X



健全な精神は健全な肉体に宿る←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:32:29.43ID:zPVCMB9t0
この説が正しいなら、背が高くて筋肉質で快活な感じがするカヌーの鈴木康大選手が薬物混入することなんてないはずなのに
0002病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:52.46ID:j1p8zWiH0
>>1
その格言、元はギリシャのなんだけど、宿ればいいのになぁ、って言うむしろ逆の格言だよ
それを大日本帝国政府が捻じ曲げただけ
元の格言が現実的な事実だよ
昔は法もろくに機能して無かったし、肉体的に強い男はやりたい放題だったんだろ
今でも根本は変わらん
0003病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:38:44.43ID:uMiS/0qM0
陰湿
0004病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:21.59ID:DknN8/kK0
足指マッサージが大事


足指が全身の一番底辺を支える土台だから
0005病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:40:04.82ID:DknN8/kK0
足指マッサージが大事


足指が全身の一番底辺を支える土台だから
0009病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:04.98ID:mlZHYIAC0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0010病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:27.29ID:zXNcewHn0
日本の会社では同僚の蹴落としなんて日常茶飯事、何をこんなに騒いでいるのか分からない
0011病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:25.35ID:caPpmrSq0
靴下やすいの履いてると不健康


靴下はイイヤツ買え
0012病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:30:21.16ID:EHFcET0K0
足の指が寒いと勉強も仕事も
できないだろ
靴下イイヤツはけ
0014病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:09.83ID:SfqaE/PS0
清原和博の覚醒剤の時に既にそう思っていたよ
0017病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:00:11.44ID:A15DkcCu0
あれは極端な話だろ
0018病弱名無しさんへ
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:21.17ID:X1aHUDVh0
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順などで検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法などを選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。
0021病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:46:49.92ID:U7C5gHxa0
極端やないやろ
済美の野球部のやつが選抜漏れて高野連の会長に殺害予告したり、好きな食べ物はカメムシとかツイッターに書いてて
炎上してたわ
0022病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:45:49.18ID:UKfwvtoL0
テニス肘ならぬ

2ちゃん肘になるから
肘サポーター買え
0023病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:09:37.11ID:UKfwvtoL0
日本の病気の


根本原因は外反母趾だよ
江戸時代は足袋だけど
靴下で外反母趾増えた

http://www.ekenkoshop.jp/ito/images/product/product_image_main/0112/4907706300112/4907706300112_a.jpg
https://store.workman.co.jp/goodsimg/1868ma01.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201608/27/16/d0247816_17594658.jpg

https://www.willfun.co.jp/images_main/HS89V007_A.jpg
https://image.rakuten.co.jp/justpartner/cabinet/item06/1296088_main_01.jpg
http://www.stove-villa.com/site/imgs/item/101230433/set_2.jpg


鍋掴み手袋見てみろ

親指が別にしてて便利だろ

靴下見てみろ
親指が一緒だろ不便だわw
足袋で木登りしても枝を掴めるが靴下じゃ掴めない
靴下じゃ幸せも掴めんw
0024病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:31:57.66ID:8jNy3P/W0
二年も寝てたが
散歩始めてもイマイチだったが
砂浜を裸足で歩いて超気持ちいいからしばらく
砂浜だけ散歩してた
今はこたつで足指あっためるか
足指ストレッチグッズで砂浜感を得てる
最初からこたつで足指あっためるがわかれば
早道だったろう
TV見ないから足指ストレッチグッズも知らんかったw
TV見ないと誰でも知ってる外反母趾(足指ストレッチグッズですぐなおる)が知らんひとになってしまう
受験勉強は良くないね受験に出ないことしかTVじゃ勉強できないから
TV見なくなる
これが外反母趾すらしらない
世間しらずのもとになるw
受験勉強してないヤンキーが社長になれるわけだわ
お嬢様が足をおなめいうのも
そういう裸足の砂浜感がほしいのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況