X



トップページ身体・健康
1002コメント471KB
耳鳴りで悩んでいる人…その55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイ ff70-jocT)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:50:04.01ID:0Tp+7Zcg0

古くから治すのが難しい症状だといわれる耳鳴り。
最近識別されるようになってきている頭鳴り(脳鳴り)。
ここは耳鳴り、頭鳴りの原因や治療法・治癒報告などの情報を交換するスレッドです。

* 煽り、荒らし、自治厨、単なる自慢や説教は、徹底無視でお願いします。


前スレ

耳鳴りで悩んでいる人…54
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1494508915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401病弱名無しさん (ワッチョイW 5d04-M2E+)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:34:49.48ID:hKf2RJhU0
今俺自身ショックな出来事があった。 みんな俺が苦しんだ道のりを通ってるな
本当にそうなんだ
耳鳴りは慣れない
最近、起きると頭痛がするようになった
20代で耳鳴りか.....かわいそうに
もう楽しい人生は送れない
20代は人生で一番楽しめる時期
俺の同じポスティングしてる20代の女性が
23歳2ヶ月で耳鳴りの苦しみに耐えられず今日、自殺した
14歳から原因不明の頭鳴りが発症して
いろんな耳鼻科、神経科、脳神経外科、心療内科、通ったが
医者に治せない
気にしない事と言われたそうだ
彼女とはエリアが違うが年に数回だけ
顔を会わせる機会があり耳鳴りの話題で互いを慰めあってた
職場に俺と同じ境遇の人がおたから
0402病弱名無しさん (ワッチョイW 6308-Cxnk)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:41.13ID:n+ogsOgi0
>>401
あなたの話は本当なのか妄想なのか分からない

俺は突難からの耳鳴りだから原因分かるから
まだいいけど、あなたの耳鳴りの原因は?
0403病弱名無しさん (ササクッテロラ Spb1-1fpv)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:45:57.23ID:Zrc8/rnap
虚言癖のある人の記述を、
真実か否か判断するのは難しい。

ひょっとしたら、当人もリアルと妄想の区別ができていない可能性がある
0404病弱名無しさん (ワッチョイW 5d04-M2E+)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:46:34.06ID:hKf2RJhU0
職場に同じ境遇の人がいたから
何処かで俺だけじゃないって思えたのに
自殺とか
今日の朝、芸能人が俺の健康寿命を超えてまで健康で生きてる奴は自殺しろ!とか書かなきゃよかった
マジでショック
俺も近いうちこういう状況に追い込まれて
自殺せずにいられなくなるんだろうか?
その子は頭鳴りなってから心療内科で最終的にパキシル、ドラール、サイレース
でここ数年は耳鳴りに慣れてきたと言ってたんだけど
去年の夏頃からもの凄い耳鳴りと絶望感を感じて
俺も何とか相談に乗ってたんだけど
今でも信じられない
人ってこんな簡単に死ねるのか?
動揺してます
0405病弱名無しさん (ワッチョイW 5d04-M2E+)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:56.28ID:hKf2RJhU0
何で虚言なんだい?
いくら酷い耳鳴りの俺でも
妄想とかそこまでおかしくなってない
そこまで思考回路回らなくなったらこの2ちゃんにも書けなくなる
ただ、今回の出来事は俺の将来の最後の末路にリンクしそうな予感がしたから動揺してるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています