
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0501病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 02:35:30.82ID:L6UNFpTm0
>>500
手術しても大丈夫
おチンチンを切り落とさない限り亀頭の粘膜と皮に超強力の免疫力がある
って事がよく書かれていますよ
0502病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 10:30:53.17ID:uEk+6+vU0
>>501
まったく正反対のことがよく書かれていますよ

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0503病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:30:41.73ID:Hpcq9BPa0
>>502
おチンチンの免疫力すげえな
手術してもどーって事ねえのか
手術しようぜ
0505病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:35:54.02ID:M/x3SeY40
>>503
手術するとウイルス性の感染症や外部の刺激から、
まだら模様になったり、奇形になったり、裂けたりしちゃうんだよ
俺も2つに裂けた陰茎や、ピンクと紫のまだら模様の陰茎を
何度も見たことがあるよ・・・
0506病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:14:49.98ID:49AmuKkR0
>>505
そんな嘘は止めろ!!!
おチンチンの免疫力はそんな事じゃ負けない!!!!
っていつもの人がいつも書いてるんだぞー
亀頭粘膜の免疫力 最強!!!!!
0508病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:28:10.18ID:hfMecrJO0
>>507
ボケか!!!!
チンコの免疫力なめんなよ!!!!!
0511病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:55:39.50ID:D3bYPuJ60
>>509
お前もID変わってるぞ!!!
チンコの免疫力なめんなよ!!!
0512病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 03:19:07.81ID:dwppaUz40
>>510>>511
わざわざ時間あけたのにID変えるの忘れちゃった?
0513病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:47.80ID:gmPU176L0
何故IDにこだわる?って感じ
24時間自分の家の自分の部屋に引きこもって5ちゃん監視してる人はID変わらないだろうね
0514病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:14:50.36ID:uZr2gwgg0
ズルムケチョン爺は
24時間自分の家の自分の部屋に引きこもって5ちゃん監視して
書き込むたびにわざわざID変えてるんだぜ
0515病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:06:55.40ID:/l1n75Pd0
陰茎にキンカンやイボコロリ試したことある方いますか?
0517病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:45:50.38ID:2Onc0rU50
山芋?絶対痒くなるやん。効果あったの?
0518病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:53:39.33ID:Kdd6novY0
剥く皮の量が多すぎて放尿するまで時間かかる
0519病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:40:54.44ID:LSliTEeh0
手術しようとするやつは、色んな意味でもったいねーっておもっちまう
皮あったほうがエロいのに金払ってわざわざ…って
カントンや真正はセックスに支障があることもあると聞いたから仕方ないのだろうけど
0520病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:10:22.04ID:dZ+zqH7X0
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
0521病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:27.47ID:GVOQDjql0
>>515
前流行っていたから、キンカンは2.3回使用したことがあるよ。確実に皮は縮んだと思うけど塗ると痛いし、本来の使用用途では無いから辞めた。やるなら自己責任になるな。

>>519
分かる。なんやかんか皮伸びてるあそこはエロく感じる。
0522病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:38:38.69ID:8EuDER1f0
結構な皮長包茎だけど実用面ではそんな不満はないんだよな
見た目もいろいろ言う奴はいるんだろうけど、個人的には包茎の方がズル剥けよりいいと思う
0523病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:49:20.25ID:8DBx4sqF0
俺は皮オナ好きなんで包茎じゃないと困るよ
0525病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:32:06.52ID:86nLe7lU0
皮剥いた時にモワ〜って漂うニオイがくせになる
0528病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:37:41.60ID:SxSyZWnF0
むれません
0529病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:52:19.70ID:S7h/pphF0
チンカスがすぐ湧くかどうかは同じ包茎でもかなり個人差があるよな
0530病弱名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:15:28.82ID:SxSyZWnF0
チンチンもデオコで洗え
0532病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:38:59.87ID:/pguLcK30
平常時すっぽりで敏感だから剥いて洗うと勃起してしまうんで
銭湯とかで困る
0533病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:51:12.21ID:1T21M7Vj0
普通の人は平常時被ってても勃起すれば自動的に剥けるし平常時も手で剥けば皮がカリにひっかかって剥けた状態を維持できる

重度は平常時も勃起時も被ってる 手で剥けば剥けるけど指を離したらカリ超えて皮被る
0534病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:06.41ID:jPOKZ/+R0
勃起しても一旦は手で引かないと剥けません
1度むいたら戻らないですが
0535病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:29.33ID:90jCSnzB0
真性包茎でもコンドーム着ければセックスは可能と聞いたが本当?
0539病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:06:34.41ID:Bou45OY60
日本人の成人男性100人中2〜3人は真性だから
真性包茎の父親も結構いるよ
中学の頃、真性包茎の友達が自分の父親もそうだって言ってた記憶がある
0540病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:57.55ID:SGfLecOu0
仮性の割合はナンボですか?
0542病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:58:42.41ID:jP4bdkgv0
平常時に見栄剥きすればバレない程度の軽度を含めたらもっといそう
0546病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:41:22.62ID:WjMiznrZ0
>>545
このアンケート結果出されて何か困ることでもあるのか?
0549病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:22:53.72ID:2VJMJ6tj0
>>547
変な業者の調査よりも一般人に手が生えたような人が
ツイッターでアンケート取ったみたいなソースのほうが信憑性あるぞ
0555病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:52:56.62ID:l4sCOC580
>>554
で、そのソースはなぜ信頼できるのか教えてよ
お爺ちゃんでもなんでもいいから
0556病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:59:24.11ID:LVTVule80
何でこの手の荒らしって、「相手が悔しがってる」前提なんだろうな
よほどリアルで鬱屈貯まってるのか。
0557病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:37:23.77ID:VvTL54/X0
おいおい、悔しがって書き込むたびにID変えるキチガイズルムケチョン爺知らないのか?
彼の特徴→>>421

まさか>>556もキチガイズルムケチョン爺か?
0558病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:33:43.25ID:dPaQxopS0
このスレしばらくズルムケチョン爺出てこなくて平和だったのに
まーたズルムケチョン爺が癇癪起こしてるのか
0559病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:15.74ID:oWj+Vuit0
情報ソースが信用できないと言っただけであってズル剥けがどうとか一言も言ってないのに、お前ら必死すぎだろ
0560病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:10:01.56ID:xm4mPEUn0
>>462
似てるのは8だなあ、カントンではなくすんなり剥けるけどさ…
0561病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:33.69ID:JOXWglrc0
地方都市のスーパー銭湯での個人的観察では20代以下は包茎が大多数だけど30代以上は剥けてる方が多い感じ
中年になるほどズルムケは多くなるけど見栄剥きもいるだろうから正確なところは分からんな
東京とか他地域ではまた包茎率が違うかもしれんし
0563病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:18:10.57ID:B/cnyTc/0
上野クリニックで直したら税込みで51万取られたわ…高すぎ
0564病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:00:24.74ID:WI2eU8tf0
上野は切る皮の長さで3倍くらいまで値段が上がる
皮長いやつは他のとこ行っとけ
他のとこが一律かは知らんけど
0565病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:37:44.95ID:JrksnZp/0
通常時は普通に剥けるが、勃起時はほとんど剥けない。どうやら包皮輪狭窄症らしい。
0567病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:04.92ID:A/bHfahQ0
勃起してから剥くとそれだけでものすごく気持ちよくて
一瞬射精しそうになる
0568病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:59:14.92ID:ewTrxzvP0
小便時に剥くだけでビンビンになるから被せて小便するしかないのが悩み
0569病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:28:03.49ID:ayNl3/V60
わかる
温泉で体洗うと勃起収めるのに大変だよな
0570病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:47.43ID:i8b6o5Lk0
ロシア人の無修正のフェラやパイズリの動画を見てると勃起時でもかなり余ってて皮オナ状態で自分と当てはまってワロタ
0571病弱名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:54:35.50ID:Q8UvROBw0
風呂場でちんこ洗うとき毎回勃起してるわ
0572病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:50:23.17ID:cy9HxucN0
通常時は被ってて勃起するとずる剥けになる人って、子供の頃からそうだったのかな?
剥けちんの人がいつどうやってそうなるのかまったく想像できん。
0573病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:29:40.57ID:jI+5u15T0
>>570
白人も仮性包茎は普通にゴロゴロいるが真正やカントンになると日本人など東アジア人の方が圧倒的に多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況