X



トップページ身体・健康
809コメント741KB
包茎手術は悪い事ではない 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:54:59.34ID:7nsRTHIl0
包茎手術はやってはいけないという包茎手術の否定論が幅を利かせているけど
包茎手術そのものは決して悪い事ではない
悪徳クリニックの存在は許してはいけないという事であって手術そのものは
ペニスも清潔になってとてもいい事だ



前スレ

包茎手術は悪い事ではない
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1473272396/

包茎手術は悪い事ではない 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1503497211/
0630病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:33:34.11ID:Cw2tVW/20
>>608
包茎手術で全身麻酔をするというのは聞いたことがありませんし、本当かどうかもちょっと
信じがたいです。ブログの情報ですから何とも言えませんが。
いずれにしても診察の際にお医者さんとご相談ください。
0631病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:29:20.58ID:+KJNWC/z0
>>621
今まで皮が被ってたものがいきなり外気に露出しますのでそうなりますね。
ですから悪徳ぼったくりクリニックのコラーゲン注射というのも亀頭強化には一理あるんです。
しかし費用が100万から200万と非常に高額なので当然それは勧められません。
通常では抗アレルギー剤等の軟膏を塗って徐々に慣らしていく事になります。
0632病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:36.68ID:zVV5aeP10
http://mainichi.jp/articles/20170930/k00/00m/040/101000c

 フジテレビの宮内正喜社長は29日の定例記者会見で、28日に放送したバラエティー特別番組
「とんねるずのみなさんのおかげでした 30周年記念スペシャル」で、性的少数者(LGBTなど)を嘲笑する表現があったとして謝罪した。
当事者や支援者ら104の団体・個人が「性的少数者への差別や偏見を助長する」と抗議していた。


■30年前に誕生したキャラクター 番組に賛否の声、寄せられる

 人気お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明さんが青ヒゲとピンクの頬が特徴的なキャラクター
「保毛尾田保毛男(ほもおだほもお)」に扮(ふん)し、「ホモでしょ?」などと、共演者にからかわれる内容。
約30年前に番組内で誕生したキャラクターで、特番での復活が予告されると、ネット上で
「聞いただけで胸が苦しくなり、自分でもびっくりした。トラウマってこういうことを言うのかな」などの声が上がっていた。

 宮内社長は「30年間で彼らコンビが作り出してきたキャラクターとして展開した」と断ったうえで、
「不快な面をお持ちになった部分があれば、大変遺憾だと思うので、謝罪をしなければいけない」と述べた。
番組終了後、同局には「懐かしかった」「この時代にどうなんだ」など約100件の賛否が寄せられたという。

■「今もこんなことをやっているの」と驚きの声 広がるLGBTへの配慮

 抗議文はフジと協賛企業に宛てられていた。海外ではLGBTに対して配慮を欠く企業の製品の不買運動も珍しくない。日本の教育現場や企業などでもLGBTへの理解を深める取り組みが広がる。

 ゲイであることを公言する認定NPO法人グッド・エイジング・エールズの松中権代表(41)は番組を見て「今もこんなことをやっているのか」と驚いたという。
「キャラクターが登場した当時、優しくておとなしい男の子を『ホモ』とからかう遊びが流行した。
多感な時期で、私も家庭や学校で話題が出る度に居心地が悪かった。自分の性や性的指向に悩む子供らが特番を見てどう感じたのか心配だ」と指摘した。【中村かさね、犬飼直幸】


特番でLGBT嘲笑、社長が謝罪
毎日新聞:2017年9月29日 23時12分
0633病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:02:50.26ID:zVV5aeP10
http://uhb.jp/news/?id=2868

 顧問を務めるハンドボール部員に、身ぶり手ぶりを交えて指導する熱血教師。

 これは酒に酔った状態の10代の知人女性に乱暴したとして、10月10日逮捕された札幌静修高校の教師、根塚司容疑者(34)です。

 学校側:「あらためて関係者に深くお詫びする」

 現役教師が逮捕されたことを受け、学校側は10月11日、急きょ報道陣の質問に答えました。そのなかで根塚容疑者の問題点が飛び出しました。

 保護者から根塚容疑者の指導の中で女子生徒の体を触ることが多く、嫌がる生徒もいるという苦情があり、学校側が根塚容疑者に対し「生徒との距離感が近い」と指導していたこともありました。

 女子生徒:「(根塚容疑者は)女子に甘い。頭をポンポンされたことがある」「授業は面白くて楽しい」

 記者;「人気あった?」

 女子生徒:「好かれていた」

 記者:「根塚容疑者を乗せた車が今、中央警察署を出て行きます」

 11日昼過ぎに送検された根塚容疑者。
捜査関係者によりますと、根塚容疑者は事件当時、カラオケ店で被害者の女性を含む数名と酒を飲んでいて、
根塚容疑者は酒に酔った女性を介抱しようとトイレに連れて行ったところ、興奮したという旨の話をしているということです。

 根塚容疑者は「事実です」と容疑を認めています。


ハンドボール部顧問の熱血教師 10代女性暴行で逮捕 女子生徒「ポンポンされた」 札幌市
北海道文化放送:2017年10月11日19:21
0634病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:06:41.52ID:zVV5aeP10
http://www.sankei.com/world/news/171228/wor1712280032-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/171228/wor1712280032-p1.jpg
ペルーのフジモリ元大統領が国民に向けて謝罪したことを報じる地元新聞=27日、ペルー・リマ

 【リマ=住井亨介】在任中の人権侵害事件で刑に服し、恩赦を受けたペルーのフジモリ元大統領(79)が国民に向けて謝罪したことが驚きを持って受け止められている。
「こわもて」のイメージが強いフジモリ氏が率直に非を認めたのは初めてで、地元メディアが詳報。
反フジモリ派からも謝罪受け入れを訴える声が出るなど、国民和解に向けた第一歩になるとの期待が高まっている。

 「私の政権時代に国民の一部の期待を裏切ったことを認め、心から謝罪する」。
フジモリ氏が病床からフェイスブックで語った謝罪の言葉は、かつてのテロ対策などで発揮された豪腕ぶりを知る世代だけでなく、若い世代の支持層にも一種の感動をもって迎えられている。

 入院先の病院前に集まっていた支持派のタリア・アルバラードさん(24)は
「1人で責任を取って刑に服しただけでなく、非を認めて国民に向けて謝罪した。最高の人だ」と語り、興奮を隠せなかった。

 そうした国民感情を反映するように、27日付のペルー各紙、テレビニュースは、フジモリ氏の謝罪について大々的に報じた。

 謝罪はフジモリ派、反フジモリ派の双方にとって衝撃だったようだ。
依然として批判的なとらえ方が大勢の左派系の新聞は「事件の被害者遺族に直接謝るべきで、国民に謝るのはおかしい」と指摘しつつも、多くのスペースを割いて詳述した。

 フジモリ氏が呼びかけた国民和解に理解を示す意見も、左派グループから出ている。

 かつて激しくフジモリ批判を展開していた著名な女性ジャーナリスト、セシリア・バレンスエラ氏は産経新聞の取材に対し、
「国民に対して謝罪したことに驚くとともに、大変うれしかった。フジモリ氏が過去を振り返った結果で、現実的な和解、再協調に向けた第一歩だ」と述べた。

 さらに、対決姿勢を崩さない反フジモリ派に触れて、「この謝罪により、反フジモリ派は気持ちを和らげなければならず、実際に和らげられるだろう。その端的な例が私自身だ」と語り、フジモリ氏の謝罪に向き合うよう呼びかけた。
0635病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:16:30.90ID:rLqWBIvw0
>>630
いや、嘘をつく意味もないでしょ
けど単発というか、一週間程度のブログならネタかもなー
0636病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:52:08.22ID:+KJNWC/z0
全身麻酔のほうが怖いと思うけどなぁ。
ある意味で命がけになるし。
体力が無い人は全身麻酔は危険だから入院中に体を鍛えますよね。
全身麻酔の手術を受けた人は肺活量をつけるために息吹きの訓練をやらされた記憶があるか
とは思います。
0637病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:54:44.15ID:rLqWBIvw0
>>636
どうなんだろ、人によるのかな
大きい病院ならそっちの方がいいのかね
下半身麻酔も背骨注射だから怖い気がする
0638病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:57:05.41ID:+KJNWC/z0
まぁ全身麻酔でやるにせよ局所麻酔でやるにせよさっさと治しちゃいましょ。
最初は手術ではなく薬を塗って様子を見るかと思います。それでも改善されなければ手術に
なるでしょう。最初から内科的治療なんかせずに手術の予約を入れてしまう医者もいますけどね。
いいお医者さんに掛かれることを願っています。
0639病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:02:12.59ID:+KJNWC/z0
>>637
美容整形のほうが遥かに大がかりなんですけどね。それでも局所麻酔の日帰り手術になるんです。
泌尿器科だと軽くメスで割いてめくって縫い合わせるだけですからそれで全身麻酔の入院手術になる
というのもちょっと考えにくいんですよね。
いずれにせよお医者さんとご相談ください。良い医者に掛かれる事を願っています。
0640病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:24:07.57ID:kwW4LhsE0
http://www.asahi.com/articles/ASKDN540NKDNPTIL00T.html

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171220004650_comm.jpg
のぞみの台車に亀裂が入ったトラブルについて謝罪するJR西日本の来島達夫社長=大阪市北区芝田2丁目
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171220004648_comm.jpg


 JR西日本の来島達夫社長は20日の定例会見で、新幹線の台車に破断寸前の亀裂が見つかった問題について、
「(宝塚線脱線事故の犠牲者遺族の)お怒りもあると思う。努力が至らなかった部分はおわびし、安全を高めていく覚悟や決意を話したい」と語った。

 来島社長は会見の冒頭で
「安全性に対する信頼を裏切るものと認識しており、深くおわび申し上げる」と頭を下げた。
亀裂の原因究明に向けて国の運輸安全委員会に協力し、独自でも進めるという。

 JR西によると、博多発東京行き「のぞみ34号」では、車掌や保守担当者が異音や異臭などを察知しながら名古屋駅まで約3時間走行した。
来島社長は、走行を続ける判断をした認識や背景を調査するとした上で、「決してダイヤ優先にはなっていないと信じている」と強調した。

 2005年4月の宝塚線(福知山線)の脱線事故では、107人が死亡した。
来島社長は「月命日の訪問など、お会いする機会や方法はいろいろある」と語り、遺族に直接説明する意向を示した。
その上で、「なぜ変われなかったのか自問し、12年前に誓ったことを社員が実践実行できるよう組織を挙げて努力していきたい」と述べた。


JR西社長、宝塚線事故遺族に直接説明の意向 台車亀裂
朝日新聞:2017年12月20日21時24分
0641病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:29:47.61ID:kwW4LhsE0
正式名称:上祖師谷三丁目一家4人強盗殺人事件
発生時刻:2000年12月30日午後11時ごろ〜翌31日の未明
内容:東京都世田谷区上祖師谷3丁目の会社員宅で父親(44)、母親(41)、長女(8)、長男(6)、の一家4人が惨殺
現状:未解決事件

捜査特別報奨金制度対象事件:報奨金300万円(+懸賞金1700万)

情報提供、事件内容はこちらから
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken_jiko/ichiran/ichiran_11-20/seijo.html

前スレ
世田谷一家殺害事件Part76
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1483437747/
世田谷一家殺害事件Part77
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1484118280/
世田谷一家殺害事件Part80 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1490747744/
世田谷一家殺害事件Part81 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1494801466/
世田谷一家殺害事件Part82
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1503235796/
世田谷一家殺害事件Part84
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1513754501/

※スレ番の>>900を踏んだ方は次スレを立ててください※
※立てられなかった場合、立てたくない場合も一言報告お願いします※
※当事件と関係のない話題を延々と書き込む迷惑行為はやめましょう。※
※荒らしに反応するのも控えてください。スレが機能しなくなるのでNG推奨※
0642病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:47:27.55ID:hSRVw7Z20
泌尿器科言って聞いたけど、
今は包皮切除手術はやってないんだとさ。
医学的に包皮は重要らしいから。
今でもやってる美容整形は詐欺だから注意って言ってた。
0643病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:47:59.69ID:hSRVw7Z20
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術は割礼です。
日本人が割礼する必要はまったくありません。
割礼はもともと懲罰で、百害あって一利なしです。
海外でも割礼による弊害が問題になっています。

確実に言えることは、包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけないってこった。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://www.news-postseven.com/archives/20140215_241914.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

今、真っ当な日本の医者は包皮切除手術はやっていません。
今でも包皮切除手術をやっている医者は詐欺業者だけです。
詐欺業者に騙されないように注意してください。
切り落とした包皮は二度と戻らない。後で気付いても遅い。
0644病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:21:21.10ID:kwW4LhsE0
■■皆様からの ご意見・情報・推理・等宜しくお願いします!■■
事件を風化させないように立てましたが、心無い 誹謗・中傷はお控えください。

室蘭女子高生失踪事件は、2001年3月6日(火)、
北海道室蘭市で高校一年生(当時16歳)の女子生徒が失踪した事件。

2001(平成13年)年3月6日(火)『失踪当日の麻未さんの足取り』
学年末のテストの翌日で入試のため休校日

・11:30頃 自宅から「今日13:00過ぎに行きたいのですがオーナーはいますか?」と電話する

・12:25 自宅近く(白鳥台)のバス停からアルバイト先にあるパン屋へ向かうためバスに乗車する

・12:56 なぜかパン屋があるバス停(東通)には降りず、13:03 ショッピングセンター近くのバス停(東町2丁目)で下車する

・13:04および13:26に室蘭サティ(現ポスフール)で防犯カメラが麻未さんの姿を撮らえている

・13:30頃 サティ前を歩いているところを同級生二人が目撃、挨拶程度の会話をし、これが最後の目撃情報となる

・13:31 バス停(東町2丁目)からパン屋(東通)に向ったと思われる(乗車客3人の内一人が通学定期券を使用していた事から)

・13:42頃 交際中のA君に「今、下に着いた」と通話 ※「下」は繁華街の通名
     パン屋、バス停(東通)付近(停留所からパン屋まで20m)で麻未さんのPHSの電波が受信されていた事が判明

・13:46頃 再びA君との通話で「今、話せないから後でかけ直すね」と告げ電話を切る
      ※「この時、背後から物音がしなかった」とA君が証言
以後、PHSの使用記録もなくその姿の目撃情報もないまま今日を迎えている。
このPHSはこの日の夕刻から電源が切れた状態になっている。

wiki[室蘭女子高生失踪事件] リンク切れ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E8%98%AD%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E5%A4%B1%E8%B8%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

室蘭警察署HP(防犯カメラ映像&ポスター)
http://www.muroran-syo.police.pref.hokkaido.lg.jp/kakuka/keiji1/fumei/fumei.html
0645病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:26:54.59ID:kwW4LhsE0
2月3日の節分を前に、早くも「恵方巻」商戦が始まった。大手コンビニ各社は12月中旬から予約受付を開始し、趣向を凝らした商品を揃える。

しかし、一部のネットユーザーからは「まだやるの?この悪習」「本部はいいかげんやめろ! 俺らは迷惑しているんだぞ」といった声が。手放しで歓迎できないワケとは?

トルティーヤやロールケーキにも波及

節分に恵方(幸運を招く方角)を向いて太巻きを食べる、「恵方巻き」の風習。もともとは関西地方で行われていたローカルな文化だったが、
今では全国のスーパーやコンビニで大々的な「恵方巻きフェア」を見かけるようになった。

最近では冬の節分(立春)以外に「春夏秋」の節分にも注目し、「フェア」を年4回実施するコンビニがあるなど盛り上がりを見せている。

恵方巻きの「多様化」も進んでいる。セブン-イレブン、ファミリーマート、ローソンの18年の商品ラインアップを見ると、
形が恵方巻きと似ている「ロールケーキ」や「トルティーヤ」、果てはオムライスを巻いたものまである。

今年もノルマ問題でるか?

恵方巻きで思い出されるのが、ここ数年で問題視され始めた「ノルマ」「廃棄」についてだ。

「恵方巻商戦」の裏で、大量に廃棄される売れ残り品や、社員・アルバイトに課される販売ノルマがSNSでの告発で明るみとなり、
ネット上で騒動となった過去がある。J-CASTニュースでも16年、17年とこの問題を取り上げた。

「『恵方巻き』売れ残り、大量廃棄される 店員が『自腹で買い取り』強要されるケースも」(16年2月 5日)

「恵方巻ノルマに今年も『助けて!』 コンビニ『自爆営業』はナゼ消えないのか」 (17年1月27日)

こうした背景もあってか、来年の恵方巻きの予約が始まってもネットでは冷ややな反応もある。

「コンビニ店員『次は恵方巻きのノルマか』」
「また廃棄巻か」
といったツイートが見つかった。

http://www.j-cast.com/trend/2018/01/03317399.html
http://www.j-cast.com/trend/2018/01/03317399.html?p=2
0646病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:11:09.61ID:sIK2CYPn0
病的なまでの包茎コンプレックスオヤジが手術してズルムケになった結果、包茎を罵倒しムケチンの方が優れていると主張しないと生きていけない精神病になりました

そんな精神病のオッサンが>>1です
0647病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:10:03.83
>>642
皮余りすぎてる真性包茎はどうなるの…
0648病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:17:57.70ID:+KJNWC/z0
>>647
その人はうそつきですから聞かなくていいです。
0649病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:31:21.60ID:+KJNWC/z0
反対派

うそつき
荒らし
ソースも非常に胡散臭くて部分抜粋しただけのいい加減なもの
全て受け売りで体験談で話ができない
手術はダメの一点張りで前向きな議論にならない。
相談者の事なんてどうでもいいと思っている。

賛成派

本当の事しか言わない。時にはこちらに不利な話もするし是々非々で話をする。
反対派の主張も一部認めている。
受け売りだけでなく体験談で話す。
ソースも十分信頼できるものしか張らない
親身になって相談者の悩みと向き合い相談者にとって何が最善か真剣に考える。
0650病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:29.16ID:+KJNWC/z0
包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
<陰茎がん>
陰部が癌になってしまうこともあります。珍しいガンですが、自覚症状もなく気がついたときには転移していたというケースもあります。
割礼(宗教的な理由で子供の包茎手術を行うこと)が行われている地域では、陰茎ガンの発生率が低いといわれています。このため、
包茎と関係があるのではないかと考えられています。


切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://www.news-postseven.com/archives/20140215_241914.html
ただし石川先生は、すでに包皮の切除手術をしてしまった人が再生手術をすることはお勧めしていない。
「包皮再生手術では体の他の部分の皮膚を移植するため、再生しても包皮があったときの感覚に戻るとは限りません。
包茎でないことが何らかの悪影響を及ぼすわけではないので、皮を切ってしまった人はそのままで問題ありません」
包茎の人も、もともと包皮が被っていない人も、どうやら悩む必要なんてまったくなさそうだ。

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
時間がもったいないので、手術が簡単でいいです。
知恵袋だと、包茎の人が自分も治せないから治さなくていいっていう持論を出してくるので自分は自分! と ちゃんと
治す方法を考えるべきです。
時間というのは、成長を考え、さらにコンプレックスは早く解消したほうがいいという考えで、てっとり早い手術が
いいと言ってます。
ちなみに手術は本当に大したことないです。注射のチクチクを我慢したら終わり。あとは数日あさだちでおこされる程度。
とにかくちょーーー簡単。私の担当した患者さんでは小学4年生が一番下で普通に次の日から学校行ってましたよ。
0651病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:08:56.48ID:+KJNWC/z0
真性包茎の疑いのあるかたは泌尿器科の病院で診察を受けてください。
先ずはそこからです。ここで色々と悩んでいても始まりません。何事も行動することが大事です。
0652病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:10:50.33ID:+KJNWC/z0
>>646
何かものを言うときは筋を立てて言いましょう。
0653病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:34:19.02ID:rxkKKiaj0
「女性専用車両」肝心の痴漢対策に効果なし? 男性差別とブーイングも…撲滅への新たな武器≠ヘ

 電車内で多発する痴漢被害は今も絶えない。近年は身に覚えのない人が立件されてしまう痴漢冤罪(えんざい)もクローズアップされている。
いずれにせよ電車内から痴漢を追放する手立てはないのだろうか。電車内での迷惑行為を防ごうと、
各鉄道会社は「女性専用車両」を導入し、広く定着してきた。しかし、痴漢対策効果をめぐって
「抑止力にはならない」との指摘があるほか、導入に法的根拠がないことから、利用客の間では
「男性差別」との反発も根強い。逆に「男性専用車両」の導入を求める声まで上がるが、これも根本的な痴漢対策に結びつきそうにない。
新たなアプローチとして、車両内での防犯カメラの設置に加え、スマートフォンの普及を踏まえた痴漢撃退のアプリが注目されているようだ。

女性専用車両は「安心を与えてくれる場所」

 「絶対に痴漢に遭いたくないので」

 大阪・梅田への通勤で、女性専用車両を毎日利用する女性会社員(28)の理由は明確だ。
高校時代、電車で痴漢被害に遭ったことがあり、強烈なトラウマになっている。女性専用車両について、女性は「安心を与えてくれる場所」と話す。

 同じく女性専用車両を毎日使う女性会社員(35)は痴漢対策を意識したことはほとんどない。「満員電車で仕方なく誰かに接触するとしても、男の人とは嫌だから」と語る。

 日本民営鉄道協会(東京)によると、女性専用車両は、平成13年に京王電鉄が大手私鉄として初めて本格導入した。
翌年、京阪電鉄と阪急電鉄が試験的に導入して好評を得たことから、関西以西の鉄道事業者で普及。その後、全国に拡大した。

 国土交通省によると、今年4月時点で、全国の32事業者が計87路線で導入している。

痴漢の犯行場所が移動しただけ?

 女性専用車両に痴漢対策効果はあるのか。
0654病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:42.89ID:rxkKKiaj0
 犯罪白書によると、電車内での強制わいせつ事件の認知件数は18年の420件に対し、
26年は283件。電車以外も含む痴漢事案の摘発件数は、18年が4181件だったが、26年は3439件となっている。

 統計上、被害は減少しているのだが、警察庁の有識者会議「電車内の痴漢防止に係る研究会」で委員を務めた淑徳大の山本功教授(犯罪社会学)は
「女性専用車両に効果があるのかは、よく分からない。そもそも痴漢への抑止力は期待できない」と指摘する。

 基本的にどの電車でも女性専用車両は1両。ラッシュ時に限らず終日運行する例もあるが、
すべての女性が利用できるわけではない。痴漢常習者が他の車両で犯行に及ぶため、「単に犯行場所が移動しているだけだ」(山本教授)というのだ。

 さらに、恥ずかしさなどから、被害を訴えていない女性が相当数いるとされている。

冤罪報道、行き過ぎると偏見も…

 「痴漢におびえる女性を守るという意味は確かにある」

 「一般社団法人痴漢抑止活動センター」(大阪市)の松永弥生代表理事(52)は、女性専用車両の意義をこう評価する一方、
「そうだとしても、痴漢がなくなるわけではない」として、現時点では次善策にすぎないと語る。

 松永代表理事によると、女性専用車両に乗車したがらない女性もいるという。

 「女性専用車両に乗るのはブスとババアばかり」。こんな根拠のない意見がインターネットなどで飛び交うようになり、「『利用しているのを見られるのが嫌』と話す女性もいた」と明かす。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

産経WEST 2017.8.24 11:00
http://www.sankei.com/smp/west/news/170824/wst1708240003-s1.html
0655病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:47:19.01ID:Sjeo4vyd0
包茎に悩んでる人が俺以外このスレにいないのが不思議
0656病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:47:50.13ID:Sjeo4vyd0
どの包茎手術スレもそうだけど
変なムラキ荒らしも酷かったし
0657病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:23:41.83ID:aCA8QnXy0
>>647
割礼してないオトナのチンコを「手で剥いた」時の図
http://www.coloradonocirc.org/images/retraction_process.jpg
濃い灰色の部分は「包皮の内板」で、粘膜(mucous membrane)になってる。

そこは広げると約100平方cmもある性感神経の密集部。
動画 http://www.youtube.com/watch?v=QGlqzQf5Qvs
つまり「余ってる」のではなく、人間の体の中で最も敏感な箇所を、
(亀頭部も含めて)普段は保護するために「必要な形態」。

男女性器の発生分化も含めた長いが詳しい解説動画(教育用)。
(ナレーションは英語だけど画面だけでも要点はわかるだろ)
part1 http://www.youtube.com/watch?v=K6h8-J5319Q
part2 http://www.youtube.com/watch?v=yDnoX7gGZ-o

そもそも神様がお造りになった大事な亀頭カバーの存在を
デマで否定するのが割礼詐欺業者。
その割礼詐欺業者がやたらと使うのが「余ってる」と言う表現。
まあ詐欺なんだから普通じゃないことを言って人を騙すしかないわけだ。
詐欺じゃない話の場合、カバーが「足りない」は分りやすいが、
「余ってる」は考えてる基準が曖昧で分かりにくい
0658病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:04.87ID:aCA8QnXy0
亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは短なる個人差。

平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つという機能からは、あまり短いと問題ありだけど、
長めの方は手で剥ければ何も問題がない。
0659病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:41.64ID:aCA8QnXy0
確実に言えることは、包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけないってこった。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://www.news-postseven.com/archives/20140215_241914.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

今、真っ当な日本の医者は包皮切除手術はやっていません。
今でも包皮切除手術をやっている医者は詐欺業者だけです。
詐欺業者に騙されないように注意してください。
切り落とした包皮は二度と戻らない。後で気付いても遅い。
0660病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:36:18.56ID:Sjeo4vyd0
ダルダルだから先っぽだけ切ればまだ余裕あっていいと思うけど
0661病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:02:38.33ID:NtfiBoBw0
>>658
>>平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つ

常時剥けてるけど、傷つくなんて事は無いよな
パンツも履かずに密林をさ迷う様な事があれば傷つくかもだけど、それなら皮が傷ついても大変だよな

常時剥けてるけど、亀頭が乾燥して困るなんて事は無いよね
皮被ってジメジメしていた時の方が臭いし不衛生だった

皮被ってる方が良いなら洗わずに放置しても良いって事だろうね
0662病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:09:41.89ID:rxkKKiaj0
「女性専用車両」肝心の痴漢対策に効果なし? 男性差別とブーイングも…撲滅への新たな武器≠ヘ

 電車内で多発する痴漢被害は今も絶えない。近年は身に覚えのない人が立件されてしまう痴漢冤罪(えんざい)もクローズアップされている。
いずれにせよ電車内から痴漢を追放する手立てはないのだろうか。電車内での迷惑行為を防ごうと、
各鉄道会社は「女性専用車両」を導入し、広く定着してきた。しかし、痴漢対策効果をめぐって
「抑止力にはならない」との指摘があるほか、導入に法的根拠がないことから、利用客の間では
「男性差別」との反発も根強い。逆に「男性専用車両」の導入を求める声まで上がるが、これも根本的な痴漢対策に結びつきそうにない。
新たなアプローチとして、車両内での防犯カメラの設置に加え、スマートフォンの普及を踏まえた痴漢撃退のアプリが注目されているようだ。

女性専用車両は「安心を与えてくれる場所」

 「絶対に痴漢に遭いたくないので」

 大阪・梅田への通勤で、女性専用車両を毎日利用する女性会社員(28)の理由は明確だ。
高校時代、電車で痴漢被害に遭ったことがあり、強烈なトラウマになっている。女性専用車両について、女性は「安心を与えてくれる場所」と話す。

 同じく女性専用車両を毎日使う女性会社員(35)は痴漢対策を意識したことはほとんどない。「満員電車で仕方なく誰かに接触するとしても、男の人とは嫌だから」と語る。

 日本民営鉄道協会(東京)によると、女性専用車両は、平成13年に京王電鉄が大手私鉄として初めて本格導入した。
翌年、京阪電鉄と阪急電鉄が試験的に導入して好評を得たことから、関西以西の鉄道事業者で普及。その後、全国に拡大した。

 国土交通省によると、今年4月時点で、全国の32事業者が計87路線で導入している。

痴漢の犯行場所が移動しただけ?

 女性専用車両に痴漢対策効果はあるのか。
0663病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:56.11ID:rxkKKiaj0
 犯罪白書によると、電車内での強制わいせつ事件の認知件数は18年の420件に対し、
26年は283件。電車以外も含む痴漢事案の摘発件数は、18年が4181件だったが、26年は3439件となっている。

 統計上、被害は減少しているのだが、警察庁の有識者会議「電車内の痴漢防止に係る研究会」で委員を務めた淑徳大の山本功教授(犯罪社会学)は
「女性専用車両に効果があるのかは、よく分からない。そもそも痴漢への抑止力は期待できない」と指摘する。

 基本的にどの電車でも女性専用車両は1両。ラッシュ時に限らず終日運行する例もあるが、
すべての女性が利用できるわけではない。痴漢常習者が他の車両で犯行に及ぶため、「単に犯行場所が移動しているだけだ」(山本教授)というのだ。

 さらに、恥ずかしさなどから、被害を訴えていない女性が相当数いるとされている。

冤罪報道、行き過ぎると偏見も…

 「痴漢におびえる女性を守るという意味は確かにある」

 「一般社団法人痴漢抑止活動センター」(大阪市)の松永弥生代表理事(52)は、女性専用車両の意義をこう評価する一方、
「そうだとしても、痴漢がなくなるわけではない」として、現時点では次善策にすぎないと語る。

 松永代表理事によると、女性専用車両に乗車したがらない女性もいるという。

 「女性専用車両に乗るのはブスとババアばかり」。こんな根拠のない意見がインターネットなどで飛び交うようになり、「『利用しているのを見られるのが嫌』と話す女性もいた」と明かす。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

産経WEST 2017.8.24 11:00
http://www.sankei.com/smp/west/news/170824/wst1708240003-s1.html
0664病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:13.41ID:OChgs67n0
新年 剥けましておめでとうございまする
0665病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:41.39ID:JkIn0jSn0
>>661
"The carcinogenicity of smegma: debunking a myth"
http://www.cirp.org/library/disease/cancer/vanhowe2006/
>The inner surface of the foreskin and the surface of the glans penis
>are mucosal membranes that must remain moist to function properly.
>Smegma beneficially serves to preserve subpreputial wetness.
包皮の内板と亀頭の表面は粘膜であり、適切に機能するには湿った状態を
維持する必要がある。恥垢は包皮下の湿度を保つのに役立っている。

>Chemically, smegma contains immunologically active compounds such as
>cathepsin B, lysozyme, chymotrypsin, neutrophil elastase, cytokines, and
>hormones such as androsterone. Lytic materials, such as lysozyme,
>which probably originates from the prostate and seminal vesicles,
>destroy bacterial cell walls and inhibit and destroy Candidal species.
化学的には、恥垢は以下のような免疫学的に活性を持つ化合物を含んでいる:
カテプシンB、リソチーム、キモトリプシン、好中球エラスターゼ、サイトカイン及び
アンドロステロンなどのようなホルモン。リソチームなどの溶解物質はおそらく
前立腺と精嚢から発していて、バクテリアの細胞壁を破壊したりカンジダ種を
抑制・破壊したりする。
0669病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:06:12.60ID:N1cwswyc0
>>665のソースも結局最後は包茎も露茎も免疫機能に差異はないと結論付けてるんだよな。
部分抜粋しただけのいい加減なもの。
0670病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:10:04.58ID:N1cwswyc0
>>661
亀頭は厚い脂肪に覆われていますので唇のように乾燥してパリパリになる事はありません。
冬の乾燥時でも露茎ペニスはもちもちしています。
そいつは嘘つきですので相手してはいけません。
0671病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:16:00.60ID:N1cwswyc0
>>655
この嘘つきは5年以上2chに居座って包茎スレを片っ端から荒らし続けています。
お陰で以前は大勢いた相談者も気味悪がってめっきり来なくなりました。
アクセス禁止をされないのは放置がなされていないからというのもあるのですがそれを
考慮してもとっくにアクセス禁止になっているはずなんです。
どうもこいつは運営の人間のようなんですね。IDからボロを出しました。
運営にこの事を何度も問い詰めているのですが未だに未回答のままです。
肝心かなめの管理者が板を荒らしているのですから本末転倒です。
彼らが何故そのような事をするのか理由はよく分かりませんが、2chが以前に
美容クリニックとスポンサー契約で揉めた事が原因ではないかと思われます。
美容クリニックから圧力を掛けられたことが対立の火種になったようです。
0672病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:27:06.66ID:N1cwswyc0
>>655さんの事ではないので。言葉足らずでごめん。
0673病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:44:26.64ID:RZ2RF2AE0
現在欧州の全人口の5%に満たないイスラム教徒の割合が、今後も合法的な受け入れが維持された場合、
数十年以内に11%以上になるという調査結果が30日、発表された。受け入れが即時停止された場合でも増加は続くという。

 米国を拠点とするシンクタンク、ピュー・リサーチ・センター(Pew Research Center)が発表した
「欧州で増加するムスリム人口(Europe's Growing Muslim Population)」と題された調査では、
移民流入のレベルについて「ゼロ」「中」「高」の3シナリオを想定。政府統計や他の調査結果に基づいて試算している。

 欧州で移民受け入れを即時全面停止したとしても、欧州連合(EU)加盟28か国にノルウェー、
スイスを加えた国々におけるイスラム教徒の人口は、2016年の4.9%から2050年には7.4%に増加すると見込まれるという。

 イスラム教徒の人口増加の理由については、出生率の高さに加え、イスラム教徒以外の平均年齢よりも13歳も若いことが挙げられている。

 移民の流入レベルを「中」としたシナリオでは、大量の難民が流入した2015〜16年以前のレベルに戻ると仮定。
欧州の全人口に占めるイスラム教徒の割合が2050年までに現在の2倍以上の11.2%まで増加すると予測している。

 また、流入レベルが「高」の場合では、15〜16年の記録的な水準が続くと仮定。このシナリオでは欧州の全人口に占めるイスラム教徒の割合は2050年までに14%に増加すると見込まれている。
ただ、ピュー・リサーチ・センターは「それでもキリスト教徒や無宗教の人々が占める割合より大幅に少ない」と指摘している。
AFPBB News
2017年11月30日 14:56
http://www.afpbb.com/articles/-/3153548
0674病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:51:27.96ID:RZ2RF2AE0
世界の人口は、現在の76億人から2050年には98億人と、約30%増加すると予想されている。
人口が増えれば食糧需要も増える。
国連食糧農業機関(FAO)は、2050年には世界全体で2009年の食糧生産高に比べ、70%増の食糧生産が必要になると警告する。

人々は豊かになるに従い、肉や魚などのタンパク質をより多く求める。
例えばアジアにおける牛肉の消費量は、今後10年で44%拡大するとみられている。

その一方で、食用家畜の飼育は地球環境に甚大な影響を及ぼしている。
家畜の数は20世紀に激増し、いまやニワトリは200億羽、牛は15億頭、羊は10億頭にのぼる。

牛を育てるために酸素の供給源である森林を失いながら、世界の土地の20%を家畜のために使い、家畜から出る二酸化炭素も温暖化に悪影響を及ぼしている。
FAOによると、人間の活動から生じる温暖化ガスの14.5%は家畜によるものだ。

淡水の消費量も凄まじい。
トウモロコシや小麦を1キログラム生産するのに必要な水は1500リットルだが、牛肉1キログラムを生産するには1万5000リットルの水が必要だ。

■きたるべき食糧不足を解消するには…

食糧を確保するには、人間がいまよりも昆虫を食べ、人工肉を食べ始めることしか食糧難や水不足を補えない。
フランス南西部にある昆虫養殖会社では、人間が食べるためのコオロギを生産している。
今後、人類はタンパク質を摂取するために、昆虫類を積極的に食べること以外に餓死から逃れる術はない。

FAOによれば、昆虫は最大で牛肉の約3倍のタンパク質を含み、現在20億人近い人間の胃袋が必要とする食事の不可欠ないしは補助的な要素となっている。
しかし、昆虫食がさらに普及するためには、多くの人が昆虫食に対して抱く“気持ち悪い”との拒絶感を克服する必要がある。

「昆虫を家畜の飼料にするという選択肢もあります。
有機肥料で穀物を栽培する代わりに、ハエやウジを育てて牛やニワトリや養殖魚に食べさせるのです」(サイエンスライター)

人間も“気持ち悪い”を克服して、餓死を避けなければならない時代が、すぐそこまで来ている。

http://myjitsu.jp/archives/37095
0675病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:59:01.25ID:RZ2RF2AE0
動画投稿サイトYouTubeに動画を投稿して広告収入を得るユーチューバーとして若者に人気の米国人男性
ロガン・ポール(Logan Paul)氏が、先日富士の樹海(富士山の北西、山梨県の青木ケ原樹海)で自殺したと
みられる遺体の動画を投稿して批判が殺到した。謝罪に追い込まれたこれを受けて動画を削除し謝罪。

しかしロガン・ポールは日本で数々の悪行動画を投稿していた。
築地での動画では荷物を運ぶトラック、通称ターレーに飛び乗り運転手に後ろから声をかけたりトラックの後ろから
掴まって乗ったりと大暴れ。

築地で買った魚とタコの足を持って渋谷に移動。渋谷のスクランブル交差点で、左手に魚、右手にタコの足を持って
殴り合いをしたい、服屋に入ったり、更にはタコの足と魚をタクシーに乗せてそのまま放置。タクシー気付かないで
そのまま走って行ってしまった。

別の動画ではピカチュウに扮してアキバで大暴れ。モンスターボールを街に居る人にぶつけるだけでなく、
車にぶつけたり自転車のカゴにダンクしたり、店の店内に入り店員にぶつけるという暴挙にまで。

元々お騒がせユーチューバーだったロガン・ポールは日本でやりたい放題。死体を映した謝罪動画も2400万再生達成している。

今後も炎上を繰り返して更に有名になりそうだ。

http://gogotsu.com/archives/35933
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-3.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/02.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/03.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/04.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/05.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/06.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/07.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/08.jpg
0676病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:03:10.35ID:RZ2RF2AE0
◆「バトンが届いた」

 沖縄の米軍基地問題などのネタを漫才で披露し話題となった吉本興業所属のお笑いコンビ
「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔さん(37)が3日、那覇市内で本紙などのインタビューに応じた。
「僕は沖縄の米軍基地に賛成でも反対でもない。ただ喜んでくれる人がいるから(ネタを)やる」とし「無知でもいい。自分で話を聴いたり考えたりしながらもっと話そうよ」と語った。

「たまたまバトンが伝わっただけ」。村本さんは基地問題を取り上げた理由をリレーに例えてこう述べた。
きっかけは友人でジャーナリストの堀潤さんから高江や辺野古の問題を聴いたことだった。
基地建設に反対する人を警察が強制的に移動させる様子を見て「なんだこれ」と思った。
沖縄に基地が集中する状況を知り「なぜみんなもっと沖縄のことを考えないのか」と疑問に思ったという。

「漫才は不満を言う道具」とも考えている村本さん。
1年ほど前、よしもと沖縄花月での漫才で初めて基地問題について触れると会場の拍手がやまなかった。
音響スタッフが涙目で「ありがとう」と喜んでくれ、村本さんは「全国でやる」と約束したという。
「彼らが喜んでくれるから(ネタを)やる。(本土と沖縄に)溝があると言うが無関心な人にはバトンが届いていないだけ」。

◆角度ずらして見られる

年末の漫才には多くの反響があった。
「がっかりだ」との批判や「沖縄を思ってくれてありがとう」という言葉もあった。元旦から沖縄を訪れ、会う人に積極的に意見を聴いた。
基地問題を長々と語り出す男性や「分からない」と言う若い女性もいた。
あるチョコレート店の店長には「(基地問題を)話すきっかけになった」と言われたという。

村本さんは「人は見たいものしか見ないが、漫才という楽しいものは、その角度をずらすことができる。
今回は辺野古で座り込む人とも話したが、今度は賛成派とも酒を飲んでみたい」と話した。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/190307
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/f/c/-/img_fcf5d87746f65a07dcc5116824442f4930592.jpg
0677病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:34:15.07ID:N1cwswyc0
>>664
新年剥けましておめでとうございます!!
0678病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:59:02.65ID:a3aQR2Q50
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180105/k10011279531000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

1月5日 5時30分
ドイツではメルケル首相の4期目の政権発足に向けた連立交渉が難航し、政治空白が100日を超える事態となっています。
EU=ヨーロッパ連合の加盟国では懸念が広がっていますが、新政権の発足は順調にいっても春までかかるとの見方が出ています。

メルケル首相が率いるキリスト教民主・社会同盟は、去年9月の連邦議会選挙のあと、4期目の政権発足を目指して2つの少数政党と連立交渉を行ってきましたが、交渉が決裂し、選挙から3か月以上がたった今も政権が発足していません。

選挙から政権発足までに最も長くかかったのは、前回2013年の選挙後の86日でしたが、今回は5日で103日となり、すでにこれを大きく超えています。

メルケル首相は現在、安定政権の樹立に向けて、中道左派の社会民主党と連立を目指して交渉を進めていますが、交渉が順調に進んでも新政権の発足は春までかかるとの見方が出ています。

社会民主党は連立政権に入るかどうかを最終的にすべての党員を対象にした党員投票で判断する方針で、ここで否決されれば少数与党による政権か、再選挙になる可能性も残されています。

メルケル首相は暫定政権の首相として国を率いていますが、EUの改革などで次期政権に影響を与えるような提案や決定は控えており、
EUのほかの加盟国ではヨーロッパ安定の鍵を握るドイツの政治空白の長期化を懸念する声も出ています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180105/K10011279531_1801050558_1801050602_01_02.jpg
0679病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:01:24.37ID:a3aQR2Q50
44都道府県300種類以上の駅弁が集結、京王百貨店・新宿店で国内最大級の駅弁大会_1月10〜23日開催
鉄道チャンネル:2018.01.02
http://tetsudo-ch.com/29386.html
http://tetsudo-ch.com/wp-content/uploads/2018/01/img_146465_2.jpg

最大級の駅弁大会、新宿で始まる―――。

京王百貨店・新宿店で1月10〜23日、「第53回元祖有名駅弁と全国うまいもの大会」が開催される。

今回の駅弁大会は、44都道府県から300種類以上の駅弁が集結。

同駅弁大会の恒例「対決企画」は、駅弁大会の3大大会といわれる新宿・京王百貨店、大阪・阪神百貨店、熊本・鶴屋百貨店の初の3社合同企画。

衰退する業界活性化を願い、新作駅弁で対決。また、同様に地元の駅弁消失を阻止すべく、
新規参入する駅弁製造会社(茨城・しまだフーズ、福島・小名浜美食ホテル)も大会に初登場する。

京王百貨店の駅弁大会は、1966年の初開催から今回で53回目の長寿催事。開催2週間で売上高は6億円以上、約30万食を販売する百貨店最大級の物産展。

北は北海道から南は九州まで、44都道府県(山口・徳島・沖縄のぞく)から300種類以上の駅弁が集結。

駅弁は、現地から直接送られる「輸送駅弁」と、会場内ブースで調理する「実演販売」とに分けられ、
各地域から集合した約30の駅弁製造会社(調製元)による実演パフォーマンスも人気のひとつという。

http://tetsudo-ch.com/wp-content/uploads/2018/01/img_146465_3.jpg
0680病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:04:50.57ID:a3aQR2Q50
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180105/k10011279411000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_017

1月5日 4時35分
北朝鮮の漁船が日本海で操業するケースが相次いで確認される中、朝鮮半島から来たと見られる木造船が日本国内に漂着した件数も大幅に増え、
去年1年間の漂着や漂流の合計は合わせて104件とこれまでで最も多くなりました。

海上保安庁によりますと、朝鮮半島から来たと見られる木造船が日本国内に漂着したり、周辺で漂流したりしたケースは、去年1年間で合わせて104件確認され、前の年より38件多くなりました。

データが残っている過去5年間では、平成25年に80件確認されたことがありましたが、去年はこれを24件上回って最も多くなりました。

このうち、船に人が乗っていたケースは5件あり、合わせて42人が確認された一方で、遺体が発見されたケースが10件あり、35人の死亡が確認されました。

木造船の漂着や漂流が増えている背景について、海上保安庁は北朝鮮が外貨獲得などのために漁業に力を入れる中、
漁船が日本海の日本の排他的経済水域まで出てきていることや、例年に比べて秋以降、海が荒れた日が多くなったことなどが考えられるとしています。

日本の排他的経済水域で確認される北朝鮮の漁船はこのところ減っているということですが、
海上保安庁は状況に応じて全国から巡視船を集めるなど、警戒を強化することにしています。
0681病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:21.92ID:dcipF8bg0
まず「包皮の内板」は粘膜になってる。いいね「内板」というのは「内側」のこと。
いったい包皮が「どういう状態」になってると、それが「内側」になるのかな?
次に亀頭部も粘膜だ。粘膜と粘膜は合わさって、保護・保湿するように作られてる。
それでまず「自然で正常な状態」とは「どういう状態」なのかがわかるよね。

これを「離して乾燥させた方が良い」という発想が、どれだけ馬鹿げてるかわかる?
「目蓋を指で開いて乾燥させましょう」「唇はできるだけ乾燥させましょう」
とか医者が言ったら信用するの? 洗脳って怖いよね
0682病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:40:07.74ID:dcipF8bg0
性交時の包皮の働き(グライディング・メカニズム:Gliding Mechanism)
http://s23.postimg.org/s9ka95ckr/interc02.gif (画像リンク改)

上の図はセクース時の典型的な状態を表してる。"理想状態"と言ってもよい。
1〜3が突く時、4〜6が引く時。国際的にはグライディング・メカニズムと呼ばれる機能。

包皮はこの運動時に、膣壁との間に入って摩擦を"軽減"させ、
膣壁を"保護"する大事な役割を果たしてる。
また挿入時に必要な力も包皮の存在によって軽減されることが実証されてる。
つまり包皮は女性を保護する「柔らかクッション」。

もう一つは、引いた時に亀頭に包皮が"被さる"こと。
それによって、カリが体液を掻き出すのを防ぎ、膣内の乾燥を"防止"する。
つまり「保湿クッション」の機能も兼ね備えてる。

上の2つの機能によって、滑らかで互いに心地よく、長時間続けても
痛みを伴わない、安らぎと充実感に満ちたセクースが可能になる。
また包皮のこの動きは男の性感にも深く関係してる。

邪魔者扱いする業者が言ってることとは正反対なのが、実際の包皮機能。
少し女性経験を積めば誰でもわかることだけど
0683病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:09:24.87ID:N1cwswyc0
露茎でも全然問題ありません。
あくまで自分の体です。
煽られないで自分の体の事は自分で決めましょう。
0684病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:24:48.01ID:a8rp8Mk90
例えるなら麻薬や覚醒剤みたいな薬物だな。
麻薬や覚醒剤はやった人は気持ちいいしいいことだらけと言って勧めるけど、
科学的、医学的には問題点だらけで絶対やってはいけない。
包茎手術もやった人は気持ちいいしいいことだらけと言って勧めるけど、
科学的、医学的には問題点だらけで絶対やってはいけない。
麻薬や覚醒剤を勧める人は悪人。
包茎手術を勧める人も悪人。
0685病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:18:19.74ID:wxmaGW6f0
包茎が取り残されたくなくて嵐してると思ったら悲しくなってきた
0686病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:40:09.06ID:aKooafrf0
やっぱ手術怖くなった…
真性包茎だけどほんとは仮性になりたい
でも皮余りすぎてどうしようもない…
0687病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:40:28.63ID:34fM9OdV0
>>686
泌尿器科行けば剥ける正常チンコ(仮性包茎)に治してくれるよ。
0689病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:36:36.58ID:c8GUqvj60
下関市でふぐの初競り

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/5024089321.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

冬の味覚、ふぐの取り扱い量が日本一の山口県下関市で、4日朝、ことしのふぐの初競りが行われました。

山口県下関市はふぐの取り扱いが全国で最も多いことで知られ、市内の南風泊市場では、
4日午前3時すぎ、鐘の合図とともにことしの初競りが始まりました。
競りは筒状の袋の中で仲買人と競り人が指を握って価格を決める、
南風泊市場独特の「袋競り」と呼ばれる方法で行われます。

4日朝は、山口県沖の日本海や瀬戸内海などでとれた天然物や養殖物のとらふぐなど
14トン余りが入荷し、中には重さが9キロもあるとらふぐもあり、
場内に掛け声が響く中、次々に競り落とされていきました。

ふぐの卸売会社によりますと、この年末年始は穏やかな天候が続いたため、
天然物のとらふぐの入荷量が去年より3割ほど増え、価格は最高で1キロ当たり1万3000円と
去年より5000円安くなったということです。

下関唐戸魚市場の見原宏社長は
「ことしは取扱量が多く去年より安値でスタートしたので、より多くの人に味わってもらえれば」
と話していました。

4日に競り落とされたふぐは、東京や大阪を中心に出荷されるということです。

01/04 11:43
0690病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:50:30.17ID:c8GUqvj60
2018年1月4日、中国青年報が、日本が再び空母を保有するのを難しくしている問題について分析する記事を掲載した。

記事は、日本がF―35B戦闘機の導入を検討していることについて、「日本が再び空母を保有する日が近づいていることを意味している」とし、
これが実現すると日本の遠海における攻撃力が向上するため、「決して甘く見ることはできない」と危機感を示した。

そのうえで、最近話題となっている護衛艦「いずも」について、「実際の性能が軽空母とさほど変わらないもので、
『いずも』および同型の『かが』は250メートルの甲板がある。広い格納庫もあり、2万7000トンの排水量」と紹介した。

一方で、「『いずも』を空母にするためには大きな改造を加える必要がある」と記事は指摘。
F―35Bを発着できるように特殊な素材の甲板にしなければならず、前甲板にあるファランクスCIWSを外す必要があるとした。
また、格納庫をさらに大きくする必要もあり、こうした改造を行うと艦内空間は明らかに縮小されるとした。

また、空母化への改造における費用面での問題も指摘。10機のF―35Bを搭載する場合、
部品と合わせて14億ドル(約1600億円)かかり、これに改造費5億ドル(約550億円)を加えると、
「いずも」と「かが」の2隻合わせて38億ドル(約4300億円)となり、日本の国防予算の1割近くになると分析。「多くの債務を抱える日本にとっては大きな負担だ」と指摘した。

しかし、費用面より難しい問題として、「日本の法律は攻撃性武器を制限していること」を挙げる。
「ヘリ空母を『護衛艦』と称しているのと同様、防衛省は言葉遊びをして、それほど目立たなくする必要があるのだ」と論じた。

最後に記事は、「日本が再び空母を保有するようになれば、日本はどこでも『動く飛行場』を配置することができ、
周辺海域における制御能力を強化させることができる」と警戒感を示した。(翻訳・編集/山中)

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m400/201801/20180104-062260610.jpg

http://www.recordchina.co.jp/b341115-s0-c10.html
0691病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:18:43.45ID:aKooafrf0
>>687
切らなきゃ重度仮性になりそうだな…
ちょうどいい仮性になりたい
0692病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:19:05.67ID:c8GUqvj60
司法試験、待望の合格 静岡市職員の男性14年勉強重ねる

 静岡市総務局コンプライアンス推進課係長の後藤貴浩さん(44)が2017年の司法試験に合格し、
18年1月に市の職員表彰を受ける。当面、司法修習は受けずに業務を続けるという後藤さんは
「せっかく学んだ知識。市のために貢献したい」と話している。

 市によると、司法試験に合格する自治体職員は珍しい。後藤さんは静岡大人文学部法学科出身。
高齢者福祉課職員だった03年ごろ、司法試験の合格者数を増員する動きがあると知り、
「自分にもできるかもしれない」と挑戦を決意した。

 仕事への影響を抑えるため、時間的・経済的負担がかかる法科大学院には通わなかった。
帰宅後の時間や休日を使ってこつこつ勉強を積み重ね、予備試験を受けて12年に司法試験の
受験資格を取得。司法試験には予備試験合格後5年以内という受験制限があるが、
最後のチャンスだった5回目で待望の合格を果たした。

 後藤さんは16年からコンプライアンス推進課に配属され、現在は審理員を務める。
市の行政処分に不服申し立てがあった際に、事実と法律を照らし合わせて妥当性を審理し、
採決を下す審査庁に意見書を提出している。
 法務部門で7年以上の経験を積むなどした上で法務大臣の認定を受ければ
法曹資格を得ることもできるため、後藤さんは今後も市職員としての業務を続けようと考えている。

 「今の仕事は司法の知識をそのまま使えてやりがいもある。これからは勉強を続けながら、
後進育成にも力を入れたい」と語った。

http://www.at-s.com/news/images/n45/442813/IP171228TAN000077000_1.jpg
http://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/442813.html
0693病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:03:41.77ID:c8GUqvj60
1/5(金) 7:10配信
「こんな相撲協会なら、なくなってもかまわない。潰して新しく作るべきだと思っています」

 元横綱・日馬富士による貴ノ岩暴行事件から、1ヵ月半が過ぎた’17年12月下旬。都内のホテルに姿を現した貴乃花親方(45)は、そう心境を吐露した――。

 日本相撲協会との対立が続いているなか、渦中の貴乃花親方はいま何を考え、今後、どのような方法で彼らの
「闇」を暴いていくつもりなのか。本誌は、12月28日に開かれた相撲協会臨時理事会の直前に親方と会ったという支援者に接触。5時間にわたった「秘密会合」のすべてを明かしてもらった。

「親方がいま一番心配しているのは、貴ノ岩の将来です。『ちゃんと相撲界に戻れるのか』
『絶対に守ってあげないといけない』と言っていました。また、『マスコミに追われ、病院にも思うように行けない』とも嘆いていました」

 ‘17年10月25日に起きた暴行事件について、貴乃花親方は貴ノ岩本人から事情聴取している。
その詳細は、日馬富士が開いた会見や相撲協会が発表した内容とは、かなりの食い違いがあるという。

「事件当日、貴ノ岩を呼び出したのは母校の恩師である鳥取城北高校の校長とのことです。
石浦の父親ですね。白鵬と日馬富士は、最初からヤキを入れるつもりだったようです。呼び出しの理由は、白鵬に持ちかけられた八百長を貴ノ岩が拒否したからだと、親方は見ています」

 もはや自身の処分や相撲協会の理事長選挙には興味がないという貴乃花親方。ただ、白鵬にモノが言えず、
ひたすら問題を隠蔽する相撲協会の体質が変わらないのであれば、自身が知る協会の「悪行」を告発する準備もあるようだ。

 1月5日発売のFRIDAY最新号では、貴乃花親方による「爆弾発言」を詳しく報じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180105-00010000-friday-spo
0695病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:06:15.90ID:aKooafrf0
>>694
皮をまた被せることはできなくなるのかな…
0696病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:02.02ID:AjIPHfMH0
>>695
皮を割いて縫い合わせるわけですからね。
ぶら下がる感じになって被さるという事はなくなりますね。
0697病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:13:16.46ID:aKooafrf0
>>696
でも縫ったとこって糸外れるんだよね?
そしたら被せられるんじゃないの?
0698病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:15:00.86ID:AjIPHfMH0
>>797
これはもう抜糸後の状態です。
やはり包皮は露出します。
0699病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:23:21.22ID:aKooafrf0
>>698
じゃあ仮性にはなれないんだなあ…
>>687の言う通りにはならないのか…
0700病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:26:56.51ID:AjIPHfMH0
>>699
ズルムケになっちゃったほうがいいですよ。ズルムケの良さはズルムケにしかわかりません。
清潔ですし病気にもなりにくくなります。
0701病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:29:09.21ID:AjIPHfMH0
一応皮は残りますから仮性といえば仮性ではないですかね。
でも象さんおちんちんになるという事はないです。
0702病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:41:03.43ID:IqP/CELw0
>>700
真性包茎でも病気になったことはないですよ
ズルムケはちょっと…
0703病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:41:23.99ID:IqP/CELw0
>>701
被せられないならそれは仮性じゃない…
0704病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:54:56.67ID:AjIPHfMH0
>>702
お医者さんと相談してみたらいかがですかね。先生も困った顔をするかもしれませんが
上手くやってくれるかも知れません。
0705病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:57:34.16ID:AjIPHfMH0
>>681
亀頭は完走させても大丈夫なんですよ。厚い脂肪で覆われてますから乾燥で参るという事はないんです。
ですから真冬の乾燥時でもズルムケペニスはもちもちしています。唇のようにひび割れを起こすなんて
事はありません。
0706病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:59:43.71ID:AjIPHfMH0
経験者の話を聞いたほうがいいですよいずれにしても。
ズルムケになった事もない人にズルムケの事は語れません。
妄想と受け売りの羅列になります。
0708病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:04:49.20ID:bZOOWEql0
体験ブログはアフィとステマだらけだから気を付けてな
インチキ業者の巧妙さは感心するレベルだよ…
0709病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:38:09.49ID:3NP1BeF+0
>>691
亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは短なる個人差。

平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つという機能からは、あまり短いと問題ありだけど、
長めの方は手で剥ければ何も問題がない。

それを「重度」とかあたかも有害なように言うのは
割礼業者の詐欺表現
0710病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:43:21.73ID:3NP1BeF+0
>>694
泌尿器科で真性包茎を治療したら仮性包茎になるので常時亀頭露出状態にはなりません。
数十年前は常時亀頭露出状態にしてたけど、
今は包皮の重要性がわかって普段は包皮に覆われてるほうが優れてると明らかになったので
常時亀頭露出状態にする治療はなくなりました。
今でもやってるのは時代遅れの老医者か詐欺業者だけです。
0711病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:50:39.76ID:3NP1BeF+0
>>699
普通の泌尿器科に行けば仮性包茎になれます。
心配なら剥けるようにするだけでいいと言えば大丈夫です。
言わなくても今はそういう治療をしてくれるけどね。

今、真っ当な日本の医者は包皮切除手術はやっていません。
今でも包皮切除手術をやっている医者は詐欺業者だけです。
詐欺業者に騙されないように注意してください。
切り落とした包皮は二度と戻らない。後で気付いても遅い。

医者でもないID:AjIPHfMH0に騙されないように。
0712病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:54:41.55ID:3NP1BeF+0
亀頭の表面と包皮の内板は、互いに密着するように作られた粘膜。

粘膜は、粘液が分泌して外部から病原菌の侵入を阻止するためのベース。
それが乾燥して粘液が不足した状態になると、
菌を排除したり殺したりする機能が低下してしまう。
つまり免疫機構の働きが悪くなってしまうわけだ。

このバランスはトータルなものだから、
自然に亀頭の先端が露出しているのなら問題ないと思うけど、
人為的に露出度を大きく変えるようなことは止めた方が良いと思うよ。
それが必要な特別な理由がない限りはね
0715病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:59:55.50ID:ztOtwsPw0
3日放送のTBS系「消えた天才
超一流が勝てなかった人大追跡」(後6時)では、横綱・若乃花の花田虎上さん(46)を小学校時代に圧倒し、
1992年バルセロナオリンピック柔道男子78キロ級金メダリストの吉田秀彦(48)も
「半端無く強かった。世界を狙える選手だった」という秦光秀さん(47)の「今」を追跡取材した。

小学校4年から6年まで相撲の全国大会を3連覇。花田とともにスポーツ推薦で進学した東京・明大中野高で柔道部に転身すると、
全国中学大会で優勝。後の世界柔道金メダリスト・中村佳央を決勝で破るほどの実力で吉田にも
「めっちゃ強かった。半端無く強くて、世界を狙える選手になると思っていた」という“天才”秦さんは現在、長野県在住。

「小1から柔道もやっていた。相撲は柔道でそれだけ強いんだから、相撲の大会も出たらと言われたから出ただけで、
相撲の(世界に進む)気はなかった」と振り返った。中学から柔道に専念。将来の五輪候補とも見られていたが、
19歳で膝の半月板を損傷。「ケガは克服できたはずだったけど、初めての挫折を乗り越えられなかった」と秦さん。

柔道をやめ、一転、お笑いの道へ。「クラスで一番人気者だったし、この世界でもやれるはず。売れるはずという確証があったんでしょうね」と芸人になった。

しかし、「ココリコさんやロンドンブーツさんと仕事をしていると、彼らは貪欲なんです。
でも、僕はなんで、こんなことをしているんだろうと思ってしまった」と2度目の挫折。一時は「死にたいな、いなくなっちゃいたいなと思った」という。

しかし、家でテレビを見ていたところ、幕内初優勝を飾った若乃花(当時)がインタビューで
「もっと稽古をしていかないといけない」と全くおごらない姿勢を見せたことに感動。「その時、
どんな世界でも頑張っていられれればいいじゃないか。この世界で何があっても頑張ろうと思った」と奮起。

現在は長野の地元タレント「松山三四六(さんしろう)」としてMC番組2本を持つ人気者に。妻は往年の美人女優・網浜直子(49)だった。

「相撲と柔道の道に進まなかったことに後悔はあります。でも、その後悔を打ち消すために仕事で頑張れる。
これからも仕事で悔しい思いをしたことを忘れず、、頑張りたい」と秦さんは話していた。
0716病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:55.03ID:ztOtwsPw0
 2017年は大活躍だった内村光良(53才)。MCを務める『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)の8週連続視聴率20%超に始まり、
声優としてハリウッド映画挑戦、「理想の上司」アンケート第1位。そして大晦日は『NHK紅白歌合戦』での総合司会をつとめ上げた。“時代の寵児”と
なった内村光良の魅力とは? 超大物芸人なのに、どこか親近感を覚えてしまうウッチャンの魅力を芸人仲間の関根勤(64才)と土田晃之(45才)が語る。

──1980年代後半に台頭したとんねるず、ダウンタウン、そしてウッチャンナンチャンら「お笑い第三世代」。2018年3月で
『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の終了が発表されるなど、時代は移り変わっている。

土田:ぼくが中学生のときに憧れていたのはとんねるずさん。『夕やけニャンニャン』(フジテレビ系)を見て、カッケーな!って。ダウンタウンさんは
松本(人志)さんのセンスはスゴいし、浜田(雅功)さんのツッコミ。浜田さんに頭叩かれたくて、初共演の時はボケましたから。あのときは
めちゃくちゃ嬉しかった。

関根:でも、ウンナンはフツーっぽかった。特にウッチャンは目立っていなかった。ジャッキー・チェンに似てるなっていう印象(笑い)。
でも、いつの間にかウッチャンおもしろいなってなってた。

土田:最近、ウンナンさんが一緒にテレビに出る機会は少なくなっているけど、内村さんと話していると、普通に南原(清隆)さんの話出てくるから、
仲は悪くないんだなって。

関根:あの2人の化学反応たまには見たいよね。それにナンチャンもよく笑うよね。

土田:そうだ! 南原さんも笑ってくれる人ですよね。今は根本的にやりたいことがちょっと違う方向なのかなとは思いますけど、やっぱり2人
揃っているところも見たいですよね。

──同世代でもう1人忘れてはならないのが出川哲朗だろう。ウンナンと出川が専門学校時代の同級生だったのは有名な話。大ブレークした親友を
内村はどんな思いで見つめているのか。
0717病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:20:24.96ID:ztOtwsPw0
関根:「抱かれたくない男」「嫌いな男」など、タイトルを総ナメにしてきた哲ちゃん。七冠の羽生(善治)さんどころの話じゃなかったのに、
今じゃ中高生が憧れる芸人!

土田:50才過ぎて、視聴者も「嫌」とか「汚い」が消えて、出川さんの人間性とかが見えるようになって「おもしろさ」に気づいた。でも、今の
出川ブームはぼくら世代が「出川さんの素晴らしさ」を語ってきたからだと思う。

関根:ちゃんといじってるもんね! でもウンナンと哲ちゃんがデビュー前に出会ってるというのは運命だよね。

土田:今でも一緒に番組をやってること自体が奇跡です。

関根:『イッテQ』で哲ちゃんが手品全然できないの。それを、誰よりもウッチャンが笑ってる。泣くほど笑ってるの。

土田:出川哲朗の本当のおもしろさをいちばん知っているのが内村さんですからね。

関根:いまだに哲ちゃんはウッチャンを学生時代の「チェン」って呼ぶ。

土田:出川さんだけですからね。「チェン」って呼ぶの。テレビ見ている人は誰のこと?ってなりますよね。でも、やり続けたら、それがお茶の間に
浸透した。ぶれないって素晴らしいことだと思います。

 ダウンタウン松本は「ほぼ同期のウッチャンが、紅白の総合司会をやって…ハッキリと明暗が分かれました」とぼやいたが、お笑い界のトップに
上り詰めた感のある内村。今後の内村に期待したいことは?

関根:ビッグ3の後、「U1」になってほしい。

土田:U1?

関根:内村1。トップは内村ただ1人だと示してほしい。

土田:ぼくはおじいちゃんになっても劇場でコントを続けてほしい。20代頃、萩本欽一さんとご一緒する機会があって。練習のときに大将は自ら
舞台に立って手本を見せてくれるんです。正直、もうテレビにあまり出てないし、自分たちの方がおもしろいと思っていたんですが、大将がやったら
全然おもしろい。天才!って思って。

 内村さんにはいつまでも若手に対して、体で見本を示していってほしいですね。

※女性セブン2018年1月4・11日号

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180102-00000009-pseven-ent&;p=1
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180102-00000009-pseven-ent&;p=2
0718病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:07.32ID:ztOtwsPw0
おかもとまり、夫が軽度の発達障害と明かす「しんどかった」

 タレントのおかもとまりが4日、自身のアメブロを更新。夫で作曲家のnaoが、軽度の発達障害であることを告白した。

 3日から家族で伊香保温泉を訪れているおかもと。ブログでは楽しげな様子をつづっていたが、
4日更新のブログでは「旅先で大げんか。んーわたしがまたかと頭くる感じ」と何やら不穏な空気に。
ケンカの理由については「旦那は言葉だけの情報じゃ伝わらないと承知してるからこそ、わたしがお店調べてスクショを送り、
行くのはここだよ?スクショで送ったここだよ?と昨日宿でも確認したのに」と念を押したが、
「旦那が連れてきた店がまさかの違う店」と、夫が予定とは違う店に案内してしまったよう。

 これにはおかもとも「さすがに悲しくなりましたね。笑何度も確認したのに・・・」と複雑な心境。
 続けて「旦那は、昔から軽い発達障害(勉強や記憶力、音楽の才能はピカイチなのに、簡単なことができないの)」と告白した。

「だからこそ、スクショで情報おくったり、忘れん坊だから確認したりするんです。それなのに、
こんな間違えをするとは。悲しいというか、しんどかった」と率直な心境を明かし、「2018年は上手く発達障害と向き合おう」とつづって、ブログを締めくくった。

アメーバニュース 2018年1月5日 10時27分
http://news.livedoor.com/article/detail/14117424/

2018/01/05(金) 12:34:37
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515123277/
0719病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:41:43.11ID:ztOtwsPw0
 タレントの中居正広とお笑いコンビ・ナインティナインが2日放送の『めちゃ×2イケてるッ! 中居&ナイナイ日本一周FINAL』(後6:30〜10:00)に出演。
1996年から20年以上にわたって継続してきた3人の旅も、3月末の『めちゃイケ』終了を受け、今回の11回目がラスト。日本一周の旅の終わりに催された打ち上げでは
中居と『めちゃイケ』メンバー双方が粋な演出をプレゼントしあい、一同が涙する感動の展開となった。

 ステージに立った中居は最後の日本一周の旅に感謝を述べると「バラエティーの最後は寂しく残酷なもの」と、2014年に『笑っていいとも』の最後で述べた言葉を引用。
番組終了を目前にしても大いに笑いあっている『めちゃイケ』メンバーを前に「これが『めちゃイケ』が貫くスタンス・スタイルなんだな。不思議を通り越してステキだと
感じることができました。ぜひ残り3ヶ月そのスタンスを貫いてください」と呼びかけた。

 ここで中居が『めちゃイケ』メンバーのために用意したサプライズがスタート。突然、子役が芝居をしながら登場し、最初は何の演出か不思議がっていた一同だったが、
実はこれは矢部浩之と岡村隆史の幼少期からを描いた“出会い”のストーリーだった。10代で出会い、お笑い芸人として駆け出し、『めちゃイケ』メンバーたちと
出会っていく過程を笑いを交えながら役者が演じ、中居はナレーションで参加した。

 つづいて『めちゃイケ』側からも、岡村隆史から中居に宛てた手紙を「恥ずかしいから」という理由で先ほどの子役が代読する粋な演出が贈られた。「ぼくは、
あなた(中居)を国民的なスターだと思っています。立派な司会者だと思っています。大切な共演者だと思っています。そしてちょっと恥ずかしいのですが、
最近は…友達だと思っています」とのメッセージに会場一同が涙した。

 しかし、手紙を受け取った中居がしゃべろうとすると、突如ステージの床が開き中居が落下。そのままウォータースライダーに乗って外に流されていくお約束の
ドッキリが展開された。

 さらにその後、極楽とんぼ・山本圭壱ふんする懐かしのキャラクター「油谷さん」も乱入、加藤浩次ともおなじみのケンカを繰り広げ、いつもの『めちゃイケ』モードに。
中居の願いどおり“スタンス”を貫いたエンディングとなった。

オリコン
0720病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:44:26.76ID:ztOtwsPw0
“ひとり芸日本一”を決める『R-1ぐらんぷり2018』に“ホリエモン”こと実業家の堀江貴文氏(45)が初出場することが5日、分かった。
同日に公式サイトで発表された。

会社経営、ロケット打ち上げ、アイドルプロデュース、世界最大規模のニューハーフ・女装・男の娘の祭典のホリエモン万博など多方面で活躍する堀江氏が、お笑い界にも進出する。
その舞台となるのが、まさかのR-1だ。
昨年はお盆で股間を隠すというギリギリの裸芸を披露したアキラ100%が、一昨年はパンツ1枚で“誇張しすぎたものまね”を披露したハリウッドザコシショウが栄冠を勝ち取ったコンテスト。

『R-1ぐらんぷり2018』予選は昨年末からスタート。
すでに曇天三男坊、八幡カオル、トレンディエンジェルたかし、吉田裕らが2回戦に駒を進めている。
ホリエモンが出場するのは9日の東京・新宿シアターブラッツ。
アルコ&ピースの酒井、桑田ます似、しまぞうZ、相撲芸人 あかつ、ハブサービス、八木真澄(サバンナ)、とにかく明るい安村ら実力者も多く出演する中でピン芸人デビューを果たす。

どんなネタをやるのかは未知数。
ただ、R-1は落語、1人コント、ものまね、フリップ芸、裸芸など懐が深い。
これまで思いもつかないことをして話題をさらっていた堀江氏だけに注目が集まりそうだ。

『R-1ぐらんぷり2018』1回戦は東京、名古屋、静岡、北海道、福岡、大阪、埼玉、千葉、沖縄の各地で13日まで行われ、決勝は今年春にカンテレ・フジテレビ系列の全国ネットで生放送される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000346-oric-ent

『R-1ぐらんぷり2018』に出場する堀江貴文氏
http://amd.c.yimg.jp/im_siggM1JtHwgNYaRRAlR3IZtqDA---x600-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180104-00000346-oric-000-1-view.jpg
0721病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:31:18.65ID:LdLI9DgH0
これは信用できる、っていうブログないのか?
0722病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:54.82ID:hllH7XZ60
>>714
そうだよな
皮剥いて洗うなんて免疫力をわざわざ無くす様なもんだから洗っちゃダメだよな
恥垢もきっと免疫力UPに役立つはずだよ、一杯溜めなきゃな
0723病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:18.51ID:/71r13ik0
>>710
嘘をつくのはやめなさい。ならその具体的ソースを出してください。
AFP通信のソースを業者のデマだと平気で嘘を言うあなたはここに書き込まないでください。
0724病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:02:12.07ID:/71r13ik0
2007年7月付けの国際エイズ学会のソースをそれは10年前の話だと平気で言う嘘つきです>>710
こんな嘘つきの言う事は聞いてはいけません。
0725病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:03:24.37ID:634Mar/G0
>>723
泌尿器科行って聞いてこい。
そうすれば>>710さんが書いてることが本当だってわかる。
0726病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:06.08ID:/71r13ik0
>>712
同じ粘膜とはいっても亀頭は唇と同じではありません。
亀頭は厚い脂肪で覆われているので乾燥で参るという事はないんです。
これは露茎の人なら誰でも分かることです。
あとこれは包茎の人にはピンと来ないかも知れませんが亀頭は指の爪と同じく
気温や体調によって色が変化するんですよ。一定ではありません。
いずれにしても露茎になってみないとわからないんですね。
0727病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:37.02ID:/71r13ik0
>>725
泌尿器科へ行ってこいじゃなくて泌尿器科のソース出せこの嘘つき野郎
0728病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:03.23ID:/71r13ik0
手術では割いた皮を亀頭の根元で縫合するんだ。
これでどうやって象さんおちんちんにするんだよ。あ?
ここまで来ると逆に美容整形の範疇なんだよ。
ふざけた事いってんじゃねーよこの嘘つき野郎が。
0729病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:25:53.01ID:/71r13ik0
亀頭包皮炎は粘膜が保護された包茎はならなくて露茎がなる病気だと平気で嘘をつきます>>725
皮がないのにどうやって包皮炎になるんだよ。
こいつの嘘はどこか抜けているんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況