X



トップページ身体・健康
1002コメント253KB
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 102mm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:25:59.37ID:HPtRH3St0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  い  渡  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ た  楓  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  な  で  本 イ:::::::::::::
:::::  |  。 抜      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:327WIMni
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://imgur.com/zB3Yhae.jpg
http://i.imgur.com/jAs3kL1.jpg

※前スレ
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 101mm
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1511215357/
0163病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:51:31.60ID:VB3lDy3S0
情報はありがたいけどいまいち意味がわからない
0164病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:25:01.13ID:SgsGL5KA0
ここまでの情報を実践してる画像が欲しいな
0165病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:53:13.46ID:gMADPJ6l0
チントレの成果が出てきて嬉しい反面、相手に嫌がられたらどうしようと思い1週間休み中

現在、亀頭最大幅が5p、竿は4p、長さは15p

今までは小声でおっきいとたまに呟く位だったのが、おっきいおっきいと連呼され、圧迫感があると言われるようになった

太さはあと5mmずつ、長さはあと数pはほしい
0166病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:04:19.68ID:LV8l9Zsn0
>>160
日本語でおk
0167病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:07:27.41ID:ecshPkUD0
日本語が下手すぎるだろ
0168病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:40:49.71ID:BtMI9pvi0
>>160
文字で読んだら理解出来ないけど、やってみたら大体分かるよ。
要はクランピングしてる最中に座布団等の上にチンコを乗せて、紐でカリの下を上から押さえつけるって事。
柔らかい座布団等は沈んじゃうから、盛り上げて土台を固くして押し付けたらいい。
押し付け方はカリをつぶさない様に創意工夫する事。
平べったいハンバーグを分厚く形を整えるイメージ。
これで理解してもらえるかな?
0169病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:31:26.56ID:ScHocLC50
個人差あると思うけど、クランピングしてフグったらどれくらいで元に戻る?
0170病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:32:52.09ID:ScHocLC50
連投すまん
努力が実って通常時のサイズがアップした結果、皮剥いたままをキープできるようになった人いる?
0171病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:35:22.72ID:ira79iEM0
正面から見ると竿より亀頭の方が太いのに裏側から見ると先細りみたいだわ

>>170
サイズアップはしてないが剥いて生活するようにしてたらいつの間にか癖がついて故意に戻さん限りはほぼキープできるようになったぞ
0172病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:15:13.35ID:gB37Gnxf0
俺のチンコ80°くらい左周りに回転してるんだか、チントレで治るのかな?
0173病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:43:24.69ID:H9xmthQ20
回転してんの?それとも曲がってんの?
0174病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:41:35.06ID:U7MRVAsI0
回転してる(先端の割れ目と地面との角度が20°くらい)
しかも下(俺からしたら左)に反ってる
0175病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:55:02.39ID:7JEWYbyK0
>>174
ペイロニー病なんかじゃなけりゃ
曲がりやねじれは治るよ
俺は左向きだったけどジェルキング1か月くらいで治った
下向きは下着に収納するとき上向きにするだけでかなり治る
0176病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:54:49.87ID:N25BmC570
クランピング10分3セットと5分6セットどっちが効果あるんだろう。あとインターバルは空けた方が良いのかどうか
0178病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:12:40.85ID:7JEWYbyK0
>>177
一応言っとくと逆向き(まっすぐになる方)にジェルキングするんだよ
0179病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:53:48.44ID:7FxNJhp60
今朝測ると長さ17cm、周囲14.5cmある。
太さ5センチと。
以前に比べても小さくなり始めた。
0181病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:51:59.13ID:iG2XM0/l0
>>176
俺も気になってる。10分だとフグルんだよな
0182病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:53.50ID:I7dEc2zs0
自分はクランピングを根本に輪ゴムを3本二重の輪っかにしてギンギンにしてから1セット5分を3セットで
両手の指をOKサインにした状態で下から上にしごいてるけど
終わったあとダメージというか息子がなかなか元気にならないんだ
慣れてきたら変わるのか?
0183病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:19:15.44ID:iG2XM0/l0
5分3セットふぐらずいい感じ。暫くこれでやってみるか
0184病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:40.80ID:UNdFpMN00
俺は5〜10分2セットくらいかな

最初はクランプを使っていたけど、面倒くさくなって手でやってる

ローションを使ってビンビンにしたあとクランピングってな感じ
0185病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:22:36.06ID:K2hYdPrm0
すんません
ふぐるってなんなんスか?
新参なもんで
0186病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:58:51.68ID:acTi/3Zh0
カリ手前の皮が水膨れする事だと思う。
0187病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:52:00.05ID:K2hYdPrm0
やりすぎると水膨れとかする、んですね
こわい
0188病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:50:17.27ID:qtyYr+oj0
サプリメントはでかくする事に効果ありますか?
0189病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:19:19.74ID:5viKpf/U0
チントレと一緒にサプリ飲んでるけどどこまでがサプリの効果で、どこからがチントレの効果かよく分からないわ
最初の一ヶ月で2センチ伸びたけどこのうちどこまでがサプリの効果かは不明
0190病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:30:27.27ID:qtyYr+oj0
>>189
ありがとうございました。
2cm伸びたとは羨ましいですね。
0191病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:03:08.94ID:KQowGdHD0
ステマフラグ
0192病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:06:09.42ID:Qew7VIq40
>>189
具体的になんのサプリ飲みましたか?
0193病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:22:08.61ID:5viKpf/U0
>>192
以前にサプリの名前書いたら業者乙って言われたので書きません
ヒントは○○○-○で最初3文字はアルファベット、最後はギリシャ文字です
0196病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:06:20.89ID:Nq7PKuPY0
増大サプリの類は、飲んだらペニスの血行が良くなって、平常時がぼてっとした感じがあるから、効いている気がする。
だったら、バイアグラとかのED薬を通常の4/1位と、アルギニンでも飲んでチントレすれば効果は同じだと思うよ。
ジェネリックならかなり安いから、増大サプリがばからしくなる。
0197病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:14:35.58ID:Nq7PKuPY0
ちなみに、4/1って書いたけど、それは増大サプリっぽい軽い効き方になるだけで、
バイアグラやカマグラは毎日一錠飲んでも問題ないらしい。むしろ血管が若返るらしいよ。
0200病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:18:34.14ID:9V2YgixZ0
メルカリに魔改造に使用するファローサンのスリーブコンドームが売ってるな
あそこのサイトは売り切れっぱなしだしメルカリで買っちまおうかな
0202病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:11:09.24ID:TieArRBw0
>>197
"確実に"増大する見込みがなさすぎてサプリには手を出さず、俺もそうしてる。
EDジェネリックは間違いなくMAX勃起を繰り返せる&血流upでチンポに好影響な感じ。
0203病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:00:57.59ID:aQV/UKJs0
そもそも増大サプリはED薬を薄めて入れてるって聞いた事ある。
0204病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:46:13.03ID:XaNZWcEC0
クランピングは試してみたいけど、歴史が浅すぎて怖い
組織壊死しそう
0206病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:18:51.16ID:XaNZWcEC0
コックリングよりも強く締め付けるもんだと思ってるんだけど、違うのか
0207病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:37:38.40ID:Je3Sf6Ov0
クランピングはフル勃起で親指と人差指をOKサインにして
根本を圧迫した上でもう片方の手で下からカリまでしごいてるな
根本の圧迫に器具を使うと負荷がかかりすぎる
0208病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:00:27.69ID:rRhd7iMH0
クランピングの根拠がねずみのチンポで笑う
0209病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:29:44.18ID:QBHK3oGZ0
大体の実験マウスだろ
人間でも効果出てるし
0210病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:56:52.21ID:EyJbPSO20
自分は遺伝性で日本人平均よりデカイ。
イケメンでもあるけど、使う機会無く小さくなり始めた。
0211病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:36:57.07ID:EyJbPSO20
長さ17cm
太さ5cm
周囲15cm.
0212病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:41:15.30ID:Lt+gwr5P0
ナニが言いたいのかわからないのですが?
0214病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:50.03ID:kzZ1/lAY0
ハード系のオナホ使うと、亀頭から火が出るんじゃないかってくらいの刺激があるんだけど、
これって常用すれば亀頭増大に繋がるかな? それとも不感症チンポが完成するだけ?
単純に刺激することで亀頭が増大するのなら、クランプあたりも組み合わせればどうかな。
0215病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:02:37.15ID:X5j1YES/0
小さい方悲惨ですね。
僕はアソコデカすぎて、マンコに入りきれらんくらいデカイ。
もう少しデカければ外人サイズ。
0217病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:23:08.90ID:X5j1YES/0
太さ最大5.4センチある。
100均ノギスで。
デカイ。
高校時期から既にデカイ。
性行時にマンコに入らん経験ある。
知人もデカすぎると話してた。
0218病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:27:46.30ID:jAUX+fVu0
はっきり言おう
使えないチンポなど飾りでしかない
0219病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:13:06.36ID:CLAMYiem0
多少小さい分には性交できるし女の子も苦痛はないけど
大きすぎると性交できないし女の子も苦痛だろうな
0220病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:42.79ID:X5j1YES/0
デカイと嫌われる傾向にある。
0222病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:01.23ID:RcLsXrj40
普通にうらやましいんだが
4センチだけど普通すぎてつまらない
0223病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:33:40.79ID:Dp8kVxGK0
俺も一番太いとこ五センチ超え
五センチ三ミリかな
今までやった同世代のほとんどの女には痛がられたけど
太ったおばさんとかには評判良し、てかめちゃ狂う
0224病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:12:18.02ID:X5sTfW/W0
女の子に好かれるぐらいのカリ高になりたい
0225病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:52:35.21ID:LqYiy4Ny0
同世代には痛がられて太ったおばさんに好まれるのか
いらないな
0226病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:43:30.84ID:bms0WkGB0
みんな、正直になろうよ。
0229病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:45:30.63ID:aH8yxIEu0
昔は美人だったんだろうなっていうだらしない体した、旦那に相手にされなくなった熟女を巨根でヒィヒィ言わせたかった
0230病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:00:28.60ID:f8eQ0sz80
>>229
実際はイメージの熟女とのギャップにがっかりだよ。
入れ歯の口が臭いし、体が太って関節が固く足が開かない。バックですら膝が痛いとか言う。
0231病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:51:42.32ID:RJsCa95c0
あなたの言う熟女は熟しすぎてませんかい?
0232病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:55:55.09ID:DplJvoba0
お腹ブヨブヨ、まんこに白くて臭いカスあるけどどう?
0233病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:04:56.43ID:g+A30O2I0
クランピング確かに勃ちが悪くなってきたような・・・
0234病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:48:52.52ID:mLGGxntq0
太さ5cmの人たちはやっぱり遺伝か・・・いいなぁ
0237病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:01:19.90ID:Zb7OXPHm0
関係あるか知らんが玉って大きくなるのかい?
0241病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:50:00.49ID:tNoBwAlD0
ステロイドの副作用に陰茎肥大ってあるから誰か試してみろ
逆に金玉の方は許容量を超えた外部からのホルモンで生成機能にダメージを受けて小さくなってしまうがw
0242病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:12:49.26ID:sxH0H3260
>>241
貴重な情報ありがとう(笑)
早速通販でセルノスジェルっての注文した!
調べたら下手な増大サプリより効果有りそう!
使用方法に陰茎には絶対に塗るな書いてあるけど
陰茎に塗ってる人多いね!!
塗ったちんこでHすると女性に影響するからちんこに塗るな言って事みたい!
市販薬でセルノスジェルと同じテストステロン含有のグローミンは陰嚢への塗布を推奨してるからな!
今から楽しみです(笑)
0243病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:15:03.62ID:Zb7OXPHm0
>>241
一時期漆でかぶれてステロイド何も気にせず塗ってたけど皮が少し突っ張ったような気がする
その後普通に戻ったけど
0245病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:34:16.81ID:W74ETS3j0
っかさ!かぶれで塗るステロイドは副腎皮質ホルモンで
アナボリックステロイドとは全く種類が違うし!(笑)
0246病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:42:14.97ID:Zb7OXPHm0
>>244
皮だけならパンパンに膨れて17cm以上になったから疑似肥大体験としてオススメだよ
すごく心配になったけど
0247病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:58:55.07ID:RXn8LiFE0
漆を塗って肥大化させたのか?
副腎皮質ステロイド塗って肥大したの?
0248病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:43:34.87ID:VUM4MVz90
>>234
羨ましいよな
5pもあれば、中全体を刺激できるし、抵抗する圧迫感半端ないと思う
入口が広がってるのを見るとすごいだろうし
口で言えば「あ」「う」「お」のうち「あ」みたいな広がり方
でも賛同してくれる人少ないかな?
0250病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:42.76ID:Zb7OXPHm0
手で漆を触ったあとにトイレそのまま行って南無
0251病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:04.17ID:nn7jQTEe0
アマゾンとかでも売ってる黄色いケーブルクランプ十段階締まっていくけど、十段階まで締めるといてーよな

これが勃ちが悪くなる原因か!?
0253病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:13.72ID:dKrs17np0
加減知らない人はやらない方がいいよ
0255病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:41.98ID:C+QYol6r0
ちょっと前までアンドロペニスの事ばっか話してたのなんだったの?
0256病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:08:03.27ID:Zb7OXPHm0
手で引っ張って伸ばそうとしてるんだけどなにより手の方が限界迎えるの早いわ
0257病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:06.86ID:f7/UP4Kp0
ステ使って陰茎肥大狙いたい場合はケア剤使っちゃダメだぞ
ハゲるの覚悟でやれよ

必ず陰茎肥大するわけじゃないから、一か八かの肥大にかけるか、ハゲるかの選択だ

巨根になってもハゲたら意味ないぞw
0259病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:43:57.89ID:SfDYbY7O0
良く解らんで言うけど副作用を抑える薬って事でしょ、話の流れまんま見たら。
0260病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:11:49.16ID:tUfihHVk0
テストステロンという男性ホルモンをセスノジェルによって補充することで、男性自身が持っているテストステロンのレベルを正常化します。筋肉を増大させる効果、蛋白同化作用を促進する、体毛の増やすなどの作用があります。育毛作用を狙って使う人も多いのです。

育毛効果もあるからハゲる心配無さそうだね!
0262病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:33:16.04ID:tUfihHVk0
男性ホルモンが減少するから
ハゲるんだろ!
男性ホルモンを投与して頭髪が無くなる事はないだろ!
男性ホルモンの分泌が多い若い時はげないだろ!
年齢と共に男性ホルモン減少して
ハゲるんだから。
0263病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:16:03.59ID:iHJEbZ3l0
男性ホルモン多いと横の髪は増えても前髪が後退するんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況