X



トップページ身体・健康
1002コメント241KB
【PPP】ペニスのブツブツを取る16【フォアダイス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:24:22.94ID:ay6Yr88B0
今日聖地行ってきた
麻酔結構痛かったわ
でも念願のPPP除去
楽しみだ
0852病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:38:48.20ID:H6dveHFR0
聖地行ってみると思うけど粒が多かろうが少なかろうがどうせカリ一周処置するんだから一粒何円ってやってるところは本当に悪どいよね
思春期以来、往年の悩みが2万円と30分ですっかり無くなってしまうんだから不思議な感覚だ
0853病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:00:24.84ID:UcSK50p60
>>852
その話したけど本当足元見られてる。
そして聖地にくる人は殆ど関東人らしく関西人は年に数人しか来ないらしい。
0854病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:05:43.75ID:UcSK50p60
>>843
そもそも血は出ないよ
焼くから酷い日焼け状態みたいなものだよ
0855病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:08.68ID:/39roZlN0
フォアダイスだからな俺
フォアダイスは高いんだよ
0856病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:51.86ID:mhVN9NVK0
>>843
普段からズルムケならやばいけど…

摩擦起きないよううまく固定出来ればいいね
0858病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:10:19.05ID:PbrZtXaq0
聖地2ヶ月、びっしりからツルツルに。
UPできるとこあれば参考にあげたいぐらい。
0860病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:25:47.98ID:01UtEW7Z0
>>858
びっしりからどれだけ綺麗に治るのか見たいね
医療目的だしそんな構える事は無いと思うが
心配ならアプロダにパス付きで
0861病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:24:24.96ID:OsG7RvlW0
先端と竿はモザイクなり隠すなりすればいいだけ
0864病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:44.92ID:4+/AaWz/0
多分消すの早すぎていないと思う
0865病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:06:32.37ID:HD7zqfaQ0
すいません、消すの早すぎですね
明日消します

ttps://i.imgur.com/jSNKR3S.jpg
ttps://i.imgur.com/Du4DjMm.jpg
ttps://i.imgur.com/FWYn9A0.jpg
ttps://i.imgur.com/PqRSRF0.jpg
0866病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:07:42.48ID:HD7zqfaQ0
竿のツブツブってフォアダイスですかね?
0869病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:53:17.10ID:HD7zqfaQ0
>>868
これがフォアダイスなんですね
画像検索してもpppしか出てこないんでよく分からなかった
0870病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:15:53.41ID:vQGnphUM0
綺麗な肌色だな
しゃぶりたくなる
0871病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:45:03.26ID:4cUXh5WH0
>>865
いいチンポだから自分で気持ち悪いなんて卑下することはない
俺はフォアダイスは少なめだがPPPは同じくらb「
使いこbナ色が濃いかb轤サれほど目立bスないし
bアれくらいなら封£ハに持ってる瑞l多いと思うよ
PPP出来る人ってカリデカなのが多い印象だけど
成長度が大きいから脂腺の活動も活発なんじゃないかと思ってるわ
0872病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:26:33.16ID:cwCXvNYz0
>>865
多いってことはないけど、PPP消したいなら聖地おすすめ
いけるならさっさといって消した方がスッキリする
0873病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:51:38.08ID:rbUr/UpJ0
>>865
平均的ブツブツだな
これだけなら我慢するのをおすすめする
0876病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:05:04.75ID:U6MM+LfE0
行為の際一々説明しなきゃならんのがほんとめんどくさいよな
俺童貞だけどさ
0877病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:33:20.73ID:wP0okBm00
>>865
剥くの遅かった?
中学生でむいた人はフォアダイスになりやすいらしいよ
0878865
垢版 |
2018/11/17(土) 19:24:52.81ID:y+SpvpH+0
皆さんありがとうございます!
ひぇーみたいな反応されると思ってましたが、まさか褒められるとは夢にも思いませんでしたw
そんなに気にしなくてもいいのかのなと、ちょっとホッとしました
なんか逆に自信が出てきました

>>877
むいたのは中2ぐらいで
えっ、むけるの?!みたいな感じで
0879病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:12:27.73ID:x8qQqEU30
剥くの遅いやつはチンカスが溜まってて剝いたときにはフォダイスにすでになってるからな
息子が出来たら幼稚園や小学生のときに剥いてやれ
0880病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:06:54.51ID:I4CBlHqD0
それなら包茎はもれなくブツブツ持ちだしズルムケたら減る筈
実際はそうではないしフォアダイスは内板以外にも出来る
原因はそんな単純な事じゃ無いんだよね
0881病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:36:43.18ID:dVeXWakG0
包茎とフォアダイス関係ないと思うわ
じゃあ日本人のほとんど仮性包茎らしいし当然小学生に剥けてるとも思えないしフォアダイスだらけだわ
剥けてないとか洗ってない不潔とかそんな問題じゃなく体質だと思うわ。ほくろがなぜか多いできやすい人、シミやイボが出来やすい人みたいに
0882病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:04:38.93ID:vBbLF2vV0
聖地から帰ってきて4日経った
まだグロちんこだけど元に戻りつつある
しかも明らかにブツブツやタイソン腺がなくなってて涙出そう
早く明るい場所でセックスしたい
0883病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:09:24.14ID:p2LtKsIL0
>>882
4日で元に戻りつつって…
むしろしばらくなった方がじゅくじゅく状態にならない?
人によるのかな
0884病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:14:57.22ID:klBwLHmD0
>>882
大体同じ時期にやったけどまだジュクジュクだわ
もう良いかなって思ってオナニーしたらイッた瞬間に血が湧き出て笑った
0885病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:49:15.99ID:vBbLF2vV0
>>883
ジュクジュクだったけど洗ったらクリーム状なのがつるっととれてちょっと見栄え綺麗になったって感じかな
多分取らない方が良かったのかもしれないけど
0886病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:17:40.07ID:oyqB0/E40
みんな安心してね。
三週間後にはツルツルになる。
最初はデロデロでまずいと思ったけどね。

今はさわりすぎてオナッてばかり(笑)
0887病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:16:02.72ID:qwEHPMAA0
>>886
1人でオナニーするだけならブツブツのままでも良かったんじゃ…
0888病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:52:43.68ID:fchOzlk/0
聖地は何時まで処置してくれる?
0890病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:33:13.35ID:fchOzlk/0
みたけど19時まで診察としかなかったからさ
0891病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:00:20.69ID:HcqUSr1I0
>>890
この前電話した時にブツブツの予約は午前中のみって言われたよ
午後は普通の診療の人を優先にしたいのかも
0892病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:16:35.26ID:CLuFyfu70
>>891
ありがとう。関東から行くから午後もやってくれたらありがたいんだけどな、時間作って行くしか無いか
0893病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:57.54ID:z6Dlc+8M0
再発しないって人が多いけど逆に再発したって人もおる?
0894病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:09:16.24ID:h0GbyCUx0
これおなにー、セックス出来ないのが死ぬほど辛いな
我慢できないで抜いてるやつちょこちょこいるっぽいけど、このグロちんこで抜く勇気ないわ
0895病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:19:50.23ID:qlCXaBLW0
回数はかなりへったけど完治前にしこりました。
痛さにぬきたさが勝った時だけね〜
ぬいたけど綺麗になったから、みんな安心してー。
セックスはやばいとは思う。
0896病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:14.27ID:cZ29vYGB0
タイソンなりPPPの部分をマジックで黒く塗る
そこをiphoneでフラッシュが触れるほどの距離で接写を何度か繰り返す
すると黒く塗った部分だけ火傷してふやけて取れる
レーザーと原理は同じだけどレーザーより弱いから何発かやったほうがいいけどね
0898病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:13:52.29ID:h0GbyCUx0
これおなにー、セックス出来ないのが死ぬほど辛いな
我慢できないで抜いてるやつちょこちょこいるっぽいけど、このグロちんこで抜く勇気ないわ
0899病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:14:45.37ID:h0GbyCUx0
なんか連投してた。すまん
0900病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:07.93ID:cZ29vYGB0
>>897
本当だよ。試しに手の甲とかに5oくらいの黒い点かいてやってみな
0902病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:29:16.54ID:QgicjIkn0
三週間の辛抱だよ。
一生ブツブツで悩まずにすむんだよ。
0903病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:10:18.49ID:8oQhjU6f0
>>896
後遺症とか副作用はあるんか?
0905病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:05.46ID:ZwI4E6SX0
フォアダイスチンチン
チンチンフォアダイス劇場
0906病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:08:22.52ID:0tTMfKb60
>>903
副作用はない
黒くするのはレーザー脱毛器の原理と同じだから。
当然レーザー脱毛器でも出来るし効果は強いけどそれを買うくらいなら聖地行った方が早い
スマホのフラッシュじゃ弱い場合は一眼レフとかのフラッシュの方が効果はある
0908病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:19:29.65ID:7hc1pjad0
ドライアイスで凍らせて取っちまえば良いンじゃね?
0910病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:16:29.17ID:btfhZ7B90
風俗行く1週間前にコロリ塗ってごまかしての繰り返しでもうそれで良くなってきた
0911病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:54:44.67ID:GgAXeDm30
2週間目でゴム付けてえっちしてしまった
ちょっとヒリヒリ感あるけどめっちゃ気持ちよかった
はやく完治してくれ
0912病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:00:20.12ID:cXs8YD3E0
>>910
塗るときの毎回痛むの辛くない?
0913病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:47.18ID:wxH1wD1F0
誰かマッキーフラッシュ実践はよ
0914病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:23:26.55ID:OOpi8MW/0
聖地って未成年いける?
0915病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:36.78ID:54ScUPi+0
何だったら俺が親代わりになろうか?
成功報酬2万円
0916病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:36:20.12ID:mv4/ARXx0
>>914
未成年に親の同意もないのに体に傷をつける行為を施術するのはいい加減な医者
あの先生はそんな風には見えなかったし親の同意書なりが必要だと思う
電話で聞いてみるといいよ
0917病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:52:28.74ID:v0/D8Fgu0
お前ら電話で何て言って予約するの?
ペニスにブツブツがあるんですけどー!でいいの?
0918病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:34:32.77ID:y0flCWBH0
その前に電話の受付の人に今履いてるパンツの詳細について聞く
こちらの最大のプライバシーを明かす以上向こうに責任を負ってもらうために
0920病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 03:40:10.81ID:CdxTs8po0
ブツブツ持ち多いんだね、安心した
人と違ってるのは知ってたけど別にコンプレックスまでは行かなかったけど、女の子に性病に間違われてショックだった、、、説明したけどイマイチ納得してもらったかは不明。
ちょっと凹んでる
0921病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:58:00.78ID:8oPyCQBO0
>>920
俺もそうだったから治療した
もう最高だぞ
そういった不安ゼロ、めっちゃ綺麗になる。自分のちんこじゃないみたいにツルツルになる
0922病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:59:49.67ID:8oPyCQBO0
>>917
PPPの治療したいんですけど、でいいよ
受付のお姉さんに竿は出来ませんけど〜って関西弁訛りで言われてちょっと興奮する。
0923病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:46.65ID:LimSnfoP0
>>921
ありがとう、2.3週間で治るとありますがどの位かかりましたか?性行はいつからできましたか?
0924病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:04:46.64ID:qEm510YY0
pppは気になったらコロリ塗るくらいで平気
月一くらい

タイソンがしぶとい
0926病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:44:03.64ID:QCa6kyX+0
皆さんが仰っる通り実直な先生です、受付の方もお若い女性2人ですが全く問題ないです、当然ですが慣れてらっしゃいますし対応が素晴らしくここに来てよかった!と安心感さえ感じます、もし悩んでる方勇気が出ない方がいたらそれだけは強くお伝えします。
0929病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:51:37.99ID:t2FkG/NN0
>>928
5年以上使ってるけど大丈夫。
今は2ヶ月に一回塗ればOK
0930病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:23:10.82ID:NxrByWy20
処置してもらったけどまだ白くてジュクジュクしてる、薬塗るとザラザラしてるけどホンマに治るんかな?
0931病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:11.82ID:AyMRkAko0
>>929
皮膚ガンって5年使ってガンにならなかったからこれからもずっと大丈夫っていうものでもないと思うけど
粘膜損傷して修復してって繰り返してるんだからいつかガン化することは大いにありえる
0932病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:51:06.38ID:T3Qg4CjE0
治療3週目でゴム着けてフェラしてもらったら血だらけになってカリの部分が内出血した
絶対にしてもらうな。するならオナニーしろ、めっちゃ先生に電話しようか迷ってる…怒られるかな…
0933病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:54:25.93ID:T3Qg4CjE0
これ大丈夫なんかな…薄暗いからわからなかったけど、ゴムの中血だらけになってました
俺みたいなアホ生み出さないためにも
完治するまで我慢しろ。
この一言を伝えていきたい
0934病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:59.03ID:Tgk2vX0P0
まぁ亀頭の一番広がるカリを焼いてるから完治するまでは膨張に耐えられないし
しかもパンパンに張った患部を擦るわけだからキツイ
ブツブツ込みで亀頭責め大好きな俺には手術は絶対無理だわ
0935病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:08:34.82ID:bfk7Ig7g0
>>934
そう、フェラされながらも痛気持ちよくてそのまましてたら案の定だった
でも無残なちんこで後悔しかしてなき
0937病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:43.52ID:fk8oaOYR0
>>932
一日たったら内出血?鬱血痕?が消えた
朝はまだちょっと赤くて治らないか…と思ったけど、今トイレで見たらもう赤みが引いてた。
治りは遅くなると思うけど安心した…
0938病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:32:27.82ID:Drzv6SE00
焼いてきた。
チンチンの感覚まだなくて女になった気分だ。
0943病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:01:25.36ID:O3++ND7n0
コロリやって3日目の風呂に入ったとき薄皮がぼろぼろになって赤くなって痛いんだが中止したほういいかな?
0944病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:37.47ID:ogheJitm0
一旦やめといたほうがいいよ
やっても痕になったりはしないけど塗ったときマジでめちゃくちゃ痛いから
0945病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:29.95ID:KCRsxLuQ0
>>933だけど
見事にほぼ完治した。目立った傷跡もなし。
ちんこの再生力恐るべし。
本当良かった…
0947病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:33.68ID:biNTzO0x0
フォアダイスが気になってオナニーに集中できない
0948病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 06:52:14.53ID:RKlWaQKc0
手術して5日しかたってないけどシコった
0949病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:44:23.13ID:PW9f2o7F0
コロリをワセリンに混ぜて塗布してみたら、かなり痛みが緩和された。効果のほどは不明だが、暫く試してみる。
0951病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:20:10.97ID:E907mQ6d0
オナニーできないのが嫌だから病院行きたくない治療したくないという奴は見下してる
どんだけ性欲凄すぎるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況