X



トップページ身体・健康
1002コメント380KB

成長期後に身長を伸ばす方法 part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:24:35.79ID:PO+wpYkb0
>>105
>日本の成人男性の身長分布率
>174〜176 10.7%
>176〜178 7.66%
>178〜180 5.16%
>180〜182 2.91%
>182〜184 1.55%
>184〜186 0.68%

お前のリンク先のグラフの表に書いてあるとおり

174cmから176cmの身長が17歳全人口の10.7%
176cmから178cmの身長が17歳全人口の7.66%
178cmから180cmの身長が17歳全人口の5.16%
180cmから182cmの身長が17歳全人口の2.91%
182cmから184cmの身長が17歳全人口の1.55%

174cm〜180cmの割合が10.7%+7.66%+5.16%=23.52%
174cm〜184cmの割合が23.52%+1.55%=27.94%
174cm〜194+cmの割合が27.94%+0.68%+0.30%+0.10+0.02%+0.0024%+0.006%=29.0406%

データの読み方わかった?
0109病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:34:09.13ID:PO+wpYkb0
疑うなら残りを上のデータから計算すると

172cmから174cmの身長が17歳全人口の12.56%
170cmから172cmの身長が17歳全人口の13.89%

つまり170cm〜194cm以上の割合は12.56%+13.89%+29.046%=55.4906%
平均が170.7cmなんで170cm以上の人口割合が55%でつじつまがあう

170cm未満も順に足していくと

148cm以下〜194cm以上の人口=55.49%+12.87%+11.23%+8.23%+5.67%+3.21%+1.48%+1.20%+0.35%+0.13%+0.04%+0.016%+0.004%=100%

これも全人口をカバーしたから計算のつじつまがあったな
0110病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:14:27.48ID:wltDl1NF0
身長の上位何パーとか何の意味あんの?
スタイルの良し悪しだの太ってる痩せてるだの猫背姿勢がいいなど同じ身長でも見た目なんか千差万別だけど。
見た目が高けりゃ実寸が何cmだろうが背が高い扱いだし、実寸が高くても高く見えない奴はそれ止まりでしかないのに。
0111病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:22:07.62ID:wltDl1NF0
過去の俺のコペピ使って恥書かそうと無駄だよ。
低学歴で教養もないし自分でも馬鹿だと自覚してるから他人から頭の悪さ指摘される事にも慣れてるからね。
ついでに言うと俺は20台だけどまだ伸びてて最近は測ったらハッキリ175→177cmまで背伸びだからネットで175cmを馬鹿にする内容書いてようが他人事だからどうでもいい。
0112病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:24:53.60ID:tPkuLwQX0
じゃあ何でこのスレにいるの?
0113病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:34:05.68ID:6inkkxOY0
>>111
ちなみに日本人?
0114病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:45:55.82ID:a68napCh0
>>97
君みたいな馬鹿はあまり他人に絡まない方がいい
第三者目線でもなんか見ててイラッとするんだわ
0115病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:59:25.89ID:FzBIEl+X0
>>109
説明して理解出来るなら
0116病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:17:28.78ID:gC/7n46Q0
このスレじゃ珍しく本当にサバ読み抜きで背高いからな俺の場合は。
175だの177だのネット世界じゃ小馬鹿にされてっけどスポーツ選手を除く一般の日本人の身長基準じゃ充分過ぎるぐらい背が高くて背の順並んでもほぼ100パー真ん中より後ろの方に来るよ。
日常生活でも170ぐらいの奴の頭頂部が目線に近い位置に来てるし日本人は背が高い奴自体が少ない。
0117病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:21:23.95ID:gC/7n46Q0
>>113
普通に日本人。
ちな父親が168で母親が155。弟も166あるかないかぐらい。
今が健康診断で縮み切った状態で測っても175以上176未満で、朝早い時間帯に測ったら178超えてるし、中3の段階で167cmは既にあった。高校卒業時の身長が171cmでそっからも何事もなかったかのように背が伸び続けてる。
0118病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:58:23.70ID:3rmb4Waw0
ついさっきのハッキリ177まで伸びたって話は何だったんだ統失かお前
0119病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:49:13.13ID:NOHckpM50
アサシン
ヒルシン=ケンシン=コウシン
ヨルシン
0120病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:00:46.24ID:zw7oA3eV0
そんなの全ての奴に言えることじゃん
0121病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:04:33.34ID:SLREioBp0
健康診断では175cmだけど朝は177あります
だから175cmは他人事です
0122病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:55:46.77ID:gC/7n46Q0

寧ろ背が高いのコンプで縮みたいくらいだけどここの連中はその逆か。
背高いけど少年体型で骨格も華奢だから服のサイズがSかMかで迷う。
Sだと胴体や裾が短いしMだと服自体がブカつく。
0123病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:06:47.51ID:6lF4l5+O0
馬鹿だからスレタイ読めません
0124病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:18:15.51ID:r225LoMF0
現在20歳で156センチです

生きてるのが辛いです

男です
0125病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:47:18.92ID:j43sp+z+0
>>122
申し訳ないが身長188センチ未満のヒョロガリチビが自虐風自慢を書き込むのはNG
0126病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:32.74ID:j43sp+z+0
>>124
O脚の矯正、成長による伸長、イリザロフ法これ最低限やれば170は行くだろ
それでも精神的にアカンなら背の高い女と遺伝子残せばセーフ
0128病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:52:38.04ID:AC92vcoZ0
中学で1番デカくて、高校でも2番だったが、母ちゃん165くらいある。
親戚で俺よりデカい人がいるが、その母親はうちの母ちゃんよりデカい。
0129病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:07:59.60ID:j43sp+z+0
やっぱ母親の身長って重要だわお前らは高身長で美人な女見つけろよ?
0130病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:35:46.29ID:uMcmrXzs0
このスレじゃ珍しく本当にサバ読み抜きで背高いからな俺の場合は。
ついでに言うと俺は20台だけどまだ伸びてて最近は測ったらハッキリ175→177cmまで背伸びだからネットで175cmを馬鹿にする内容書いてようが他人事だからどうでもいい。
今が健康診断で縮み切った状態で測っても175以上176未満で、朝早い時間帯に測ったら178超えてるし、中3の段階で167cmは既にあった。
寧ろ背が高いのコンプで縮みたいくらいだけどここの連中はその逆か。
毎朝10kmジョギングして夜は15分程度全身のストレッチしてるから横開脚や前後開脚も出来て体も柔らかいし。
0131病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:43:22.69ID:ImV7+U1U0
健康診断では175cmだけど朝身長は177cmだから、175cmなんて俺にとっては他人事
0132病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:20:49.40ID:j43sp+z+0
チビやんけ
0133病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:30:47.86ID:3BMLwCwf0
>>87
自分と親の身長を書いて身長の遺伝を考察するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1275724283/976
を参考にすると、

(中父、中母)の組み合わせに相当する(父168、母161)から育つ男子の平均は174.15。
兄170と合わせた2人の平均が174.15になるとき、弟は178.3だが、
戦後生まれの若い親子であることを考慮して、2p程度下げて176と推測。

身長の分布が正規分布に従うと仮定すれば、標準偏差6.91より、
弟の身長は、およそ70%の確率で、「169以上183未満」の範囲に収まるだろうと推測される。
現時点で170あるそうなので、183以上になる確率は30%といったところかな。


より正確な予測には、>>92も言うようにレントゲンで骨年齢を調べてもらうこと。
放射線被ばくによる癌化の危険性があるので、あまり勧められることではないが。
0134病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:24:20.54ID:1xwIrToo0
10代ならまだ成長期でしょ
成長期なら現実的な方法が実際にあると思うから諦めずに頑張ってほしい
ここは成長期を過ぎた人達が可能性の無い話を妄想するだけのスレだからあまり参考にならない
0135病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:52.17ID:JrbzODlF0
身長も母親の遺伝が大きいが知能の遺伝子もX染色体に多くのっているので母親の影響が大きい
お前ら嫁選びは慎重にな
0136病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:57:52.17ID:7xS68rba0
>>129
>>135
自分と親の身長を書いて身長の遺伝を考察するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1275724283/974
を参考にすると、

相関係数(影響の大きさを示す。数値が大きいほど影響が大きい)の大小を比較すると、
父親と娘(0.50)>母親と娘(0.48)>母親と息子(0.44)>父親と息子(0.40)
と、隣接する数値は似た数値であり、統計学的に見れば有意差が無く、
両親のどちらからの影響が大きいのか? については分からなかった。
0137病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:27:23.45ID:J+bN58G70
このスレじゃ珍しく本当にサバ読み抜きで背高いからな俺の場合は。
寧ろ背が高いのコンプで縮みたいくらいだけどここの連中はその逆か。
今が健康診断で縮み切った状態で測っても175以上176未満で、朝早い時間帯に測ったら178超えてるし、中3の段階で167cmは既にあった。
俺はムエタイのディーゼルノイ・チョータナスカンみたいな小顔で手足長くて痩せ型な体型してるから勝ち組。
毎朝10kmジョギングして夜は15分程度全身のストレッチしてるから横開脚や前後開脚も出来て体も柔らかいし。
0138病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:32:45.14ID:tH7WAqLB0
>>122
ガチで176のイケメンだけど
175だと平均身長から3センチズレただけだろ
普通だよ
周りにも沢山いるだろ
平均身長辺りの人口密度は高いんだよ
176も変わらないけどな
その分厚い層を抜けたいなら
あとチョットだな
178が目安になると思う
そこまでは街中歩いても普通身長としか思われない
嘘だと思うなら
よく観察してみるがいい
あと
これぐらいの身長(標準的な身長)でヒョロガリだとかなり小さく感じるはずだ。
肩廻りをガッチリ鍛えて肩幅を大きくするんだ
それでもって上から引っ張られたように腰を伸ばして歩くんだよ
ヒールを工夫して2〜3センチ上げ底出来れば
かなり見栄えがよくなるはず
そうすれば
世界が変わる
保証する
但し、イケメンに限る。
0139病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:33:27.06ID:tH7WAqLB0
ガチで176のイケメンだけど
175だと平均身長から3センチズレただけだろ
普通だよ
周りにも沢山いるだろ
平均身長辺りの人口密度は高いんだよ
176も変わらないけどな
その分厚い層を抜けたいなら
あとチョットだな
178が目安になると思う
そこまでは街中歩いても普通身長としか思われない
嘘だと思うなら
よく観察してみるがいい
あと
これぐらいの身長(標準的な身長)でヒョロガリだとかなり小さく感じるはずだ。
肩廻りをガッチリ鍛えて肩幅を大きくするんだ
それでもって上から引っ張られたように腰を伸ばして歩くんだよ
ヒールを工夫して2〜3センチ上げ底出来れば
かなり見栄えがよくなるはず
そうすれば
世界が変わる
保証する
但し、イケメンに限る。
0140病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:11:45.85ID:vtm7GUNQ0
他人から見たら自分で思ってるほどは高くないんだよな
0141病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:38:52.44ID:Ia/idXc/0
他人が見て大きいと思えるのは何センチから?
0142病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:29:36.80ID:s+JFs0Wq0
とりあえず185あれば確実
0143病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:02:50.34ID:K95MTniy0
学校・会社・駅・空港・ホテルに行けば最低1人は190以上いるよな
先週も関西の某高級ホテル行ったら195くらいの40代半ばのオッサンいたわ
その帰りの飛行機内で俺の前の席にこれまた190くらいの若い兄ちゃんがいた

20-40代なら190クラスは珍しくない
185程度ならゴロゴロいる
0144病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:14:57.99ID:MRfKqqAK0
185以上は1%だからゴロゴロはいませんよ。
0145病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:17:29.08ID:K95MTniy0
1%てのは古い統計だし全世代だからね
20-40に限定すればもっといるって
0146病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:39:56.37ID:MRfKqqAK0
じゃあ185は何%くらいいると思うの?
0147病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:44:02.15ID:MprsbKPo0
10人に1人くらいやろ
0148病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:44:46.76ID:feD1Bf2d0
オランダ君てキャラコロコロ変えてない?
正直学歴君も兼任してるだろ?
0149病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:49:17.38ID:K95MTniy0
>>147
そんなもんだね
0150病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:10.25ID:a5DKZmxm0
>>147
バカなんですか?
10人に一人ってことは、計算上100人いたら10人は185センチってことだぞ?

あり得ない!
0151病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:46:49.82ID:p8jU19Go0
なんでありえないのかな 嫉妬か?

俺自身185あるし周りに俺より高い奴結構いるんだが
運動部の高校生大学生はデカいの多い
健診受けてなくて統計に反映されてないニートやフリーターも大勢いる

ニートやいい歳こいて学生してる連中は比較的裕福な家庭の子が多いから高身長の傾向あるぞ
これマジ
0152病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:30:05.22ID:PUUC3y/+0
そいつ気違いだから触れちゃ駄目
妄想ででかくなった気でいる弩禿びだから
0153病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:22:52.32ID:UpSPeuuW0
冷静な状況判断が出来なくなっているんだな。
数値ばかりが先行して周りの普通の人間が感じている普通の感覚というのが抜けている。
見下したような書き方が逆にその辺りが透けて見えて格好悪い。
見ちゃいけないものを見た感覚・・・伝わるかな?
一言で言うと哀れだよ。
この辺りの助言はほぼ平均身長の俺がコメントさせてもらう。
0154病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:30:19.83ID:9bIFwSBn0
俺186〜7だけど、俺より大きいのとか年に数人しか見ないよ。
学校でも一番大きかったし。
0155病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:37:46.33ID:p8jU19Go0
>>154
そりゃ老人しかいないド田舎ならね
大阪東京に来てごらん、190クラスが普通にいるから
0156病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:08:53.00ID:2tZFEXpF0
>>153
このスレの住民の身長に対する感覚はアングロサクソン人だからな
あーあ朝目覚めたら6フィート4インチまで伸びてねーかな
0157病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:11:14.79ID:2tZFEXpF0
>>155
俺182センチしかないおのぼりさんだけど東京のコンビニでレジに並んだら前の奴が190センチ前半で
後ろの奴が180後半ぐらいで草生えた
0158病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:23:56.57ID:XoCFGuMI0
最近急に伸びて179センチ
まだ止まらなそう
0159病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:30:49.67ID:9bIFwSBn0
東京にいるけど年に数人だが。190なんて滅多に見ないけど。
外人入れても滅多に見ない。
0160病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:45:00.46ID:p8jU19Go0
>>159
そりゃ練馬や赤羽じゃね…
0161病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:07:48.21ID:KQZoQoCT0
>>159
麻布〜表参道〜六本木辺りの田舎者が混じる駅前繁華街からチョイと入ったとこ行くとわかると思う。
モデルと外国大使館の家族がメインだからね。
有栖川公園なんてほぼ外国人(エリート大使館員の御家族)だからね
金持ち(成功者)の嫁さんや愛人?や芸能人も普通に歩いている。
その辺りだと180が小さく見えてくるから不思議だよ
いずれにしてもごく限られた特殊なとこだよ。
あとは都内の洒落たデートスポットだな
平均身長がチョット上がる
ガチ176イケメンの俺が足りない感じになる。
178?180?がデフォになる。
ここなんだよ
ここが俺の勝負所
0162病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:41:58.17ID:jJzskFqb0
↑都会で病むとこうなるので上京の際は気をつけましょう
0164病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:06:28.20ID:p8jU19Go0
>>162
上京したことないカッペ乙

>>161は結構当たってるよ
新宿六本木池袋とかマジで日本人でもデカい奴多いから
鏡に映った185の俺がチビに見える時あるもん
0165病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:47.79ID:YKLdP0Da0
まぁ日本人の一般的な身長の女相手なら178センチ程度あれば十分かもしれんが
長身美人、白人美女をメロメロにさせるには最低185は必要だろうな
スポーツやるなら192は欲しい
0166病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:34:05.98ID:ha3TOeIJ0
そんなこと言ってねえでとりあえず成長期終わりそうな高二の俺に身長伸びるアドバイスしてくれ
なお現在164
0167病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:53:08.65ID:F4sUw2F/0
このスレじゃ珍しく本当にサバ読み抜きで背高いからな俺の場合は。
寧ろ背が高いのコンプで縮みたいくらいだけどここの連中はその逆か。
今が健康診断で縮み切った状態で測っても175以上176未満で、朝早い時間帯に測ったら178超えてるし、中3の段階で167cmは既にあった。
現実世界じゃ180も178や175と同じ立ち位置ぐらいで身長の話題になってもいちいち身長を聞かれる高さじゃないし仮に言ってもふーんの一言で終わってるし。
自分から見ても180cmって少し自分より高いかな?って程度の認識だし。
毎朝10kmジョギングして夜は15分程度全身のストレッチしてるから横開脚や前後開脚も出来て体も柔らかいし。
0168病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:38:42.31ID:pnyu5d/A0
お前何回同じ事書き込むねん183センチ未満はアングロサクソンから見下されるチビだから諦めろ
0169病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:40:58.93ID:pnyu5d/A0
>>166
9時前には寝ろよ身長伸びへんぞ
0170病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:50:20.34ID:0jXRTxVz0
人が多い所は背の高い人も多く存在するので印象に残りやすいのはある
でも全員を一人一人見ていけば背の高くない奴の方が大勢存在する
普通身長やチビ(極端なチビは除く)は印象に残らない
0171病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:01:59.56ID:c/wlOloF0
>>166
高2で183cmO脚の俺が教えてやろうか?
0172病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:17:29.50ID:iTEWYRSY0
>>25
185pでもデカ過ぎだろチビ┐(´д`)┌ヤレヤレ
正統派(理想)は180p前半、これを理解してないアホが多すぎる┐(´д`)┌ヤレヤレ
0173病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:18:17.30ID:iTEWYRSY0
>>26
ハッタリは顔だけにしとけチビ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0174病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:20:55.98ID:iTEWYRSY0
>>30
醜男なチビの妄想だな┐(´д`)┌ヤレヤレ
容姿ってのはただの自己満足だよ、それ以上でもそれ以下でもない。
女に憧れられるのと、実際告白されて付き合うかってのはまた別の話なんだよ、クズ。
0175病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:23:59.83ID:iTEWYRSY0
>>44
ジジイは150p台のチビだから見た目の印象は雑魚だろ(爆笑)
アホか。
0176病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:25:52.90ID:iTEWYRSY0
>>52
ジジイは150p台だろwww
0177病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:40:06.12ID:pnyu5d/A0
朝青龍の特番見てたけど身長185センチのアメフト部元主将京大卒が挑戦するらしいぞ
0178病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:41:17.75ID:pnyu5d/A0
>>171
お前みたいなコロポックル低学歴からしたら185センチ程度でデカ過ぎだと感じるんやな
ざっこぉぉぉwwww
0179病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:43:13.56ID:pnyu5d/A0
>>173
ハッタリだと思うのはお前が身長180センチしかないクソザコカラオケガイジだからやぞ
180センチ=アングロサクソン系にとっては有象無象の身長っていうのが冷厳な現実なんやでバーァァァーカwwwww
0180病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:46:10.27ID:pnyu5d/A0
>>176
こいつさっきから不特定多数の奴を同一人物と認識してて草
統合失調症ガイジのお前にはIDが見えんのか文盲
お前みたいな生産性皆無の穀潰しは交通事故で死ねよ
0181病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:50:38.82ID:pnyu5d/A0
>>171ちゃんは身長スレ住民の公認オモチャだから壊れない程度の塩梅で遊んであげよう!
彼にはそれしか存在意義が無いんだからね!
0182病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:51:12.75ID:pnyu5d/A0
>>172
安価ミスったわ死ね180センチカラオケガイジ
0183病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:02:10.88ID:iTEWYRSY0
>>178
180pの俺様から見ても、185pはデカ過ぎる、正に木偶の坊だな┐(´д`)┌ヤレヤレ
この感覚が分からないお前は間違いなく長身者ではない。
因みに俺様は、自分と同じ180pを見てもデカイと感じるが??
0184病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:03:06.26ID:iTEWYRSY0
>>179
日本語喋れ向精神薬でラリってる朝鮮人のチビwww
0185病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:03:52.38ID:pnyu5d/A0
>>183
うわワイに安価向けんな障害者菌が移るわw
一人で壁に向かって喋ってろゴミ
0186病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:04:00.89ID:iTEWYRSY0
>>180
生産性皆無の役立たずはお前だジジイ(笑)┐(´д`)┌ヤレヤレ
0187病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:05:15.75ID:pnyu5d/A0
>>184
スマンスマン低学歴180センチホビットのお前にも分かるように
ふりがなでぶんしょうをかくべきでしたねぇ()
0188病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:05:20.93ID:iTEWYRSY0
>>181
お前はピエロにしかなれない150p台の奇形短足チビだwww
0189病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:06:29.73ID:pnyu5d/A0
>>186
ふーんお前みたいなうんこ製造機には自分が無価値だって自覚が無いんだな
来世は頑張れよ低身長低学歴低収入のカラオケ音痴ガイジくん
0190病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:06:33.66ID:iTEWYRSY0
>>185
チビなのが悔しくて堪らないんだなハゲは(笑)┐(´д`)┌ヤレヤレ
0191病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:07:31.58ID:pnyu5d/A0
>>188
と思い込む事でしかお前の矮小な身長とアイデンティティが保てないもんなぁ(笑)
0192病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:08:21.35ID:iTEWYRSY0
>>187
ホビットって小人って意味かジジイ?
世界一の平均身長オランダの平均身長は183pなんだが┐(´д`)┌ヤレヤレ
0193病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:09:03.65ID:pnyu5d/A0
>>190
確かにワイ182センチしかないクソチビだから切歯扼腕ですわ
まぁお前よりは背高いけどw
0194病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:10:38.57ID:iTEWYRSY0
>>189
朝鮮人の禿げは音痴の意味も知らないんだな(笑)('・c_,・` )プッ
音痴ってのはお前みたいに生れつき音感の足りない奴を言うんだよwww
0195病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:10:57.64ID:pnyu5d/A0
>>192
だからなんだよゴミ
身長6フィート2インチ未満はスポーツでアドバンテージがないちんけな身長やぞ
0196病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:11:20.96ID:iTEWYRSY0
>>191
やはり図星なんだなジジイ(笑)
0197病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:12:04.71ID:pnyu5d/A0
>>194
チョンはお前だろ
消極的優生学に基づいて低学歴のお前は断種しろや
0198病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:13:05.10ID:pnyu5d/A0
>>196
脳足りん特有の藁人形論法で草
身長180センチ程度でオラつくなやジャリガキ
0199病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:13:14.97ID:iTEWYRSY0
>>193
体重なんキロ?靴のサイズは?ww
ハッタリかましても恥をかくだけだからやめとけチビ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0200病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:14:52.76ID:pnyu5d/A0
>>199
何で貴様みたいな有象無象の雑魚に俺様のスペックをわざわざ懇切丁寧に教えてやらなきゃいかんの?
そのちっぽけな脳味噌で想像力働かせろよ
0201病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:15:21.97ID:iTEWYRSY0
>>195
野郎の体育会系なんてむさ苦しいだけなんだよチビ┐(´д`)┌ヤレヤレ
女の体育会系は良い臭いするから大歓迎だけどなwww
野郎の正統派は180p前半だ、お前は頭の悪いチビマッチョだから風流って概念を解せないんだよチビ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0202病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:17:23.10ID:pnyu5d/A0
>>201
正統派とかちんけなお前の主観だろうがゴミ
低学歴低身長低収入不細工運動音痴のお前の主観なんざ説得力皆無なんだが
0203病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:17:40.21ID:iTEWYRSY0
>>197>>198
180程度なんて言ってる時点でお前がクソチビな証拠だな┐(´д`)┌ヤレヤレ
180pある奴は自分と同じ180pを見て普通身長とは感じない。
そう感じるのがお前がチビな証拠('・c_,・` )プッ
0204病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:18:23.74ID:iTEWYRSY0
>>200
ボロが出るのが怖くて答えられないだけだろ禿げ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0205病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:18:45.13ID:pnyu5d/A0
>>201
6フィート3インチに満たない180センチ前半台が正統派とか寝言は寝て言えよ
視野狭窄ガイジ
0206病弱名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:19:48.64ID:pnyu5d/A0
>>203
はいお前の勝手な思い込み
実際182センチある俺は自分の身長に不満があるから180センチはチビだと認識してるだけだが
はい完全論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています