X



トップページ身体・健康
1002コメント237KB

みんなでオナ禁100日まで頑張るスレ!3日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリン【18日目】 (アウアウカー Sa67-W2b5)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:28:38.96ID:eb6SLRcsa
ようこそ!このスレはみんなでオナ禁100日を目指すスレです。
参加する方はコテハンの後に{(自分のオナ禁日数)日目}と入力してくださいね☆
リセット基準は個人で決めて下さい(射精、寸止めはリセットです!)。
あまりにもリセットが多い場合、叩かれる可能性が・・・(´・ω・`)
100日達成なさった方々
シコランさん ヒマワリさん 宇宙の旅さん 1/3欲求さん
このスレはsage(※1)進行&コテハン推奨です。(※1メール欄に「sage」と入力)
注) 荒らしの方のカキコはスルー。 触ったらあなたも荒らしですよ・・・?
次スレは一行目に!extend:on:vvvvvと改行を入れて >>960 が立ててください
無理なら「無理です」と報告してください。その場合、>>970 が立ててください.
じゃあ、みんなでレッツオナ禁!!

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1499278135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100病弱名無しさん (オッペケ Sr88-rt0u)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:24:59.47ID:oYs9NaYTr
はじめまして。
ちょっと聞きたいんだけどオナ禁してると夜寝にくくならない??
いろいろ試した結果、寝る時間が夜12時過ぎて遅くなるほど次の日の調子が良くないんだけどこれ俺だけ??
0108レック☆【54日目】 (アウアウカー Sa0a-6SXy)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:32:55.44ID:bxDXhL1ga
やっとスレ開けたー!!!!!!

月曜の朝から書き込みどころかスレすら開けないという意味不明な現象にみまわれた

ほっといたら直るかな?と思ってたけど甘かった…平日は身動きとれないから休みの日に直そうと思ったけど、かなり手こずってしまった…もうこの時間よ…オレはもう疲れたよ
0110レック☆【55日目】 (アウアウカー Sa0a-6SXy)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:36:41.24ID:D3RmaXsoa
早目の生存報告

数日間書き込めなかった分、溜まってたものがあるぜ!!
0111シコラン【54日目】 (ワッチョイ 3e4a-BFLd)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:26.52ID:P2tSLpk60
ずっとPCの前で過ごすのが急に馬鹿馬鹿しくなって電源を落とすのだが
何をしたらよいのか分からない
ネットを始める前、俺は何をして過ごしていたのだろう

とりあえず筋トレ&柔軟をこなし靴下の穴を縫って読みかけの『古事記』を手に取った
0114レック☆【56日目】 (アウアウカー Sa0a-6SXy)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:28:51.83ID:Opfuuiega
ついに最高記録の57日が目の前だ

自分の最高記録は57日なんだなと実感した、なぜならここまで3回リセットの危機があったから

でも乗り越えた、今思うとあの時リセットしなくて本当に良かったと思う
0117レック☆【57日目】 (アウアウカー Sa0a-6SXy)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:53:01.16ID:FfBcryBna
最高記録に並んだ

…が朝起きたら左目の上が蜂に刺されたみたいに腫れてるし…目が開かない…

10R戦った後のボクサーかよ
0119シコラン【56日目】 (ワッチョイ 3e4a-BFLd)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:16:24.04ID:UVuiFEaC0
生存
以前の100日にも経験したずっとPCつけっぱでネット見てるのが馬鹿馬鹿しくなる期
昨日はPCつけずに一日終わった
そんな日はここ十数年無かったことだ
というかそっちが異常だな
0120レック☆【58日目】 (アウアウカー Sa0a-6SXy)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:45:44.91ID:t3a/JOUaa
ついに最高記録更新!!
前回更新した時は満足して1日しか記録を伸ばせなかった

今回は満足しないようにしたい
満足したらそこで終わり
0123レック☆【59日目】 (アウアウカー Sabb-dN+8)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:44:33.21ID:BxWuizJMa
今日から3月

まさか自分が1月1日から始めて3月まで禁欲できるとは思わなかった、うまくいったとしても2月の半ばぐらいかなと思ってた

2月は日にちが少ないというのはあるけど2ヶ月オナ禁出来たのは初めて
3月3日にAV見る予定だったけど自分の気持ちがここにきて変わりつつある
0126レック☆【60日目】 (アウアウカー Sabb-dN+8)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:44:22.97ID:ewvhFmfqa
ついに60日

60日耐えたと思えば40日もさほど長いとは思わない、行けそうな気がする
100日達成が夢ではなくなってきた

やっぱりエロ禁がデカイな
エロを見た日は高確率で「もう、やっちまおうか」という気持ちになる
エロ禁必須!
0130レック☆【61日目】 (ヒッナー Sabb-dN+8)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:04:19.25ID:WixXr4DIa0303
いやー休みの日はホント心が落ち着く
時間に追われないことがなによりうれしい
平日は生きた心地がしない

>>129
キリン氏残念
寂しくなるな…セクリセ?
0133レック☆【62日目】 (アウアウカー Sabb-dN+8)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:51:41.63ID:Jh1jMp+0a
何事も続けることは難しい

それはオナ禁スレでも共通で禁欲することを継続するのが難しいのは当然だが書き込みを継続することも難しかったりする
なのでどのスレでも人は減っていくもの

でもそれを継続できるものはその恩恵に与ることができる
ストレスに強くなったり、すぐに諦めなくなったり、忍耐力強くなったりする
それは多方面で様々な形で生かされる

いかに毎日地味なことをコツコツできるかが大事だと最近そう思うようになってきた

継続は力なり!!
0134志村【6日目】 (ワイエディ MM9f-KtdA)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:51:02.73ID:Q1opkkr7M
オナ禁って不思議
しないことが努力だなんて
0137レック☆【63日目】 (アウアウカー Sabb-dN+8)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:03:11.32ID:sjZsmI1ra
寝坊した!
休日開けの怖さよ
もう書き込む時間が…

生存
0141レック☆【64日目】 (アウアウカー Sabb-dN+8)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:48:56.95ID:TfuckVWNa
1月1日から始めてまさか3月までオナ禁できるとは…今でもこれは夢なんじゃないかと思う感覚
当初うまくいったとしても2月の半ばまでぐらいかなと思ってた

この命大事にしたい
0144レック☆【65日目】 (アウアウカー Sabb-dN+8)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:57:58.55ID:0LI3pAoia
昨日は危なかった…

心が疲れるとリセットに走ってしまう
昨日は風呂も入らずに寝て難を逃れた
やっぱり朝起きるとリセットしたい欲は消えてるな
ヤバくなったらそのまま寝てしまうのも一つの方法かもしれない
0149レック☆【66日目】 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:59:00.07ID:6VdBL2xpa
シコラン氏…

オレがこのスレの先頭かと思ったら違った
いたな日数も宇宙のようにぶっ飛んでる人がw
0150シコラン【1日目】 (ワッチョイ 664a-WxCv)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:49:00.71ID:2XBIdo6B0
俺がオナ禁をするのはオナ禁効果を得るためで、日数にはそこまでこだわってないし
リセット=失敗でもない。リセットしたら次の日また1日目から始めりゃそれがオナ禁だ

…という持論もこのスレだけは通用しないんだよなあ
64日でのリセットは失敗です
今からあと99日頑張ろうと思う
0152レック☆【67日目】 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:00:44.31ID:ZlEm4WFXa
暴発の対策なんかないんかな…

なんとかしてあげたいな…
0154病弱名無しさん (オッペケ Sr33-ESnN)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:17.25ID:gOxU0wdrr
以前10ヶ月ほど続きましたが今はまだ3週間くらいの者です。
セクリセしてしまった…という書き込みが多いように思いますが皆さんセクリセのデメリットや悪い症状を何か感じているのですか?
セクリセはOKというのが主流の考えだったかと思うのですが違うのですか?
0156レック☆【68日目】 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:15.87ID:5qT7ZII7a
昨日週末で疲れがピークに…そして>>153の書き込みを見て「もうリセットしちまおう」と思って、スーツケースの中に封印して押し入れの奥に閉まってあるAVをついに取り出し、セットすれば見れるという寸前で理性を取り戻してAVを真っ二つに破壊した(マジ話)
0157レック☆【68日目】 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:08.01ID:5qT7ZII7a
なんかいろいろと余計なことを言ってすまなかったシコラン氏
あの時間に書き込んだところを見るとログを見てイラっとしてすぐに書き込んだのだろう
ちなリセットしたら死ぬなんて思っちゃいない、これはあまり人に知られたくなかったが言うけど自分は射精すると一般に言われている弊害よりも大きな弊害を被る
特に精神面がひどい、精神崩壊を起こしたりする、それは日数に固執しているからではなく日数をカウントする前からそうだった…そういう体質なんだよな
一生オナ禁と言っているのは実はその悩みが根底にあったりする

だからピノ氏なんかが信じられないし、うらやましかったりする
自分もこの体質じゃなかったら適度にオナ禁がしたいと思う

例のスレを抜けたようだけどシコラン氏が前々から不満があったのは知っていた
あのスレは自分のオナ禁の為に自分の都合のいいように構築したスレだからオナ禁自体のやり方が違うシコラン氏とは合わなくて当然、フラストレーション溜まったと思う、リタイアしたけど気が向いたらいつでも戻ってきて!
0158シコラン【3日目】 (ワッチョイ 664a-WxCv)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:31:27.68ID:oh9U1NX/0
>>156
お、おう
そこまで気にしてしまいましたか。逆にこちらこそ申し訳ない
この場合誰が間違ってるとかでもなく、単に考え方やスタイルの違いやね

先日の志村氏のときも何人か騒いでそれに自分が疑問を呈した場面もあったけど
不本意にリセットしたときって当人にしてみればそれに関してあまり他人や周りからとやかく言われたくない心理があるじゃないですか
そのままスレから消えてオナ禁やめたっぽい人だって何人も見てきたからな

当然自分のターンでも言われたくないし、基本的に他人のリセットにも触れない。むしろ適度なリセット推進派(ピノやん除く)
スレで励まし合ったりランキングやバトルでモチベ上げたりはするけど、
オナ禁なんて最終的には自分との孤独な戦いやからね
そこでリセット後に他の人から「何とかしてあげたい」と、何でそこまで言われなあかんのやろと思ってしまうわけです
親切で言ってくれてるのは分かっててもです

まあでもそんなくだらない事でレック氏がリセットして精神崩壊してなくてよかったわw
「考え方の違い」でこの件はおしまい
正解は無いし、深く考えるこたありません
0160レック☆【69日目】 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:09:02.69ID:02YTQp/2a
>>158
気にしてたよ〜!!
そりゃもう生きた心地がしないぐらいに

どうでもいい参加者と違うからさ〜
どうでもいい参加者というと語弊があるが
つまり参加してすぐ消える人のことね

シコラン氏が1月2日にリセットした時、気にするな的な雰囲気を出していたけどやっぱり触れないことが正解だったのね

でも長いこと一緒にやってるとやっぱり気になるもんよ、そしてなんか力になれないかな〜なんていう感情も湧いてくる
これはもう理屈じゃなくて湧いてくるものだから やめろと言われれば言わないけども

でも結果オーライだわ、AVも破壊できたことだし今の自分の気持ちは凄い晴れやかよ
まぁ見ててくれシコラン氏、絶対に100日達成してみせるから!!

シコラン氏のこと前よりもさらに好きになったわ(^з^)
0163レック☆【70日目】 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:49:05.91ID:VKy8eSmga
オナ禁100日にむけて躍起になってるが実はこのタイミングを逃したら今年の100日達成は無理だと思ってる

仕事の契約が3月いっぱいまでで4月からまた二ートに戻る

二ートになったらオナ禁など続きやしない
二ートに戻るといっても前の様に堕落するわけじゃなく就職の為の準備期間ということで数ヶ月の間だけ(と言いつつワールドカップを見たいという理由だったりもする)

会社が入札で今働いているビルをまた契約した見たいだからまた続けるように言われるかもな
今日、改めて辞めることを伝える
メッチャ揉めそう
0166レック☆【71日目】 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:10:57.50ID:Ir7Ey0fVa
昨日、花粉症がかなり辛かった…

この状態で会社と揉めてイライラしたらリセットしてしまう恐れもあるので昨日は辞めることを伝えることができなかった

今日は言う!
0170レック☆【72日目】 (アウアウカー Sa7b-PUm4)
垢版 |
2018/03/14(水) 05:43:31.56ID:3pbv+SFwa
昨日辞めることを伝えた
辞めるというか元々が3月までの契約だから契約満了で更新はせずという話

案の定引き留められた、違う現場を提供されたりetc…きっぱり断ったが
雇う側が下手にでるなんて変な時代になったものよ
0173レック☆【73日目】 (アウアウカー Sad3-R4gK)
垢版 |
2018/03/15(木) 06:08:01.08ID:Quf7nMO+a
寝坊
書き込む時間がもう無い
生存
0175レック☆【74日目】 (アウアウカー Sad3-R4gK)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:38:48.42ID:KJ6czKVZa
仕事も3月30日まで
今日入れないで計算するとあと10回出れば終わり

仕事もオナ禁もラストが近づいてきた
0177レック☆【75日目】 (アウアウカー Sad3-R4gK)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:07:34.58ID:X9KH6IsVa
オナ禁スレというものに書き込んで今日で丁度1年。

めでたいのか悲しいのか…
0179病弱名無しさん (ワッチョイ 9b3a-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:52:01.43ID:dXrEH3eg0
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1520060695
糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1520060128
水虫が治った
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1520060193
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント、がんの著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1520060242
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人、脳卒中の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1520060298
心臓病の有名人、心臓病のタレント、心筋梗塞のタレント、心筋梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1520060508
突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1520060419
覚醒剤や大麻や危険ドラッグで逮捕されたタレント・芸能人・有名人(不起訴、書類送検含む)、薬物がらみの事件
●あなたは最近よくおこる若者や中年の突然死の増加に気付いているか?
原発事故時は関東地方の空気の放射能汚染や水道水の放射能汚染が報道されていた。
また東京を超えて静岡のお茶も汚染されていた。当時東京に住んでいた人に
今影響が出てきているのは何の不思議でもない。当然の結果だ。
若年死や突然死は今後ますます増えるよ。
0180レック☆【76日目】 (アウアウカー Sad3-R4gK)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:54:39.49ID:tqIIJGTWa
1年前オナ禁100日達成など夢のまた夢だったけど今うっすらとゴールが見え始めてきた

自分自身の力だけじゃなく、倒れかけた時いろんな人から励まされたおかげでここまで来れた

自分のオナニーとの戦いの集大成が近づいてきた、100日達成して決着つける時が!
0183宇宙の旅【252日目】 (ワッチョイ eb73-4Isr)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:22.04ID:RMTjT/7n0
>>180
レックたんはムードメーカーで面白かった
ホントもうすぐ100日だな
それにしてもすごい理性だと思う
あんなに大量のAVを持っていながら100日達成とは・・・
このままオナ禁を続けたらなにか面白いことをやってくれそうなリビドーだ
0186レック☆【77日目】 (アウアウカー Sad3-R4gK)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:56:20.13ID:7rVS9Ax9a
昨日はムラムラがヤバかった
性欲の波が来た
自分をしずめようと思い既存のAVをいくつか見てしまった
それでも収まらず最近あみだしたチート技「ムラムラしたら寝る」を使って射精回避

>>181
そりゃあんた180度よ

>>183
リアルでもよく言われるよ、ムードメーカーって!自分ではそう思っていないが
もし100日達成したら自分はこのスレを卒業する!

100日達成は4月11日、仕事の最終日が3月30日だから100日達成までこの11日間が鬼門

いわば11連休ということだから
ここが最大の山場だな…
0190レック☆【78日目】 (アウアウカー Sad3-R4gK)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:52:19.68ID:ffCqJCkwa
>>187
今は時間が無いから週末にでも「オナ禁で変わったこと」と称して教えたるわ

>>188
コーヒーは元々あまり飲まない
最近3回ぐらい自販機でコーヒー買って飲んだ、その時になんかオマケでフリーザのフィギュアがついてきた(3回連続で)
全部についてくるのか?と思ったら20万名様に当たるのな

オナ禁すると運気が上がるというがここで運使ってもな…
なんで全部フリーザやねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況