X



トップページ身体・健康
1002コメント478KB

★女性ホルモンを服用したい★58錠★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:49.90ID:kLXC4VO50
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。
不安な方はこちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンと更年期障害を考えるスレ★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1479634672/

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★57錠★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1510602676/
0549病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:37:04.57ID:lWACu+3u0
バレバレ自演もお笑いだけど
今日のこれも大爆笑だよね

>>486-488
回答が斜め上過ぎて笑った
キチガイ荒らしの禿は
文章から質問内容も読み取れないくらい会話能力が壊滅的
こんな荒らしが常駐してたら
そりゃスレも常時荒れて当然だよね

あなたのその症状は発達障害+統合失調症による言語障害の症状だよ
やはりあなたには現実社会は無理
その能力が致命的に欠けている
社会でもやっていけない
友達作れないのも納得の病人っぷり
一生5ch荒らししてるのがあなたにはお似合い
0550病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:40:50.06ID:lWACu+3u0
今日のこれも大爆笑
日曜だと言うのに
女性化失敗した惨めな禿キチガイは
外に遊びに行く事すら出来ず
出てきた言葉がこれ

>北川景子や桐谷美玲や石原さとみにはなれないから
>お前が桐谷美玲並みなら俺は黙って去るからw

禿オカマの荒らしは他人になりたいの!?

他人引き合いに出したり
他人になりたいとか言い出す時点で大爆笑
劣等感の塊だよね
だから他人に嫉妬しまくりで暴れてる訳か

桐谷美玲の小顔と足の長さは少し羨ましいけど
それだけだよね
あばら浮くまで痩せてどうするの
大体そんな無関係なモデルと比べられたところで
自分自身以外になりたいとすら思わない
それ分らない時点でプライド無くて
自分自身を捨ててる底辺なんだよね

そこまで自分捨ててるなら
もうホルするの止めたら?
幾ら歳取ってるからと言っても
自分自身で綺麗になる努力放棄して
現実直視しないで他人になりたがってる時点で
完全に向いてない

外見も中身も醜い化け物
綺麗になる努力もしないで他人に嫉妬してるだけだよね
ネットでも嫉妬して粘着して荒らすだけ
>この子は誰かまわず禿げ認定して攻撃する加害者側だよ
>本当に可哀想な子…
>被害者ってことにしておいてあげたら攻撃されることないし満足するじゃん
その上40代にもなってみっともない自演粘着工作
ID切り替え失敗して自爆して住人にも笑われて
バレバレ別人演技で叩くしか能がない可哀想な老害

去勢までした癖に
歳取り過ぎてホル効果が無いから開き直って
俺は女性化目的でホルしてないと言い出すのが究極的に惨め
女性化失敗した老害オカマの末路

出ていく必要性無いから
ずっとスレに居たら良いよ
どうせネット以外に居る場所ないよね
暇な時はまた煽り合いの相手して遊んであげるから
そのまま死ぬまでネットに引き籠ってたら?

そもそもあなたみたいな犯罪者気質のストーカーが
現実世界に出て来たら
周囲の人が迷惑するだけ
一生引きこもって5chを荒らして
他人に嫉妬し続けるのがあなたにはお似合い

5chだけがあなたに残された最期の人生なんだから
その調子でキチガイ荒らしの生活楽しんでね
0551病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:00:44.77ID:pkASQ6PY0
>>550
ひとつだけ確信が持てたことがある
それは、おぬしの精神が女ではないということだw
0552病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:27:43.84ID:pkASQ6PY0
去勢と女ホルして変わったこと

ハゲの心配から解放された
髭剃りの回数が大幅に減った
性欲が激減し風俗エロ代が浮いた
肌や髪の質感が上がりイケメンになり女にモテるようになった


変わらなかったこと

恋愛対象、女から男に変わることなど単なる都市伝説だとわかった
0553病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:33:24.20ID:AkF2GkHg0
発狂してるやつをNGして構わなかったらいいんだよ
0554病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:47:54.07ID:lWACu+3u0
>>551-553
禿のキチガイ荒らし
おはよう

やっぱりスルー出来なかったんだ
大爆笑
wwwww

しかも自演しても即バレで
住民からも嘲笑されまくってる事実を指摘したら
今日はたったの3レスで終了なの?

禿は思ったよりもメンタル弱いのね

定期的にあなたの真似して
キチガイっぽく振舞って相手して遊んで上げるだけで
すぐに自滅してメンタル崩壊しそう

まあオカマの腐ったような性格してるあなたじゃ
この程度が限界だよね
もう言い返すことも出来なくなってるとか可哀想

この調子で定期的にキチガイっぽいレスで
あなたの相手して遊んで上げるから
毎日このレス見てもっとイライラしたら?
禿キチガイがどこまで耐えれるかテストしてあげる
wwwww
0555病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:50:42.04ID:lWACu+3u0
>>553
そもそもさ
何でわざわざID真っ赤にして
禿キチガイの流儀真似して
キチガイっぽいレス連投してると思ってるの?

キチガイには分からないんだろうけど
住人はすでにこっちのレススルーしてるんだよ?
相手してるのは禿キチガイと禿キチガイの自演だけ

それ分ってないとか哀れ
もしかして住人がそこまで馬鹿だと思ってたの?
意図的にこっちが煽り返してる事も気付いてなかったの?
哀れ
0556病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:54:18.28ID:lWACu+3u0
>>551-553
それにしても
歳取り過ぎて女性化失敗して開き直った
去勢オカマの老害禿
男の性欲でしか女語れない禿のキチガイが
女を語るとか朝から大笑いしたわ
wwww

連日のように「勃起する」とか
気持ち悪い男の性欲まみれでセクハラ話しかしない禿が
女を語った所で住民も大爆笑して嘲笑するのがオチ
本当に惨めな老害禿だよね

今日もまた一日中5ch板徘徊して荒らしまわるの?
女性化失敗して女で仕事する事すら出来ず
人生捨ててるオカマは哀れな生活送ってるね

結局さ
老害はホルしても無意味という事の証明してるだけだよね

外見も醜い中身も醜い
統合失調症と発達障害で会話すら成立しない
外見終わってるから日曜に遊びにも行けず
彼氏も女友達もいない
一日中5ch見て自演で荒らしてストレス発散

これが歳取った禿オカマの末路
キチガイ荒らしの見本
女性化を望まず禿治療目的で去勢とホルするような
中高年の狂ったキチガイオカマには相応しい末路だよね

禿キチガイの存在は良い反面教師になってると思うよ
この調子で連日発狂してスレ荒らし頑張って
wwwwww
0557病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:07:24.28ID:pkASQ6PY0
オカマはお前だろww
俺がオカマ?その根拠を言えよ
0559病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:12:50.54ID:lWACu+3u0
>>557-558
朝から必死になって反応して連投してるのに
自演する意味あるの?

去勢までしてホルしてるのに
女性化失敗して顔面お化け状態だから
男名乗ってるの?
wwwwww

即座に発狂して笑った

一日中引き籠りで仕事もしてない禿は
これから寝るんですか?
wwwwww
0560病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:17:30.68ID:ENZ7/JRn0
コピペ連投しすぎて低脳さが滲み出とるぞ
もっと頑張って頭使えよ
0561病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:19:58.52ID:lWACu+3u0
>>560
コピペ
wwwww
流石の言語障害っぷりですね^^

と言うか先ほどは失礼しました

禿キチガイのオカマは
歳取り過ぎて女性化失敗した顔面お化けで
発達障害+統合失調症による
言語障害の症状を示してるから

現実社会で仕事するのは無理でしたね
wwwww
妄想社会の5chで暴れるしか能がない哀れなオカマ

自演即バレしたから今回は1レスだけなの?
0562病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:28:18.45ID:ENZ7/JRn0
あんた猛烈にブーメラン刺さってますよ…嘲笑
0563病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:30:12.91ID:lWACu+3u0
>>562
その端末だと短文しか書けないの?
自演即バレする禿キチガイは大変ですね^^

しかも言語障害だからブーメランの意味すら分かってない
阿呆過ぎて煽りが成立してないのが笑い所?
0564病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:53:57.47ID:lWACu+3u0
>>562
禿キチガイ何も言い返せなくなってる
もうおねむなの?
wwww

結局この主張通りって事だよね

禿キチガイのオカマは
歳取り過ぎて女性化失敗した顔面お化けで
発達障害+統合失調症による
言語障害の症状を示してるから

現実社会で仕事するのは無理でしたね
wwwww
妄想社会の5chで暴れるしか能がない哀れなオカマ

昨日の夜から起きてたくせに
睡眠時間削るほどレスが気になるの?

哀れと言われて鸚鵡返しするしか知能が無いの?
老害オカマのキチガイ荒らしは本当に哀れだね
0565病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:56:03.44ID:lWACu+3u0
>>551-553 >>557-558 >>562
それにしても
歳取り過ぎて女性化失敗して開き直った
去勢オカマの老害禿
男の性欲でしか女語れない禿のキチガイが
女を語るとか朝から大笑いしたわ
wwww

連日のように「勃起する」とか
気持ち悪い男の性欲まみれでセクハラ話しかしない禿が
女を語った所で住民も大爆笑して嘲笑するのがオチ
本当に惨めな老害禿だよね

今日もまた一日中5ch板徘徊して荒らしまわるの?
女性化失敗して女で仕事する事すら出来ず
人生捨ててるオカマは哀れな生活送ってるね

結局さ
老害はホルしても無意味という事の証明してるだけだよね

外見も醜い中身も醜い
統合失調症と発達障害で会話すら成立しない
外見終わってるから日曜に遊びにも行けず
彼氏も女友達もいない
一日中5ch見て自演で荒らしてストレス発散

これが歳取った禿オカマの末路
キチガイ荒らしの見本
女性化を望まず禿治療目的で去勢とホルするような
中高年の狂ったキチガイオカマには相応しい末路だよね

禿キチガイの存在は良い反面教師になってると思うよ
この調子で連日発狂してスレ荒らし頑張って
wwwwww
0566病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:58:57.88ID:ENZ7/JRn0
いやいやバカバカしくて言い返す必要性も感じないだけ
あんたのような低脳じゃないから
0567病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:59:40.89ID:lWACu+3u0
>>551-553 >>557-558 >>562 >>566
まだ自演が住人にバレてないと思ってるの?
知能障害過ぎない?
wwww

そもそもさ
何でわざわざID真っ赤にして
禿キチガイの流儀真似して
キチガイっぽいレス連投してると思ってるの?

キチガイには分からないんだろうけど
住人はすでにこっちのレススルーしてるんだよ?
相手してるのは禿キチガイと禿キチガイの自演だけ

それ分ってないとか哀れ
もしかして住人がそこまで馬鹿だと思ってたの?
意図的にこっちが煽り返してる事も気付いてなかったの?
老害禿のキチガイ荒らしは哀れだね

暴言・中傷・差別発言・ハラスメント・煽り・釣り・粘着・連投・草大量
これ全部禿の老害キチガイ荒らしが
今までにやってきた行動だよね

キチガイ発言にキチガイ発言を返された気分はどう?
あなたと言う良いお手本が合ったから
行動を真似しやすかったよ

効いてるみたいだからこのパターンで続けるね
wwwww
0568病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:08:43.20ID:lWACu+3u0
>>551-553 >>557-558 >>562 >>566
禿キチガイ何も言い返せなくなってる
もうおねむなの?
wwww

結局この主張通りって事だよね

禿キチガイのオカマは
歳取り過ぎて女性化失敗した顔面お化けで
発達障害+統合失調症による
言語障害の症状を示してるから

現実社会で仕事するのは無理でしたね
wwwww
妄想社会の5chで暴れるしか能がない哀れなオカマ

昨日の夜から起きてたくせに
睡眠時間削るほどレスが気になるの?

哀れと言われて鸚鵡返しするしか知能が無いの?
老害オカマのキチガイ荒らしは本当に哀れだね
0569病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:09:35.47ID:lWACu+3u0
>>551-553 >>557-558 >>562 >>566
その端末だと短文しか書けないの?
自演即バレする禿キチガイは大変ですね^^

しかも言語障害だからブーメランの意味すら分かってない
阿呆過ぎて煽りが成立してないのが笑い所?
0570病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:11:25.81ID:ENZ7/JRn0
またまた荒らしの自己紹介おつ
また夜ウオッチしにくるよ
0571病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:18:22.77ID:lWACu+3u0
>>551-553 >>557-558 >>562 >>566 >>570
禿キチガイ荒らしは
朝から散々反応しまくって
鸚鵡返しみたいなみっともない行動してるのに

結局反論は一つも出来ない
禿キチガイがまともに言い返したレスは
ただの一つもないんだよね
ここ見た住人も嘲笑するわ
wwww

まあ歳取り過ぎて女性化失敗した禿のキチガイは
知能指数低いから仕方ないか

顔面もお化けで
社会生活送れないくらいの精神障害の発達障害者に
無理言ってごめんね^^

リアル人生放棄してる禿はもう寝るの?
wwwwwww
0572病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:20:46.80ID:lWACu+3u0
>>551-553 >>557-558 >>562 >>566 >>570
因みに今までのほぼコピペだから
wwwwww

禿のキチガイ荒らしはまともに相手して貰えると思ってたの?
wwwwwwww

この私があなたみたいな無能で無職のキチガイの為に
仕事前に無駄な労力使うとでも思ったの?
wwwwwwwwwwwwww
最高に笑える

コピペと草の連投で今まで十分反応してくれてるじゃん
禿のキチガイに割く時間なんてそれで十分だよね
無職の禿の分際でおこがましい
wwwwww

今から寝てまた昼間から暴れるんでしょ?
おやすみキチガイ禿
0573病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:28:47.36ID:lWACu+3u0
何回見てもこれ大爆笑
日曜だと言うのに
女性化失敗した惨めな禿キチガイは
外に遊びに行く事すら出来ず
出てきた言葉がこれ

>北川景子や桐谷美玲や石原さとみにはなれないから
>お前が桐谷美玲並みなら俺は黙って去るからw

禿オカマの荒らしは他人になりたいの!?

他人引き合いに出したり
他人になりたいとか言い出す時点で大爆笑
劣等感の塊だよね
だから他人に嫉妬しまくりで暴れてる訳か

桐谷美玲の小顔と足の長さは少し羨ましいけど
それだけだよね
あばら浮くまで痩せてどうするの
大体そんな無関係なモデルと比べられたところで
自分自身以外になりたいとすら思わない
それ分らない時点でプライド無くて
自分自身を捨ててる底辺なんだよね

そこまで自分捨ててるなら
もうホルするの止めたら?
幾ら歳取ってるからと言っても
自分自身で綺麗になる努力放棄して
現実直視しないで他人になりたがってる時点で
完全に向いてない

外見も中身も醜い化け物
綺麗になる努力もしないで他人に嫉妬してるだけだよね
ネットでも嫉妬して粘着して荒らすだけ
>この子は誰かまわず禿げ認定して攻撃する加害者側だよ
>本当に可哀想な子…
>被害者ってことにしておいてあげたら攻撃されることないし満足するじゃん
その上40代にもなってみっともない自演粘着工作
ID切り替え失敗して自爆して住人にも笑われて
バレバレ別人演技で叩くしか能がない可哀想な老害

去勢までした癖に
歳取り過ぎてホル効果が無いから開き直って
俺は女性化目的でホルしてないと言い出すのが究極的に惨め
女性化失敗した老害オカマの末路

出ていく必要性無いから
ずっとスレに居たら良いよ
どうせネット以外に居る場所ないよね
暇な時はまた煽り合いの相手して遊んであげるから
そのまま死ぬまでネットに引き籠ってたら?

そもそもあなたみたいな犯罪者気質のストーカーが
現実世界に出て来たら
周囲の人が迷惑するだけ
一生引きこもって5chを荒らして
他人に嫉妬し続けるのがあなたにはお似合い

5chだけがあなたに残された最期の人生なんだから
その調子でキチガイ荒らしの生活楽しんでね
0574病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:30:24.05ID:lWACu+3u0
禿キチガイ何も言い返せなくなって逃亡
wwwww
もうおねむなの?
wwww

結局この主張通りって事だよね

禿キチガイのオカマは
歳取り過ぎて女性化失敗した顔面お化けで
発達障害+統合失調症による
言語障害の症状を示してるから

現実社会で仕事するのは無理でしたね
wwwww
妄想社会の5chで暴れるしか能がない哀れなオカマ

昨日の夜から起きてたくせに
睡眠時間削るほどレスが気になるの?

哀れと言われて鸚鵡返しするしか知能が無いの?
老害オカマのキチガイ荒らしは本当に哀れだね
0575病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:31:35.86ID:lWACu+3u0
それにしても
歳取り過ぎて女性化失敗して開き直った
去勢オカマの老害禿
男の性欲でしか女語れない禿のキチガイが
女を語るとか朝から大笑いしたわ
wwww

連日のように「勃起する」とか
気持ち悪い男の性欲まみれでセクハラ話しかしない禿が
女を語った所で住民も大爆笑して嘲笑するのがオチ
本当に惨めな老害禿だよね

今日もまた一日中5ch板徘徊して荒らしまわるの?
女性化失敗して女で仕事する事すら出来ず
人生捨ててるオカマは哀れな生活送ってるね

結局さ
老害はホルしても無意味という事の証明してるだけだよね

外見も醜い中身も醜い
統合失調症と発達障害で会話すら成立しない
外見終わってるから日曜に遊びにも行けず
彼氏も女友達もいない
一日中5ch見て自演で荒らしてストレス発散

これが歳取った禿オカマの末路
キチガイ荒らしの見本
女性化を望まず禿治療目的で去勢とホルするような
中高年の狂ったキチガイオカマには相応しい末路だよね

禿キチガイの存在は良い反面教師になってると思うよ
この調子で連日発狂してスレ荒らし頑張って
wwwwww
0576病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:33:04.61ID:lWACu+3u0
老害禿のキチガイ荒らしは
相変わらず幼稚な自演続けてるけど

まだ自演が住人にバレてないと思ってるの?
知能障害過ぎない?
wwww

そもそもさ
何でわざわざID真っ赤にして
禿キチガイの流儀真似して
キチガイっぽいレス連投してると思ってるの?

キチガイには分からないんだろうけど
住人はすでにこっちのレススルーしてるんだよ?
相手してるのは禿キチガイと禿キチガイの自演だけ

それ分ってないとか哀れ
もしかして住人がそこまで馬鹿だと思ってたの?
意図的にこっちが煽り返してる事も気付いてなかったの?
老害禿のキチガイ荒らしは哀れだね

暴言・中傷・差別発言・ハラスメント・煽り・釣り・粘着・連投・草大量
これ全部禿の老害キチガイ荒らしが
今までにやってきた行動だよね

キチガイ発言にキチガイ発言を返された気分はどう?
あなたと言う良いお手本が合ったから
行動を真似しやすかったよ

効いてるみたいだからこのパターンで続けるね
wwwww
0577病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:34:19.42ID:lWACu+3u0
因みに今までのほぼコピペだから
wwwwww

禿のキチガイ荒らしはまともに相手して貰えると思ってたの?
wwwwwwww

この私があなたみたいな無能で無職のキチガイの為に
仕事前に無駄な労力使うとでも思ったの?
wwwwwwwwwwwwww
最高に笑える

コピペと草の連投で今まで十分反応してくれてるじゃん
禿のキチガイに割く時間なんてそれで十分だよね
無職の禿の分際でおこがましい
wwwwww

今から寝てまた昼間から暴れるんでしょ?
おやすみキチガイ禿
起きたらこのレスみてまたイライラして書き込んでね^^
0578病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:58.50ID:fKKhC8MY0
ちょっと気になったから質問
皆さんどんなお仕事してる?
自分はフリーターやってるけど、そろそろちゃんとした仕事に就かなきゃと焦ってる
0579病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:53:24.56ID:sP4EczS90
俺はショボい個人投資家兼たまに家業の手伝い
なるようになるしだいたいなんとかなるから焦らなくてもいいんじゃない?ぼちぼちやってこうぜ
0580病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:55:01.87ID:3CKoDajY0
>>578
警察官だよ。
派出所勤務の巡査。
今日は非番。
ホルがバレると退職しないといけないかも。
0581病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:56:36.96ID:za75nSeJ0
>>578

私は派遣社員、食品製造業でやってますよ。
ホルモン服用自体ほとんどバレないのと、不具合が発生した時には直ぐに転職できるからね。

理想は理解ある会社に正社員が良いとは思いますが、なかなか難しいですね。
0583病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:05:29.16ID:KFKhr/mK0
>>578
バンカー
健康診断、人間ドック等の検査はなんとかクリアしている
Aもないバストだから見た目もだいじょうぶだろう
0585病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:44:50.63ID:5Q/vx6Zf0
ツイッターの本山てるすとかいうやつ痛々しいな
前あげてる画像はまんまおっさんだったのに
なんかほざいてる
0586病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:47:57.13ID:5Q/vx6Zf0
https://i.imgur.com/tR39qxB.jpg
目隠せばいけるとか思ってるのがまたツボ
骨格がまんまおっさんだしリードされまくるね
女になってもブスの域なのに無駄だよね〜
0587病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:01:48.35ID:xnBASDNy0
ハゲ対策よりオカマのほうがいいとか言う奴アホすぎ
0589病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:54:31.25ID:UiJUi2G80
女性化失敗した禿のキチガイ荒らし
おはよう

やっぱりスルー出来なかったんだ
大爆笑
wwwww

しかも自演しても即バレで
住民からも嘲笑されまくってる事実を指摘したら
今日はそれだけで終了なの?

禿は思ったよりもメンタル弱いのね

定期的にあなたの真似して
キチガイっぽく振舞って相手して遊んで上げるだけで
すぐに自滅してメンタル崩壊しそう

まあオカマの腐ったような性格してるあなたじゃ
この程度が限界だよね
もう言い返すことも出来なくなってるとか可哀想

この調子で定期的にキチガイっぽいレスで
あなたの相手して遊んで上げるから
毎日このレス見てもっとイライラしたら?
禿キチガイがどこまで耐えれるかテストしてあげる
wwwww
0590病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:55:12.32ID:UiJUi2G80
それにしても
歳取り過ぎて女性化失敗して開き直った
去勢オカマの老害禿
男の性欲でしか女語れない禿のキチガイが
女を語るとか朝から大笑いしたわ
wwww

連日のように「勃起する」とか
気持ち悪い男の性欲まみれでセクハラ話しかしない禿が
女を語った所で住民も大爆笑して嘲笑するのがオチ
本当に惨めな老害禿だよね

今日もまた一日中5ch板徘徊して荒らしまわるの?
女性化失敗して女で仕事する事すら出来ず
人生捨ててるオカマは哀れな生活送ってるね

結局さ
老害はホルしても無意味という事の証明してるだけだよね

外見も醜い中身も醜い
統合失調症と発達障害で会話すら成立しない
外見終わってるから日曜に遊びにも行けず
彼氏も女友達もいない
一日中5ch見て自演で荒らしてストレス発散

これが歳取った禿オカマの末路
キチガイ荒らしの見本
女性化を望まず禿治療目的で去勢とホルするような
中高年の狂ったキチガイオカマには相応しい末路だよね

禿キチガイの存在は良い反面教師になってると思うよ
この調子で連日発狂してスレ荒らし頑張って
wwwwwww
0591病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:55:54.99ID:CRHSJFwb0
キチガイの自称美人おはよう
警報出したで
0592病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:56:34.15ID:UiJUi2G80
何回見てもこれ大爆笑
日曜だと言うのに
女性化失敗した惨めな禿キチガイは
外に遊びに行く事すら出来ず
出てきた言葉がこれ

>北川景子や桐谷美玲や石原さとみにはなれないから
>お前が桐谷美玲並みなら俺は黙って去るからw

禿オカマの荒らしは他人になりたいの!?

他人引き合いに出したり
他人になりたいとか言い出す時点で大爆笑
劣等感の塊だよね
だから他人に嫉妬しまくりで暴れてる訳か

桐谷美玲の小顔と足の長さは少し羨ましいけど
それだけだよね
あばら浮くまで痩せてどうするの
大体そんな無関係なモデルと比べられたところで
自分自身以外になりたいとすら思わない
それ分らない時点でプライド無くて
自分自身を捨ててる底辺なんだよね

そこまで自分捨ててるなら
もうホルするの止めたら?
幾ら歳取ってるからと言っても
自分自身で綺麗になる努力放棄して
現実直視しないで他人になりたがってる時点で
完全に向いてない

外見も中身も醜い化け物
綺麗になる努力もしないで他人に嫉妬してるだけだよね
ネットでも嫉妬して粘着して荒らすだけ
>この子は誰かまわず禿げ認定して攻撃する加害者側だよ
>本当に可哀想な子…
>被害者ってことにしておいてあげたら攻撃されることないし満足するじゃん
その上40代にもなってみっともない自演粘着工作
ID切り替え失敗して自爆して住人にも笑われて
バレバレ別人演技で叩くしか能がない可哀想な老害

去勢までした癖に
歳取り過ぎてホル効果が無いから開き直って
俺は女性化目的でホルしてないと言い出すのが究極的に惨め
女性化失敗した老害オカマの末路

出ていく必要性無いから
ずっとスレに居たら良いよ
どうせネット以外に居る場所ないよね
暇な時はまた煽り合いの相手して遊んであげるから
そのまま死ぬまでネットに引き籠ってたら?

そもそもあなたみたいな犯罪者気質のストーカーが
現実世界に出て来たら
周囲の人が迷惑するだけ
一生引きこもって5chを荒らして
他人に嫉妬し続けるのがあなたにはお似合い

5chだけがあなたに残された最期の人生なんだから
その調子でキチガイ荒らしの生活楽しんでね
0593病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:57:18.79ID:UiJUi2G80
因みに今までのほぼコピペだから
wwwwww

禿のキチガイ荒らしはまともに相手して貰えると思ってたの?
wwwwwwww

この私があなたみたいな無能で無職のキチガイの為に
仕事前に無駄な労力使うとでも思ったの?
wwwwwwwwwwwwww
最高に笑える

コピペと草の連投で今まで十分反応してくれてるじゃん
禿のキチガイに割く時間なんてそれで十分だよね
無職の禿の分際でおこがましい
wwwwww

今から寝てまた昼間から暴れるんでしょ?
おやすみキチガイ禿
起きたらこのレスみてまたイライラして書き込んでね^^
0594病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:58:38.94ID:UiJUi2G80
>>591
はいID真っ赤にしといたよ
反応するのは老害禿のキチガイ自演だけだから分かりやすいね

今日も即レスするほどレス待ってたの?
wwwwwwwwwwwww
ウケる
0595病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:00:14.47ID:UiJUi2G80
>>594
そもそも毎回他の住民から警報出されてるの
あなただよね禿のキチガイ荒らし
wwww

別人言い張って毎回キチガイ自演しまくる病人見て
住人も嘲笑してるんじゃないかな
0596病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:00:39.69ID:UiJUi2G80
>>591
そもそも毎回他の住民から警報出されてるの
あなただよね禿のキチガイ荒らし
wwww

別人言い張って毎回キチガイ自演しまくる病人見て
住人も嘲笑してるんじゃないかな
0597病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:07:58.53ID:CRHSJFwb0
住民に今一番嘲笑されてるのはあんた
ほな、また夜ウオッチしにくるで
0598病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:13:20.63ID:UiJUi2G80
>>597
コピペに必死に反応しまくる自称ウォッチャー

住人大爆笑
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

檻の中のピエロだね^^
0599病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:48.93ID:UiJUi2G80
>>597
住人から見下されてる禿のキチガイオカマ君

2レス付かないと返答レスも出来ないの?wwwwww
0600病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:30:26.71ID:UiJUi2G80
住人に大爆笑されてるのに気付いて逃亡?

別人装わないと煽り合いすら出来ないとか
本当に老害のキチガイ荒らしはメンタル弱いのね^^
0601病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:31:41.36ID:CRHSJFwb0
アンカーミスするほど低脳なんだから、あんた少しは落ち着いた方がええぞ、うん?
0602病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:31:45.86ID:UiJUi2G80
上の文章なんて完全コピペなのに
即レス反応してるのが本当に笑える
wwwwwwww

ねえねえ
コピペに反応する気分ってどんな感じ?
0603病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:32:08.21ID:UiJUi2G80
>>601
上の文章なんて完全コピペなのに
即レス反応してるのが本当に笑える
wwwwwwww

ねえねえ
コピペに反応する気分ってどんな感じ?
0604病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:32:29.18ID:UiJUi2G80
>>601
上の文章なんて完全コピペなのに
即レス反応してるのが本当に笑える
wwwwwwww

ねえねえ
コピペに反応する気分ってどんな感じ?
0605病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:33:23.01ID:BNDKSQnN0
>>586
何なのそれ?w
顔長アゴオバケじゃないwwww
0606病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:33:28.08ID:UiJUi2G80
>>601
連日コピペに必死に反応しまくる自称ウォッチャー

住人大爆笑
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

檻の中のピエロだね^^

ねえねえ今どんな気持ち?
0607病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:37:13.78ID:UiJUi2G80
>>601
もうオネムなの?
メンタル弱い老害は大変ですね^^
0608病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:43:10.67ID:UiJUi2G80
そう言えば禿キチガイって
>>585-586の人以下なんじゃないの?
どうせ似たような年齢だから
同類嫌悪して叩いてるんでしょ?
wwwww

老害禿のキチガイは女性化失敗したのを隠す為に
女性化目的では無いと言い張って
自称男気取りで自分を誤魔化すのに必死だけど

住人から見ればその人以下の嘲笑対象なんだよね
wwwwwww

禿で歳取り過ぎてホルも効かない年齢なのに
何で去勢までしたの?
wwwwwwwwwwwwwww
結局さ
歳取った禿のキチガイが去勢した所で
化け物になるだけだよね^^
0609病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:45:48.44ID:UiJUi2G80
今見てもこれ大爆笑
日曜だと言うのに
女性化失敗した惨めな禿キチガイは
外に遊びに行く事すら出来ず
出てきた言葉がこれ

>北川景子や桐谷美玲や石原さとみにはなれないから
>お前が桐谷美玲並みなら俺は黙って去るからw

禿オカマの荒らしは他人になりたいの!?

他人引き合いに出したり
他人になりたいとか言い出す時点で大爆笑
劣等感の塊だよね
だから他人に嫉妬しまくりで暴れてる訳か

桐谷美玲の小顔と足の長さは少し羨ましいけど
それだけだよね
あばら浮くまで痩せてどうするの
大体そんな無関係なモデルと比べられたところで
自分自身以外になりたいとすら思わない
それ分らない時点でプライド無くて
自分自身を捨ててる底辺なんだよね

そこまで自分捨ててるなら
もうホルするの止めたら?
幾ら歳取ってるからと言っても
自分自身で綺麗になる努力放棄して
現実直視しないで他人になりたがってる時点で
完全に向いてない

外見も中身も醜い化け物
綺麗になる努力もしないで他人に嫉妬してるだけだよね
ネットでも嫉妬して粘着して荒らすだけ
>この子は誰かまわず禿げ認定して攻撃する加害者側だよ
>本当に可哀想な子…
>被害者ってことにしておいてあげたら攻撃されることないし満足するじゃん
その上40代にもなってみっともない自演粘着工作
ID切り替え失敗して自爆して住人にも笑われて
バレバレ別人演技で叩くしか能がない可哀想な老害

去勢までした癖に
歳取り過ぎてホル効果が無いから開き直って
俺は女性化目的でホルしてないと言い出すのが究極的に惨め
女性化失敗した老害オカマの末路

出ていく必要性無いから
ずっとスレに居たら良いよ
どうせネット以外に居る場所ないよね
暇な時はまた煽り合いの相手して遊んであげるから
そのまま死ぬまでネットに引き籠ってたら?

そもそもあなたみたいな犯罪者気質のストーカーが
現実世界に出て来たら
周囲の人が迷惑するだけ
一生引きこもって5chを荒らして
他人に嫉妬し続けるのがあなたにはお似合い

5chだけがあなたに残された最期の人生なんだから
その調子でキチガイ荒らしの生活楽しんでね
0610病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:46:31.31ID:UiJUi2G80
因みに今までのほぼコピペだから
wwwwww

禿のキチガイ荒らしはまともに相手して貰えると思ってたの?
wwwwwwww

この私があなたみたいな無能で無職のキチガイの為に
仕事前に無駄な労力使うとでも思ったの?
wwwwwwwwwwwwwww
最高に笑える

コピペと草の連投で今まで十分反応してくれてるじゃん
禿のキチガイに割く時間なんてそれで十分だよね
無職の禿の分際でおこがましい
wwwwww

今から寝てまた昼間から暴れるんでしょ?
おやすみキチガイ禿
起きたらこのレスみてまたイライラして書き込んでね^^
0612病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:25:17.20ID:0q9kL1Q00
>>586
とりあえず、アゴとほうれい線は美容整形で治さないと
単なる化け物よw 肩のラインも悪いわね。
0613病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:25:48.48ID:RcdsAiut0
自称美人キチガイと禿キチガイは同一人物じゃね?
0614病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:33:48.87ID:X9V+2wwf0
>>586髭は脱毛でどうにかなるが、後遺症覚悟で顎の骨切りはせんと雰囲気パス的にも厳しいかなと
0615病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:31.79ID:xnBASDNy0
オカマちゃんは女処入って通報され逮捕され人生終わりw
0617病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:11:38.17ID:SwVfHA/S0
オカマは最低の人種
ハゲのほうが何倍も人類に有益
0620病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:24.16ID:xnBASDNy0
オカマは誰からも好かれない
中年ハゲは若い女性から好かれることも多々ある
0621病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:12:56.68ID:xnBASDNy0
オカマとかただの自己満足で周りは気持ち悪がっているのに
当のオカマたちはそれに気づいていない
哀れ哀れ哀れ
0622病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:31:08.58ID:ZOTjZTqqO
>>618-619
禿爺注意報。荒らしに触ると、悪意が感染するから止めた方が良い。スルー推奨。
0624病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:43:19.23ID:HU0B2TN90
まあ男なら男からも女からも大事にされるが
女は男からも女からも煙たがられる生き物だからな
0625病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:54:34.53ID:UiJUi2G80
歳取り過ぎて女性化失敗した
禿のキチガイオカマは
今日も1日中ネットに引き籠って荒らし続けてるのね
本当に虚しい人生送ってるね^^

毎回禿の自慢してるけど
どこの世界に禿治療の為に
去勢までしてホルするキチガイが居る訳?
wwww

いい加減女性化に失敗した事を認めたら良いのに
いつまでも現実直視出来ない
老害オカマの禿は哀れだね
0626病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:55:56.64ID:9kddDm5v0
1日にダイアン2錠からプロベラ5mgとプロギノバ6mgにかえたら頭皮が少しベタつくようになった
0627病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:14.60ID:UiJUi2G80
>>623
8歳で自分の性自認自覚して人生設計立てて
二次性徴前からホルしてるんだから
綺麗になるのは当たり前

結局ホルする年齢が全てなんだよ

外人の方がその辺分かってるから
日本人みたいに無駄に時間費やさず
1分1秒でも無駄にしないでホル開始する
二次性徴の変化はトランスの一生を左右するからね
どれだけ早く決断出来るかが全て
0629病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:58.71ID:UiJUi2G80
>>628
普通に仕事してますが?

朝から寝て昼間に起きて
一日中ネットで暴れまわる老害禿のキチガイ
あなたと一緒にしないでwwww
0630病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:46.22ID:UiJUi2G80
>>628
それにしても老害禿のキチガイ荒らしは
本当に自演が下手ですね^^

朝からコピペに必死に反応して
住人から嘲笑されまくりなのに
別人演技でウォッチャー自称
wwwwwww

ID変えて自演するだけ無駄じゃないの?
0632病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:38.22ID:UiJUi2G80
個人輸入でホル開始する人のスレに
何レスも書き込んでる人が何言ってるの

日本でも二次性徴前からホルしてる人は居るし
自分の人生無駄にするかどうかは
自分が選んだ選択の結果でしか無いよ

法律が緩くても厳しくても
自分自身でホルするかどうか決断出来ないと
何も変化は起きない
他人はホル勧めたりしないからw
0633病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:53.04ID:1s+GuvJX0
>>626
まぁ! それはヤバいわね!!
皮脂が増えたのかしら?
0635病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:39:11.69ID:UiJUi2G80
>>634
プロギノバ継続
プロベラ停止
ダイアン1日2錠再開

ID真っ赤な人の発言だけど
騙されたと思ってやってみたら
0636病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:39:58.22ID:hYl5O2Os0
>>626
なにその意味不明な組み合わせの選定ww
男臭いなら大人しくダイアン継続しとけやw
0638病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:02:53.82ID:7zmOIDKn0
性別男って言ったら本当は女の子だよね?って聞いたり
性別女って言ったら本当に女の子なの?って聞いたり
なんやねんボケカス一般人ども
0639病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:53:10.78ID:w8EpquMw0
女を目指す愚かな奴らは、女に見られているなど勘違いを起こし
女エリアに入り逮捕さるんじゃねぇぞw
0640病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:57:39.75ID:w8EpquMw0
女性たちはお前らが考えている以上にずっと敏感だからな
0641病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:02:19.15ID:w8EpquMw0
女にモテない、あるいはフラれた逆恨みからの復讐で、自ら女になって
女たちから男を奪い獲ろうと考えたのかな?
哀れだなオカマはww
0643病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:55:50.35ID:1i/auzIx0
俺ノンケだけど可愛かったら余裕でmtfも恋愛対象だよ
0644病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:23:18.60ID:FH5QHJxX0
>>640
女みたいな下等生物は生きる為に敏感にならざるを得ないからな
犬や猫が僅かな気配で起きるのと同じ
男に生まれて良かったぜ
ホルモンなんかやる気にもならんわ
0645病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:30:42.28ID:1sAzzUCt0
なんでこんなとこ見てんだ。
隠れ変態だろ。
0646病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:29:10.34ID:hcIBHvEg0
捕まったおっさんホルモンしてたんかな?
0647病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:29:52.76ID:d6S+fpzr0
本当は興味あるから見てるんだよ
じゃなきゃこんなところにたどり着かない
0648病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:37:46.49ID:149CDShp0
男は馬鹿で
女は浅はか

女は男をたてるのが仕事で
男は女を守るのが仕事
だから女の気持ちを柔らかくしないで
むりやり蹂躙するバカな男が一番愚かなの

不細工な女は身の程をわきまえて高望みをしない
心を清らかにやさしく生きるそれが器量の悪い女の使命
バカな男は「俺様は男だ」とかとかく思いがち
それが文面に出ている書き込みする男の思い上がり
いい男は女を大事にするものです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況