都合が悪くなると、無視して、
相手を罵倒しながら逃げて行くのが野口整体です。


>>509

>〉このスレに記載されていることを疑っても構いません。
>〉書き込みをしている人間はどこか心の病ではないかと思っても構いません。
>この書き込みを見れば全てが明らかだろう。


このスレにそのような書き込みはない。
嘘を書くな。


あるというなら当該レスをアンカーで示せ。
普段から整体でいい加減なを説明をしたり、
掲示板でもいい加減なコピペを貼っているだけだから、
野口整体の関係者はこういう嘘を平気で書く。


>>517

>スレ主、かなり焦ってますね(笑)
>動揺していますね(笑)


上記の批判に応えられず、
相手を罵倒しながら逃げている。

野口整体は施術においても、掲示板の書き込みにおいても、
卑しいハッタリだけで、誠実さがありません。


自分の身を守るために、消費者は十分に警戒してください。